X



サプチケ対決できらファンに負けた敗北者
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0025非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/12/12(水) 08:23:12.30a
>>8
はたして確実かな?
0046非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/12/12(水) 08:28:44.32d
カスドいちいち通信中うぜーんだけど
0066非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/12/12(水) 08:31:15.44d
>>63
尿鑑定人に見えた
0069非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 08:31:35.880
グラブルは集金ゲーじゃねーよ
むしろニートとツーラー有利の実質無課金ゲー

集金ゲーってのは重ね前提特攻前提スタミナ課金までありのスラムみたいなのを言うんだ
0097非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/12/12(水) 08:34:47.82d
>>73
オワどぉぉぉっw
0102非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/12/12(水) 08:35:11.16d
>>84
謝罪したの?
0119非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/12/12(水) 08:37:14.60d
>>113
まじかー
0126非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/12/12(水) 08:37:46.15d
>>118
ずーっと読むと不快になるから読んでなかったごめんね読むね
0157非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/12/12(水) 08:41:16.80d
……これゴースト宮前の謝罪文わね
0184非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/12/12(水) 08:45:04.46d
>>169
正直配りすぎた
0191非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/12/12(水) 08:45:58.35a
サイゲの周回設定は頭おかしい
0194非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/12/12(水) 08:46:13.52d
>>183
弟言うな
0232非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 08:51:23.760
>>167
認めたら負けなのはわかってるけど、このシンプルな回答ジワジワくる
0275非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/12/12(水) 08:56:29.31d
グラフェスの発表でハジブルになるのわかりきってるんでしょ。
寧ろこれで賢者の謝罪なし、追加情報しょっぱいとかだとマジでゴミ
0293非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 08:58:20.830
>>273
0303非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 08:59:17.190
>>291
エアッッ!
0305非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 08:59:35.100
カルロスゴーン容疑者、3畳間からベッド付きの部屋に移動
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181211-00000005-mai-soci

東京・小菅の東京拘置所での勾留は少なくとも年末まで続く可能性が強まった。
関係者によると、勾留途中で3畳の畳部屋から、やや広いベッドのある部屋に移された。
風呂は週2回で、日々の運動時間も確保されているという。
0309非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/12/12(水) 09:00:02.62H
マギレコときらファンはここだと死んでる印象だけど、セルラン一桁いけるってことは結構ハジなのかもしれない
0312非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 09:00:26.590
>>287
好きなキャラでもとっとけ
0316非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 09:00:37.650
言い掛かりで炎上する都会
本物でも炎上しない村

どうしてグラブルにはボヤ騒ぎすら起きなくなったのか
康一の時は毎日燃えてたぐらい活気があった
0329非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 09:01:23.830
>>306
わかる光シャル可愛いよね。オイラも取ろうと思ってるわ
0342非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 09:02:24.420
>>319
わかる
ツイで流れてきたの見たとき本気で寒気した
0354非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 09:03:40.080
Fate/StayNight…仮面ライダー龍騎のパクリ
Fate/GrandOrder…仮面ライダーディケイドのパクリ
英霊剣豪七番勝負…魔界転生のパクリ
アルトリア…FFTのアグリアスのパクリ
というかほぼ全編古今東西あらゆる創作物や伝承のパクリ

スラム?
0355非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 09:03:43.580
ゼタはベアとえっちな本に出る役割果たしたろ
飽きたからって可哀想だろ
0360非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 09:04:12.250
>>358
誰これ
0372非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 09:04:57.900
>>353
俺の心のサプにはいるんだが?エアプか?
0373非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 09:04:58.820
>>366
リリィは声がね…
0381非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 09:05:39.650
>>377
知らんの?
0383非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 09:05:50.150
>>373
は?てめえ首洗ってまってろよミックスパイ過激派ナメんな卍
0387非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 09:06:03.810
>>379
売れたら正義なんだよ
0395非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 09:06:39.830
>>379
同人屋にプライドあると思ってんのか
0405非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 09:07:51.810
>>400
もちろん村にもプライドはない
0413非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 09:09:03.510
売れたら勝ちってのは一見正しいけど
その考えだと作り手はどんどん精神も技術も堕落する
すると切磋琢磨が出来なくなって売れすらもしなくなる
コンシューマから逃げ出してソシャゲに逃げたゲーム業界がまさにそうじゃん
0415非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 09:09:13.060
>>409
わーい!
0429非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 09:11:44.820
>>421
他でも時々言われるんですよw 「セイバーの影響受けてますよね?」ってドヤ顔でw 
FFTは97年、Fate/stay nightは04年と発売年がまったく違うんですよ。

松野 泰己 (@YasumiMatsuno)
0430非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 09:12:07.930
返金騒動はグラブルオリジナルじゃないのか
0432非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/12(水) 09:12:15.08d
セルランマギレコロマサガこえてるやん
村サプチケしょべw
0445非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/12(水) 09:13:16.03d
マギレコなんだ?ほむらでもきたのか
0454非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/12(水) 09:13:56.99d
村は今日から属性スタレで週末フェスだからよ
0458非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2018/12/12(水) 09:14:44.51d
作者の色を出しすぎるのも賛否両論真っ二つだからその絵師に期待されてる代表キャラのコンパチ出すのはそこまで悪くはない
ライコーとか未だに評価割れる
0464非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 09:15:13.410
すまんそろそろ育ちにくくてダレてきたんだが
ていうか新しく入ったキャラ育てるのクソ面倒なんだが
https://i.imgur.com/ByUPDgX.jpg
0469非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/12(水) 09:15:29.80d
>>401
FFぐらいやろガチパクリは
他はパロディレベルやろ元ネタすぐわかるし
0472非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 09:15:37.440
「悲報」スラムスレ使えないゴミキャラだらけなのを認められない弟子が暴れる
0477非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/12(水) 09:16:03.85d
>>438
効きすぎでは?
0495非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/12(水) 09:17:32.63d
>>313
反応すくねw
0511非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 09:19:25.330
>>482
パクった上クオリティ下がってるのは草
0526非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 09:20:59.160
>>518
おいこら出川
ロマサガはどうした?
0528非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/12/12(水) 09:21:04.17d
>>502
ほんまそれ
こっちのぱくりはいいぱくり
0549非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/12(水) 09:23:16.53d
>>480
3狙ってたら最後だぶって4になったわ
0552非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 09:23:57.610
>>523
えちちw
0554非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 09:24:10.760
>>538
やるじゃん
0559非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/12/12(水) 09:24:40.47p
うおー!これは楽しみ

兔ろうと@usagi_lokiloki
期間過ぎたら自由にしていいと言われたので、fgoアラカルトのお話を同人で1冊にまとめようかと計画中。。(_ _)ローマ組の話・巌窟王とジャンヌオルタの話・幕間イラスト・カバー下・ミドチャのカラーなど。あとはマシュと巌窟王の小話を追記したい。
https://i.imgur.com/DEuWAeG.jpg
https://i.imgur.com/5x7YBvJ.jpg
0567非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 09:25:17.120
>>543
バラマキでななあき君を嫉妬させるぞ!
0568非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/12(水) 09:25:23.11d
村フェスはばらまきあるからコケることはないから
0570非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 09:25:28.320
>>563
エロゲ?
0575非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 09:25:52.150
>>569
偉い
0590非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 09:27:58.860
>>585
お疲れ様
年末にちょっといい焼肉でも食べに行ったら?
0620非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/12/12(水) 09:31:30.81a
暗転リロもインフレのせいでしないと差酷くなりすぎてな
ほぼ画面見なくなって楽しくないわ
いっそリロしたら行動前に戻るようにしてデバフの時間とか合わせて調整しようや
0626非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/12(水) 09:32:19.46d
今年は
都会に10万円
アズレンに1万円
村に3000円(もうやってない)
メギドに2万円
崩壊に6000円(もうやってない)
ドラガリに1万円(もうやってない)
マギレコに2万円(もうやってない)
アイサガに2万円(もうやってない)
バンドリに2万円
プリコネに10000円(もうやってない)
だった

自重しよう
0628非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 09:32:34.200
スラム今月新キャラ7体ってま?
0631非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2018/12/12(水) 09:32:47.32d
サプチケは敗北者じゃけぇ…
0641非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 09:34:07.740
グラブルに課金してた分がごっそり都会に行ったわ
ソシャゲとして新情報やガチャで盛り上がりたいもん
ソシャゲの魅力無くなったのがきついわグラブル
0656非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 09:35:48.150
でも都会は都会で9万円でやっとぐっちゃん引けたとか言ってるやつがいるぞ

ほぼログイン勢のオレは呼符で1発だったけど
やはり都会もやってるやつにはテーブルドッカンしとる
0695非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 09:40:25.750
スラムスレ荒れてて草

629名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae7-1Oc1 [182.251.102.10])2018/12/12(水) 09:32:13.20ID:3JiQ+3o2a>>631
段々使わなくなるどころか産まれた段階で使わないキャラ多数
一部のシステムの穴をついたキャラ以外は低レアの過半数以上がゴミ
高レアも大半ゴミ
→お弟子さん「最適解求めなければ使える!!」

うーんw
0697非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/12/12(水) 09:40:41.86d
>>610
あーあ
0750非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/12/12(水) 09:46:07.56d
>>695
メギドガイジみたいなこといってんな
0761非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 09:47:13.710
キャラ愛があれば使えるゲームなら良いんだけどな
宇宙とか覚醒も来てない旧キャラは火力も耐久も無いゴミですぐ死ぬし時間切れるしで使えねぇ
0785非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 09:49:27.790
>>774
ユーザーの苦肉の策を押し付けてくるのは違うよな
0798非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 09:50:53.240
グラフェスの期待高まってるな
はじーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0812非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 09:52:22.830
賢者ハジハジやねぇw
0829非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 09:54:15.050
>>815
lackは自分がキャラデザした23/7が半年持たずサービス終了したの笑ったわw
0846非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 09:55:49.640
>>832
またなんか関わってるの?
0915非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 10:05:31.480
lackは別の絵師が作った以蔵の二次創作ネタパクって始末犬とか描いて
さらにそのネタがバズったからポメラニアン飼いだしたからな
承認欲求モンスターだぞ
0970非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/12/12(水) 10:11:39.19d
>>956
メギジとおなじだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 56分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況