X



ウナの負けだよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/30(金) 17:50:59.070
『ぐらちゃん#104速報』
・12/9よりプリコネコラボ
・タイトルは「プリンセスコネクト Re:Dive〜蒼空の食卓を共に〜」
・キャルはストーリーに登場予定
・ペコリーヌはSSR光属性
・コッコロはSSR風属性
・武器「アイスクレイモア」はSSR水属性
・武器「司法神の錫杖」はSSR光属性
#グラブル


以上
0022非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/30(金) 17:51:58.760
   /|    |
   ||. |∧_∧|
   ||. (´・ω・| あっ、まだグラブルやってる。
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/ ̄ ̄


     ___
    |     |
    |     | /
    |   o|  ワハハハハ
    |     | \
    |     |
    彡 ̄ ̄ パタン
0045非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/30(金) 17:53:01.630
妹のメインキャラってもう一人いたような…
0099非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/30(金) 17:55:33.670
ウーノ解放とフィンブル取れたらアルバハHL参加してもいいすか?
0116非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/30(金) 17:56:42.000
>>52
蒼炎のアグニスにしてイクサバ担いで古戦場イキりました
0138非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/30(金) 17:57:58.720
【群馬】「見られると興奮する」 カツラに女性の下着、パンストで下半身を露出して路上を歩く パチンコ店アルバイトの男(23)を逮捕
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543545451/

群馬県太田市で、茶髪のカツラをかぶり女性の下着を着て路上を歩くなどしたとして、23歳の男が逮捕された。

公然わいせつの疑いで逮捕されたのは、パチンコ店アルバイトの山口怜也容疑者。

警察によると、山口容疑者は29日午前4時ごろ、太田市の路上で、女性用の上下の下着と黒いパンストを身につけ茶髪のカツラをかぶった状態で、自らの下半身の一部を露出するなどした疑いがもたれている。

通行人の男性から通報を受けた警察が、現場付近にいた山口容疑者を見つけ、現行犯逮捕した。

山口容疑者は調べに対し、「自分でやった」と容疑を認め、「1か月前くらいからやっていた。誰かに見られると興奮する」などと話しているという.
0139非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/30(金) 17:58:01.940
>>99
うちの団に来ないか?
0150非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/30(金) 17:58:32.760
>>104
まだこれから一周年が待ってるぞ
伸び代が怖いか?
0167非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/30(金) 17:59:40.410
ケルフェン復刻や
ヴァジラ持ってない奴は急げ!!!
0174非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:00:11.090
【外国人犯罪】浜松市の民家に押し入り強盗 ブラジル人6人を逮捕/静岡 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543541832/

浜松市南区の民家に押し入って夫婦を縛りけがを負わせた上で現金を奪ったとして、
静岡県警浜松東署などは29日までに強盗致傷と住居侵入の疑いでブラジル人の男6人を逮捕した。

逮捕されたのは同市中区幸の工員、バズ・ササキ・テロミ容疑者(43)ら、
同市や愛知県豊橋市周辺に住む10代〜40代のブラジル国籍の男6人。

逮捕容疑は平成29年11月24日、同市南区三新町の民家に押し入り、
居合わせた夫婦の両手足を縛って現金約30万円を奪い、
夫婦の顔や手足に重軽傷を負わせたとしている。
0187非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:00:42.180
いったいなぜグラブルが他のコンテンツとコラボすることはあっても
他のコンテンツがグラブルとは絶対にコラボしてくれないのはなぜなんだぜ?
0210非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:02:06.620
https://pbs.twimg.com/media/DtPS7JuUwAAwP8B.jpg
グランブルーファンタジー@granbluefantasy

【グランブルーファンタジー】本日12:00より、レジェンドフェスを開催中!
光属性SSレア「シャルロッテ」が登場!衣装も変わり、これまでと一味違う魅力のシャルロッテ!ということで、
イラストチームから記念イラストが届きました!土属性Sレアの「ラスティナ」も新登場!お見逃しなく! #グラブル
0231非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:03:09.190
>>210
いっっっつもイラストチームから届いてんな
0233非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:03:11.590
イラストチームから記念イラストが届きました!

これいる?
0250非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:03:46.690
今更乞食ニートツーラー接待だった無料石消しても先行組がウマイ思いしてきた事実は変わらないんだよなぁ

黒麒麟石やら宝晶原石やら、あえて付け加えるなら告知が出る前のロビーキックも全部そう
ツーラーもこの前の大規模粛清まで野放しだったし、面の皮の厚いガイジが旨い汁吸い尽くしたあとで真面目なプレイヤーがシコシコハムるだけ
0252非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:03:57.490
>>223
弟達はたまに兄のおさがりキャラ欲しがってるぞ
0267非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:04:47.340
>>187
なあなあ…
「なぜ」が多すぎねえか…?
0273非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:05:11.680
>>210
団長嫌いじゃないけどザビルバラSSRでよかっただろ今回は
0276非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:05:21.600
>>271
不人気だから
0292非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:05:49.220
>>265
ナ、ネルメアママ欲しがってる弟もいたし…
0308非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:06:42.30H
リセマラとか猿がやることだぞ
フェス時に垢10個くらい作ってガチャピンで一番いい奴を選ぶのがグラブルの才能ある奴がやること
0312非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:07:07.510
シャルロットのゴリ押しなんなん?
SSR2つめに水着にハロウィンにクリスマスに選り取り見取りじゃねえか
奇形ハーヴィンねーちゃんどこに需要あんだよこら
0339非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:08:56.720
【司法書士】市川 哲也 大阪法務局:業務停止1年
処分の対象者:市川 哲也

事務所所在地:大阪市阿倍野区阿倍野筋3-10-1あべのベルタ3009号

処分の内容:業務停止1年

処分の事実
(1)被処分者は、2018年4月から同年5月までの間、Aに対して性的羞恥心を害する内容や殺害予告を記載したメールを、延べ8,608通にわたり送った。

(2)Aは同年5月ごろ警察署に相談したところ、警察署は、被処分者が同年5月の一定期間に延べ1,066通ものメール送信を行った行為が、ストーカー規制法2条1項5号および8号に該当するとして、2018年5月某日ストーカー規正法違反に基づき、被処分者を逮捕した。

(3)検察庁は、2018年6月某日、ストーカー規制法違反の疑いで被処分者を起訴した。

処分開始日:2018年8月16日
0360非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:10:08.460
>>326
なぜ仙台なん?
0389非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:11:39.850
>>367
♂ハーヴィンとか1ミリも興味湧かないのでスキップですわ
0396非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:11:57.780
「ここは俺の土地だ」 酔って他人殴る 警部補を傷害容疑で逮捕
2018.9.15 11:57

 宮城県警仙台東署は15日、傷害の疑いで、大和署地域課の警部補、阿部 哲也 容疑者(40)=大衡村=を現行犯逮捕したと発表した。逮捕は14日。

 逮捕容疑は14日午後11時半ごろ、仙台市宮城野区の男性(69)宅の敷地内で、この男性に馬乗りになって顔面などを十数回殴り、顔面打撲などのけがを負わせたとしている。

 監察課によると、容疑者は駐在所勤務で、同日は当直勤務明けで非番だった。午後5時ごろから同署の同僚10人と仙台駅(同市青葉区)付近の居酒屋と国分町のスナックで、ビール、果実酒の水割り、焼酎の水割り数杯を飲み、午後10時半ごろに解散したという。

 午後11時25分ごろ、同市宮城野区の住民が「勝手口をたたく男がいる」と110番通報。

 様子を知った隣家に住む男性が阿部容疑者を見つけ、注意したところ「ここは俺の土地だ」などと言いながら、殴るなどしたという。駆けつけた仙台東署の署員が職務質問し、現行犯逮捕した。
0413非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:13:22.320
>>395
ウナに負けすぎて壊れてるwwwwwwwwww
ギャハハ!ギャハハ!ギャハハ!ギャハハ!ギャーッハッハッハッハッハァーーーーッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0436非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:14:42.820
最近デレステの衣装クオリティ復活してきてないか?
ウマが死んだからスタッフ戻ってきたのかな
0450非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:15:20.300
>>425
宇宙ゴミ過ぎワラタ
そら炎上するわw
0452非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:15:20.53p
キャラよりもストイベよりも開催されないケルフィンがトレンドに長いこと入ってるってのが笑う
しかも騒いだらケルフィン追加されたし
https://i.imgur.com/Eg4C7Jw.jpg
https://i.imgur.com/m7WvhVc.jpg
0460非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:15:48.470
勝利の雄叫びええか?
スゥ---------…………………………

ッッッッ!!!!!!!!!!!

ギャハハ!ギャハハ!!ギャハハ!!!ギャハハ!!!!
ギャーッハッハッハッハッハァーーーーッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0466非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:16:02.720
ウナ消えろ
0468非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:16:10.580
>>425
トライエースさん…
オワオシャやね…w
0505非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:18:27.550
>>426
そのままでもいいけどシトリーとマルコシアスでアタッカー枠被ってるから
アンドロマリウスとかインプクロケルと入れ替えると楽になる場面も多いぞ
いろいろ試してみろ
0513非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:19:08.050
なんでオワレンってセルラン高いときはイキってくるくせにセルラン低いときはぽかぽか運営とか言っちゃうの?
それなら村や都会もセルラン圏外の時は課金の要らないぽかぽか運営って言ってもいいの?
0516非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:19:17.99p
青ヴァルナ入手からケルフィン開催してなかったことに驚いた青ヴァルナ民って今までどうしてたの
0528非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:20:14.080
>>518
チンポついてるぞ
0550非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:21:40.75a
>>540
一本も入らない
0557非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:21:51.650
ゆうてケル銃って三手大に背水小で4凸化ってめっちゃ優秀だわな
これが2年以上前なんだから闇が時代先走りすぎて未だに懲役期間くらってるのは草だが
0582非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:23:34.85M
でもお前ら青蛸でフレ申請したら拒否するじゃん
0599非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:24:37.41M
>>594
無凸ならある
0626非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:25:54.73a
>>602
それでもサバト引くよりはマシって教えたろ
0647非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:27:13.350
俺クラスになると金剛取ってヒィヒィマグナやって
スタレ1年間水引き続け先月やっとヴァルナ引いたら
古戦場で永BANされた、もちろん何もやってない

ほんま許さんからな
0666非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:28:45.480
錬金術師の証集めておいた方がいいって事はアルケミストの上位来るのか
0688非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:29:53.46a
>>658
あくまでリセマラ直後の話な
古参微課金なら話は違ってくる
0699非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:30:40.36a
>>687
そいつらをハズレとカウントしないなら
サバト引いたほうがいいけどな
普通は引かない
0722非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:32:06.110
テイルズコラボでナルメア寝取られてて草
0727非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:32:11.630
ノーダメ
Masuzu/SarasaBot
A GBF bot for automated raid farming with scriptable behaviour
Updated a day ago

Masuzu/ZooeyBot
Fully automated slime blasting, event and quest farming bot for GBF
Updated a day ago
0744非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:33:28.74p
プリコネ太郎からコッコロを、寝取るぞ!
0746非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:33:29.36a
>>735
全員自演かよ
サギドだな
0760非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:34:15.04a
>>745
アニラ実装の頃はロジリンなんてなかった
はい嘘松
0775非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:35:00.960
>>687
ツンデレとリーゼントどっち?
0779非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:35:08.800
564 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5292-CK/U [219.126.76.61]) [sage] :2018/11/30(金) 18:06:49.69 ID:c79Mp9kW0
めっちゃ吸引してて草


新討伐強過ぎて草生える
リント、ドリュ使うと即死飛んでくる
0800非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:36:33.00d
去年→古戦場
今年→ケルフェン

グラブルユーザーのクリスマスwwww
0823非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:38:02.33a
>>817
介護
0839非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:39:10.69a
>>824
食いしん坊キャラだからな
グラブルで言うところのユリア
0840非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:39:12.45d
今日さ、職場でプライベートの話したこと無いけどお互い良い雰囲気の女に連絡先渡してきた
コミュ障ガチ陰キャにしては頑張ったと思わんか?褒めてくれ
0847非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:39:35.790
>>748
ハジちゃんすこなんだw
0849非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:39:50.090
小峠「で、どーする?ウチ厳しいけど大丈夫?」

俺「いえ・・・自信ないです・・・」

小峠「なんだよそれっ!ここ就職面接だよ!?」

俺「はい・・・」

小峠「もっとこう、何かないの?自慢できる事とかさぁ」

俺「そうですね・・・アニメ?とか?」

小峠「アニメっ!?何も役に立たねえよ!そんなの!」

俺「はい・・・すみません・・・」

小峠「でも俺も好きだよ タッチとかさぁ」

俺「はぁ・・・」

小峠「知ってる?高校野球の!」

俺「は、はい」

小峠「あれでさ、途中で主人公の弟が死んじまうんだよ」

俺「はい・・・」

小峠「で、そんとき主人公何て言ったと思う?」

俺「えっ?」

小峠「名台詞があんのよ」

俺「・・・あぁ!『なんて日だ!』ですか?」

小峠「ちげえよ!」
0855非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:40:21.690
                        __________
                       ∧__             ',
           .,, ---、,. ''  ̄ ̄ '' <∴|__            |
         /  /: : : : : : : : : : \ : :\∴}              |
            / : : : : : : \ :、_:、,_\ヽ:∨            |
           ノ :/ / : i :/ jノヾ γ ヽゝ: :!             |
         /: : :/:/: : :乂 /、   乂‘ノリ∨           /
        / : : : /イ: : : : :{ (  ・)    " マΠ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄Π~ ⌒\
       /: : : : : : : :\ : :ヽ> '' γニニフ ノ               |
     //: : : : : : : : : : :>、 ヽ  /:::::::::ヽ{/                  |
      /: : : : : : : : : : : :/   ヽir‐|:::   j                   |
.    /イ ; -‐/ : : : r/     { ニ、_,./                 |
.     |/   ̄ ̄/    \ ノ っ'                      |
           / /> ̄ ̄´ ノ:::                      |
           弋( (     /|:::::                        |
            丶 ゝ‐ ''   |:::::                        |
0859非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:40:28.69a
>>840
お前営業じゃないだろ連絡先は渡すだけじゃなくて
向こうから掛けさせる必要性のある理由を
作るのが大事なんだぞ陰キャ
0866非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:41:08.820
プリコネ太郎はまじでゲェジだからな
0875非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:42:13.01p
みざ、またツイッターからネタをパクる…
0896非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:44:13.80a
>>890
同人誌描くときに
0898非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:44:20.83d
>>848 >>854
良い人だからそんなことは無いと信じたい

>>859
十中八九両思いだと思って渡したわ、これでも元営業だ
0901非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:44:42.670
ケルフェン追加するだけでハジってて草

ケルフェン
10,211件のツイート
0907非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:45:10.74a
>>898
ほら元営業だろ
売れないモテないには理由があるんだよ
0915非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:46:01.09a
>>909
でも村追放なんだ
0920非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:46:18.900
昔の黒麒麟黄龍30戦とか
1回6000石にmvpでヒヒイロチャンス毎回。
30セットも用意すれば2天井+ヒヒイロ複数。

こんなぶっ壊れてるものも騒がれてなかったからしばらくできたからね。
0924非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:46:32.45d
>>871
携帯の番号とLINEID書いた紙
0944非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:48:02.74a
>>924
この時点でアウト
0958非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:49:21.350
>>949
東山奈央
0959非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:49:22.21d
>>907
マジで業務内容以外で話す機会無かったのよ、「良かったら…」て感じで渡したから返事待ってる
0967非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:49:48.08a
>>951
向こうの自由意志に任せていては
一生話が進まないんだよ
お前ほんとに元営業か?しょっぱい会社だな
0977非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:50:39.80a
>>959
またアウト
良かったらじゃねーよ
良くても悪くても連絡させる言い方にするんだよ
0994非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:52:17.26d
>>967
そのワッチョイは俺じゃない、偽者だ
0997非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:52:27.14a
>>986
予約しといたから
からの連絡する必要があるからが定番
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況