X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ24486人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (9段) (ワッチョイ cf4c-uw2N)
垢版 |
2018/11/24(土) 22:02:07.78ID:+eLmDa9e0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ WILD WIND GIRL(サイコミ版) https://cycomi.com/title.php?title_id=84
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ24485人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1543056746/

・次スレは>>800(深夜〜午前は>>900)を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900(深夜〜午前は>>950)が立てること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時1行目に
!extend:default:vvvvv
と付けること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf4c-uw2N)
垢版 |
2018/11/24(土) 22:02:43.29ID:+eLmDa9e0
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart44
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1526129185/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 31週目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1540990337/

【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.5ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
0025非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e311-eOu1)
垢版 |
2018/11/24(土) 22:21:12.27ID:38yDacNb0
また美穂と肇ちゃんのユニットが来とるな
0084非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e311-eOu1)
垢版 |
2018/11/24(土) 22:31:49.41ID:38yDacNb0
陰毛が濃いアイドル?
0107非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff8a-blIR)
垢版 |
2018/11/24(土) 22:35:36.24ID:jx7iSlKS0
昔のネタやコピペを使ってそれを知らない若い人にマウントを取るのも立派な老害行為と言えるのではなかろうか
0152非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffea-XSjt)
垢版 |
2018/11/24(土) 22:42:33.49ID:2DqjPvfm0
syamu復活って予想してなかったわ
0173非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff8a-blIR)
垢版 |
2018/11/24(土) 22:45:18.09ID:jx7iSlKS0
>>150
これ娘の荷物背負ってるようにも見えなくもないのよね
左の人が嫁で
0181非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp47-WGVb)
垢版 |
2018/11/24(土) 22:46:35.66ID:BFqbJiQFp
1回戦
大和 vs 桐野→大和勝利
片桐 vs 木場→勝敗不明
木村 vs 相馬→木村勝利

準決勝
大和 vs 片桐or木場→大和勝利
木村 vs 鷺沢(シード)→木村勝利

決勝
大和 vs 木村→大和勝利


トーナメントはこうだよね多分
なつきち大した相手とやってねえな
0185非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa27-MAQh)
垢版 |
2018/11/24(土) 22:46:52.66ID:u2Cabygja
>>165
俺がゆっくり滑ってる所を後ろから思いっきり追突してきて欲しい、いずみんの胸に顔をうずめたい、片手と片足が粉砕骨折してあまりの申し訳なさに献身的に介護して欲しい、エロいことしたい
0192非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff8a-blIR)
垢版 |
2018/11/24(土) 22:47:48.61ID:jx7iSlKS0
>>186
そりゃ押忍にゃんはダーツでダーツ板割ってるし
0203非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fc6-7O6D)
垢版 |
2018/11/24(土) 22:48:50.77ID:HH6lpc470
ついに輸出されたのか
https://i.imgur.com/9JY3NXf.jpg
0205非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff1f-9OhW)
垢版 |
2018/11/24(土) 22:49:09.03ID:EQ/Ii2H+0
>>53
中世なら魔女認定されて火炙りにされてるレベル
0240非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx47-4Vvt)
垢版 |
2018/11/24(土) 22:53:36.04ID:moWIiwgxx
>>216
としあきが2012年時点で既に卑しい卑しい言ってたログが残ってるって事以外と知られてないにゃあ
ただ美優=卑しいが爆発的に広まったのはモバマススレで卑しい卑しい言われるようになった頃
0275非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-h1MF)
垢版 |
2018/11/24(土) 22:58:41.92ID:SvcVYipMd
俺は喧嘩慣れしてないから路上で喧嘩になったら
抱き締めて道路の方に歩いていくわ
人間は抱き締められてる状態からだとろくに有効打が出せないからな
後は適当な車に一緒に飛び込めばHPの高い方が勝つ
0276非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e322-TYLF)
垢版 |
2018/11/24(土) 22:58:42.48ID:93ikKmJh0
>>264
ハルクは怪力キャラの代名詞だから
「あのハルクと互角の怪力を持ち、さらに超能力も!」
ってヴィランの当て馬にされやすいんだけどな
最近、怒れば怒るほどパワーが際限なく上がるって設定もらって当て馬から脱したけど
0288非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 636f-Kv/S)
垢版 |
2018/11/24(土) 22:59:52.57ID:N1EIEPDR0
ロワ 2018.11
ラウンド4
https://i.imgur.com/jiGCUF3.png

里美3rd
https://i.imgur.com/2JaNMR7.png

里美FINAL
https://i.imgur.com/WDWavj9.png

ワンダー・フル(Type・BLUE)
https://i.imgur.com/4DTfO8J.gif
https://i.imgur.com/KQ5UDKZ.png

ディーバファイトゼロ
https://i.imgur.com/89sBtbL.gif
https://i.imgur.com/NcBXXuy.png

フェアリーテイル*マイテイル
https://i.imgur.com/LGYKXGn.gif
https://i.imgur.com/gw6LRzE.png
0380非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e311-eOu1)
垢版 |
2018/11/24(土) 23:15:05.44ID:38yDacNb0
デレステスレ住民ってモバP以上に沸点低いから嫌いよ
0394非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f323-zhOP)
垢版 |
2018/11/24(土) 23:16:38.39ID:NdHXuVuB0
渋谷凛
双葉杏
三村かな子
高垣楓
城ヶ崎莉嘉

神崎蘭子
前川みく
諸星きらり
城ヶ崎美嘉
島村卯月

小日向美穂
多田李衣菜
十時愛梨
川島瑞樹
本田未央

日野茜
赤城みりあ
安部菜々
新田美波
輿水幸子

佐久間まゆ
白坂小梅
緒方智絵里
アナスタシア
高森藍子

正直ここまでが文句なしのメンツだったよね
これ以降はなんで…?ってアイドルがちらほら混じってくる感じ
0397非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03cd-WGVb)
垢版 |
2018/11/24(土) 23:17:23.03ID:MVKORjpx0
>>377
この前のカラオケニコ生で、ことみんと小市さんから「おまけ放送では飯田氏が脱ぎますー」「脱いじゃうー?」と囃し立てられて、
「脱ぎません」と釘を刺してたのなんか可愛かった
0402非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e311-eOu1)
垢版 |
2018/11/24(土) 23:17:47.13ID:38yDacNb0
そういえば興味本位でコブラのもばますブログ見てみたけど声無し関連の煽りがやばすぎてスラム感があった
0425非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfe3-BEDI)
垢版 |
2018/11/24(土) 23:22:05.97ID:r1zclreI0
>>400
こういう2000年代後半の深夜番組めっちゃエロいよね
早苗さんは酒飲みながらこういうの見るの大好きそう

https://youtu.be/mdXLT0ofcsg
0429非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e311-eOu1)
垢版 |
2018/11/24(土) 23:22:41.03ID:38yDacNb0
>>424
そんな感じよ
0443非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e311-S0ga)
垢版 |
2018/11/24(土) 23:27:10.52ID:z0BO/TA50
実際意識してなくてもボイスありサイド、ボイス無しサイドに分かれて考えちゃうPはまぁ増えてそう
初SSRが中々来ないからと格差の象徴や不満として取り上げられやすいし
0444非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c367-4rlX)
垢版 |
2018/11/24(土) 23:27:35.62ID:84NNy95p0
>>440
チンコモンブラン?
0451非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f323-zhOP)
垢版 |
2018/11/24(土) 23:29:29.52ID:NdHXuVuB0
勢い
13500 おーぷんモバマススレ
7500 携帯電話ゲーモバマススレ
7000 スマホアプリ板デレステスレ
4500 ふたばmayモバマススレ
4500 ふたばimgデレステスレ

好きなところ使えよ
0459非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 636f-Kv/S)
垢版 |
2018/11/24(土) 23:31:27.91ID:N1EIEPDR0
ビール飲んだついでに取り溜めたゴブスレ見てるけど、メディアミックスとしてはピカ一の出来だと思うわ
フェイトとチャンスのサイコロ遊びしてるってところも入れて
0466非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e311-eOu1)
垢版 |
2018/11/24(土) 23:32:58.12ID:38yDacNb0
宮本って言われると明さんしか思いつかないわ
0483非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e311-S0ga)
垢版 |
2018/11/24(土) 23:37:32.99ID:z0BO/TA50
しかし今月森久保来たのは予想外だったわ
この調子なら来月美玲ちゃんと周子は確定でインディヴィと羽衣は揃いそうだしスカチケ販促かね?
ニューウェーブの3か月連続も凄かったが越えてきそう
0486非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e311-eOu1)
垢版 |
2018/11/24(土) 23:39:16.75ID:38yDacNb0
くるみはもうモバマスの方で来たし…
0491非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f79-tg+4)
垢版 |
2018/11/24(土) 23:40:10.23ID:vTRgWtTq0
>>483
ユニットSSR自体が恒常SSR&通常スカチケのテコ入れだろうね
性能面でならフェスか月末以外引く必要がない状態ではあったもの

あとトラプリ凛やポジパ未央も時間の問題か。特に凛
0515非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8311-Vdxz)
垢版 |
2018/11/24(土) 23:46:58.15ID:KrTegvl30
>>502
動かない、代謝が起こらない、不純物が排出されないで体内にめぐる、頭痛くなる

つまり、運動してうんこすれば解決する
寒いけど散歩30〜40分ぐらいして温かいコーヒーのんで脱糞すれば回復よ
0516非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e311-eOu1)
垢版 |
2018/11/24(土) 23:47:19.46ID:38yDacNb0
ウホッ
0528非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfca-iTIX)
垢版 |
2018/11/24(土) 23:48:45.21ID:r9hpVQBI0
モバPは担当が出ないから課金の機会が無いって言うけどそれは違うよね
現時点でそういう担当アイドルってSSR出ても回す人間が限られてその開発費すらペイしないのだから、そういうPこそ課金しなければいけない
0532非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff49-zhOP)
垢版 |
2018/11/24(土) 23:49:38.44ID:SPTuZRLY0
PチャンのせいPチャンのせいPチャンのせい
0544非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e311-eOu1)
垢版 |
2018/11/24(土) 23:52:19.35ID:38yDacNb0
つまりデレステは詰んでいるという訳だ、そろそろモバマスに帰る時が来たようだな
0553非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff49-zhOP)
垢版 |
2018/11/24(土) 23:55:17.25ID:SPTuZRLY0
>>552
むくはうえしゃま
0562非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff49-zhOP)
垢版 |
2018/11/24(土) 23:56:49.56ID:SPTuZRLY0
>>557
あっちの華チャンの方が多いよねアニメだと
響子チャンのほうが珍しい気がする
0565非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e311-eOu1)
垢版 |
2018/11/24(土) 23:57:23.13ID:38yDacNb0
うびゅき〜
0593非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e311-eOu1)
垢版 |
2018/11/25(日) 00:00:41.51ID:45X2+ntl0
>>573
頭おかしくおかしくなっちゃったか
0601非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa27-FK9R)
垢版 |
2018/11/25(日) 00:03:23.72ID:A1j4TDnqa
頑張れば声がつく曲がもらえるってのはあるレベルまでは事実なんだけど
万年圏外レベルで頑張らなくても声ついて曲もらってデレステのイベントもらえてるアイドルもいるのは事実という問題
0605非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e311-eOu1)
垢版 |
2018/11/25(日) 00:03:44.57ID:45X2+ntl0
んじゃあ今日誕生日のアイドルの話でもするか
0616非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff47-1YVs)
垢版 |
2018/11/25(日) 00:05:32.22ID:cJ0adiC70
ミリオン5thのディレイビューイング見てきたんだけど
お向かいの事務員の美咲ちゃんが先輩事務員のピヨちゃんから
「おいしいから大丈夫」って言われたって話してもいいですかぁ?ダメぇ?
0617非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f43-yHwJ)
垢版 |
2018/11/25(日) 00:06:14.35ID:nrPeXsI70
>>598
やっぱりビアンカは幼馴染姉さん女房設定を活かした私に任せて的初夜リードからの一転攻勢
フローラは清楚お嬢様設定を活かした勘違いドスケベ下着でマウントご奉仕が良いと思う
NTRとかいらないよ
0631非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e311-eOu1)
垢版 |
2018/11/25(日) 00:08:08.35ID:45X2+ntl0
幸子で抜く
0642非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7385-Q/Zu)
垢版 |
2018/11/25(日) 00:09:57.46ID:5AS5gjMD0
寒いし酒入るしで小便ばかりだよ乙倉(ジョロロロロ…)
…こらこら由愛ふくれるなって…いつもはお前ばかり飲んでんだから…(ナデナデ)
ほたるも最近恋しそうだしむつみも挑戦してみたいって言ってたからお前はしばらくお預けかな
0684非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr47-zhOP)
垢版 |
2018/11/25(日) 00:19:31.66ID:6Tlt+PMor
>>659
魔界の王にして王の中の王、ミルドラースとは私の事だ。

気の遠くなるような長い年月を経て、私の存在は既に神をも超えた。もはや世界は私の手の中にある。

私の下僕達があれこれと働いていた様だが……あの様な事はそもそも必要のないくだらない努力にすぎなかったのだ。

何故なら私は運命に選ばれた者。勇者も神をも超える存在だったのだからな……。

さあ来るがよい。私が魔界の王たる所以を見せてやろう。
0719非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd1f-7HMw)
垢版 |
2018/11/25(日) 00:29:39.13ID:BxNXovwQd
>>705
あの娘アリシゼーションアフターでキリトさん好き好き、けどキリトさんにはアスナ様が、でも好きって葛藤してたのに
アリシゼーションエピローグでは子孫がいたじゃん
むくは星王様が子種を残したと思うよ
0733非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f23-UQVu)
垢版 |
2018/11/25(日) 00:32:09.06ID:xxHfnLvt0
>>677
レヌール城で魔王が復活しそうって言ってるしそもそも魔王を復活させる為に教団が動いてるんだからぽっと出って言ってるのは暗闇の雲がぽっと出って言ってる奴と同じくらい話を理解してないよ
でも暗闇の雲さんと違って全く記憶に残らないねあいつ
0766非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa87-wggz)
垢版 |
2018/11/25(日) 00:36:47.31ID:q1naf8zya
>>730
わかる
ガバッと急に押し倒してぱんつずらして挿入するも抵抗する真乃が俺の首に手をかけて「むんっ!」のひと握りで俺即死、だけど断末魔射精でいっぱい膣内に射精しちゃうので結局「ほわぁ……」って悲しい顔するのいいよね
0813非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e311-eOu1)
垢版 |
2018/11/25(日) 00:42:09.54ID:45X2+ntl0
ぽっと出でクソ雑魚のダークゼロさんの話かな?
0841非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfdb-NVvz)
垢版 |
2018/11/25(日) 00:46:08.28ID:B4JRHkQT0
な・・・・

 何なさる 若い娘が

 そ そんな所を・・・・!

 おおッ・・・・

 そ そんな・・・・

 これは すばらしい・・・・

 も・・・・

 もも・・・・

 ももまんじゃな・・・・
0870非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03dd-Kv/S)
垢版 |
2018/11/25(日) 00:50:06.77ID:3kl+g90o0
>>850
ジャミラスはダーマ神殿解放されたあとだからレベル上げまくったプレイヤー多いだろうしちょっと地味だよね、強かった気はするけど
でも一番はグラコスだと思う、どういう攻撃してきたかとかどこで戦うとか何にも覚えてないもん
0892非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff49-zhOP)
垢版 |
2018/11/25(日) 00:52:01.95ID:76Cbb8JP0
>>857
転載速度6分…雑魚め
0936非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03dd-Kv/S)
垢版 |
2018/11/25(日) 00:58:07.43ID:3kl+g90o0
>>914
実際4、5年前に終わったソシャゲはサービス終了後にログインすると各キャラの後日談が見れたな
キャラはすごいよかったけどトレードないし特攻ゲーだしシナリオ読むのにイベント勝ち抜かないといけないクソゲーだった
0971非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 636f-Kv/S)
垢版 |
2018/11/25(日) 01:02:40.76ID:OVkM2jag0
.      /:.:.:/       \
      /:.:..:/;| _ . .-──-... ヽ
.     /:.:.: 7i:.|´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\j
    .':.:.:.:.:.. i:.|.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::i|:.:.:.:.:.:i
    |:.:.:.:.:.:i|:.:|:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ノi|:.:.i|: .:|
    |:.:.:.:.:.:i|:.:|:.|┃     ┃ .i!:.:.|
    |:.:.:.:.:.:i|:∧         j:.:.:|   君 を 退 屈 か ら 救 い に 来 た ん だ
    |:.:.:.:.:.:i|:.:.∧_____  イ:.:.:/
    |:.:.:.:.:.人:.:.:.i!ノ、___ノマ:.:.:イ:.:/
    人ト、:.:.:.: /ハノヽ___ノ< .V
      `¨./ニニニニ',  r--イ|
.       ,ニニニニニ , /ヽ_」__)
       ,ニニニニニニ/ ⌒jノ .ノ
        ,ニニニニニイ  /|_ イ
        iニニニニ.7、_.ノi .ヽニ|
      /ニニニニ/ニニノ-------- 、
     /ニニニニニ/:\/: : : : : : : : : : : \
    )ニニニニイ: : : : : : : : : : : : : : : : : : i
   /ニニ二_≧--- 、: : : : : : : : : : : : /
    ̄ ̄/      .≧=ー‐‐---イ
      し ^ー‐‐‐¨¨¨´
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 6分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況