X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ24381人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (3級) (ワッチョイ bb0f-IEWi)
垢版 |
2018/11/09(金) 23:41:47.66ID:slUJtWJP0
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ WILD WIND GIRL(サイコミ版) https://cycomi.com/title.php?title_id=84
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ24380人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1541767704/

・次スレは>>800(深夜〜午前は>>900)を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900(深夜〜午前は>>950)が立てること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時1行目に
!extend:default:vvvvv
とつけること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 410f-IEWi)
垢版 |
2018/11/09(金) 23:42:23.51ID:slUJtWJP0
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart44
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1526129185/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 31週目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1540990337/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.5ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
0042非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa05-BiNK)
垢版 |
2018/11/10(土) 00:17:04.95ID:kp8ircjTa
Pチャン、テキサスバーガーとアイダホバーガーめっちゃ美味いにゃあ、両方ともボリューミーだけど以外と小さめだからペロリといけちゃうにゃあ
これ食べ終わったらスティックチキンとカルボナーラポテトも試してみるにゃあ
0045非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d941-JV4m)
垢版 |
2018/11/10(土) 00:18:03.84ID:ERZYyuak0
部下に暴言、警視を戒告=署員15人被害、通院、休職も−神奈川県警:時事ドットコム
https://www.jiji.com/sp/article?k=2018110800991

神奈川県警監察官室は8日、部下の警察官多数に暴言を繰り返し、精神的な苦痛を与えたとして、中原署刑事担当次長だった男性警視(59)=10月26日付で刑事総務課付=を戒告の懲戒処分とするとともに、
当時の男性署長(57)ら3人の監督責任を問い、警務部長注意などとした。
警視のパワハラを訴えた署員は15人で、体調を崩して通院したり、休職したりした署員が複数いるという。
0053非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93ea-l+h7)
垢版 |
2018/11/10(土) 00:21:48.76ID:lB36BB/D0
アイチャレはしってんだけどパワーあっても発揮地でねえし
時速も全然出ねえしなんだよこのイベント
0065非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93ea-l+h7)
垢版 |
2018/11/10(土) 00:26:02.65ID:lB36BB/D0
dokidoki rythum聞きたいな
0114非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 334b-5nD1)
垢版 |
2018/11/10(土) 00:38:27.56ID:ldzmV0ng0
【今日の禁書の内容】
・垣根帝督vs麦野沈利
・絹旗最愛vs砂皿緻密  ←アバンでここまで終了
・垣根帝督vs絹旗最愛
・絹旗が『暗闇の五月計画』の被験者と判明
・浜面仕上vs心理定規
・滝壺が服用する『体晶』の正体
・フレ/ンダ          →7分でここまで
・浜面仕上vs麦野沈利
・垣根帝督vs初春飾利
・一方通行vs垣根帝督
・アンダーラインに隠された『○○○○』の名前
0161非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 416f-YP9l)
垢版 |
2018/11/10(土) 00:50:50.24ID:3N/vemIO0
アイドルチャレンジ 目指せ流鏑馬名人
OP
https://i.imgur.com/rXlDCJm.jpg

ラウンド1
https://i.imgur.com/NOESG3q.png

ラウンド2
https://i.imgur.com/Lie780E.png

メアリー
1-1
https://i.imgur.com/tyqUIBc.png
1-2
https://i.imgur.com/J1R7yJp.jpg

2-1
https://i.imgur.com/qKN7QxT.png
2-2
https://i.imgur.com/rp7ch9p.jpg

共通LVアップ演出
https://dotup.org/uploda/dotup.org1688303.gif
メアリー流鏑馬LVアップ演出
https://dotup.org/uploda/dotup.org1688304.gif
3-1
https://i.imgur.com/vcK82we.png
3-2
https://i.imgur.com/IdxqJ7E.jpg

4-1
https://i.imgur.com/9R6zz1P.png
4-2.
https://i.imgur.com/PjPPM3D.jpg

メアリーチャレンジ演出
https://i.imgur.com/IqiMuN6.jpg
0164非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 410f-IEWi)
垢版 |
2018/11/10(土) 00:51:06.01ID:2jQRfsij0
>>145
俺みたいのが友達いらん結婚デメリットしかないとか言ってもしようと思っても出来ないやつの負け惜しみでしょとしか思われないのがこの世というものだ
この世界の認識変えるしかない
0205非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3111-DyBK)
垢版 |
2018/11/10(土) 00:59:42.62ID:P4x/tXHD0
デレアニはみりあちゃんがお姉ちゃんになる回と莉嘉が同級生男子にマウントとってる回だけ覚えてる
俺が小学生の時に好きだった女の子が莉嘉に似ててそれが今でも気になるんだと思う(隙自)
0210非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdb3-stje)
垢版 |
2018/11/10(土) 01:00:47.65ID:i3xrELcLd
なんか他の界隈に比べるとアイマスって凄いじっくり育てたIPだよなぁって感心するわ
1年2年で切り捨てたりもしないし声優とアイドルを1つとして
守護ってるし
0213非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdf3-Us7J)
垢版 |
2018/11/10(土) 01:01:12.10ID:jpIbu792d
>>201
地の文や説明セリフをほぼ省いてバトルシーンに注力されると
なんかよくわかんないけどとりあえず戦ってる以外本気でわからないんだよね
むくはJCSTAFFにはダンまちでこれをされた
0216非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 334b-5nD1)
垢版 |
2018/11/10(土) 01:01:56.33ID:ldzmV0ng0
【今日の禁書の内容】
・OPカット
・垣根帝督vs麦野沈利
・絹旗最愛vs砂皿緻密  ←アバンでここまで終了
・垣根帝督vs絹旗最愛
・絹旗が『暗闇の五月計画』の被験者と判明 ←カット
・浜面仕上vs心理定規  ←何故入れた?
・滝壺が服用する『体晶』の正体 ←体晶で死ぬくらいの説明
・フレ/ンダ          ←まれいたそセリフほぼ無し      
・浜面仕上vs麦野沈利   ←Aパートでここまで終了するもカットしすぎで麦野が雑魚に見える
・垣根帝督vs初春飾利   ←殴られ方がソフト
・一方通行vs垣根帝督   ←黄泉川の登場が不自然
・アンダーラインに隠された『○○○○』の名前 ←ED流しながら説明で溜めがない
0301非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 410f-IEWi)
垢版 |
2018/11/10(土) 01:16:22.94ID:2jQRfsij0
>>240
えへへ♪卯月、かわいがられた分だけ成長しますっ♪
ありがとうございます。いつも卯月を、あたたかく見守ってくれて…♪
お仕事以外では、アットホームな卯月を目指してます
みなさん笑顔でお願いしますっ。卯月のティーパーティのお約束です

確かにそんな感じな気がする
0318非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3111-DyBK)
垢版 |
2018/11/10(土) 01:20:10.82ID:P4x/tXHD0
実はキンタマと竿だけじゃなくて快感を感じる神経は腰の周辺まで広がって存在するんだけど、普段は知覚が鈍いからそこまで感じないけど大麻で鋭敏になると腰全体がチンコになるにゃ
その代わり性欲は下がるからセックスには向かないにゃ
強い刺激がより強くなるんじゃなくて、弱くて普段感じられない部分の刺激が強く感じるようになるものだからむしろオナニー向きにゃあ
0329非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5b6d-HYv4)
垢版 |
2018/11/10(土) 01:22:36.13ID:LzWLAvFz0
薬物だとヘロインが
「今までの人生の中で味わった幸福を全て足し合わせた以上に気持ちいい」「全身の細胞が絶頂したような快感」
って言われてるらしいにゃあ、なお副作用
0389非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f1cd-ki2E)
垢版 |
2018/11/10(土) 01:33:38.76ID:LgQkcp1m0
>>379
俺、同性愛という存在を初めて知ったのパタリロだったなあそういえば
小1か小2くらいの頃、遊びに行った友達の母ちゃんが持ってた漫画を借りて読んで、
最初マライヒが男だということを理解できずに「????」みたいな状態だった
0493非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5b6d-HYv4)
垢版 |
2018/11/10(土) 01:57:26.50ID:LzWLAvFz0
>>414
同性愛も普通にやる色々と乱れまくったソドムという町のなかで唯一真面目なロト家に神の使いが訪れました

それを知った町の人たちはチンポをいきり立たせながらその家を包囲し「神の使いが来てるらしいな!!俺たちもその人を知りたい!!出せ!!(知る=セックス)」と暴動寸前

ロトさんは「神の使いに手を出すのはやめてください、代わりに処女の二人の娘をエロゲみたいに公衆便女にしていいので勘弁してください」と申し出ました。

神の使いは「この街はマジで酷いわ、神様ももうここ燃やし尽くすってマジギレしてるから早く貴方達だけお逃げなさい、決して町を振り返ってはいけないよ」と言い家族を町の外へ逃がしました

なんとか空から降り注ぐ硫黄と火に焼き付くされる町から逃げのびましたが、ふとロトの嫁が町を振り返ってしまい即座に塩の柱に変身してしまいました。(振り返る=町を懐かしんだ説)

娘二人と父ロトはそのまま洞窟で野宿。娘達は話し合いました。「ここらには私たちしか居ない、母も死んだ今血を絶やさないためには父娘で近親相姦をするしかない」

そして娘達は父親にぶどう酒を飲ませ泥酔させそのまま野外近親相姦処女喪失泥酔逆レイプ孕ませ3Pを行い子を宿しました
そうして出来た子供達が古代パレスチナの民族の一つだと言われています
0513非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93ea-l+h7)
垢版 |
2018/11/10(土) 02:03:49.03ID:lB36BB/D0
twitterでみくにゃん口調見ちゃった・・・気持ち悪
0530非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5b6d-HYv4)
垢版 |
2018/11/10(土) 02:08:58.23ID:LzWLAvFz0
>>498
そうそう。町全体がモバPの町があるって問題になってて
「本当に町全体が頭モバPか確認してこい、まともなのが50人居れば許してやんよ」
ってヤハウェが言ったんだけどアブラハムさんが交渉して10人居れば見逃して貰えることになったのね、でも想定以上に頭モバPしか居なかったのよ

ちなみに燃える硫黄と火が降り注がれたって書いてるけど硫黄って焼いたら毒ガスが出てクッソ危険なのよね、
殺意マシマシでやったんだけどそれ以上に注目すべきなのは神話で化学兵器が使われてる点にゃあ
0539非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93ea-l+h7)
垢版 |
2018/11/10(土) 02:11:26.63ID:lB36BB/D0
ソドムの話は有名なのにゴモラってあんまその中に出てこないな
ソドムの市でもリストラされてんじゃん
0546非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93ea-l+h7)
垢版 |
2018/11/10(土) 02:13:30.78ID:lB36BB/D0
>>542
そのプロデューサーっていう職業
あなたの妄想ですよね
0556非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3111-69Gt)
垢版 |
2018/11/10(土) 02:15:35.05ID:mWIjJTss0
ミナミィとアーニャはどっちがセックス強者なの
0557非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3111-69Gt)
垢版 |
2018/11/10(土) 02:16:29.69ID:mWIjJTss0
https://i.imgur.com/wGLqSCO.jpg
この服って結構何回も着てる気がする
0558非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5b6d-HYv4)
垢版 |
2018/11/10(土) 02:16:29.90ID:LzWLAvFz0
>>535
少なくとも攻撃するために硫黄が使われてるっていうのは個人的には面白いなって、当然経験で知ってたんだろうけど化学兵器と人間の繋がりってわりと深くて神様も使うんだなぁって
0562非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3111-69Gt)
垢版 |
2018/11/10(土) 02:17:32.60ID:mWIjJTss0
神様はなぜ人間をイケメンとブサイクに分けたの?
0565非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa05-UVTV)
垢版 |
2018/11/10(土) 02:18:21.03ID:9iz1BNV9a
令呪をもって命ず
凛ちゃん、パンツを見せろ
くっ…誰…が、あんたなんかに……
はぁ、しかたない
重ねて令呪をもって命ず
凛ちゃん!パンツを見せろ!!!
く、くーーー!!!
ピラッ
0567非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9379-Q+3c)
垢版 |
2018/11/10(土) 02:18:41.78ID:bI5PJo5e0
>>553
グリッドマンのツールが人とか全員で合体しようとしたらスペック不足で止まるとか
怪獣に殺されたら存在が改変されるとか
それこそたくさんあるだろ
他の人がネタバレ拾ってきて知った気になって「意外性もない作品だね」とか考えてしまう貧しい見方は悲しいだけだよ
0593非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdb3-stje)
垢版 |
2018/11/10(土) 02:24:01.12ID:i3xrELcLd
>>584
はぁ…そっすか…俺は面白いって言ってますし楽しんでますけどね…
貴方は「意外性以外に面白さを見出だせない」悲しい人間なんすね…

2018/11/10(土) 02:07:33.27 ID:i3xrELcLd
>>504
どうせなら見ちゃえば良いのに
普通に面白いよ
意外性とかは無いけど
0595非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93ea-l+h7)
垢版 |
2018/11/10(土) 02:24:15.74ID:lB36BB/D0
幸子の企画もヤラセだったんですか?
0596非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3111-69Gt)
垢版 |
2018/11/10(土) 02:24:18.34ID:mWIjJTss0
大坪社長が着た衣装を間違って着てしまうりっかさま
0599非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3111-69Gt)
垢版 |
2018/11/10(土) 02:25:30.96ID:mWIjJTss0
藤岡弘のやつはガチだよ
0603非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3111-69Gt)
垢版 |
2018/11/10(土) 02:26:22.47ID:mWIjJTss0
脳の情報量増やすためにELSと融合したんだっけ
0606非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93ea-l+h7)
垢版 |
2018/11/10(土) 02:26:53.96ID:lB36BB/D0
>>599
お食事中にチュパカブラのうんこの中身ぐりぐりしてたのがいただけなかった
0610非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9379-Q+3c)
垢版 |
2018/11/10(土) 02:27:56.22ID:bI5PJo5e0
>>593
でたー
「だけ」って決めてしまう人

私の場合は見たことのない作品は基本事前情報は仕入れずに初見を楽しむ見方だから大体が新鮮に映って楽しめるんだよ
今回のグリッドマンは特撮の方が原作ではなく前作だと思って見てるから王道的な展開であっても新しいことへの挑戦が多々散見されるしそこを今までにない切り口、意外性だと捉えて鑑賞してる
楽しみ方が多分違うんだと思うよ
0611非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3111-69Gt)
垢版 |
2018/11/10(土) 02:28:12.21ID:mWIjJTss0
なんで大坪社長はあんなにおっぱいでっかくなったのか
はっきり言ってH〜Iカップはある
0623非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3111-69Gt)
垢版 |
2018/11/10(土) 02:31:58.48ID:mWIjJTss0
ねこさんとこのみんはヤンキー座りが似合いすぎてヤバイ
0629非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdb3-stje)
垢版 |
2018/11/10(土) 02:36:53.85ID:i3xrELcLd
>>610
貴方が最初に事前知識があるとか決めつけたんですけどね…
貴方の知識の有無とかは興味ありませんが
楽しみ方が違うんだとご自覚なされているのでしたら御自分の楽しみかたを人に押し付けないでください
0630非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3111-69Gt)
垢版 |
2018/11/10(土) 02:38:21.80ID:mWIjJTss0
https://i.imgur.com/xziMGVL.jpg
大きすぎない程よいおっぱい
0636非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3111-69Gt)
垢版 |
2018/11/10(土) 02:39:47.82ID:mWIjJTss0
>>632
アヌビスがいるよ
0639非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3111-69Gt)
垢版 |
2018/11/10(土) 02:40:40.43ID:mWIjJTss0
>>633
暗い
本好き
おっぱい大きい

オタクの理想すぎる
0642非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3111-69Gt)
垢版 |
2018/11/10(土) 02:42:08.07ID:mWIjJTss0
>>641
宇宙空間で生存してる細菌なら
地球では生きられない
0644非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5b84-9CRL)
垢版 |
2018/11/10(土) 02:44:10.61ID:bvDVUCX20
        ___,,,-―--、_
      /::. ::. ,,-――::. ̄ー、
     /::. ::./::. ::. :/::. ::. ::. :、ヽ、
     .|::. :/::. /::.:/::. ::. ::ハ::. ::k ::ハ
     |::. i::. /::. ::. ::. ::,イ:/  ヽ::. :i:: ::|
  r-‐Tミ|::./::. /::. ///    ヽ_|:: ::|
 .く  ┤ミ|::|::./_,,ナーレ′  ,,-'´ !|:λ}
  ヽ /|t、_レ|/‐yテj=ミ    ィ=テyレ′
.     |:!(t |::.i tしソ    もノノj|
    |::|:ゝ|::..k      ,    |::|
    /λ入|::. :〉、    _    ノ::.:|
   /::|:〉'、ー|:: |Y i´r゙}ュ__,,.ィ'´/::.:/
.  /::/i'、 ゙ーV「VUUj ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /::.i:: k、   / |   橘さんの .|
. {: :.|::.|  ̄/. i   出番は    |
  ヽ::ri:| r'i.  |  まだですか? .|
   `t:| / !.   |______rfヽ{ヽ__.」
0652非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdb3-stje)
垢版 |
2018/11/10(土) 02:48:24.31ID:i3xrELcLd
そういえば最近地球に似た星が観測されたらしいな
太陽系外の11光年先に
質量、気温共に地球とそこまで差がなく紫外線も少なく
生き物がいる可能性も高いとか
まぁ行けないんですけどね
0657非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3111-69Gt)
垢版 |
2018/11/10(土) 02:49:35.76ID:mWIjJTss0
https://i.imgur.com/lgJCobs.png
大好きなのに声がない….
0680非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3111-69Gt)
垢版 |
2018/11/10(土) 02:57:48.75ID:mWIjJTss0
>>677
あじゅじゅの事?
0683非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 41b1-CaRP)
垢版 |
2018/11/10(土) 02:58:42.21ID:0FdWgBn40
お前らちゃんと6thの予習しとけよ
この辺りはSS3Aでも出なかった曲だから注意だ
凸凹スピードスター
アンデッド・ダンスロック
Happy New Yeah!
Vast World
Starry-Go-Round
Stage Bye Stage
さよならアロハ
とんでいっちゃいたいの
夏恋 -NATSU KOI-
ツインテールの風
Halloween?Code
秋風に手を振って
冬空プレシャス
Dear My Dreamers
フレデリカ、猫やめるよ
if
PROUST EFFECT
Private Sign
Dreaming Star もしくは 花のことば
炎の華
0684非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3111-69Gt)
垢版 |
2018/11/10(土) 02:58:46.00ID:mWIjJTss0
キズナアイはエロすぎるって苦情がきたから
NHKはミライアカリに変更するらしいな
0687非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3111-69Gt)
垢版 |
2018/11/10(土) 02:59:01.39ID:mWIjJTss0
>>682
いうて60キャラいるぞ
0695非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3111-69Gt)
垢版 |
2018/11/10(土) 03:02:29.72ID:mWIjJTss0
早くウマ娘のOVA見たいにゃあ
0712非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3111-69Gt)
垢版 |
2018/11/10(土) 03:17:52.50ID:mWIjJTss0
ねそな
明日のエリ女の予想教えて欲しいのでして
0713非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5b84-9CRL)
垢版 |
2018/11/10(土) 03:20:58.67ID:bvDVUCX20
>>712
        ___,,,-―--、_
      /::. ::. ,,-――::. ̄ー、
     /::. ::./::. ::. :/::. ::. ::. :、ヽ、
     .|::. :/::. /::.:/::. ::. ::ハ::. ::k ::ハ
     |::. i::. /::. ::. ::. ::,イ:/  ヽ::. :i:: ::|
  r-‐Tミ|::./::. /::. ///    ヽ_|:: ::|
 .く  ┤ミ|::|::./_,,ナーレ′  ,,-'´ !|:λ}
  ヽ /|t、_レ|/‐yテj=ミ    ィ=テyレ′
.     |:!(t |::.i tしソ    もノノj|
    |::|:ゝ|::..k      ,    |::|
    /λ入|::. :〉、    _    ノ::.:|
   /::|:〉'、ー|:: |Y i´r゙}ュ__,,.ィ'´/::.:/
.  /::/i'、 ゙ーV「VUUj ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /::.i:: k、   / | リスグラシュー .|
. {: :.|::.|  ̄/. i の単複      |
  ヽ::ri:| r'i.  | 距離は大丈夫 .|
   `t:| / !.   |______rfヽ{ヽ__.」
0719非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9332-FyD4)
垢版 |
2018/11/10(土) 03:35:50.25ID:GWpqGijA0
封神演義モチーフのエロブラウザゲーがね、始まったんですよ
でね、まあゲームもなかなか面白くて、ちょっと評判調べてみるかって検索するんです
ホモばっか出てくるんです
なんとかなりませんかね
0723非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 11c2-CEA3)
垢版 |
2018/11/10(土) 03:52:49.79ID:oVNraRRo0
封神演義といえば、日本に今まで不完全にしか存在していなかった完訳版がついに去年から今年にかけて発売されたらしいね
1冊3500円で全4巻とお高めなんだけど、安能務版とどれだけ内容が違うのか知りたいから買っちゃおうか迷ってるにゃあ
0825非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93f4-JKqO)
垢版 |
2018/11/10(土) 06:45:40.32ID:CoHtlRkp0
>>806
×人間の歯→〇捕まってニャンバーガーにされた前川の牙
0830非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa9d-UPHP)
垢版 |
2018/11/10(土) 06:50:11.42ID:/9zQWMxba
>>824
そういう書き込みばかりしてると営業妨害で訴えられても知らないよ
不人気デレステのサービス終了のほうが先かも知れないだろ笑
0836非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8111-AMMy)
垢版 |
2018/11/10(土) 06:54:59.62ID:LA9a9gD10
朝から何やってるんだか
0857非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8111-AMMy)
垢版 |
2018/11/10(土) 07:04:42.80ID:LA9a9gD10
スソガモバP前にも見たな
0862非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8111-AMMy)
垢版 |
2018/11/10(土) 07:07:00.99ID:LA9a9gD10
埼玉って地味に都道府県魅力度ランキング低いよね、千葉はそうでもないのに
0871非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8111-AMMy)
垢版 |
2018/11/10(土) 07:10:06.64ID:LA9a9gD10
>>865
群馬 42位
福井 39位

埼玉 43位
0881非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8111-AMMy)
垢版 |
2018/11/10(土) 07:15:18.68ID:LA9a9gD10
馬鹿だなぁメラドの駐車場なんて停められるわけないのに
0912非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa9d-wcWR)
垢版 |
2018/11/10(土) 07:27:25.14ID:jAteJ/rua
今日なんかあんの?
0916非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa05-Xpip)
垢版 |
2018/11/10(土) 07:28:37.15ID:o8rXzHgAa
>>907
ケイトはキャサリンの愛称だから、そんなに新しい名前ではないな
キャシーもキャサリンの愛称だったりするが
0925非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa05-Xpip)
垢版 |
2018/11/10(土) 07:31:20.51ID:o8rXzHgAa
>>913乙でして
>>919
日本人にも枢機卿いるぞ
0931非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdf3-6D+A)
垢版 |
2018/11/10(土) 07:33:22.88ID:F5KlKbdId
教皇フランシスコが5月20日、6月29日の枢機卿会議において14人の枢機卿を親任することを発表し、日本からは前田万葉大司教(大阪教区)が選ばれた。
日本人としては故・濱尾文郎枢機卿に次ぐ6人目の枢機卿が誕生することとなった。
2009年に白柳誠一枢機卿が亡くなって以来、日本は枢機卿不在となっていたが、今回、前田新枢機卿を迎えることで、9年ぶりに日本にも枢機卿が誕生することとなる。
0954非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa05-Xpip)
垢版 |
2018/11/10(土) 07:40:06.82ID:o8rXzHgAa
>>943
猊下は高位の聖職者に対して使われる敬称だからな
宗派のトップクラスのような地位の高い坊さんに対しても使われる
0979非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa05-Xpip)
垢版 |
2018/11/10(土) 07:45:43.88ID:o8rXzHgAa
>>975
こういうのどうかと思う!
1000非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8111-AMMy)
垢版 |
2018/11/10(土) 07:50:20.23ID:LA9a9gD10
担当のオナニー中に乱入したい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 8分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況