X



古戦場走るよりも職探ししろよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (4段) (スッップ)
垢版 |
2018/11/18(日) 10:55:31.65d


Abyssus abyssum invocat per vi viri sectat
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0003非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 10:55:46.920
あっち罠じゃんw
0006非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 10:56:09.590
2 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 182.20.251.86) sage 2018/11/18(日) 10:55:45.16 0
朝鮮工作員 VS メギド工作員


あの〜別のスレでやってもらえます?
0008非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 10:56:13.700
俺はそんな彼女の表情を見た俺は満足しながら彼女の唇に軽く触れ合うようなフレンチキスをし、優しい声でねっとりと囁いた

「覚悟しろよ?何度でも何度でも、お前が孕んでもお前の子宮に精子をパンパンに詰め込んでやるからなぁ!」
0009非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 10:56:14.060
2 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 182.20.251.86)[sage] 投稿日:2018/11/18(日) 10:55:45.16 0
朝鮮工作員 VS メギド工作員


あの〜別のスレでやってもらえます?
0018非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 10:56:40.700
979 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2018/11/18(日) 10:53:45.26 0
>>762
探してこさせんなよめんどくさいな

197 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) sage 2018/11/15(木) 15:56:46.98 0
https://i.imgur.com/PSLD5ri.jpg
キンスレがCM効果で始めて一桁までハジるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

俺は薦めたけど拒んでメギド始めたのはおまえらだからな?w


メギガイジ、必死にセルラン探してくる・・・w
0021非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/11/18(日) 10:56:48.52d
>>4
ミカエルピックアップされてるのに1000連はまりのアホもいたな
0035非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 10:57:42.860
【イベント開催期間】
12月9日(日)17:00 〜 12月21日(金)20:59
「プリンセスコネクト!Re:Dive」より、キャラクター「ペコリーヌ」「コッコロ」が登場します。
さらに武器「アイスクレイモア」「司法神の錫杖」もグラブルに登場!
ほかにも、「プリンセスコネクト!Re:Dive」おなじみのキャラクターが登場予定!

イベントの詳細は、後日グランブルーファンタジー公式サイトでお知らせいたします。
https://i.imgur.com/YlvEvP2.png
https://i.imgur.com/eDTsDJc.png

たのしみすぎる〜
0050非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 10:58:46.680
荒野も落ち目だし来年には消えてそう
アクティブはどんどん落ちてるくせに売上は絶好調っていう廃課金ゲーになってるし長続きはしないだろうな
0056非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 10:59:13.550
662非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cd06-coYL [182.20.251.86])2018/09/21(金) 00:32:04.80ID:/wMsOtOc0
火リディルは短期ならよきだよな
キャラ揃って無い無課金ですっていうならおすすめの一品

お前らがどっか行けよバーカwww
0063非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/11/18(日) 10:59:36.09d
>>27
コラボガチャロリコン事件で全然回らなかった
都会120億近くいってなかった?
0064非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 10:59:40.310
なんか起きたら団がギスギスしてる…
「たった1時間まわるだけで20位になる素敵なA団♪」とか言ってる…
イライラがダイレクトに伝わってきて辛え
0072非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:00:27.04d
モンスト都会年間発表だと20億差
3位は半分近く落ちてパズドラだったな
0076非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:00:53.600
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2320
0097 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cd06-coYL [182.20.251.86]) 2018/09/22 03:50:12
光はマグナが弱すぎて何もやる気の起きない属性
シュヴァ剣凸ってく途中で「あっ…これ以上頑張っても全然伸びないわ」って気付く
かといってゼウスとか辛いから実質やる事が何も無いんだよね

発見
0084非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:01:22.66d
>>71
最低100でスキル2は10ね
2ならだいぶマシやろ
0092非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:02:09.130
>>17
ゴジータだしても1位取れない雑魚だからなぁ
1位取れたのはブロリー出した時だけ
PvPだけしか無いと判明して人が減っていったわ
ベジット出しても無理やろな
0095非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:02:15.22d
>>78
速くて月末やろ
0100非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:02:42.980
>>64
もっとだ…もっとイライラしろ!!!!!!
0123非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:04:01.32d
セルラン指標じゃなくて2018年間売上発表されてたやん
モンスト都会が1000億越えてる
0132非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:04:27.66d
>>99
シノガイジ!?
0133非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:04:29.88d
カイニスゴリラみたいじゃん
0148非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:05:28.030
こいつ固定IPかよ
224. 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e306-2km2 [182.20.251.86])2018/08/11(土) 05:34:18.73 ID:f+rJS8JH0マグナ6連って救援出した方が体感ドロップよくない? 
多分トレハン入れたりする奴がいるからだと思うんだけど気のせい?
0160非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:06:10.450
でもよぉ
キンスレって武器強化失敗したらガチャ武器ロストするんだろ?
課金武器ガチャから1%くらいの確率で出る武器がロストするとかやりたくねえわ
0165非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:06:24.87d
>>156
滑ったな
0171非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:06:44.90d
>>148
トレハン?マグナ2とは別なやつか
0174非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:06:52.100
>>136
新生化するからだいぶやりやすいと思うよ
0185非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:07:44.460
   
         (´・ω・`) 
         /    ヽ
         | | ・  ・ .| |
         | |  .,,;,. | |
         {ii| .i.uj |リ <ちんちん♪

         j  / |  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0188非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:08:03.38d
どうせお前らゴミなんだからせめてゲームぐらい頑張れよ
古戦場やれ
0193非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:08:32.930
   _______
  |      .  ||  | |
  |       .||o. | |  ガラッ!!
  | .( ´・ω・)っ||  | |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   _━⊂ヽ___
  | .,、_,、| | ||  | |
   (´・ω・`) ||o | |   メギドオモロー!!
. ━○   _ノ  ||  | |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

 ヾ'_______
  ||     |     |
  ||o    .|     |  バタン!!
  ||     |     |
0199非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:08:55.160
   /|    |
   ||. |∧_∧|
   ||. (´・ω・| あっ、まだグラブルやってる。
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/ ̄ ̄


     ___
    |     |
    |     | /
    |   o|  ギャハハハハハハ!!
    |     | \
    |     |
    彡 ̄ ̄ パタン
0214非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:09:47.05d
>>187
正解
0215非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:09:47.930
            r、、
            }、__ヽ    _. . .-‐: : : : : : : ‐-. . _
     _、-─‐' ー ノ. .: ´ : : : :/: : : : : : : : : : : : : `: : .、           _
   ,.イ { {  、__ /: : : : : : : /: : : : : : : : :\: : : : \: : :\      / {
   { { {  ー /: : : : : : : : : |: : : : : : : : : : : :', : : : : ‘,: /¨7=-/ ̄ \
    寸、__/: : : : : : : : :/ノ: : : : : : : : : : : : ',: : : : : :∨  /  {`''ー'''゙ ノ\
     \/: : : :/: ──‐匕 { : : : : : : : : : : : : |: : : : : : V /  八ー‐''" ノ 丶
   __,/: ;ィ : : : : : /__ 、: : : : : : : : : : : : |: : :rヘ: :∨   / 丶─‐'"  ノ }
   \/: / {: : {: : :(((( ̄ ̄))))\: :\ : : : : : : r'⌒ l7 ⌒L   {  { \ ̄ ̄ ノ
     |: {、人: : :ノ ヾ===彡'   \ : \: : 人|\゙  "/=ミー‐-=ニニニこシ
     ∨/: : )´            \: : _/ニニV:\/: }   `''く: : \
 _r、、/ : : : {  u   , 〜〜〜、、  ヽ{ニニニV : : : :/─=ミ--`丶、\   団長ちゃんキンスレ工作員きてるぅ!
くlニニニ{: : : : :.丶、    {       ̄⌒`{ニニニ∨: :./_    _. . < : \
 \ニ八: : : : : : : :> 入         VニニニニV/__ . r.<ト、: : : : : : : \
   \ノ \: : : : : : :|/   ≧==‐-   __八ニニニ=}: : : : : `lヽ: ノ: : : : : : : : : :\
0223非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:10:27.070
なんで初級スレの雑魚がここにいるんだよ
0225非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:10:34.100
2 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 182.20.251.86)[sage] 投稿日:2018/11/18(日) 10:55:45.16 0
朝鮮工作員 VS メギド工作員


あの〜別のスレでやってもらえます?


俺ならこんなの掘られたら自殺を考えるわw
0228非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:10:48.400
>>209
メギドアンチ死ねや


アから始まる大発表(グラブルのIP釣りスレ)
5 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f11-O7Cg [126.6.213.125]) sage 2018/11/05(月) 13:34:02.89 ID:5FOWKs9H0
アーカルム2

Fate/Grand Order まったりスレ3571
612 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2787-dYbB [126.6.213.125])[sage]:2018/06/02(土) 10:23:52.36 ID:ALKUm7140
全部要らんけどバトエンボドゲ出しといてオリジナルカードゲーム出さないのはなんでだろうな
lyceeで出したからか

メギド72 part109
979 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2787-dYbB [126.6.213.125])[sage]:2018/06/02(土) 10:52:34.62 ID:ALKUm7140
頭シャックスとかひどいひどい!

仮面ライダービルドのおもちゃ フルボトル26本目
873:ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 4fb3-dZnn [126.6.213.125])
2018/05/27(日) 09:45:32.72ID:BHa0CUE90
映画のダークライダー?のアイテムが一般じゃないのは残念だな

村民「こいつ村娘に認定!」
弟子「wwwwwwwwww」
https://i.imgur.com/053oQaq.gif
0253非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:12:59.800
>>160
それアンチの捏造工作な

キンスレの武器が消えるっていうのは
凸するときに同じ武器が必要なだけで
元の武器は消えない
凸成功率は確率だけど凸武器でやると成功率上がるから武器ガチャから0.2%位で出る同じ武器を32本ほど集めたら誰でも100%成功する

後宝物もあるから1キャラにつきそれを4回やれば完成
0284非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:16:23.42H
ゾンサガの本スレ
2話放送時で3スレ
3話放送時で8スレ
4話放送時で14スレ
5話放送時に20スレ
6話放送時に30スレ
7話放送時に60スレ突破

ゾンサガ加速しまくってて草
そら流行遅れの村民も騒ぎ始めるますわ
0287非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:16:55.180
村弟子イラッイラw
0313非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:19:28.18d
>>309
ひょっこりはん!
0318非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:19:55.420
なあ、ミュル3玉2あるんだけど
jmpメインだとコキュ杖シグ弓ロベ琴フィンブルやらで滅茶苦茶編成圧迫されるは
プロはどんなバランスで編成してんの?
0319非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:20:02.940
>>309
リメイクがこれだったらハジってたのにな
0333非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:21:25.100
>>35
コッコロ寝取られマ?w
0348非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:22:48.720
正直みざスレとかの方が課金者優遇だから課金するよな
複数当てないとダメなゲームって無課金はイキれないし
シヴァとか無課金が持ってるレベルだから自慢にならねえし
0360非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:23:55.110
>>343
褐色は黒人にはいる?
0370非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:25:41.820
>>359
いきなりリロードかよ
村民らしいな
0373非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:26:00.920
無職に限ってゲームでいきるからな
ツール自慢したりアグニスが未だ強いと信じて1キルとか56秒よか底辺のゴミほど惨めなものはない
0376非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:26:21.930
>>342
武器☆5にするのに100%なら32本、期待値通りでも27本必要なのは事実だが
アリーナ上位でも☆5キャラばっかって編成って訳じゃないし
それよりは新規が脱落するのはレベル上げのキツさとデイリーのキツさだけどな
0379非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:26:27.11d
ポケモンもグラブルを見習ってリロードつけるんだな
0380非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:26:30.810
村民は人がたくさんいるところに
吸い寄せられるからな

ドラガリスレとゾンビスレの勢い出してやれば
村民が集まるって寸法よ
0404非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:28:40.350
キンスレは無凸ならデイリーこなしたりログボでたまに交換チケットくれるから無課金でも余裕
まあ確かに限凸しようとしたら数十万課金でも怪しいとこあるけどギルド追放されたり対人でボコられるくらいしかデメリットないしいいじゃん
無課金は養分だろ?
0420非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:30:14.970
41歳童貞無職ソンミン「パクリ動画ばっかりでしょうもなくて草w」

〇〇「事務所入りました。これからは年収数1000万です」

41歳無職童貞ソンミン「・・・」

もう、つれぇわ・・・
0430非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:30:56.64d
>>415
うおおおお!!
0440非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:31:30.240
事務所所属って音源使用とかいう糞しょうもないのじゃなくて入るメリットあんの?
契約によってピンハネあんでしょ?w
教えてユーチューバー
0445非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:32:10.43d
>>443
グラブル
0446非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:32:10.920
>>420
0462非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:32:56.000
>>440
税金対策にはなるんじゃない?
それだけ稼げてればだけど
0483非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:34:19.900
>>440
今は完全にバブルだから、
〇〇レベルでも案件動画1回上げるだけで50万とか+広告収入もある
事務所に所属すると案件動画が週1とかで来る
ピンハネされてもおつりがくる

目指せyoutuber
0486非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:34:23.56d
>>478
うおおおお!!
0494非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:34:43.460
>>363
PVE、PVP、レイドとかで適性キャラ変わるから結局どこで満足するかで必要なキャラは全然違うな
キャラは簡単に増やせるけど専用ないキャラって事実上ゴミだから無課金だとある程度人数絞って厳選しないと専用揃えるのが大変

廃課金は数十人限凸してるヤバい奴結構いるわ
0509非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:36:08.260
UUUMに入れるわけねーだろってやついるだろうけど
しょーもないガチャピンすら入れるからねあそこ
再生数的にみざちゃんが入れてもおかしくない。高評価も高いし
0511非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:36:29.230
UUUMに所属しないユーチューバーはどんどん潰していくぞ
0517非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:36:53.770
みざがウーム入ったら過去の悪行全部晒すわ
0518非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:37:03.75H
キムのお古はどれだ?
こんなん絶対に混むやろ…

1日目 キャスト
和氣あず未 (スペシャルウィーク役)
高野麻里佳 (サイレンススズカ役)
鬼頭明里 (セイウンスカイ役)
首藤志奈 (ハルウララ役)
高柳知葉 (オグリキャップ役)
前田玲奈 (グラスワンダー役)
三澤紗千香 (サクラバクシンオー役)
優木かな (アリサ役)
石上静香 (エリカ役)
佐倉薫 (イザベル役)
井上喜久子 (イリス役)
茅原実里 (オーキス役)
水橋かおり (メドゥーサ役)
木村唯人 (プロデューサー)
本渡 楓 (源さくら役)
田野 アサミ (二階堂サキ役)
種田 梨沙 (水野愛役)
河瀬 茉希 (紺野純子役)
衣川 里佳 (ゆうぎり役)
田中 美海 (星川リリィ役)
M・A・O (ぺコリーヌ役)
伊藤美来 (コッコロ役)
立花理香 (キャル役)
高野麻美 (アンナ役)
佳村はるか (ナナカ役)
大坪由佳 (シノブ役)
松嵜麗 (アキノ役)
0535非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:38:22.090
そもそもヒカキン自体がしょーものさの塊だろうが
まだ〇〇のほうがトーク力もあるしイケボだし身長も高いしおそらくヒカキンよりはイケメンだろうから、
将来的にヒカキンより金稼ぐし女も寄って来る存在になる可能性が高い

ほんましょーもない世の中や
0541非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:38:55.670
>>535
お前は?
0558非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:39:54.080
>>542
無職も黙っててね
0591非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:41:50.240
お前らUUUMのクリエイター募集の流れ知らないんだな
大手事務所の糞雑魚クリエイターは大手事務所に推してもらえるとかも無く搾取されて共有サービス利用出来るだけだぞ
0629非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:44:09.15a
>>607
死んだっつーか
アプリ消したけどな
0644非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:45:17.15d
UUUMの所属ユーチューバーにみざ載ってんの?
0646非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:45:39.92d
>>630
海難法師?
0652非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:45:50.17a
>>641
KAKIN集団の俺らのほうが上だな
0670非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:47:01.18d
>>654
また嘘かよ
0709非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:50:55.29a
>>698
インディアンかよ
0711非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:51:06.410
>>631
フェリシモとかお前女かよ
こんな所いたら羊水腐っちゃうよ
0712非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:51:17.510
【社会】吉澤ひとみ被告 免許取消“もう乗らない”

ひき逃げなどの罪で起訴された「モーニング娘。」の元メンバー、吉澤ひとみ被告について、東京都の公安委員会は16日、免許取消の処分を決定した。

「モーニング娘。」元メンバーの吉澤ひとみ被告は今年9月、東京・中野区で酒を飲んだ状態で車を運転し、
赤信号の交差点を直進して2人にけがをさせるなどしたうえ、逃走した罪に問われている。

16日、警視庁が吉澤被告の代理人から意見を聞いたうえで、東京都の公安委員会が、吉澤被告の運転免許の取消処分を決定した。
吉澤被告は少なくとも8年間は免許を取得できなくなったという。
0713非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:51:22.360
ぶたまるさんはミュルグレスが強かった頃はみざには勝てませんって感じだったけど、今はもうみざより格上だね
いかにみざがミュルグレス芸人だったか
0714非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:51:28.370
youtubeとかいう無法地帯

ネトウヨのヘイト動画もいまだに放置されてるし、
工作もし放題
しかも広告で金払ってるのはyoutubeじゃなくてアホな企業なんだよな

ほんまジャップ(メリケン)ってゴミだわ
0719非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:52:30.58a
>>712
どうすんの
もう働けないじゃん
0735非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:54:06.00a
>>725
じゃあなんでドゴボゴは買わないの?
0748非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:55:13.14a
>>731
アホか
公安の処分だぞ
公安が実刑判決出せるかよ!
0764非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:56:54.50a
>>751
なんで違法アップ動画と
みざの動画を比較してるの?
0782非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:59:01.07a
>>773
別に詰まない
0797非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 12:01:30.440
ルネ@[公式]メギド72??認証済みアカウント? @megido72 ・ 42秒43秒前


皆さま、12時になりました?本日は16時にボーナスタイムを予定してます?

#メギド #メギド72
0809非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/11/18(日) 12:02:57.61a
>>796
そうやってすり寄れば再生数増えると思ってるあたりがクソ
他人をNPCだと思ってんだろうな
0810非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 12:03:04.270
>>806
お前やってないじゃん
0819非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/11/18(日) 12:04:09.20a
田舎の実家暮らしなんだが仕事(バイト含む)短期間に何社も辞めすぎて殆ど受けるところなくなってきた。
とりあえず来年から年がら年中求人出てる日めくりカレンダーの製造する会社を受けようと思ってる。
月給15万 年休105日 ボーナス3回30万から75万残業20時間だ。
もう俺を採ってくれるところはこんな所しかないだろうな。
0829非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 12:04:59.280
>>809
効いてないアピールと炎上に対して真正面から反発しようとするとこは頭足りてないと思う
0851非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 12:06:58.900
履歴書作って書類選考落とされて、受かってもこの空白何ですか?
って聞かれるより
古戦場で脳死ポチポチしてた方が楽な気持ちはわかるよ
0861非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 12:07:43.140
村民調べによるとみざのフォロワーとYOUTUBE再生は全員業者でツイッターのリプやコメントはAIにやらせてるらしい
0874非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 12:09:25.460
まぁ10年もしたらAI中国から買って、外国人労働者に働かせておまえらの居場所なさそうだよな(´・ω・`)
アベの暴走を止めなかった事を後悔しているか?
0877非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 12:09:41.660
みざの月収60万発言は最高に草だった
0898非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 12:11:49.270
>>891
哲也の底意地の悪さ
0906非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 12:12:26.210
>>900
なんで嘘つくの?
0910非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 12:13:24.880
でもお前らパンツ買うだろ?
0911非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 12:13:37.690
みざちゃんがやってるからみんなキンスレやってるだけだぞ
キンスレ民は調子乗んなよ?みざちゃんがいなかったらあんなクソゲー村民はやらんわ
0945非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 12:17:44.210
なんでグラブらないの?
覇権なんでしょ?
0951非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 12:18:27.320
メギドもキンスレも共通して中身がない
ステマの特徴
本当のブームはニキだけだった
0961非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 12:19:31.880
飾っとこw

921 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) sage 2018/11/18(日) 12:14:42.86 0
不労所得ってある程度経費で抑えたほうが良いんじゃないの?
500万って適当すぎだろw
0969非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 12:20:22.080
ステマや業者じゃない金を払う価値のあるゲームだけ紹介して
0978非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 12:22:14.210
メギドも都会も自分でポチポチやってるから良いけど
キンスレはオート眺めてると虚しくなるんだよね
手動で自分の力で倒した達成感がないのが辛い
0989非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 12:24:05.990
初歩的な事で今まで気付かなかったんだけど

ケツ毛って剃ったらうんこしたあと楽に拭けるんだな
今まで7〜8回ゴシゴシでなんでだろうて思てたんだけどケツ毛剃った途端に3〜4回ゴシゴシで済むようになったわ
うんこが毛にまとわりついてたんだろうな
0997非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 12:25:12.880
>>993
FF14再開するわ
拡張たのしみ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況