X



リトルノアは、捨てる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0022非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/11/15(木) 17:02:39.71d
触手と嘘松ならゲームでも人気キャラ?だから回るやろ
0024非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/15(木) 17:03:04.270
>>10
村でいうダマ金剛売ってるようなもんか
0038非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/11/15(木) 17:03:54.44H
とりあえずキンスレやる奴は
みざちゃんに土下座してからな

みざちゃんは運営がお金払ってプレイして貰ってるVIPなんだから今後一切逆らうなよ
0064非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/15(木) 17:05:55.220
キンスレの武器は都会で例えるなら
武器なしマーリンはクリアップが30%で回復量が700とかだけど
ガチャで当てるか一万円で武器買ったらクリアップ50%と回復量1000になるようなもの
マーリン自体は一ヶ月やってれば無課金でも割と簡単に手に入る
0065非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/15(木) 17:05:58.070
すいてるやんで草
菊先生もるっ!で今のグラブルを皮肉る様な内容のせてくれ
0073非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/15(木) 17:06:29.980
崩壊始める奴はちょうど明日からやで
明日の神恩テレサって最強補助キャラをリセマラで狙う
その後は石を全部貯めて30日から最強アタッカーキャラの率者キアナを狙え
現環境最強キャラの二人だから少なくとも一年近くはヌルゲーできるぞ
0076非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/11/15(木) 17:06:49.03d
>>32
リヨはつえーな
0099非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/11/15(木) 17:07:59.75d
漫画にもディスられる塩アーケード草
0100非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/15(木) 17:08:03.750
ドラガリの現状
運営→サイレント下方、塩川以上の悔しさ、詫び課金
スタミナ→バランスが崩壊してマルチのスタミナは消化すら苦痛なレベル、レベルアップしたら目も当てられない
ゲーム性→ほぼ差別化要素はなくひたすらレベルを上げて連打するだけ
ガチャ→壊れのフェニックス以外hpドラゴンは外れ、攻撃は当たりほ単調さ、護符の詐欺付き
0111非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/11/15(木) 17:08:49.78d
平日午前中だからです
麻雀よくやりいくけど固定客みたいなのはいる印象
0119非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/15(木) 17:09:25.470
都会の菊先生→すいてるやん グッズとか売れまくり ローソンのからあげくんやビックリマンチョコにも使われる
アズレンの菊先生→えちえち
村の菊先生→週5話更新ラジオの漫画も書いて単行本は売上3桁
0120非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/11/15(木) 17:09:40.97d
ゲーセンある限りは塩封印できるから頑張ってほしいわ
0124非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/15(木) 17:09:59.110
生放送でもグラブルエアプ声優に延々グラブルアゲさせてるだけだもんな
ビビるもモルボルもキムテツには逆らわんし、ななおはもってのほか
0125非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/11/15(木) 17:10:00.49H
>>89
ステージ10個くらい進めないとガチャ引けないし、そもそもガチャがクソ渋いし、リセット手順が面倒だしで死ぬほどダルいぞ
0130非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/11/15(木) 17:10:27.66d
りよは都会のヘイト下げるのに利用されている
これはガチ
0144非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/11/15(木) 17:11:07.82d
実際塩って内部でもライターとか現開発には嫌われてそう
0147非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/15(木) 17:11:18.090
すいてるやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

FGOアーケードすいてるやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0159非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/11/15(木) 17:11:40.87d
>>133
平日午前中だからです
ここまで鉄板やなw
0169非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/15(木) 17:12:04.800
平日午前中だからですw
0177非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/11/15(木) 17:12:19.22d
>>142
りよのは売れてるんだよなぁ
0209非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/15(木) 17:14:04.110
>>204
再利用筐体だからやすいぞ
0231非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/15(木) 17:15:05.880
メギドのE-4でゴールドオイル落ちるぞwwwwwwwwww
0254非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/11/15(木) 17:16:07.42d
>>204
売ったもん勝ちセガうはうは
0259非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/15(木) 17:16:26.030
無職おった・・・
0274非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/15(木) 17:17:06.630
>>243
前衛だけに白
0292非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/15(木) 17:17:56.530
ばいたいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

筐体も読めんのかロジガイジは
0300非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/11/15(木) 17:18:17.00a
>>241
                   
                   L( ・◇・ )┘
                   ヽ   /    _,,,,、
         ,,.ィ'''フ''''=、r'"~ ヽ、ヽ / i,, `ヽr''"`ヽ、ヽ、
       ,r'"´ ノ"    )=、.,_ゝニ ノ,,..ィ'"´i      ヽ、
       (       ノ  ´ ̄ `Y"´            i
         )     __,,..         レ      _,,,,、       j、、
      r''ヽ. ,.ィ'''i"        J   ,,.ィ'"~  `'ヲ''ー-、ノ、 ヽ、
     / ,,.イ')'"  人        ,,l、        ノt   ) `ヽヽ
    /   /   / `ゝ、       人       ,,イ  jt、 ヽ    i
   f ,   ノ   /、   `ー--;::-ニ"_,ゝ=---‐''"    ノ ヽ、 ヽ  t、、
   )'  f   ノ ヽ、 r  、 f"   `i´ ̄` Y  `ヽ /   ゝ-,ヲ'''   )
0323非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/15(木) 17:19:25.130
ぶっこ抜き外人BANされたせいか早バレ画像出回らねーな・・・
0324非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/15(木) 17:19:25.550
>>199
低評価押しといたわ
0328非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/11/15(木) 17:19:36.46H
村民がキンスレに課金する

キンスレ運営が儲かる
みざちゃんに更に仕事を依頼する

みざちゃんの懐が潤う

みんなwinwinwin
メギドとかゴミゲーに無駄な時間とお金使うのはやめて、みざちゃんと一緒に覇権ゲームキンスレに移行だ!
0331非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/11/15(木) 17:19:39.96a
>>261
コミュは悪くなかったが最近似たようなのも多いし別に強みにはならんかった気がする
15人だか16人だかのライブはすげえと思ったけどプリレンダだったし拍子抜けだったわ
0335非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/15(木) 17:19:47.720
村はもうlovコラボしたからアーケードやったようなもんだろ
0341非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/15(木) 17:20:02.540
>>231
マジかよ!
0360非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/11/15(木) 17:21:00.16a
>>313
  彡 ⌒ミ  
  ( ・◇・ )    彡 ⌒ ミ
  f´     ,.}     ( ・◇・ )
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ     彡 ⌒ ミ
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|     ( ・◇・ )
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 ‘.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
             }: {       i |    o    ハ `´
              { ヘ         | } 、      ノ !
              ̄       l   `::ァγ´   :!
                    ゝ==イ `|    ,'
                             ‘.   /
                             ハ  ,{
                          | ¨ リ
                         }  /
                           廴. 〉
0369非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/15(木) 17:21:20.610
赤賀長門神通オリュロラ綾波に演習負けた(´・ω・`)
相手の発艦の方が速いんだよなあこれなあ
この編成にほぼ勝てないってのは初めてだった(´・ω・`)
0378非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/15(木) 17:21:53.640
>>366
(´・ω・`)また働いてるふりしてる…
0395非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/11/15(木) 17:22:38.25d
村の糞コンテンツの武器って作ったほうがええのか?
100集めて辞めたんだが
0402非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/11/15(木) 17:22:52.94d
塩川は捨てる
0405非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/11/15(木) 17:23:08.68H
>>324
嫉妬乙

次世代の覇権ゲームやらないなんて
時代に取り残されるよ?
さっさと謝罪してキンスレ始めた方が
君のためになるのになぁ
0482非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/15(木) 17:28:00.820
グーグル今年のゲーム大賞は順当に行くと荒野行動で
プリコネとキンスレにワンチャンあるかどうか
だけどジャンプの投票もそうだけど投票ってまんさんが幅効かせるから荒野行動が圧倒的に有利だろな
0506非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/15(木) 17:29:25.820
>>492
任天堂は金儲けしか考えてないからな
0518非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/15(木) 17:30:28.390
>>492
いや、中身もうんこだから
初期の白猫すらもう少し遊び幅あったけど
キャラゲーなのに属性固めないと論外な難易度が開始からずっと
1%で星5当てたってイベントの5回後にやっと倉庫から出れるレベル
0536非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/15(木) 17:31:55.090
>>521
捏造リスト置いとくぞ

イッテQ 116祭りリスト
存在が確認できなかった祭り

タイ 水瓶祭り
アイルランド 農業5種祭り
カナダ カナディアン雪合戦
タイ 塩田祭り
イタリア 道路のソリ祭り
タイ 田植え祭り
タイ カリフラワー祭り
タイ コブラだらけの水泳大会
タイ 田植え祭り(2回目)
タイ 泥棒祭り
ラオス 橋祭り
ラオス 臼ころがし祭り
タイ 鍋祭り

https://i.imgur.com/OFgCREb.jpg
https://i.imgur.com/Q7ZOPQV.jpg
0538非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/11/15(木) 17:31:58.92a
>>524
とっくに人離れたぞ
0546非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/11/15(木) 17:32:19.15a
>>534
貯金五万ある
0552非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/15(木) 17:32:37.290
>>526
凍結レイプえぐいすね〜
0553非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/11/15(木) 17:32:40.38H
ダメだ虚無中に始めたメギドにも飽きた
アズレンのせいでもうガチャで金を要求するゲームはストレスでしかないことがわかった
0562非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/15(木) 17:33:34.240
逝ったQきたああああああwwwww

イッテQ!お祭り企画休止を日テレ社長が発表、謝罪 謝礼も認める
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181115-00000085-dal-ent
 日本テレビの大久保好男社長が15日、都内で、自身が会長を兼務する日本民間放送連盟(民放連)の定例会長会見に出席。
やらせ疑惑が報じられた世界の祭り企画について、謝罪。「当面、お祭り企画は中止といたします」
と企画休止を発表した。やらせの意図は「まったくありませんでした」と強調した。

【写真】宮川大輔まさかのタイミングで海外ロケ番組MC

 会見で、「多くの関係者の皆様にお詫び申し上げます」と謝罪した大久保社長は、
お笑い芸人・宮川大輔が海外の祭りに実際に参加する体当たり企画について、「イッテQという番組は、ロケ先やスタジオで起きたことをありのままに伝え、
ありのままに見せることを大切にしてきた番組であります」と主張しつつ、
「ただ、今回の報道各社のご指摘、ご批判を受けて、改めて見直して見ますと、番組の制作陣が祭りの企画の解釈を拡大しすぎて、
視聴者の皆様が祭りという名前でイメージするには無理があるものまで祭りとして扱ってしまった」と無理が生じていたと語った。
0564非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/11/15(木) 17:33:47.77a
ブックオフ行ったら万引き防止のアラーム鳴って店員に止められたんだが
直前に別の店で買った何かが誤作動の原因なのでテープ張らせてもらっていいですか?って聞かれてオナホ差し出す羽目になったわ
クソすぎ
0578非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/15(木) 17:34:55.790
>>553
メギドは金要求しないけど
0582非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/15(木) 17:35:08.430
>>526
ウチのパーティーじゃ無理だわ
0589非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/15(木) 17:35:25.300
>>562
は?

お笑い芸人・宮川大輔が海外の祭りに実際に参加する体当たり企画について、「イッテQという番組は、ロケ先やスタジオで起きたことをありのままに伝え、
ありのままに見せることを大切にしてきた番組であります」
0599非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/15(木) 17:35:59.730
>>577
2周年前だし流石にせんやろ
スクエニでも稼ぎ頭だぞ
0600非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/15(木) 17:35:59.840
>>559
いや、引けても都会とかモンストみたいにステージ適性すらないから
火のキャラを1%で出しても、次5週するまで倉庫、高難易度コンテンツは耐性適性ないともちろん倉庫、現状それ一つ
あらゆる糞を煮詰めたようなゲーム
0606非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/15(木) 17:36:19.610
https://i.imgur.com/KIHYzSU.png

メギドは配布だけでストーリー全クリできるんだなw
村とは大違いだわ
0612非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/15(木) 17:36:59.670
ふぐすまがハジってきたな?

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181115-00050069-yom-sci
 海洋研究開発機構と高知大などは14日、福島沖の海底に、コバルトなど希少金属を含むマンガンの厚い層が広がっているのを発見したと発表した。コバルトはリチウムイオン電池などの材料になる。研究チームは「将来、貴重な資源になる可能性がある」としている。
0629非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/15(木) 17:38:02.290
>>577
サ終前集金だぞ?
こういうのが居るからソシャゲ運営は辞められないんだろうな
0631非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/15(木) 17:38:13.170
>>623
面白い据え置き教えて?
0650非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/15(木) 17:39:17.000
今までの宇宙
「はあはあ…ヒット数100行ったぞ!みんなでラッシュ叩き込め!」

カーリン実装のこれからの宇宙
シュババババ!ヒット数9999!全体の消費AP半額!
「ラッシュ撃つ必要なくね?」
0656非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/11/15(木) 17:39:41.63H
>>527
メギドはセルラン雑魚サ終すら見えてる
キンスレはセルラン一桁次世代の覇権

どっちをやるべきかなんて
馬鹿でもわかるだろ
0670非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/15(木) 17:40:27.760
【重要@】『ときめきアイドル』は、これまで、多くのお客様に支えられながら運営を続けて参りましたが、諸般の事情により、誠に勝手ながら、2019年1月15日(火)14:00をもって、運営サービスを終了することといたしました。
0675非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/15(木) 17:40:43.110
>>642
古っwwww
0696非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/15(木) 17:42:00.180
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/11/bts1-9.jpg

▼記事によると…

・韓国政府は8日の閣議で、世界的に人気を集めている男性音楽グループ「BTS(防弾少年団)」に文化勲章を授与することを決めた。韓国で若手アイドルが勲章を授与されるのは極めて異例だ。

大統領府によると、李洛淵首相は閣議で「外国の多くの若者が韓国語の歌詞で(BTSの曲を)歌うなど韓流を広めただけでなく、ハングルを広めることにも寄与してくれた」と評価した。

2018.10.8 20:04
https://www.sankei.com/world/news/181008/wor1810080040-n1.html
0704非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/15(木) 17:42:13.780
>>685
すまんプリシスカーリンラティ嫁以外枠ないんで
0715非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/11/15(木) 17:42:40.85H
『世界の果てまでイッテQ!』(以下『イッテQ』)の番組公式サイトに異変が起こった。第1回から直近の放送分(#1〜#406)の内容が閲覧できていたのだが、突然、一部が削除されたのだ。

これは・・・・w
0766非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/11/15(木) 17:45:18.53H
>>667
みざとか言ってるのは一部の嫉妬した雑魚だけ、実際はセルランが全て

みざみざ言ってメギドとかいつサ終するかわからないゲームに時間とお金注ぎ込んでる奴のほうが頭可哀想になるわ
0773非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/15(木) 17:45:51.200
>>744
パチンコでうまく立ち回るってどういうこと?
0813非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/15(木) 17:48:53.070
>>803
完璧やん
ええぞ
0816非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/11/15(木) 17:49:09.08H
宇宙よりもモデリングよくて
公式オート性能がゾイボ以上で楽々楽しめるキンスレ

いつやるの?
今でしょ!
0834非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/15(木) 17:50:15.820
公式みたら結構金かかってそうだけど
これが駄目だったんか?(´・ω・`)
https://www.konami.com/games/tokimeki-idol/s/img/chara/ss-francesca-01.jpg
https://www.konami.com/games/tokimeki-idol/s/img/chara/ss-akiha-02.jpg
https://www.konami.com/games/tokimeki-idol/s/img/chara/ss-natsumi-01.jpg
https://www.konami.com/games/tokimeki-idol/s/img/chara/ss-tsubasa-02.jpg
https://www.konami.com/games/tokimeki-idol/s/img/chara/ss-akane-02.jpg
https://www.konami.com/games/tokimeki-idol/s/img/chara/ss-rare-02.jpg
0865非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/11/15(木) 17:52:15.88H
>>824
めんどくさいのは全部オートがやってくれる
やることをセットしとけば後は他の事しとけばいい
村に公式ゾイボ入れてる感じ
0888非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/15(木) 17:53:41.370
俺「課金は金の無駄!無課金は時間の無駄!」
課金&無課金「ぐわあああああ」

これが現実
0893非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/15(木) 17:54:09.960
キンスレとか少し触っただけでめんどくささが全体から感じて即辞めたわ
0935非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/15(木) 17:56:38.960
>>895
俺「スレオンも無駄!」
お前「ぐわああああ」
0944非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/15(木) 17:56:59.720
>>925
普通に売上げあがって盛り返してる
集客大成功
0969非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/11/15(木) 17:58:23.41a
パズドラが最近復活してるのは
エドワード強化
100魔法石配布
+297アンケゴッドフェスで
必要なメンツが1日で揃うから

育てるめんどくささを廃除した点にあるな
0986非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/15(木) 17:59:35.430
>>982
新規スタートなら妥協する意味が無い
0998非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/15(木) 18:00:18.060
女は殺す
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況