X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ24355人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (7段) (ワッチョイ d311-pllr)
垢版 |
2018/11/05(月) 23:49:24.43ID:0ubZcy9x0
!extend:default:vvvvv

■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ WILD WIND GIRL(サイコミ版) https://cycomi.com/title.php?title_id=84
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ24354人目
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1541421591/

・次スレは>>800(深夜〜午前は>>900)を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900(深夜〜午前は>>950)が立てること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時1行目に
!extend:default:vvvvv
とつけること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b11-pllr)
垢版 |
2018/11/05(月) 23:49:43.45ID:0ubZcy9x0
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart44
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1526129185/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 31週目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1540990337/

【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.5ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
0003非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b11-pllr)
垢版 |
2018/11/05(月) 23:53:06.32ID:/1lbWMvf0
          _,/ ̄ ̄` ̄\、/レ
        //   ,  /\ .i i V〈
        / /  ∠ム/ ー-V l 「ヽテンプレは
         j v、!●  ● i ' ├' ここまでなのです
       /  〈  ワ   / .i y'
      / _ ,.イ , `ーゥ  t-!,、_У
      ´ ' .レ^V´ V_,ィtー〈  「| 「|
           / `央ー'j  \_|:| |:|
          ,/ー、{,_ノ /ー、!  \::::]
0007非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1aea-ACq8)
垢版 |
2018/11/06(火) 00:25:30.40ID:e7z2WyBK0
You float tooooo!!!
0044非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1aea-ACq8)
垢版 |
2018/11/06(火) 00:32:58.76ID:e7z2WyBK0
>>38
顔公開がが和月を闇の道に走らせたんだぞ
0053非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1aea-ACq8)
垢版 |
2018/11/06(火) 00:33:59.60ID:e7z2WyBK0
エロゲいくとこでピカピカ光るのいらない
0063非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9a4b-XEft)
垢版 |
2018/11/06(火) 00:35:37.51ID:1R/aOBhF0
PちゃんPちゃん
昨日通販で注文したものの配送メールが来たんだけど
メールに書いてた配送会社で荷物の追跡番号検索しても見付からなくて
他の配送会社で検索したらその会社の倉庫からむくのおうちに配送する営業所までの荷物が登録されてるって
これ絶対配送会社の記載間違えてるよね
0065非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e88-MyS3)
垢版 |
2018/11/06(火) 00:35:56.44ID:TVpCY6yP0
>>46
その思考は
最終的に 本当は女はなんにも感じてないどころか
へたくそが頑張っててウケるwwwみたいに思ってて
俺はひたすら滑稽演じてるだけではなかろうかって疑心暗鬼に行き着くから
おっぱいに集中したほうがいいぞ
0072非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1aea-ACq8)
垢版 |
2018/11/06(火) 00:36:51.13ID:e7z2WyBK0
>>58
シャケがいくらになったってよ
0097非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1aea-ACq8)
垢版 |
2018/11/06(火) 00:41:40.46ID:e7z2WyBK0
>>88
よくわからないけどモバpが悪いわ
0111非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1aea-ACq8)
垢版 |
2018/11/06(火) 00:43:52.77ID:e7z2WyBK0
そもそもグリッドマンってふたばにネタバレ出てるって聞いたけぢ
0132非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b6f4-lmxD)
垢版 |
2018/11/06(火) 00:47:45.99ID:4lbZEuck0
・家族親族に保険契約自爆営業
・高額な保険料で自分の生活が困窮
・客への粗品は自腹
・自家用車だから燃料代は自腹
・客に呼ばれれば土日が平気で潰れる
・歩合制だがノルマ未達が続くとクビ
・ハローワークの駐車場で生保レディ募集をしてる底辺職
・借金まみれで生活困窮してる生保レディが多数


こんな残酷な仕事あるんだ……そりゃ必死なわけだ
0134非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1aea-ACq8)
垢版 |
2018/11/06(火) 00:48:00.00ID:e7z2WyBK0
>>127
せめてgpuとか並列出来るの買えよ
0157非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb97-QXT6)
垢版 |
2018/11/06(火) 00:50:27.26ID:ASxb1RFG0
>>120
クソリプする奴が自分が悪いなんて思うわけないじゃん
そういう考えになるならそもそもクソリプしない
0187非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1aea-ACq8)
垢版 |
2018/11/06(火) 00:55:23.78ID:e7z2WyBK0
>>147
結構速度早くなんのかな
3D処理とかで劇的に変わる?
0196非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0341-2KtO)
垢版 |
2018/11/06(火) 00:56:07.18ID:tZU8xtCq0
ゼミ
佐藤 裕二
飯島 智尋
荻須 良英
榊原 創
川崎 宏介
中島 耕平
川田 淳次
川渕 健一郎
清水 研一
城前 大史
阿部 智晴
村山 康人
村越 優太
高山 逸平
遠藤 和樹
杉原 秀正
杉山 礼
氏家 拓朗
麻島 裕人
川瀬 哲平
澤木 俊明
0212非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b11-bQs8)
垢版 |
2018/11/06(火) 00:58:36.08ID:Q6VWXqzF0
要はツレションの延長線上なんだよ
同じ便器に排泄するのが好き
まぁそれは現実的じゃないしシチュエーションも限られちゃってるからまぁ女の子のうんこに小便かけるのでも同じ興奮得られるからね
0222非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1aea-ACq8)
垢版 |
2018/11/06(火) 01:00:10.27ID:e7z2WyBK0
恥ずかしいから西武池袋駅には朝チェキに行こうかな・・・
0232非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b11-bQs8)
垢版 |
2018/11/06(火) 01:00:45.40ID:Q6VWXqzF0
>>207
目の前に生産者がいなくてもいいけどどの子のうんこかがわかっていてできるだけ産みたてなら興奮できる
場所は問わないけど公衆便所だと臭くて無理だと思う、スカトロ好きって訳じゃないから
0236非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6311-IptA)
垢版 |
2018/11/06(火) 01:01:10.39ID:10TZ69Bz0
>>211
ただ自信付きすぎると、こいつ殺せるな...殺っちゃおっかなーワクワク
みたいに使いたくなるから管理には気をつけなきゃいけない
実際鍛えたパワーがあれば上司のおっさんとか楽に破壊出来ちゃうだろうからさ
0243非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0311-gF2n)
垢版 |
2018/11/06(火) 01:01:57.99ID:g/HJW/XV0
>>213
肛門周りにトラブルがあるんだろうから恥ずかしがらずにボラギノールを買って塗りなさい
あれは痔に限らず肛門が裂けた時とかにも使える
食物繊維も大事だがビオフェルミンみたいなもので腸内環境を整えて良いうんこを出すんだ
あとお尻を拭く時にゴシゴシと拭く癖があるのかもしれないからトイレットペーパーを柔らかいものに変えて拭き方を意識してみるといい
0261非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abcd-gfHU)
垢版 |
2018/11/06(火) 01:03:57.76ID:KS/ksxAJ0
>>223
「対決ものなのにアイテム(おもちゃ)は共有」という設定が正直あかんかったと思う
ルパンエックス(パトレンエックス)もそうだが、せっかくの対立がなんかぼやける

ていうかルパン側はともかくパトレン側が胡散臭さの塊みたいなエックスを割と普通に受け入れてるの未だに納得がいかない
0280非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1aea-ACq8)
垢版 |
2018/11/06(火) 01:06:15.79ID:e7z2WyBK0
一回倒れたら膝から頭に向かって突っ込んでくの繰り返すだけで死ぬって
0296非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1aea-ACq8)
垢版 |
2018/11/06(火) 01:07:19.19ID:e7z2WyBK0
ちょっと西武ドーム近づき過ぎて逆に行きたくなーい
0317非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1aea-ACq8)
垢版 |
2018/11/06(火) 01:09:12.33ID:e7z2WyBK0
釈迦のガチャ引き続けてるけど
これまじガチャつねえ
0345非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1aea-ACq8)
垢版 |
2018/11/06(火) 01:13:06.26ID:e7z2WyBK0
今月は結構ガチャ回ったな
0363非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1aea-ACq8)
垢版 |
2018/11/06(火) 01:18:23.63ID:e7z2WyBK0
基本中二病抜けてないよね
0377非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a322-ZKbI)
垢版 |
2018/11/06(火) 01:23:44.57ID:8YeuRg++0
魚にガンダムの頭と手足が生えてるガンダムも相当強かったし
ピエロの顔にさらにガンダムの顔載せたガンダムもクソ強かったぞ
オランダ風車ガンダムは……まぁ弱くはないかな……
0383非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abdd-zV7r)
垢版 |
2018/11/06(火) 01:25:30.55ID:nkzvRkDx0
>>372
男も女もかまわずレイプ!を地でいってそうな幻十郎のいるサムスピはもう確実だよね、レイプどころか食べられたりするし
https://i.imgur.com/xExyYRk.jpg
https://i.imgur.com/hGcuAhP.jpg

あとBBも変な蟲のいる空間に放り込まれたり実験体にしたりするようなやついるし確実だよね
https://i.imgur.com/1eYEabK.jpg
https://i.imgur.com/QrGzZjz.jpg
0401非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a322-ZKbI)
垢版 |
2018/11/06(火) 01:30:57.02ID:8YeuRg++0
>>388
男はイロモノ揃いだけど女キャラは比較的硬派や清純で売ってたサムスピに
突如として、当時としてはエロゲにもこんな露骨なエロキャラいねーよ!ってのがぶちこまれて
出た当初は賛否両論あったなーって
0410非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1aea-ACq8)
垢版 |
2018/11/06(火) 01:33:08.42ID:e7z2WyBK0
>>402
これとは別だけど何万円プレゼント系統でガチで訴えて請求されたのあるはず
0448非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1aea-ACq8)
垢版 |
2018/11/06(火) 01:48:16.09ID:e7z2WyBK0
東山って入れるとサジェストされるあたり
有名人なんだろうな
0470非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4e3d-MyS3)
垢版 |
2018/11/06(火) 01:56:02.01ID:kVLta1aU0
阪急京都線蒲田駅からアーケード街を歩いて3分。『とんかつ しぶ屋』の暖簾をくぐって店内に入ると元気な笑顔に迎えられた。
壁にはずらりとアイドルのサイン色紙が並んでいる。実は暖簾も亡くなった佐久間まゆさんに寄贈されたものだという。
実は、オーナー店長の島村卯月さんも、アイドルだった。
伝説の人気ユニットニュージェネレーション。またたく間にスターダムを登り上がるも、
会社内のいざこざや仲間の行き違いに巻き込まれ、1年足らずで引退を決意。
この地にとんかつ屋を構えた。
大躍進が本田未央さんの枕営業の成果だったと知ったのは、佐久間まゆさんの兇行の結果だった。
「あの頃は若かったですね」若き日を回想する島村さんは、どこか寂しげだ。
「未だに当時の夢を見ることがあるんですよ。ライブ会場で、私が活躍する夢を」
カウンター席で島村さんの笑顔を見ながら食事していると、テレビにトライアドプリムスのライブが映った。
島村さんが佐久間さんの事件を知ったのもこのテレビだった。
同じグループとしてデビューした渋谷凛について尋ねると……
「今はもう未練はありません。ガンバリマス!」と笑顔を見せた。
なぜとんかつ屋を選んだのか、最後に訊ねた。島村さんはどこか寂しそうな笑顔で教えてくれた。
「とんかつは、凛ちゃんが好きな料理だったから……」
渋谷凛はいまでも月に一度はこの店を訪れるという。
0472非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1aea-ACq8)
垢版 |
2018/11/06(火) 01:56:49.68ID:e7z2WyBK0
アニバ今年は物理なんだろうね
0476非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4e3d-MyS3)
垢版 |
2018/11/06(火) 01:58:30.90ID:kVLta1aU0
モバP「コツコツやって資産溜まってきた…今日もがんばろ…」
ミリ「ミリオンライブリリース!」
モバP「えっ」
ミリ「こっちは全員声付き!」
モバP「ムカムカッ」

モバP「CMまだかな…」
ミリ「こっちは全員にソロ付いてもう2周目3周目だよ?さすラン」
モバP「ムカムカムカッ」

モバP「デレステむずいけどだんだんフルコン増えてきた…今日もがんばろ…」
ミリ「ミリオンシアターリリース!」
モバP「えっ」
モバP「プロデュースゲームって言ってたのに結局音ゲーなんかい」
ミリ「こっちは3Dコミュ!お仕事実装!」
モバP「ムカムカムカムカッッ」

事あるごとに煽ってくるんだから不快感は生じるでしょ
せめてミリシタは釈迦みたいにゲームの方向性ずらせばいいのにわざわざぶつけてきたし
0491非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1aea-ACq8)
垢版 |
2018/11/06(火) 02:01:21.06ID:e7z2WyBK0
>>485
来ても225枚は厳しいて・・・
0493非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b66d-PcOl)
垢版 |
2018/11/06(火) 02:01:34.53ID:F+eDLbJZ0
>>476
現実はこう

モバP「コツコツやって資産溜まってきた…今日もがんばろ…」
モバP「ミリオンライブリリース!」
モバP「えっ」
モバP「ミリオンは全員声付き!」
モバP「ムカムカッ」

モバP「CMまだかな…」
モバP「ミリオンは全員にソロ付いてもう2周目3周目だよ?さすラン」
モバP「ムカムカムカッ」

モバP「デレステむずいけどだんだんフルコン増えてきた…今日もがんばろ…」
モバP「ミリオンシアターリリース!」
モバP「えっ」
モバP「プロデュースゲームって言ってたのに結局音ゲーなんかい」
モバP「ミリオンは3Dコミュ!お仕事実装!」
モバP「ムカムカムカムカッッ」
0496非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4e3d-MyS3)
垢版 |
2018/11/06(火) 02:02:14.73ID:kVLta1aU0
るし文香の叔父さんは守銭奴やる夫だし吉岡くんは間男でサラはパチンカスボレミアは尽くす女で
みくにゃんはファンをやめられて文香はキメラだし小早川紗枝はやめんといてえダットゥイン=ヘルグリフォン社長で手裏剣を投げる花魁だし
フレデリカはファミリーマートの入店音で痔属性ウマル様は年の功に裏付けされた正論しか言わないし藤原肇はうどん職人で土属性のロリコンで
さくらは顔パン幸子は男の娘で腹パンだったけどクリスマスプレゼント箱の中で悪臭を放っててアイドルは嫁で推しで担当
こりゃいけるんですけど! いけるんですけど! 今の私ならいけるんですけど! ウアアアア!!! ンミナミィ!
奏はB級映画特にサメ映画マニアでしまむらさんは不憫なガンバリマスロボで笑顔なんて誰でも出
0502非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1aea-ACq8)
垢版 |
2018/11/06(火) 02:03:39.49ID:e7z2WyBK0
ミリオン見てるとまあモバマスとかデレステが続く最低限のライン教えてくれる
0524非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4e3d-MyS3)
垢版 |
2018/11/06(火) 02:07:45.14ID:kVLta1aU0
松伊吹、松尾千鶴、松永涼、松原早耶、松本沙理奈、松山久美子、村松さくら)で使える100モバスレポイント
楓は激寒ダジャレおばさんで蘭子キラー楓毒ちくわ道明寺川島さんはわかるわ血沸きみく踊るし加蓮は午前二時の踏切加え蓮の女衒
美嘉はロリコン★処女ありすはイチゴキチ論破美由紀の父親は蟹母親は金の無心ナターリアはフィリピン人奈緒は追記する剛毛アナスタシアは日本語を忘れ
喜多日菜子のお兄ちゃんはライオンで赤城みりあちゃんは弟が妹になったり眼鏡男子と仲良くてみんなの未央はぜんぜん違うじゃん! クラスのアイドル
できたぞ助手! 石化母乳だ! くれぐれも悪用するなよ! 魂ノ導は熊本民謡LEGNEは茨城民謡絶対突剣主張します!晴梨沙の二人がペナルティタイム
響子は作る料理がオムライス→お金だけ→残飯でライラは卵かけごはん松本沙理奈は胸にコンプレックス沢田麻理菜は沢田麻里菜
ねーそなたーぶおおー芳乃家(ライスと味噌汁おかわり無料)の声が聞こえる綾瀬穂乃香ちゃんは心が豊かになるぴにゃこら太の伝道師だし孕みりあ星人は消毒だ
こずえはやすはー(のたのた)ところで暑いので脱いでも良いですか? ウィーアー! エアモバP! 一つ、モバPを信じるな 闇ににょわれよ
藍子は屋上に放置されて錆びついたドラム缶お得意のサイキックイヤーで何かきこえない? 美優さんがやりましたみりあも殺るー
しぶりん「今日もデレラジにゲストが来てくれたよ」囲め! 囲んだぞ! 次どうすんの! イエス! セレンディピティ!
スタミナ漏れてるはずなのにスマホが見つからない・・・ ごめん、いま俺が書き込みに使ったのがそのスマホだったわ・・・

>>522
10時間だったらまだ終わってないだろ
0525非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdba-XHAF)
垢版 |
2018/11/06(火) 02:07:59.10ID:FcxfvewFd
むく「シコシコやって気持ちよかった…今日もがんばろ…」
ミリ「ミリオンライブリリース!」
むく「えっ」
ミリ「こっちは全員声付き!」
むく「オカズが増えたじゃん!シコシコシコシコ」

むく「CMまだかな…」
ミリ「こっちは全員にソロ付いてもう2周目3周目だよ?さすラン」
むく「むくはドラマパートでシコるマン!やった!シコシコシコシコ」

むく「デレステのモデルが増えてオカズが増えた…今日もがんばろ…」
ミリ「ミリオンシアターリリース!」
むく「えっ」
むく「またオカズが増えたじゃん!やった!」
ミリ「こっちは3Dコミュ!お仕事実装!」
むく「シコシコシコシコ」
0537非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1aea-ACq8)
垢版 |
2018/11/06(火) 02:11:04.02ID:e7z2WyBK0
もうすぐアイダホバーガーじゃん!!!
0543非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abdd-zV7r)
垢版 |
2018/11/06(火) 02:12:21.84ID:nkzvRkDx0
>>528
マギレコの鶴乃ちゃんが本当に心落ち着ける場所で安らいでると無表情でレイプ目になるけど恋人とイチャラブセックスしてるときもあの顔になるのかなって思うとチンチンイライラする
頭わるいくせに複雑な家庭環境と内面しやがって!貧乳微妙中華女が!孕め・・・!って言いながら孕ませたい
https://i.imgur.com/zyrbSRc.jpg
0554非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1aea-ACq8)
垢版 |
2018/11/06(火) 02:16:16.08ID:e7z2WyBK0
ぷよぷよの説明書もエロゲ
0555非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4e3d-MyS3)
垢版 |
2018/11/06(火) 02:16:36.29ID:kVLta1aU0
加蓮「ねぇ乃々〜焼きそばパン買ってきて〜」
奈緒「おーい乃々!焼きそばパン一緒に買いに行こうぜ!」
凛「焼きそばパン買ってくるの?大丈夫?売店の場所わかる?お姉さんがついてってあげようか?え?1人でいける?そう…でも心配になったら携帯で呼んでね?」

美玲「ノノ!パン買うなら一緒に食べるぞ!リカとユーキもいっしょだ!」
まゆ「乃々ちゃん、こんどお弁当作ってきますねぇ」
拓海「森久保ォ!人形町に出来た焼肉屋1000円で食べ放題だ!行くぞ!」
伊吹「ランチパックさっき秋葉原駅で買ったんだけど志保にファミレス誘われて…食べてくんない?」


加蓮「飲み物は?パン買ってきたら飲み物も買うでしょフツー」

凛「加蓮の好きなコーラだよ、美味しい?」(しぶりんが加蓮の頭の上にコーラをドバドバこぼす音)
まゆ「血ってどんな味なんでしょう…これはトマトジュースですけど」(ままゆが加蓮の頭の上にトマトジュースを略)
0563非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4e3d-MyS3)
垢版 |
2018/11/06(火) 02:21:28.11ID:kVLta1aU0
この頃と比べるとたしかに勢い落ちたよね……


475 名前:非通知さん@アプリ起動中 投稿日:2014/06/12(木) 23:52:07.00 ID:juyw+Zea0
荒れないモバマスの話題ってあんの?

520 名前:非通知さん@アプリ起動中 投稿日:2014/06/12(木) 23:54:39.33 ID:2qOOEFbYO
あれ…ない…

970 返信:非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-3LNc)[sage] 投稿日:2018/11/05(月) 11:32:06.62 ID:BKj1Y0f+d
勢いしゅごい

978 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9aaf-11Ok)[sage] 投稿日:2018/11/05(月) 11:32:59.23 ID:1bxbpBow0
あの頃は勢い昼間でも10000越えだもんなあ
0579非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4e3d-MyS3)
垢版 |
2018/11/06(火) 02:38:49.28ID:kVLta1aU0
おやすみ

138 名前:非通知さん@アプリ起動中 投稿日:2014/11/16(日) 20:11:32.75 ID:79ix2JsZ0
正直に言うとモバマス同人は半分腐みたいな人が描いたヤツの方が好きです

204 名前:非通知さん@アプリ起動中 投稿日:2014/11/16(日) 21:39:31.93 ID:wa+bFMj10
ライブと同人即売会どっちがキモいの?

228 名前:非通知さん@アプリ起動中 投稿日:2014/11/16(日) 21:42:09.03 ID:ASwlYkPn0
ライブは知らないけど同人イベントは「僕は一人じゃないんだ!」という奇妙な安心感に包まれるから好き

241 名前:非通知さん@アプリ起動中 投稿日:2014/11/16(日) 21:43:15.06 ID:ueCd5mSF0
2chの鯖ダウンしてこのスレ入れない時の疎外感は異常
0657非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3f4-xRcM)
垢版 |
2018/11/06(火) 06:18:18.14ID:6+Dnlfhv0
マイクロビキニ着た乙倉ちゃんとローションぬるぬるのマットでソープランドごっこしたいぬゃあ!
乳首が擦れてぬれぬれになったおまんこに偶然おちんぽが入っても事故だよね…
0665非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1af4-w9wA)
垢版 |
2018/11/06(火) 06:29:40.30ID:Vwd3E4+60
>>643
ローション相撲横綱
0666非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ca1f-XAfE)
垢版 |
2018/11/06(火) 06:31:01.06ID:a0FDPlv/0
大人の子供のコンビ好き
文香とありすとか
千秋(留美さん)と雪美とか
アヤとこずえとか
早苗(姫川)とニナちゃんとか
あいさんと薫ちゃんとか
松本さんと千枝ちゃんとか
0671非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-upsk)
垢版 |
2018/11/06(火) 06:36:36.01ID:JmhGPnOna
>>667
アイマス世界ではやっているが、水着運動会とかもうやってないしな
0677非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-upsk)
垢版 |
2018/11/06(火) 06:43:46.42ID:JmhGPnOna
>>675
(歯をクラゲに変えて吸い取らせる音)
0684非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-upsk)
垢版 |
2018/11/06(火) 06:56:07.13ID:JmhGPnOna
>>682
割と低俗なことやってるAbemaでも運動会はやってなかったような
やるとしても出るのはAV女優とその予備軍だから、昔のような格はないわな
0691非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-upsk)
垢版 |
2018/11/06(火) 07:06:51.93ID:JmhGPnOna
>>689
接戦ということにしたいだけだからな
0699非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-upsk)
垢版 |
2018/11/06(火) 07:13:06.27ID:JmhGPnOna
>>694
前大統領があれだけ出張るということは、アメリカの民主党も人材不足なんだなと思った(小並感)
0711非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4e68-uURQ)
垢版 |
2018/11/06(火) 07:20:37.44ID:qWNBQ7yH0
ねーねーそなたー
最近日曜にジム行って筋トレしたら一週間くらい筋肉痛が抜けないのでしてー
0714非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6311-FX0Z)
垢版 |
2018/11/06(火) 07:21:28.80ID:BSRG3Ewk0
抜く前から賢者モードになることあるよね
昨日もう寝なきゃいけない時間過ぎてるのに大して好みでも無いふたなりmod入れてた時は何やってんだろ…ってなったにゃあ
0732非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H06-N6i4)
垢版 |
2018/11/06(火) 07:28:16.01ID:iVrgvVV6H
そもそも朝もはよからニュースに見せかけたワイドショーしかやらなくなったのっていつ頃からかね
30年前ズームイン朝でウィッキーさんのワンポイント英会話とかやってた時代は民法もニュースやってたと思うんだけど
0752非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMfb-H/qU)
垢版 |
2018/11/06(火) 07:34:47.81ID:81BknaKzM
可哀想なものは抜けない
0761非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-upsk)
垢版 |
2018/11/06(火) 07:38:50.50ID:JmhGPnOna
>>754
衣装を着て楽しむことと、キャラになりきろうとすることは同じようで違うな
0855非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-oajl)
垢版 |
2018/11/06(火) 08:06:01.00ID:c6q8ZtTSd
ユッキみたいなキャラ個性そのものが趣味の擬人化みたいなのは、
当人もその趣味に精通してないと割りとキツいものないか?
趣味が普遍的なキャラは個性と趣味があまり紐付いてないからな
0856非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMfb-H/qU)
垢版 |
2018/11/06(火) 08:06:09.13ID:81BknaKzM
>>834
ひなたぼっこだからね
0880非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMfb-H/qU)
垢版 |
2018/11/06(火) 08:09:24.22ID:81BknaKzM
>>875
やめろ近づくな
0883非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9a49-MyS3)
垢版 |
2018/11/06(火) 08:09:59.47ID:cewKqs8c0
デブはライブ来んなよ
西武線も乗るな
0888非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMfb-H/qU)
垢版 |
2018/11/06(火) 08:10:51.22ID:81BknaKzM
>>877
響子ちゃんかな?
0946非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-U2qK)
垢版 |
2018/11/06(火) 08:23:00.34ID:tRE8KALpa
>>910
趣味
ラジコン、かぶと虫
0951非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-uURQ)
垢版 |
2018/11/06(火) 08:24:29.78ID:SWWt2Tija
>>935
こういう全く関係ないのに急に野球の話始めるガイジなんなん?
キモいからなんJ行けよハゲ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 57分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況