X



古戦場オモローやねw
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (2段) (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 17:11:16.310

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0004非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 17:11:36.830
メギドの話をしない→メギガイジどこいった?みんな飽きたか?
メギドの話をする→メギガイジ暴れだしたなメギガイジの自演がひどい

これどうすればいいの?
0009非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 17:11:42.380
グリッドマンpixiv投稿数

09/30 〜 10/06  20件
10/07 〜 10/13  166件
10/14 〜 10/20  1109件
10/21 〜 10/27  2107件

円谷「エロ絵で金とるな」と人気作家に警告

10/28 〜 11/03  1435件
11/04 〜 11/10  1191件
11/11 〜 11/17  941件
0031非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 17:12:59.870
メギドの話をしない→メギガイジどこいった?みんな飽きたか?
メギドの話をする→メギガイジ暴れだしたなメギガイジの自演がひどい

これどうすればいいの?
0034非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 17:13:04.630
>>14
なんとかアリスと同じだなw
0067非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 17:14:56.570
メギドの話をしない→メギガイジどこいった?みんな飽きたか?
メギドの話をする→メギガイジ暴れだしたなメギガイジの自演がひどい

これどうすればいいの?
0113非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 17:17:42.920
https://pbs.twimg.com/media/DsQfmp3VAAAjWgC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DsQfmp3U8AYDbOv.jpg

当サイトは麻薬を取り扱っております @tech_k

箱根登山鉄道の強羅駅前踏切。謎のトゲがあるので、イノシシ除けかなにかかと思ったら、無断で線路に立ち入る撮り鉄除けとのこと(駅員さんに確認)。微量の電流が流れているんだとか。



こんなんもう鉄オタ絶滅するやん...
0182非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 17:21:50.700
>>180
うまいぞ
イベポイントも集まるし
0208非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 17:23:30.450
156 非通知さん@アプリ起動中 (アウアウオー) sage 2018/11/18(日) 17:20:07.41 a
>>147
フォラスもいきなり奥義撃てないだろ?
その差がわからないって事はエアプか

フォラスの奥義防御無視全体ってこれマジ?
0211非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 17:23:43.910
なんか韓国とサイゲって似てるよな
嘘をつき続ければ本当になるって本気で信じてる韓国人と
色んなところで工作し続けてればそれが人気コンテンツになるって思いこんでるサイゲ

プリコネもドラガリも工作分かりやすすぎなんじゃハゲ
0217非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 17:24:18.700
Wow wo!!古戦場を
Wow wo!!ゾイボで!!
ガッツガッツリガッツ!!どんな箱も掘れる
Wow wo!!俺だけの
Wow wo!!古戦場
ガッツガッツリガッツ!!集めるのさ
スクショをスレにのせて
0244非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 17:26:09.740
全体化は覚醒スキルだからそこまで多少時間かかるのに変わりはないけどね
ハルファスは雑魚相手にスキルぶん投げとくだけでいいのが強みでしょ
0268非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 17:28:22.620
>>250
投稿サイトの小説家になろうから『物理さんで無双してたらモテモテになりました』でデビュー。

ライトノベルとしては過激な性描写とテンポのよい文体を得意としており『規格外れの英雄に育てられた、常識外れの魔法剣士』の宣伝チラシでは『ラブエッチ界のエース』とも書かれた。

ライトノベルとしては過激な性描写が小説家になろうの規定に引っかかり、退会処分を受けた。

退会処分の理由となった『物理さんで無双してたらモテモテになりました』は、コミックフラッパーよりコミカライズされている。

『中途半端に書き込みの入った文章よりは、どがぁん!ばごぉん!ビュッビュ!のほうがよい』とも発言しており、その作品には擬音や顔文字が多用されている。
0273非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 17:28:34.160
有都あらゆる ??二日目東A-25a? @arito_arayuru ・ 3時間3時間前

アスモデウス戦BGMの最終決戦感いいよね………………………………………

https://www.youtube.com/watch?v=CZA5kXKCZOA


確かに良いなこれ
0285非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 17:29:50.990
グラブルはレスポンスいいからなー
いい感じに脳が支配される絶妙なバランス。
他ゲーは画面の切り替わりが遅かったり演出が長かったりだるくて続かないわ
0304非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 17:30:59.840
1位モンスト 1,076億円
2位FGO   1,050億円
3位パズドラ 594億円
4位ドッカン 561億円
5位荒野行動 448億円
6位ツムツム 406億円
7位グラブル 366億円
8位ポケGO  312億円
9位パワプロ 280億円
10位デレステ 266億円


オワアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0336非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 17:33:10.190
メギドの話してる奴いつもセットでしか居ないじゃん
時間帯合わなくて「あれ?今日いないんだね」みたいなの無いじゃん
何か打ち合わせしてるの?
0355非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 17:34:11.960
平日で肉使いきれない事に気付いた
0390非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 17:36:02.940
オラァ!
0399非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 17:36:51.190
村民「ユフィールはマウント貼れる人権やぞ!」
俺「わかった」

フリアエの取り巻き「強化解除(マウント剥がし)&凍結攻撃やでwマウント意味ないでw」
俺「ファーーーーwwwww」


死ねよユフィール勧めたク村民
0414非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/11/18(日) 17:37:46.86H
深夜マッチで村民ネーム4人は見たから10人はいると思うけどな 続けてるかは分からんが
配布が渋いし一周年キャンペーン待機で溜め込みすると
自然回復+ショップのスタミナドリンクは温存しないといけないのがな
0430非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 17:38:44.410
ワイは知り合いモンモンにリセマラ聞いたら
引き直してフルカスフォラス+1体取って、アジトまで進めてもらえる石とチケで
11/6までのサバトでユフィール引けば安泰って教えられた

5日間かかった

これがアチアチリセマラね
0448非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 17:39:37.620
ユフィールガイジ「ユフィールは回復じゃなくてマウントが本命だから!」
運営「マウント剥がしてデバフ付着」
ユフィールガイジ「……………ユフィールには回復があるから」
0485非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 17:42:16.700
>>454
オワレコさんまどマギのブランドに頼ってもあのザマとか恥ずかしくないんですか?w
キャラはパクリ新聞に広告費1億とかいう無駄金ガイジ運営で辛いでしょうけど頑張ってw
0496非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 17:42:41.720
>>457
普通にやってるとスタンしてるとみんな奥義打てなくてみんなまっかっかになるの
だから優先して前衛がアタックフォトン吸収して来るようになるから
フリアエに攻撃されることはなくなる
0510非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 17:43:45.850
>>454
オワレコ信者W
宣伝してもセルランうんこWWW
0517非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 17:44:38.150
2ch
重いな
0541非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 17:45:50.550
有都あらゆる ??二日目東A-25a? @arito_arayuru ・ 18時間18時間前

同じ声帯同士、頭ぶつけるとかして気軽に中身入れ替わってみてほしい

https://i.imgur.com/YAiHO6P.jpg
0556非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 17:47:02.510
>>539
レベル33で草
釣りじゃん
0590非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 17:49:07.120
>>574
スキルだろ
0608非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 17:50:13.590
ふたばのグラブルスレ閉鎖直前
なぜかみんなでメギドやってた

ふたばグラブルスレ閉鎖

居場所を求めて一気にここへ流れる

メギド一色になる

実はステマでもなんでもないんだよね
ただの移民
0620非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 17:51:26.580
ほいよ、これがツーラー殺しの5段階認証や!

認証しますか?
 はい
貴方はツールを使いませんか?
 はい
本当に使っていませんか?
 はい
今後も使わないでいただけますか?
 はい
本当に使わないでいただけますか?
 はい
本当は使っていますね?
 はい
0623非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 17:51:45.560
>>588
世界だとポケgoがないから日本ってここでみた
0625非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 17:51:54.820
キャーじゃなくてヴォエみたいな叫びだったのがよかった
0634非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 17:52:28.440
かむばああああああああああっく(笑)
0641非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 17:52:51.630
オワレコさん伸び代なし!w
新規はみなパクリ元のFGOへ
バンドリはカバー楽曲という強みとイベントの軽さでライト層にも愛されてるアクティブ最強のコンテンツ!
0642非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 17:52:53.500
>>600
昆虫食はいまのうちに慣れておくべきだな
0653非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 17:53:31.720
ハジGO過ぎてごめんなさいw

シノアリスどこ???w
0658非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 17:53:52.000
>>646
虫の皇ってめちゃ誰だよ
0660非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 17:54:08.590
まったりってガイジに荒らされて潰された気がするけど復活したのか
漫画版のマジガイジみたいに何年も粘着するほど腐ってなかったかw
0664非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 17:54:33.200
日本は貧しくなって昆虫食しか食えなくなる時代が来るぞ
電気自動車で日本のガソリン車は売れなくなって
米や小麦は外貨を稼ぐために輸出しなくちゃならんからな
0689非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 17:56:30.600
>>662
俺の場合アリトンで軽減つけて耐えてるのと
開幕アタックしか来ないで詰みかけたけど耐えれたからほぼ安定
>>655
それはアムドの無効で耐える
ラッシュにもアムドと似たようなのがrであるから
0693非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 17:56:46.370
アンドロマリウスのが欲しい
0727非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 17:58:51.050
オワアリスとオワレコが喧嘩売ってきたけど返り討ちw
下り坂の雑魚アプリは下層で寂しく馴れ合ってろw
0732非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 17:59:01.040
3000万もよく走れるな
犬ワンパンも10回くらいで飽きる東証一部マンとしちゃ単純作業を楽しんでできる
期間工みたいな才能は正直羨ましいわ人生楽しそう
無恥ということは幸福だからな
0734非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 17:59:08.980
オワアリスとオワレコが喧嘩売ってきたけど返り討ちw
下り坂の雑魚アプリは下層で寂しく馴れ合ってろw
0755非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 18:00:32.840
>>747
倒せてるじゃん
メクラ?
0817非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 18:04:01.830
サラの絵ブッサイクなのなんで?
0821非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 18:04:11.610
そういう意味じゃ、北朝鮮とかの庶民もある意味では幸福だと思うんだよね
自分よりも幸福な人間を知らないんだから自分が不幸だということを知らないわけで
現状に満足するってことは言うところ、至高の幸福なわけだよ
まぁとはいえ、それは人間の幸福ではないし言うなればただ飯食って将来的に殺されることを知らない家畜の幸福
古戦場やってる奴って言いかえれば、人生における貴重な時間を無駄に浪費してるだけの家畜にすぎないわけだね
可哀相だね
0903非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 18:09:20.070
どこで覚えたの?

みざ@ru324
串カツ屋で『ソースは衛生面を考慮して一度お客様に提供したものは全て捨てております』という文言と『ソースの二度漬けはおやめ下さい』という文言が並んでいると、お前……”やってる”な?と思ってしまう
0933非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 18:10:53.050
2018/11/18の17:39オコジョ?18:01イーハトーブ?永遠の馬鹿?タンポン?18:08ヘッピリムシ?
17:20後頭部から、究極の馬鹿?究極のニヤケ顔!17:33ホッテントット?究極の馬鹿?
17:03エラはり?マゾ?タンポン?17:07首後ろ、馬鹿?鼻!タンポン?

2018/11/18の16:52パーマン?究極のニヤケ顔!こさかいきんや?シリカゲル?17:02究極のニヤケ顔!コイサンマン?
16:39究極のエラはり?煙草臭!赤ん坊の声?タンポン?16:43マゾ?最悪〜?ニヤケコイサンマン?
16:18ニヤケ顔!女の下着画像?マルチプルマン?コイサンマン?
15:38バカ?コイサンマン?15:39ヘロイン?15:59ミクロネシア?テレパシー?タンポン?
15:20タンポン?15:28シリアゲ?コイサンマン?15:31永遠の馬鹿?シリアゲムシ?

★タイ国のピー(狐?)などは弟,こさかいきんや,クリカンインスペック,ましこ,かが,石川賢 (漫画家)
,あべ(政治家),ヒッポリトなどのバラモンにへつらう様にされてる?ラーフとケートゥ(惑星ルシファーとミネルバ?遺伝?)
や惑星バルカンのアブラメリン(Abramelin)で?(2018/11/18の13:45)★
★ラーフとケートゥのアブラメリンで私の脳に膿を!コイサンマンも送った!かが・ましこ・こさかいきんや・
あべ(政治家)・ ヒッポリトがやった?メソポタミア文明やチタンや水銀や遺伝も関係?(2018/11/18の0:11)
0970非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 18:12:52.660
みざ @ru324

そういえば言い忘れてたけど最近事務所に所属しました。まぁ特にそれで何か変わる事はないと思うけど、クソTシャツとか作りたかったら言えば作れるらしいんで。なんかそういう系も気が向いたらやりたいね

2:49 - 2018年11月18日

はいお前らの負け
0979非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 18:13:13.150
>>942
インプシトリーは?
0985非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 18:13:42.520
12/7にメギド1周年!
たのしみー

【ゲーム内】
・指名召喚チケット 付 魔宝石セット:オーブも入ります! 真は今回は入りません
・1周年記念衣装付 魔宝石セット:パイモン、アスモデウスの衣装を予定 
・記念「激★魔宴召喚」:男性テルミナスメギド登場!
・初の前編・後編のイベントクエスト
・前編と後編の間の12/7近辺は記念のショートイベント
・期間限定ミッションの実装 
・財宝&討伐クエスト:初回消費ST「0」

【ゲーム外】
・BGM配布 3-4章
・弾いてみた動画
・イラスト展
・シシララTV 前夜&当日2番組
・コメントリレー
0987非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 18:14:00.830
>>880
開幕左のおばちゃんに15%チャージ追加されててフフッてなったわ
メギドの〇ターン動画とかほぼ全てがフォトン運最高理想の展開なんだから全く参考になんねえのわからんかな〜w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況