X



【BC2】怪盗ロワイヤル696【改良】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/18(火) 00:20:38.65ID:p4C1Zbjj
たのむぜ
0003非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/18(火) 00:22:06.68ID:p4C1Zbjj
ブラチャンのクリスマスはVP増量
0004非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/18(火) 00:23:09.91ID:p4C1Zbjj
クリスマスは休む?
0005非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/18(火) 00:23:57.32ID:p4C1Zbjj
わたしはパチ屋でスープラ打つけど
0007非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/18(火) 00:25:17.65ID:p4C1Zbjj
もうろびととごぞりーて
0009非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/18(火) 00:26:11.39ID:p4C1Zbjj
支援ありがとう
0011非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/18(火) 00:26:43.58ID:J1vmshoY
>>1乙です。
でもスレタイって…希望?
0012非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/18(火) 00:26:45.36ID:p4C1Zbjj
しゅわきまっせりー
0013非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/18(火) 00:27:16.83ID:p4C1Zbjj
え?改良でしょ?
0015非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/18(火) 00:28:27.22ID:p4C1Zbjj
枠上7

知ってますねw
0016非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/18(火) 00:29:30.31ID:p4C1Zbjj
通常ラウンドはVP90個になります
0017非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/18(火) 00:30:02.14ID:p4C1Zbjj
最終ラウンドは120個だ!
0018非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/18(火) 00:31:24.36ID:J1vmshoY
改良なんだね
BC嫌いだからどーでもいーけど
0019非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/18(火) 00:31:56.63ID:9hb7cyG+
回復は6個のままかな
0020非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/18(火) 00:31:56.69ID:p4C1Zbjj
おかげで参加時間減って楽になると思う
0021非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/18(火) 00:33:15.46ID:p4C1Zbjj
回復については何も書いてないな
0022非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/18(火) 00:33:18.16ID:J1vmshoY
どうせ張り付いて、もんもんとして、我慢出来なくなってVP買っちゃうんでしょう?
0023非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/18(火) 00:34:39.08ID:p4C1Zbjj
ま、そーゆー人もいると思います
0024非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/18(火) 00:35:38.98ID:p4C1Zbjj
接戦で課金しちゃう$
0025非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/18(火) 00:37:36.60ID:J1vmshoY
まぁ頑張って下さいな
0026非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/18(火) 00:39:03.39ID:p4C1Zbjj
一番楽しいイベントだけど、ネガティブなんて、らしくないね
0027非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/18(火) 00:39:58.80ID:p4C1Zbjj
文句言いつつ9年やってきたんだから、楽しまなきゃソンソンw
0028非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/18(火) 00:40:04.10ID:tGeH1JKP
改悪だろ
0029非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/18(火) 00:40:27.96ID:XZ1iUX08
>>11
皮肉でしょ
0030非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/18(火) 00:40:44.06ID:J1vmshoY
こればっかりは楽しいと感じた事がない
0031非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/18(火) 00:40:46.54ID:p4C1Zbjj
ソンソンって知ってる?
0032非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/18(火) 00:41:24.61ID:p4C1Zbjj
楽しくないって言ってる人はボッチ説
0033非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/18(火) 00:41:54.51ID:tGeH1JKP
いつキャラをコラボ以上にするんや?
0034非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/18(火) 00:41:55.21ID:p4C1Zbjj
9人カンパニーに入れれば良いね
0035非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/18(火) 00:42:22.48ID:p4C1Zbjj
>>33
来年の予選開始からでしょ
0036非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/18(火) 00:43:04.97ID:XZ1iUX08
あれだろ、阿波踊り
0037非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/18(火) 00:46:17.88ID:J1vmshoY
ボッチじゃないけど全く楽しくないよ
0038非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/18(火) 00:46:35.33ID:p4C1Zbjj
えらいやっちゃ、えらいやっちゃ、よいよいよいよい!
0039非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/18(火) 00:46:54.66ID:J1vmshoY
むしろどの辺が楽しいって言ってるんだろうみんな
0040非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/18(火) 00:47:02.69ID:XZ1iUX08
同じく
ジョブランキングも上の方だけど楽しくはない
0041非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/18(火) 00:47:05.89ID:p4C1Zbjj
>>37
モバキン楽しい?
0042非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/18(火) 00:47:33.48ID:tGeH1JKP
普通に12月にキャラを強くしとけば馬がいっぱいボーナス差し出してくれたと思うんだが
0043非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/18(火) 00:47:38.25ID:p4C1Zbjj
>>40
ジョブはなに使ってる?
0044非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/18(火) 00:47:59.45ID:XZ1iUX08
脳汁プシャーとか言ってた人は楽しんでそうだが
0045非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/18(火) 00:48:13.26ID:p4C1Zbjj
>>42
毎回引いてるからw
0046非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/18(火) 00:48:28.12ID:XZ1iUX08
>>43
隠居
0047非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/18(火) 00:48:57.52ID:p4C1Zbjj
>>44
ラスト5分でまくったら楽しいべ?
0048非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/18(火) 00:49:36.40ID:XZ1iUX08
>>47
あれが大嫌いなんです
0049非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/18(火) 00:49:44.37ID:p4C1Zbjj
>>46
圭子さん乙
0050非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/18(火) 00:50:10.45ID:p4C1Zbjj
>>48
やられちゃう方ですかw
0051非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/18(火) 00:50:19.90ID:XZ1iUX08
>>49
隠密居合いの略だよw
0052非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/18(火) 00:51:16.35ID:p4C1Zbjj
>>48
VP減ってそれも少なくなるはず
0053非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/18(火) 00:51:32.66ID:235owsPb
BCは張り付きがまず絶対条件だから、無理だわ
0054非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/18(火) 00:52:42.11ID:XZ1iUX08
>>50
やられるとは限らないけど、疲れる
0055非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/18(火) 00:53:09.04ID:p4C1Zbjj
>>51
あーゼロMAXね

わたしが罠で撃退してあげようw
0056非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/18(火) 00:53:46.29ID:p4C1Zbjj
そろそろ保守は良いかな?

付き合ってくれてありがとうございました!
0057非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/18(火) 00:54:09.65ID:XZ1iUX08
>>52
だといいんだけどね…
そんな可愛い相手ばっかり居ないからなー
0058非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/18(火) 00:55:49.54ID:XZ1iUX08
>>55
そうw

蛇神も死神も持ってるんだけど、なかなか使わせてもらえない…
61までね
0059非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/18(火) 00:56:13.85ID:XZ1iUX08
59
0060非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/18(火) 00:56:42.31ID:XZ1iUX08
60
0061非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/18(火) 00:57:02.37ID:XZ1iUX08
終了
お疲れ様でした
0062非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/18(火) 00:59:28.10ID:9hb7cyG+
>>58
いいなー高速ライダー失敗したかも_| ̄|○
今回は1人だからワンパンマンで今年終わり
0063非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/18(火) 01:02:00.97ID:J1vmshoY
お疲れ様でした
>>41
移動して、待って、ターゲット選択して、攻撃して、鬼のように更新連打して…
生理的に無理だ
0064非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/18(火) 01:05:42.15ID:p4C1Zbjj
ありがとうございます!

隠密居合いトラップ以外に使える新ジョブが来年追加されると良いね!

最近の担当チームは無能っぽいので期待してないけどw
0066非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/18(火) 02:38:27.94ID:XZ1iUX08
>>62
そこは防御が上がればいいと割り切って、守護に徹するなら悪くないんじゃないかな
どのジョブも微妙といえば微妙だし

>>63
全体はともかく、やること自体は決まった作業の繰り返しだからなあ
その割に集中力は要るし、疲れるよね

できれば廃止希望なんだけど
いつになるやら。orz
0067非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/18(火) 04:49:37.04ID:y8yRrBwx
MKよりはアクション性・戦略性・ゲーム性、すべてにおいて上だと思うけど。
ただ張り付き度・課金度は相当にキツい仕様。
現行怪盗イベで、「好きな時に好きなだけ遊べる」って最低条件を満たしているのはアンダーくらい。
ただし、そのアンダーが面白味にまったくかけるっていう八方塞がりなのが現・怪盗ロワイヤル。
0068非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/18(火) 05:10:24.50ID:grh8diUY
ボーナスバトルを廃止または時間短縮するか、ボーナスバトル中でもエリアが進むようになれば、まあそうかもね

特に22時から0時のが邪魔でしょうがない
一番やりやすい時間帯なんだがな…
0069非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/18(火) 05:38:54.89ID:9hb7cyG+
>>66
隠密→居合斬りでスパッと退室したい!
みんなよく張り付けるなぁ
0070非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/18(火) 06:22:01.82ID:XZ1iUX08
いくら隠居だって
すぐ退出しちゃみんな困るだろw
勝てる戦況作るまでは離れられないし
ラスト5分は守護と協力して守るか、攻めるかしないと‥

そこはきっちりやるよ、当たり前
0071非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/18(火) 06:54:33.88ID:89hdxLV/
90個だのグダグダ言わず
課金したら良いのに無課金だとストレス溜まってつまんないよ

無課金ユーザーは課金ユーザーの餌なんだから餌は餌らしく殺られなさい
0072非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/18(火) 09:01:01.49ID:aEw/O0RM
したくもない課金をするのもストレスでね

放置や無課金が多いところまで降りるさ
インしなけりゃ存在しないのと一緒だ、ゲームなんざ
0073非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/18(火) 09:38:40.99ID:sD18Qi2J
>>67
ボッチの自分はMKが1番自由で楽しい
0074非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/18(火) 10:13:07.28ID:vuTPj7TV
>>71
無課金は戦略練って楽しめるぞ

課金するならキャラ取らないと始まらないのがな…
0076非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/18(火) 14:16:39.68ID:tGeH1JKP
ドアホミンゴ死亡のお知らせwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0077非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/18(火) 14:26:50.85ID:hACE7inQ
>>76
どういうこと?
0078非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/18(火) 14:27:02.53ID:tGeH1JKP
お前らが文句ばっかり垂れて配付VP使いきらんから減らされたそうだwwwww
0079非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/18(火) 14:32:05.27ID:PRDkVyV2
あーもうデッキ休暇終了したのか
イベ始まるとか憂鬱や
さながら月曜日のリーマン?
辞める判断がパッと下せないのは怪盗も同じか?
0080非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/18(火) 15:22:50.41ID:y8yRrBwx
未使用分の回収が増えた為とか詭弁もいいところだな。
勝てない相手とのラウンドで必死になってVP使う奴なんているかよ。
スルーした分が「余った」だけの話だろ。
しかも、「段階的に減らしていく」とかも追記してやがるしな。

ツールはここ1〜2回で買った奴ザマァってところだな。
0081非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/18(火) 15:49:10.38ID:2RicxU84
段階的に減らすってのは目に見えてたけど、ちょっと露骨だよね
こんなやり方されたらユーザーも何かしらの対処する事ぐらいは運営も分かってるとは思うけど
とっといて最終戦とその前のだけやろうかな
0084非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/18(火) 16:10:08.83ID:hTh0FvJA
>>80
私みたいな1歩組や放置が結構増えてるだけでは…
VP1個も使わないし
0085非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/18(火) 16:19:04.06ID:XZ1iUX08
なんだ、いつもの牽制か
実際にBANしなきゃ効果ないだろ、こんなもん
0087非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/18(火) 17:20:44.24ID:89hdxLV/
>>74
無課金で戦略練るより
課金で戦略考える方が楽しいよ

無課金でいくら戦略練っても課金カンパニーに勝てない
0088非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/18(火) 17:44:38.49ID:dHuXsJKM
ウインクツールとデッキをBSP高い順に並べ替えるツールは使えている
0089非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/18(火) 17:44:40.55ID:PRDkVyV2
未使用VPが発生しない訳が無いだろw
だって最終ラウンドが強者マッチングだったらスルーなんだからw
怪盗の1万人のだれも毎日の未使用のVPを期限切れで失効してなかったら多めに配付とはならずに
VP削減にはならなかったとでも言いたいのか!?
0090非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/18(火) 17:47:11.96ID:sD18Qi2J
んな御託で納得する訳ないって、書く方もわかるよな。
終わらせたいのかねまじで
0091非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/18(火) 18:09:01.48ID:t3jcHLzj
いやー改良だわ
連合もまた半分放置だし、やめよっと
0092非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/18(火) 18:33:50.80ID:9hfU5kdH
先月までBSP15000だったのに、25000になってる
なぜ?先月今月とスキルは変わってないのに。
0093非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/18(火) 18:41:21.86ID:XZ1iUX08
改良だな
相手もすぐ諦めるわ

そしてまたVPが余りましたので(キリッ てか
0094非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/18(火) 18:42:02.65ID:XZ1iUX08
>>92
先月は強いスキルをセカンドかサードに置いてたとかじゃ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況