X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ24499人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (2段) (ワッチョイ ff53-o1on)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:57:49.24ID:yOu/C21M0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ WILD WIND GIRL(サイコミ版) https://cycomi.com/title.php?title_id=84
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ24498人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1543218804/

・次スレは>>800(深夜〜午前は>>900)を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900(深夜〜午前は>>950)が立てること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時1行目に
!extend:default:vvvvv
と付けること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff53-o1on)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:58:31.07ID:yOu/C21M0
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart44
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1526129185/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 31週目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1540990337/

【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.5ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
0013非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f23-UQVu)
垢版 |
2018/11/26(月) 20:32:16.21ID:Pa3QSOaz0
いちおち
最初の頃はウマ娘のサイレンススズカちゃんちゅきちゅきセックスしよ?って言ってたけど実物のサイレンススズカの壮絶かつ誇り高い人生を知ってちょっと迂闊な事は言えないなって思ったにゃあ
0024非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa87-BAdw)
垢版 |
2018/11/26(月) 20:33:54.04ID:rZwRW44ea
>>13
オフサイドトラップに騎乗して天皇賞を制した柴田善臣騎手「笑いが止まらないよ」
0028非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp47-S3Xb)
垢版 |
2018/11/26(月) 20:35:24.74ID:UduXolPCp
どんだけ四六時中韓国のこと考えてるんですかねこのひとたちは
0045非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e311-S3Xb)
垢版 |
2018/11/26(月) 20:37:29.68ID:X55Mc6dI0
>>39
サメ映画の中でセックスしようとした男女はどうなる?
つまりそういうことよ
0063非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e311-S3Xb)
垢版 |
2018/11/26(月) 20:38:49.33ID:X55Mc6dI0
>>47
お望みならどんなアイドルでも5個くらいid使ってスレ人気を演出してみせるが
0068非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa27-qSu8)
垢版 |
2018/11/26(月) 20:38:57.48ID:cOuuKvkda
>>28
最近とみに韓国ネタ増えた気はするが、それまでは韓国三人娘の話題くらいだろ
0070非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hff-N4cI)
垢版 |
2018/11/26(月) 20:39:00.37ID:NZZm76wGH
>>27
グラブルのオーキスってオルキスの魂が抜けたオルキスの体に魂が宿って
なんやかんやでオルキスの魂が戻ってきた時に追い出された魂をゴーレムに宿した設定だから
オーキス自身も偽物じゃなかったっけ?
0086非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e311-S3Xb)
垢版 |
2018/11/26(月) 20:40:22.48ID:X55Mc6dI0
500円じゃ美味いラーメンも食えないこんな世の中じゃ
0105非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf88-zhOP)
垢版 |
2018/11/26(月) 20:42:27.95ID:WprGb/gP0
>>35
まぁ騎士様に指輪もらって
幸せな人形になったからね もうやりきって完走したからね
逆にオーキスの存在が浮いちゃったな
あの子も確か騎士様にゴレマスの仇!ってキャラだったはずだけど
0111非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff49-zhOP)
垢版 |
2018/11/26(月) 20:43:05.00ID:oMb0zErT0
>>62
むくは声優グランプリチャンネルとミリラジかなぁ?
0116非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e311-S3Xb)
垢版 |
2018/11/26(月) 20:43:35.12ID:X55Mc6dI0
>>110
チャイナ服単発画像マンしか見たことない気がする
0135非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff49-zhOP)
垢版 |
2018/11/26(月) 20:45:27.69ID:oMb0zErT0
>>119
ELSさんもドン引きして吐き出すレベルの気持ち悪さ
0199非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff49-zhOP)
垢版 |
2018/11/26(月) 20:51:03.64ID:oMb0zErT0
>>189
ヴァンピィちゃんの良さを分かってらっしゃらない
0208非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa27-qSu8)
垢版 |
2018/11/26(月) 20:51:40.92ID:cOuuKvkda
>>199
バンピ?
0228非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa27-qSu8)
垢版 |
2018/11/26(月) 20:53:16.64ID:cOuuKvkda
>>209
さては世界まる見え観てるなオメー
0247非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa87-a2XT)
垢版 |
2018/11/26(月) 20:54:49.43ID:GXM5F0jda
>>209
古くはジーザスを処刑したことから始まり、中世から今にかけて金貸しとして暴利を貪り続けた罪だな
宗教改革以前のキリスト教では蓄財を良しとしなかったから富を集中させる行いは神の意思に反するという認識だったんだ
0276非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf9b-0eFL)
垢版 |
2018/11/26(月) 20:57:18.69ID:Ki4VUEGU0
>>258
まだ1匹だけのまま放置してるわ
0279非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM87-0dHc)
垢版 |
2018/11/26(月) 20:57:38.01ID:M+9MvPmkM
>>263
勝ち抜き200戦超えたあたりからあからさまな呪文タイプ以外のモンスターが攻撃したら999ダメ叩き込んでくるな
呪文タイプでも一撃で600ぐらい持ってかれるし正攻法じゃ無理
アタカン持ちなり亡者で凌ぐか…
0282非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e311-eOu1)
垢版 |
2018/11/26(月) 20:58:02.05ID:wT/XPt9z0
>>280
明後日よ
0287非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa27-qSu8)
垢版 |
2018/11/26(月) 20:58:25.30ID:cOuuKvkda
>>247
イエスの前から散々な目にあっているな
出エジプトして国を作った後もバビロニアに滅ぼされてバビロンまで強制連行されるし、エルサレムに戻った後もローマに征服されるし
0298非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b35a-tSM7)
垢版 |
2018/11/26(月) 20:59:18.61ID:yp6100X/0
2018/11/26の20:50外に出たら吐き気!k国系の寺の家がやった。バキュームカーテで?20:56??

★三戸の虫やボイジャーなどでコイサンマンなどを日本人に送ったのは、
元々それを送られてたアフリカ南部の人種が少なくなってきたからか??
まあ昔から多少は送られてたんだろうが。復讐なのこれ?カスタネダ?2018/11/26の17:22★
●私の生殖器は乗っ取られてる!m?インベーキ?エド?ましこ?かが?2018/11/26の19:48●

2018/11/26の20:29サイリウム?
20:22●ちゅうへいし・かがマリコが私の脳に膿を入れた?おかまバー?焼付?
20:13ファイティン?ファイティン?20:19ゴブリン?銃?ましこ?尻!復讐?
19:57尻!19:59永久コイサンマン?ヒッポリューテヒー(自殺)土下座交接?
19:51チタニウム?おぼえてろ?団子鼻?ホーマー?パーマン?あつし?
19:18尻!ましこ?ソマチット?19:30馬鹿〜馬鹿〜?まがみ?
0315非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e311-S3Xb)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:00:55.60ID:X55Mc6dI0
海外だとちひろポジションのキャラがユダヤとかジュなんとかとか言われがち
0337非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffea-XSjt)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:03:19.24ID:GtlGhyFW0
スマートライブってやってんの誰か?
0338非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa27-qSu8)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:03:22.50ID:cOuuKvkda
>>308
今みたいに炊飯器で保温できない時代に飯を美味しく食うための方法だったからな
0364非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffea-XSjt)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:05:09.98ID:GtlGhyFW0
ちょっと表記低くしただけで
随分な転落だなMr ビーン
0377非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffea-XSjt)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:07:00.31ID:GtlGhyFW0
日菜子声ついたけど
結構気持ち悪い感じ出てるな
0386非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa27-qSu8)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:08:02.45ID:cOuuKvkda
>>370
病気の馬に乗っている身体が弱い船医くらいしか覚えてないや
0388非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6ff4-NMzV)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:08:05.35ID:GzHez3FS0
彼女できたできないって話をしてて思ったんだけど
女性ってお付き合いを断る時に何故ストレートに「あなたとは付き合えない」って言わずに忙しいとか他の理由を添えて遠回しに表現する人多いんだろ?
女性なりの気遣いなのかもだけど、男性によっては断られたって気付けない人もいるのでは……
0400非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e311-S3Xb)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:08:58.04ID:X55Mc6dI0
>>388
あんまりはっきりフルと逆恨みから酷い目に遭うことけっこうあるらしいし
0404非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e311-S3Xb)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:09:14.49ID:X55Mc6dI0
由愛女子
0405非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffea-XSjt)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:09:18.33ID:GtlGhyFW0
黒ひげこんな銃いらねえだろ
0423非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa27-qSu8)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:11:46.98ID:cOuuKvkda
>>393
特にそういう種族とかでもないのに人間離れしたやつがゴロゴロいるのに、ちょっと牙がすごいだけであんなにコンプレックス抱くこともないと思うんだ
0457非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf88-zhOP)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:17:44.94ID:WprGb/gP0
モバマスの話していい?
ぴにゃの贈り物にいるCOOOLアイドルの中から〇〇の低い順番でレッスンしてみると


ってヤツ
贈り物から取り出してレッスンしろって意味でいい?
0460非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffea-XSjt)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:18:00.96ID:GtlGhyFW0
ARって自分が映り込んじゃったらってスリルがヤバい
0464非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf9b-0eFL)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:19:09.67ID:Ki4VUEGU0
>>451
頭ハッピーセットかよ
0469非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03cd-WGVb)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:19:41.31ID:Bqxikomw0
まりえがいくら新人に話を振ろうとしても「まりえさんはどうですか?」ってすぐさままりえに話を返してしまって、
結局まりえばっかり喋って今ひとつ今日のデレラジ面白くないにゃあ……
0477非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e311-eOu1)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:20:30.71ID:wT/XPt9z0
奇形の敵というならまずは彼岸島を超えないとな
0480非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa27-qSu8)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:20:50.89ID:cOuuKvkda
>>472
映画観たんだろ
0505非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa87-5anU)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:26:01.45ID:+sYfnu9Ya
>>471
当時すらミラクルフュージョンでや融合回収で墓地リソースを再活用するのが当たり前だったからバフ条件とデッキコンセプトがまるで噛み合ってないんだよなぁ…
てかバフ率低すぎやねん
しかもリンクモンスター主流の現在で守備貫通とか微妙すぎるわ
0519非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf4b-nfAC)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:29:43.83ID:sb/37ueU0
デレラジ公式@imascg_dereradi
次回はこのメンバーでお届け!ナゴヤドームライブの感想を送ってくださいね! #デレラジ

▼12/3(月)21:00〜出演予定
会沢紗弥さん(関裕美役)
嘉山未紗さん(脇山珠美役)
田澤茉純さん(浜口あやめ役)
花井三春さん(村上巴役)
0555非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp47-HX6B)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:35:58.56ID:Xwmgk2lbp
>>524
クリスちゃんがダメンズを養ってまた悲劇のヒロインになってる……


まぁこうなったらおっぱいのついたイケメンとSAKIMORIがダメ彼氏を真人間にするための更生プログラムを施すだけだろうけど
0577非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf4b-nfAC)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:38:31.90ID:sb/37ueU0
あのさー

デレラジ公式@imascg_dereradi
【出演者追加】
「都丸ちよさん(椎名法子役)」が12/3の生放送に出演が決定です!お楽しみに♪

▼12/3(月)21:00〜出演
会沢紗弥さん(関裕美役)
嘉山未紗さん(脇山珠美役)
田澤茉純さん(浜口あやめ役)
都丸ちよさん(椎名法子役)
花井美春さん(村上巴役)
0599非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e311-eOu1)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:41:51.49ID:wT/XPt9z0
>>597
夕美!!
0625非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e311-eOu1)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:44:35.35ID:wT/XPt9z0
>>606
夕美!!
0651非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e311-eOu1)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:48:36.49ID:wT/XPt9z0
>>648
お前は誰だ
0679非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e311-eOu1)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:50:55.97ID:wT/XPt9z0
ギラティナで抜くモバPが降臨したか
0719非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffff-NVvz)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:55:33.66ID:ll3R3r0Z0
>>697
何も終わっちゃいません! 何も!
俺にとってあの戦争は、今でも続いてる
あなたに無理やり連れていかれ 
勝つために必死で戦った、だが結局は勝てなかった!
そしてやっと帰国したら、空港ではデモ隊が俺を待ち受け、罵り声をあびせてきた
赤ん坊殺しだ大量殺人者だってねぇ!
あいつらにそう言う資格があるのか!?誰ひとり、戦争が何かも知らないで
俺を責める資格があるのか!?
0745非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff11-/G1A)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:00:00.36ID:QjZqCtNU0
>>720
グリッドマンやゴブスレも特撮やネット小説に詳しい人にはメジャーな元ネタなのかもだけど、
アニメとしてはシリーズものじゃない新規作品だから、そういうのが受けるのはいいね
0750非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff6c-21/1)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:00:24.64ID:GK8h6vNp0
最近はさぁグッズを買うでもなくアニメをチョロっと見てネット情報でトークしてるだけの自称ヲタク多すぎ大問題です
半端な気持ちで入ってくるんじゃねぇよこのセカイによぉ.......
0756非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffea-XSjt)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:01:02.15ID:GtlGhyFW0
ライブで声優のコスプレそんな見たいか・・・?
俺は見たい
0763非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e311-eOu1)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:02:08.78ID:wT/XPt9z0
やっと担当の中の人の衣装が見れるんだぞ行くわ
0778非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf6f-UgaZ)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:03:49.64ID:/YJDjFkP0
今期は土曜日アニメの流れが強すぎるにゃあ…
0799非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf6f-UgaZ)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:06:02.43ID:/YJDjFkP0
>>780
その時間は寝てるにゃあ…
0814非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf6f-UgaZ)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:07:58.08ID:/YJDjFkP0
>>805
双葉ちゃんは2人いた方がいいと思う
0851非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff49-zhOP)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:13:14.28ID:oMb0zErT0
>>845
OPも素っ裸だらけでスケベ過ぎたにゃあ…ラクスのエロ画像探して道を間違えたむくに謝って欲しいにゃあ…
0859非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff49-zhOP)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:14:36.68ID:oMb0zErT0
>>853
むくデスティニーが主人公機にパーツ取られてポイされた以外はガイアにうえしゃまが乗ってたりしてダイバーズには満足にゃあ
0860非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffea-XSjt)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:14:41.71ID:GtlGhyFW0
今のガンダム好きは種世代多いだろ
0870非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff49-zhOP)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:16:39.43ID:oMb0zErT0
>>862
種が杏仁絵
種死がくろごま
だと思って
0877非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 636f-Kv/S)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:18:09.07ID:yJQadHiQ0
ロワ 2018.11
ラウンド6
https://i.imgur.com/qP595x2.png

日野茜3rd
https://i.imgur.com/jUkpJ65.png

日野茜FINAL
https://i.imgur.com/OCmY91N.png

クロックワークメモリー
https://i.imgur.com/i6Mg9UV.gif
https://i.imgur.com/4Mh7JCp.png

はぴ☆かむ
https://i.imgur.com/y9geWqY.gif
https://i.imgur.com/ljBzvjp.png

日野茜
https://i.imgur.com/VQEfe7J.gif
https://i.imgur.com/uGQebOc.png
0894非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffea-XSjt)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:20:55.75ID:GtlGhyFW0
名古屋なんもないな
0914非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff49-zhOP)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:25:35.75ID:oMb0zErT0
俺と!
0926非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff49-zhOP)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:27:13.80ID:oMb0zErT0
>>919
ロボットアニメのコクピットで操縦桿握りしめてるみたいに見えて草生える
0975非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa27-qSu8)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:35:00.22ID:cOuuKvkda
>>954
性別にビビるくらいならレイヤーでシコるなよ
0990非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff49-zhOP)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:38:01.57ID:oMb0zErT0
>>987
フィンファンネルさんじゃん
0996非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff49-zhOP)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:39:39.37ID:oMb0zErT0
イけ!!!!!!
10021001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 41分 56秒
10031002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況