X



大人の社交場
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (9級) (JP)
垢版 |
2018/12/23(日) 10:21:54.30H

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0004非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/12/23(日) 10:22:22.61H
>>965
そもそもツイッターの利用者は日本人とアメリカがメインユーザー
他の国では他のSNSツールを使っているし
アメリカもツイッターだけを使っているわけではない
日本人のツイッターユーザーは圧倒的にオタクが多いので目立っているだけ
0011非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/12/23(日) 10:22:47.20d
>>6
あの顔で?
0025非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/23(日) 10:23:59.710
そもそもツイッターの利用者は日本人とアメリカがメインユーザー
他の国では他のSNSツールを使っているし
アメリカもツイッターだけを使っているわけではない
日本人のツイッターユーザーは圧倒的にオタクが多いので目立っているだけ
0035非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/23(日) 10:24:22.940
ダヴィンチの絵が好きな者としてはただただ不快だよ
勝手に偉人を女にする神経がわからん
ってか偉大なものに対する敬意が足りていないだろ
作ってる人間もプレイする人間も倫理観が終わってる
グラブルを見習え
0041非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/23(日) 10:24:53.420
ダヴィンチの絵が好きな者としてはただただ不快だよ
勝手に偉人を女にする神経がわからん
ってか偉大なものに対する敬意が足りていないだろ
作ってる人間もプレイする人間も倫理観が終わってる
グラブルを見習え
0061非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/23(日) 10:26:25.810
>>54
260 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a67c-WCtl [153.221.249.167])[sage] 2018/12/23(日) 09:52:57.38 ID:kP7vbiz30

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
グラブル無料10連であやねるきたああああああああああああああああああああああああああああ
0065非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/23(日) 10:26:49.280
くこが南青山ね
0067非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/23(日) 10:26:54.320
>>23
マジかよすげーな

・・・10月下旬?
0078非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/23(日) 10:27:49.920
都会は終わりすぎ
ユーザーは現実の女が怖くてゲームに逃げる雑魚
運営は偉人を女にして銭を稼ぐ敬意もない屑

まさに陰キャのコンテンツって感じ
0099非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/12/23(日) 10:29:08.55d
>>72
それインコムやないかーい!
0100非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/23(日) 10:29:09.770
ドラガリ信者に村弟子おるやん 村から出さないでくれます?

813 名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 6dc0-mHtv [150.249.102.160])[sage] 2018/12/23(日) 10:26:22.73 ID:f/SbOjx60

弟子がわいてきて草
0110非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/23(日) 10:30:18.320
現実の恋愛が怖いとかみっともなさすぎだろ弟子...
それに比べて村民は社会的にも地位が高い
外資系の企業や上場企業、公務員などで働いているリア充ヤリチン高収入ばっかりだからなw
0155非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/12/23(日) 10:34:21.61d
今のゲーセンはガンダム動物園か性欲だろ
0161非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/23(日) 10:34:47.200
現実の女が怖いって心理がわからん
そもそも女の知能は一般的な男性よりも低い場合が殆どな訳だが?
その上肉体的な話ならばほぼほぼ確実に男の方が上だろ?

それなのに女が怖いって
一般的な男よりも相当知能も肉体も低いって事じゃん
つまり弟子は社会的な地位が低い男である
0165非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/12/23(日) 10:35:05.52d
栄誉上限倍やらないのはなんや
0180非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/23(日) 10:36:44.100
まさか弟子の正体が童貞陰キャビビりクソ雑魚だったとはなw
まぁ想像通りではあるが
村代表のみざはピザだが童貞でも陰キャでもビビりでも無いから村の勝ちだな
0209非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/12/23(日) 10:38:36.91d
>>196
最後余計だぞ
0213非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/23(日) 10:38:48.690
>>195
中世みたいな世界観ではえ〜ってなった
0218非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/12/23(日) 10:39:05.21d
>>214
いやーw
0223非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/12/23(日) 10:39:43.32d
>>217
それ知る必要あるんですか?41歳さん
0226非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/12/23(日) 10:39:52.52d
>>203
実際インカムは相当いいらしいからならば残ってる人からで上限ほぼなしに切り替えなんやな
0231非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/23(日) 10:40:27.820
俺たちはグラブルに億を超える投資をしているのに!
0233非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/12/23(日) 10:40:45.36d
>>225
わかりきったことだろ
0234非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/12/23(日) 10:40:48.18d
>>230
やったぜ。
0246非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/12/23(日) 10:42:01.32d
>>230
元もからすくねーじゃねーか
0279非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/23(日) 10:46:09.290
>>256
左下は間違いなくウンコだぞ
0290非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/12/23(日) 10:48:06.69d
>>281
職に就いてたらいい年で余裕ないだろうしソシャゲしかやることないんだろうよ
むしろ20代こそ他にあるだろ
0306非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/23(日) 10:49:08.780
>>291
悪鬼ちゃん!?
0307非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/12/23(日) 10:49:11.41d
>>297
ホモ
0312非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/12/23(日) 10:49:58.21d
>>308
やることがソシャゲしかないんだな…w
効いてて草
0318非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/12/23(日) 10:50:36.87a
が、学生だから...
0380非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/12/23(日) 10:57:40.06d
ダヴィンチちゃんでも見て落ち着けよ
https://i.imgur.com/N9XArN8.jpg
0411非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/12/23(日) 10:59:23.70d
>>393
こいつ結局プリコネもドラガリもほぼ呟かずにアンチロジにシュバってるだけだもんな
0421非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:00:06.850
>>374
ジジババつっよ
他のゲームも老年層取り込めよ
0431非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:01:00.530
145 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e363-brpd [125.205.120.40]) sage 2018/09/18(火) 22:58:41.13 ID:uz7gl5kG0
グラブルスレから来ました
アナデンやめてグラブルやらないか?

↑村民なりすましで対立煽り

729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1263-HcF4 [125.205.120.40])2018/05/03(木) 15:04:47.52ID:xFoOQl7J0
宝具5ガイジが鯖への愛語っておいて
スキルマにしてないとかギャグだよな?

↑お弟子さんでした

愛知県名古屋市ぷららガイジ
https://i.imgur.com/Dkpqp13.jpg
0439非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:01:36.770
新参者だけど村弟子ってどういう意味なんだ?
0442非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:01:52.06d
>>436
グラブルもキムが作ったんですが
0446非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:02:02.280
グラブルは遠くから眺めながら楽しむもんだろ
このスレでソシャゲ談話してワイワイして定期的にグラブルの定期的なやらかしを見て笑う
これでしょ
0458非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:03:05.210
>>445
これなんて漫画?
0460非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:03:15.77p
あのさぁ
みざちゃんはみんなから待ち望まれてる存在だけど村民は誰かに待ち望まれることあるわけ?
お前らが動画配信なんかやったってお前と言うゴミを求めに来る人なんて存在しないぞ
そう思うとみざちゃんってお前らより遥かに人徳の高い人物なのでは?
村民偉そうなこと言える立場じゃないよね早く死のう
0467非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:03:47.660
81 2018/11/05(月) 18:50:44.40ID:blBUkDw6a
あかみこ ログイン8日前



ギルガメッシュと同時期に飽きたな?
89 2018/11/05(月) 18:51:38.67ID:B3ZglvAh0
>>81
討伐成功
114 2018/11/05(月) 18:53:44.92ID:6Yodzn9x0
>>81
ああやけに焦ってるのこれだからか
137 2018/11/05(月) 18:55:54.70ID:Dz/9Y9eu0
>>81
同時期も何もあいつらつるんでゲームやってるからな
時期的にヴェンデッタいったか?チョンゲ好きだし
0474非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:04:04.270
>>465
市町村すらわからんぞ
0495非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:06:07.95d
>>482
ながら見はよくないのでホームアローン2だけ見る
0498非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:06:14.570
え?結局村弟子ってどっちなの?
グラブルガイジ?
FGOガイジ?
0507非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:06:50.82d
>>497
あの顔で?
0519非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:07:51.10p
501 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー) [sage] :2018/12/23(日) 11:06:38.82 a
>>497
あの顔で?

503 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) [sage] :2018/12/23(日) 11:06:44.32 0
>>497
あの顔で?w

507 名前:非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ) :2018/12/23(日) 11:06:50.82 d
>>497
あの顔で?


みざちゃん以下のブサイク発狂してて草
0524非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:08:07.720
>>509
>>512
マジかありがとう
やっぱグラブルガイジはうぜえな
0529非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:08:42.80d
スラムに対しては怒りしかない
偉人を萌えキャラやイケメンの腐向けキャラにしたり敬意ってもんが無いんだよw
死んだ人間には権利がないのか?人としての尊厳はないのか?

ナイチンゲールなんてレイプしてるのと同じようなもんだろ
もし仮にこの現状を天国で知ったら絶対に悲しむよ
死んだ人間にだって人としての尊厳はある
0532非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:08:50.59d
新フェス→グランデ→レジェのパターン来るぞ
キムを信じろ
0534非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:08:56.880
>>506
DA確定通常全体とかマギサのパクリじゃん
0545非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:09:45.270
>>536
???
頭までグラぶってんの?
0551非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:10:20.80p
言ってる意味わからないかなー
「あの顔」とか馬鹿にしてるけどみんなみざちゃん見に来るんだよ
人はみざちゃん求めて来る
村民が配信しても誰もこない
「あの顔」は人から必要とされてるけど、村民は人から必要とされてない

わかる?
0569非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:11:29.60a
>>558
共食いする生物なんだ
0576非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:12:01.35d
>>567
あの顔で?
0578非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:12:07.320
>>568
去ね
0581非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:12:18.620
トリガー作品
■キルラキル
■異能バトルは日常系のなかで
■宇宙パトロールルル子
■キズナスイーパー
■ニンジャスレイヤー
■リトルウイッチアカデミア
■ダーリン・イン・ザ・フランキス
■SSSSグリッドマン
0591非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:12:38.34a
>>564
ボティスのボテ腹
0597非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:12:56.35d
>>581
キルラキルしか見たことない俺は勝ち組だな
0598非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:12:58.580
>>552
今までグラフェス→グラフェスみたいな流れあったっけ?
この間やったばかりだしレジェフェスどっかで挟みそうだけど
連続やるなら来年予想できなくなるんだよなぁ
0600非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:13:00.570
>>581
ルル子以外全部ゴミだな
0611非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:13:21.41d
酷すぎるよなスラム
偉人の人物像を勝手に歪める
それどころか性別すら勝手に歪めてんだからw
世界中からも痛烈に批判されてるし
偉人の取り扱いに関する法律制定されるだろうな

死んだ人間だからって好き勝手に肖像権を侵害していい訳ではない
0622非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:14:00.200
村弟子発狂してんじゃん
お前らどう責任取るんだよ
0632非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:14:32.510
899件 C95 Fate/GrandOrder
698件 C95 艦隊これくしょん
428件 C95 東方project
323件 C95 アイドルマスターシンデレラガールズ
200件 C95 ラブライブ
172件 C95 アズールレーン
148件 C95 刀剣乱舞
65件 C95 グランブルーファンタジー
61件 C95 アイドルマスター シャイニーカラーズ
54件 C95 アイドルマスターミリオンライブ!
37件 C95 ドールズフロントライン
31件 C95 ご注文はうさぎですか?
26件 C95 マギアレコード
26件 C95 バンドリ!ガールズバンドパーティ!
24件 C95 名探偵コナン
22件 C95 とある魔術の禁書目録
17件 C95 メギド72
17件 C95 ソードアート・オンライン
16件 C95 SSSS.GRIDMAN
14件 C95 ゾンビランドサガ
9件 C95 白猫プロジェクト
7件 C95 シノアリス
7件 C95 プリンセスコネクト!Re:Dive
7件 C95 転生したらスライムだった件
6件 C95 ドラガリアロスト
1件 C95 クッパ姫
1件 C95 シャドウバース
0639非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:15:06.00a
>>629
ちんこ優先しないとすぐ飽きるぞ
0648非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:15:47.560
>>632
プリコネ雑魚すぎだろ
あの内容で同人作られなかったら何の価値もないじゃん
0649非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:15:53.460
アレクシス『ぐわぁー!!フィクサービームだと!?なんだこの力は!?』

グリッドマン『フィクサービームとはこの世界を修復する力。この世界を作った新条アカネの心を救う力だ!』

サンキュー!グリッドマン!
0651非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:16:04.77d
取り敢えず一回落ち着いて見てほしい
どう?
https://i.imgur.com/578afpb.jpg
0659非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:16:34.12a
>>650
テニプリかな?
0670非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:17:17.63d
スラム「この偉人は500年前に死んでてェーw」ニチャァ

スラム「死人なら別に好き勝手に二次創作しても構わんやろ!w」ニチャァ

天国の偉人「や、やめろォー俺を娼婦みたいな格好をした雌にするな!w」

実際これだよな
0680非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:18:01.88a
>>671
ご都合展開が嫌ならなんでグラブルやってんの
王道だぞ
0685非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:18:25.710
>>671
特撮なんてご都合主義しかないやん
0686非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:18:28.17a
>>674
ガチャピンモードになると消えるしな
0697非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:19:10.320
>>689
元絵と絵柄違いすぎて萎える
0703非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:19:28.78a
>>689
公式絵よりかわいいやめろ
0707非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:19:39.88d
>>699
フェスじゃすぐ出るじゃん
バカ?
0732非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:21:02.13a
>>714
SSRは?
0747非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:21:56.60a
>>735
メギド
0752非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:22:08.22d
>>730
……そっか、
0759非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:22:24.77a
>>746
逆さ牛丼
0771非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:23:08.980
お弟子さんばら撒きマウントで悔しくなってピクシブでコツコツ調べてグラブルにマウント取る材料集めてたと思うと涙が出るはwwwwwwwwwwwwww
0787非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:24:32.71a
>>762
カクレンジャーとニニンがシノブ伝くらい違う
0796非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:25:28.000
あった

どちらかというとスラム街なイメージあるFGO民が今や「ありがとう」「ただの集会すら楽しい」「当たり前の日々が何より美しい」とか言って光に包まれてるの、本当にエンディング感ある
0813非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:26:37.68a
>>799
上書きされた忠義ってNTRみたいだけどどうなの?
0825非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:27:40.30a
>>815
何に使うのその能力
0831非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:28:09.410
ンーーー、改めて考えると凄いな、って思うなあ。みざちゃんはやっぱ。凄いなあと思うなあ。
サムネも作れるしさ、絵も描けちゃうし、ほんでー動画も編集できるでしょ?
ほんでー、さらには小説も執筆してるって?
ほんでー、撮影・収録も一人でやってるって?
なかなかできないよ、そういうことは。なかなか難しいと思うよそういうことは。
そういうクリエイティブな人はなっかなかいないと思うよ。
0833非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:28:19.24d
>>808
オーラムバグの涙で溶かした出川さんじゃないですか!
0846非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:29:09.75a
>>838
もう来た
0858非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:29:59.140
お弟子さんばら撒きマウントで悔しくなってピクシブでコツコツ調べてグラブルにマウント取る材料集めてたと思うと涙が出るはwwwwwwwwwwwwww
0866非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:30:22.50a
>>844
恐竜のときはグッズの売り上げがいいんだ
特に戦艦が売れるかどうかが違う
0875非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:30:50.94a
>>863
クリメーテラ
0887非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:31:45.510
                ∧_∧
   _ノ⌒\_ノ   。 ゚< ゚`Д´゚>゚ 。 アイゴー!アイゴー!
 /  ∧∧   .ピシャリ!Σ(=====)
(\ / 支\ 彡     ( ⌒) ⌒)  
 < ( #`ハ´ .) / ̄ ̄ ̄'し ̄ ̄/\ 
  \  ⊂ )  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
  /    \  ピシャリ! | |
  し ̄ ̄ ̄\)     ./ \
  ___|\__________
/ ああ腹立つアル!この!この!\
0891非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:32:20.310
お弟子さんばら撒きマウントで悔しくなってピクシブでコツコツ調べてグラブルにマウント取る材料集めてたと思うと涙が出るはwwwwwwwwwwwwww
0892非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:32:21.60a
>>881
空気読めない弟子も大概だけど
ツイッターで陰口しか言えないほうも大概なんだ
0925非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:34:16.24H
Twitterでトレンド一位だから……(グラブルワードのトレンドまみれ)

pixivの絵増えてるから……(ゲーム関係なしのファンアートマウント)

そもそもグラブルのガチャ糞だから……(自分のところは棚に上げる)

スラム民さん………w
0941非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:35:02.02a
>>912
30連のほうがマシだからな
確率が表記通りという前提だが
0951非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:35:22.69d
>>936
シルヴァも入れてやれよ
上限あげるのに一役買ってるんだが
0967非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:36:12.33d
>>952
ブロリー
0995非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:37:43.19d
>>982
あの顔で?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況