X



遠くから別のゲームしながら眺めてるのが楽しいくそげのスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (3級) (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/21(金) 23:58:32.800

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0014非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:00:14.930
儲美頭信健(ちょびっとしんけん)という造語がある
儲け話、美容、教材、信仰、健康の5つは詐欺の定番だから気を付けろという意味

健康食品なんてほぼ全てが詐欺だからな
本当に痩せたり視力が上がったり毛が生えてくるなら医薬品として医師が処方している
0015非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:00:19.140
HKHR「グラブルVSはコンボゲーにはならないです。
コンボゲー自体は楽しいし好きですが、初心者には敷居が高く、
敬遠される要因のひとつであると考えています。
具体的には『ゲームスピードは抑えめでコンボも極力シンプルに』などといった感じです。」

https://twitter.com/Ornity_L/status/1074364795913043968

がっつりコンボゲーで草
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0026非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:01:03.010
>>21
詐欺じゃねーか
0030非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:01:49.440
      |:::::::::::::::
      ∧_∧::::::::::::
     (´・ω・`) :::::::: なに見てんだよ
◎ー)  /     \:::::::::
 |  | (⌒) (⌒二 )::::::::::::
 ~~~ /⌒ヽ( ̄、  ヽ___
   /    Lヽ \ノ___
   ゙ー―――(__)---
0043非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:03:05.510
>>31
SSR0
0052非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:03:58.690
今日もアーカスマリスアルバハアバター連戦だあああああああああああ!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )




こんな奴遠くから見てて楽しいか?
0059非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:04:37.700
>>52
楽しいけど
0087非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:06:51.270
>>73
ジータじゃ抜けない
0106非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:08:14.620
2018年これグラ1月号

年内には10賢者のプレイアブル化も控えておりますので、今の内から「アーカルム召喚石」を強化しておいて頂ければと思います。

2019年これグラ1月号

年内には10賢者のプレイアブル化も控えておりますので、今の内から「アーカルム召喚石」を強化しておいて頂ければと思います。

怖いか?
0107非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:08:16.760
オワコネと言われてるプリコネも
ケチドもグラブルより作業が軽いから
まだ続けてられるわ
0108非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:08:34.490
あのね、アークのコンボゲーの定義はね、
・基本コンボが20hit以上
・相手のキャラごとにコンボレシピの調整が必須
・キャラによっては100hitコンボあり
・妥協コンボでも猶予2Fの目押し必須
・数ヶ月に一回のマイナーバージョンアップでバランス調整が入ってそれまでに覚えたコンボが使えなくなる
0133非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:10:28.620
>>122
ガチキッズやんけ…お前らもっと優しくしたレよ
0185非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:14:02.170
>>143
用途によるよね
例えばミュルグレスが入るような普通の使い方の場合は2本でいい
剣豪のような玉とロペ琴で埋め尽くすような場合は火力しかいらないわけだから
現状唯一の別枠渾身だし3本は要る
カツオ前提の属性神石ならなおさら
0263非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:18:39.480
腐っても10万人くらいが3%当たるまでを引き続けるんでしょ?
100連SSRなしどころか1000連超えるやつすら出そうだけど
0307非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:21:32.880
>>276
悲報 ジャップさん、早とちりをしてしまう
【ソウル共同】複数の韓国メディアは21日、韓国国防省関係者の話として、韓国海軍艦艇のレーダー使用は遭難した北朝鮮船舶捜索のためで、海上自衛隊の哨戒機を狙ったわけではないと報じた。(共同通信)
0318非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:22:18.590
調べたら俺の知ってるパズドラじゃないんだが

https://i.imgur.com/Gcv07Dn.jpg
0335非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:23:47.990
2018/12/22の0:21こさかい?フラックス?
0:16そえじま?土下座?狙撃?0:17ラストインベーキ?0:19ラストコピック?伏魔殿?
0:04釈放?0:14(こさかいが釈放された)フラックス?インベーキ?


★畠山,坊主の佐藤がフラックス(絵画、モナリザ)とアナレンマ(太陽,無限,タロット)の
アブラメリンで土下座とかどすこいなどとかを私などに送ってる。2018/12/21の17:57★
●ぼくとう,かが,ミニスター,あさぎり,北斗,トーション(ニセ母)がフラックス(モナリザ,絵画)のアブラメリンで
ホモイキマン,ホッテントット,アナレンマ,馬鹿とかを私に送ってる。2018/12/21の20:13●
0343非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:24:09.260
>>307
苦しい言い訳してて草
0357非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:24:55.400
俺はどんなに他ゲーが調子乗ってもグラブルが1番だと信じてる
だって他にないじゃん無料でガチャ引かせてくれるゲームとか
お茶を濁すような配布ばっかでうんざりする
0374非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:26:04.410
             ∧∧
           ∧∧・ω・)
         ∧∧・ω・)/(___
       ∧∧・ω・)/(____/
     ∧∧・ω・)/(____/~
   ∧∧・ω・)/(____/~
  (  ・ω・)/(____/~
  _| ⊃/(____/~
/ └-(____/~
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



         <⌒/ヽ-、___
        <⌒/ヽ-、___/
      <⌒/ヽ-、___/
     <⌒/ヽ-、___/
   <⌒/ヽ-、___/
  <⌒/ヽ-、___/
/<_/____/
0377非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:26:21.390
下手にデータを特定されそうな画像アップすると
サイゲ社員にガチャの確立いじられたりしそうで怖い
だからブロンズとかシルバーとか画像あげる時
雫の数は隠したいね!
0393非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:27:42.170
クリメーテラにボーナス突っ込むべき?
0405非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:28:23.450
>>376
俺が今月8万入れたな
0414非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:28:52.540
すまんスラム民はチョロQ持って滑り台滑ってゴルフしてきて?
0418非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:29:05.510
例え天司石がうん十万だろうと
マグナマグナ2ちゃんとやってれば無課金でもいいとこまでいけるんだよグラブルは
いいとこっていうか全部無料で問題ないだろぶっちゃけ
その中でたまたま浮いた神石とかリミ武器で1属性だけ頑張ったりもできる
無課金微課金にとって最高のゲーム
0431非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:29:36.880
今日から二週間5時起きなのにまだ起きとるんか!おまえらーっ!
0463非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:32:04.630
パズルはもうサレーネ出て馬鹿らしくなってやめたわ
一生エフェクト短いスキル持ち引き続けてランク上げ周回繰り返すだけだからな
0494非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:34:07.090
モンストリセマラして
すこし遊んだだけで飽きたんだよなー
久しぶりにログインした
https://i.imgur.com/jIwAoHv.jpg
0502非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:34:44.100
尊師「はい吸収!悔しかったら吸収無効買え!ギャハハ」
尊師「はい無効!悔しかったら無効貫通買え!ギャハハ」
尊師「はい雲!強毒!強暗闇!操作不可!悔しいか?買え!」

これがパズドラね
0508非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:34:52.480
バーリアwwwwwww

バリアを貫通するぅwwwwww

バリアを貫通する攻撃をバーリアwwwwww

パズドラって低レベルじゃね?グラブルを見習えよ
0516非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:35:24.010
闇最強水ゾ最強ガチャピンルーレットってさんざん言われてグラブル始めてランク180 なったけど闇パとかほとんど使ってないんだけど俺を騙したのか?
0520非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:35:35.330
グラブルは恐怖を無効して宵闇を無効にしたりしないもんなオワドラは見習え
0524非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:35:42.92r
今日の忘年会楽しかったが三連休も年末も虚無で死にてえわ
おまえらどうよ
俺は死にたい
0535非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:36:10.92p
冬のボーナスから27万突っ込んでカインとブロと新干支取るつもりだけど悔しい弟子41歳おる?
0539非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:36:19.14r
つーかなんでグラブルの話してんの?
そういうスレじゃねえだろ
死ねよ
しねしねし」し」
0550非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:36:42.070
このスレで発言権があるのは→

・グラブルで十天衆を全員入手している
・スラムで2部3章をクリアしている
・メギドでベレトを入手している
・バトガで散壊茉莉を持っている

の4つの条件を満たした人だけです!
0573非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:37:47.22p
>>553
悔しそう
0576非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:38:05.930
出演者

吉田 直樹(プロデューサー兼ディレクター)
井 浩(デザインセクション:マネージャー)
前廣 和豊(シナリオセクション:マネージャー)
林 洋介(リードアイテムデザイナー)
河本 信昭(リードゲームデザイナー)
祖堅 正慶(サウンドディレクター)
白杉 浩嗣(宣伝チーム)
齊藤 陽介(よーすぴサンタ 12/25 19時から!)
※対局の組み合わせは当日の放送時にお知らせします。

実況・解説

魚谷 侑未プロ (日本プロ麻雀連盟所属)

対局ルール

ドマ式麻雀
0580非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:38:10.790
必殺ウナギwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0585非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:38:21.51r
しねしねしねしねしねしね
0587非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:38:24.91p
>>570
でもやるよ
富豪だからね
0598非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:38:55.29p
>>581
悔しそう
0609非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:39:26.68r
>>594
おまえのレス本当つまんねえな
0610非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:39:30.440
>>586
サブカーオン水着マキュラ2枚テュポでM取れるんだが 雑魚はトール撒いとけカス
0636非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:41:04.350
パズドラがやった嫌がらせの数々
・先制大ダメージで入場拒否(対策済み)
・一定以上のHPならHPが1残る(対策済み)
・特定の属性を吸収する(対策済み)
・一定以上のダメージを吸収する(対策済み)
・一定以上のダメージを無効化する(対策済み)
・盤面の特定箇所の属性を順に入れ替える(対策済み)
・特定の属性ドロップを消せなくなる(未対策)
・リーダーをサブと入れ替える(未対策)
0735非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:47:25.090
花騎士なにがヤバいのか教えてくれよ気になるだろ
0751非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:48:17.58a
そういやプリコネのコラボって結局何だったんだろあれ
エンジェル武器しか落とさないんだがヘイロー行けば良くね?てなるんだよな
今までで一番謎のコラボ。本作は圏外だし
0765非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:48:57.960
鰹は全属性犬1ポチができなくなっただけでまだまだ荒らしてるでしょ何言ってだ
0805非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:51:24.190
>>693,701
配布が単発チケに偏重
新規キャラは村のふーちゃんの焼き回しを乱発
アプリ版は機能制限状態から改善できず
イベントはアプリ版機能で開催できないのがあるせいで縮小
サプライズチケを毎月開催してる所為で誰も買わなくなってるが新規実装はみなふーちゃん性能で更に買わない

もっとあるが酷くなる一方でオワ
0817非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:51:58.410
>>811
あはは
0824非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:52:31.460
おまえら俺にもれすしてくれよ
寂しい
0855非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:54:43.840
>>809
マグナで剣染めしてヒール撒いてるだけで他人の生存率上がって相対的に効率上がるのにな
身の程わきまえない奴ほど変なジョブでイキろうとして全滅しやがる
0860非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:55:07.900
自分爆笑いいですか?
ぎゃははははははは
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハ!
ギャーッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハwwwwwwwwwww
0870非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:55:46.340
【SS1点確定ガチャ+アイテムセット登場!】
12/22 15:00より『SS1点確定ガチャ+アイテムセット〜精霊編〜』の販売を開始!
SS出現時は、2018年登場のSS武器か2018年登場のナイトメアいずれかが確定で排出!

ピックアップ対象武器は期間別に開催される『精霊編』『現実編』『季節編』で異なります。
https://i.imgur.com/10cIx2q.jpg

9回スタレ


https://i.imgur.com/iAWaCMH.jpg
追記に特化限定武器も入るって書いてあるな
0893非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:57:10.500
>>887
観たいみたい観たいみたい観たいみたい
0932非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/22(土) 01:00:27.680
お前らがアイギス面白いって言うからやってみたけど成る程な
確かにこれは面白いと絶賛されるのも頷ける
マップのマス配置や敵の流れやタイミング
何から何まで綿密に考えられ計算されている
これ程までのゲームはこの時代なかなか無いわ
ストーリーも重厚で読み応えがあるしこれはこの俺でも神ゲーと言わざるを得ない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況