X



【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2395
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (3段) (ワッチョイ d711-Wc+1 [126.120.157.79])
垢版 |
2018/11/19(月) 16:01:29.03ID:1KwZtFfQ0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
次スレは>950踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は>970、それ以降は宣言してから立てる。
・荒らしと晒しが建てたスレはNGするかスルー。
・ランク101以上の初級〜中級者プレイヤーが対象のスレです。ランク100以下は超初心者スレ、アルバハ時速などの上級者向けの話題はrank175↑スレを利用するようお願いします。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反です。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止です。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止。

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com

※前スレ

【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2394
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1542550460/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0003非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2311-Wc+1 [126.120.157.79])
垢版 |
2018/11/19(月) 16:20:28.37ID:1KwZtFfQ0
hoshu
0004非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd9f-wISi [49.98.72.45])
垢版 |
2018/11/19(月) 16:24:05.60ID:5iUmD1vyd
ワシってそんなに言うほど海南の監督(高頭力)とやらに似てるのか?
https://i.imgur.com/3Pk6S01.jpg
0020非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd9f-Qiyu [49.98.61.71])
垢版 |
2018/11/19(月) 17:13:34.82ID:Am1hmhpvd
予選のみノルマありの団なのに団チャ見たら団長が本戦1日1人1500万稼いでほしいとか言ってる
ランク130だぞ、おぉん?
0024非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f23-d1ME [27.95.136.38])
垢版 |
2018/11/19(月) 17:15:27.61ID:ON9igLwf0
割と改善された
ひれ伏せ
https://i.imgur.com/yVCLSsK.jpg
0037非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-6SBa [106.161.245.82])
垢版 |
2018/11/19(月) 17:23:15.21ID:vKkQMzdya
グラブル永久BAN祭り開催

グランブルーファンタジー�認証済みアカウント @granbluefantasy · 9分9分前

【不正ツール利用に対する措置についてA】
該当のアカウントに関しては利用規約に則り、以下の対応を実施しました。

・無期限のアカウント停止措置 352アカウント

またリリース前情報の解析、ゲーム内画像及び、UIを改変するツールも不正ツール利用に該当いたします。 #グラブル
0038非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0391-CbR+ [220.100.217.105])
垢版 |
2018/11/19(月) 17:23:50.30ID:wfyuETgZ0
95、4分もかかる・・・やばいなぁ
0046非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0391-CbR+ [220.100.217.105])
垢版 |
2018/11/19(月) 17:27:34.86ID:wfyuETgZ0
認証唐突に出てなんかミスった記憶あるけどバンされてないぞ
明らかに黒と判断されなければバンされないんじゃね
0083非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0391-CbR+ [220.100.217.105])
垢版 |
2018/11/19(月) 17:45:56.95ID:wfyuETgZ0
GTR300キロで走った男は警察車両をも振り切る速度で追い抜き走り捕まらず、自分でユーチューブに動画自慢するまで捕まらなかったらしい
つまりサイゲ警察に追跡されないもの凄い速度でツールを爆走させられればバン振り切れるに違いない
0084非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0391-CbR+ [220.100.217.105])
垢版 |
2018/11/19(月) 17:48:03.64ID:wfyuETgZ0
ゴーン逮捕マジ?
汁増殖させたの?
0089非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0391-CbR+ [220.100.217.105])
垢版 |
2018/11/19(月) 17:49:39.95ID:wfyuETgZ0
外で工事か知らんけど、5番とか聞こえて一瞬誤BANに聞こえて焦った
0096非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf06-4fLB [153.169.76.206])
垢版 |
2018/11/19(月) 17:52:03.51ID:Q3G1C57R0
何もしてないのにBANされた
手動なのに誤BANされたんだけど、キレて良い?
は?普通にプレイしてたけでBANされた苦情いれるわ
もう萎えた誤BANだし、たとえ復帰できても変な目で見られるわ


ツーラーってこんなのばっかりで
後でバレたり、ボロでて実はしっかり使ってましたーってのばっかりなんだよね
0097非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0391-CbR+ [220.100.217.105])
垢版 |
2018/11/19(月) 17:52:34.36ID:wfyuETgZ0
除夜イベの煩悩のゴーンは煩悩に溺れたカルロスゴーン逮捕のフラグだったか
0100非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0391-CbR+ [220.100.217.105])
垢版 |
2018/11/19(月) 17:55:05.51ID:wfyuETgZ0
健常者かどうかなんて鏡で一発判定
0109非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0391-CbR+ [220.100.217.105])
垢版 |
2018/11/19(月) 18:03:57.85ID:wfyuETgZ0
税金払っても十分お金あるのに危ない橋渡るとかどんだけ強欲なんだ
大デブが食い足りない食い足りないとジャンクフードガンガン食べ物食うようなもんか・・・
0113非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp67-g3xY [126.199.203.15])
垢版 |
2018/11/19(月) 18:06:51.57ID:y6cfnC4lp
Ban祭り来たのか。上位団でボロボロになる所とか出てこねぇかなw
0135非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f6f-vnW1 [223.219.119.56])
垢版 |
2018/11/19(月) 18:41:32.64ID:hH9s+PWv0
中村悠一もやってたからセーフ
0138非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp67-fVzL [126.233.141.243])
垢版 |
2018/11/19(月) 18:43:13.48ID:DgKeo2dPp
フレイは特殊してこないターンはリロ誤差じゃね?
0147非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 830d-Mkae [124.246.167.170])
垢版 |
2018/11/19(月) 18:47:37.04ID:MimsHe1q0
ATになったら団に流しまくるぞ〜って思ってたけど、ミストだけのレスラーじゃデバフ糞過ぎるからダクフェあたりに変えなきゃ…デバフ持ちキャラおりゃんからしょうがないけど自分の貢献度稼ぎはもう諦めるしかないか
0186非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03b9-XS8w [220.98.132.131])
垢版 |
2018/11/19(月) 19:16:31.95ID:3j4aIfN50
アンチラの最終楽しみ しこしこで頼む
0187非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0391-CbR+ [220.100.217.105])
垢版 |
2018/11/19(月) 19:16:38.79ID:wfyuETgZ0
社長の椅子と金が欲しいサイコパスの反逆?
0194非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0391-CbR+ [220.100.217.105])
垢版 |
2018/11/19(月) 19:19:47.05ID:wfyuETgZ0
もう少し寝るとお正月ー
お正月にはイノが来て
たわわなおっぱい揉みましょおー
はーやく来い来いお正月ー
0197非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0391-CbR+ [220.100.217.105])
垢版 |
2018/11/19(月) 19:22:47.93ID:wfyuETgZ0
頻繁な認証、ヤケクソ認証か仕事してますよアピールかと思ってた
0212非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0391-CbR+ [220.100.217.105])
垢版 |
2018/11/19(月) 19:31:58.24ID:wfyuETgZ0
グレアデカくて良いけどデカイちんこ生えてる
0222非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0391-CbR+ [220.100.217.105])
垢版 |
2018/11/19(月) 19:35:39.79ID:wfyuETgZ0
星晶獣って子供産まないだろうからおっぱい必要なのかなと思ったけど人間の男も母乳与えないのに乳首あるしそういうもんか
0228非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0391-CbR+ [220.100.217.105])
垢版 |
2018/11/19(月) 19:37:21.07ID:wfyuETgZ0
グレアって木に尻尾巻きつけてプランプラン状態で寝てそう
0248非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-wISi [49.104.22.221])
垢版 |
2018/11/19(月) 19:42:40.04ID:Oeo5pYdBd
この300ちょいの方々は楽したが為に年末の激熱バラマキを受けれないのか乙
0272非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp67-s0ZD [126.33.99.67])
垢版 |
2018/11/19(月) 20:09:32.60ID:4ZR3dYQRp
垢Banされた愚か者おりゅ
0290非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-wISi [49.104.22.221])
垢版 |
2018/11/19(月) 20:43:35.26ID:Oeo5pYdBd
>>260
年末に豪華バラマキがあるとしてそれでリセマラからの復活しそうw
0298非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f6f-vnW1 [223.219.119.56])
垢版 |
2018/11/19(月) 20:50:42.42ID:hH9s+PWv0
更新データ連打はなんなの?嫌がらせ?
0301非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8311-nJwT [60.125.197.157])
垢版 |
2018/11/19(月) 20:52:20.57ID:mS/28whD0
ツーラー対策はしろ
俺は巻き込むな
0315非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f6f-vnW1 [223.219.119.56])
垢版 |
2018/11/19(月) 20:57:59.34ID:hH9s+PWv0
>>311
ツーラー対策なのね今回はKMRも結構必死だな
0324非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f6f-vnW1 [223.219.119.56])
垢版 |
2018/11/19(月) 21:06:11.96ID:hH9s+PWv0
95HELLだるいから戦貨重視で90HELL回ってるわすまんな団長
0326非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-wISi [49.104.22.221])
垢版 |
2018/11/19(月) 21:07:05.08ID:Oeo5pYdBd
こんだけ必死だとやっぱり年末に期待が高まるわ
0346非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0391-CbR+ [220.100.217.105])
垢版 |
2018/11/19(月) 21:31:33.56ID:wfyuETgZ0
団長「撤退」
有能「嫌どすえ」
団長「クビ!」
有能「ほなサイナラー」
0348非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0391-CbR+ [220.100.217.105])
垢版 |
2018/11/19(月) 21:33:07.92ID:wfyuETgZ0
雨降ってるからやる気出ない
晴れたら本気出す
0358非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f6f-vnW1 [223.219.119.56])
垢版 |
2018/11/19(月) 21:42:07.24ID:hH9s+PWv0
今戦貨60000なんだけど90000余裕だよね?
0361非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hff-Qiyu [221.186.161.83])
垢版 |
2018/11/19(月) 21:47:22.17ID:qIUNxdEEH
ui改変ツール使いにはしつこい更新で対策してるのな。ってかuiに関してはいい加減改善しろよとは思う。
0365非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfdb-82W5 [153.226.89.222])
垢版 |
2018/11/19(月) 21:55:06.30ID:qwzX8JzD0
>>362
これやっちゃうと翌日も強敵と当たるんだよな…
0398非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f6f-vnW1 [223.219.119.56])
垢版 |
2018/11/19(月) 22:39:59.56ID:hH9s+PWv0
>>396
団長引き抜かれて団崩壊したら笑う
0399非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfe3-PP6t [153.214.79.80])
垢版 |
2018/11/19(月) 22:41:46.36ID:ux59SpXP0
なんか認証多くない?
そんなに走ってないのにアホみたいに出る
0409非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c354-+E4m [118.111.216.214])
垢版 |
2018/11/19(月) 22:48:32.05ID:22oKF0tG0
>>382
でもこれ間違ってないよな
0411非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c354-+E4m [118.111.216.214])
垢版 |
2018/11/19(月) 22:50:25.07ID:22oKF0tG0
>>410
本人なのは知らなかったわ
0414非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c354-+E4m [118.111.216.214])
垢版 |
2018/11/19(月) 22:56:27.70ID:22oKF0tG0
主力が三人抜けたからB団はまぁ仕方ないとしても
上位五人が余裕の一千万超えなのにそれより下が100万とかうちの団ヤバすぎだろ
表示されてない奴とか微塵もやってなさそう

これ終わったら団活しようかなマジで
0421非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c354-+E4m [118.111.216.214])
垢版 |
2018/11/19(月) 23:04:03.36ID:22oKF0tG0
>>415
800万とか超楽勝団じゃん
そこ行きたいわ
0423非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f23-JwVn [27.84.145.196])
垢版 |
2018/11/19(月) 23:09:50.75ID:CbxB2xHV0
超接戦中に明日早いから23時に寝ますだってw
0427非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd9f-Qiyu [49.98.61.71])
垢版 |
2018/11/19(月) 23:19:32.46ID:Am1hmhpvd
16人のA団だけど1位累計1億、10位累計3000万、16位累計1000万
1位が文句言わないのが不思議
0436非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd9f-Qiyu [49.98.61.71])
垢版 |
2018/11/19(月) 23:30:50.39ID:Am1hmhpvd
火のSSR6体しかおらんけどおとたんのおかげで95ソロ出来る
いなかったら無理
0437非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f23-JwVn [27.84.145.196])
垢版 |
2018/11/19(月) 23:33:07.28ID:CbxB2xHV0
予選一位は元、替天だから元、替天団員は怪しいって事かー
0447非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8311-g3xY [60.137.165.195])
垢版 |
2018/11/19(月) 23:44:24.17ID:gdNBeI650
765、25人しかいないっぽいけどBanされたんかw
0460非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f6f-vnW1 [223.219.119.56])
垢版 |
2018/11/20(火) 00:00:55.24ID:3Z3jH2c/0
さあ寝ようぜ
0463非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd9f-Qiyu [49.98.61.71])
垢版 |
2018/11/20(火) 00:01:15.66ID:9q5mSjGzd
>>440
50万っておらんほうがマシやん...まあ古戦場終わったら切られるんだろうけど
0473非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8311-LcRh [60.122.229.146])
垢版 |
2018/11/20(火) 00:05:13.72ID:zdbqt4s60
すまん今回3つめの金剛手に入ったし
フレイ
テュポ
ゴッブロ
この内のどれか3凸なり4凸なりする予定なんだがどれが良いと思う ちな全部今の所は無凸
0477非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd9f-Qiyu [49.98.61.71])
垢版 |
2018/11/20(火) 00:05:56.05ID:9q5mSjGzd
A団に入ったのは初めてだけど負けたのに初日から勲章40ホント美味しい
もうB団には戻れないな
0481非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c36f-fgEB [118.17.186.177])
垢版 |
2018/11/20(火) 00:07:43.22ID:exJgRyfN0
BAN奴おる?
0483非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03b9-XS8w [220.98.132.131])
垢版 |
2018/11/20(火) 00:08:08.26ID:Nb4pU74x0
11億勝負で差は2000万で負けた 俺は8000万稼いだ 100万とかしか稼いでない5、6人○ねばいいのに
0490非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c36f-fgEB [118.17.186.177])
垢版 |
2018/11/20(火) 00:12:09.98ID:exJgRyfN0
SWNかよ まくられてんじゃねーか・・・
0502非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2311-h2yM [126.100.77.102])
垢版 |
2018/11/20(火) 00:18:18.49ID:C0ssMFnh0
C団長ぼく2300万対3600万で負けて悲しい
0505非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 73fd-4fLB [210.250.190.30])
垢版 |
2018/11/20(火) 00:19:09.27ID:0dgMnt2U0
予選で貢献3000万稼いでBランク入りしたけど
C団なら戦貨1000もらえるからランク100前後が多い団のメンバー的には良い気がしてきた
Aまで稼げるなら良いんだろうけどBでも初日敗北だしお互いのためにも団活するかなぁ
問題は闇は多分いけるけどその次光が来たら半分ぐらいしか稼げそうにないんだよな
0516非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f1f-xL3o [123.254.23.145])
垢版 |
2018/11/20(火) 00:32:55.67ID:HbzThIMh0
1位の人がついにおつかれさまスタンプ押さなくなったな…寄生多すぎ
0528非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5331-maOp [218.226.20.186])
垢版 |
2018/11/20(火) 00:49:00.90ID:+bGACllh0
今日30万しか稼いでない団員にお疲れ様スタンプ押されて少しイラっときたんだが…
ついでに言うと30人いる筈なのに何故かランキングには24人しかいなかったりするウチの団
でも今日6億稼いで勝った、ちなみにノルマ無し団
0530非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2311-s0ZD [126.120.157.79])
垢版 |
2018/11/20(火) 00:51:36.15ID:7wG8VmV80
>>521
メインはイフ刀の方がよくね?
リロ殴りでレイジ掛かるし、1アビでディープだし、反撃も十分ダメージソースだしでくっそ強いぞ
0534非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fe0-maOp [61.124.247.140])
垢版 |
2018/11/20(火) 00:52:44.85ID:3AbOam/n0
走らない団員にイラっと来る気持ちはわかるけどノルマなし団ならそれ責めるのはお門違いだと思う
団長が走らないこと咎めないのに耐えられないんならあなたと同じくらい30人みんなが走る団に移ったほうがお互い幸せだと思うよ
0536非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saa7-s0ZD [182.249.242.1])
垢版 |
2018/11/20(火) 00:54:26.67ID:iIl5FF6xa
じゃあ俺はSENちゃんに全力でペッティングするから...
0537非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83ea-B+lw [124.141.153.44])
垢版 |
2018/11/20(火) 00:57:33.15ID:U7NbdrMI0
エロいひと教えてください。今C団ですが、1日2000万位稼ぐのですが、B団に入れてもらえるのですか?
0542非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83ea-B+lw [124.141.153.44])
垢版 |
2018/11/20(火) 01:00:32.84ID:U7NbdrMI0
540.541さん!ありがとうございます!
0544非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5331-maOp [218.226.20.186])
垢版 |
2018/11/20(火) 01:01:49.96ID:+bGACllh0
>>534
いや、自分は少しだけイラってなっただけだから
でも他のちゃんとン千万稼いでる他の団員さんとかどうなんだろうって思ったりしただけ
そういう自分も2000万しか今日は稼げなかったんだけどね

他の団ってのはやっぱり相互監視とか当たり前なのかな?
0548非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f1f-xL3o [123.254.23.145])
垢版 |
2018/11/20(火) 01:06:03.17ID:HbzThIMh0
再戦は草
またボコられるの?
0550非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63ab-OEvY [180.18.114.138])
垢版 |
2018/11/20(火) 01:07:43.32ID:8sJJZRRF0
おい対戦相手見てから寝ようと思ったのに
0560非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2311-s0ZD [126.120.157.79])
垢版 |
2018/11/20(火) 01:11:06.20ID:7wG8VmV80
今日25億勝負したところと再戦とかなったら死ねるぞ
0565非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saa7-s0ZD [182.249.242.8])
垢版 |
2018/11/20(火) 01:12:38.27ID:1biJ1WxVa
>>559
4アビが存在意義の95%だから朝までに金銀スラ爆終わらせとくんやで
いざとなれば金月溶かすって手もある
0582非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2311-gl6n [126.241.55.170])
垢版 |
2018/11/20(火) 01:22:13.63ID:NP9pHXWf0
>>573
0593非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8311-g3xY [60.137.165.195])
垢版 |
2018/11/20(火) 01:35:44.83ID:LTk+0tLA0
激戦で辛勝だった相手だから再戦とかやめてくれw
絶対にリベンジされるww
0598非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f23-d1ME [27.95.136.38])
垢版 |
2018/11/20(火) 01:41:18.81ID:R+gc0Uaz0
自分の団の本戦での順位ってどこで分かるの
これじゃ大まかな順位しか分からないやん
https://i.imgur.com/f1c1MCX.jpg
0600非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63ab-OEvY [180.18.114.138])
垢版 |
2018/11/20(火) 01:46:12.31ID:8sJJZRRF0
表示上の不具合らしいな
詫びないわこりゃ
0606非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f23-d1ME [27.95.136.38])
垢版 |
2018/11/20(火) 01:58:29.53ID:R+gc0Uaz0
>>599
ありがとうこんなのに気がつかないだなんてもう一生ニオたそのハウスで過ごす罰を受けるわ
0611非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-wISi [49.106.220.60])
垢版 |
2018/11/20(火) 02:07:24.86ID:ISXLaolQd
この時間ってやたらお腹すくよね(´・ω・`)

https://i.imgur.com/G0ivpyS.jpg
https://i.imgur.com/rTd9WCn.jpg
https://i.imgur.com/b9R8UzO.jpg
https://i.imgur.com/Tz7YLMF.jpg
https://i.imgur.com/4ZA9GUq.jpg
https://i.imgur.com/lV4LoxD.jpg
https://i.imgur.com/iDmLOY4.jpg
https://i.imgur.com/qlA9lyt.jpg
https://i.imgur.com/XVv9KuO.jpg
https://i.imgur.com/0oL7GPT.jpg
https://i.imgur.com/FRQBaD8.jpg
https://i.imgur.com/kutU5x2.jpg
0614非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03b9-XS8w [220.98.132.131])
垢版 |
2018/11/20(火) 02:39:09.46ID:Nb4pU74x0
11億接戦勝負に負け今日はシード団か・・おわた
0616非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c36f-8XEG [118.17.186.177])
垢版 |
2018/11/20(火) 02:50:15.89ID:exJgRyfN0
昨日夜だけで4回ほど認証入ったわ
俺がマークされてんのかとビクビク
0621非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1323-p7tG [106.163.65.113])
垢版 |
2018/11/20(火) 04:22:39.25ID:jcOoyLex0
古戦場前にテトラストリーマを急いで作って使ってみたが、Hell95程度だと普通に10ターンも殴ってるとフレイが瀕死になってるのであまり恩恵みたいのは感じんかったな
100からが本番か
0622非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-fVzL [106.161.241.119])
垢版 |
2018/11/20(火) 04:33:55.79ID:BAKb4aZia
平均200越え30人の中華団とあたっちゃったよぉ・・
明日はのんびりできるな
0651非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp67-69nF [126.35.86.32])
垢版 |
2018/11/20(火) 07:22:36.54ID:7zEFNjksp
>>646
それは相手が全力でやってた場合の話であってお前が居てもお前の貢献度分上乗せされて結局負けてるパターンが多い
0658非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saa7-s0ZD [182.249.242.34])
垢版 |
2018/11/20(火) 07:44:32.11ID:NKyYSg/xa
昨日明らかに団の地力を超えた走りをしたから、今日すげえ離されてる

山王戦後の湘北みたいだ
0675非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saa7-s0ZD [182.249.242.34])
垢版 |
2018/11/20(火) 08:01:03.36ID:NKyYSg/xa
魔法戦士出来ない人はだいたい火拳か火剣にエッセルじゃねーか

うちはユエルでクリアと4アビ強化、パーさんでターン回し補助してるよ
0679非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saa7-s0ZD [182.249.242.34])
垢版 |
2018/11/20(火) 08:06:16.27ID:NKyYSg/xa
アルケミストが核爆弾とかウニとか投げるようになるかもしれないだろ
0688非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saa7-vnW1 [182.251.57.147])
垢版 |
2018/11/20(火) 08:18:18.90ID:vqx+vM1Fa
>>683
アルケミのEX2とかクッソ弱そう
0694非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saa7-js6M [182.251.247.15])
垢版 |
2018/11/20(火) 08:22:06.87ID:olYOhYEQa
ff5の薬師をぜひ
0708非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saa7-vnW1 [182.251.57.147])
垢版 |
2018/11/20(火) 08:53:57.39ID:vqx+vM1Fa
ゼウスで貰える戦貨って一回だけじゃないのか
0727非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f2e-4fLB [133.207.1.128])
垢版 |
2018/11/20(火) 09:26:11.20ID:KTLNKr5e0
>>725
頑張れる時だけ頑張る団だから切られんぞ

俺が頑張る時に他の団員がサボってても文句言わんけど、
俺がサボってる時も文句は言われない

大体、ほぼ毎月数日間17時間張り付きでやるなんて不可能なんや
みんなで支え合ってそこそこの戦績が維持出来ればいい
Aクラスには毎回入れてるし、特に不満もない

>>726
リンチケあるので大丈夫っす
0732非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp67-9MOH [126.236.39.75])
垢版 |
2018/11/20(火) 09:34:55.13ID:kymqtlzap
よかった今日は勝てそうやね
0739非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 830d-maOp [124.246.167.170])
垢版 |
2018/11/20(火) 09:43:25.81ID:bnM3GK3Q0
サラーサ最終用の斧集め終わったら天星器変更して持ってない十天取得しようと思うんだけど、オクトーとウーノどっちにすっかなぁ
ウーノって未開放でもPTに入る…?
最終目指すにしてもはサラーサの次ソーンやって最速でもその次になるからだいぶ遠くなりそう
0765非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hff-Q1wc [219.100.180.50])
垢版 |
2018/11/20(火) 09:57:00.42ID:lvEcMX5fH
アーカルム石に関しては結局その属性を優先するかどうかって話だからな
古戦場のたびに毎回一からその属性を作ってくなら最終どころかSSR化も怪しいけど
最初から火に全力、アクイラしか回りませんって人ならサンデビ両開放だってそこまでハードル高くない
0770非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp67-9MOH [126.236.39.75])
垢版 |
2018/11/20(火) 09:59:57.02ID:kymqtlzap
3ヶ月前からようやくアーカルム始めた人だって居るんですよ!!
0814非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f23-XS8w [27.92.143.31])
垢版 |
2018/11/20(火) 10:24:48.56ID:a0a/alGg0
グレアおりゃんので最カワをディスペル枠に使ってるんだが
こいつの2アビSSRとしての恥とかないわけ?
0820非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saa7-vnW1 [182.251.57.147])
垢版 |
2018/11/20(火) 10:30:59.04ID:vqx+vM1Fa
デスでアバターマグアニ使うの忘れてたわシス最終アバ杖4凸でエレメント足りん闇エレばら撒き頼むよKMR
0840非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd9f-Qiyu [49.98.61.71])
垢版 |
2018/11/20(火) 10:55:52.16ID:9q5mSjGzd
Aなのに相手団の貢献度未だに0で笑う
0845非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saa7-XS8w [182.251.253.36])
垢版 |
2018/11/20(火) 11:03:11.99ID:hHLAlRs9a
次の闇どうせ水ゾ軸で変わり映えしないんだろうなあ
0848非通知さん@アプリ起動中 (エムゾネ FF9f-lvdR [49.106.188.204])
垢版 |
2018/11/20(火) 11:08:34.73ID:LAGzyxc1F
内緒だけど実は土ドラゴンブレイクもツボにはまると笑える火力になる
AKガン積みで連撃確保した片面マッチョ(自石4凸テスカ)とかいう変態編成だけど全員にテスカ100%追撃&ドラゴン80%追撃が重複するとかいう変態っぷり
後はアサシン持ちを並べられたら完成なんだが
0891非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd9f-Qiyu [49.98.61.71])
垢版 |
2018/11/20(火) 11:57:12.24ID:9q5mSjGzd
フレイ殴る作業飽きたんだが?
0924非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saa7-XS8w [182.251.253.36])
垢版 |
2018/11/20(火) 12:12:18.27ID:hHLAlRs9a
水に続いて火も編成オメガあんま関係なくなってきたな
0953非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hff-UAmZ [219.100.183.196])
垢版 |
2018/11/20(火) 12:24:03.30ID:wkGYUvDNH
>>947
積極的に取ればいいのに
どう考えても金剛1個よりヒヒ1個のほうが強くなれるじゃん
石なんてゴブロみたいな一部除いて無凸でも3凸でも大した変わらんよ
今回の古戦場だって3凸石で手持ち固めるのと最終エッセルいるのとじゃ後者の方が絶対速いわけで
0960非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9f-fIsQ [49.98.155.38])
垢版 |
2018/11/20(火) 12:28:01.63ID:i0nxQRdmd
足りないことを供給が少ないって話にしてるわけじゃないぞ
ただヒヒ足りない意味が分からないって人に金剛を優先すると不足する場合もあるぞって言っただけ
寄生がバレて苛立ってるのか知らんがそんな喧嘩腰になるなよ(笑)
0969非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0391-CbR+ [220.100.217.105])
垢版 |
2018/11/20(火) 12:33:36.39ID:rhXpklTf0
春田の時に金剛取らなかったのは痛かった
ヒヒ値下げするなら金剛取ってたわ
春田の野郎・・・
0979非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp67-g3xY [126.199.220.22])
垢版 |
2018/11/20(火) 12:39:34.14ID:8DTUeWncp
むしろ金剛カスくれ
0990非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saa7-vnW1 [182.251.57.147])
垢版 |
2018/11/20(火) 12:44:06.92ID:vqx+vM1Fa
>>982
代わりにダマスカス実装したけどダマスカス交換するアイテムも十天衆に使う謎
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 50分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況