X



BANの話題しかない古戦場
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 00:10:30.570
くこ
0020非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 00:12:20.790
              _.-=ニニニニニニニニニ/ミ//⌒\
            /ニ_∠⌒ヽ__ニニニニl{f⌒ヽ    \
          。s≦ニニニニニニニニ≧s、/{    、    ヽ
         /ニニニニ=- ´ ̄     `\    ∨    V
       ./´{ニニ=-      {、  、  ヽ  ヽ  .ハ     
      -.′ .ゝ/     八\_>/∨   ∨  }
    / .′  ./ 八八.、乂__ゝ//   }   .}\/
     { .′  {   ヽ≧x、ヽi i i ´     从 /}八 ′
     ∨     l{   l{     l| | | l、`¨7´<   l{
   /     八{、 八 、_./ .ト、/`'∧/   ヽ イゝ
  〃        /`¨.ハ u   .|::::::::::::∧`ヽ=≦ミ、__ \
 .八        /`ヽ  .(    |:::::::::::::::∧_{ヽニ/ニニ\ハ
 / ヽ     /   ∨ ≧=--.ゝ_ _ イ_|=Уニニニニニヽ}
0022非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 00:12:23.810
くここここここ
0026非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 00:12:51.580
前はアクティブな人みんなヴィーラ使ってると思ってたんだけど、団員が上げてる動画見ても普通にヴィーラなしに慣れてる感じなんだよな
ヴィーラ死んでた時期でも普通にアルバハ連戦やってたし
ツーラーって思った以上に少ないのかなと…俺はもうどっぷり漬かって抜け出せないけど
0052非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 00:15:12.160
Event mode activated
Please check the configuration parameter ChromeDevToolsWindowDockedOnTheRight de
pending on which side your Chrome DevTools window is docked. The former has to b
e docked either on the right or at the bottom. Thank you.Please start the Zooey
bot Chrome extension to get started
Initialization: 1/3
Initialization: 2/3
Please make sure to open the Chrome DevTools by pressing F12
Please make sure to open the Chrome DevTools by pressing F12
Initialization: 3/3
Good to go!
Player ID 4954333
Please navigate to the Quest menu.



なぜか読めるんだw


これ読めるよな?ツーラーならさw
ちなみに俺は読めない
0055非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 00:15:36.260
           \/./:::::::l|:::::::|lゝ::::::::::::l:. -‐  ̄ ̄/    /          |::::::::::::::::::∨     \///////
               |:::::::::::::::::::::l  ‐--''.二.. ̄ ̄/    /彡イ=三三三三ミ、::::::::::::::::∨       \//
               |:::::::::l:::::::::::| ;; ̄      ̄:;: l          乂__丿   }}::::::::::::::::::::::|:::::..\     /
              l::::::::∧::::::::| l        : |              /l:::::::::::::::::::::::|=‐-    /
              ∧:::::::::::\:::| {        : |      ⌒ ̄  ==彡 /:::::::::::::::::::::::|     ヾ
                ∧:::::::::::∧l ;;,..._     _.:; ヾ==--   :/:/:/:/:/::: ,'::::::::::::::::l:::::::::l⌒ ̄  /
             /⌒ヽ_:::::::/ゞ===-‐‐  彡  ヽ           === /::::::::::::::::,':::::::::l     /
             |   / `ヽ                   /⌒l   /::::::::::::::::/::::::::::,'     /
             | /   /ヾ             , -‐-     ,'  ./::::::::::::::::/::::::::::/   /
   /--┐l|.    /   /  /`ヽ    ( __     _   ノ  /::::::::::::::::/::::::::::/  -=
     /      .〈      /   / l        ij      `し'   . ̄ ̄ ̄l:::::::::::/:::::::::::::::l
.    /        \       Yヽ__ヽミ=-。        __     <  ⌒ ==彡::::::::::::::::::|
              \       }        `ヽ           /      `ヽ :::::::::::::::::::::::|
   /\            \    ノ   /  // \ ┌ ┌/           \::::::::::::::::|
.     \          ,'     |  /    ///       .:::/             ヽ:::::::::|
0068非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 00:16:46.030
どうせすぐツーラー釈放するぞ
売り上げ減ると困るからな
0070非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 00:16:58.980
603 非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hff-6Qm8 [219.100.183.45]) 2018/11/20(火) 00:16:00.24 ID:HBQhqVUDH
サンなしというハンデ付きで4分22秒だった
ランク150未満の俺より稼げないランク詐欺団員マジで死ねよ
使えねえゴミが
無職っぽいやつでも4000万近くはしってるぞ
0073非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 00:17:19.820
>>15
こういうのを待ってた
0080非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 00:17:50.840
603 非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hff-6Qm8 [219.100.183.45]) 2018/11/20(火) 00:16:00.24 ID:HBQhqVUDH
サンなしというハンデ付きで4分22秒だった
ランク150未満の俺より稼げないランク詐欺団員マジで死ねよ
使えねえゴミが
無職っぽいやつでも4000万近くはしってるぞ
0085非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 00:19:07.060
>>70
俺の団は上が1億、下が40万だぞ怖いか
0087非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 00:19:19.740
603 非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hff-6Qm8 [219.100.183.45]) 2018/11/20(火) 00:16:00.24 ID:HBQhqVUDH
サンなしというハンデ付きで4分22秒だった
ランク150未満の俺より稼げないランク詐欺団員マジで死ねよ
使えねえゴミが
無職っぽいやつでも4000万近くはしってるぞ
0095非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 00:19:41.770
603 非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hff-6Qm8 [219.100.183.45]) 2018/11/20(火) 00:16:00.24 ID:HBQhqVUDH
サンなしというハンデ付きで4分22秒だった
ランク150未満の俺より稼げないランク詐欺団員マジで死ねよ
使えねえゴミが
無職っぽいやつでも4000万近くはしってるぞ
0097非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/11/20(火) 00:19:44.78d
605 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2311-Wc+1 [126.57.148.69]) sage 2018/11/20(火) 00:17:01.04 ID:Mu5vc/tN0
以上に職にこだわる糖質ゴブリン登場ゴブ
・・・来なくていいゴブよ
606 非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hc7-BKZ1 [202.221.186.231]) sage 2018/11/20(火) 00:17:05.07 ID:db4sPVhnH
準備期間でより暇なニートを集めて
本番では集めたニートを比べるゲームにマジになる必要はないゴブ
0100非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 00:19:57.110
>>92
この時間に限らずな
0102非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 00:20:03.470
603 非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hff-6Qm8 [219.100.183.45]) 2018/11/20(火) 00:16:00.24 ID:HBQhqVUDH
サンなしというハンデ付きで4分22秒だった
ランク150未満の俺より稼げないランク詐欺団員マジで死ねよ
使えねえゴミが
無職っぽいやつでも4000万近くはしってるぞ
0108非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 00:20:35.970
603 非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hff-6Qm8 [219.100.183.45]) 2018/11/20(火) 00:16:00.24 ID:HBQhqVUDH
サンなしというハンデ付きで4分22秒だった
ランク150未満の俺より稼げないランク詐欺団員マジで死ねよ
使えねえゴミが
無職っぽいやつでも4000万近くはしってるぞ
0112非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 00:20:53.310
ハゲ散らかすな
0118非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 00:21:30.230
>>111
ハゲは結局肉いくつ集めたん
0125非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 00:21:56.910
>>99
いつも貼りついてますアピールだぞ
0140非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 00:22:52.470
>>131
足りるのかそれ
0192非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 00:27:20.210
アップル、新型iPhone3モデルの生産注文縮小

ウォールストリート・ジャーナル(WSJ)紙は19日
米アップル(AAPL.O)が9月に発表した3種類の新型iPhoneについて
ここ数週間で生産の注文を減らしていると報じた。

新型iPhoneの需要が予想を下回っていることに加え
アップルが販売モデルの種類を増やしたことを受けて
必要となる部品や端末の数の予測が難しくなっているという。

特に問題が大きいのが「iPhone XR」で
アップルは、一部のサプライヤーに9月から来年2月にかけて
7000万台近くの生産を要請していたが
この計画は最大3分の1縮小されるという。

同紙によると、アップルは先週も、一部のサライヤーに対し
iPhone XRの生産計画縮小を伝えたという。

アップルオワコンで草
0223非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 00:30:04.320
カバババーンw
0230非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 00:31:07.170
>>215
グラブルとかいう哲也の精子やってる奴まだおるのか
0243非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 00:32:04.900
ウマとカバ
0246非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 00:32:21.250
ゴルシ「使いたい?」
KMR「いいえ」
ゴルシ「めっちゃ使いたそうな顔してるぞー?」
KMR「いいえ」
ゴルシ「ゴルシちゃんスペシャル使わせてあげるよー!」
KMR「いやいやいやいやいらないいらない」
0287非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 00:35:13.040
■神撃のバハムート7周年記念生放送 KMR発言まとめ
 
「さらに美味しくなりました」って、最初から本気出せよっていう
番組でなんか脱サラしてラーメン屋やるために修行に行くみたいな番組あるじゃないですか
で、すげー頑張って死にそうになりながら覚えて自分の店出して
で、三ヵ月後ぐらいに行くと勝手にアレンジして不味くなってるじゃないですか
「こっちのが美味しいかと思ってー」みたいな
いやいやそこまでみんな頑張って英知の結晶でその味になってんのに
ちょっとこっちの味の方が美味しくなりましたみたいなそんな単純なもんじゃないんすよやっぱり
 
僕も成分表マニアなんで何が入ってるかすごく見ちゃいますね
カロリーが書いてあるから美味しくないなんていうのは覚悟が足りない
デブになる覚悟が足りない
どんな時も覚悟が必要だっていう
 
バイキングってたくさん食べなくても行ったら楽しい気分になる
いくらでも食べていいんだみたいな
あと同じものばっかり食べれるじゃないですか
結構お店だと小籠包10個くださいとか言えないんで
チャーハン3つくれとか言えないじゃないですか
 
僕は全然家で勉強できないんで、
いろいろやり方あると思うんですけど家で勉強できない人は
学校で全力出したほうがいいですね
その学校の授業中に全部覚えるくらいの気持ちでやったほうがいい
やっぱ追い込まれないとできない人は場が用意されないとできないんで
学校にいるっていうのは勉強しかすることがないので
授業中に全て、ウワァァァァっていろいろやるのがいいと思いますけどね
 
存在感が無いと、一気に何かができるんですよね
逆にマークされないから
ライバル視されないんで何かこう勝負というか
1番を目指さないといけないときに一気に行けるんで有利ですよ
 
 
神バハ放送のKMRトークが一番面白かった
0305非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 00:36:27.330
>>287
>三ヵ月後ぐらいに行くと勝手にアレンジして不味くなってるじゃないですか
>「こっちのが美味しいかと思ってー」みたいな
>いやいやそこまでみんな頑張って英知の結晶でその味になってんのに
>ちょっとこっちの味の方が美味しくなりましたみたいなそんな単純なもんじゃないんすよやっぱり

闇ベアトリクス
0322非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 00:37:43.280
ビビる「おー!結構な人が最終上限解放までしてるんですねぇ!」
哲也「アッ」
ビビる「?哲也さんどうしました?」
哲也「アノッ、Twitterデソノ武器ガ小エビニ似テルッテ話ガ…」
0339非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 00:39:07.580
ゴルシ「このままでいいのか?こんな…撮れ高のない試合をして!」
ゴルシ「勝ち逃げでいいのか!?よくないだろ!」
KMR「wwwwwwwwwwwww」
KMR「じゃあ やりますか。もう1回」
ゴルシ「よしやろう」

次回、再戦ッッッ
0352非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 00:40:16.720
ビビる「おー、結構作ってる人いるんですねぇ!(ゼノコロ剣を見ながら)」
哲也「ア、アノッ」
ビビる「? 福原さんどうしました?」
哲也「ツ、Twitterノ方デソレガ小エビニ似テルッテ話題ガアッテ…」
0376非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 00:42:17.190
サイゲは納期実質無し!wとか言ってチンタラ馬作ってたらやる前からユーザー飽きだしてんの草
どうせゲーム面はグラブル5だろうし未来無いわ
0381非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 00:42:34.100
馬とか牛ってあの長い脚が産道に引っかかって母親巻き込んで死産とか当たり前にあるからな

ウマ娘ちゃんがサイゲ巻き込んで死んでも恨んじゃいけないぞ
0396非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 00:43:53.550
耳が孕むわ
0400非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/11/20(火) 00:44:03.62a
結局誰がBANしたのか分からないし言ったもん勝ち感が否めんなあ
そもそもこっちに不利益ないのにそんなことしてる暇あるならコンテンツ作れって思う。あと竹刀の帯の色変えたりとかそういうのは会社で散歩してるあの人なんの仕事してる人?とかウワサされちゃってるレヴェル
0455非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2018/11/20(火) 00:47:51.59r
                            _,.、-‐===‐ _=- _
                      ,xf〔ニニニニニニニうぅx
                  _「> ァ''"~ ̄    ̄~"'<ニニ)h、
                 「(('゙  ノ/  、ヽ   「ヽ   ,、マ'心
               ┌「 /⌒^  /   `、  j  ∨v;;;;ム 寸ム
                    〉 〉 /  /       `、ー=┐'   /⌒>/,
                乂 ,′ ∩       .∩,  乂,,ノ::/::::\
                    ,′ /.. l l         l l i   | 八::::::::/′
                 ,:゙   ∪       ∪ !  l  ∧::///
                  i ( :':':':       :':':':;        {ア
                   | i)h、          /  ;     ノ
              /「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| , ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨
                 / _|                 |'/,               〈
             /, __| おやすみなさい | '/,             ∨
               /   _|     | '/,               〈
              ̄ ̄|                 |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄匚
0469非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 00:48:58.210
>>461
コレクターユイだから
0495非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/11/20(火) 00:50:40.82H
まぁ、何も言うまい。
言いたいことはたくさんあるけど。

本当にそれでいいのか。仲間との協力を、仲間との想いを、仲間との絆を。

ゲームが楽しいって思える気持ちを。

やることはやる。それはゲームのためではなく、仲間のため。そのギャップを分かって欲しい。
0501非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 00:51:07.550
>>484
ハートつけてるのきもE
0515非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 00:52:03.990
Kowarekake @Kowarekake_AN
#グラブル BANされたので僕の水属性に捧げた生き様も終了しました
罪状は多分これです

認証なら確か。土曜日は帰宅→アイギスの独り言ツイしながらEX+自発しようとする
→認証画面出た時にタイマー鳴ってそのまま画面放置→飯食った数十分後に認証の上のシヴァを選ぶ
0526非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 00:53:07.950
>>519
統計してやろうか
0532非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 00:53:37.680
>>523
これはマジ
0548非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 00:55:03.950
>>536
ブラフってなに?
ブラホックみたいなもん?
0552非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 00:55:35.990
>>545
入れ過ぎるとバッテリー食うぞ
0557非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 00:56:16.980
7話のせいでどこも純子ちゃん一色じゃん
純子ちゃんも活躍したけど愛ちゃんだって活躍したっていうのに純子ちゃんばっかりじゃん
お前ら昭和かよ
0575非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 00:58:41.560
今ガチャ250連分あるんだけどお正月までに天井いける?
行けないなら引退する
0584非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 00:59:10.950
>>567
ニオたそが俺の帰りを待ってる
0593非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 00:59:56.670
ニオたそのエロ画像ください
0604非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 01:00:42.160
キムのプライドを踏みにじったルーレットは二度とやらないんだw
0613非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 01:01:45.770
お前らは何もしてないのに無職になったしな
0621非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 01:02:11.580
>>609
グラブルの話しないやつはこのスレから出てけ

二度言わせるな
0624非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 01:02:42.660
>>619
30代でも祝われたりお年玉貰ってそう
0635非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 01:03:26.230
>>623
グラブルの話しないやつはこのスレから出てけ

二度言わせるな
0655非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 01:05:02.330
おれ誕生日が3月下旬なんだけどプレゼントをランドセルとか制服とかで誤魔化されまくってグレたよ
0665非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 01:05:50.410
おれの持ち歌を穢さないでくれ
無職が伝染する
0692非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 01:07:57.680
子供を燃やすという禁断の芸術を完成させたあとに打ち上げで騒ぎまくったってのが凄い
芸術の鬼だと思う
0703非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 01:09:09.400
>>675
浅葉克己←民主党のロゴ製作者で五輪ロゴ詐欺師

主催者側で取材対応してる川崎って人は
このイベントの主催団体であるNPO
(デザインアソシエーションNPO)の理事長って肩書だが、
その上に会長と名乗る浅葉克己がいる。
だけどなぜ会長は顔を見せないんだよ!?
(電通の都合?)

この浅葉という人物、
佐野の五輪エンブレム問題のときも
審査員として不透明なことを言い
佐野を最後まで擁護していたのを覚えてるぞ。
0709非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 01:09:22.300
>>599
脳勃起しとるけどイチソか?
0751非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 01:12:07.050
ブサヨ朝鮮人あばれてんの?
お前ら世界最悪のゴミ人種ってわかってる???

出稼ぎ朝鮮人売春婦世界一

バ韓国(笑)

(グロ注意)
アメリカで摘発された韓国人売春婦
http://i.imgur.com/XQfpmSe.jpg
http://i.imgur.com/QfwIrzT.jpg
http://i.imgur.com/AhwUBEa.jpg
http://i.imgur.com/91YdsW9.jpg
http://i.imgur.com/PMXLKMW.jpg
http://i.imgur.com/1ceWcXg.jpg
https://i.imgur.com/tr7olvK.jpg
http://i.imgur.com/iBZED7M.jpg
http://i.imgur.com/S07BwiS.png
http://i.imgur.com/POWabTa.jpg
http://i.imgur.com/xDc6nCo.jpg
http://i.imgur.com/7dMX8aA.jpg
0784非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 01:14:12.070
>>650
ガイジが作ったジャングルジムに
おかくずの中で蛍光灯つけてたら高熱で発火した
父親が子供死んだ後ラッパーでイキリやってたりしてなんjでもaaがいっぱい出来上がってた
0800非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 01:15:07.020
2009年9月 民主党政権誕生

2010年4月
(共産党)吉井は衆議院経済産業委員会で、「老朽化原発に巨大地震が重なったときに、(中略)大変な事態になる」と訴えたが、
民主党は、「安全第一の上でこれ(原子力発電)は推進をするというのが基本方針」と答弁
http://kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/syugiin/174/0098/17404090098007a.html

2010年6月
福島第一原発2号機で電源喪失・水位低下事故により運転停止

2010年12月
民主党、安全対策を施さないまま2号機再稼働

2011年3月11日
菅政権の元、安全対策を怠った原発事故が発生
「俺は詳しいんだ」で官邸が電源手配するも、つながらず爆発

>>788
どっかんやぞ
0809非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 01:15:43.830
古戦場は団内20位前後をキープしながらいかにサボるかを模索するゲームだから
0818非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 01:16:11.770
こいつは俺たちとHRTの輝きだあああ!
0826非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 01:16:36.410
嘘でしょ?w
2回続けて同じ団と対戦とかありうるのぉ???
獲得貢献度とか、2戦万以上違うのに、そんな馬鹿なマッチングあるかよw
同じ名前の団の可能性はどうやらなさそうだし…。

今日勝てなかったのに、明日勝てるわけ無いじゃんwどゆことー!
0833非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 01:17:15.980
バカッター見てるとツーラーのトレンドは「何もしてないのにBANされた」から「認証操作ミスってBANされた。シャブゲが悪い」に移行してるゴブねw
ツーラーの腰巾着は◯◯さんは誤BANされた被害者!って騒いでて麻生えるゴブ〜
0845非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 01:18:00.360
>つゆは。2日目 西ひ12b@tsuyuha3時間前
>ツーラー対策は歓迎だけど、手動認証で操作間違ったら容赦なくBANってのは頭悪いだろサイゲ…大丈夫かこれ。

0852非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 01:18:18.820
どうせカズヤとりゅーほーが激突してオーラロード開いてグラブルの世界でしょ
0854非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 01:18:28.280
>>845
なんで操作間違うんですかねぇ

あっ
0877非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 01:19:56.130
でもまぁ最終日じゃなくて良かったじゃん
その昔…最終日に古戦場中止→お詫びに肉返します→肉使えない→シェロ畜買い取り
とかいう訳分からんことしでかした奴もおる
0887非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 01:20:43.390
7000万対3000万で大勝したのにまだやるんか…w
勲章60、いただきw
0988非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 01:26:45.080
古戦場マッチングをハッシュ値で計算していた
BANしたら情報が変わるからハッシュ値に差異が出てマッチングエラー
エラーが起こると前の情報を復元して終了

これだな
0991非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 01:26:56.680
効かないねぇ
バカだから!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 17分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況