X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ24680人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (6級) (ワッチョイ 2b23-ns9u)
垢版 |
2018/12/23(日) 00:57:57.07ID:opX1RIhW0
!extend:default:vvvvv
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ WILD WIND GIRL(サイコミ版) https://cycomi.com/title.php?title_id=84
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ24679人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1545486381/

・次スレは>>800(深夜〜午前は>>900)を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900(深夜〜午前は>>950)が立てること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時1行目に
!extend:default:vvvvv
と付けること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7d23-ns9u)
垢版 |
2018/12/23(日) 00:58:27.06ID:opX1RIhW0
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart44
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1526129185/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 31週目
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1540990337/

【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.2ch.net/idolmaster/
0011非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23ea-Rcs6)
垢版 |
2018/12/23(日) 01:06:11.85ID:7SZqS7lj0
フレディ・マーキュリーの温泉SSRかなりすこ
0042非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd03-8XTe)
垢版 |
2018/12/23(日) 01:18:50.48ID:yknIJQeVd
>>23>>25>>26そんな人たちがいるのか…
俺のキーブレードでPちゃんたちの心の鍵クロ開放してあげたい
0054非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b23-BonO)
垢版 |
2018/12/23(日) 01:22:23.21ID:KrXa4maG0
>>34
あれは謎の計器がずらっと並んでるの見て射精したりエンジンルーム見てうんこを漏らす様な子供向けのゲームであってポケモンとはちょっと違う
どちらかと言うとロボポンの方が近いんじゃないかな非道い下ネタとか
0069非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1b6d-cS85)
垢版 |
2018/12/23(日) 01:25:28.06ID:3nF27bbb0
>>64
カードをデュエルディスクに装着して判別する機能さえなんとかすればHMDとかホログラムであとは出来そうな気もするんだけどにゃあ
身ぶり手振り込みで全力でデュエルしてみたい
0077非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5cd-G909)
垢版 |
2018/12/23(日) 01:27:41.88ID:hWodOpbI0
何やかんやでポケモンフォロワーで一番成功したのってメダロットでしょ多分
いやまあ元のネームバリューがあるドラクエモンスターズには流石に勝てんけど、完全新規作品としては
0099非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 237a-Zsec)
垢版 |
2018/12/23(日) 01:30:23.41ID:kOtiheTi0
そなたーお馬さんの予想で知恵熱が止まらないのでしてー
0103非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2349-ItX0)
垢版 |
2018/12/23(日) 01:31:13.63ID:1x3AL0l00
>>93
なんか後半貯めも無かったからあんまカタルシスも無かったな
0249非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abdc-Xqfd)
垢版 |
2018/12/23(日) 01:57:53.34ID:mD4iN+nT0
メダロットは今やるとエンカウント率高いくせに1回の戦闘は時間かかるわ戦闘回避の手段がロボロボメダルしか無いわで割とストレスフル
メダロットRは当時ですら投げた
0271非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3e9-lGPh)
垢版 |
2018/12/23(日) 02:01:55.64ID:tOqLLNa90
>>252
でもよぉ…ゴブリンを配置し忘れるとどんなwktkしながら作ったダンジョンにも来てくれないんだぜ?
オリジナルモンスターマシマシ!デストラップ満載!だが財宝もドッサリだ、さあ来い冒険者ども!からの
「ゴブリンはいないのか、なら行かん」はGMとしては心折れるってばよ…
0294非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5dd-pJxC)
垢版 |
2018/12/23(日) 02:05:59.14ID:nB45c+MU0
>>281
アカネはめっちゃかわいいデザインのキャラだったと思う、あんなのがゴロゴロいるなら三ヶ月で嫁変える人の気持ちわかったわ
でも六花はわからん、乳なし胸なしおっぱいなしの三重苦な上に地味なキャラクターだし
0308非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5dd-pJxC)
垢版 |
2018/12/23(日) 02:10:18.73ID:nB45c+MU0
>>299
好きなゲーム会社がそりゃあ無理だ!って言いたくなるようなゲーム作ってたけど案の定リリースから半年程度経った数週間前にサービス終了してて絶望した
この萌え全盛の時代になんてジュンヤーをイラストレーターにしたんだよ・・・
0312非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3e9-lGPh)
垢版 |
2018/12/23(日) 02:11:19.18ID:tOqLLNa90
>>290
GMも忘れてたような微妙なルールに手遅れになってから気付いて遠慮がちに指摘してくるやーつー
そうよね騎乗中の戦闘でスネアなんて使ったらみんな馬から転げ落ちて重傷よねでもそういうのは
戦闘開始前に気付こうよおかげでダンジョンに着く前にPCみんなリタイアしちゃったじゃん
0324非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5dd-pJxC)
垢版 |
2018/12/23(日) 02:15:15.96ID:nB45c+MU0
>>311
三極ジャスティスってやつ
元々は弾幕STGを作りだしたところなんだけどちょっと前にゴ魔乙作ってそれが当たって業績持ち直したから新しいゲーム作ったらしい
会社のイベントでリリース前のゲーム見たけど萌えとかないしゲームもあんま面白くなさそうだしだった
0350非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5dd-pJxC)
垢版 |
2018/12/23(日) 02:22:39.26ID:nB45c+MU0
>>337
そうだよ
昔は妙に元気があって変なグッズ作ったり面白いことしてくれてたんだけど5、6年くらい前から目に見えて金がなくなってて悲しい
ゴ魔乙当たったから定期的にやってたイベントを復活させたりしてくれてたけど来年はわかんねぇな
0491非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd43-Xqfd)
垢版 |
2018/12/23(日) 03:02:43.80ID:AXhLrcdDd
そういやマギレコアニメ化するんだっけ?やめときゃいいのに・・・
0495非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd43-Xqfd)
垢版 |
2018/12/23(日) 03:03:55.90ID:AXhLrcdDd
やっぱりいい女だと思うぞ
https://i.imgur.com/mZi5C76.jpg
0517非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd43-Xqfd)
垢版 |
2018/12/23(日) 03:09:41.38ID:AXhLrcdDd
ほむら>マミさん>杏子>まどか>>>さやか


当時の人気順ってこんなだったか?
0560非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd43-Xqfd)
垢版 |
2018/12/23(日) 03:21:46.09ID:AXhLrcdDd
かな子ってトレーナーにもう少し絞れ!メソメソ泣くな!って叱られても
夜中に冷蔵庫からプリン取り出して食いそうなイメージ
0563非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a311-Q9DM)
垢版 |
2018/12/23(日) 03:22:27.64ID:aqgrW1Y30
さやかちゃん14歳なのにボロクソ言われすぎだったよな
モバPが14歳の頃なんて学校占拠したテロリストを一人で鎮圧する妄想したり存在しないテレパシー能力者に語りかけてたのに
0571非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd43-Xqfd)
垢版 |
2018/12/23(日) 03:25:51.35ID:AXhLrcdDd
>>564
こんなのを夜中に平然と食うのか・・・
むしろかな子のメンタルは強メンタルだろ
0581非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3e9-lGPh)
垢版 |
2018/12/23(日) 03:33:56.24ID:tOqLLNa90
>>575
プリンのカラメルとか別になくてもよくね?って昔は思ってたけど食べてる途中で味を変えるのには有能なんだよな
だからプッチンプリンも敢えてプッチンしない派だ、プッチンするとカラメルが上に来てしまう
0589非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ad9e-q1e7)
垢版 |
2018/12/23(日) 03:44:42.78ID:8r52ta5d0
机漁ったらトークショーのスクラッチとか着物マミさんのポストカードとか飲食コーナーのコースターが出てきた
QBカレー食いたくて並んでたのに途中で売り切れになったんだよなー
0612非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-GxrG)
垢版 |
2018/12/23(日) 05:05:05.83ID:6d2bzMeed
>>609
生やすな
というか生やした時って女性部分と阻害し合わない位置に前立腺とか金玉とかできるのかな
臓器増えてお腹ボコっとならない?あと騎乗位で女性部分突いてたら金玉挟んで悲惨なことになるし
0638非通知さん@アプリ起動中 (US 0H89-37gq)
垢版 |
2018/12/23(日) 06:33:07.38ID:drQLZzT5H
一人を選んでしまうとそのアイドルは他のアイドルとクリスマスを過ごせない…
百合好きには受け入れがたいのでトレーナーさんを選ぶ
0686非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c511-4VS5)
垢版 |
2018/12/23(日) 07:39:01.57ID:7XQ7c09M0
気づかないうちにガードとSPにガチガチに守られてたお嬢様が自分にそっくりの町娘とすり替わって自由な生活を謳歌するの好き
痴漢されてトイレ連れ込まれて犯されたりチャラ男にナンパされて付いていったら男複数人に押さえつけられて何度も膣内射精されて男の人に性欲を直にぶつけられる気持ちよさに目覚めちゃうのが読みたいにゃあ
0709非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c511-4VS5)
垢版 |
2018/12/23(日) 07:51:56.54ID:7XQ7c09M0
エロは女の子が感じてる方が抜けるじゃん?
純愛エッチで女の子が感じたりイってるのなんて演技じゃん?
でも例えばNTRは女の子が精神的に屈服させられるほど気持ちよくされてるのが前提なわけでこっちの方が抜けるよね
0711非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa51-TLad)
垢版 |
2018/12/23(日) 07:53:12.98ID:T/5CQjGsa
>>703
むくはこんなお姉ちゃんがいて欲しかったにゃあ
https://i.imgur.com/GXwLn8c.jpg
こんなお姉ちゃんが彼氏にこっぴどく振られてその腹いせにむくを逆レイプして中出しさせられたいにゃあ

あとお友達を呼んできて4Pしたいにゃあ
(お友達)
https://i.imgur.com/xJdDYJ3.jpg
https://i.imgur.com/tGVggO8.jpg
0714非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6de3-fbVt)
垢版 |
2018/12/23(日) 07:54:15.31ID:K+nQ4Qoi0
>>709
女の子が気持ちよさそうだからNTRはシコれるとか言ってたらネトラレスキーにボッコボコにされるぞ
間違って寝取り男目線が最高とか言った日には第2のガイア待った無しだから気を付けろよ
0732非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp61-rK7Z)
垢版 |
2018/12/23(日) 08:01:46.27ID:W7hrCRX1p
結局グリッドマンはよくわからないまま終わったね
0749非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-GxrG)
垢版 |
2018/12/23(日) 08:07:29.44ID:6d2bzMeed
>>742
国トップの象徴的な一族が居ると国賓対応がすごく楽
居ないと半端に地位高い人たちが死ぬほど駆り出されることになるしダブルブッキングやら会った会わないやら会った人の位で国際問題になることもある
皇族が会うよならその問題を一手に担える
0774非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6de3-fbVt)
垢版 |
2018/12/23(日) 08:16:04.08ID:K+nQ4Qoi0
言われてみると天皇制ってすげえな
二度と戦争を起こさないためなんですよーってバッチリ言い訳も付いてるから外からなんか言われるでも無いし
でも外交関係はかなり受け持ってくれるしそのための英才教育受けてるから失敗という失敗もまず無い
何かリスクある発言とかあっても早急に政治や経済に影響与えないけど爆弾にも出来る
とんでもねえな
0810非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5cd-ilmD)
垢版 |
2018/12/23(日) 08:25:00.02ID:AAaE13xk0
>>805
ダオスがいてメルディがいるんだからライラさんがインディグネイションするんだとばかり思ってたにゃあ
0825非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c511-4VS5)
垢版 |
2018/12/23(日) 08:28:08.64ID:7XQ7c09M0
>>804
ひじりんも自分の体がもう赤ちゃん孕めるの自覚してるしもし今日プロデューサーに少女漫画みたいに無理やりされちゃったら赤ちゃんできちゃうんだ…ってふと想像してお股が疼くんだよね…
0827非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr61-liBm)
垢版 |
2018/12/23(日) 08:28:16.58ID:KzocS50dr
リア充爆発しろ!



栃木・レストランで爆発か 店舗全焼...6人けが
12/23 06:30
http://www.fnn-news.com/fujitv/

栃木市で23日未明、レストランで爆発が原因とみられる火事があった。

23日午前0時30分ごろ、栃木市沼和田町にあるアパート1階部分のレストランで、爆発が原因とみられる火事があり、店舗が全焼したほか、6人がけがをした。
0830非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6de3-fbVt)
垢版 |
2018/12/23(日) 08:28:37.79ID:K+nQ4Qoi0
>>808
テイルズがどんなゲームなのかもわかんないし
どんなキャラなのか魅力が伝わったでも無いし割とクソコラボだったよねって
これに限ったことじゃないけど最近広告見ても何にも伝わんないようなの増えたよね
つべで広告流されてもまず何の広告なのか知る前にスキップするしさ
0873非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6dcb-c2EI)
垢版 |
2018/12/23(日) 08:34:57.76ID:fseHqPI+0
せめて冒頭でテイルズの世界観とかキャラの関係くらい説明すべきだったよね
いきなりアニマとか魔鏡技とか言われてもわかるわけないじゃん
加蓮Pはあれでよかったのか?
0876非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 056f-pJxC)
垢版 |
2018/12/23(日) 08:35:08.58ID:hU5hUtdJ0
>>845
上級装備の下枠の装備は別にあまっとるからいいんだけど
新キャラのランク上げるときに全然足りない装備があったりしてやばい

そもそもあまってる装備とあまってない装備の差が異常に大きいんだけどさ
0900非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c511-yOrc)
垢版 |
2018/12/23(日) 08:37:42.06ID:lY+J/p5Y0
>>891
卯月もそうだったしね
憎いよぉ…
0916非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac9-Teta)
垢版 |
2018/12/23(日) 08:39:43.06ID:HetBpmNda
よく考えたらテイルズ自体がクソゲーなんだからクソゲーとコラボしてもクソしか出来ないのでは?
0920非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c511-yOrc)
垢版 |
2018/12/23(日) 08:40:15.26ID:lY+J/p5Y0
あ、踏んどるじゃん(宣言)
0922非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac9-Teta)
垢版 |
2018/12/23(日) 08:40:25.60ID:HetBpmNda
>>886
あの漫画の訳ありげなエッチなおばさんってだいたい死ぬよね
0925非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23ea-Rcs6)
垢版 |
2018/12/23(日) 08:40:32.00ID:7SZqS7lj0
モバマスもクソゲーだからな・・?コラボに耐えられる器ではない
0932非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac9-Teta)
垢版 |
2018/12/23(日) 08:41:04.66ID:HetBpmNda
>>921
モバPのなかでは何歳から大人なの…
0940非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Ha3-TARA)
垢版 |
2018/12/23(日) 08:42:01.91ID:J8/AhKpkH
>>910
聖とか乙倉とか普通に可愛いし
むつみだって小動物系で愛くるしいルックスしてる
ていうか、小梅とな実際に見たら愛嬌があって可愛いよ
ほたるなんか人妻の色気ムンムンだし、澤もドリブルが上手い
0977非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac9-Teta)
垢版 |
2018/12/23(日) 08:46:12.17ID:HetBpmNda
唯ちゃんなんか唯のJKだしね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 53分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況