X



ドウナガイジの巣
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (無能)
垢版 |
2018/11/27(火) 15:39:03.19

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/27(火) 15:39:34.89
ちょちゅちぇ?👶
0010非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/27(火) 15:40:04.18
ちょ👶ちゅ👶ちぇ〜〜?👶
0011非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/27(火) 15:40:09.49
はいこれメギドのリミキャラね。強くしていいのに悔しいんだよw



人間形態に戻りたくない

アタックフォトン←使ったらゲージ貯まる
スキルフォトン←使ったら人間形態
チャージフォトン←ゲージ2も貯まる
何もしない←アタックフォトン追加
奥義←スキルフォトン追加


どうしようもなくて草ァ!!!!!!
0014非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/27(火) 15:40:20.33
『焼きペヤングメーカー』
3月発売予定、参考価格は2,980円(税抜)
https://prtimes.jp/i/39618/2/resize/d39618-2-801886-13.jpg
https://prtimes.jp/i/39618/2/resize/d39618-2-317433-14.jpg
https://prtimes.jp/i/39618/2/resize/d39618-2-947824-15.jpg
https://prtimes.jp/i/39618/2/resize/d39618-2-932388-17.jpg
https://prtimes.jp/i/39618/2/resize/d39618-2-363744-18.jpg
https://prtimes.jp/i/39618/2/resize/d39618-2-921025-19.jpg
https://prtimes.jp/i/39618/2/resize/d39618-2-315217-16.jpg
https://prtimes.jp/i/39618/2/resize/d39618-2-789156-21.jpg
0024非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/27(火) 15:41:12.64
黒キャラあんましいないけどパック課金のみならこんなもん?
https://i.imgur.com/qvHEI4p.jpg
0032非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/27(火) 15:41:52.87
第1回『プリンセスコネクト!Re:Dive』お客さまアンケート実施のお知らせ
https://priconne-redive.jp/news/information/2600/

このたび、お客様によりお楽しみいただけるサービスをご提供するため、
2018/11/27(火) 15:00から、第1回「プリンセスコネクト!Re:Dive」お客様アンケートを実施いたします。
つきましては、下記内容をご確認の上、アンケートにご協力をお願いいたします。

■実施期間
2018/11/27(火) 15:00 〜 2018/12/04(火) 14:59

■回答方法
アンケートページに各項目を入力し、ページ下部に表示されている送信ボタンをタップしてください。
https://questant.jp/q/ZJC9WARQ#page1
0044非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/27(火) 15:43:03.82
覚醒スキル(固定付加、アタック追加)→アタック(6連撃)→奥義(4連撃、スキル追加)→スキル(3連撃)の13連撃を2つのフォトンでできる
これが弱いとかマジで言ってんの?
0054非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/27(火) 15:44:12.14
メギドは1回やってみたほうがいいね
俺も最初はパラパラとか貼られる度にウザいと思ってたけどいざ始めるとまじで面白かった
みんなにはグラブルって大事なゲームがあるからなかなか始めづらいと思うけどやはりメギドはおもしろいね、オススメだよ
0057非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/27(火) 15:44:18.64
【予告】
2018/12/7(金) 15:00〜2018/12/13(木) 14:59 までの期間、激★正義召喚『悪魂爆殺ジャスティスガール』を開催します💥
リジェネレイトしたマルコシアス(バースト)さんが初登場ですよ🌟特性やスキル等は近日公開予定なので続報をお待ちくださいね✨


リジェネおばさんwwwww


https://i.imgur.com/7juqg65.png
0065非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/27(火) 15:45:11.44
ドウナガイジって結局一人が言ってただけだったよね?
あれってlacheなんだっけ?
0068非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/27(火) 15:45:37.29
村民とガチメギ民どっち信じればいいの?

12 名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 6f20-7Rxz [183.180.156.84]) sage 2018/11/27(火) 15:33:15.34 ID:ta3TnbzT0
>>1
人型に戻るとは言え覚醒スキル(固定付加、アタック追加)→アタック(6連撃)→奥義(4連撃、スキル追加)→スキル(3連撃)の13連撃を2つのフォトンでできるって控えめに言ってクソ強いな
何かしらステータスクソ低くないとかなりヤバイのでは?
0071非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/27(火) 15:45:54.56
>>32
最後らへんのアンケートで未だに2ちゃんねるって書いてたからその他で5ちゃんねるだよって書いてきたわ
0081非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/27(火) 15:46:52.51
アイギス久々にやったらハマってしまった
大分前のゲームだけど、最近の量産ガチャゲーよりはずっとおもろいわ
0087非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/27(火) 15:47:18.26
お前らなんでそんなにメギドやってんだよ
0090非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/27(火) 15:47:23.05
メインストーリーのリジェネレイト体はストーリー絡めてストーリー配布がよかったなぁ
いや回すけどさぁ
0111非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/27(火) 15:49:25.77
天華のユーザーアンケートはなかなか攻めてるぞ
というかエイプリルのネタも5ちゃんネタだった
0118非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/27(火) 15:50:15.60
ニバス→4・1.25+スキル強化=合計7.5倍
ベヒモス→0.65・6+アタック強化=7.8倍
防御減衰含めたらニバスと大して変わらないな?
0123非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/27(火) 15:50:32.79
獣松岡「ガウガウ!」

人間松岡「おっしゃー!」

うるさくて草、これが頻繁に切り替わるんだから鼓膜こわれる
0126非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/27(火) 15:50:38.10
>>119
木村屋
0132非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/27(火) 15:51:04.55
>>119
木村屋
0134非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/27(火) 15:51:11.98
>>119
木村屋
0140非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/27(火) 15:51:27.54
>>119
木村屋
0142非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/27(火) 15:51:32.91
クラバトが長いって意見が殺到しそう
0143非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/27(火) 15:51:33.21
木村屋
0158非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/27(火) 15:52:53.33
スラムみたいに死んだ敵殴り続けてるようなことはなくてよかった
まあDWとセガの技術力比べるのが間違いか
0172非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/27(火) 15:54:44.62
>>131
カウンターのアムドマルバスいたら捗る
引いてから再リセマラが理想
>>150
固定ダメがギミック的にイマイチだからなあ
まあ普通に覚醒無視してかけても強い気もする
0180非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/27(火) 15:55:40.43
ベレト用にシャミハザ鍛えてるけどウヴァルの方が良かったか
0182非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/27(火) 15:55:42.46
>>166
これトップクラスの攻撃力とスナイパーという安全なクラスで強化込み約1.9倍の4連撃をスキル1つで繰り出すキチガイゴネピエロ以外のラッシュアタッカーはゴミ
0185非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/27(火) 15:55:52.22
>>162
メギドアンケは5ちゃんねるって直されてたのに、プリコネは2ちゃんねるのままなんだな
このアンケ意味ないな
0186非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/27(火) 15:55:57.79
>>162
おまえドラガリでウマ娘まだ?って名前でやってるだろ
んで2日前からログインしてないだろ
俺はしってるぞ
0197非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/27(火) 15:57:10.39
>>167
プリコネスレ引退引退全員引退wアリーナ新参活性化
これやめーやwwwネタじゃなくアリーナ楽になるから引退してくれ
0198非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/27(火) 15:57:12.23
>>183
いつでもユーザーの意見をしっかり受け止めてるとか言ってなかったっけ
黒兎事件はガン無視して変な石実装したけどw
0233非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/27(火) 15:59:30.91
プリコネって開発がプリコネ大好きなのになんで集金クソゲーにしてんの?
大好きってのは"嘘"だったのか?
0250非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/27(火) 16:00:58.16
【朗報】ゾンサガ、覇権へまっしぐら

秋アニメ現時点最終予測pt(11/26→11/27)

12324 △410 ソードアート・オンライン アリシゼーション
11230 △274 ゾンビランドサガ
11067 ▼138 SSSS.GRIDMAN
*6570 ▼*14 とある魔術の禁書目録III
*6100 △172 メルクストーリア -無気力少年と瓶の中の少女-
*5475 △*46 青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない
*5452 ▼**2 ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風
*4357 △126 ゴールデンカムイ
*3931 ▼*81 やがて君になる
*3734 ▼202 ゴブリンスレイヤー
*3639 ▼136 ひもてはうす
*3548 ▼*36 転生したらスライムだった件
0254非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/27(火) 16:01:09.05
>>233
プリコネがお前らから金を簒奪するからプリコネを好きなんだぞ
0255非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/27(火) 16:01:10.38
何で新作なのにイドラはガイジの溜まり場になってるスマホアプリ板にスレ作ったんだ?
ドラガリみたいにスマホゲーム板に作れよ
0281非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/27(火) 16:03:25.36
もうスタミナ無くなっちまったわ
慌てて周る必要性ないからとりあえず置いとくけど進めたくなるな
0317非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/27(火) 16:06:51.67
イドラツマローか?
0329非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/27(火) 16:08:18.17
>>325
ただ主人公含めキャラに魅力がない
0339非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/27(火) 16:09:13.95
イドラオワラ
0345非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/27(火) 16:09:41.89
アイギスのプラチケだれとればええんや
0348非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/27(火) 16:09:55.41
>>346
資産家なので
0353非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/27(火) 16:10:21.80
>>304
ドヤ顔すこ
0358非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/27(火) 16:10:56.39
>>356
真顔で言うのやめろや
0374非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/27(火) 16:12:20.80
       みんなよく聞いてくれ
         
          (´'ω'`)ぅ
          (|   /
           |__|l__|
          
          (´'ω'`)
         (|   |)
          |__∧_|
           
          (´'ω'`) 
          (|   |)
          |__∧_| 
            
          (´'ω'`)  
         (|   |) 
          |__∧_|  
             
0385非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/27(火) 16:13:07.69
妹の新キャラなんて期待値5万くらいじゃん
村は天井あっても期待値15万〜20万で複数必要だからつれーよ
0387非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/27(火) 16:13:13.96
>>346
いないいないばー!したら本当に目の前から仕事が消えた
0392非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/27(火) 16:13:57.76
ソピアって被り救済じゃなかったのかよ
新キャラ引くと少しのマナ消費で30ソピア貰えるのに被った場合は大量のマナと引き換えに10ソピアしか貰えんのだけど…
0393非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/27(火) 16:14:02.38
 ∧ ∧
(*‘ω‘ *)  ちんぽっぽ
 (   )
  v v    
        ぼいんっ
   川
 ( (  ) )
0397非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/27(火) 16:14:16.84
>>385
天井にあるなら期待値は9万以上にはならないだろ…
0404非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/27(火) 16:14:44.96
>>384
2018年産がどっこいな時点でやばいと思うの
メギドとか白猫と比べてもグラゴミでゲーム性も重さも負けてちゃな
0405非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/27(火) 16:14:46.14
今日の生放送に向けて3章のイントロ今から進めるわ
新クリスマスとかの新情報も楽しみだわグラブルと違って
0410非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/27(火) 16:15:24.26
>>400
都会とかも毎月新限定でまくるのにな
0413非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/27(火) 16:15:27.10
>>395
グラブルと比べて?
メギドと比べて?
それともイドラ?
0420非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/27(火) 16:16:13.26
シノアリスもメギドもうぜーわ
ギリ許せてfpoだわかんけーねーゲームの話ほど興味ないもんは無いわ
0425非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/27(火) 16:16:36.81
数日後、先日合った六尺締めた住職と再度、連絡取ってまたサカリ狂う事になった。
今回は前回と趣を変えて寺の境内。
先日の大雪で降り積もった幻想的な境内の中で、
また前回同様白い六尺締めてDと勃起薬で強めにキメて楽しい雰囲気で気分を盛り上げた…。
六尺一丁で雪の玉(紛れも無く本物の雪だ)を大きいのとと小さいのを順に置いて、
住職と俺は小さい玉に炭団で目鼻口をつくって、
大きい玉には手として木の枝を二本挿入しあった。
俺が雪だるまの写メを撮っていると、
住職は俺の乳首と六尺の上からチンボに雪を投げつける!
タマンネエ!「ああ、和尚さん、冷てえよ!」
住職も興奮して「ほら、感じるだろ、もっとイイ声で喚けよ!ここなら誰にも聞かれないぞ」
「アアッイイッスゲエッす!」ばしばし雪玉が砕ける音を立てる俺たちの雪合戦…。
「もうダメだ!死にそう!」
住職は突然屋外ドラム缶を持ちだして中に卒塔婆をぶち込む!
「アアッ罰当たりッ!」「火を付けてくれ!」「オオオオ〜」
白く熱い炎が境内の一角に注ぎ込まれる!
「ああ暖かい炎堪らん!」腰をくねらせ卒塔婆を一つ残らずくべる住職。
住職は更にドラム缶にD入りオイルを投下し炎の勢いを出す。
R爆吸いし本堂からストーブ用の石油を掴み出しドラム缶に流し込みさらに火力を上げる。
境内を炎で加熱されながら雪だるまは溶け始め、
俺はちょっとまずいと思い消火用ホースを出して消火栓に捩込む。
ドラム缶の炎は寺の屋根を越えているので、拡がった炎が境内を飲み込む感じだ!
天まで届くデカ炎にビビり全力で放水する。
油が水と一緒に流れ出てしまい炎が宝物殿に引火する。
住職「おっ!オオ!堪らん燃えそうだ」
「俺余計なことしてしまったす」
「もう駄目だ!逃げ出すぞ」「俺もイクッす!」寺はプロパンガスに引火し爆発!
住職と俺は十二指腸から噴射。
二人共もうぐうの音もでない程放心していた。
俺達はこれから警察から事情聴取を受けるつもりだ。
0427非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/27(火) 16:16:37.44
>>408
オワアリススレにいたテンプレNGいりされてるササと明らかに同一人物
ニコ厨宣言してた、バレてから消えた
0434非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/27(火) 16:17:10.32
現状アリーナ100位以上の9割以上はハロシノ入りだしプリコネの限定キャラは一人でもそれだけ変わるんだよなぁ
0437非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/27(火) 16:17:31.59
この前ズリダチとタイマン勝負したことを書くぜ。 
互いに六尺姿でまずは威嚇、腕組みヤニ咥えガン飛ばし、 
大股で筋肉と勃起誇張して、野郎比べだ。 
雄臭ぇポーズで挑発しあう。腰突き出し勃起を振り回し、 
オラオラ節で興奮に火が付く。 
やわらオイルをタップリ仕込んで、いよいよズリ戦開始だ。 
胴ズリ、逆ズリ、雁ズリ、玉ズリ、上ズリ、下ズリ。 
野郎うなぎ責め、腰砕けの手マ●コ、野郎泣かせの亀頭責め。 
片手技と両手技の競り合いで、雄の粋と艶を比べ合う。 
ズリ見せ根性丸出しでな。 
一息入れる時にゃ、奴の胸板めがけて、勃起ションベン。 
ビシバシ痛ぇくらいに、照射すりゃ、雄の征服感が全身を 
快感となって駆け回る。 

さらにオイルを仕込んで2R。 
今度は俺のズリビデオ見せながらのダブルズリ攻撃さ。 
ラッシュ飛ばして、ド淫乱野郎に変獣し、チ●コ・センズリ・押忍の連呼。 
俺達はまさに、チ●コ、ズリ、男意気を激しく比べ合う戦闘士だ。 

寸止めのエロい表情も相手を落とす神技、何度も食らう度に金玉の 
引きつる痛みさえ新たな快感に変わる。 

その時、ほんの少しの気の緩みで奴は快感のコントロールを失い 
射精の痙攣に突入。 

2回に渡るファイトはいずれも俺の勝利、最後は奴のチ●コめがけて、 
野郎征服の快感に酔いながら勝利の照射! 
3時間勝負は俺達ズリ舎弟の絆を更に固めたぜ! 
0444非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/27(火) 16:18:09.96
>>404
グラフィック自体はドラガリ良いよ
ただディフォルメが特徴的だから3Dモデルは慎重にデザインするべきだった
SDの基盤を統一してるせいで服装とか輪郭によって合う合わないが出てきてるのはデザイナーの敗北じゃい
0447非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/27(火) 16:18:21.72
村の限定はクリスマスと正月もSSR1キャラだけどプリコネはクリスマス2キャラ正月2キャラだからな
0456非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/27(火) 16:18:54.67
「アアッ罰当たりッ!」
0460非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/27(火) 16:19:12.99
新クリスマスサンタってオケアノスの鯖から出てくるってマジ?
キュルケーちゃんくるかこれ
0461非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/27(火) 16:19:13.34
コッコロガイジ
レナカスガイジ
シノガイジ
メギガイジ
井戸ガイジ

ガイジのバーゲンセールだな
0466非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/27(火) 16:19:46.27
昔はこれがおしゃれだと思ってバンダナとオープンフィンガーグローブを着用して渋谷を歩いたものだ

https://i.imgur.com/orYyin3.png
0472非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/27(火) 16:20:07.04
>>466
わかる
0484非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/27(火) 16:20:58.49
>>466
俺はこれにチェックのネルシャツだったぞ
0485非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/27(火) 16:21:00.31
まんさん「ビール250円ハイボール150円てすごくない?」旦那「まぁそういう戦略なんだろう薄利多売的な」→まんさんブチギレ
0495非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/27(火) 16:21:28.75
>>475
なに神器盗んでるの?さっさと返せよ
0496非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/27(火) 16:21:54.80
>>483
おこです。
0501非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/27(火) 16:22:14.78
グラブルは無駄にフルボイスだけどスキップ
都会はボイスないけどシナリオ楽しい
なんでこれ?
0508非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/27(火) 16:22:58.77
>>485

垂直
@hori_gotatsu_
今日の店のこと旦那に「ビール250円ハイボール150円てすごくない?」と話したら「まぁそういう戦略なんでしょ?薄利多売的な」とまた知った様な浅い事を言うので
「何が戦略〜だよ!その値段で毎日出せること自体凄いだろ!何で、へ〜すごい安いねって普通の会話ができないんだよ!」って割とキレた
午後8:44 · 2018年11月25日 ·
2,349件のリツイート1.7万件のいいね
https://i.imgur.com/h1lwm3m.png
https://i.imgur.com/oTWmtVq.png
https://i.imgur.com/2G4rCSk.png
https://i.imgur.com/m5heq5T.png
0510非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/27(火) 16:23:15.14
>>446
限定商法しないアイギスは凄い→二度と入手不可能なぶっ壊れ限定コラボ商法乱発
無差別BAN祭り泥下方修正乱発増殖チート野放し
DMMらしいクソゲ
0516非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/27(火) 16:23:29.20
>>505
意味わからん
0518非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/27(火) 16:23:33.84
>>491
俺の画像貼るなよ
0524非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/27(火) 16:23:53.44
>>11
メギドガイジスレ汚す暇あったら早くこれを分かりやすく村かスラムで例えろ
おこじゃねえよインフェルノだよ
0538非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/27(火) 16:24:58.92
>>497
それどんなクソゲーでも最初の数日だけは
目新しさだけで面白く感じる奴だから
メギドも数日だけは面白かった
0545非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/27(火) 16:25:51.79
 ∧ ∧
(*‘ω‘ *)  ちんぽっぽ
 (   )
  v v    
        ぼいんっ
   川
 ( (  ) )
0550非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/27(火) 16:26:04.39
>>524
ベムベラベロが
人間になりたくないとか言いながら攻撃するけど
攻撃するたびに人間になるトリガーが溜まる感じ
0576非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/27(火) 16:28:14.09
>>546
今ももっさり過ぎて発狂レベルやん
村で合成手動で4枚ずつポチポチやってたら頭おかしくなるぞ
UIが村の下位互換とかやば過ぎる
0581非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/27(火) 16:28:30.55
>>555
埼玉のJRPGに見えた
0601非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/27(火) 16:29:43.62
 ∧ ∧
(*‘ω‘ *)  ちんぽっぽ
 (   )
  v v    
        ぼいんっ
   川
 ( (  ) )
0607非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/27(火) 16:30:04.19
グラブルのメインシナリオがどうしようもなくつまらないのはメインキャラに魅力が無いせい
0631非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/27(火) 16:31:50.72
おお偉大なハルトマン おお偉大なハルトマン 
永遠に果てなく栄えよ おお我らがハルトマン 
おお我らがハルトマン 銀河に名立つ王者よ 
星々を手折り束ねて全てを捧げてしまえば皆を約束の地へと導く銀河の父よ 
おお輝けハルトマン おお輝けハルトマン 
過去に未来に現在に おお讃えよハルトマン 
おお讃えよハルトマン 讃え願えば叶う 
宇宙を舞う青き翼も夢歌う桃色の花も 心その身さえ捧げよ我らが父へ 
おお崇めよハルトマン おお崇めよハルトマン 主への絶対の忠誠 
おお願えよハルトマン おお願えよハルトマン 黄金の化身を信じて 
手に入れし野望儚く彼方へと消えゆくは記憶 時を巡る歯車疑視めて願うは父よ
0639非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/27(火) 16:32:28.69
なんだかんだいってグラブルが一番面白いよ
すぐにプレイできるしやめられるってのが一番でかい
0690非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/27(火) 16:35:41.82
酷すぎワラタ


重大なお知らせ new!
低スペック端末の挙動修正について(追記)

この度は低スペック端末ユーザーへの配慮を欠いた表記により、ご不快な想いをされた全ての低スペック端末ユーザーの方々へお詫びを申し上げます。
なお低スペック端末用の低解像度低画質低レベルの低スペックモードの搭載が完了いたしましたので
ぜひ低スペ民にはそちらのご利用をお勧めいたします。これからもミストギアをよろしくお願いいたします
0712非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/27(火) 16:37:08.45
>>675
すまんがツイッターとセルランから出てこないスラムが社会現象になったことなど一度もないぞ
あ、エロ同人もだっけ
0747非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/27(火) 16:40:18.53
リアルになればなるほど情報量が多くなるからね
情報量は削れるところまで削った方がいいに決まってる
0748非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/27(火) 16:40:25.18
俺の端末だと何かあるごとにロードしまくってたのは低スペだったからか
iPhone8は低スペ、はっきりわかんだね
0756非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/27(火) 16:42:05.24
一部端末でとか書くよな普通
低スペック端末って書くのアホやん
まともな事務仕事できる奴いないのかよ
0758非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/27(火) 16:42:10.88
低スペックって何を基準に低スペックって言ってるの?
10年前と比較したら圧倒的に高スペックだろ
これもうわけわかんねーわ
0765非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/27(火) 16:42:56.97
プロデューサー 山本大介&塩川
シナリオライター アキ&哲也
ガチャ&ゲームシステム FGO
ガチャの値段 白猫

これくらいしてもらわないと覇権とれないよ
0775非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/27(火) 16:43:36.23
>>690
これ半分ヘイポーの謝罪文だろw
0786非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/27(火) 16:44:55.56
ルシファーのアクションスキルの不具合に関しまして、運営チームにて対応を協議致しましたが、ゲームバランスへの影響について今回は問題ないと判断し、修正には至らない結論となりました。
今後リリースするキャラに関しましては、同様の現象が発生しないように制作してまいります。

うおおおお
0792非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/27(火) 16:45:27.16
低スペ民はさ〜
ドレスコードのある飲食店にデニムで入ってくるキチガイなんですよw
先ずは着る服を用意して下さいねw
0803非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/27(火) 16:47:26.99
>>690
怒涛の低スペ煽りで草
0809非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/27(火) 16:47:59.43
コッコロガイジ
レナカスガイジ
シノガイジ
メギガイジ
井戸ガイジ

ガイジのバーゲンセールだな
0822非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/27(火) 16:49:10.57
シオンってこんなテンション高いキャラだったの?
メルブラの見た目しか知らないけどもっとクールビューティなんだと思ってた
0832非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/27(火) 16:50:03.53
ミストギアって知らんけどそこらの低スペじゃ話にならんってことは相当なグラフィックなの?
0840非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/27(火) 16:51:03.31
>>822
メルブラのは親友吸血鬼に殺されて自分も吸血鬼化してる時期だから切羽詰まってる
本来はわりとギャグ言うタイプ
0847非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/27(火) 16:51:44.94
本作は,エイリムがトライエースおよび集英社 キャラクタービジネス室との3社で展開する合同プロジェクトで誕生した,スマホ向けRPGだ。プレイヤーは“GEARS(ギアーズ)”の新人隊員として,世界に蔓延する“ミスト”によって魔物と化したミストエネミーと戦うことになる。
 このゲーム内世界では,ミストの濃度に応じて出現する敵の強さが変化するという。また,画面内をタップするだけの簡単操作で繰り出せる,強力な連続技“ミストコア・オーバードライブ”などのシステムをウリとしているとのこと。
0848非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/27(火) 16:51:47.08
200件以上レビューがあるけど得られる情報がロードが長いのと初回引き直しができることだけ
0863非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/27(火) 16:53:39.05
2018/11/27の16:50★コミケはコナミ?ホッテントット?鼻に違和感!
15:41コッペパン?15:51ニヤケ顔の影響!ヒッポリューテヒー(自殺)

★ホーマープロジェクトで日本人が疲れてるのは中国に吸われてるため。2018/11/27の13:47★

2018/11/27の14:18★ドラゴンボールの孫悟空はモナリザ??アルタイ?
12:56バスタブ事件?13:47★ホモトープ?ホモ??
12:04スッポン?エンドウ?12:51尾てい骨にホッテントットの通路??
11:38★ローマカポイドはカリマンタン島を経由。11:41母親はサティアン?
11:09(ブラフマン?らき☆すた?hp氏?)??徴用?11:11尻!
10:51ホモ?鼻!去勢?フォーション?三次元?盗用(母親??)?ブラフマン?

2018/11/27の2:26★モントークプロジェクトは子供を人質にしてる?カポイド?★
2:02★ボイジャータロットは夢殿の馬に関係??
1:59★ボイジャータロットはカポイド・スカトロ・美人・緑色・仙境・太陽に関係??
1:58★ボイジャータロットの創始者は土星人??とリンダメあ?フリックす?
0865非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/27(火) 16:53:51.70
星翼なんちゃらが流行ってるしガンダムやボンバーガールもあるし意外とアーケードの波来てたりする?
0867非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/27(火) 16:53:57.45
いまペイペイ持ってファミマ行ったら、「は?ぺいぺい? は?」みたいな顔されてお支払いできません(できるわけねえだろ何だよぺいぺいって的なトーンで)って言われた

クソ恥かいた
ハゲ絶対に許さない
絶対にハゲは許さない
0868非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/27(火) 16:53:59.99
メガテンのソシャゲってあったんやな
0884非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/27(火) 16:56:12.81
>>871
ドラガリも60K近くあったのに
0900非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/27(火) 16:58:40.23
モンスト会社の小僧どもと始めたらおもろい
今までぽちぽちリロードしてた俺が情けねえ
0901非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/27(火) 16:58:54.01
>>897
悪代官かよ
0934非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/27(火) 17:03:08.57
>>904
小僧たちとのコミュニケーションツールとしてめちゃいいわ
強いらしいキャラも貸してもらったわ
0937非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/27(火) 17:03:53.41
>>930
邪道すぎてそそられんわ
0954非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/27(火) 17:05:54.16
>>913
中堅覇権はかたい
0964非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/27(火) 17:06:40.92
ミストギアは怒涛の☆1評価&重すぎて遊べないとかレビュー食らってるから
完全に切れたんでしょw
0984非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/27(火) 17:07:53.20
>>944
某ディレクターも原発事故が起こればリアルフォールアウトが始まると言っていた
予習のためにフォールアウトを買うべき
0986非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/27(火) 17:08:02.91
ソシャゲ新しいの始まるたびに飛びついて無料分食い散らかして去っていく
お前ら最低だなw最低3000円は課金しろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況