X



【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2399
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (3段) (ワッチョイ 8311-J8rx [126.120.157.79])
垢版 |
2018/11/22(木) 18:39:55.38ID:sM7mDDJf0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
次スレは>950踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は>970、それ以降は宣言してから立てる。
・荒らしと晒しが建てたスレはNGするかスルー。
・ランク101以上の初級〜中級者プレイヤーが対象のスレです。ランク100以下は超初心者スレ、アルバハ時速などの上級者向けの話題はrank175↑スレを利用するようお願いします。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反です。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止です。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止。

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com

※前スレ
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2398
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1542807284/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー Sa47-cDXO [36.12.72.184])
垢版 |
2018/11/22(木) 19:35:23.21ID:1YBqPETWa
いまのオメガ刀・金重・八命の属性事情ってどうなんだろう
土オメガ刀作ろうとして思いとどまってる
水オメガ刀は鰹ワンパン用途だけよな?土オメガ刀作ってええか?

あと八命最終をわざわざ80箱で残す価値があるかどうか
活躍の場面があったら教えて欲しい
0012非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8311-J8rx [126.120.157.79])
垢版 |
2018/11/22(木) 19:45:06.40ID:sM7mDDJf0
エッセルみたいに極端にターンダメージが高いキャラは団内マルチだと使い辛いな?
こっちので削り過ぎて自発者のエッセル砲邪魔するのなんか申し訳ねぇ
0020非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 338a-nNS8 [218.217.219.60])
垢版 |
2018/11/22(木) 19:52:02.21ID:7cDb14Lx0
>>17
深夜DOみたいなのは断固拒否したい…
本戦中も夜中の箱掘りくらいは解禁してもいいんじゃね?とは思うけど個ランがもっと荒れるしな…
0062非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63b9-0eFL [220.98.132.131])
垢版 |
2018/11/22(木) 20:40:51.82ID:WZ/ZG8dK0
>>59
ジャンプとか読むものなくなってしまった・・他の雑誌もだけど ワンピのワノクニ編くっそつまらん
0084非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8311-J8rx [126.120.157.79])
垢版 |
2018/11/22(木) 20:51:21.66ID:sM7mDDJf0
ウーノカトルオクトーよりシスやエッセルを優先していくことで今をイキるぜ
エッセルは装備でも埋めようのない差が生まれたけど、シスはリミ武器で敷き詰めて毎ターン減衰確定TA出し続けられるptだったらもしかしたら入らないのかな
0105非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63b9-0eFL [220.98.132.131])
垢版 |
2018/11/22(木) 21:03:32.05ID:WZ/ZG8dK0
今回も古戦場終わったら団活しなければ 75000入るためにもどっちにしろ3000万毎日稼がないといけないから10億団に入らないともったいないことに気づいた
0169非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8311-J8rx [126.120.157.79])
垢版 |
2018/11/22(木) 21:28:37.19ID:sM7mDDJf0
>>158
アルバハ参加する属性が完成してない → 参加予定の属性
完成している → 次の古戦場の属性

今回エッセルを取らなかった敗北者を見ただろう、特に悲惨だったのはエッセルがないばかりにコロッパリに捲られるイクサバ入りのアグニスだ。最終十天は装備差を覆す
0178非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hff-HX6B [221.186.161.83])
垢版 |
2018/11/22(木) 21:36:45.92ID:uFuPE5M6H
>>169
コロッパリは元々そこそこ人口が多いからな。
うなの者よりかはマシ
http://i.imgur.com/gTFSxAj.jpg
0207非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hff-HX6B [221.186.161.83])
垢版 |
2018/11/22(木) 21:54:50.43ID:uFuPE5M6H
>>185
水みたいに神石に移行したとは考え難いし、
闇マグナを極めるのが苦行過ぎて放置されてる可能性あり。
0237非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hff-HX6B [221.186.161.83])
垢版 |
2018/11/22(木) 22:11:11.01ID:uFuPE5M6H
>>232
リミ化待ちキャラのメンツ見てみてもホモガチャになる運命は免れないだろうな。
0240非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63b9-0eFL [220.98.132.131])
垢版 |
2018/11/22(木) 22:12:46.94ID:WZ/ZG8dK0
>>235
ここに書いてる暇あるなら集中するんだ
0252非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63b9-0eFL [220.98.132.131])
垢版 |
2018/11/22(木) 22:15:30.25ID:WZ/ZG8dK0
みんなもうちょい頑張るかと思って3.3億稼いだが無駄だったな
0276非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffea-zucz [27.140.164.77])
垢版 |
2018/11/22(木) 22:28:25.78ID:9G1oC9EB0
うわー!今から五万位まで2000万とか無理や
もう諦めるしかないか
0277非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa87-0eFL [182.251.251.14])
垢版 |
2018/11/22(木) 22:30:32.79ID:n1Lr3Ek3a
うちのとある団員が3万位ギリ維持できなそうなんだけど
0290非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hff-HX6B [221.186.161.83])
垢版 |
2018/11/22(木) 22:45:04.57ID:uFuPE5M6H
>>278
こっちのフレイさんはやたらユエルばっか狙ってくるぞ。パー様をスルーする辺りホモじゃないアピールの可能性
0301非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6353-NUN2 [220.102.191.245])
垢版 |
2018/11/22(木) 22:50:46.23ID:BsF7VJc80
>>296
あぁそうやな
殆んど同じマグナ編成で似た時間インして倍以上のスコア叩き出されるのは俺の実力が無いからやな
スマンな
0313非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63b9-0eFL [220.98.132.131])
垢版 |
2018/11/22(木) 23:00:35.66ID:WZ/ZG8dK0
>>310
まじで3ヶ月後で頼むわ 1月やりそうだけど
0322非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f74-iA5q [119.231.11.127])
垢版 |
2018/11/22(木) 23:03:50.12ID:4VrTsAdp0
>>301
スマホの性能差とリロード回数で、2倍ぐらい余裕で変わるわ
0327非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63b9-0eFL [220.98.132.131])
垢版 |
2018/11/22(木) 23:06:13.26ID:WZ/ZG8dK0
3500位内の団で最終日で累計4000万にお疲れスタンプされるとうざいな これが走るか黙れか
0347非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa27-AP0C [106.161.249.84])
垢版 |
2018/11/22(木) 23:14:52.46ID:ihh9iGada
>>341
PCを何万のPCって言う時点でニワカ臭ぷんぷんですぞ
0355非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63b9-0eFL [220.98.132.131])
垢版 |
2018/11/22(木) 23:17:56.56ID:WZ/ZG8dK0
PCとかあれだろ?店員の口車に乗って高いの買わされるやつ
0358非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa87-0eFL [182.251.251.14])
垢版 |
2018/11/22(木) 23:19:35.49ID:n1Lr3Ek3a
>>353
ここらへんって年金暮らしの金持ち爺さんでもやってるの?
0366非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa87-0eFL [182.251.251.14])
垢版 |
2018/11/22(木) 23:23:46.65ID:n1Lr3Ek3a
20分ごとに1000万 600万 300万と団員が徐々に3万位追いつかれそうでハラハラするぜ!(他人事)
0372非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e323-S4IS [124.211.177.68])
垢版 |
2018/11/22(木) 23:27:15.18ID:zvw2Ouo+0
まあまあ
http://0oo.be/vse/
0399非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa27-AP0C [106.161.249.84])
垢版 |
2018/11/22(木) 23:39:46.71ID:ihh9iGada
はは、夕方まで3000万vs9億だから油断したんだろうけどうちはみんな夜走る人なんだよなぁ
相手団長がツイで余裕宣言してたけど20億vs14億の今どんな気持ちか知りたいわ
0414非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa87-0eFL [182.251.251.14])
垢版 |
2018/11/22(木) 23:43:14.76ID:n1Lr3Ek3a
とうとう団員さん3万落ちたか そっとしておこう
0463非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63b9-0eFL [220.98.132.131])
垢版 |
2018/11/23(金) 00:00:10.54ID:dyg9trFi0
おつかれさま 二回連続順位1万台はきついぜ
0470非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfaa-HX6B [153.195.122.235])
垢版 |
2018/11/23(金) 00:00:51.23ID:Sg5D3XB40
>>460
自分ももランク130台で必死に8000万稼いだけどランク150台で3億稼いでるヤバイ団員のせいでなんとも
0481非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8311-+7jR [126.241.55.170])
垢版 |
2018/11/23(金) 00:02:43.71ID:bXYWDU4S0
お疲れ様
0482非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63b9-0eFL [220.98.132.131])
垢版 |
2018/11/23(金) 00:02:47.66ID:dyg9trFi0
>>473
今年開始勢だからエッセル80しかいなかったが頑張った
0513非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3ec-zstF [124.44.179.226])
垢版 |
2018/11/23(金) 00:09:33.36ID:SWa4UQv70
やーっと終わった…なんとか7万位以内死守できたけどマジで疲れた
走っても走っても思うように順位上がらないから焦ったわ
そしてニオ琴4つ確保してからソーン最終用の弓集めたけど次闇だとしたら琴じゃなくてシスの武器取った方がよかったかな
未開放でどれほど使えるのかわからないけど
0518非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff1f-ylOc [123.254.23.145])
垢版 |
2018/11/23(金) 00:10:25.05ID:EcoSZGVx0
おつかれー
さあ渾身のギスブルを見せてくれ
0519非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfaa-HX6B [153.195.122.235])
垢版 |
2018/11/23(金) 00:10:38.35ID:Sg5D3XB40
3斧→4短剣で設定したのに100から2弓落ちた。まあいいけど
0525非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3ec-zstF [124.44.179.226])
垢版 |
2018/11/23(金) 00:11:32.39ID:SWa4UQv70
>>511
は、半額期間じゃないから…
0546非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8311-+7jR [126.241.55.170])
垢版 |
2018/11/23(金) 00:17:25.05ID:bXYWDU4S0
>>541
かわいい方
0557非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf2e-Kv/S [133.207.129.160])
垢版 |
2018/11/23(金) 00:19:30.90ID:tRyDoi+L0
なぁちょっと愚痴っていいか

今年からまともに始めたんだけどB団で目標7500位とか言ってたから
2垢で合計3億9000万走ったんだよ

終わって蓋開いてみたら3位以下全員合計しても俺のサブ垢未満とか舐めてんのか死ね

クソ団長が肉何500個以上余らせてる割には都度トリガー数報告させて
均等に自発させられるとか意味わかんねぇ死ね市ね氏ね士ね死ね氏ねしねしねしねしねしね
0561非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8311-+7jR [126.241.55.170])
垢版 |
2018/11/23(金) 00:21:00.94ID:bXYWDU4S0
>>558
みんな条件は同じなんだし無理だろ
0573非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d36f-L5v9 [114.189.53.145])
垢版 |
2018/11/23(金) 00:23:29.60ID:BVjdgicW0
>>564
3500挟んで報酬が天と地ほど違うから
散らばってたきくうしが集まって上位団の濃度が上がってるのかもしれん
0583非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf2e-Kv/S [133.207.129.160])
垢版 |
2018/11/23(金) 00:25:17.79ID:tRyDoi+L0
わかる
0593非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf2e-Kv/S [133.207.129.160])
垢版 |
2018/11/23(金) 00:27:30.69ID:tRyDoi+L0
1日目のSWNが堅かったからそこで全部使っちまったわ
0598非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63b9-0eFL [220.98.132.131])
垢版 |
2018/11/23(金) 00:28:13.85ID:dyg9trFi0
>>557
2垢とかようやるわ 1垢極めるべきだろ
0613非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf2e-Kv/S [133.207.129.160])
垢版 |
2018/11/23(金) 00:32:01.24ID:tRyDoi+L0
>>610
一応何回も挑戦できるようになったんじゃないの
0618非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63b9-0eFL [220.98.132.131])
垢版 |
2018/11/23(金) 00:34:28.79ID:dyg9trFi0
アクションゲーと違って動画見たりしながらできるのが救い
0633非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fff4-6WJA [123.219.162.105])
垢版 |
2018/11/23(金) 00:37:52.64ID:Q6ENsVb60
接戦時以外はオート放置するでしょ
0636非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa87-0eFL [182.251.251.19])
垢版 |
2018/11/23(金) 00:39:09.91ID:/ngIzYyza
>>633
イキれるくらい強くないです
0639非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf2e-Kv/S [133.207.129.160])
垢版 |
2018/11/23(金) 00:41:05.00ID:tRyDoi+L0
>>629
今年始めたばかりでいきなりA団入るのは流石にビビったのでやめといた
世話になったけど流石に今回で他の団に行くことにするよ
0643非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff1f-ylOc [123.254.23.145])
垢版 |
2018/11/23(金) 00:41:35.76ID:EcoSZGVx0
水ゾおらんと闇古戦場は犬1Tキル無理かな?
ごめんね団長ちゃん次は肉乞食になるね…
0650非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23f3-0Kw7 [118.15.26.234])
垢版 |
2018/11/23(金) 00:43:46.74ID:6XGYyBxP0
http://mup.2ch-library.com/d/1542901208-1542901178849.png
んほぉ〜
クザンってユーチューバーのツイッターでの予想見て適当に入れたら当たってたわありがてぇ
フォローもせゆし動画も見んけど応援しとくわ
0654非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3f3-A3/R [180.1.152.161])
垢版 |
2018/11/23(金) 00:46:22.18ID:TJBKydFE0
わいA団!累計貢献度5,555,555でドヤっている団員がいるのだけどなんて答えるのが正解ですか!
0655非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53fd-Kv/S [210.250.190.30])
垢版 |
2018/11/23(金) 00:46:33.97ID:dYDvSqpX0
ワイB団員
1戦目ワイ2700万 団貢献6000万 相手7700万で敗北
2戦目ワイ3300万 団7900万 相手6400万で勝利
3戦目ワイ3400万 団9200万 相手1億6200万で敗北
4戦目ワイ6500万 団1億6700万 相手1億7400万で敗北
4戦目ようがんばったと団員と褒め合いたいね
0662非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp47-ryJp [126.199.152.176])
垢版 |
2018/11/23(金) 00:49:18.50ID:DX9ZY3z2p
ぬおー
寝落ちしてて個ラン順位落ちてるし
貢献度報酬足りないしつらみ
0665非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp47-ryJp [126.199.152.176])
垢版 |
2018/11/23(金) 00:50:25.85ID:DX9ZY3z2p
ゼウスで貢献度貰えるんかえ?
0686非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp47-mYF5 [126.152.203.17])
垢版 |
2018/11/23(金) 01:03:18.75ID:YrS803iqp
フラフラ傭兵適当に勧誘きたとこの傭兵してるからどうでもいいけど5日通して1000万も稼がないやついるとこの団長ってかわいそうだな
必死に勧誘して回って入れたのがこれって

今回のとこは24〜27までが1000万ちょい28が300万ちょい2930が表示すらなしだった
0690非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63b9-0eFL [220.98.132.131])
垢版 |
2018/11/23(金) 01:06:52.56ID:dyg9trFi0
>>686
事前に名前で過去古戦場ランキングを調べた方がいいだろうね PCだとID見れるらしいけど検索ってできるのかな?
0696非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp47-mYF5 [126.152.203.17])
垢版 |
2018/11/23(金) 01:09:39.61ID:YrS803iqp
>>690
俺が団長やってた頃はID付きのスプレッドシートが公開されててから過去数回のそれからどれくらい走ったか見て勧誘してたけど今はまだまとめてる奴がいるのかどうか知らんからわからんな
名前と順位だけなら火力騎空士で調べられるけど改名してたり同名だったりがあるからなあ
0741非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63b9-0eFL [220.98.132.131])
垢版 |
2018/11/23(金) 01:26:46.86ID:dyg9trFi0
>>728
初四象とか地獄なんだよなぁ?交換するもの一杯で
0746非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa87-0eFL [182.251.251.1])
垢版 |
2018/11/23(金) 01:28:30.66ID:S0zYNyQqa
>>743
そこに年末天井分の石とそこから生じるムーンがあるやろ?
0772非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfed-Q041 [153.125.93.96])
垢版 |
2018/11/23(金) 01:45:24.20ID:/h1OZOdN0
テトラストリーマって火と風が主流みたいだけど闇はどうなん?古戦場に向けてつくるか悩んでる
0834非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3f2-nNS8 [116.91.233.62])
垢版 |
2018/11/23(金) 02:32:50.05ID:7cSeA7+60
普通のサプチケ来たらスケベ服3姉妹取るわ
こないだのグラフェス天井までに出なくて天井はスツルム殿にしたから
3姉妹ないのがくやしくてしょうがない

途中で出た土バサラガと光シルヴァは当たりなんだろうか
0836非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-TI1b [1.66.98.115])
垢版 |
2018/11/23(金) 02:34:02.48ID:qIhmUvqHd
とりあえず団長は嘘ノルマ達成報告した奴は切って欲しい
本線頑張るとか書いてんのに最終29位だしhell流すのも大差の試合で流して接戦の時は流してないし走ってもない
嘘つく奴ってやっぱりろくでもない人間だな
0850非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MMe7-t8jI [210.149.250.92])
垢版 |
2018/11/23(金) 02:38:31.02ID:Cox1LBvVM
>>834
土ラガは土十天居ないなら採用の余地あり
奥義加速・壁役・アタッカーこなせる器用キャラ

光シルヴァは……まぁソーン最終とあわせて使うなら無くもないけど、
ほかにいいキャラいくらでもいる光にしたらあたりとは言い切れない
シルソン好きならアタリ
0863非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63b9-0eFL [220.98.132.131])
垢版 |
2018/11/23(金) 02:47:00.25ID:dyg9trFi0
>>861
ゴムーンとSSRチケだな SSRチケゴムーンしかでないわぁ
0865非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63b9-0eFL [220.98.132.131])
垢版 |
2018/11/23(金) 02:47:40.52ID:dyg9trFi0
>>863
ゴムーンと石2000
0871非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c30d-+Jj2 [180.30.116.9])
垢版 |
2018/11/23(金) 02:53:25.83ID:OFdC3Nno0
5万位と3万位って大差なくね?なんか大きな違いあんの?
0874非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63b9-0eFL [220.98.132.131])
垢版 |
2018/11/23(金) 02:56:47.89ID:dyg9trFi0
>>873
勲章25もプラスな
0878非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfaa-HX6B [153.195.122.235])
垢版 |
2018/11/23(金) 03:00:43.82ID:Sg5D3XB40
初めて12万位入れたけど次の7万位の壁が高すぎる
0879非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c30d-+Jj2 [180.30.116.9])
垢版 |
2018/11/23(金) 03:07:05.45ID:OFdC3Nno0
>>873、874

キツイのはエレメントくらいで他は誤差じゃね
0893非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8323-0eFL [36.8.12.150])
垢版 |
2018/11/23(金) 03:40:19.88ID:cVEbZSkY0
強さってのは比較で測られるからディアンサが現状弱いのは間違いないんだけど、弱いって言葉を過剰に嫌うお気持ち勢が一定数いるからな
唯一の出番だった短期ですら鰹に抜かれたからベンチで応援ライブでもしててくれ
0898非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa27-AP0C [106.161.246.140])
垢版 |
2018/11/23(金) 03:47:07.72ID:/Str54tQa
アイブーなら知ってる あれ早いんだよね
0914非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e311-M/61 [60.125.197.157])
垢版 |
2018/11/23(金) 04:28:07.90ID:gETkNgT00
古戦場毎月やりたくないけどモチベになる十天衆できねーからつれーわ
0922非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c30d-+Jj2 [180.30.116.9])
垢版 |
2018/11/23(金) 05:07:11.64ID:OFdC3Nno0
金剛3つ突っ込んでラファエル凸しようかと思ってたけど風パって昏睡切れたら上限届かないのな
他先でも問題なさそうだ
0934非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff1f-ylOc [123.254.23.145])
垢版 |
2018/11/23(金) 06:52:55.00ID:EcoSZGVx0
団長がゼウス朝一で倒していいっていってたけど前回のことあるしためらう…
0951非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5332-zhOP [210.165.197.245])
垢版 |
2018/11/23(金) 07:19:41.53ID:DZ4jg9SF0
ソロ団はそもそも団ランク上がらない→低レベルゼウスはソロでもなんとかなる体力になってるとかじゃね?
あるいは最近の大人数団優遇の流れに乗ってマジでソロ団は倒せるもんなら倒してみろオラァンって調整になってるのか
0952非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-QIxu [49.97.109.173])
垢版 |
2018/11/23(金) 07:19:54.98ID:fgsm04wld
>>913
スレで言う分には良いんだけどそれを団に持ち込むアスペいるから困る
身内中心の団なんだけど雑談の中で「ガチャで○○出た!」って言う人が出て周りが「良いなー!」「おめでとう!」とかワイワイしてる中で
「そいつ弱いよwww」とか「アレが持ってたら絶対使わないよねw」とか言い出したり
そういうこと言う割にはそいつクソ弱いんだけどな…
0958非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd1f-T+OT [49.104.4.173])
垢版 |
2018/11/23(金) 07:22:16.16ID:u4ZXySA3d
ぼっち団だけど倒してきたよ(´・ω・`)
これ二回目やる意味はあるのかな?
0962非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd1f-T+OT [49.104.4.173])
垢版 |
2018/11/23(金) 07:24:58.73ID:u4ZXySA3d
>>960
むう、(´・ω・`)
0976非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf83-+Jj2 [153.213.6.166])
垢版 |
2018/11/23(金) 07:33:43.98ID:fHgPnO/C0
お祭りバトルなのに弱体耐性とかついてるし
0977非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff13-+Jj2 [125.198.215.224])
垢版 |
2018/11/23(金) 07:36:53.60ID:clgzDr3q0
ゼウスくんつらぬき丸落としたわ
0981非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf83-+Jj2 [153.213.6.166])
垢版 |
2018/11/23(金) 07:41:18.15ID:fHgPnO/C0
>>978
いずれにしても運営は気持ちよく殴らせるって視点が足りてないわ
0992非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd1f-T+OT [49.104.4.173])
垢版 |
2018/11/23(金) 07:51:02.22ID:u4ZXySA3d
二回目倒したら戦価五枚貰えたよ(´・ω・`)
0994非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff1f-ylOc [123.254.23.145])
垢版 |
2018/11/23(金) 07:52:06.07ID:EcoSZGVx0
団1位が来なかったな…よかったんだろうか
1000非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd1f-T+OT [49.104.4.173])
垢版 |
2018/11/23(金) 08:00:34.26ID:u4ZXySA3d
1000なら次回スペシャルバトルは無属性KMR
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 20分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況