X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ24687人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (2級) (ワッチョイ abe2-EGUp)
垢版 |
2018/12/23(日) 22:25:56.59ID:7/ff0YJD0
!extend:default:vvvvv
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ WILD WIND GIRL(サイコミ版) https://cycomi.com/title.php?title_id=84
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ24686人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1545565301/

・次スレは>>800(深夜〜午前は>>900)を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900(深夜〜午前は>>950)が立てること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時1行目に
!extend:default:vvvvv
と付けること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bde2-EGUp)
垢版 |
2018/12/23(日) 22:26:15.41ID:7/ff0YJD0
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart44
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1526129185/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 31週目
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1540990337/

【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.2ch.net/idolmaster/
0025非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23ea-Rcs6)
垢版 |
2018/12/23(日) 22:55:12.19ID:7SZqS7lj0
>>19
非処女のが好きな奴多いんだろ
0044非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c511-yOrc)
垢版 |
2018/12/23(日) 22:59:46.06ID:lY+J/p5Y0
やはりTBSってゴミイベだわ
0048非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac9-daF8)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:00:05.13ID:UQ08qJZOa
>>34
JKが学校の用務員なんて気に入ると思うか?
0069非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c511-yOrc)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:02:31.89ID:lY+J/p5Y0
PCSとクリスマストリプルブッキングしたい
0075非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed88-q1e7)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:02:59.91ID:7OSoOb4B0
>>19
でも実際レベル1だからってそんな値段あがったりするの?

後下がりすぎやろしぶりん
パワー切れ直後が一番安いってのは最早信用でけへんな
あの時は出品少なかったからいけるって思ったけど
似たようなこと考えてたヤツが手放し始めたんかな
0087非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed6f-q1e7)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:05:09.65ID:SB/X6hlC0
でも気がつけばユニット展開するようになったのも
今更と言うほど最近ではなくなってきてるからね
そして10周年迎える頃にはそうじゃなかった期間の方が短くなっていくんだね
0111非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c511-yOrc)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:07:47.41ID:lY+J/p5Y0
むくも初心者の時のぷちこれはやばかったにゃあ
0117非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c511-yOrc)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:08:29.65ID:lY+J/p5Y0
じゃあみほたんとクリスマス過ごすから…
0152非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23ea-Rcs6)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:13:59.30ID:7SZqS7lj0
>>143
約束しないとちひろが来るよ
0158非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c511-yOrc)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:14:26.28ID:lY+J/p5Y0
>>155
姫路
0184非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23ea-Rcs6)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:15:57.72ID:7SZqS7lj0
マーリンいればゼアノートボコれないですか?
0186非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c511-yOrc)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:16:13.95ID:lY+J/p5Y0
>>183
ロシア人補正だぞ
0187非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23f6-daF8)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:16:18.90ID:7pIV6MQ30
ランス系の同人誌書いてる人のpixivで
茶髪エール×乱義
黒髪エール×ザンス
のカップリング書いてる人の薄い本情報を見たら
乱義×ザンスものだった時の衝撃よ
どうしてこうなったのか
0200非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c511-yOrc)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:17:27.49ID:lY+J/p5Y0
TBSは飴が貯まりやすいのが救いだな、聞いてるかロワ?
0205非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23ea-Rcs6)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:18:11.67ID:7SZqS7lj0
アナスタシア巨乳になったら一緒に腹が出てきそうだけど
0219非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c511-yOrc)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:19:06.43ID:lY+J/p5Y0
>>207
これだからモバPは
0227非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23ea-Rcs6)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:20:18.43ID:7SZqS7lj0
>>221
正論だな
0239非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23ea-Rcs6)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:21:26.18ID:7SZqS7lj0
5年後くらいにするんじゃね中間復刻
0252非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMe1-eqRR)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:22:29.22ID:3F6emcLeM
おいそなた
ツイッターしきにゃんのスクショ貼ってたデュンヌに「えっちですねえ!興奮しました!」みたいなリプ送ったらブロックされたにゃあ
やっぱりデュンヌってクソだな
0259非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c511-yOrc)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:23:33.61ID:lY+J/p5Y0
逆サバ 美嘉
B80最上位 ユッキ
B80上位 茜
B80中位 アーニャ
B80下位 しぶや
こんな感じよ
0279非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c511-yOrc)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:25:00.89ID:lY+J/p5Y0
>>265
中位だな
0292非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c511-yOrc)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:26:35.79ID:lY+J/p5Y0
>>289
わかってるよね?
0305非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac9-PPff)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:28:14.58ID:sKoL7Hs4a
>>290
日菜子は上位じゃないし…
復刻しないと思ってたら復刻した
お前らの財形貯蓄は運営のさじ加減ってことにゃあ
ガチャアイドルだっていつ復刻するかわからない
天女紗枝はんと七夕のたびに復刻してるし
0330非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c511-yOrc)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:30:41.53ID:lY+J/p5Y0
>>318
凍え死ぬ音
0348非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23ea-Rcs6)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:32:56.88ID:7SZqS7lj0
俺はコデイン
0381非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa51-GwV9)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:37:42.41ID:rYGzoCnfa
最近すぐナルコレプシーだのADHDだの言ってクスリもらおうとする香具師がいるから困る
ガチナルコは話してるのに突然眠ったり、牛丼持ちながら突然眠るし、プールで溺れたりするすごいアレなんだにぃ☆
0387非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6de3-fbVt)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:38:31.34ID:K+nQ4Qoi0
最近日常生活に支障出てきてるように感じるから今度メンタルクリニックに行ってみるにゃあ
あの症状だよね?みたいなの該当が多すぎて判断付かないんだけどお医者さんにはなんて相談すればいいの
0390非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23ea-Rcs6)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:39:18.95ID:7SZqS7lj0
>>384
それオタクなの隠してるだけじゃあ?
0391非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c511-yOrc)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:39:30.72ID:lY+J/p5Y0
こういう時1人担当は楽だぜ
0405非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b23-3lQ/)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:41:52.65ID:KrXa4maG0
射的は当てて倒れても下に落ちないと駄目とか向こうに必要以上に有利な設定にしてるの糞だと思う
輪投げも輪より大きい景品でも輪が完全に通らないと駄目とか馬鹿なんじゃないの
0406非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c511-yOrc)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:42:06.51ID:lY+J/p5Y0
>>399
むしろ勃起したにゃあ
0408非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23ea-Rcs6)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:42:07.53ID:7SZqS7lj0
それてんかんじゃね?
0412非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b6f-njVc)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:42:43.32ID:AgDCLpIB0
???「きらりが壊れたーーっ!」
0414非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd03-zLdt)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:43:06.70ID:4IYKbYL/d
>>397
むくの記憶だと文香が可愛さとかシコ度で話題になり始めたのRで乳乗せ運搬術を披露してからだと思うんだけど
なんかそうじゃない最初から人気だったっていつも否定されてる
本当はどっちが正しいの?
0431非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b6f-njVc)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:45:21.49ID:AgDCLpIB0
>>418
きらりが悲しい顔してると心にくるね…
0437非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23ea-Rcs6)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:45:41.03ID:7SZqS7lj0
>>414
俺もRだと思うけどR+は不人気だった気もするし
その時期のモバスレ牽引しないと真実は藪の中
0439非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac9-PPff)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:46:08.83ID:sKoL7Hs4a
北条加蓮の『メモリー』を入手した
加蓮「え、ダメっそれは…」
加蓮「Pさんと花火行った時のやつ…かえ、して……?」
加蓮「花…火…?」
加蓮「えっ、わたし誰と行ったんだっけ花火…」
加蓮「思い出せない…なんで…? ああああ!!」 ガクガクガク
ぼく「落ち着いて、落ち着くんだ加蓮ちゃん」ギュッ
ぼく「去年の花火なら僕と行ったじゃないか、そうだろ?」
加蓮「あ…そう、だ……俺さんと行ったんだ……?」
加蓮「学校帰りのマクドナルドも、レッスンサボって遊んだ海も、宿題終わらなくて泊まりがけでみんなでやった勉強会も…」
加蓮「全部俺さんと行ったんだ」
ぼく「そうだよ、楽しかったよね」
加蓮「(わたしの想い出……俺さんでいっぱいだ)」
0476非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23ea-Rcs6)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:49:36.05ID:7SZqS7lj0
>>467
じゃあうまぴょい伝説で
0500非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23f6-daF8)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:51:28.71ID:7pIV6MQ30
カラオケは結局、一般人のふりをしているとあまりやばそうな歌は歌えず
愛よファラウェイとか円盤皇女ワるきゅーレとかに落ち着く

ミオのじょんがら節カラオケに入れてほしい
0511非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6de3-fbVt)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:52:26.17ID:K+nQ4Qoi0
まぁ自分もadhdとかで相談してくるんすけどね
昔っからそれっぽいって言われてるのスルーしたけどいい加減問題出てきたわ
ただネットとかでワーキングメモリ小さくて指示が入らない〜とかいうのがあったけどそれは該当しないんだよな
0539非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b6f-njVc)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:55:03.54ID:AgDCLpIB0
>>529
enzaが死んだらシャニマスは…
0540非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c511-4VS5)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:55:07.87ID:32M6Y1wQ0
初期Nふみふみ モバP達がざわつく、Coはアーニャの前例があり一定の期待がかかる
ガチャRふみふみ 酋長コトカー復刻ガチャのR、普通に引くかR○%チケットでしか出なかったスタ100の高い女
紙背ふみふみ 特訓前後完璧なクオリティで総選挙ボイス圏内に押し上げた

順調過ぎて育てたPムーブは出来ないな
0552非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b6f-njVc)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:56:32.47ID:AgDCLpIB0
>>542
三峰はむくが貰うね…
0568非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23ea-Rcs6)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:57:36.73ID:7SZqS7lj0
>>554
お前このスレ何年いるのよ・・・
バンドリだろ
0576非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6de3-fbVt)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:57:55.52ID:K+nQ4Qoi0
>>531
一応それなりにキャリアあるとこで発達障害のカウンセリングもやってるらしいとこ予約したにゃあ
ダメならセカンドしていこうと思うけどそもそもメンタルクリニックなんて行ったことないからどこでダメか判断下せばいいのかわからんにゃあ
0578非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 05b1-WCtl)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:58:05.32ID:o/lk+JDt0
今SS書いてて、きのこハーレム出そうとしてるんだけども、
必ずコンビにならんといけない理由があって、
どういう組み合わせで出せばいいのかマジで悩む
特に美玲
いっそ美玲だけ出さないって手もあるんだが・・・
0581非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0511-q1e7)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:58:16.60ID:EjU8+hcy0
>>548
正直釈迦がenza以外に行ったら今みたいなログインとデイリーするだけでクソジュエル溜まる
レベルのバラ撒きするかどうかも不安だからな、まあ4凸の重要性が高いからああなのも
あるんだろうけど
0592非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペ MM41-RgZl)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:58:57.09ID:5sw19BQnM
>>548
それで新規プラットホーム出して売れるならみんな出してるよね
てかQR電子決済系はどう考えてもGoogleに上納金いれてなさそうだしアプリで出してもGoogleに持ってかれないスキームはいくらでも作れるのでは
0602非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23ea-Rcs6)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:59:37.70ID:7SZqS7lj0
>>578
俺は美玲加蓮が好きかな
0617非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 05b1-WCtl)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:01:02.54ID:TXGbRpod0
>>601
えー、ルールはある
・必ず2人ペアであること
・なるべく人気のカップリングであること
・それぞれのペアはきのこハーレム内で組み合わせなくても良い(例として小梅は涼で確定)
0624非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b6f-njVc)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:02:16.07ID:GY0X2xSJ0
むくのクリスマス終わったにゃあ…
0625非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23ea-Rcs6)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:02:25.81ID:dmpN8K9W0
デ!無
0637非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6de3-fbVt)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:03:34.47ID:h4WPq6OA0
>>615
なるほどにゃあ
よく親身になって聞いてくれて助かりました!みたいなレビューって要はそういうことか
とりあえずは話してみて相手がどんな対応するかに注目してみるよ、ありがと
0652非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5cd-q1e7)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:04:57.17ID:4miVEsMf0
男が嫉妬に燃える時
しっとマスクを呼ぶ合図
素顔は誰だか知らないが
しっとの心を仮面に隠し

しっとパワーの炸裂だ(オー)
しっとビームはアベック倒し
しっとファイアーはアベック焦がす

行くぞ我らのしっとマスク
もてない男の希望の戦士
しっとマスクはしっとの王者
0672非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23ea-Rcs6)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:06:53.94ID:dmpN8K9W0
>>627
キャンプ繋がりで紗南こずえライラもある
何故かになちゃんは琴線に触れないらしい
あとはSSRでいた乙倉とか・・・
0679非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cd85-5Rg/)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:07:14.95ID:xh98En5w0
pさん…三船です…今日は聖なる日ですよ…
あっ…pさんにとってはただの休日ですか…
え…?仕事がある方が言い訳にできた…?
それは残念でしたね…プッ…クスクスクス…
0692非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23ea-Rcs6)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:08:20.25ID:dmpN8K9W0
>>651
先週にも全く同じ事言われたんだが・・・?
0735非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23ea-Rcs6)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:13:04.35ID:dmpN8K9W0
あかりんごからもらってるのは新規?
0742非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b6f-njVc)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:13:41.69ID:GY0X2xSJ0
今日は担当晒してもいい日か
0761非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb3d-q1e7)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:14:48.14ID:+UtHESuU0
>>733
P「お、俺は知らないぞ!俺はただチョコをもらおうとしただけだ!
  あの場所にアイドルに会いに行けば、チョコがもらえるって言われて…」
のあ「あなたはちひろに騙されたのよ。そして、欲望に流されてしまった」
P「そんな!そんなはずは…」
悠貴「バレンタインのチョコを二回お願いされるって、業界のルールですか?」
智香「気持ち、伝わらなかったかな」
肇「Pさんって欲張りなんですね…」
ほる「Pさん…私のチョコ…受け取ってくれたの…忘れてしまったんですか…?」
P「お、俺が悪いってのか…?俺は…俺は悪くねえぞ、だってちひろが言ったんだ…そうだ、ちひろが貰いに行けって!
  こんなことになるなんて知らなかった!誰も教えてくんなかっただろっ!俺は悪くねぇっ!俺は悪くねぇっ!」
奏「Pさんって積極的なのね。でも、いつでも押せばいいってものじゃないの。またね」
0764非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c511-yOrc)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:15:03.27ID:yQtZ4TM+0
>>758
むくがさんまで消したのよ
0765非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb3d-q1e7)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:15:09.78ID:+UtHESuU0
P「なんだよ!俺はお前達を好きだから貰いに行ったんだぞ!」
加蓮「Pさん、私、結構思い切って渡したんだけど…もっと乙女心を学んでよ」
P「お、おまえらだって去年は何度もくれたじゃないか!俺ばっか責めるな!」
泰葉「一年に一度って言ったじゃないですか…それとも、わたしってその程度の存在だったんですか…?」
のあ「滑稽以外の何物でもないわ……」
P「わ、悪いのはちひろだ!俺は悪くないぞ!なあ美優さん、そうだろ」
美優「想いを込めたのに…バレンタインのチョコレートは、大切な一個だけじゃないんですか…そういう人だったんですね」
瞳子「あんなに思いを込めたのに…伝わらなかったの…そう…私の思いも、それくらいの重さなのね」
P「…ど、どうしてだよ!どうしてみんな俺を責めるんだ!」
ちひろ「Pさん。見てましたよ!バレンタインは年に一度きりの女の子にとって大切な日ですしチョコは一つしかもらえませんよ」
P「だ、だまれ!お前が説明しないのが悪いんだろ!」
ちひろ「リーダーアイドルを変更して違う担当アイドルのもとへ会いに行ってあげてくださいね!」
P「おまえにそんなことを言われたくない!おまえなんかに…うぅ…」
0779非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23ea-Rcs6)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:16:10.97ID:dmpN8K9W0
ケーキ買ってきたやつだった
http://i.imgur.com/PZD5tBY.jpg
0792非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c511-yOrc)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:16:58.03ID:yQtZ4TM+0
まぁいつでも担当晒してるんですけどね
0803非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c511-yOrc)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:18:12.94ID:yQtZ4TM+0
みんちん
0835非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b6f-njVc)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:20:42.92ID:GY0X2xSJ0
担当アイドル以外の反応も見てみたいし誰かまとめてくれないかな…
0837非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c511-yOrc)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:20:56.48ID:yQtZ4TM+0
>>823
多分vast world
0843非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23ea-Rcs6)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:21:28.03ID:dmpN8K9W0
>>823
ガルフロ
0848非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c511-yOrc)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:21:48.60ID:yQtZ4TM+0
>>841
かーっ!!
0856非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b6f-njVc)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:22:27.97ID:GY0X2xSJ0
>>837
ガルフロさん?
デレステ発ならリトルリドルが最後?
0864非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c511-yOrc)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:23:30.75ID:yQtZ4TM+0
>>856
ガルフロはなんか違う気がするがいいか
0871非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b6d-Lm5Z)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:23:58.39ID:ZczZijof0
俺もクイズしてみるけど割と難しかったわ
https://i.imgur.com/SSdrtFD.jpg
0888非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd43-njVc)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:25:17.54ID:1nVGigG4d
>>853
よく見たら全員分見れるみたいだねこれ
0894非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23ea-Rcs6)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:25:47.96ID:dmpN8K9W0
多分ここのオリジナルユーザは200以下だから絶対全部のケーキは集まらない
0903非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9511-rK7Z)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:26:26.69ID:MHOxWLsL0
茄子さんと一緒に過ごせたら楽しいんだろうな…
0906非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b6d-Lm5Z)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:26:49.16ID:ZczZijof0
>>898
出てたのか…でもこれ!っていう特徴ないから普通にむずかったと思うわ
0918非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b6f-njVc)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:27:32.47ID:GY0X2xSJ0
>>901
そうだね…流れてくるの待つしかないか…
0927非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb8b-mIEN)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:28:11.60ID:6OdcUduH0
今更だけどちゃんみおのパーカーとふみふみのストール(と同じ柄のマフラー)が出るんだな
ふみふみの方はなんか普段使いできそうで欲しいけど春にパーカーとマフラーを売るなよ
0939非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b6f-njVc)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:28:57.08ID:GY0X2xSJ0
>>928
おつ
夕美ちゃんえっち
0944非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9511-rK7Z)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:29:20.51ID:MHOxWLsL0
https://i.imgur.com/Vjx2c6L.png
茄子さんって基本的に作れない料理はないんじゃないか
0951非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b6d-Lm5Z)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:29:45.75ID:ZczZijof0
>>929
見落としてたごめんね
0960非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c511-58Mb)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:30:43.07ID:/YlXKQdo0
>>953
           _____________
   ___   /
 /´∀`;:::\< 呼んだ?
/    /::::::::::| |
| ./|  /:::::|::::::| \_____________
| ||/::::::::|::::::|
0963非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9511-rK7Z)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:30:45.90ID:MHOxWLsL0
>>958
卒業しちゃうアイドルが?
0965非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9511-rK7Z)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:31:10.89ID:MHOxWLsL0
>>959
ママが作ってくれたケーキだよ
0970非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c511-yOrc)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:31:25.60ID:yQtZ4TM+0
モバPは卒業して消えてもいいのよ
0971非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23ea-Rcs6)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:31:29.25ID:dmpN8K9W0
案外被らないな
わざわざ被り貼らないだけかもしれんけど
0988非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b6d-Lm5Z)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:32:53.42ID:ZczZijof0
>>972
茜ちゃん!
0997非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c511-yOrc)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:33:17.95ID:yQtZ4TM+0
エキセントリックモバP
0999非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b6d-Lm5Z)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:33:19.45ID:ZczZijof0
たかぁーもりぃーあーいーこー!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 7分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況