X



キムの足コキ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (5級) (スッップ)
垢版 |
2018/11/22(木) 07:33:13.66d

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0020非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/22(木) 07:38:43.880
          ____ ..::/     \  おはようございますw
        /     \  ─    ─\      ___
今沖田w /  ─    ─\ ⌒  ⌒  ヽ     /      \
     /    ⌒  ⌒  ヽノ(、_, )ヽ    |  / ―   ―  \  お仕事ですか?ご苦労様ですw
    |       ,ノ(、_, )ヽ    |-=ニ=-   / /   ⌒  ⌒   ヽ
     \     -=ニ=-   /:.      <  |     ,ノ(、_, )ヽ     |
    ノ            \⌒ ̄ ⌒⌒〜 \    -=ニ=-    /
   〜⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜         >        <
                   \    /⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜



    ――      l   ‐┼― ‐┼― _l_ヾ
       ー―  ト―  | ⌒  rー、    | |
   ―‐―       l    / ー  _ノ  / J

          | ̄ ̄|  ーヽ-〃 ヽ_ノ   ‐┼―
          |二二|   _ヽ  γ、ノ`ヽ   | ⌒
          |__|  (_ ,   lノ ヽ_ノ   / ー‐
0028非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/22(木) 07:40:48.370
         ____         / ̄ ̄ ̄\
     /___ \      /  ___ ヽ
    /  |´・ω・`|  \     /  |´・ω・`|  \ みんな〜
   /     ̄ ̄ ̄    \  / _,    ̄⊂二二)
   |  i          ヽ、_ヽl |        |
  └二二⊃         l ∪  |          |
     |   ,、___,    ノ    |    ,、   |
     ヽ_二コ/   /     ヽ  / \  /
   _____/__/´     __ヽノ____`´
0029非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/22(木) 07:40:50.270
            /  .〃. ハム. ヽ ヾ.  .\
           〃 ./  / /ィ^ム. ハ .    ヽ ヽ
           / .〃゙  / /    }l .l .l l  .ハ .ヘ
            ,′.    f /.      ! 1 l_l」 .   リ ハ
          i{  .!  .イ"⌒ヽ.  川´レ jl. l     !
          { { {   イl,ィセン、`i: ;;ィセン,川   リ . }
            ', .ゝ ゝ 从` ´ ;l  ;:ゝ. /// ,ィ . リ
            八 八 ゞ从   γ'  .ヽ  ///  /
             ゞt_,{ゞ     "'-^ii^-'`    彡.j/        起きろ無職ども
              从∧.    _, -v- ,_    リァ´
               从ヘ     ´⌒'''⌒`  /"
                 j} . \.   `⌒´  ,イ
                 "}     >  _  イ
            /\_\V/_/ \             
           /  /___[回]___ヽ !l ヽi
          (   丶- 、       しE |そ   
         ̄ ̄`ー、_ノ ̄ ̄ ̄'煤@l、E ノ < ̄ ̄
                      レY^V^ヽl
0064非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/11/22(木) 07:49:11.13d
オワガリよ
0071非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/22(木) 07:49:55.000
ゴミシタのゴミみたいなキャラ見せんな
0099非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/11/22(木) 07:54:35.55d
          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    <グラブルでyoutuberといえばみざ
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー&#8211;、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)   
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //       
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー’´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー&#8211;、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0107非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/11/22(木) 07:55:39.14H
今日は仕事休んでジョギング中ですわ
お前らのレスを音声変換ソフトで
美少女ボイスに変換して流し聞きしてる
0125非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/22(木) 07:58:14.880
>>101
(´・ω・`)グラブル3年もやってたからね、9月にモバゲー退会してからも住み着いてるわ
0128非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/22(木) 07:58:34.080
ミリオンスターズ最年少の10歳。なお、シンデレラガールズにはさらに若い9歳のアイドルたちが何人かいる。

年齢のわりに非常にませた性格をしており、子供扱いされることを嫌う。プロデューサーがわざわざ見てい
なくてもちゃんと仕事はできると語り、少々頼りないとも見ているようだ。だが、楽しみな仕事を前にはしゃい
だり、悔しい時は泣いたりなど、やはり年相応の女の子というような一面もある。

アイドル活動にはとても積極的で、仕事でもレッスンでも元気いっぱいに取り組む頑張り屋。団結サポート
の「下向いてちゃダメッ! 上を向かないと、上にいけないんだよ」という台詞から、こうした姿勢は育のポリ
シーでもあるようだ。一方で「子ども」故の力不足も自覚しており、大人への憧れをよく口にする。

アニメ鑑賞を趣味としており、若干10歳にして声優に会えることを楽しみにするなど、なかなかにコアなファ
ンであると見られる。

ちなみに、胸囲は16歳のこの方と同じである(カップ数的にはこちらの方が上)。もちろんまだ10歳であるとい
うことで、これからの成長にも十分期待が持てる
0135非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/11/22(木) 07:59:20.06d
>>125
俺ですら去年の今頃には脱村してたってのに
0141非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/11/22(木) 08:00:00.92d
>>130
お前ナマポだな?
0150非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/22(木) 08:01:03.740
キンスレやらせろキンスレやらせろ
キンスレやらせろキンスレやらせろ
キンスレやらせろキンスレやらせろ
キンスレやらせろキンスレやらせろ
キンスレやらせろキンスレやらせろ
キンスレやらせろキンスレやらせろ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0151非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/22(木) 08:01:07.770
ロリってこと以外マジでなんの特徴もねーキャラだよな
まぁ、ミリオンだからしょうがねーけどさ
0179非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/22(木) 08:04:45.700
>>135
辞めてからも一年近くここに住み着いてるの?
0210非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/11/22(木) 08:08:23.77d
古戦場プリンは先月と同じでええぞ
どうでもいい
0240非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/22(木) 08:10:48.850
>>217
インナーとライトダウンはユニクロいいと思うよ
0259非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/22(木) 08:12:36.460
>>235
動作遅そう
0296非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/22(木) 08:17:14.850
杏「(前川の)モバゲーからのユニットとか無いの?」
前川「あるけどまだ声付いて無い子がいるの。のあさん」
杏「つ〜か〜な〜そ〜wwwwwアタシやろっかw?」
0297非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/22(木) 08:17:16.950
スタレやったのにガチャ更新一週間やってないスラムにセルラン負けとる・・
0405非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/22(木) 08:30:45.180
・事後報告で勝手に馬使って社台ブチ切れ、馬削除声優変更
・2017年春リリース予定が未だにリリース未定
・びっくりする程CDが売れない
・中核スタッフの一人、ランティス木皿逃亡
・サイゲ社員がウマ娘本スレを立て即バレ
・JRAがウマ娘をスルーしけもフレとコラボ
・JRAがウマ娘をスルーしネコ娘とコラボ
・ポプテ作者にウマ娘イラスト描くステマ依頼→その後JRAとポプテのコラボ発表
・アニメ放送中に主人公の元ネタ馬が死ぬ
・武豊プロモーター就任後G1騎乗停止
0414非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/11/22(木) 08:32:25.52a
ウマ娘はダメか…そうか…
0438非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/11/22(木) 08:39:13.90a
グラブルやってる人は夜勤多いよね
0475非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/22(木) 08:48:25.640
ウマ娘プロジェクト公式アカウント@uma_musu

【ゲームのお知らせ】
ゲーム配信時期は2018年冬を予定しております。
最高のクオリティでお届けするため、スタッフ一同鋭意開発中となりますので、ご期待ください! #ウマ娘

13:13 - 2018年7月2日
0478非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/22(木) 08:49:44.710
石原「ウマ娘こそ真の意味での『アイドル』」

石原氏:
 アニメ開始まではよく『ウマ娘』は「アイドルもの」だと言われたのですが、ジャンルとしては所謂アイドルジャンルではないつもりです。
 ただ、ある意味では「アイドルもの」だとも思っています。例えばオリンピック選手たちは、結果によって突如アイドルになります。金メダル獲った瞬間に、沿道に10万人来たり。
 ウマ娘も走っている姿に感動して、皆が惜しみない拍手を送ってる世界です。そういう意味でのアイドル感はあって良いと思っています。
作られたアイドルじゃなくて、結果的に皆が応援して、アイドルになっていく。それこそが真の偶像であって、本来のアイドルの意味には近いのかなあって。
http://news.denfaminicogamer.jp/interview/180609
0496非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/22(木) 08:53:18.940
古戦場期間中過疎すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0511非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/22(木) 08:55:33.950
石原はアイマスの時にハロプロメンバーを元にしたキャラを使っていいかどうかアップフロントに聞く前に
ゲームリリースを強行して事後承諾みたいな感じで黙認してもらえたからウマもそんな感じでいけると思ったんだろうな
0518非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/22(木) 08:56:39.330
>>513
病気もち
0522非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/22(木) 08:57:05.100
>>506
お前もやってるじゃん
0524非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/22(木) 08:57:17.800
>>520
オモローだよ
0528非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/22(木) 08:57:41.330
みざはモルモット的な可愛さある
0535非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/22(木) 08:58:32.000
>>527
走るとかウマ娘じゃあるまいし
0539非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/22(木) 08:59:11.190
>>529
休日も出かけることなくグラブルだぞ
友達もいないしな
0543非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/22(木) 08:59:45.800
>>540
気持ち抜けてて草
0547非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/22(木) 09:00:31.990
>>546
効いてて草
0554非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/22(木) 09:02:01.320
>>553
劇場版どうなった?
0579非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/22(木) 09:07:39.050
普通にサブで自発してメインで入るのってグレーじゃねぇの
何で誰も指摘しないんだあの生放送

スラ爆とかで利益与えるようなのはやめましょうねって話なのに堂々とこれ17時間続けるの?
0616非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/11/22(木) 09:12:49.31a
加藤英美里@Emiryun
古戦場やる余裕が全くない…
昨日と今日もログインできてないし、ごめんね主力メンバーの人…
やる事の多さとログインできない罪悪感とで私のMPがどんどん減っていく…
0643非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/22(木) 09:17:08.220
>>641
うう・・・
0674非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/22(木) 09:21:02.880
>>668
ほんとそれな
0722非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/22(木) 09:26:10.580
>>686
でもお前無職じゃん
0747非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/22(木) 09:29:06.570
全国どこにでもある「ひきこもりの中高年齢化」

「8050問題」「7040問題」という言葉を、ご存知だろうか。
50代のひきこもりの子と80代の親、40代の子と70代の親。

ひきこもりが長期化して、当事者が中高年に達し、
高齢の親の問題と併せて深刻な社会問題として

浮上していることを指す言葉だ。
0776非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/22(木) 09:33:04.240
スムーズの案件で複窓の利用に最適ですとか言ってたときも思ったけど、今回堂々とサブ垢から自発流しだけやってるとか
皆コソコソやってることをコイツは普通にやるよね
0778非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/22(木) 09:33:33.780
みざがコロッパリ連呼してて草
0783非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/22(木) 09:34:31.940
メギドは永久のサブゲーなりそうだけど最近都会がつれーわ
メギドのイベントって究極的にいえばエンブリオ三個回収してあとやらなくてもいいんだよな
一時間で終われるんだが都会のイベント回収は年々悔しさ上がってる気がする
0784非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/22(木) 09:34:48.000
コロッパリからシヴァを飛ばしていくぅ!

何回言うんだよこいつ
0793非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/22(木) 09:36:07.510
>>783
都会はスキルレベル上げる必要が無いから最高だぞ
0799非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/22(木) 09:36:40.800
文字認証のアラートで起こされたわお前らおはよう
じゃあ俺認証だけ済まして二度寝するから
0800非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/22(木) 09:36:44.940
みざがコロッパリずっと言ってて草
やっぱりスレ民だろこいつ
ツイッターとか外部じゃそんなにこれ見かけないし
0806非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/22(木) 09:38:02.940
>>801
来ないが
0827非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/22(木) 09:40:57.180
>>818
通報してないくせにw
0833非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/22(木) 09:41:43.550
PS4のルフランマジでおもしれーぞお前ら
大逆転裁判から引き続き当たりだわ、なんかあったら村スレで聞けばいいな
映画のおすすめもできる無職が集まりすぎてるわ

お前らのおすすめってまだなんかない?
0836非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/22(木) 09:41:55.470
>>818
みざアンチ死ねばいいのに
規約はそんなの禁止してないんだが
0838非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/22(木) 09:41:58.790
>>783
メギドがエンブリオ3個で良いなら別に都会だって塩フォウ回収だけで良いだろ
全交換のキツさならメギドも都会もどっちもどっちじゃね
都会は3回やったら11時間半何もしなくていいけどメギドはオートあるとは言え三時間ごととかに起動しないといけないし
メギドに実装予定のイベント用スキチケできたらメギドが上になるだろうが
0839非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/22(木) 09:42:08.330
>>812
殺せるもんならな
0840非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/22(木) 09:42:11.940
通報した(してない)
0842非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/22(木) 09:42:28.480
>>841
してないくせに
0845非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/22(木) 09:42:49.570
俺も通報のフリだけしといた
するわけないけどな
0850非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/22(木) 09:43:06.040
>>843
いや、してないから
0852非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/22(木) 09:43:25.520
みざよりみざ粘着のほうがキモいわ
こいつ絶対他にも色んな人にストーカーしてるだろ
0856非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/22(木) 09:43:28.740
みざよりみざ粘着のほうがキモいわ
こいつ絶対他にも色んな人にストーカーしてるだろ
0860非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/22(木) 09:43:46.660
みざよりみざ粘着のほうがキモいわ
こいつ絶対他にも色んな人にストーカーしてるだろ
0862非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/22(木) 09:43:49.870
みざよりみざ粘着のほうがキモいわ
こいつ絶対他にも色んな人にストーカーしてるだろ
0867非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/22(木) 09:43:59.540
>>846
みざのあげた動画のようつべアドレスすぐ張るのはさすがにキチガイすぎるんだよねこいつ
みざ本人ですーとか馬鹿なこと信じる奴いねーのわかってるのに続けてるからな
0869非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/22(木) 09:44:06.390
みざよりみざ粘着のほうがキモいわ
こいつ絶対他にも色んな人にストーカーしてるだろ
0870非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/22(木) 09:44:09.680
みざよりみざ粘着のほうがキモいわ
こいつ絶対他にも色んな人にストーカーしてるだろ
0873非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/22(木) 09:44:26.780
みざよりみざ粘着のほうがキモいわ
こいつ絶対他にも色んな人にストーカーしてるだろ
0876非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/22(木) 09:44:30.260
みざよりみざ粘着のほうがキモいわ
こいつ絶対他にも色んな人にストーカーしてるだろ
0879非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/22(木) 09:44:47.310
みざよりみざ粘着のほうがキモいわ
こいつ絶対他にも色んな人にストーカーしてるだろ
0881非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/22(木) 09:44:50.870
みざよりみざ粘着のほうがキモいわ
こいつ絶対他にも色んな人にストーカーしてるだろ
0882非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/22(木) 09:44:52.600
なんで&#128557;&#128557;&#128557;&#128557;&#128557;&#128557;
【運営からのお知らせ】本日10時終了予定の定期メンテナンスにつきまして
アマゾンサーバーの問題により12時まで延長します。
お客様にはご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いいたします。
詳しくはお知らせをご確認ください。 plug.game/kingsraid/1031… #キングスレイド #キンスレ
0886非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/22(木) 09:45:08.310
みざよりみざ粘着のほうがキモいわ
こいつ絶対他にも色んな人にストーカーしてるだろ
0887非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/22(木) 09:45:11.430
みざよりみざ粘着のほうがキモいわ
こいつ絶対他にも色んな人にストーカーしてるだろ
0890非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/22(木) 09:45:27.990
みざよりみざ粘着のほうがキモいわ
こいつ絶対他にも色んな人にストーカーしてるだろ
0895非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/22(木) 09:45:39.890
みざよりみざ粘着のほうがキモいわ
こいつ絶対他にも色んな人にストーカーしてるだろ
0899非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/22(木) 09:45:56.310
みざよりみざ粘着のほうがキモいわ
こいつ絶対他にも色んな人にストーカーしてるだろ
0900非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/22(木) 09:46:00.260
みざよりみざ粘着のほうがキモいわ
こいつ絶対他にも色んな人にストーカーしてるだろ
0906非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/22(木) 09:46:38.350
分娩をぶんぱんって読んだみざちゃん可愛い
0907非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/22(木) 09:46:42.810
みざよりみざ粘着のほうがキモいわ
こいつ絶対他にも色んな人にストーカーしてるだろ
0910非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/22(木) 09:46:59.350
みざよりみざ粘着のほうがキモいわ
こいつ絶対他にも色んな人にストーカーしてるだろ
0911非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/22(木) 09:46:59.600
みざ粘着=コピペガイジ
0913非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/22(木) 09:47:02.740
みざよりみざ粘着のほうがキモいわ
こいつ絶対他にも色んな人にストーカーしてるだろ
0916非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/22(木) 09:47:19.550
みざよりみざ粘着のほうがキモいわ
こいつ絶対他にも色んな人にストーカーしてるだろ
0917非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/22(木) 09:47:23.340
みざよりみざ粘着のほうがキモいわ
こいつ絶対他にも色んな人にストーカーしてるだろ
0918非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/11/22(木) 09:47:43.22H
https://twitter.com/totsuno/status/1034021963449085953
「すこ」とか「草」じゃないんだよ
なあ、お前の言葉はどこに行ったんだよ
流行り言葉の、スラングの一言で済ますなよ
情緒を、もっとしなやかな情緒をくれよ
お前のお前だけの言葉が聞きたいんだよ
ぽまいだけの言葉キボンヌ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0929非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/11/22(木) 09:49:44.75H
158 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 59a2-2qly)[sage] 2018/11/18(日) 09:08:24.57 ID:eIq6Dbjm0

これがポケモン新作だと俺を騙したやつ出てこい

https://i.imgur.com/3YBfEo0.jpg

197 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-maOp)[] 2018/11/18(日) 09:19:34.17 ID:flTuFNmM0

>> 158
え、違うの?
昨日この画像見て本体ごと注文しちゃったんやが・・・

216 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-maOp)[] 2018/11/18(日) 09:27:16.83 ID:flTuFNmM0

>> 203
マジかよもう発送されててキャンセルきかねーよ・・・

https://i.imgur.com/Df9oODx.jpg
0944非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/22(木) 09:51:35.770
>>936
俺キムチ単品で
0949非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/22(木) 09:52:17.420
今見始めたけど普通に複垢プレイやってて草なんだ
0952非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/22(木) 09:52:38.840
>>946
アイコラじゃん
0956非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/22(木) 09:52:56.560
>>946
早く死ねばいいのに
0960非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/22(木) 09:53:24.820
__|_                    _l__|_ ┌‐┐
 ^ω^)                       (^ω^) _l__|_
7 ⌒い           |ヽ∧       /   ヽ (^ω^)
    | l グラブルやめなよ ゝ __\        l  /   ヽ
 \ \          ||´・ω・`| >        l    |
   \ /っ      /⌒ヽ/ , , ヽ二
    │        (^ω^ )⌒(,/ )三
___)        と(。(。と,ノ、(,/_つ
│ | │
┤ ト-ヘ
0961非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/22(木) 09:53:29.080
>>946
みざよりみざ粘着のほうがキモいわ
こいつ絶対他にも色んな人にストーカーしてるだろ
0962非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/22(木) 09:53:33.780
>>946
みざよりみざ粘着のほうがキモいわ
こいつ絶対他にも色んな人にストーカーしてるだろ
0964非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/22(木) 09:53:50.540
>>946
みざよりみざ粘着のほうがキモいわ
こいつ絶対他にも色んな人にストーカーしてるだろ
0965非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/22(木) 09:53:55.420
>>946
みざよりみざ粘着のほうがキモいわ
こいつ絶対他にも色んな人にストーカーしてるだろ
0968非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/22(木) 09:54:13.590
>>946
みざよりみざ粘着のほうがキモいわ
こいつ絶対他にも色んな人にストーカーしてるだろ
0970非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/22(木) 09:54:17.420
>>946
みざよりみざ粘着のほうがキモいわ
こいつ絶対他にも色んな人にストーカーしてるだろ
0972非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/22(木) 09:54:34.390
>>946
みざよりみざ粘着のほうがキモいわ
こいつ絶対他にも色んな人にストーカーしてるだろ
0973非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/22(木) 09:54:37.650
>>946
みざよりみざ粘着のほうがキモいわ
こいつ絶対他にも色んな人にストーカーしてるだろ
0976非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/22(木) 09:55:13.710
>>969
馬鹿かおまえ
いつからみざさんと対等な立場になったんだよおまえごときが
0977非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/22(木) 09:55:20.990
>>946
みざよりみざ粘着のほうがキモいわ
こいつ絶対他にも色んな人にストーカーしてるだろ
0980非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/22(木) 09:55:38.170
>>946
みざよりみざ粘着のほうがキモいわ
こいつ絶対他にも色んな人にストーカーしてるだろ
0982非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/22(木) 09:55:43.340
>>946
みざよりみざ粘着のほうがキモいわ
こいつ絶対他にも色んな人にストーカーしてるだろ
0988非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/22(木) 09:56:11.610
>>946
みざよりみざ粘着のほうがキモいわ
こいつ絶対他にも色んな人にストーカーしてるだろ
0989非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/22(木) 09:56:16.480
>>946
みざよりみざ粘着のほうがキモいわ
こいつ絶対他にも色んな人にストーカーしてるだろ
0993非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/22(木) 09:56:41.940
>>946
なんで人の足引っ張ることしかできねえんだよこのゴミは
みざには何万人ものファンがいる、その人達を悲しませることして胸が痛まないのか?
おまえって人の心が理解できない冷血人間だな、こんな子供で親御さんが可哀相だわ
0994非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/22(木) 09:56:45.640
>>969
そもそも団員と流しあいしてるだけだが
0998非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/22(木) 09:57:15.640
複垢の証拠だせよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 24分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況