X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ24362人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (無能) (スップ Sdaa-tRmp)
垢版 |
2018/11/06(火) 23:56:06.77ID:AFp3hcHEd
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail

┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ WILD WIND GIRL(サイコミ版) https://cycomi.com/title.php?title_id=84

┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%


【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ24361人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1541509762/

・次スレは>>800(深夜〜午前は>>900)を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと

>>800の反応がない場合は>>900(深夜〜午前は>>950)が立てること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時1行目に
!extend:default:vvvvv
とつけること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdba-tRmp)
垢版 |
2018/11/06(火) 23:56:30.34ID:AFp3hcHEd
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart44
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1526129185/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 31週目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1540990337/

【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.5ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
0011非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-upsk)
垢版 |
2018/11/07(水) 00:23:01.74ID:CcFB07v5a
>>1
まゆ「本当に失礼しちゃう ねんねしな♪」
0012非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Srbb-MyS3)
垢版 |
2018/11/07(水) 00:23:03.30ID:kOjOLUSxr
.       _,, ―― 、   .       _ -‐    ̄ ̄ ̄\__
    , -'"        ヽ、    /  /   /   ) \
.   /            ヽ .   , ′       /   /⌒ヽ \
.  /  __     ,ェェ-、 ヽ./  ./        /    |  ‘,
 /  /|llll|   i   r' |llll| i. /  ./         ,′ __  |  |
 i  \|lll| /   \_|lll|_ノ:|  |    ,′   |  ^⌒' | :l  |
...|     ̄       _,   :| lメ^|.         |  示ミx. | :l:l |
. |      ー-- 、_ -‐''ノ    从|[汀    |.     l:|   |{::c| }}| :l:l:l:|
..|       ` ''ー‐''"     . 'ヽ\| :l  |  .   l:| ヽ`ー'彳{::从N
. ゝ                _)| :|  |  i: l从     ::::イ
,,_                 /  .| :|  |  |: /  , 、     ノ  __
  ヽ             .  . ‐从 |  |: /|/       .   /\\
   \            //:::::人  |/ 介r   < /||||/ ゙ \\
     \           〈 ̄ ̄ ̄ ̄\ト、__ |::::::: /゙ '|||| '  ::\\__
,,,     \         \/ :::::::::::::::::::::: \/  ' ||||  ゙‘:;:;////|
        \        . /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::|  <◎|/ ̄\;;///゙ /
         \      / :::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ 「| トェェ/ :::::::::::::: \,'//::::⌒ヽ
           ´" ''‐- _|::: イ::::::::|::::::::::::::::::: |:|  / :::::::::::::::::::::::::: \:::::::::::::::::|
   ねないこ         . \_|:::::: / ̄ ̄ ̄ \|_/:::::::::::::::::::::::::::Y:::::::::::ヽ:::::::::::::|
    だーれだ?       .   ',::::/::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::: |:::::::::::: ∧::::::
0064非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Srbb-MyS3)
垢版 |
2018/11/07(水) 00:33:40.68ID:kOjOLUSxr
>>48-49
みく知ってるよ
>>44みたいなPチャンはせっかく教えてもらっても何やかんや理由つけてその方法を試そうとしないんだにゃぁ
そもそも最初から最近はやりの音楽を追いたいつもりなんてないに決まってるにゃぁ
0069非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1aea-ACq8)
垢版 |
2018/11/07(水) 00:35:01.74ID:fQgaokTR0
食ザーも認められるおかずはごはんまでだしな
0119非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1aea-ACq8)
垢版 |
2018/11/07(水) 00:43:37.21ID:fQgaokTR0
とりあえずドリフで味方チーム負けたら
清美スタンプしとけばマウント取れるぞ
0138非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1aea-ACq8)
垢版 |
2018/11/07(水) 00:48:34.18ID:fQgaokTR0
エロチャイナのために釈迦始めたんだけど
これ1周年迎えられるかあやしいだろ
心壊れてないとプレイ続かないだろ
0152非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1aea-ACq8)
垢版 |
2018/11/07(水) 00:51:27.47ID:fQgaokTR0
グリッドマン
ネタバレされてるんだ助けてくれ!!!
0175非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ca4b-y9ku)
垢版 |
2018/11/07(水) 00:55:04.77ID:rpxYmwmL0
>>138
とにかくプロデュースをたくさんやらせようと考えたシステムが今回のイベ

FGOも今回のハロウィンはプレイ時間を長くさせようとゴミみたいなことやってた

どこの運営も長やらせようとしてる可能性ある
0198非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9a49-MyS3)
垢版 |
2018/11/07(水) 01:00:46.00ID:Xznt+Amb0
ミリシタはオートパスマニーで売って鼻ほじりながら走れって言ってるにゃあ
0205非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7623-hqUX)
垢版 |
2018/11/07(水) 01:01:52.75ID:ZG3IdyvP0
原点回帰のつもりなんだろうけどポチポチゲーと音ゲーのダブル脳死ゲームに慣れきったPに今更ゲーム性なんか与えてもクリア出来ない奴が続出するだけだと何故わからなかったのか
後一度見たイベントは後で見返せる様にして欲しい
0227非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-Nfgq)
垢版 |
2018/11/07(水) 01:05:16.31ID:gPXTDCWod
>>216
流石に実際に運営経験した人間はまず少ないと思うし運営関連の話聞いてるととてもじゃないが
文句ばかり言われて改善しても「こんなの当たり前だろぉ?!」ばかりの職場とか心壊れそう
0245非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9a49-MyS3)
垢版 |
2018/11/07(水) 01:07:37.23ID:Xznt+Amb0
釈迦は育てたアイドルでやるフェスが絶望的にダルいのもダルい
それ以外に使いみちでもあればねぇ
0262非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9a49-MyS3)
垢版 |
2018/11/07(水) 01:09:39.47ID:Xznt+Amb0
>>225
さっき10連回したらこれ出たわ
0299非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b11-W4Vp)
垢版 |
2018/11/07(水) 01:15:52.34ID:ipm6cOMC0
P「まだお仕事3日間あるぅよぉ…可奈ちゃん、いつものアレやってぇ〜」
今井「任せて下さいっ!カナカナ〜ファイファイッオー!」
P「ッファー元気出たぁ!ありがとう可奈ちゃん!またキツい時にお願いね」
今井「えへへ、もちろんですっ!Pさんもお仕事頑張ってください!」タタタ

P「さて、と……十時さぁん、来てぇ〜いつものアレやってぇ〜」
十時「任せて下さい!いきますよーよぉく見てて下さいね〜。せーのっかなかな〜ふぁいっふぁいっおっ〜〜」オッパイバルンバルン
P「ッバアアアアハハ!!たまんねぇッ!素晴らしいッ!最高!シンデレラ!ありがとう!シンデレラ!」
十時「えへへぇ、少し力を入れすぎちゃいましたぁ〜」
P「いいんだよ!バルンバルンでさぁ!たゆんたゆんでさぁ!ありがとう!また頼むよ!」
十時「〜♪それじゃあお仕事頑張ってくださいね!」タユンタユンタユン

P「やっぱ初代様は違ぇわハハハ」ブピュル

今井(ちくしょうッ!私だって、私だって!シンデレラにさえなれば!!)
0370非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abdd-zV7r)
垢版 |
2018/11/07(水) 01:30:41.64ID:HvanfRzm0
>>360
水のない場所でこれほどの水遁とかもあって長い間ネタにされ続けてきたけど実際登場したら本当に卑劣だわちゃんとトップクラスの強さだわ見せ場多いわ普通にかっこいいわで本当いいキャラだった
0382非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1bc2-GpIZ)
垢版 |
2018/11/07(水) 01:32:59.10ID:m/Z7tWEE0
>>332
シグルドは最初は中身がアレだったから好感度が地に落ちてたのがあったせいで
途中からただただかっこよくしか映らなくてホントずるいなぁって思ったよ

>>333
そのパターンだと、あのオネエの声当てるの誰なんだろ……
0395非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abcd-gfHU)
垢版 |
2018/11/07(水) 01:36:26.93ID:hdq1hsnt0
ヒヒイロカネって古事記とかに出てくるなんか由緒ある言葉なのかと思ってたけど、
あれ昭和初期に変なおっさんが作った創作古文書に出てくるでっちあげオカルト物質なんだってね
0397非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abdd-zV7r)
垢版 |
2018/11/07(水) 01:36:54.87ID:HvanfRzm0
ヤクザが暴れた環境とか高い魔防の再現とかもあってダイムサンダやミカヤの特攻にすら耐えるようになったシグルド様すき
たまたまだと思うけど基準値シグルドなら普通にアルヴィスも討ち取るけどアルヴィス側が奥義発動するとギリ殺される能力値とかすごい
0459非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1bc2-GpIZ)
垢版 |
2018/11/07(水) 01:54:15.57ID:m/Z7tWEE0
>>451
ナエちゃんは可愛いんだけど、ナエちゃん出ててヒカルがいないとかいう意味不明なアニメだからなぁアレ……(初代はナエエンディング派

>>452
Pチャンたいへんにゃあ!また蘭子ちゃんが経費でイチゴ生クリームサンドイッチ買ってるにゃあ
0504非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1bc2-GpIZ)
垢版 |
2018/11/07(水) 02:04:30.75ID:m/Z7tWEE0
>>488
プロダクションが倉庫代わりに使ってる古いマンションの一部屋を弱み握るか札束握らせて使うみたいな展開好きだよ

>>489
メダロットといいカニパンといい、あの頃のテレ東18時台のアニメは前作良かったのに続編でグダるパターン多すぎない?
0539非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spbb-YdwV)
垢版 |
2018/11/07(水) 02:11:54.65ID:KcuQZ/dip
>>530
だいたい役に立ってると思う
学生時代は「こんなのやっても役にたつわけねーだろwww受験用だよ受験用ww」とか適当にやって適当に点数取ってたけどいざ卒業したら結構使う機会多くてね
知識の積み重ねとそれを応用できる引き出しが出来ていれば日常生活で役立つ事沢山ある
0563非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spbb-YdwV)
垢版 |
2018/11/07(水) 02:19:13.81ID:KcuQZ/dip
>>556
学ぶ機会があるって事は学校で学ぶことが基盤になってるから役に立ってるんだよ?
ありきたりな例になるけど貧困な国ではその基盤がないから読み書きができない、計算ができないなんて事が珍しくもない
0575非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spbb-YdwV)
垢版 |
2018/11/07(水) 02:22:46.36ID:KcuQZ/dip
>>566
単にみんなが同じところに入りたいってなると学校がパンクするから賢い奴を優先的に入学させるための指針として使われてるだけだぞ
あと同レベルの集団を集めて進行しやすくする目的もある

まず「なぜそういう制度があるのか」という疑問が起きたら考える事をしたほうがいいぞ
0606非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7623-hqUX)
垢版 |
2018/11/07(水) 02:31:14.95ID:ZG3IdyvP0
でも中卒とか本物の馬鹿を見ると人間には教育が最重要だって思えるにゃあ…
だって理解力や想像力が皆無だし意志の疎通が全く出来ないんだもんにゃあ…
低学歴は人間じゃないにゃあありゃ動物にゃあ…
0624非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b11-W4Vp)
垢版 |
2018/11/07(水) 02:38:53.72ID:ipm6cOMC0
立ちションしながら腰ぐりんぐりん回したら海を蹂躙する破壊光線みたいになったにゃあ
Pちゃんたちにもオススメにゃあ
デュンヌはハシタナイからやっちゃダメだぞ
0636非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4e3d-MyS3)
垢版 |
2018/11/07(水) 02:43:13.42ID:2t4mCwC60
727 名前:非通知さん@アプリ起動中
蘭子ちゃんはおやつのプリンを自分の冷蔵庫の中に入れました。そして部屋を出ていきました。それを見ていた楓さんは蘭子ちゃんの冷蔵庫の中からプリンを取り出して自分の冷蔵庫の中に入れました。
そして楓さんは部屋を出ていきました。起きたことを知らない蘭子ちゃんは部屋に戻ってきました。蘭子ちゃんは自分の冷蔵庫と楓さんの冷蔵庫、どちらからプリンを取り出そうとするでしょうか?

729 名前:非通知さん@アプリ起動中
俺が教えるから楓さんの冷蔵庫からとるよ

734 名前:非通知さん@アプリ起動中
蘭子ちゃんの冷蔵庫に潜伏していた俺にレイプされる
現実は非常である

738 名前:非通知さん@アプリ起動中
答え
蘭子ちゃんはプリンを入れたことを忘れていてプリンを買いに行っていたのでそのままプリンを食べます

733 名前:非通知さん@アプリ起動中
優しい蘭子ちゃんはコンビニで買ってきた三連プリンをパキンして一個楓の一個自分のに入れて一個たべる

749 名前:非通知さん@アプリ起動中
ぷりんは4連にすべきだ
にゃんにゃんにゃんに買っていくといつもみくにゃんだけ我慢させられる
0642非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4e3d-MyS3)
垢版 |
2018/11/07(水) 02:46:39.98ID:2t4mCwC60
まあ大学というのはそういう倫理的思索を深める場所であって就職予備校ではないと思うのぴにゃ
知情意を深めなければ論理実証功利主義社会は人類自体を滅ぼすにゃあ
0644非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4e3d-MyS3)
垢版 |
2018/11/07(水) 02:47:48.62ID:2t4mCwC60
>>641
あなたはだから正常だよ
倫理的ジレンマがあるから問題として成立するのであって
むくみたいに嬉々として殺そうとするような方がおかしい
まあそんな人でも友人知人家族を当てはめれば躊躇うだろうけど
0648非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b11-W4Vp)
垢版 |
2018/11/07(水) 02:48:45.37ID:ipm6cOMC0
プリンをね、シェイクするの好き
完全に混ざって灰色のドリンク状にするも良し
カラメルの味、プリン本体の触感を残すフリフリも良し

騙されたと思ってやってみてくれ
騙されたと思ってな
0650非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4e3d-MyS3)
垢版 |
2018/11/07(水) 02:49:14.11ID:2t4mCwC60
ゼロの氷点だかなんだかのせいで「自分が飛び込んで止める」って言い出すヒロイズムに酔った人きらい
トロッコ問題には「あなたが飛び込んでも止められない、そこのデブなら確実に止まる」って前提があるのに
0661非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97e3-csr6)
垢版 |
2018/11/07(水) 02:52:16.62ID:iufNVDcY0
>>650
道徳教育の現場だと自発的に前提丸め込んで全員助かろうとする方向性出るのがベターみたいな感じだったかしらね
まぁ結果思いついたのがヒロイズムマシーンなら色々貧困だから予後不良監査措置ね
0667非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97e3-csr6)
垢版 |
2018/11/07(水) 02:53:42.03ID:iufNVDcY0
>>658
おかしいにゃあ……
周囲の人気で言うと読者アンケートの結果が反映され始めて
神雑誌になるころにむくは見なくなったにゃあ……

要はニーズが変わった2000年代中盤辺りからはなんも読まなくなったってことだよ
0693非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4e3d-MyS3)
垢版 |
2018/11/07(水) 03:02:27.77ID:2t4mCwC60
トライアドプリムスのライブ。それをテレビで見つめる女性がいた。
17歳で将来を嘱望されアイドルデビューした、島村卯月さんは今……
「あの頃は若かったですね」若き日を回想する島村さんは、どこか寂しげだ。
「未だに当時の夢を見ることがあるんですよ。ライブ会場で、私が活躍する夢を」
ニュージェネレーションとしてデビューするも、会社内のイザコザや仲間の行き違いに巻き込まれ、
若手や新加入アイドルの台頭に押され目立った活躍はできず1年足らずで引退を決意。
今はやきにく屋を営む。暖簾は今は亡き佐久間まゆが誕生日に贈ってくれたものだという。
酔っ払って線路に飛び込んだ高垣楓を助けるために飛び降りたまゆの血で真紅に染まった暖簾は洗っても鮮血の色は褪せない。
あの日、島村さんも渋谷凛も楓を助けなければと思いながらも体が動かなかった。
そして島村さんはアイドルをやめた。
「いらっしゃい」
新大久保駅1番出口から歩いて3分、「やきにく SHIMAMURA」の暖簾をくぐって店内に入ると島村さんの元気な声に迎えられた。
「去年の4月にオープンしました。お客さんにアイドル時代のファンだと仰言って頂けたのはうれしかったですね」
壁には嘗てのアイドル仲間達のサイン色紙がずらりと並んでいる。
同じグループとしてデビューした渋谷凛について尋ねると……
「今はもう未練はありません。ガンバリマス!」と笑顔を見せた。
0706非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4e3d-MyS3)
垢版 |
2018/11/07(水) 03:11:53.82ID:2t4mCwC60
>>700
新大久保事件は
線路に落ちた酔っぱらいA
Aを助けに飛び込んだ日本人B
Aを助けに飛び込んだ韓国人留学生
Aと一緒に酒を飲んでいて追加の酒を買いに行かせて転落の遠因を作り転落を見ても何もしなかったD
がいるんだが
あえて書かなかったけど本田がD役だよ
0716非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4e3d-2MUe)
垢版 |
2018/11/07(水) 03:20:21.33ID:2t4mCwC60
楓やまゆのマグロ死体見て焼肉に開眼してたら業が深いな
0806非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1af4-w9wA)
垢版 |
2018/11/07(水) 06:51:00.54ID:bXTy4Pg30
>>701
悪代官「然り、ここで死ねばただの徳田新之助よ!」
(例のBGMが流れる音葉)
0812非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63ea-3DzP)
垢版 |
2018/11/07(水) 07:01:46.97ID:a/3aFukS0
A 「アイドルがこのような所に来られるはずがない」
B 「シンデレラガールの名を騙る不届き者だ」
C 「アイドルでも構わぬ」
D 「初代様、お手向かい致しますぞ」
E 「二代目様、お命頂戴致します」
F 「ここで死ねばただの徳田新之助」
G 「プロデューサーらしく死に花を咲かせてくれるわ」
H 「飛んで火に入る夏の虫」I 「我らプロデューサーあってのちひろではないか」
J 「三代目CGもこれで終わりぞ」
K 「もはやこれまで」
L 「ガチャ爆死千万」
M 「二代目のプリンを我が殿、六代目に差し出せ」
N 「四代目の顔を忘れた」
O 「もはや五代目の命に従う必要はない」
P 「腹を切るのは拙者ではなく、七代目である」
Q 「どうせ専務には死んで頂くつもりでした 覚悟なされ」
R 「御役御免で一度は死んだ身」
S 「そこまでばれているのなら、毒を食うは皿まで」
T 「何をほざくか吉宗。良い所に現れたものよ」
Z その他
0838非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-upsk)
垢版 |
2018/11/07(水) 07:24:32.40ID:ZUjuZ6FTa
>>836
Falloutかな?
0841非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-3DzP)
垢版 |
2018/11/07(水) 07:25:21.17ID:oppDhZjjd
>>832
サマータイム導入するぞ!→ドイツで廃止
移民入れろ!→諸外国で移民排斥運動真っ盛り
労働力不足!→AI化で置き換えとか議論されてる

さすが四季がある国だぁ…(恍惚)
0848非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spbb-YdwV)
垢版 |
2018/11/07(水) 07:28:48.60ID:KcuQZ/dip
>>841
諸外国の移民排斥の流れはこれまでに移民による甚大な被害が背景にあるからなんだよ
日本がそのあたりあまりに受け入れてなくて移民被害が少ないから他国から「日本ずるい」言われまくってしゃーなしに受入制度の緩和を考えた矢先の他国手のひら大回転なんだよ
0864非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fac-MyS3)
垢版 |
2018/11/07(水) 07:35:46.79ID:IME4Wmbd0
「レイプ大国」インドで、またあり得ない性犯罪が?
4歳の少女がインド北部の病院で治療中に集団レイプに遭ったとの通報を受け、警察が捜査に乗り出した。

最近こうゆうニュース見るとほんと心痛むにゃあ・・・女児に酷いことする輩は問答無用で死刑にするべきにゃあ
0906非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spbb-YdwV)
垢版 |
2018/11/07(水) 07:45:23.52ID:KcuQZ/dip
危なかった
さっきからこうの門が
「屁です」→「よし通れ!」
「屁です」→「よし通れ!」
の連発だったのに
「屁です(固体あり)」→「よし通れ!」しそうになって門番の職務怠慢が大惨事起こすところだったわ
0968非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c741-zV7r)
垢版 |
2018/11/07(水) 08:05:31.32ID:W/SVcGB20
どう考えてもわけのわからん火葬通貨なんかより
競馬にぶち込んだ方が良いよね?
長くても3分程度で結果でるし掛け金以上にお金減らないし安心安全だよ
仮に負けても国への納税みたいなもんだし
みんな!競馬!やろう!
0973非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMfb-H/qU)
垢版 |
2018/11/07(水) 08:06:48.22ID:SSg/T2mOM
>>968
ギャンブルは課金で十分
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 14分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況