X



スレ立ててくれてありがとうと言え
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:25:50.840
くこ
0014非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:26:32.970
楽しみだな?

グラフェス
・遂に賢者実装!最終上限解放も即日実装!
・ラブライブ最終上限解放即日実装!
・アルバハの次のボスを調整中!
・新コンテンツ開発中でイメージ画像を2枚チラリ!
・オメガ武器取得者数や十天進行度を公開!
・神石の最終上限解放予定発表!
・ヒヒイロカネと金剛晶、宝晶石1万個などを配布!
・年末年始キャンペーン発表!
・ガチャピンムックがやってきて年末年始二週間無料最大100連キャンペーン発表!
・新干支のイラスト公開!
・リリンクの実機4人プレイ、発売日発表!
・新コラボイベ発表!
・スマブラ参戦発表!
0019非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:26:51.800
とろサーモン・久保田の暴言騒動にスポンサーが激怒!『M-1』消滅の危機

12月2日に行われた『M-1グランプリ2018』(テレビ朝日系)は『霜降り明星』が史上最年少で王者に。そんな明るいニュースに水を差す騒動が起こってしまった。

http://news.livedoor.com/article/detail/15725944/

まじかよサイゲ最低だな
0146非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:37:52.290
みんなさよなら

児童ポルノ所持、870人摘発=7千人購入リストで捜査―警察当局
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181211-00000078-jij-soci
児童ポルノDVDをインターネットサイトで販売したとして昨年5月、警視庁などに摘発された業者から購入したDVDを所持したとして、
約870人が児童買春・ポルノ禁止法違反容疑で書類送検されていたことが11日、警察庁への取材で分かった。
同庁などによると、サイトは国内最大規模で、関係先からは延べ約7000人分の購入者リストが見つかった。
このリストを基に全国の警察が捜査し、今月5日までに全都道府県で約870人が書類送検された。
0162非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:39:14.170
なんで弟に対してみんな冷たいの
0174非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:40:13.650
何もしなくても勝手に何かしてくれるキャラが強い
特性で必ずアタックフォトンもらえるベヒモス
特性で毎回ゲージ+1上がるマルバス、ブエル

こいつらは立ってるだけで役に立つ
0250非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:47:13.47p
アリス 傲獅のハーフナイトメア

物語世界、ライブラリ。ここには稀に物語の狭間から転落して迷子になってしまう者がいる。この美しい少女も、その一人だった。ある日、少女は獅子のような姿をした精霊と出会う。

元の世界に帰りたいと嘆く少女に、精霊はある取引を求めた。少女が条件をのむと、精霊は不思議な力で元の世界へ連れて行く。トランプの女王に、帽子屋。そこは不思議な世界だった。

喜ぶ少女に、精霊は約束通り力を受け取るように告げる。少女は精霊の力を授かった。やがて時が経ち、少女はその力で次々と世界の住人を殺し始めた。殺して壊して森を燃やしていく。

自我が蝕まれ失われていくのに精霊の力を手放せない。いつしか禍々しい姿に成り果てた少女の前に、少女と猫が現れる。「私が私を殺しに来た!」少女だった化物は声を上げて笑った。
0258非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:48:04.900
ズレだででぐれでありがどう!どんっ
0294非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:51:21.030
噂のケラヴノスと戦ってみたら想像より遥かに滅茶苦茶で笑ったわ
ユフィールでも防げないのインチキが過ぎるだろ
これ星6シトリーが居る場合は先にルゥルゥからやっても大丈夫だよね?
0305非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:52:19.00p
アリス 嫉蛇のガンナー

これは嫉妬に囚われた蛇の物語。美女と醜い蛇の恋のお話です。昔々、蛇の飼い主である美女は王子の花嫁を探す晩餐会に参加しました。でもライバルが大勢いて勝ち残るのは大変です。

愛しい飼い主のため蛇はライバルを殺し回り、めでたく彼女は王子と結ばれました。そこで今度は王子を殺しました。だって蛇の恋のライバルなのですから当然です。ところが……?

なんと蛇は愛しの飼い主に殺されます!可哀想な蛇。恋心は妄執となり蛇は呪われた力を手に入れるも、満たされません。ある日蛇は虚妄を抱く少女に出会い、愛されたいと願いました。

蛇は少女に力を与えました。けれど少女は力に蝕まれ化物になっても求めるのは兄だけ。蛇は誰からも愛されないまま、化物が1匹増えてこのお話はおしまいです。めでたしめでたし。
0347非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:55:20.37p
嫉妬ノ猟銃(カゲウチ)

その幼い少女は無邪気に笑い、アリスと名乗った。
ーー透明な笑顔だと思った。
そしてそこには、自分の幻影を見るような
既視感があった。

あの人が私以外の誰かに恋をする瞬間を見てから
私の心は濁ってしまった。
彼に見つからないように、隠せば隠す程、
その淀みはより、醜く汚い感情を私にもたらした。

もし、彼が望むのなら、永遠に幼いままでいよう。
叶わぬ願いと知りつつも、私は頑張った。
なのに、その無垢なアリスは
なんの努力をしなくても……

少女の叫びで、目を覚ます。
それがどちらの声なのかはわからない。
ただ、愚かである事と愛する想いが
似ているということを思い知らされた夢だった。
0360非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:56:30.990
>>341
時代遅れなのはいいんだよ
コンテンツの薄さと比例して運営態度もゴミ
これからのドラガリで予告してたものも次に来るであろうお知らせまでに何もしてない
サポセンは開き直りとコピペ
0363非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:56:41.290
>>346
39 名前:名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW a2d3-mYr8 [27.95.136.65])[sage] 投稿日:2018/12/09(日) 18:21:13.42 ID:psOwqK/80 [2/3]
グラブルなにもかも古臭くてつらいな
なんでブラウザゲームがまだ残ってるんだろう
スマホも持てない艦これ時代の古い人種が
グラブルで遊んでいるのかと思うとゾッとする

88 名前:名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW a2d3-mYr8 [27.95.136.65])[sage] 投稿日:2018/12/09(日) 18:35:19.16 ID:psOwqK/80 [3/3]
まさか平成最期の年にブラウザゲームやることになるとは

このゲームのせいでサイゲ作品が変な目で見られるから
グラブルは早く市場から消えて欲しい
0368非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:57:07.45p
グレーテル 餐虎のソーサラー

美餐に溺れた虎の精霊はかく語る。
──シンデレラは大層美味。真っ直ぐ卑劣で清々しい味。長年虐げられ続け熟成された憎悪は極上のスパイスと言えました。

惜しむらくは王子の気まぐれの救済。あれさえなければもっと美味だったでしょう。

それに比べ、いま平らげたばかりの魂はイマイチ。雑食は肉が硬く不味い。しかも大して栄養素を吸収してもいない。3匹もいたのに期待外れで嘆かわしい限りです。

さて次なる獲物は……ふむ、アレだ。被虐の悦を知る魂も味見といきましょう。ああ、腹が鳴る。涎が溢れ、胸が高鳴る!
馳走の前では、私も愚かな獣に成り下がるのです。
0392非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:58:58.51p
大食ノ奇書(カゲウチ)

その少年は様々な世界を旅してきたと告げた。
話すことは出来ないようだが、
彼の目を見れば、何を言いたいのかわかった。

3人で過ごす夜の森。
兄様さえいればそれでよかったのに。
なぜだか、その少年のことは気になってしまった。

その夢のことは今ではよく思い出せない。
最後に見たのは彼の大きな口。
骨を砕く音と、臓物を食いちぎられる痛み。
――赤く染まった月が綺麗だった。

「コレデ、7人メ……」
彼はそんな言葉を呟いていたような気がする。
不思議なことに、その瞬間だけは
兄様と同じ匂いがした。
0395非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:59:01.080
>>379
でもよぉ

274 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2018/12/11(火) 22:49:31.08 0
>>255
バニー パイモンME 緑髪おばさん
この3つ揃うとベヒモスが1ターン目からアタックフォトン一つで奥義して獣に移行するからガイジ
0411非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:00:10.910
>>364
だってプリコネ側で喉から手が出るほど欲しい
司法神の杖がグラブルに実装されて
ひょっとしたらプリコネに送れるんじゃないのか?
という噂が立って登録した奴が多数後はストーリー目当て
0418非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:00:35.76p
人魚姫 傲獅のブレイカー

青年は一人きりの小さな家を出て、街の噴水に向かう。楽譜は読めない。けれど青年は耳が良かった。一度聞けば後は奏でるだけ。青年が紡ぐアコーディオンの音色は優しく美しかった。

栗色の髪をした愛らしい少女は常連客だ。この街一番の屋敷で暮らす彼女はいつものように二曲だけ聞くと、少女らしい微笑みを投げかけ立ち去る。青年の日々は清貧だが穏やかだった。

ある日青年は仔猫の声を聞いた。他の人なら聞き逃してしまうほど弱々しい声。青年は一枚しかないシャツで仔猫を包むと急いで家に連れて帰った。それが一人と一匹の出会い。

青年と猫は共に暮らし始めた。青年は猫を大切にし、猫もまた青年によく懐いた。その後不思議と客が増え、青年は豊かになっていく。幸せな日々だった。彼が刑に処されて死ぬまでは。
0423非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:00:56.140
プリケツマンテはイベ特攻もついてるから箱掘りガチ勢は絶対取るだろうしな

クリスマスイベ2週間もあるしBOXイベは都会のガイジ周回イベだからプリケツで2週間1位の可能性もありえる
0469非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:03:47.440
ぶっちゃけコッコロの魅力知らない非プリコネ民きくうしにかわいさが伝わるだけで俺は嬉しいよ
菊せんせーのコッコロもみれてもう満足だわ俺
サプチケはカツオにした
0474非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:03:54.83p
傲慢ノ赤剣(カゲウチ)

その少女は、頬を赤らめながら。でも、悲しげに。
想い人との思い出を語りました。
その姿に過去の自分を重ねるようになったのは、
最早必然だったのでしょう。

「これは、夢なのかしら?」
日を追う毎に、彼女と自分の過去との重なりは、偶然で片付けることができない程、増えていきました。

「夢、ならばいっそのこと……」
傲慢なことにも私は王子を寝取った女を殺し、少女の未来を書き換えてみようと思い立ったのです。

「ふふ、ふふふ」
その声の理由は愉悦か、懊悩か?
――恍惚の表情を湛え覚醒した彼女の隣で、
   赤き獣がゴウと唸った。
0492非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:05:26.67p
ピノキオ 餐虎のソーサラー

クイズです。頑張って考えてください。まずは……血を抜いて溜めて、腸を引きずり出して、その腸に取り出した血をまた詰めて、ぎゅーーって絞った食べ物はなーんだ?

答えはこちらの「ブラッドソーセージ」。続いては……たっくさんご飯を食べさせて食べさせて食べさせて太らせたら太った肝臓を食べちゃう、そんな食べ物はなーんだ?

さっきの答えは「フォアグラ」です。次は最後の問題です。生きたまま食べる食べ方のことをなんと呼ぶでしょうか?

「あっ」
先程までなぞなぞを出していた人形が声を出したのはそれが最後だった。虎のような存在は踊るように暴れる人形を飲み込むと、ぐるりと喉を鳴らし、その場を立ち去った。
0503非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:06:17.880
弟はユーザーも運営も勘違いしすぎ
955 名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdc2-Pwcg [49.96.7.227])[sage] 2018/12/08(土) 16:28:15.88 ID:8pa3PVZid

何故白猫みたいに何もかもすべてにおいてドラガリに劣るゴミをすすめてくるのか理解できん
まだ勢いだけ無駄にあるメギドやリリース直後のロマサガならわかるが
0525非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:07:44.21p
大食ノ禁書(カゲウチ)

「どうしてこうなってしまったのだ。私はただ……」
ある日ピノキオは、自らのおこないを後悔する青年に出会いました。

青年は血に濡れた口を手の甲でぬぐっています。
その姿はまるで自分が初めて罪を犯した姿のようでした。そして、その青年の容姿は自身が成長した姿のようにも見えました。

「大丈夫です。そのうち慣れますよ。だって僕はそうするためにつくられた人形なのだから」
そうピノキオが青年を元気づけるために話しかけたところで――

「ハハッ。オマエ夢ヲ見テイタナ」
「僕は何か忘れていたことを思い出していたような……」
まどろむピノキオの横を大きな影が通り抜けました。
0526非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:07:46.70d
多分ウマもクソ周回とクソマルチゴリ押しデザインなんだろうなぁ
今まではそれで誤魔化せたけどドラガリでその辺が具体的に叩かれ出した

これはサイゲも焦る
0532非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:08:10.150
XSMAXだわ
酷評されてるけど使ったらめっちゃいい機種だぞ
0548非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:09:39.23p
シンデレラ 嫉蛇のガンナー

私は誰かに愛して欲しいだけなんだ。あの王子よりも私の方が
貴女を愛していたのに。貴女をこんなに愛していても、私は愛
されない。なぜなら私は醜いからだ。醜い蛇だからだ。

王子は特別に絞め殺してやった。ご自慢の美しい顔は、醜く歪み、最後はどす黒く変色して動かなくなった。私は安心した。なぜならこの王子も今や醜いからだ。醜い屍だからだ。

地位と権力に惑わされ、王子に惚れてしまった貴女も愚かだ。私を殺している時の貴方の存在はむしろ私を安堵すらさせた。なぜなら貴女でさえも、醜いからだ。心が醜い女だからだ!

だがこうして、私の周りにはまた誰もいなくなってしまった。何故、誰もわかってくれないのだろう。私はただ貴女を愛し、貴女に愛して欲しかった、ただそれだけだったのに。
0555非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:10:25.240
>>529
当てはまらないのシトリーくらいか
0576非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:11:54.030
ねえ明日も寒くて雨なの?
0608非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:14:43.680
>>544
良く間違える奴が居るから最近ではどちらでもいいっていう風になった言葉あるよな
逆に指摘するとどっち使ってもいいんだよ知らないの?wって返される気をつけて毛
0609非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:14:44.930
メギドはメギドスレでやればいいのに
本格的にうざい
0628非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:16:09.300
とうとうメギドスレからコピペする奴まで出たぞ

>>294
174 名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイWW 8e9d-v9Xi [119.239.176.156])[sage] 2018/12/11(火) 21:09:22.89 ID:03tyhBIk0

噂のケラヴノスと戦ってみたら想像より遥かに滅茶苦茶で笑ったわ
ユフィールでも防げないのインチキが過ぎるだろ
これ星6シトリーが居る場合は先にルゥルゥからやっても大丈夫だよね?
0637非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:16:26.74p
赤ずきん 淫蠍のクレリック

とある村に貞淑で美しい人妻が居りました。彼女は物静かで実直な夫と仲睦まじく暮らして居りました。ですがそれでも一夜の情けを乞い願う男は、後を絶たなかったのでございます。

雨の夜、苦悩する男達の前に一人の女が現れ告げました。
「蠍の毒から作られたこの媚薬を口にすれば、どれ程貞淑な女も淫らになる」
男達は薬を手に入れ、夫が不在の時を狙いました。

薬で我を失い、淫らに花開いた人妻は男達との淫欲に溺れました。けれどある時、出掛けた筈の夫が突然戻り、猟銃で妻と男達を撃ち殺すと、自らの頭も撃ち抜いたのでございます。

「なんて可哀想なの。でも次はもっともっと悲劇を!」
媚薬を渡した人魚姫は次の悲劇を求めます。蠍の力に溺れるほど彼女が異形に堕ちてゆくのは、言わぬが花でございましょう。
0696非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:18:52.96p
ポッド153

ポッド153
「報告:商業施設の廃墟にて過去の文化財を発見」
ポッド042
「推奨:文化財から得られる人類の情報の収集」
ポッド153
「了解:この文化財の構造の解析を行う」
「解析完了、この文化財に関するデータを検索」
「汎用OSを搭載した小型通信端末」
「通称『スマートフォン』と推測」
ポッド042
「提案:スマートフォンの修復」"
"ポッド153
「報告:修復完了」
「メモリー内に保存されたデータを発見」
「データの再構成を試行……」
「データの再構成完了」
「メモリー内に複数のアプリケーションを確認」
ポッド042
「要請:アプリケーションの情報の開示」"
0698非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:18:57.100
メギドの話し続けてるやつ業者さんだからね
0700非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:18:57.30p
"ポッド153
「報告:人類が制作したソーシャルゲーム」
「ガチャと呼ばれる課金システムを実装」
「莫大な利益を生み出していた、との報告がある」
ポッド042
「提案:アプリケーション起動」
ポッド153
「了解」
「『シノアリス』起動」"
"ポッド153
「警告:ヨクボウのダウンロードが進行中」
ギシン
「アレアレアレ……」
ポッド042
「疑問:ライブラリという概念」
アンキ
「私達ヲ呼び出しテしまってイインデスカ?」
ギシン
「世界観ダイジョウブですか?」
アンキ
「ナイトメアになってしまうノデスカ?」
ギシン
「シカシ戦う皆様は大歓迎イタシマス!」
「ヨウこそ、最悪の世界へ」"
0734非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:20:11.770
メギドは業者
サイゲも業者
お前らは?
0777非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:21:32.880
ハジサガの話ししろ
0781非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:21:40.70p
ポッド042

"「当機は随行支援ユニット『ポッド042』」
小さな箱型の機械が、無機質な声で話しかけてくる。
宙に浮かぶポッドに、私は事務的な応答をする。
戦場で役立つ情報以外に、言葉は必要ない。 "
"「推奨:敵機械生命体の速やかな破壊」
ポッドから放たれる弾丸が、易々と敵の装甲を貫く。
その射撃には一片の迷いもなく、無慈悲なように見える。
もっとも、彼に「慈悲」という感情があれば、の話だが。"
"「敵の破壊を確認。次の目的地をマップにマーク」
過酷な戦闘の余韻のなか、ポッドの冷静な声が耳に届く。
私の背後を護ったときの傷が、ポッドの側面に残っている。
「何の為に傷つくのか」……私はその意味を考えていた。"
"「報告:感謝」
暖かな木漏れ日の下、ふと、ポッドを軽く撫でてみた。
返ってきたのは、いつもと変わらない無機質な声。
心なしか嬉しそうだったのは、きっと私の気のせいだろう。 "
0799非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:22:20.410
>>790
みざは村捨てたから
0813非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:22:48.45p
白の約定

"何より近くに居る筈なのに、あの人に伸ばせる手はもうない。
どこで間違ったのだろうか。その言葉も、音にならない。 "
何よ 近くに居る筈ロココ あの人タ伸ばせるリジもうない。ど。ルナ違ったのだろうか。ノの言葉も、音にならなンエイエ
マイ ハくに居る ロココ あの人タ伸ばウアリジマ クカフど。ルナ違トツトヒろうか。ノの言葉ルレカワならなンエイエ
マイ ハ ラレア ロココ ノ ツタフ ウアリジマ クカフ 。ルナ トツトヒ イナ ノトコ ルレカワ ニ ンエイエ
"「当機は随行支援ユニット『ポッド042』」
小さな箱型の機械が、無機質な声で話しかけてくる。
宙に浮かぶポッドに、私は事務的な応答をする。
戦場で役立つ情報以外に、言葉は必要ない。 "
0841非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:23:46.540
>>833
そりゃ業者だからな
0852非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:24:10.220
メギド業者ってまじかよ
0869非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:24:53.22p
睡眠のマナコ

"Case1
体から溢れる血液は静かに
でも、確実に私の体力を奪う。
瞼がとっても重たい。
本当はこのまま眠ってしまいたい。

……でも、決めたんだ。
頬を思いっきりつねり、
ゆっくりゆっくり、立ち上がる――

「私、ようやくわかったの!
沢山の人と出会って、一緒に眠って……。
本当の願いに気づいたの。
だから悪いけど、眠るのは貴方達のほうよ。
いくよ!騎士たち!
いばらの棘を貸してあげる!!」"
"Case2
「そっか……私がずっと眠たかったのは
 二人分必要だったんだ」

一つ知る度、一つ失う。
その繰り返しの中を彷徨い続け
私はようやく辿りついた。

そっか……
この世界はきっとそうやって出来ているんだ。"
"Case3
いつからだろう。
ねむるたび ねむるたび。
きこえてくる あのこえ。

そのこたえが あと すこし で。

まっていて。 あなたの ぎまんのとびらに

いま はいるよ。"
0987非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:32:17.58p
真ノ夜ノ黒刀(禍)

"愛娘を亡くした男は愛刀を携え山に向かった。
山の上のご神体を斬れば最愛の者を生き返らせることができる、という伝説を信じて。"
"頂には黒泥で作られたヒトガタのご神体が、数え切れないほど存在していた。
男は手にした刀を握りしめ、雄たけびをあげて頂を埋め尽くす無数のヒトガタに斬りかかった。"
黒泥のヒトガタを斬れば斬るほど、男の刀身も夜闇の黒に染まっていった。最後のヒトガタを斬り終えると崩れた黒泥が一か所に寄り集まり最愛の娘を形作った。男は黒刀を手放し、泥で出来た娘をその胸に抱きしめた。
"「次はお父さんの番」と娘は男を指さした。次の瞬間、男の手足は剥がれ、胴は割れ、その顔がベチャリ、と地面に落ちた。
黒泥に還った父を前に、娘のようなナニカはケタケタと嗤いころげた。"
0990非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:32:23.770
>>967
俺の話し方が悪かった
この際無料だからとかどうでもいい
簡単にインフレする運営は信用できん
コッコロとか鰹がいい例じゃん
インフレするなら「今」やる意味ない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況