X



【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2423
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (2級) (ワッチョイ a311-kF2c [126.217.5.148])
垢版 |
2018/12/07(金) 17:05:45.04ID:z566dl150
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
次スレは>950踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は>970、それ以降は宣言してから立てる。
・荒らしと晒しが建てたスレはNGするかスルー。
・ランク101以上の初級〜中級者プレイヤーが対象のスレです。ランク100以下は超初心者スレ、アルバハ時速などの上級者向けの話題はrank175↑スレを利用するようお願いします。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反です。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止です。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止。

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com

※前スレ

【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2422
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1544096357/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1791-eYwc [220.210.189.36])
垢版 |
2018/12/07(金) 17:11:52.93ID:F+UliWCw0
君たち、スタレガチャで僕と握手!
https://i.imgur.com/0AXx8Kw.jpg
0007非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sae7-dF92 [182.250.245.1])
垢版 |
2018/12/07(金) 17:23:52.12ID:UvrGEvR2a
猪をイメージ通りにしたらサラーサとキャラ被りそう
0018非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1791-eYwc [220.210.189.36])
垢版 |
2018/12/07(金) 17:31:08.41ID:F+UliWCw0
おりもの好む人レアな人種は臭くて苦手な物ってあるのかな?
ホンオフェくらい?
0029非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1791-eYwc [220.210.189.36])
垢版 |
2018/12/07(金) 17:37:56.20ID:F+UliWCw0
今の所どこもキャンペーンは微妙な感じか
白猫もなんか仕掛けたけど微妙
グラブルもお盆前から虚無多くなったからクリスマス年末年始5周年心配
0059非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1791-eYwc [220.210.189.36])
垢版 |
2018/12/07(金) 17:47:38.83ID:F+UliWCw0
石油武器ってダマ5個分で更にダマ3つ要求されるとか考えるだけでお茶吹く
0060非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff11-QV/5 [126.241.55.170])
垢版 |
2018/12/07(金) 17:47:39.66ID:xSq/RMik0
ジータちゃんの抱き枕はよ
0090非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1791-eYwc [220.210.189.36])
垢版 |
2018/12/07(金) 18:04:05.19ID:F+UliWCw0
リボンってグランデみたいに永久に何も来なさそう
そのうちグランデフェスみたいにリボンフェスとか来たりして
無キャラ武器ピックアップの6%フェスとか
0119非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1791-eYwc [220.210.189.36])
垢版 |
2018/12/07(金) 18:19:07.24ID:F+UliWCw0
>>87
何か問題でも?
0127非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3dc-+wPc [210.198.183.200])
垢版 |
2018/12/07(金) 18:23:46.62ID:pmRFvxNF0
そもそもグラシサプったりダマ入れるのは古参の特権だからね
今から闇やるならどう考えてもマグナしかない
もっと闇にリミ武器が増えてグラシが無くても組めるぐらいにならないと
新規がハデス目指すとかいろんな意味で狂気の沙汰だわ
0135非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1791-eYwc [220.210.189.36])
垢版 |
2018/12/07(金) 18:29:58.35ID:F+UliWCw0
もしフォールン最終来るとしても未だに発表無いし来年か
0142非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1791-eYwc [220.210.189.36])
垢版 |
2018/12/07(金) 18:31:33.73ID:F+UliWCw0
天井してもハログレとエウロペ出なかった
0178非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a291-6oEg [219.111.81.51])
垢版 |
2018/12/07(金) 18:53:24.66ID:0S9Rpocp0
>>171
つまり来年は水がナーフされるのか
0201非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a291-6oEg [219.111.81.51])
垢版 |
2018/12/07(金) 18:58:45.53ID:0S9Rpocp0
>>177
グリムさん得意武器が槍っぽいのがね。
芝は槍得意でもアニラと被るからまだいいけど
風で槍得意って今の所ネツァしかいないってのが怖いわー。
0220非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdc2-ZVco [49.98.135.34])
垢版 |
2018/12/07(金) 19:04:19.50ID:eDoJ6h9ld
リッチとグラニだったわ、せめて最近の石くれよ
0231非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Safa-F2R6 [111.239.183.152])
垢版 |
2018/12/07(金) 19:12:20.51ID:IBthCZLva
サブに入れとくだけなら重ねてええんちゃうか
0254非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8f67-bzE8 [180.199.76.15])
垢版 |
2018/12/07(金) 19:23:33.49ID:W9tuRBSs0
なんでサタンやねん
エレでええよね
0257非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdc2-Y6KH [49.98.75.55])
垢版 |
2018/12/07(金) 19:24:42.71ID:thf3ZNlmd
アナト引いたけどこいつ凄いな
ティアマト居るから自石にする事無いしサブとして全く役に立たないからハッキリ言ってゴミなんだけどグリームニル持ってないから砕くのはもったい無い気がする
同じ感覚の奴おらん?
0276非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spff-lavC [126.33.73.54])
垢版 |
2018/12/07(金) 19:34:58.25ID:gF+VN9Sup
エウロペ持っててポセイドン引いたんだけどエレ化してOK?
0337非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 066f-qWM2 [121.112.181.188])
垢版 |
2018/12/07(金) 19:56:03.67ID:hKKnOxYZ0
>>287
あれは笑ったわ
0341非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Safa-F2R6 [111.239.183.152])
垢版 |
2018/12/07(金) 19:59:09.12ID:IBthCZLva
栄誉4000溜まったけど、とりあえずアバ杖と銃ならどっち優先?
0346非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 066f-qWM2 [121.112.181.188])
垢版 |
2018/12/07(金) 20:00:01.28ID:hKKnOxYZ0
杖かな
0347非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Safa-F2R6 [111.239.183.152])
垢版 |
2018/12/07(金) 20:01:14.70ID:IBthCZLva
ついでに手持ちの状態は杖なし銃3本ドロ
0354非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Safa-F2R6 [111.239.183.152])
垢版 |
2018/12/07(金) 20:03:22.01ID:IBthCZLva
やっぱ銃か、ありがてえ、5セット揃えるかぁ…闇エレキッツイけど
0378非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a291-6oEg [219.111.81.51])
垢版 |
2018/12/07(金) 20:13:03.27ID:0S9Rpocp0
>>372
えちえちなジータをマイペで眺める為のジョブ
0386非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Safa-F2R6 [111.239.183.152])
垢版 |
2018/12/07(金) 20:15:27.90ID:IBthCZLva
3本でも十分なのか、ゾおらん民としては銃から逃れられないのが悲しいわ
0403非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab90-ZVco [42.127.58.160])
垢版 |
2018/12/07(金) 20:29:11.59ID:D6jMMG7c0
石のエレメント化複数選択できなくなってるんだけど自分だけ?
0409非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Safa-F2R6 [111.239.183.152])
垢版 |
2018/12/07(金) 20:30:43.60ID:IBthCZLva
SRでもサビルバラみたいなのだったら大歓迎やろ
0445非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Safa-F2R6 [111.239.183.152])
垢版 |
2018/12/07(金) 21:00:24.48ID:IBthCZLva
スタレ、マキュラだったけど副産物でなんやかんや持ってなかったヴィーラ引けたから全然許せるわ
0450非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Safa-F2R6 [111.239.183.152])
垢版 |
2018/12/07(金) 21:07:39.11ID:IBthCZLva
副産物って十天素材だと思うの
0455非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sae7-6oEg [182.250.243.51])
垢版 |
2018/12/07(金) 21:21:40.17ID:LNBS4jnOa
>>454
カツオで人権だよ
0459非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff11-QV/5 [126.241.55.170])
垢版 |
2018/12/07(金) 21:28:26.27ID:xSq/RMik0
>>457
召喚スキンにできる
0461非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sae7-6oEg [182.250.243.51])
垢版 |
2018/12/07(金) 21:29:19.42ID:LNBS4jnOa
>>457
演出最速レベル
0466非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff11-QV/5 [126.241.55.170])
垢版 |
2018/12/07(金) 21:32:47.49ID:xSq/RMik0
全部ローズクイーンにしたい
0478非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 22f4-sGZR [123.219.162.105])
垢版 |
2018/12/07(金) 21:48:09.52ID:UHhQRCw+0
闇マグナで麒麟弓5凸がEXワンパン時短になるか
0481非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a291-6oEg [219.111.81.51])
垢版 |
2018/12/07(金) 21:49:46.15ID:0S9Rpocp0
>>479
大体あってるけどその言い方草の草。
0488非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b23-1cFb [106.163.65.113])
垢版 |
2018/12/07(金) 22:00:17.20ID:rWNNZTCS0
>>425
普通に掘ったぞ
一箱100円だし、カスカスカスは落ちるし汁は減らんし掘らん方がおかしい
0496非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b23-1cFb [106.163.65.113])
垢版 |
2018/12/07(金) 22:09:35.63ID:rWNNZTCS0
このスレの流れがまさに「るっ」のアーサーくんの「これが、騎空士…」で草
0516非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b23-1cFb [106.163.65.113])
垢版 |
2018/12/07(金) 22:29:08.16ID:rWNNZTCS0
岸くんってヒモってより赤ちゃんだって聞いてたけどな
0539非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b23-1cFb [106.163.65.113])
垢版 |
2018/12/07(金) 22:40:10.86ID:rWNNZTCS0
一応メインストーリーは前作を踏まえていて、そこら辺の謎とかはわりと面白そうだなと思ってるプリコネ
0558非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b23-1cFb [106.163.65.113])
垢版 |
2018/12/07(金) 23:06:55.27ID:rWNNZTCS0
ユイちゃんか、前作のストーリーのメインヒロインだっけ
Reでトゥインクルウィッシュがフィーチャーされる時って来るのかねえ
0562非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ce6f-vruo [223.219.120.66])
垢版 |
2018/12/07(金) 23:10:35.97ID:4vi2IAyC0
ゲェジって単語見るたびになんかふふってなる特に奥義ゲェジ好き
0572非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8f65-6oEg [180.92.27.131])
垢版 |
2018/12/07(金) 23:26:14.93ID:4YF2C7U20
すまん15で終わってええか?
ちな粒子は5
0585非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8f7e-e/g/ [180.145.224.163])
垢版 |
2018/12/07(金) 23:36:33.91ID:NNPqI5q20
23箱掘って石の直泥はたったの10だった
以前の仕様で10箱くらい掘ってた時はこの倍は落ちてたな
今回のイベントの獲得エレ数…箱23+直泥10=33
前々回までのイベントの獲得エレ数…箱10+直泥20=30
これ労力だけ増えて得たもの変わってなくねーか?
0608非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b23-1cFb [106.163.65.113])
垢版 |
2018/12/07(金) 23:52:44.32ID:rWNNZTCS0
モニカはバハ産だからグラブルは強奪した側、ジータはヒロインじゃなく主人公の性別違い
微妙だな
0619非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff11-QV/5 [126.241.55.170])
垢版 |
2018/12/08(土) 00:00:03.25ID:7u4ffivz0
戦国BASARAとコラボすれば奥義200%だな
0627非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff11-QV/5 [126.241.55.170])
垢版 |
2018/12/08(土) 00:08:18.74ID:7u4ffivz0
>>624
存在を忘れてたよ
0640非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 226f-aCYS [125.204.26.246])
垢版 |
2018/12/08(土) 00:28:58.57ID:bSVS4wIs0
スタレでハルマル来たわ
0647非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff11-QV/5 [126.241.55.170])
垢版 |
2018/12/08(土) 00:35:07.44ID:7u4ffivz0
>>645
今アニメやってんじゃん
0652非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff11-QV/5 [126.241.55.170])
垢版 |
2018/12/08(土) 00:39:02.07ID:7u4ffivz0
>>651
2まではクオリティ高いよな
0658非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 46aa-6oEg [153.195.122.235])
垢版 |
2018/12/08(土) 00:48:00.01ID:z1YUAbip0
ルリアの乳首は12色
0666非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MMb3-mYr8 [210.138.178.251])
垢版 |
2018/12/08(土) 00:57:22.47ID:Qa2Y4+/AM
サンダルイベで本腰入れて遊び始めて、
その直後のゴブロプレイアブルを天井した時期は土が最強だった
刃鏡にダマも突っ込んでたし

……いつのまにか土が最弱になってたというよりは、
土から属性一周回った感じなので、そろそろ土も強化しなきゃだわ
0703非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 46aa-6oEg [153.195.122.235])
垢版 |
2018/12/08(土) 01:25:53.85ID:z1YUAbip0
アテナ自発したのまだ6回目なのにもうアテナ槍4本目出たんだがマグナ編成だから使うことないのに運吸い取られた感じがしてなんか腹が立つ
0707非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8f65-6oEg [180.92.27.131])
垢版 |
2018/12/08(土) 01:29:57.52ID:ScEQdhSe0
テキトーにリロって殴ってれば終わる
即死レベルのトリガーないし
0723非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff11-dF92 [126.120.159.220])
垢版 |
2018/12/08(土) 01:57:45.33ID:BNOqba9K0
今の光マグナに必要なキャラとは
ニオたそやオクトー来たらまあ強そうではあるけど
0741非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sae7-dF92 [182.250.245.4])
垢版 |
2018/12/08(土) 02:20:16.27ID:IPASJnNQa
>>738
ゼウスで通常攻刃バフ撒いてもね...

銃ゾは普段使いじゃ無くて、比較的アビポチの頻度が高いアルバハで使ってる光マグナがいる
連撃は自分のバフとソーンにも掛かるコスモスBLでカバーする方針なんだろう
0761非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c367-pji+ [114.161.15.123])
垢版 |
2018/12/08(土) 02:57:57.30ID:R3RqD/qV0
メカニックで犬狩するためにヘルマニ入れるってことは上限突破手段が欲しいってことでしょ?
コンジャク抜いたら逆に減衰・上限に持ってくのにポチ数や時間かかりそう
初速のためのコンジャクなんだからメカでも抜く必要ないと思うんだがどうなん?
0762非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 229b-yUOw [123.219.23.237])
垢版 |
2018/12/08(土) 02:59:25.35ID:+E/PyGCh0
光パにほしいのは連撃バッファーとダメ上限アップ
奥義撃ってるだけで勝手に効果が上がったり延長されたりするポチいらずならなおいい

銃ゾは防御力の上がり方と回復量が半端ねえからゼウスでも使えるよ。渾身維持に便利
これで攻撃バフが別枠だったらほんと神だったのに
0766非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4fea-klq4 [116.65.211.160])
垢版 |
2018/12/08(土) 03:08:24.66ID:se1WE4ZJ0
光の連撃バッファーはアーミラでよくない?
銃ゾと相性いいから編成から抜けないわ
0775非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sae7-dF92 [182.250.245.4])
垢版 |
2018/12/08(土) 03:14:05.06ID:IPASJnNQa
さすがにソーン抜いてアーミラ銃ゾ入れてる光マグナは見た事ないな

麻痺も大事な仕事なのに、それを放棄してお釣りが来るくらいの貢献度を稼げる火力が出せるとも思えない...
0777非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff11-dF92 [126.120.159.220])
垢版 |
2018/12/08(土) 03:18:03.50ID:BNOqba9K0
アヌビスに水剣豪で入るのはゲェジ過ぎない?
麻痺人任せにした上に、麻痺入るの待たずに削ってそう
赤箱からヘルマニビス出ないのにね...
0789非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff11-dF92 [126.120.159.220])
垢版 |
2018/12/08(土) 03:51:09.27ID:BNOqba9K0
すまん団で回してる時そう言われてたから、そういうものだと思ってたわ

自発赤1と金くるりん2で100回もやらないうちに終わったから勘違いも解けないままだった
0819非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 42ef-nhtv [131.129.205.253])
垢版 |
2018/12/08(土) 06:12:11.77ID:RIFBgW/10
アルバハさいっきょ属性って何?まさかマグナじゃないよね
0821非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b23-1cFb [106.163.65.113])
垢版 |
2018/12/08(土) 06:19:52.85ID:4Z4isY3J0
グラブルも20箱堀り終わってるし
ドラガリもイベント終わった

清々しい土曜日の朝だな、気兼ね無く外に遊びに行ける
久しぶりに外に飯でも食いに行くわ
0826非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 46a2-F2Du [153.151.250.109])
垢版 |
2018/12/08(土) 06:51:47.07ID:WDgtWBrV0
フェンリルきゅんをしばき倒すイベが来るんでご
0830非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 876f-iXAu [118.21.158.188])
垢版 |
2018/12/08(土) 07:18:27.79ID:ue2/07N70
>>829
ガチャ回したら?
0831非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sde2-8JVL [1.66.98.128])
垢版 |
2018/12/08(土) 07:20:43.04ID:kinfPZi5d
>>829
クソッサス刀砕いたら?
0842非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 460f-xqdQ [153.177.109.183])
垢版 |
2018/12/08(土) 07:45:11.86ID:f3T48h8Z0
>>837
イベント周回が半端ないからな>刀剣ユーザー
MAPクリアまでに14〜5回戦闘があるけど、
それを期間中に千回近く繰り返さないと新刀剣が入手できなかったりとか日常だし
お目当ての刀剣がドロップするまで同じMAPを周回するのを疑問に感じないし
刀剣ユーザー自身も自分達をゴリラと表現してるし、
リアルでハンサムゴリラを常飲してたりしてな
0844非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sae7-zebz [182.251.253.34])
垢版 |
2018/12/08(土) 07:46:04.08ID:I0Cn9VDJa
ユエソシイベの時は刀需要無かったから剣じゃないのかよって叩いて真面目に走らなかったな
ちょっと後悔
0845非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sae7-zebz [182.251.253.34])
垢版 |
2018/12/08(土) 07:46:57.12ID:I0Cn9VDJa
>>843
なんかショタ連中の保護者的な立場らしいな
0851非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b23-1cFb [106.163.65.113])
垢版 |
2018/12/08(土) 07:50:07.18ID:4Z4isY3J0
刀剣はたしかシステムが艦これの完パクりじゃなかったっけ?
新システム的なのは無理だと思ってたがメインストーリーもなのか
たまげたね
0854非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 460f-xqdQ [153.177.109.183])
垢版 |
2018/12/08(土) 07:55:01.13ID:f3T48h8Z0
>>851
メインストーリーはゲーム内で更新されておらず、コスプレミュージカルで更新している始末
もはや刀剣乱舞に残っていて物販とかに手を出しているユーザーは、「よく調教されたゴリラ」でしか無いな
山姥切長義初お目見えイベントで乱舞レベル(FGOでいう絆?)をMAXにするのに、
数十万ほどつぎ込んだユーザーが居たりするし
0856非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8e1f-aoeu [183.176.47.38])
垢版 |
2018/12/08(土) 07:56:24.75ID:dBpOp+Mv0
盗人刀ゲーはいくら金積んでメディアにごり押ししてもらってるんだろうな
0857非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 460f-xqdQ [153.177.109.183])
垢版 |
2018/12/08(土) 07:59:42.28ID:f3T48h8Z0
>>855
大マジ
しかも中国で展開している方が、日本でのものよりも豪華でまともだという
各刀剣の声優は日本版で担当した人達を使ってるし、
FlashじゃなくてLive2Dだっけ?に完全移行済み
よく調教されたゴリラの中からも、中国版に移住するのが出てきてる
0860非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 460f-xqdQ [153.177.109.183])
垢版 |
2018/12/08(土) 08:09:18.48ID:f3T48h8Z0
>>858
あと鍛刀(刀剣を作るシステム)で狙ったものは絶対にできないという
「レア刀の作成成功率をアップすらイテム」も課金で入手できるけど、
これを使っても滅多に成功することはないしね
ファンサイトの管理人が協力してくれるユーザーと検証したら、
レア刀の出現確率が0.0002%(アイテム使用して)だったりとか
いい養分にされてますね>ゴリラ
0861非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sae7-vruo [182.251.42.28])
垢版 |
2018/12/08(土) 08:12:05.99ID:Ytp3KNi+a
なんか腐女子の自演っぽいのいて笑う
0877非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8f67-bzE8 [180.199.76.15])
垢版 |
2018/12/08(土) 08:42:12.48ID:SM5eUtto0
コラボなんだからあるだろ
0894非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sae7-vruo [182.251.40.50])
垢版 |
2018/12/08(土) 08:58:42.05ID:5vfVDt+Ka
リッチアニマ集めてたら†ブラック・アンド・ダークネス†3凸出来たわ
ホントこれ名前負けしてるわ
0898非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8f65-6oEg [180.92.27.131])
垢版 |
2018/12/08(土) 09:02:51.26ID:ScEQdhSe0
>>896
まほせんはSD可愛いよね
あとシスたそに巻く古代布がなくなっちゃったんだけどどこで集めりゃいいんだっけ
0903非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b23-1cFb [106.163.65.113])
垢版 |
2018/12/08(土) 09:11:43.32ID:4Z4isY3J0
>>898
旧王都メフォラシュの諸々
0906非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sae7-6oEg [182.250.243.38])
垢版 |
2018/12/08(土) 09:14:42.50ID:HjT5P5Ura
>>903
メフォラシュか、さんくす!
0919非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sae7-vruo [182.251.44.47])
垢版 |
2018/12/08(土) 09:28:10.51ID:CyWd9dGIa
原初の砂だけは全く貯まらないわ周回も泥率悪いしね
0932非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sae7-vruo [182.251.44.47])
垢版 |
2018/12/08(土) 09:42:26.77ID:CyWd9dGIa
>>927
JMPでも使うしな
もう少し銀天入手手段増やして欲しいものだけどなー
0940非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sae7-6oEg [182.250.243.38])
垢版 |
2018/12/08(土) 09:46:14.16ID:HjT5P5Ura
>>934
在庫10倍にして♫
0946非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sae7-vruo [182.251.44.47])
垢版 |
2018/12/08(土) 09:49:12.71ID:CyWd9dGIa
>>944
ならせめてトリガー集め楽にしてくれよ!石マルチ面倒くさいんじゃい!
0964非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff11-dF92 [126.120.159.220])
垢版 |
2018/12/08(土) 10:13:44.92ID:BNOqba9K0
色合い的にエッセルがサンタにならないかキム
カトルはソリでいいぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 41分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況