X



グランブルーファンタジー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/07(金) 18:17:16.940
メギドスレ民へ
当スレッドはグラブル関連のスレなんだけどIPIDなしで勢いあるので業者含め無関係の色んな連中が出入りしてるスレです
ここ数ヶ月の間メギドプレイヤーを名乗る連投荒らしがずっと居座ってて原住民としては非常に迷惑しています
願わくばあなた達からも荒らし行為を辞めるように諌めて貰えないでしょうか?
0010非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/12/07(金) 18:18:00.59d
ここって常駐無職と底辺学生とたまに低所得者しか集まって来ないよね
なんつーか悲惨なスレッドだな人数少ないの自演で誤魔化しながら勢い上げてるし何か意味あんの?
0037非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/07(金) 18:19:25.340
哀れすぎる

1 非通知さん@アプリ起動中 sage 2018/12/07(金) 18:15:35.68 ID:wTdvl5fa
なんだかとってもケチだ…w

2 非通知さん@アプリ起動中 sage 2018/12/07(金) 18:16:20.46 ID:wTdvl5fa
くこか
0041非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/07(金) 18:19:42.940
グランブルーファンタジー
?認証済みアカウント @granbluefantasy
13分13分前

【グランブルーファンタジー】12/9(日)より「プリンセンスコネクト!Re:Dive」コラボを開催!
バケモノ調査で訪れた「グルメ街」で、行方不明になってしまった少年の捜索のため
美食殿と騎空団がここに邂逅を果たす! #グラブル #プリコネ

https://twitter.com/i/status/1070966215638626311


ほいよ、これで盛り上がるように
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0084非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/12/07(金) 18:22:58.03a
おい!メギド今日一周年なのに
石配布もないのか?!
0092非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/07(金) 18:23:30.100
言われてるぞ

593 名前:名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 8ba2-e/g/ [202.229.181.87])[sage] 投稿日:2018/12/07(金) 18:17:47.62 ID:UeDOiDqN0 [3/3]
ガチャアホみたいに引かせるゲームってすぐインフレするからな…
初期キャラが死なないバランス維持してくれるなら1周年でも何も配らなくていい
〆チケあるだけで十分だ
0095非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/12/07(金) 18:23:48.75d
【公式四コマ】
『アズールレーン びそくぜんしんっ!』19話・B

「私も重桜のお風呂入りたいなー」
「ロイヤル寮にお風呂はないですか?すごく大きいと聞いたです」
「大きいって皆はしゃぐから、普通に浸れないもんね…」

次の掲載は12/14(金)予定!
#アズ4
#びそくぜんしんっ
#アズールレーン

https://i.imgur.com/C2uCKEq.jpg
0111非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/07(金) 18:24:53.870
職別犯罪率ランキング置いとくぞ
1位 無職
2位 学生
3位 土木・建設
4位 自営業(土木・建設)
5位 自営業(飲食)
6位 労務作業
7位 自営業
8位 その他
9位 サービス業
10位 組織幹部
0130非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/07(金) 18:26:01.090
なぁ、哲也…「スタッフは頑張っている」とお前は言うが、「頑張ってる」なんて言葉を聞きたいんじゃない
「頑張りました」て言葉が聞きたいんだよ、こっちは
0198非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/07(金) 18:31:13.590
>>163
619 名前:名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 625c-ArJQ [221.71.73.130])[sage] 投稿日:2018/12/07(金) 18:26:46.08 ID:kcbIV9DA0 [3/3]
>>593
メギドは新キャラがインフレ要因ではないから有り難い
ゲーム性やルール自体は祖で出来上がっていて
真はそれに捻りを加えたりトリッキーにしたりする面子で
リジェネの面子は使っても使わなくてもいいぐらいのお遊び要素設けましたみたいな暇潰しルールに割り振られている感じ
好きなキャラはともかく死にキャラが出ない今が本当に好き
0210非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2018/12/07(金) 18:31:59.89p
190 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) [sage] :2018/12/07(金) 18:30:43.10 0
メギドとかいうゴミに騙されてロマサガ乗り遅れたわ
しねよ

201 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) [sage] :2018/12/07(金) 18:31:23.46 0
エアプか?ガチャ産アタッカーなんてゼパル以外いらないぞ


頭足りない馬鹿が悪いだけで草
0256非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/07(金) 18:34:37.390
638 名前:名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW ff5c-7tKU [126.85.234.12])[sage] 投稿日:2018/12/07(金) 18:33:43.91 ID:EaRnUqEI0 [2/2]
ソロモン王にも後ろの穴はあるんだよな
0402非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/07(金) 18:43:59.800
>>341
前列パだと回復まけるしバッファーもできてすごく優秀
あとリーダ時の与えるステータス強化効果量+40%が強力でオーブにも乗るからサポート何でもできる
この前のイベントのデュークオーブがフォルネウスが使うと35%×2ターンの全体回復になるし
0418非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/07(金) 18:45:25.200
厳戒態勢で草
『FGO冬祭り 2018-2019 〜トラベリング大サーカス!〜』
北海道会場へお越しの方にお知らせです。

以下のものに関してのお持ち込みは固くお断りいたします。
@銃器類
A刃物類(はさみ、カッター、ナイフ)(5.5p以上)
 ※以下の物については刃渡り5.5p未満の場合は規則の対象ではありません
 □はさみ
 □カミソリ
B毒物・薬物・その他有害物質
C火器類(発煙筒・花火ほか)、発煙筒、爆竹、花火、爆発物、火薬、照明弾、油類、可燃物、その他危険物、 一切の火薬の他、火薬を用いて火、煙、音のいずれかが発生する可能性のある物
Dハンマー、ドライバー、チェーン、アイスピック、千枚通し等、凶器として使用される恐れのある物
 ※以下の物については規則の対象ではありません
 □紙製、やわらかいプラスチック等で他人に危害を加える恐れのない材質、長さが50p以内の物
Eビン・カン類
F缶詰、生卵等
G酒類
Hサイリウム・ペンライトの30cm以上を超える長さや、市販製品より光量を増した改造品、および市販品であってもそれに類する誘導灯やその他の照明器具・光源製品
Iその他主催者が危険と判断する物

ペットボトル等100ml以上の液体入りの容器については、飲料のみお持ち込みいただけます。
確認のためその場で一口お飲みいただきますのでご協力をお願いいたします。その場でご協力いただけない場合は、液体のお持ち込みはお断りいたします。
その他、当イベントに不適切とみなした物品に関しましては没収・廃棄をさせていただく場合がございます。また、場合によっては手荷物検査だけでなくボディチェックを行いますので皆様のご協力をお願いいたします。
0419非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/07(金) 18:45:37.810
>>400
相手のクラスによって優先的に狙う場所が決まってる
ファイターとスナイパーは前衛優先でトルーパーは後衛優先
それを利用してトルーパーのいないクエストで盾役ワントップ編成とかがある
0436非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2018/12/07(金) 18:46:53.82p
                     _,.、-‐===‐ _=- _
           _「> ァ''"~ ̄    ̄~"'<ニニ)h、
            ...:..>-ミ:.:.:. :人:.:.:.:.:.:.:.\   ,、マ'心    
        : (('゙  /;;;./  \:.:.:.:.:.:.=┐'   /⌒>/ 
         ; ┌「 /.:.:./      ∨:.:.:.:.:乂,,ノ::/::::\
          〉 〉/:./         ∨:.|:.:.:.:.i:.| 八::::::::/
       ;  乂/:.:. \   u /  ∨:.:.:.:.|:.:.:.从_人「∨
       ;  .:./::|       u     |:.:.:.:.:.|::.:.:.:.:.:.| く、くりゅぞ…
        : |:.|:∧┬..┬    ┬;..┬ |:.:.:.:.:.|.:.:.:.:.:.|:|
          |:.|::::ハ乂;ノ     乂;;ノ  |:..:.:..:.:.:.:. :.:.:.|:|
         |:.|::::::|   ′      u  |:.:.:.::.:.:.:.:. :.:.|
        八:::::人   ャ;;;:ァ     人  |:.:.:/:.:.:|
         ∨_⌒ニ=- ―━¬ャ;; ;:ァ |.:.:/:.:./:  |;
0443非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/07(金) 18:47:34.090
丸一年待ったアーカルムがギリギリノーマルしか実装できなくて結局exまで実装してひとまずの完成するのにさらに半年かかったもんな
賢者なんか来年の3月に間に合え僥倖だ
0453非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/07(金) 18:48:17.380
>>439
なお、今後も、期間限定イベントや期間限定キャンペーンにおいて、メインクエストクリアが開放条件となるものを予定しております。
ぜひ、メインクエストの攻略を進めていただければ幸いです。
0504非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/12/07(金) 18:50:47.88a
ティアマト狙いで引くのは無理だな
サバトでティアマトピックアップはよこい!
0522非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/12/07(金) 18:51:30.70H
>>507
使えねえ妹だな
二度と顔を見せるな
0535非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/12/07(金) 18:52:26.16H
新しい正義おばさん、敵にナイフ突き刺して
それ引き抜いて顔に返り血浴びながら
ニチャァ…って笑うのほんと怖い
0559非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/12/07(金) 18:53:57.09a
メギドは好きなキャラで遊ぶゲームだぞ?
いつまで村民のつもりなんだ!
0610非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/12/07(金) 18:57:28.56H
>>520
バーサクの弱いところとして初動の遅さがあるけどティアマトだけはフォトン放置したら勝手にバーサクする即効性が強み
フォトンあげれば前列覚醒に蘇生スキルもあって支援も出来る万能性が高い
0773非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/07(金) 19:07:48.890
すげー嫌な噂聞いたけど
安倍政権が外国人受け入れ特化している本当の理由ってアメリカの指令で移民の受け入れ先を日本にシフトしようと画策してるってマジか?
これマジなら暴動ものだろ
0795非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/07(金) 19:08:50.540
718 名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hde-EUl0 [219.100.181.92]) sage 2018/12/07(金) 19:02:06.77 ID:0+9AL0fjH
メギドスレ民へ
リンク先のスレッドはグラブル関連のスレなんだけどIPIDなしで勢いあるので業者含め無関係の色んな連中が出入りしてるスレです
ここ数ヶ月の間メギドプレイヤーを名乗る連投荒らしがずっと居座ってて原住民としては非常に迷惑しています
願わくばあなた達からも荒らし行為を辞めるように諌めて貰えないでしょうか?


グランブルーファンタジー
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1544174212/

727 名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW a26f-EUl0 [219.97.156.44]) sage 2018/12/07(金) 19:05:13.38 ID:gngOKYhK0
>>718
追放メギドはメギドラルの管理下にないから無理
0799非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/12/07(金) 19:09:01.10H
>>732
みんな躓くとこらしいな

456 名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sadb-PR2D [106.131.99.114]) sage 2018/12/07(金) 17:35:32.26 ID:fAKsRaPFa
エリミネーターで詰まるレスを定期的に見ると新規来てるんだなって感じるわ
0806非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/07(金) 19:09:23.840
>>797
買うのは親だろ…?
0816非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/07(金) 19:10:10.310
2018/12/7の19:00ジョイナー?マライアキャリー?こさかい?エネマグラ?尻!脳内カポイド?
18:59▲思考はめ込み?ホモイキマンがカッコイイ?19:00かが?ましこ?
18:52鼻!ゲイ?つむじ風?
18:42ホモイキマン?*2?ニヤケ顔の影響!許さねよ〜?カポイド?尻!
18:21ニヤケ顔の影響!18:37どすこい?まがみ?
18:02馬鹿が?許さないぞ〜?マンション?ましこ?
17:37口から、馬鹿?17:57しょんべん?犬?ボケ?大馬鹿もの?
15:28ニヤケ顔の影響!16:24鼻の穴が広がるイメージ!マナス?
13:56ニヤケ顔の影響!ホモイキマン?四つん這い?14:54サル?
12:59四つん這い?12:59頃、▲思考はめ込み?13:51ホモイキマン?
0823非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/07(金) 19:10:28.030
2018/12/7の5:32土下座?チェーンソー?サルブス(猿??)?
5:01大馬鹿もの?大馬鹿?5:32マグナム?ホモイキマン?どすこいホーマー?
4:58チンパンジー?脱糞?鼻の穴が広がる感覚!ホーマー?ホモイキマン?
4:28アルタイ?馬鹿?*2?4:44鼻の穴が広がる感覚!こさかい?
3:46鼻の穴が広がる感覚!こさかい?カポイド?土下座?*2?そえじま?ニヤケ顔!
3:31●チョウセンジン?シャンバラ?シャイターン?首違和感!?ホーマー?脱糞?テレンスリー?タイマン
3:31馬鹿?赤ん坊の声?ゆるせねえよ〜〜??ヒッポリューテヒー(自殺)?
3:25ニヤケ顔の影響!折り畳み??ましこ?エネマグラ?
0827非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/07(金) 19:10:41.080
2018/12/7の2:59首違和感!ホモイキマン?3:22クソ漏らしのイメージ!ホモイキマン?
2:23首後ろ、ホモイキマン?コピック?かが?2:43首違和感!コイサンマン?アポリオン?
2:02ウィング(逃走?)?鼻!脳内カポイド?ウィングマン?テレンスリー?ニヤケ島?
1:30鼻!テレンスリー?1:47土下座?ホーマー?1:57土下座?ましこ?
0:45エリエール?0:49テレンスリー?ましこ?1:12ニヤケ顔の影響!
0:15土下座のイメージ!頭皮??0:38尻!0:44そえじま?フォトジェニック?カポイド?
0:04乗っ取り?フランクフルト?ホーマー?0:09鼻!ヒッポリト?ホモイキ?
0839非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/07(金) 19:11:18.570
●エベンキ,こさかい,マラクターウース(孔雀天使?),ヒッポリトがアブラメリンで32年〜33年前に
私から美貌を奪った。ニグロ、ホッテントットとかを使って。2018/12/6の23:56●
●こさかいきんや,エベンキ,ホーマー,優愛の木星と海王星のアブラメリンで私の尻穴に違和感が発生してる。
これにはスッポンやシャイターンやカポイドやホッテントットやコイサンマンやニグロやニガーを使用。2018/12/6の23:40●
●エベンキが情けないイメージをホッテントット,コイサンマン,カポイド,ニガーなどで作り
私に悪影響とかを与えてる!2018/12/6の16:43●
★k国に外人の気をまぶしてたのはスチュワーデスでモントークプロジェクト2018/12/6の2:38★
●去年2017/10のシャンバラの存在は狸でアブラメリンで奪われた??コバルト?コピック?ホーマー?
もがみ?乗っ取り?ラゴウ(ラーフとケートゥ;遺伝??)脱糞所?2018/12/6の3:07●
0842非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/07(金) 19:11:30.760
2018/12/6の23:53ホモイキマン?尻穴に違和感!
23:33尻!ジュピター?●木星のアブラメリンで私の尻穴に違和感が発生してる●
23:18ホモイキ?もがみ?エベンキ?乗っ取り?タンポン?
23:06テヨン?テヨンジャパン??ホモイキマン?23:17コロンゾン?ましこ?シャイターン?猿飛の歌?
23:06ニヤケ顔の影響!左尻?孫悟空??カカロット??ベジータ?シャイターン?こさかいきんや?

2018/12/6の22:49鼻!ホモイキ?チョッパリ?ホッテントット?ホモイキマン?こさかい?
22:44□□□□(思い出せない?)?ホモ??ホッテントット?チョッパリ?ニヤケ顔の影響!
22:17ホモビデオ?ジョイナー?尻にウンコ!ジョイナー?
22:02尻!ホッテントット?22:06尻穴に違和感!ホモイキマン?アホーガン?
21:57ヒッポリューテヒー(自殺)?ホモイキマン?エベンキ?こさかい?ニガー?ましこ?
21:53シリアゲムシ?指数関数的馬鹿?ましこ?サタン?奴隷?スッポン?鼻!コイサンマン?
21:01ホッテントット?ホモイキマン?*3?シリアゲムシ?21:21究極の排泄??土下座?スッポン?
20:50馬鹿?フォーション?(尻穴!+タンポン?)*2?ほうせん?こさかい?くち!
20:18ニヤケ顔の影響!カリマンタン島?タンポン?ニガー?こさかい?ホモイキマン?
0843非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/07(金) 19:11:38.140
2018/12/7の2:59首違和感!ホモイキマン?3:22クソ漏らしのイメージ!ホモイキマン?
2:23首後ろ、ホモイキマン?コピック?かが?2:43首違和感!コイサンマン?アポリオン?
2:02ウィング(逃走?)?鼻!脳内カポイド?ウィングマン?テレンスリー?ニヤケ島?
1:30鼻!テレンスリー?1:47土下座?ホーマー?1:57土下座?ましこ?
0:45エリエール?0:49テレンスリー?ましこ?1:12ニヤケ顔の影響!
0:15土下座のイメージ!頭皮??0:38尻!0:44そえじま?フォトジェニック?カポイド?
0:04乗っ取り?フランクフルト?ホーマー?0:09鼻!ヒッポリト?ホモイキ?
0849非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/07(金) 19:11:53.670
2018/12/7の2:59首違和感!ホモイキマン?3:22クソ漏らしのイメージ!ホモイキマン?
2:23首後ろ、ホモイキマン?コピック?かが?2:43首違和感!コイサンマン?アポリオン?
2:02ウィング(逃走?)?鼻!脳内カポイド?ウィングマン?テレンスリー?ニヤケ島?
1:30鼻!テレンスリー?1:47土下座?ホーマー?1:57土下座?ましこ?
0:45エリエール?0:49テレンスリー?ましこ?1:12ニヤケ顔の影響!
0:15土下座のイメージ!頭皮??0:38尻!0:44そえじま?フォトジェニック?カポイド?
0:04乗っ取り?フランクフルト?ホーマー?0:09鼻!ヒッポリト?ホモイキ?
0861非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/07(金) 19:12:35.460
・アッカーマン一族はエルディアの王を護衛するように設計された一族だった
・アッカーマン一族は誰かを宿主と認識すると、「道」を通じて過去のアッカーマン一族が積み重ねてきた戦闘経験を得る事ができる
・ミカサがエレンに執着するのは、エレンを宿主と認識したからだった
・ミカサの謎の頭痛は、アッカーマンの本能に宿主の護衛を強いられることへの抵抗だった

理屈で攻め立てるエレンに対して感情で反論するミカサ
泣き出すミカサを尚も攻め立てるエレンに
アルミンはブチギレて殴りかかろうとするが
ミカサは本能に従いそれをテーブルに押さえつけてしまう
https://i.imgur.com/biN03XA.jpg
0938非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/07(金) 19:16:57.080
文化庁は7日、インターネット上で違法に配信されたと知りながら、有償の漫画や雑誌、小説、写真などをダウンロードする行為に2年以下の懲役または200万円以下の罰金を科す方針を固めた。
これまで音楽や動画に限定していたが、海賊版サイトによる被害が拡大している現状を踏まえ、対象を広げる。来年の通常国会に著作権法改正案を提出する。

 文化審議会の小委員会が同日の中間報告に盛り込んだ。著作権者や出版業界からは、海賊版行為の抑止効果に期待する声が上がっている。文化審は近く一般からの意見公募を行い、年度内に最終報告をまとめる。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181207-00000179-kyodonews-cul
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況