X



メギドスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0042非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:06:44.240
2 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8111-Xo86) sage 2018/12/09(日) 16:03:49.41 0
宮前キミヒコをすこれ

3 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 89db-c9Bv) sage 2018/12/09(日) 16:03:50.11 0
プリコネの話題どれくらい持つかかけようぜ?

4 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f997-n9Ol) sage 2018/12/09(日) 16:03:51.44 0
ヌッコロって簡単にやらせてくれるキャラなの?

5 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d197-u1Zc) sage 2018/12/09(日) 16:04:06.91 0
スマブラとスポブラって似てない? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0063非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:08:17.310
7 非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdb3-kkfN) sage 2018/12/09(日) 16:04:23.15 d
プリコネコラボ待ち遠しいですと言いなさい

8 非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MMa3-OBga) sage 2018/12/09(日) 16:04:39.41 M
こっちのスレタイの方がセンスいいな
0069非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:08:35.870
>>57
それは見たい
0096非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:10:36.640
なぁ、やばいことに気づいた
今指名チケット売ってるじゃん
そんで初心者応援セットが2つあるじゃん
俺らみたいな初心者は大体このセット買うじゃん
そしたらさ、3000+1200+3000で

7200円になるんだよ
メギド72やばすぎ
0106非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:11:04.310
俺、弟に4万ぐらいはつかったから許してくれ
0110非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:11:23.260
>>87
だってマグナ2アルバハhl以降新しいコンテンツなんもないんだもん
0112非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:11:32.770
なんで一番人気のキャルちゃんをハブるんだよ
カバ
0116非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:11:51.740
主さま今日もお疲れでございましょう
どうぞわたくしの膝に頭をお乗せください

今日あるばいと先で男の方は毎日精子を出さないと健康を保てないとわたくし伺いました
僭越ながら本日から主さまの自慰のお手伝いをさせて頂きます
いえガイド役として主さまを射精に導く事はわたくしの仕事でございます
0131非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:12:47.230
村スレ公認アフィブログはやらおんさんだけだぞ
0133非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:13:00.740
>>114
キャルならあったかもしれんな
0152非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:13:54.020
村民向けベレト3分クッキング

◯必須
・平均レベル50(先手でやられない体力)
・シャックス(感電要員)
・火力係

◯あるといいもの
・列回復か列無敵
・火力サポート

◯立ち回り
・本体を感電させ取り巻きごと行動を阻害する
・感電用にスキルFは毎T確保
・感電後はアタックFを優先して被ダメを抑える
・列無敵等のオーブが使用可能になら攻撃寄りの行動へ

おわり
0159非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:14:18.010
戦争だああああああああwww

【香港共同】香港紙、蘋果日報は8日、カナダ当局が米当局の要請に応じて中国通信機器大手、
華為技術(ファーウェイ)幹部を拘束した事件を受け、中国の複数の企業が従業員に対し、米アップルのスマートフォン「iPhone(アイフォーン)」をボイコットするよう求める通知を出したと伝えた。
社内設備や従業員の自家用車購入などについても、米国製品のボイコットを決めた企業があるとしている。

 同紙によると、従わない従業員にはボーナスを減額するなどペナルティーを科す企業もあるという。
一方で、ファーウェイなど国産スマホに買い替える場合、企業側が市場価格の15%を補助するとしている。

2018/12/8 20:51
共同通信
https://nordot-res.cloudinary.com/t_size_l/ch/images/444104481913341025/origin_1.jpg
0198非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:17:09.150
村民向けベレト3分クッキング

◯必須
・平均レベル50前後(先手でやられない体力)
・シャックス(感電要員)
・火力係

◯あるといいもの
・列回復か列無敵
・火力サポート

◯立ち回り
・前衛1列の陣で被ダメを抑え対処行動を取りやすくする
・本体を感電させ取り巻きごと行動を阻害
・感電用にスキルFを毎T確保
・感電が入ったらアタックFを優先して被ダメを抑える
・列無敵等のオーブが使用可能になら攻撃寄りの行動へ
0204非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:17:34.78d
コッコロだけはまじで無理
むしろカブトムシ漫画みたいに誰か喰っころだよの切り返しできる知能があればいい
ダウン症を騙してるみたいで気分悪い
0205非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:17:35.670
>>194
ナルメアをやるにふさわしい人選だな
0214非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:18:07.340
>>152
ガチでベレトで詰まってたから助かるわ
シャックス・ロノウェ・ティアマト(列チャージ用)・ゼパル・バティン(列回復)
これで行こうと育ててるんだけどレベル50-55でもいける?
0238非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:19:49.340
>>223
あのおっぱいとあの声で?
0249非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:20:59.89d
レイプってめっちゃ興奮しそう
やってみたい
0266非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:21:44.010
>>91
所詮ステマメーカーですわ
0274非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:22:25.80d
PvPやってるとまじでロノウェとザガンは嫌いになる
ガープのめまい反撃とかオリアスアリトンは割り切れるけどこいつらは無理
0!じゃねーよしね
0277非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:22:32.450
>>268
またそれ貼ってるの
うれしかったんだねー
0278非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:22:33.620
お前ら11歳の子供にママって言うのやめろ気持ち悪い
0295非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:23:31.310
>>274
pvpやってる馬鹿おるんか
ほんまありがとうな
0309非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:24:15.780
>>279
太すぎる
0314非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:24:25.380
>>282
何でメギドの二次はまんこくさいの
0319非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:24:43.65d
プリコネやってる奴は割とマジで見下してる
https://i.imgur.com/jMyWZ0G.jpg
https://i.imgur.com/WrPgvMS.jpg
https://i.imgur.com/ddm4WPn.jpg
https://i.imgur.com/HVsfgG6.jpg


プリコネ主人公の奇行
・紙幣を口にくわえてはいけないと怒られる
・郵便ポストに話しかける
・女キャラに逆上がり教えるとか言っときながら逆上がりが何なのか知らなかった
・無一文で飲食店に入った理由が美味しそうな匂いがしたから
・言い争った女子学生に財布を投げつけ、返してもらおうともせず立ち去る

https://i.imgur.com/Bjn2uLE.jpg
0320非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:24:44.58d
>>315
わかる
0329非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:25:15.070
>>314
まんさんはステマにすぐ騙されるから
0351非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:26:31.690
>>328
まだやってないよ
0360非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:27:00.680
サラとかもう2年以上使ってない気がする
0371非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:27:38.540
>>357
ケチだから課金しないとまともにまわせねーもんな!
0390非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:28:35.160
>>337
メギドは半年に一回あるかないかだ
0406非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:29:07.870
ララァ(享年17歳)
シャア(逆シャア時29歳)「ララァ・スンは私の母になってくれるかもしれなかった女性だ!」

コッコロ(11歳)
村民(41歳)「ママァ…」

これ酷いだろ
0409非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:29:14.880
>>386
詐欺師に騙されないように気を付けろよ
0425非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:30:10.680
母性ロリ
0446非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:31:19.440
>>431
ザガンでダメなとこはガープは運ゲーすら出来ないぞ
0476非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:32:32.340
>>438
宮前らだぞ
0492非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:33:09.26a
大声で都会トークするまんさんの声質が全員似ている
0494非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:33:12.980
>>466
かかってても開けるでしょ
専ブラ使ってないの?
0520非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:34:45.870
>>514
だしにくいけどでるよ!!!
0527非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:35:01.420
>>516
かわええー
0532非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:35:18.580
普段から恒常全部出すようなガチャやめればいいのにカバは大ちゃんを見習え
0539非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:35:34.830
>>524
ガイジさんじゃん
0547非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:35:57.000
メギドのサプはザガンにしたわ
スキルの説明読んで強いと思って
一応メギドのwiki読んで確信に変えて取ったわ
ソウルイーターのマカの声で
聞かないねwwwってセリフ言うのもいいね!

https://i.imgur.com/1C44hHD.jpg
0548非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:35:57.250
>>530
うわあああああああもうしません!!
0562非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:36:32.320
>>516
排便やん
0573非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:36:58.960
>>555
宮前1人だぞ
0581非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:37:31.350
>>566
おまんまんむれーた
0583非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:37:34.76d
状態異常対策かぁサプチケでマウント持ち取ろ→貫通

特殊デバフ(恐怖など)持ちええなサプチケで取ろ→レジスト

カット持ちかぁ大切やなサプチケで取ろ→無属性ダメージ

反射アビかぁ使い所あるかもしれんな→修正

なんなんこのゲーム…
0597非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:38:21.620
>>582
向こうのクソ信者が流れてきた
0622非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:39:35.630
>>599
宮前はヘイト稼ぎはうまいけど耐えられないんじゃないか
0625非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:39:39.110
限界までおしっこ我慢して射精したら
おしっこか射精か分からなくて脳が混乱して凄まじい快感だったな

もうおしっこ我慢やめて勃起中の弁の力だけで尿をせき止めてて
一瞬でもペニスへの刺激緩めたら萎えて放尿しそうな中射精した
射精の瞬間頭にスパーク走って大混乱になった
0633非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:40:16.660
>>605
九ヶ月アンチしてきてるからまだ続けるよ
0643非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:40:39.170
プリコネコラボがテイルズの時みたいに両方余裕のゲームをプレイしないといけないやつだったらグラブルやめれたのに
0652非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:41:09.230
>>615
シャックス
舐めかけのアメくれるぞ
0657非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:41:26.270
>>631
チンポも尻も舐めてるよ
0669非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:41:54.340
>>651
お前まだくそぶるしてたの
0686非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:43:08.280
>>642
ええぞ
0693非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:43:42.600
全然メギド増えなくてつまらないんだけど
成長が鈍化してきて飽きてきたわ
スタミナ総量も5倍ぐらいにしとけよ
0701非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:44:11.770
マギドは編成で戦い方全然変わるからいろんなキャラ使うの楽しいんだよな
グラブルはもしジャンヌを編成から抜いても変わりのやつがやること変わらないっていう
0719非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:45:01.830
>>656
情報垂れ流す(自己顕示欲満たすため)信者がガイジばっかだから他の情報あんまなくて大変そうね
俺は教えないけどね
0726非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:45:31.860
>>674
おしっこ我慢オナニーはかなり気持ちいい
射精の前段階で膀胱付近の前立腺辺りから快感広がるのが
膀胱圧迫されて普段より何倍も甘痒さ感じて快感が大きい

ただし長時間おしっこ我慢は体に毒だから利尿作用のある水分取って
4時間ほどでパンパンにして透明なおしっこでプレイしよう
間違っても寝起きで溜まった尿ではやるなよ
0735非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:46:02.770
>>693
正直配りすぎた
0750非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:47:16.270
>>741
人見知りすっから
0756非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:47:30.730
>>722
虚無ドwwww
0775非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:48:19.270
今からハデスマンやる奴はフォールンソードの情報出てからにしろよ
グラシにダマ突っ込むのはそれからでも遅くない
リボンはまあずっと3凸のままだろ
0776非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:48:24.060
>>734
15秒制限ギリで工作してまでフォラス宮前使わせたいのって何なんだろうな
0786非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:48:57.060
>>776
宮前がもっとみんなに自分を使って欲しいんだろ
0792非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:49:22.280
これ言っていい?
よくマグナと神石編成どっちが強いって言うけど

マグナ石最終解放済み、武器は最終通り越して5凸済み

神石も同じことが今後予定してますw
0794非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:49:27.010
                     _,.、-‐===‐ _=- _
           _「> ァ''"~ ̄    ̄~"'<ニニ)h、
            ...:..>-ミ:.:.:. :人:.:.:.:.:.:.:.\   ,、マ'心    
        : (('゙  /;;;./  \:.:.:.:.:.:.=┐'   /⌒>/ 
         ; ┌「 /.:.:./      ∨:.:.:.:.:乂,,ノ::/::::\
          〉 〉/:./         ∨:.|:.:.:.:.i:.| 八::::::::/
       ;  乂/:.:. \   u /  ∨:.:.:.:.|:.:.:.从_人「∨
       ;  .:./::|       u     |:.:.:.:.:.|::.:.:.:.:.:.| く、くりゅぞ…
        : |:.|:∧┬..┬    ┬;..┬ |:.:.:.:.:.|.:.:.:.:.:.|:|
          |:.|::::ハ乂;ノ     乂;;ノ  |:..:.:..:.:.:.:. :.:.:.|:|
         |:.|::::::|   ′      u  |:.:.:.::.:.:.:.:. :.:.|
        八:::::人   ャ;;;:ァ     人  |:.:.:/:.:.:|
         ∨_⌒ニ=- ―━¬ャ;; ;:ァ |.:.:/:.:./:  |;
0801非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:49:33.340
>>785
俺配布でバラムとバルバドスだけ星6にしてないぞ
0809非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:50:07.660
>>787
不満ちょっというだけでIP粘着はじまるからな
兵庫京都dioN軍がやべーぞあそこ
0866非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:53:03.110
>>817
やだよねこだりい
0870非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:53:16.880
メギドは掲示板マーケティングに金かけるよりコンテンツを充実した方がいいんじゃないの?
正直あのセルラン帯で無駄なステマは意味ないって言うかKPIへの対策が出来上がってない状態で招待しても直ぐに廃れると思うのだけど
0874非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:53:26.330
>>826
ほんま
0898非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:54:39.690
サプチケだ→とるのなくない?→話題終わり
プリコネだ→どうせ編成入らん→話題終わり

これなのが悪くね?
村の話題あればなんだかんだで村の話になるのが村なのに
0900非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:54:41.970
>>879
ハイドンとるー
0903非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:54:45.910
メギド批判厨の正体、スラムガイジだった

861 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) [sage] :2018/12/09(日) 16:52:44.59 0
マジでゲームの規模からしてメギドの話題が不自然に多い
都会なら分かるが
0915非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:55:24.910
>>904
おちんぽきもちいいの!!!
0926非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:55:46.020
>>917
フォラス宮前に持たせるw
0948非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:56:32.710
メギド批判厨wお弟子さんw

861 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) [sage] :2018/12/09(日) 16:52:44.59 0
マジでゲームの規模からしてメギドの話題が不自然に多い
都会なら分かるが
0950非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:56:41.680
意味わかんねーのがおまえらにとって別に利益に成り得ないコンテンツ(ソシャゲ アニメ YouTuber等)をさも自分の功績のような体で自慢したり馬鹿にしたりするの何が面白いんだ?
直接おまえらに関係無いだろ2chってこんな奴ばっかだよな
0957非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:56:54.150
ジジジジジジジジジジジジジ
0983非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:57:37.170
それより俺のキンタマを見てくれ

こいつをどう思う?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況