X



サプライズ!無料1連キャンペーン!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0040非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:48:46.890
【ドロシーの新ジョブが登場!】
明日12/14 15:00より、新ガチャ『強欲の鴉羽ガチャ』を開催!
ドロシーの新ジョブ『ドロシー/慾鴉のパラディン』解放武器などの新SS武器が登場!

▼#ドロシー #高橋李依 #探究 #音アリ視聴必須▼

https://twitter.com/sinoalice_jp/status/1073140470119845888?s=21



ハジアリス来たああ!!!!!!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0060非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:49:37.540
ゼパル49
ヴァサゴ46
ガープ45
シャックス40
セーレ40
ウェパル40
グシオン40
モラクス40
オセ37
ブネ34
ダンタリオン34
マルコシアス31
カイム30
フォカロル30
バルバトス30

イベントクリア出来る?
0063非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:49:45.450
ルーレット取られたからwwwwwww
1連wwwww
0101非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:51:25.14H
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
https://i.imgur.com/nAe0czj.jpg
0134非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:54:19.580
まぁどうせグラフェスかキャンペーン終了日直後に無料10連発表して
お前らにハジハジ言わせるつもりなんだろうなキムは
このパターンばっかりで最近しょうもないわ・・
0150非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:55:17.16d
>>125
ニャン会長は「ベトナム人は奴隷として派遣されるわけではない。これからは(人材の)量よりも品質を重視するべき」と指摘。「日本とベトナムで連携して人材を育成していかないといけないし、双方の希望をお互い理解しあえれば、大きい効果が出てくるはずだ」と強調する。
https://www.sankei.com/smp/life/news/181210/lif1812100004-s1.html
0158非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:55:55.330
>>147
"やってる"のをひた隠しにするからな
0161非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:56:10.920
>>152
そ、そんなこと
0166非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:56:30.330
衣装とれるか心配だったが☆6ザガンで防いでるあいだに準備整えたゼパルベヒモスで吹き飛ばすいつもの脳死プレイで一発クリアした
さてツイで今回のストーリーの感想見て廻ろっかな
ベヒモスから入った腐たちがきゅんきゅんしそうな展開だったから楽しみだ
0177非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:57:11.840
>>169
ジョジョなら卒業できる
0196非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:59:07.17d
無料1回も久々な気がするわ
よく忘れるやつやな
0197非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:59:16.13H
二割引程度でコンビニやビックで買う奴はアホだろ
元が一割二割増しみたいなもんなのに
タバコとApple製品くらいしか手を出す価値はねーよ
0203非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:59:48.440
12月セールス現在 12/13

FGO 46.3億

モンスト 34億

ロマサガ 12.6億

村 8億

KIZNA 7.3億

デレマス 4億

メギド   2.8億

シャドバ 2億

プリコネ 1.9億
0220非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:00:55.260
【グランブルーファンタジー】
「グラブルフェス2018」開催まであと2日!
ということで、イラストチームよりカウントダウンイラストをお届け!
本日は「VR四騎士」のランスロット・ジークフリートを体験するヴェインと、見守るパーシヴァルです!
#グラブル #グラブルフェス2018
https://i.imgur.com/DMQm9qg.jpg
0261非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:03:41.040
ニューハーフが自分でシコって出す動画見て思ったこと

左ききが多い
変な持ち方するやつがいる
イク前に苦しそうな表情になる 出したあとは笑ったりする
0313非通知さん@アプリ起動中 (アウアウオー)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:07:02.89a
252 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) [sage] :2018/12/13(木) 19:02:50.36 0
ヤイアは巨乳なのが憎悪感凄い
ロリコンの気持ち悪い性欲を体現してるみたい

憎悪w
0349非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:09:37.450
村モニカの圧勝だが
舐めてんのか
0358非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:10:25.82d
>>335
マジ?
0387非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:12:08.85d
ロマサガと村は戦闘画面ほぼいっしょやから客層かぶってそう
0395非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:12:30.09H
生理が来れば赤ちゃん出来るんだよ
だから小学生でも生理くればもうママなの
わかった?
0397非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:12:34.45d
>>220
露骨なやつきたな
0412非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:13:19.24d
>>394
ロマサガ単発無料なんだ
0429非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:14:15.71d
>>403
集金したいという意思は感じた
0432非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:14:30.710
そういやロマサガキャンペーンするまでもなく単発毎日無料だな
0440非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:15:06.52a
ロマ詐欺のリセマラこれでいいのか?
https://i.imgur.com/ttOTDf7.jpg
0457非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:16:10.60d
>>431
戦闘画面は村と変わらんな
0459非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:16:14.100
23日にデートすることになった
怖い
0463非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:16:34.330
特典あるうちにPS4本体を買う。
https://www.jp.playstation.com/campaign/2018-ps4-ohbanban-burumai/
PayPay支払いで20パーセント還元の5000円ポイント付くから
25000−5000=PS4を実質20000円

ソフト2本の権利を3500円前後で売る
20000−3500=実質16500円

そしてPS4本体をヤフオク・メリカリで2万円前後で売る
20000−16500=3500円
0469非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:17:03.40d
>>466
人権なら考える
0479非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:17:53.610
>>441
でもでも〜ランちゃんのフェロモンでガチホモに変貌してしまうんだ♂
ランちゃんが居ないときのヴェインきゅんは健全な青少年を装っている感が出て
これまたたまらん
0481非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:18:03.42d
>>470
リアイベ前なのに虚無ってるから
0482非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:18:05.320
ドラガリスレでまた新しい覇権用語が生まれててワラタ
ワラタ…
0490非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:19:00.360
>>485
覇権ハラスメント

焼酎吹いたわ
0491非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:19:01.18d
コアトルのキャラは好きだがライダーのも課金しようとも思わんからな
0501非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:19:37.150
>>490
なんだよそれ…w
0504非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:19:49.54d
>>493
村やるのとたいして変わらんやろ好きにやれ
0511非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:20:10.210
弟のスレの勢い死んでるんだけどこないだの勢いどこへいったんだ
0512非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:20:19.600
>>490
なんでもハラスメントを付ければいいってもんじゃ…w
0522非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:20:50.87a
>>463
その還元を現金化できないから
そんなに儲かってるようには思えんのだが
0530非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:21:14.20d
>>516
300回周回していただければ
0534非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:21:24.700
>>511
これマジで業者さんだったんだろうな
0535非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:21:25.420
なんか増えてね?

【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part3260【糞運営 社員スレ常駐 暴言コンプラ違反スクエニ広報岡山真也「下請けは犬」 復刻フェス限新キャラPU無し 優良誤認 有償石返還断固拒否 信者忘年会】
0542非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:21:57.80d
>>516
ばらまき年末にあるから
0554非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:22:35.790
>>547
あ?弟も10連チケ配ったんだぞ
0580非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:24:34.920
宇宙民はちょっと粘着質過ぎるだろ
ふにおはもう宇宙民のことなんか全く気にしてないぞ?
0584非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:25:05.480
村の画像貼ってもレス付かない →つまらない
メギドの画像貼るとレスいっぱい付く →気持ちいい


村の絵を書いても反応がない →つまらない
都会の絵を描くとちやほやされる →気持ちいい



あっ…
0586非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:25:20.47p
メギド推しって冗談じゃなくて本気で言ってたのか?
0599非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:26:18.280
いい加減メギドしつこいわ
メギドスレにもいけない雑魚は消えろ
0610非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:27:17.120
お前らドラガリやろうよ
0612非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:27:26.280
パズドラヒロインガチャ 1位
↓数日後
FGOクリスマスガチャ 1位
↓数日後
モンストクリスマス激獣神祭 1位(予定)
↓数日後
グラブルクリスマスガチャ 1位(予定)
0634非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:28:58.84r
0304 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 326a-XojI [211.1.206.205]) 2018/12/13 19:22:08
オワブル民ってやっぱりロリ巨乳好きなんですね👮‍♂
返信 ID:sTfBLsTz0(7/7)
0643非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:29:36.830
>>639
誰もやってないから平気
0649非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:29:46.090
でもまあこうやってメギドみたいな外来のナワバリを主張してコミュニティを潰すのはよくある手法だわな
規模は違えど嫌儲も反アフィからアフィの総本山に生まれ変わった実績あるし
0665非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:30:46.760
>>651
クリスマスガチャでハジるだろ
0691非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:31:41.760
ここまで一気に落ちぶれたゲームって始めてじゃないか?
0705非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:32:23.93r
バカにされてますよ

0323 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9269-s4cG [27.127.116.210]) 2018/12/13 19:27:41
ロリ巨乳とかやっぱりサイゲやってる奴は性癖歪んでるんだな
その点、FGOはケツ!こんなにわかりやすくて正しい性のアピールはないよなぁ!
やっぱりFGOやってる奴はストレートな性表現が好きな陽キャのゲームだよなあ
0706非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:32:24.650
今月頭から中途で入った会社の忘年会が明日ある。しかし現時点で教育係の糞ジジイと早くも関係破綻して最初で最後の忘年会の可能性大だ、怖いか?
0736非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:34:14.81d
単発期間終わったら2週間ルーレットやろそれで去年とほぼ同じや
0744非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:34:53.10d
無料単発1回ならロマサガやったほうがマシやな
0746非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:34:57.920
メギド
キャラ5%(フェス時10%)+SSRオーブ1%
ハズレ枠が少い、人権サプれる

グラブル
SSレア3%(フェス時6%)
6属性分のサプ不可完凸リミ武器複数必須
6属性分のサプ不可完凸召喚石必須

追記や修正あったらしていいぞ
0759非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:36:08.68d
>>740
箱無制限の場合多少回っといたほうがいい
最高クエまで待つと残り日数少ないし
0765非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:36:31.170
ロマサガ以外の話題で荒らしてるシノガイジは消えろよ
ゴミソシャゲより思い出のゲームのソシャゲを語るて幸せなことなんだが幼少期にも友達がいなかったゴミには無理か?
0766非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:36:37.610
>>746
メギド
宮前がいる
キャラ5%(フェス時10%)+SSRオーブ1%
ハズレ枠が少い、人権サプれる

グラブル
キムテツがいる
SSレア3%(フェス時6%)
6属性分のサプ不可完凸リミ武器複数必須
6属性分のサプ不可完凸召喚石必須

追記や修正あったらしていいぞ
0836非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:41:29.23p
>>803
開幕キャラほしくて天井して礼装出て
二度と課金しない俺みたいなのが多かったんだろ
0892非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:44:26.020
ネトウヨってどう考えても「右翼」じゃないよね。右翼って「保守」のことでしょ????
回れ右するのが保守なの???世の中が変わったならそのシステムを維持しながらよりよい方法を探していくのが保守じゃないの???
いつも疑問に思う
0918非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:46:10.280
もうしばらくすると日本はマジモンの後進国になって、裕福なアジア人が買春旅行によく来るようになると思うんだけど、その時フェミと「日本女性の貞操を汚させるな」とするネトウヨが結託するややこしい事態になると予想
0935非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:47:18.89p
ロストベルトやってないから都会イベできねえわ
0942非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:47:50.370
どうしてネトウヨは「手強い」のか? それは、彼らは「無知は力なり」を実践しているから
彼らの武器の一つは「無知であり続けようとしている」ことにあると推察される
0965非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:49:11.380
無職丸出しで草生えた

209 名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sacd-L+HX [106.131.95.203])[] 2018/12/13(木) 19:47:06.45 ID:515NdYZWa

ほんまゴミでもソシャゲって儲かるからいいよなー
俺なんか土日以外は必死に働いて1年で1000万
こんなゴミゲーなんかこの糞運営でも月1億かよ
世の中おかしい
0990非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:50:53.840
>>779
・人気キャラという名の消費期限切れキャラ弱い
・普通のイベント
・出して当然実装はできない
・弱い
・どうせ引けない
・名前を言ってはいけない
・旬が過ぎた待ち望んでた新規も逃げた
・ふ〜ん
・ゴミ
・最低200連は無いとインパクト薄い
・武器集め面倒くさい
・青いアグニス
0992非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:51:03.140
弟スレも怒ってるぞ

152 名前:名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 314f-UKyl [110.133.105.233])[sage] 投稿日:2018/12/13(木) 19:32:23.24 ID:ICOmLtBf0 [2/4]
いくら売上だして利益稼いでも無能揃い親会社のサイバーエージェントに座れて赤字のアベマ補填に使われるんやで
やる気なんかなくなるわ あんなウェーイwwww系ばっか採用してたらそりゃだめになるわな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況