X



にわか村
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0027非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/19(水) 03:03:14.770
アーカーシャ、実装直後はみんな死にまくってて面白かった
今はもう簡単に倒せるからつまらん
いつもの退屈なグラブルに戻っちまった

まあそれでもスラムよりは良くできてるけどな
0058非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/19(水) 03:06:27.660
なあお前らもうこんな不毛なことやめないか?
くだらねえソシャゲのセルランに自己を仮託して、
何時間もプロレスと称した罵り合いをして、
それが一体なんになると言うんだよ
0081非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/19(水) 03:09:30.600
もうちょっとトリガーが軽くなればいいのに
なんてこういうところで面倒くさくするのか
そこは本当に理解不能
せっかく作ったコンテンツ遊んでもらいたくないのかね
0094非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2018/12/19(水) 03:11:47.20a
>>79
弟っていうかサイゲフェスの方は声豚おらんとガラガラになりがちだったな
サイゲ出店のフードコートも場所すら知られてないのかブース前の食堂に流れがちで向こうの方が混んでたレベルだったし
0096非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/19(水) 03:11:49.870
弟はなんか新コンテンツの参加条件がどんどんギチギチになっていって新規みんな逃げて既存も蠱毒みたいな環境なんだろ
まだ半年経ってないのに
0114非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/19(水) 03:14:06.050
キャル

毒親が風水にハマっててネグレクト状態
プリコネ公式の玩具
ユーザーから腹パンされる
グラブルからのけ者にされる
18日のキャンペーンでスタレ購入権利を売りつける

糞猫すぎる…
0126非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/12/19(水) 03:15:34.79H
プリコネとドラガリはもう育児放棄してるし後は餓死するの待つだけだろ
本当にサイゲって何も考えてないんだなあと思った
0133非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/19(水) 03:16:30.120
アーカーシャで銀片は謎請求すぎるわ
ヘイローガイジやってやっとのことで集めてるのに
アーカーシャのドロップ期待してたらいつまで経っても作れんし
0134非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/19(水) 03:16:39.680
アルバハHLとかアーカーシャそのものが難しくて壊滅するのはええんよ
準備がタルいのはよくない
準備がタルいせいで挑むのすら嫌になる層がいる
0137非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/19(水) 03:17:09.180
>>114
キャルちゃんは参戦させたいニチャア…
0157非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/19(水) 03:20:04.180
>>134
それやね
敵を強くするのはいいけど挑むのに人数集めだったりトリガーで自分のタイミングでできないのはストレス
キムはルームで集めればいいと思ってるんだろうけど周回する敵を一々メンバー集めるのはしんどい
0187非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/19(水) 03:23:30.620
青箱のせいでマグナ2も救援入っても無駄と思って放置してんだけど
それでどんどんモチベ下がってログボで石貯めるだけのゲームになってるんだが
この上アーカーシャにヘイローガイジ周回?
ちょっと頭おかしいんじゃない
0217非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/12/19(水) 03:27:22.96H
キャルちゃんは親が糞で憧れてる人は実は兄でオカマでネカマだから
もう相当酷い 荒れない方がおかしいわ
0226非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/19(水) 03:28:03.110
スクエニ社員のありがたいお言葉貼っておくぞ

やめるやめる言ってる奴に限って全然やめなかったり、やめたのにしれっと戻ってくるよね。
そういうのは無駄に声がデカくて邪魔だからサッサと居なくなってどうぞ。
0255非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/12/19(水) 03:31:18.05H
ドラガリはスクエニなら1年で畳む案件だけど見栄張って3年くらいは運営しそう
サイゲって失敗を認める事が出来ないから
0271非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/12/19(水) 03:34:00.45H
キャルは確か母親だけしかいない貧乏母子家庭
今時修学旅行にも行けないくらい貧乏
神待ちで寝るところを探してるくらいビッチ
0272非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/19(水) 03:34:01.090
6人HLみたいなものはあっても良いと思ってるけどマグナ2・マグナHL・石マルチがソロだと面倒なHP調整してるのがあかんわ
マグナ2はマグナみたいに火力ない時は数人で殴って強くなったらソロでも時間かけず狩れるようなHPに減らすべき
0277非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/19(水) 03:34:38.010
キャル

本名がキラキラネーム
親が風水にハマってる
兄がニートな上にネカマ
父親が行方不明
給食費未納
修学旅行積立金なし
仮想世界でも裏切る
0312非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/19(水) 03:38:23.810
まあ普通に頑張って集めた人には同情はしてるけどさ
ただ「ヴァジラいないのwwwwwカツオ持ってないのwwwwカワイソwww」とか
散々マウントとってた奴らが阿鼻叫喚になってるのを見ても
「m9(^Д^)プギャー」っていう感想しかないんだゴメンな


お前が死ぬまで煽り倒し続けてやるから覚悟しとけよゴミ屑共
0388非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/19(水) 03:46:13.840
他の奴は全員現実戻ってもキャルちゃんだけは
仮想世界で友達も出来て楽しくやれてるせいで
つらいだけの現実には戻らない選択するな

お前等と一緒じゃんw
0394非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/19(水) 03:46:34.980
>>376
あいちゃん本当可哀想…
0466非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/19(水) 03:54:05.080
キャルが石で出るとプレイアブルキャラとして登場出来ないからキムが止めたんや
そんで変わりの石がご存知プリンセスユイトな
キムはキャルの盾になった
0489非通知さん@アプリ起動中 (ラクペッ)
垢版 |
2018/12/19(水) 03:57:05.80M
典型的な頭おかしい萌えキャラ達だけど現実でトラウマ背負って精神おかしくして仮想現実を本当の現実と思いこんでる奴らが登場人物のゲームなんでしょ?
面白so
0504非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/19(水) 03:58:58.390
こんな時間だし聞いてもいいか?
泣けるエロゲ教えてくれない?
G線上の魔王と車輪の国でボロ泣きした、エロゲだと思って舐めてたわ・・・
いままでエロゲバカにしてたけどちゃんとした”文学”なんだなって思った
0589非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/19(水) 04:11:09.730
プリコネの男キャラは思ったより不快感無かったな
クリスとかいうおばさんとダイゴみたいな脳筋がくっついたお陰で
可愛いキャラは俺の物おばさんはモブ男とくっつく構図のお陰
0620非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/19(水) 04:14:48.260
5年前に夕刊の新聞配達しかしてなかった時は月3万だったよ
やる意味なかったよ
3万って毎日1000円使ってたら月末には200円になったり、実際は携帯代やバイクのガソリン代やらで
20日にはそんな感じになるんだけどね

古着を売って500円になったり本やゲーム売って300円になったり
タンスにあった小銭入れに1000円あった時はガッツポーズしたもんだ

うまい棒10円の有り難みが分かる、
半額で200円の弁当
うまい棒5本
5本ぐらいスティックパン入ってる100円のパン
これでいつも1日の食費
0671非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/19(水) 04:20:51.180
オフパコ狙いで行ったら誰も来ない挙げ句
まんさんたちにプークスクスされてるんじゃ流石に辛いでしょ あまるくんみたいに鋼のハート持ってないし
0725非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/19(水) 04:26:18.580
メーデー 僕と判っても もう抱き締めなくて易々んだよ

終わんない愛を抱いてたくないの  もっとちゃんと不安にしてよ

妄想感傷代償連盟 愛を懐いて理想を号んだ 行き場のある愛のメロディーを
0792非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/19(水) 04:37:34.220

0796非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/19(水) 04:38:31.530
眉毛叩かれたからってグロ貼って流れ変えるのやめろ工場長
0854非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/19(水) 04:49:09.360
キャルちゃんに暴力を振るいたい
0864非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/19(水) 04:50:28.460
初カキコ…ども…

俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは

今日のクラスの会話
あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしい とか
ま、それが普通ですわな

かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ
it'a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。

好きな音楽 eminem
尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)

なんつってる間に4時っすよ(笑) あ〜あ、義務教育の辛いとこね、これ
0874非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/19(水) 04:52:07.200
>>846
あら^〜
0878非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/19(水) 04:52:20.670
キャルちゃんを救いたい
0888非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/19(水) 04:54:30.580
俺「(バン!)」
キャル「きゃっ!な、なによ?」
俺「…」
キャル「どうしたのよ?」
俺「はぁ…」
キャル「ご…ごめん?」
俺「…」
キャル「あ、えっと……私もうお腹いっぱいだから…ごちそう…さまでした。」
俺「(ニコッ)」
0981非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/19(水) 05:13:49.960
>>974
哲也レター地味に楽しみ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 16分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況