X



急募ナイトパーティでえみりんとすけべする方法
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (4段) (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/24(土) 14:35:45.800

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0005非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/24(土) 14:36:26.260
安全確認
0043非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/24(土) 14:40:10.880
https://i.imgur.com/vHKqV3N.png
https://i.imgur.com/GWpso5N.png
https://i.imgur.com/KUknE0z.png
お前ら進むの早すぎじゃね?
サバトで始めたけどやっとシャミハザ仲間にしてオーブ取ったところだわ

https://i.imgur.com/Ij6eR70g.png
あとウヴァル相当強いだろ
奥義で固定ダメ付与からの6連撃ムーブがぶっ壊れ
しかもディスペル持ちだし
0065非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/11/24(土) 14:41:53.39d
【設定】
二人きりの作戦中、エッチフォトンの影響で指輪の力が失われてしまった!

起動した古代の装置イッチャーターから得られた情報では射精させれば治るらしい!
最寄りのエッチ屋さんが到着するまで3時間…
その間もソロモンは非常に苦しそうで、下手すれば指輪の力は永遠に失われかねないが…


https://i.imgur.com/Yxan0rR.jpg
https://i.imgur.com/RhaQDug.jpg
0078非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/24(土) 14:42:49.350
これ全然闇光のテコ入れになってねーぞKMR
闇は前回と比べてアバター武器追加されただけじゃねーか
ハデスマンなんて編成変わってねーから麒麟弓を喜んで5凸してるぞ
これ次の古戦場は流石にボーダー停滞するだろ
0102非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/24(土) 14:44:25.020
>>77
これ全然闇光のテコ入れになってねーぞKMR
闇は前回と比べてアバター武器追加されただけじゃねーか
ハデスマンなんて編成変わってねーから麒麟弓を喜んで5凸してるぞ
これ次の古戦場は流石にボーダー停滞するだろ
0146非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/24(土) 14:47:30.530
>>124
これ全然闇光のテコ入れになってねーぞKMR
闇は前回と比べてアバター武器追加されただけじゃねーか
ハデスマンなんて編成変わってねーから麒麟弓を喜んで5凸してるぞ
これ次の古戦場は流石にボーダー停滞するだろ
0232非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/24(土) 14:52:33.820
最近パラパラ写輪眼gifみなくなったよな
0289非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/24(土) 14:55:53.810
べトレって旗が武器じゃん?
旗が武器なのはFGOジャンヌもじゃん?
でだグラブルにもジャンヌいるじゃん?
じゃあグラブルにメギドコラボ来てもいいじゃん?
完璧!
0318非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/24(土) 14:58:00.420
グレイシア:最大手、にわかと思われがちだが良いものは良いと一周回って受け入れられている
エーフィ、ブラッキー:グレイシアに次ぐ人気ペアで楽しまれる
ニンフィア:あざとさはあるがわかりやすいかわいさ
ブースター:モフモフ枠
イーブイ:幼さ担当
サンダース:かっこいい
リーフィア:異端

シャワーズ:にわか中のにわか、ブイズでこいつを推すやつはシャワーズが好きなのではなくシャワーズを推す自分が好きなだけ死ねばいいのに
0324非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/24(土) 14:58:38.730
オワブル重くね?お前らなんでそんなログインしまくってるの?
0325非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/24(土) 14:58:39.810
私はといえば、グラブルのテキストには、FGOほどの没入感は得られませんでした!

決してストーリーがつまらない訳ではない。けれどもグラブルのテキストは、ゲームの要素として読まれることが前提となってまとめられているのを強く感じる。

奈須きのこ氏の文体とそれを模倣するシナリオライター陣の描く、登場人物たちの生々しい懊悩やどうしようもない衝動、ひとことで言ってしまえばカオスが全くない。
これはロゴスが支配する物語で、それこそ読者が没入する為の余地が剪定されているのだ。
0330非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/24(土) 14:59:03.310
風呂上りのふんふ
0368非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー)
垢版 |
2018/11/24(土) 15:01:51.66M
メギドであの辺りのクエストで銀冠にする方が難しいと思うんだがな
0408非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/24(土) 15:04:50.310
グラブルスレにて

https://i.imgur.com/qIVzAOL.png


ワイ「ビィ君の物まねして書き込んでるやつら多いけどなんで?」
ふたば「各スレでキャラになりきってるだけンゴ」(画像の一番上のレス)

それに対して「ただのサイゲ信者じゃん」って安価つけたらdel


ワイが悪いんかこれ
0409非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/24(土) 15:04:54.120
ポキール
? @jpokiehl
30分30分前

■麒麟弦(5凸)
・奥義性能
奥義倍率:5.5倍
固定ダメ:3500
追加効果:参戦者の弱体効果を1つ回復

・スキル1
闇通常攻刃U(Slv20=22%)

・スキル2
メイン装備時:闇属性キャラがアビリティ封印無効/弱体成功率20%UP/アビダメ上限20%UP



メギドに対抗するビッグなハジブルきたぞ
0415非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/24(土) 15:05:18.670
A「キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!」
A「すごい」
A「ええやん」
A「はじー!」
A「いいですねー」
B「ほーんええやん」
A「やったね!」

これがここの日常
0430非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/24(土) 15:06:21.510
ドラゴボレジェンズ4位まで上がってんな
今年の覇権ってプリコネやドラガリじゃなくてドラゴボじゃね?
まあどれも中堅覇権レベルでしかないけど
0451非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/24(土) 15:07:49.740
lawine@グラブル(FGOアズレン)
? @lawineGF
2時間2時間前

黒麒麟・黄竜武器5凸は攻刃量が増えるだけっぽい?(弓の第二スキルの記載に変化なし)


ハジィィィハジィィィ
0506非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/24(土) 15:12:45.350
つーかさ
攻刃増えるだけなんて最初から分かってただろ
それを踏まえてゼノと張り合える拳剣狙うのが常識
メインで槍握るならそれもって

そんなことも分からないなんてド低脳ですか?
0548非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/24(土) 15:15:51.890
オワドのアホな所はいっぱいあるけど
サントラ無料配布だけはほんま養護出来ない
ほんとBGM良いのになんで配布やねん
一枚2000円なら喜んで買うのにあほや
0625非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/24(土) 15:21:33.480
銀の王の腕ならそりゃベレト戦でめちゃ詰まるやろ
福原シャックス哲也の運ゲーが極まってクリアしたっぽいしもう一度クリアしろって言っても出来なさそう
0633非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/11/24(土) 15:21:55.74a
>>623
世界一説得力
0644非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/11/24(土) 15:22:32.65a
>>608
ネットが便利になったよね
人少ないからRPGの拠点感ある
0678非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/11/24(土) 15:24:28.39d
ステータスいじるだけのしょーもないガチャにイベント
ハジブルだわ
0694非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/11/24(土) 15:25:37.84d
>>666
アンチ乙春田は故郷に恩返ししたかっただけだから
0703非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/24(土) 15:26:18.340
シノガイジがコピペ頑張ると、メギドガイジもコピペ頑張る
シノガイジがステマ頑張ると、メギドガイジもステマ頑張る

こだまでしょうか
いいえ、ガイジ
0745非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/11/24(土) 15:30:07.80d
オワブルになるのはらすぎぃ
0770非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/24(土) 15:31:51.390
中でもおすすめなのはメギド確定召喚です。
4回限定ですが、回すごとに確定枠のキャラが変化するため所持済みキャラと被る可能性が低いです。

wikiにも確定先輩いんのかよ
0792非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/24(土) 15:32:56.230
>>768
ない
0852非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/24(土) 15:37:42.920
木村に代わった時点で見切りつけた奴はすげーわ
なんだかんだでKMRになったらちょっとは良くなるかなって思っちまってこれだもんよ
0874非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/24(土) 15:40:05.930
どうにかしなければならなかったのは春田でも木村でもなく哲也だった
というか春田のいうこと全然聞いてなかったんだからその時点で首にするべきですよね
0912非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/24(土) 15:42:42.320
延ばしに延ばしたアーカルムがあの低レベルだった時点でグラブル捨てとくんだったなあ
グラブル好きだったやつもあそこで捨てたやつ結構いるでしょ?あとオキアミ
0914非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/24(土) 15:42:53.650
まともな奴が作り直せばまた都会になれるポテンシャルはあるのにいつまでも哲也のガイジゲーム続けてんだからビビるわ
それともそれでも課金されることに驚けばいいのか?
0916非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/24(土) 15:42:55.610
>>353
0926非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/24(土) 15:43:49.790
村民「アーカルム面白い!」
哲也「オッケイ!じゃあアーカルムはこれで決定にして次作ろう!」

こうなる予定だったのにな
お前らがゴネるからコンテンツが増えないんだよ
分かった?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 14分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況