X



どらがりー!!がんばえー!!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (6段) (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/02(日) 12:54:30.140

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0026非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/02(日) 12:56:17.630
運営この0.1178%の数値なんて報告すると思う?
1.書き間違い
2.実際の数値が間違っておりました
3.その他

1の場合なぜこの数値に書き間違ったのかの説明がセットでいるけど
0088非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/12/02(日) 13:00:11.54a
俺とコルウェルの共通点
・親族の犯罪の所為で職場にいられなくなる
・白髪
・やめさせられた時の話し合いの場面がフラッシュバックする
・突然笑いたくなる
・被害者家族に探されてる
0100非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/02(日) 13:01:33.580
>>87
プリキュアガチ勢だから語るけど
ガチホモ描写あるTGの男の娘が性別超越してプリキュアになったことで絶賛炎上中
プリキュアは本来成長期の女の子だけが変身できるまどマギでいう魔法少女設定だったのに近年では焚書されて高校生プリキュアとかもいたのに遂に男子までプリキュア化した
前にもハピチャ!アンラブリーっていう当時恒例の闇キュアが出たけどあれは敵男キャラのファントムさんがハピネスの能力をコピー擬態してたからであってプリキュア扱いじゃなかったけど今回はクリスタルの力使っての変身だからガチのプリキュア枠になった
これによって今後もアイドルプリキュア(♂)みたいな展開が出来るように調整されてしまった事を我々は危惧している
0101非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/02(日) 13:01:36.150
ドラガリ何があった?
0155非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/02(日) 13:06:02.340
いわっちがもし生きてたら速攻でサ終してただろうな
今はもう単なるIP貸しで儲けてるバンナムとかと変わらん会社だが
0184非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/12/02(日) 13:08:08.73d
オワガリよ
0189非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/12/02(日) 13:08:34.98d
グリッドマン面白かったな
0255非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/02(日) 13:11:39.790
グリ

ッドマン

9グリ
ッドマンの
9話グリドマドマン
9話理解できなかっ
たんだが、誰か教えて
たんだが、誰か教えて理解できなかっ
たんだが、誰か教えて
たんだが、誰か教えて
0265非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/02(日) 13:12:05.130
グリッドマ9グリッドマンの
9話グリドマドマン9話理解できなかっ
たんだが、誰か教えて
たんだが、グリッドマン9グリ
ッドマンの
9話グリドマドマン
9話理解できなかっ
たんだが、誰か教えて
たんだが、誰か教えて理解できなかっ
たんだが、誰か教えて
たんだが、誰か教えて誰か教えて理解できなかっ
たんだが、誰か教えて
たんだが、誰か教えて
0266非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/12/02(日) 13:12:05.51a
グリ

ッドマン

9グリ
ッドマンの
9話グリドマドマン
9話理解できなかっ
たんだが、誰か教えて
たんだが、誰か教えて理解できなかっ
たんだが、誰か教えて
たんだが、誰か教えて
0276非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/02(日) 13:12:47.210
グリッドマ9グリッドマンの
9話グリドマドマン9話理解できなかっ
たんだが、誰か教えて
たんだが、グリッドマン9グリ
ッドマンの9話グリドマドマン
9話理解できなかったんだが、誰か教えてたんだが、誰か教えて理解できなかったんだが、誰かグリッドマ9グリッドマンの9話グリドマドマン9話理解できなかったんだが、誰か教えて
たんだが、グリッドマン9グリ
ッドマンの9話グリドマドマン9話理解できなかっ
たんだが、誰か教えてたんだが、誰か教えて理解できなかっ
たんだが、誰か教えてたんだが、誰か教えて誰か教えて理できなかったんだが、誰か教えてたんだが、誰か教えて教えてたんだが、誰か教えて誰か教えて理解できなかっ
たんだが、誰か教えて
たんだが、誰か教えて
0281非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/12/02(日) 13:12:57.51d
腕ブル確率詐称とか虚無期間に相応しいネタだ
0288非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/02(日) 13:13:16.440
グリッドマ9グリッドマンの
9話グリドマドマン9話理解できなかったんだが、誰か教えて
たんだが、グリッドマン9グリッドマンの9話グリドマドマン
9話理解できなかったんだが、誰か教えてたんだが、誰か教えて理解できなかったんだが、誰かグリッドマ9グリッドマンの9話グリドマドマン9話理解できなかったんだが、誰か教えて
たんだが、グリッドマン9グリッドマンの9話グリドマドマン9話理解できなかったんだが、誰か教えてたんだが、誰か教えて理解できなかったんだが、誰か教えてたんだが、
誰か教えて誰か教えて理できなかったんだが、誰か教えてたんだが、誰か教えて教えてたんだが、誰か教えて誰か教えて理解できなかったんだが、誰か教えてたんだが、誰か教えて
0291非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/02(日) 13:13:17.670
メギドの声優のいい役調べてみた

関根明良 魔法少女特殊戦あすか(夢源くるみ)
財満健太 特になし
生田善子 閃光のナイトレイド(苑樹雪菜)ユリ熊嵐(百合ヶ咲るる)
中國卓郎 攻殻機動隊ARISE(サイトー)
津田拓也 特になし
堀江瞬 デスマサトゥー けろけろピエール けっこう多くてびっくり
朝霧友陽 wikiなし

アプトプロの所属が多い まとめて発注かけたのかもね
0298非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/12/02(日) 13:13:36.15d
ネタ抜きにグリッドマン今回面白かった
作画なんかいつもと違ったが
0299非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/02(日) 13:13:37.250
グリッドマ9グリッドマンの
9話グリドマドマン9話理解できなかったんだが、誰か教えて
たんだが、グリッドマン9グリッドマンの9話グリドマドマン
9話理解できなかったんだが、誰か教えてたんだが、誰か教えて理解できなかったんだが、誰かグリッドマ9グリッドマンの9話グリドマドマン9話理解できなかったんだが、誰か教えて
たんだが、グリッドマン9グリッドマンの9話グリドマドマン9話理解できなかったんだが、誰か教えてたんだが、誰か教えて理解できなかったんだが、誰か教えてたんだが、
誰か教えて誰か教えて理できなかったんだが、誰か教えてたんだが、誰か教えて教えてたんだが、誰か教えて誰か教えて理解できなかったんだが、誰か教えてたんだが、誰か教えて
0305非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/02(日) 13:14:07.870
グリッドマ9グリッドマンの
9話グリドマドマン9話理解できなかったんだが、誰か教えて
たんだが、グリッドマン9グリッドマンの9話グリドマドマン
9話理解できなかったんだが、誰か教えてたんだが、誰か教えて理解できなかったんだが、誰かグリッドマ9グリッドマンの9話グリドマドマン9話理解できなかったんだが、誰か教えて
たんだが、グリッドマン9グリッドマンの9話グリドマドマン9話理解できなかったんだが、誰か教えてたんだが、誰か教えて理解できなかったんだが、誰か教えてたんだが、
誰か教えて誰か教えて理できなかったんだが、誰か教えてたんだが、誰か教えて教えてたんだが、誰か教えて誰か教えて理解できなかったんだが、誰か教えてたんだが、誰か教えて
0306非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/02(日) 13:14:09.790
今北用

本来、コピペで済む召喚情報において何故か赤枠の確率部分のみ数値が書き換わっている
表記ミスとは考えられず内部数値を参照している可能性があり、確率詐称の疑いが持ち上がる

前回の召喚情報 https://imgur.com/nhCeKDU.png
今回の召喚情報 https://imgur.com/rPl2JDV.jpg

なお海外版においても同数値が確認されている
このため、担当者のミスというのは考えられず内部数値参照の疑念はより深まる事態となっている

https://imgur.com/d9xnVUe.png
https://imgur.com/DPxdw5W.jpg

一刻も早い福原の説明が待たれる
0307非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/02(日) 13:14:10.760
響裕太:カッコいいけどどこか抜けてる恋人
ターボ先輩:同じ趣味を語れる異性の友達
宝多六花:気兼ねなく本音を語れる親友

『グリッドマン同盟』は新条アカネが欲しかったものそのものなんやね
0310非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/02(日) 13:14:21.650
響裕太:カッコいいけどどこか抜けてる恋人
ターボ先輩:同じ趣味を語れる異性の友達
宝多六花:気兼ねなく本音を語れる親友

『グリッドマン同盟』は新条アカネが欲しかったものそのものなんやね
0315非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/02(日) 13:14:32.660
響裕太:カッコいいけどどこか抜けてる恋人
ターボ先輩:同じ趣味を語れる異性の友達
宝多六花:気兼ねなく本音を語れる親友

『グリッドマン同盟』は新条アカネが欲しかったものそのものなんやね
0319非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/02(日) 13:14:44.810
惨事の若い雌はみんなVR化してICチップ埋め込んで男性の任意で幼少期から妊娠まで出来るような女のゲノムベビー量産してそいつらを苗床にすれば世界浄化になると思うんだ
今の劣化女体はVR化で醜い肉体捨てろ男尊女卑こそ世界の真理だ
女は思考と意思を封じろ子を産む機械であれ
0321非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/02(日) 13:14:46.140
ドラガリスレに村民おって草

374 名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイWW 4b86-eXPQ [120.72.9.189]) sage 2018/12/02(日) 13:12:25.88 ID:Gskz3sBV0
キンスレみたいな非ガチャ依存ゲーがなんで作れないのかな。
国産で作ってくれたらぜったいそっちやるのにな。
あと評判いいのはメギドかな。

アホが極悪闇鍋ガチャをせっせと回すから改善されない。
パチンコと同じやな。
0322非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/02(日) 13:14:48.400
響裕太:カッコいいけどどこか抜けてる恋人
ターボ先輩:同じ趣味を語れる異性の友達
宝多六花:気兼ねなく本音を語れる親友

『グリッドマン同盟』は新条アカネが欲しかったものそのものなんやね
0325非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/02(日) 13:14:58.500
響裕太:カッコいいけどどこか抜けてる恋人
ターボ先輩:同じ趣味を語れる異性の友達
宝多六花:気兼ねなく本音を語れる親友

『グリッドマン同盟』は新条アカネが欲しかったものそのものなんやね
0328非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/02(日) 13:15:08.920
響裕太:カッコいいけどどこか抜けてる恋人
ターボ先輩:同じ趣味を語れる異性の友達
宝多六花:気兼ねなく本音を語れる親友

『グリッドマン同盟』は新条アカネが欲しかったものそのものなんやね
0330非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/02(日) 13:15:11.860
村民は結構いる

936 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp27-3THc [126.245.7.132]) sage 2018/12/02(日) 12:32:22.71 ID:iYg2uMRpp
─────── 0.1178。
0332非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/02(日) 13:15:25.130
響裕太:カッコいいけどどこか抜けてる恋人
ターボ先輩:同じ趣味を語れる異性の友達
宝多六花:気兼ねなく本音を語れる親友

『グリッドマン同盟』は新条アカネが欲しかったものそのものなんやね
0339非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/02(日) 13:15:44.050
ゾンビに負けたグリッドマン
ゾンビに負けたグリッドマン
ゾンビに負けたグリッドマン
ゾンビに負けたグリッドマン 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0350非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/02(日) 13:16:07.690
響裕太:カッコいいけどどこか抜けてる恋人
ターボ先輩:同じ趣味を語れる異性の友達
宝多六花:気兼ねなく本音を語れる親友

『グリッドマン同盟』は新条アカネが欲しかったものそのものなんやね
0356非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/02(日) 13:16:23.930
響裕太:カッコいいけどどこか抜けてる恋人
ターボ先輩:同じ趣味を語れる異性の友達
宝多六花:気兼ねなく本音を語れる親友

『グリッドマン同盟』は新条アカネが欲しかったものそのものなんやね
0366非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/02(日) 13:17:02.360
redditでも確率誤表記スレめっちゃ伸びて勢い1位
まあここと大体同じこと言ってるわ

・仮に操作されていたとして俺たちがどうやって証明できるのか?

・GBF(グラブル)の過去の事件を考えると確率操作の可能性はゼロでは無いと思う

・グラブルのアンチラ事件の概要解説してる奴

・これまでと全く同一の確率上昇ルールであってお知らせ文面の変更の必要も全くないのに「誤表記」が起こるのは実に奇妙だ

・論理的に考えれば表記は真正な確率を参照するようプログラムされていて、このヘンテコな「間違った」数字は正確な確率を示しているのではないか。それが「間違い」などではなく、正しい数値だからこそ(変な数値になる)。
0426非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/02(日) 13:21:02.930
星5 +0.50%
・キャラ+0.125%
・ドラ+0.125%
・護符+0.250%

これが理想、これだと小数第3位四捨五入処理後の足した合計が+0.51%になり合わない
小数第3位処理後表記とのズレ無し、且つすべて(☆3〜☆5の通常&ピックアップ〉の確率を足し100%になる数字
それが
星5<+0.50%
・キャラ+0.1178%
・ドラ+0.1178%
・護符<+0.24%
0441非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/02(日) 13:22:20.660
ジョジョスタッフだけは頑張ってると思うが
次回は本来ならナランチャのエアロスミス回な筈なのに暗殺チームだからまんさんみが強くなってきてちょっと怖くなってきた
0454非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/02(日) 13:22:54.760
『FF』のどれぐらいでしょうかね……『VII』か『IX』、『X』か……ちょっと具体的には言えないですけど、
初期の『FF』に感じていた「オレたちは作りたいものを作るんだ」的なムードっていうのは、
どんどん無くなりつつあったんですね。

多分、坂口さんが辞めたあたりが決定的だったんじゃないかな。
作りたいものを作る、坂口さんっていう象徴がいなくなったとたんに
社内のムードっていうのがガラっと変わりましたよね。

やっぱり、もうしんどいですよ。お金のためのモノづくりっていうのはね。

しんどいっていうか、人生の計算を始めているのかもしれないですね。
お金のための音楽をずっとやってきたんで、
そろそろ自分がなんで音楽を始めたんだろうっていうところに戻りたいなって思いますね、ウン。

https://entertainmentstation.jp/282292
0543非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/12/02(日) 13:29:15.93d
>>505
この前の糞イベントの素材追加するやで
0550非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/02(日) 13:30:02.440
>>465
最後までまさおに注意して聞くと面白いなw
放送中はゆうぎりのほうに気が行ってたわ
0574非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/02(日) 13:32:18.340
こういう騒動見てるとコロプラは悪くないって思うわ
0575非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/12/02(日) 13:32:32.92d
シャドバにプロリーグなんてあんの?
0583非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/02(日) 13:33:19.270
>>574
昨年のお知らせの内容について、現在複数のお問い合わせをいただいていることに大変驚いておりますが
ユーザーの皆様に対して、弊社が理由なくクリスタルを返還することは、適切な対応ではないものと考え、弊社からはクリスタルの返還は行っておりません。

一方で、複数のユーザー様に、お問い合わせをいただくまでのご不安と混乱を生じさせたことにつきまして
おわびとして、ユーザーの皆様にクリスタル5個を無償プレゼントさせていただきます。

なお、不正な返金請求をプラットフォーム事業者様に行われ、弊社が保有する購入データとの照合により明らかな不正が確認された方につきましては
公平性の観点により、利用規約に基づくアカウント停止等の措置をとらせていただく場合がございます。不公平の無いよう、引き続き運営に努めてまいりますので、ご安心ください。



コロプラ対応な
ニンテンドーさんはどんな対応するんか
0606非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/12/02(日) 13:36:12.10d
>>515
ぷいきゅあのときにセックスしまくっても処女説確定やん
0611非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/02(日) 13:36:43.630
半沢直樹観てた奴いるか?
大和田常務の口座はマイナス
奥さんの取引先は赤字、転がしで莫大な借金
その補填にために不正を働いていた
だがその証拠がなかった(証拠はあったが友人が確実に解雇になるために言えないようにされた)

「私の言っていることと大和田常務の言っている事、どちらが正しくてどちらが間違っているか、少し
考えればどなたにでも分かるはずです。しかしみなさんは、これまでずっと
このテーブルの上で、黒だと思っていることを詭弁で白にすり替え続けてきました。
その結果が今のこの東京中央銀行です。」

みんな心の中ではやってると思ってる
でも証拠はないからと深く考えることから逃げる
そうやって腐っていく
0643非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/02(日) 13:39:13.610
>>605
いつだったかどこぞの国の人がガチャに大金使ってしまって大人がガチャに金使う訳ないだろ!ってクレーム入れたら林檎さんが確かにって返金された事例が…極東地域ではない
0659非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/12/02(日) 13:40:22.85d
>>398
あーあ、『やっちまった』なぁ・・・
0660非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/02(日) 13:40:24.780
しかしまさおなら抱ける
0663非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/02(日) 13:40:39.450
>>645
このモーション好き
0681非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/02(日) 13:42:31.840
つい最近同人ゴロは小銭稼ぐ事しか考えてない事が証明されてな
建前上は単なるファン活動なのになぁ

グリッドマンpixiv投稿数

09/30 〜 10/06  20件
10/07 〜 10/13  166件
10/14 〜 10/20  1109件
10/21 〜 10/27  2107件

円谷「エロ絵で金とるな」と人気作家に警告

10/28 〜 11/03  1435件
11/04 〜 11/10  1191件
11/11 〜 11/17  941件
0691非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/02(日) 13:43:27.670
タイヤ交換疲れたよウェパルたそ
0745非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/12/02(日) 13:49:48.38d
>>730
0761非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/02(日) 13:51:42.010
>>748
嫌なら日本から出ていけ
0867非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/02(日) 14:02:11.280
はあーこれ弟の資格剥奪だな…
兄弟料貰わんとわりに会わねえ
0886非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/02(日) 14:03:37.440
ドラガリアロスト公式@dragalialost
召喚情報の提供割合上昇の説明文につきまして、誤った内容がございましたので修正を行いました。
また、お詫びとして10回召喚チケットをお送りしました。
皆様には、ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
0896非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/02(日) 14:04:48.420
>>867
友達料よりひでーな…
0932非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/02(日) 14:06:46.690
ドラガリやってないけど兄である村への詫びはないんか?
いきなり差別かよ…
0934非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/12/02(日) 14:06:51.13d
>>833
なにこれ
0944非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/12/02(日) 14:07:51.99d
>>855
こいつと脱村したよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況