X



【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ630
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (7級) (スプッッ Sdf2-f3UK [1.75.240.102])
垢版 |
2018/11/15(木) 19:33:21.03ID:QEAYrNxOd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
・次スレは>>970を踏んだ者が宣言した上で立てるゴブよ
・踏み逃げの場合は>>980、それ以降は宣言してから立てましょうゴブ

※書き込む前にスレの大麻を吸ってレスをしましょうゴブ
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNG

※前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ629
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1542194933/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0084非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saa7-Sxel [182.251.250.5])
垢版 |
2018/11/15(木) 20:10:14.94ID:Hr0nQ5ywa
キャラ二体同時追加前もやってなかったゴブ?
0099非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hff-E0Ez [219.100.182.120])
垢版 |
2018/11/15(木) 20:25:41.60ID:rkzeBowAH
レヴィオン三姉妹がルリアノートにないからあれ?って探してみたゴブ

スキンをミイムにセットするとミイムの項目がでて
メイムにセットすると先のミイムが消えてメイムが出るゴブ

あれ?合体キャラって前からこんなんだったっけゴブ?
0101非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp67-kdU4 [126.35.13.124])
垢版 |
2018/11/15(木) 20:27:12.24ID:HTo+Fw67p
セルラン1位ちょろいな
0112非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp67-kdU4 [126.35.13.124])
垢版 |
2018/11/15(木) 20:31:28.06ID:HTo+Fw67p
ユリウスは古戦場向きゴブね
スロウディスペルは接待ボス出してくるゴブ
0129非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp67-kdU4 [126.35.13.124])
垢版 |
2018/11/15(木) 20:43:47.41ID:HTo+Fw67p
風もインフレしだしてんな
懲役くらってんの闇ぐらいだな
0180非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f32-bHrI [219.102.20.178])
垢版 |
2018/11/15(木) 21:13:56.08ID:f1dgDyaX0
今のアフィバハなんてどれだけ自キャラでトリガーさばいて
自分ではファラおさず他人のファラに乗っかれるかが最重要でデバフ特化キャラとか入らんゴブ
ゴブロかウーノみたいな守りと攻撃兼ね備えてないとアフィバハメンツは無理ゴブよ
0182非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1397-VNEZ [106.73.238.32])
垢版 |
2018/11/15(木) 21:15:54.52ID:DQ0G5PV50
長文失礼する大麻

風の最終が今年2人でしかも早い理由を個人的に考えてみたゴブが、たぶんマウントが関係してるゴブ
リミカタ除けば風以外のマウントキャラが比較的初期の方に出ていてティアマト出るまで全て最終されたゴブ
ちなみに去年の風はマウントキャラがいない代わりにレナさんがクリア2枚+蘇生という回復としては最高部類の最終をしたゴブ
そして本来なら風でもマウントキャラを最終したいところだったけども今年実装のティアマトを最終して強化するわけにもいかず
それじゃあ実装はともかくキャラ自体は初期からいてストイベにも関係してきたスカーサハが選ばれ
風メーテラは順番通りって感じで最終のバランス取らされたんじゃないかって自分は考えたゴブ
0192非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf83-Qiyu [153.218.116.100])
垢版 |
2018/11/15(木) 21:25:58.53ID:ayjw1VPF0
>>186
すまんが流石にエアプすぎゴブね
本人の攻撃力がゴミすぎるしアビも大した効果量じゃないしそれにそんなにクリア使いまくる場所ないゴブよ
0205非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 836f-xL3o [60.36.22.207])
垢版 |
2018/11/15(木) 21:31:39.46ID:4F88TViw0
グラブルのキャラ性能は大体こんな感じゴブからね
・人気なさそうな男キャラ=強い
・腐に人気ありそうな男キャラ=微妙
・女シコキャラ=弱い

ゴブロは整形手術が必要な程、絵がブサイクだったから超性能だったゴブ
0219非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f32-JwVn [1.33.119.169])
垢版 |
2018/11/15(木) 21:45:46.16ID:kW3Ld7wl0
干支に闇こなかったら闇ハジるの再来年ってことメモか
意識遠のきそうメモねダマカスリミ武器貯めまくっとくメモよ…
0274非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saa7-Sxel [182.251.250.1])
垢版 |
2018/11/15(木) 23:20:41.81ID:vafYW2FJa
ブェイン最終結局来なかったゴブね
0284非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8311-XS8w [60.97.48.44])
垢版 |
2018/11/15(木) 23:35:45.26ID:XZr4VluI0
春先はジャンヌでやっと風にもデバフがって言ってたのにデバフ役充実したなー
0292非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saa7-Sxel [182.251.250.1])
垢版 |
2018/11/15(木) 23:45:38.72ID:vafYW2FJa
でも風にマウント出したけどきくうし使ってないじゃんゴブ
0300非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8311-XS8w [60.97.48.44])
垢版 |
2018/11/16(金) 00:02:42.55ID:QdAEysf50
年末イラスト出して5周年がもう現実的だな
0302非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f69-Wc+1 [123.230.119.186])
垢版 |
2018/11/16(金) 00:10:27.59ID:Qhn8rxPr0
賢者はイベ配布とかモニモニ程度のスペックで年内に間に合わせてくるとおもう
これなら環境を壊さないギリギリのラインを攻める微妙な調整が不要だし
「今後さらなる強化が〜」で引っ張れる
実装するとは言ったが強いとは言ってない
0313非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfc7-d5O7 [153.133.228.237])
垢版 |
2018/11/16(金) 00:22:45.23ID:/BmbUqXj0
ポチ原くん奥義後アビダメ2回とか累積とか複数人タッグキャラとかその時はまってるやつゴリ押しすんのやめてくんない?ゴブ
特にアビダメ2回がマイブームの時に押し付けられたやつはまじで悲惨ゴブ
光のリミテッドの誰かさんとか
0329非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f36f-z2x7 [114.185.248.161])
垢版 |
2018/11/16(金) 00:47:31.25ID:dHPk/DW00
つか賢者月一とかでいいわ。こっちの声聞いて調整しろゴブ
0332非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd9f-f3UK [1.75.240.102])
垢版 |
2018/11/16(金) 00:56:10.89ID:3+y1Hp22d
どうせウマ娘も死んでんだしゾンビとコラボしろよゴブ


グランブルーファンタジー@granbluefantasy
MAPPA×エイベックス・ピクチャーズ×Cygamesが贈る新感覚ゾンビアイドル系アニメ「ゾンビランドサガ」7話、お楽しみいただけましたか?
純子と愛の間に友情が…!ということで、グラブルイラストチームからの応援イラストをお届け!8話もぜひご視聴ください!

#グラブル #ゾンビランドサガ

https://pbs.twimg.com/media/DsDcVZ3V4AENHyl.jpg
0360非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93a7-ApAB [202.216.21.78])
垢版 |
2018/11/16(金) 05:43:23.29ID:hwHF4GGA0
>>357
甲子園の砂だけ持って帰る感覚ゴブね
0363非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-zaQw [106.161.218.145])
垢版 |
2018/11/16(金) 06:40:49.70ID:+Z6Ps7iva
懲役は2年って決まってるからシュヴァ剣でイキってた光はまだお勤め中な。
0364非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MM9f-Mmd3 [49.129.184.149])
垢版 |
2018/11/16(金) 07:01:49.47ID:n2iaJPu4M
どこも更新してなかった希ガス
0365非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6fa9-ABD/ [103.2.248.9])
垢版 |
2018/11/16(金) 07:04:27.35ID:sl/I5Glt0
久しぶりの古戦場を楽しむ努力頑張ります
0367非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f42-eClA [119.24.194.164])
垢版 |
2018/11/16(金) 07:12:29.89ID:CxYfvHNA0
クリスマスキャラのEXPOSEはないゴブ?
0371非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93a7-ApAB [202.216.21.78])
垢版 |
2018/11/16(金) 07:34:20.70ID:hwHF4GGA0
急にグラブルのログインボタンが消えたのでお休みしますゴブー
0383非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr67-d5O7 [126.161.49.128])
垢版 |
2018/11/16(金) 07:57:25.16ID:2o4C64VLr
>>379
正解ゴブ
古戦場は楽しくないし嫌いだから文句言うけど報酬はいいから走り続けるゴブ
しかしカバよ、皆が走るなら古戦場は人気とは思うなよ
ガラケーのモバゲー時代に多くあった長時間張り付き周回ランキングイベントとか今どきのソシャゲじゃかなり珍しい時代遅れのクソコンテンツゴブ
0399非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8311-XS8w [60.97.48.44])
垢版 |
2018/11/16(金) 08:23:08.80ID:QdAEysf50
90からは他属性半減だからカツオあかんっしょ
0411非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp67-uovz [126.199.131.47])
垢版 |
2018/11/16(金) 09:13:18.77ID:q8lB5+k9p
細かいところ省いてざっくりいうと、テトラ装備した魔法戦士はベルセやグローリーで得られるメイン武器の攻刃や奥義効果を捨てるかわりにエッセル4アビ時に1ターンだけ全体80%追撃がつくって感じで良いゴブか?
0415非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp67-uovz [126.199.131.47])
垢版 |
2018/11/16(金) 09:23:54.07ID:q8lB5+k9p
>>412
>>413
ありがとうゴブ。
アビポチの数や団サポやイクシャブの数でどっちがいいかはかわるんだろうけど、少なくとも100hellで攻刃補える団サポ中はありな気がしてきた。
0421非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saa7-+0fn [182.250.241.96])
垢版 |
2018/11/16(金) 09:36:45.80ID:AZ9yUDzTa
4箱目以降汁入りかどうかでボーダー変わるゴブ
ユーザーにとってはゴミR武器より汁のが良い筈ゴブが、正直無い方が良い気がして来たゴブ
0430非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saa7-+0fn [182.250.241.96])
垢版 |
2018/11/16(金) 09:45:39.88ID:AZ9yUDzTa
>>422
汁無くて走らないって層は確実に居るゴブ
その層が走る事で底のボーダー上がればランク入りしたい層は更に走るから結果として全体のボーダーは上がって行くゴブ
0442非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saa7-skFM [182.251.244.37])
垢版 |
2018/11/16(金) 10:04:04.05ID:X6hQp0rla
汁課金と聞いてふと思ったゴブが
もし本当に半汁が尽きたらどうしようも無くなって辞めざるをえなくなると思うゴブ
半汁の浪費を促すKMRの政策はアウトではないか?ゴブ
0451非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MMe7-Mmd3 [110.233.245.36])
垢版 |
2018/11/16(金) 10:24:31.35ID:FZLC/62cM
未だに29人で心配コブ…
0467非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp67-qBwx [126.35.103.65])
垢版 |
2018/11/16(金) 10:41:06.07ID:GvfF9vIwp
課金格差は火ぐらいがいいと思うゴブシャブロスマン見てると悲しくなるゴブ
0502非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8311-XS8w [60.97.48.44])
垢版 |
2018/11/16(金) 11:46:26.89ID:QdAEysf50
逃げていいんだぞ
0513非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-jMyL [106.132.126.251])
垢版 |
2018/11/16(金) 12:09:58.74ID:SUHlbCEva
ギスブルはよ
0515非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MMe7-Mmd3 [110.233.245.36])
垢版 |
2018/11/16(金) 12:12:01.00ID:FZLC/62cM
別に全敗でも10億稼げれば問題ないな
0529非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-jMyL [106.132.126.251])
垢版 |
2018/11/16(金) 12:30:41.15ID:SUHlbCEva
まだ水飛空艇な団
挙手
0535非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9f-Qiyu [49.98.152.19])
垢版 |
2018/11/16(金) 12:43:46.19ID:XB60j7Gxd
ユリウスのデバフ打ち放題のおかげで風も肩身が狭い思いしなくてすむコブ
0543非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MMe7-Mmd3 [110.233.245.36])
垢版 |
2018/11/16(金) 13:03:39.67ID:FZLC/62cM
うち予選の間は水船水炉だぞ
0546非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f32-JwVn [1.33.119.169])
垢版 |
2018/11/16(金) 13:07:31.91ID:kH2+jDDa0
最悪闇で乗り切るメモ〜
0557非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd9f-lWhd [49.98.17.88])
垢版 |
2018/11/16(金) 13:23:33.48ID:G2BLxCUed

玉2
サザエ2
アフィンブル2
これさえあれば後はテキトーでも鰹呼んでポチって終わりゴブ
この程度揃えるのそんなにハードル高いとは思えないゴブ

でも考えてみたらアフィンブル難民は死ぬしかないゴブねぇ
0578非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f32-JwVn [1.33.119.169])
垢版 |
2018/11/16(金) 13:46:34.53ID:kH2+jDDa0
今のグラブルはツイッターでグラブル banで検索して団長が急にインしなくなったとか見つけて逐一監視するのが楽しいゴブよ
0588非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf0c-bHrI [121.103.124.85])
垢版 |
2018/11/16(金) 14:06:41.54ID:661RQzGz0
古戦場の鰹対策来るとしても今月末ヴァジラ天井させた後やろなぁw
0594非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1397-VNEZ [106.73.238.32])
垢版 |
2018/11/16(金) 14:19:12.96ID:/WVvWQzj0
鰹が強いというより他の全染め石が弱すぎるんじゃないゴブ?
全染めという厳しめの条件に最終しても稀に効果を確定させるにも厳しい条件付きばかりゴブ
鰹をナーフするより他を見直して強化調整して欲しいゴブ
0596非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f32-JwVn [1.33.119.169])
垢版 |
2018/11/16(金) 14:20:45.30ID:kH2+jDDa0
全属性にカツオパ用意すれば解決メモ〜
0599非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MM87-Oe5E [210.149.251.138 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/16(金) 14:24:17.35ID:YWLAmqkaM
土風がつえーよりいいわ
0604非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MM87-Oe5E [210.149.251.138 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/16(金) 14:37:29.72ID:YWLAmqkaM
団イベ中は人増えるからゴブリンは劣勢だよ
アドセンスクリック
0610非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f32-JwVn [1.33.119.169])
垢版 |
2018/11/16(金) 14:45:07.37ID:kH2+jDDa0
別にアフィリエイトでアドセンスじゃないけどシャブめんどくなったからゴブゴブでええやんってなった
シヴァ拳まとめて5本4凸するかクソ杖5凸2本追加するか迷うメモまとめて凸ってもいいけど使わないゴミに素材打ち込むのは悲しいゴブ
0623非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f32-JwVn [1.33.119.169])
垢版 |
2018/11/16(金) 15:08:18.09ID:kH2+jDDa0
またボーダー上がって新規層ガチギレメモね
自分より稼ぐ奴らはみんなツーラーゴブってきりがないキチガイ相手に運営も頭使えメモw
0628非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f32-JwVn [1.33.119.169])
垢版 |
2018/11/16(金) 15:12:59.21ID:kH2+jDDa0
ツッコミ待ちメモか
0640非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MM87-Oe5E [210.149.251.138 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/16(金) 15:28:48.92ID:YWLAmqkaM
ボーダーはリアルタイムに確認できてプレイヤーは十万人以上いるんだからもう心理も情報も関係ない
ただみんな頑張ってるだけ
アドセンス
0651非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f32-JwVn [1.33.119.169])
垢版 |
2018/11/16(金) 15:46:07.81ID:kH2+jDDa0
サンもデビルも優先してSSRしても他が間に合わなくなったりするゴブしどうでもいいメモ
サンだけSSRしたゴブよ
0662非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f32-JwVn [1.33.119.169])
垢版 |
2018/11/16(金) 15:56:26.94ID:kH2+jDDa0
>>655
トール4凸思い出せメモ
0668非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp67-qBwx [126.35.103.65])
垢版 |
2018/11/16(金) 16:01:27.78ID:GvfF9vIwp
十狼雷で良くないゴブ?もしくは大人気武器のベネディーアさん使ってシャブキメるゴブ
0688非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp67-qBwx [126.35.103.65])
垢版 |
2018/11/16(金) 16:20:03.73ID:GvfF9vIwp
無凸コロ銃でいいなら栄誉交換したらいいゴブ
栄誉稼ぎサボってたらゴブにはもう分からんゴブ
0692非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp67-qBwx [126.35.103.65])
垢版 |
2018/11/16(金) 16:21:57.28ID:GvfF9vIwp
武勲だったゴブ恥ずかしいゴブゥ・・・
0730非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MM87-Oe5E [210.149.251.138 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/16(金) 16:42:40.03ID:YWLAmqkaM
マジレスしていい?アルバハは耐性高いからそんなに当たりません
アドセンスクリック
0749非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MM87-Oe5E [210.149.251.138 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/16(金) 16:56:28.86ID:YWLAmqkaM
75%から少し耐性下がるけどそれでも旧ティアマグより高いです
LBニオフレイあればほぼ当たるけどそれやるなら昏睡で一人だけ殴ってるのが風マンなんだよなあ
アドセンスクリックお願いします
0753非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saa7-+0fn [182.250.241.97])
垢版 |
2018/11/16(金) 16:59:23.03ID:P1FTgwHda
そろそろ栽培場ゴブ
エーテルストライクされに行くゴブ〜
0782非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd9f-zaQw [1.75.237.180])
垢版 |
2018/11/16(金) 17:12:33.27ID:R5pCt2fTd
サティフィケイトはどうなる?
それとサティフィケイトの次はフォールンソードか一期一振のどっちが来るゴブ?
0787非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd9f-zaQw [1.75.237.180])
垢版 |
2018/11/16(金) 17:13:30.99ID:R5pCt2fTd
>>780
いやそれはねーわ
それならプリコネの方がマシゴブ
ゴブスレとかラブガイジと同じくらいクソゴブ
0804非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hff-Qiyu [219.100.182.235])
垢版 |
2018/11/16(金) 17:19:07.60ID:kMBSq8URH
こりゃ来月古戦場ないゴブね
今後は二ヶ月おきゴブか?
虚無ゴブ
0806非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6367-zaQw [180.199.203.174])
垢版 |
2018/11/16(金) 17:19:25.81ID:xrSGbuec0
ガチャピンさん ムックさん
人気キャラクターの力お借りするゴブ
0815非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hff-Qiyu [219.100.182.235])
垢版 |
2018/11/16(金) 17:21:08.59ID:kMBSq8URH
ガチで古戦場の報酬よくしたら開催絞ってきてて草ゴブ
今後は一年で一回属性ループかね
0824非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hff-Qiyu [219.100.182.235])
垢版 |
2018/11/16(金) 17:28:12.40ID:kMBSq8URH
プリコネって今セルランどれくらいだったゴブっけ
最近ほとんど話題になってない気がするゴブ
0826非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MM87-Oe5E [210.149.251.138 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/16(金) 17:29:34.33ID:YWLAmqkaM
コラボで金剛くれ
0829非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f6f-XqRA [223.219.50.9])
垢版 |
2018/11/16(金) 17:32:33.64ID:dZtEteNe0
シャブコネコラボってマジゴブ?
糞みたいなアプリインスコさせられてここまでやれやって奴なら
古戦場走らずに辞めるから情報はよせーや
0842非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saa7-Sxel [182.251.250.7])
垢版 |
2018/11/16(金) 17:40:02.62ID:djAutgAEa
ブレグラ結局3凸すら作らなかったゴブ
解脱しそう
0848非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f6f-XqRA [223.219.50.9])
垢版 |
2018/11/16(金) 17:41:23.29ID:dZtEteNe0
賢者に対応したシャブ武器10セット開放して砕いたうえで金剛要求されるゴブね〜
0855非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f6f-XqRA [223.219.50.9])
垢版 |
2018/11/16(金) 17:44:06.94ID:dZtEteNe0
さすがにプリコネやドラガリなんてもん触ってすらいないゴブよ・・・
頭らりシャブ中毒どころじゃねーゴブ
DOでやめて全部ひっ下げられたから戻ってきたゴブリンごぶ〜
0901非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9f-h2yM [49.98.153.40])
垢版 |
2018/11/16(金) 18:23:44.69ID:K4d+5zT2d
>>856
ほんとそれな
ダマとか特典無くても円盤売れそうなくらい勢いある作品なのに
0903非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9f-h2yM [49.98.153.40])
垢版 |
2018/11/16(金) 18:26:19.54ID:K4d+5zT2d
>>879
世の中には予選突破2.5億敗北団で人集めたのに
毎回10億勝負やらされてるとこもあるんやで?
0905非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9f-h2yM [49.98.153.40])
垢版 |
2018/11/16(金) 18:28:20.39ID:K4d+5zT2d
>>888
火なら拳パありだね
0912非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fe9-ZvH0 [219.121.153.4])
垢版 |
2018/11/16(金) 18:31:16.11ID:QqZkD9yz0
楽しい古戦場が始まるゴブ
0917非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saa7-+0fn [182.250.241.91])
垢版 |
2018/11/16(金) 18:33:56.26ID:qdC7qByYa
>>901
特典無しで売れるなら抱き合わせの必要無いゴブ
ゴミ処理のためのエサとしてヒヒダマを混ぜるゴブよ
0920非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saa7-skFM [182.251.244.38])
垢版 |
2018/11/16(金) 18:36:08.50ID:l/KN9HwZa
ペコかコッコロのうちどちらか
最悪2人とも光に押しつけられそうゴブ…
0935非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f23-VNEZ [27.94.99.84])
垢版 |
2018/11/16(金) 18:53:49.49ID:aFDDmec40
大麻戦士はもうどうしようもないけど
真のシャブを解放した!
とかで1アビが押せなくなるのが最高にストレスゴブ
ただでさえ2ポチというハンデがあるのに押せなくなるのはイライラが凄いゴブ
これを乗り越える必要があるゴブね
マルチではアホらしくて使ってられないゴブ
0943非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9f-h2yM [49.98.153.40])
垢版 |
2018/11/16(金) 18:57:16.26ID:K4d+5zT2d
>>941
今団抜けてきたゴブ
0976非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MM87-Oe5E [210.149.251.138 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/16(金) 19:12:10.63ID:YWLAmqkaM
ここが噂のアイランドね
0990非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6fa9-ABD/ [103.2.248.9])
垢版 |
2018/11/16(金) 19:19:59.29ID:sl/I5Glt0
うおおおおおおおおおおお
古戦場たのしいいいいいいいいいいいwwwwwwwwwww
0997非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3db-uovz [114.175.185.7])
垢版 |
2018/11/16(金) 19:27:01.78ID:1HRn7i6I0
水鰹全然おらんな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 55分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況