X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ24342人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (2級) (ササクッテロル Spa3-6Z54)
垢版 |
2018/11/04(日) 00:05:29.85ID:Oj2kjCD7p
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ WILD WIND GIRL(サイコミ版) https://cycomi.com/title.php?title_id=84
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ24341人目
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1541249786/

・次スレは>>800(深夜〜午前は>>900)を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900(深夜〜午前は>>950)が立てること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時1行目に
!extend:default:vvvvv
とつけること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spbb-6Z54)
垢版 |
2018/11/04(日) 00:05:50.50ID:Oj2kjCD7p
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart44
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1526129185/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 30週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1533629681/

【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.2ch.net/idolmaster/
0011非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1aea-ACq8)
垢版 |
2018/11/04(日) 00:32:08.10ID:rIGaFLRQ0
僕の前に道はない
僕の後ろに道は出来る
0018非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1aea-ACq8)
垢版 |
2018/11/04(日) 00:34:06.66ID:rIGaFLRQ0
秋はポエムしたくなる季節なんで
0024非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6311-H/qU)
垢版 |
2018/11/04(日) 00:36:37.77ID:M01+6CCC0
ジョームとタケのメタルマックスな話?
0026非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9a79-YdwV)
垢版 |
2018/11/04(日) 00:36:48.73ID:XmgsX00r0
メルブラのキャラがFGOに出てきたってあるけど
アトラス院最後の学長のシオンがシオンエルトナムアタラクシアと同一人物かどうかはわからない
多分夏樹リオのシオンだろうけど
ついでに異聞帯でもシオン生き残っててバルトアンデスに避難してたりする
2部3章でようやくお披露目と目されてる
0028非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9a49-MyS3)
垢版 |
2018/11/04(日) 00:37:50.20ID:pWJIoRNs0
あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛

おまんままんこおまんままんこおまんままんこおまんままんこおまんままんこ女を喰いたい女を喰いたい女を喰いたい女を喰いたい女を喰いたい女を喰いたい

レイプ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0038非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b11-W4Vp)
垢版 |
2018/11/04(日) 00:44:22.82ID:kBtnuyKK0
Pちゃあん、お鍋全部食べたら無茶苦茶苦しいにゃあ
水菜、春菊一袋まるまる使用は無謀だったか
〆のラーメンはありませ〜ん胃袋閉店ガラガラワオッ

明日は素晴らしいうんち出そうだ
0040非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb97-xRcM)
垢版 |
2018/11/04(日) 00:44:56.47ID:he/2Wtex0
         ____         
       /   u \  
      /  \    /\    僕は ついてゆけるだろうか
    /  し (>)  (<)\  
    | ∪    (__人__)  J |
     \  u   `⌒´   /  
    ノ           \ 
  /´               ヽ
     l              


         ____      
       /      \    
      /  rデミ    \  君のいない世界のスピードに
    /     `ー′ でン \ 
    |     、   .ゝ    |
     \     ヾニァ'   /  
    ノ           \ 
  /´               ヽ BLEACH49 The Lost Agent
 (´(     ,r―――‐-y .,--,   r----y r----, ,-----、 ,r-ァ ,r-y     ) ヽ
  ヽ、`ヽ __ 一7 /'7  } / /  / / ̄  .//l  l´ / / 7 // /_/ / _  ,r´,r´
   ,/ / l (  /   ̄ <´/ /  / └‐ァ //_l  l / / '--' / _. / )ヽ ヽ ヽ、
  / (  ) ヽ, / /'7 / / /  ./ / ̄ //~~l .l / /./ ̄// / / ./ ノ (  )  ).
./l ヽ-、`''´ /___ー'_,ノ /__'--ァ/___'--ァ/_/  l_-'_'-'__ノ/__ノ/___'--y__ `~ ,--' lヽ
.l ヽ_ノ   .7∠ニニニニニニ フ--y〃/ / _ _┬∠ニニニニニニニフ/  ヽ,_ノ/
 ヽ,__,,,,,,7∠ニニニニニニフ  /   /    / ̄∠ニニニニニニフ /,,___,ノ
0043非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdba-XHAF)
垢版 |
2018/11/04(日) 00:48:09.13ID:m4sUuU8md
BLEACHのポエムならこれが好きだよ

君が明日蛇となり
人を喰らい始めるとして
人を喰らったその口で
僕を愛すと咆えたとして
僕は果して今日と同じに
君を愛すと言えるだろうか
0046非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b11-W4Vp)
垢版 |
2018/11/04(日) 00:49:47.39ID:kBtnuyKK0
>>31
今日のオカズは誘拐レイプ連続生中出しぃ♪

<翌日>
なんてヒドイことを…こんなの、ダメだよ
今日は実母孕ませイチャラブでいこう
<翌々日>
オナニーなんて猿のすることだ。
筋トレしよう、筋トレ
<翌々々日>
今日はぁ〜みりあちゃんを女にしてあげるよぉ♪
0073非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9a49-MyS3)
垢版 |
2018/11/04(日) 01:01:51.29ID:pWJIoRNs0
セクロスフラッシュ!モバップマン!
0083非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6311-MdZp)
垢版 |
2018/11/04(日) 01:07:59.34ID:PfhXSFdp0
>>76
3月末から10月初旬まで6チーム二つのリーグで試合やってリーグ内順位決定(各リーグ優勝)
各リーグの3位vs2位、その勝者vs1位を数試合やり勝ち上がった2チームがリーグ代表で戦い日本一が決まる
0101非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9a49-MyS3)
垢版 |
2018/11/04(日) 01:14:59.79ID:pWJIoRNs0
https://i.imgur.com/AzFg0t2.gif
ピュルルルルルル!!!!!
0107非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 975a-10zn)
垢版 |
2018/11/04(日) 01:19:16.12ID:LXDdPN2K0
★@かがマリコとホーマーの地球のアブラメリンで私の運命を上書きしてる?
Aかがマリコとホーマーの北極星のアブラメリンで私の女運をダメにしてる?
B苗字三文字の奴が金星のアブラメリンで私の金運をダメにしてる?(2018/11/4の1:12)★

2018/11/4の1:15ガダルカナルたか?毒素?
1:14●ホッテントット?フェイズドアレイレーダー?コンタミ(異物混入)?タイムパラドックス?
1:04タイマン?フェイズドアレイレーダー?北極??1:06★北極星のアブラメリン?!1:09コンタミ?
0:34目の前に黒い犬がいた!ジェヴォーダンの獣?0:56ダイナマイト?★かがマリコ?ホーマー?空手?

★2018/11/4の0:57金星のアブラメリンで私の宝くじを監視してる?数字が羅列してるのは危険?
苗字三文字の奴がやってるらしい?★
0135非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-r+nz)
垢版 |
2018/11/04(日) 01:31:08.60ID:u4nB1mImd
>>126
してるでしょU149とA20
スターライトステージのコミカライズは346としてあのおばさん
出さなきゃ行けないんだからそんな案件できねぇよ
アニメのコミカライズ自体やろうとしたら中止になったし
0209非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9a49-MyS3)
垢版 |
2018/11/04(日) 01:52:52.57ID:pWJIoRNs0
>>193
ホモ一の枠をグリッドマンにして欲しい
0212非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abdd-zV7r)
垢版 |
2018/11/04(日) 01:53:38.90ID:/FeMJ+050
>>203
ふたなりはクソだと思うけどおどおど系妹キャラに小指サイズの包茎ちんちんが生えちゃってどうしようもなくなってたら性処理してあげたい
まんこならともかく突然のふたなりちんちんなら気軽に触らせてくれそうだし
0220非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9a49-MyS3)
垢版 |
2018/11/04(日) 01:57:19.87ID:pWJIoRNs0
>>217
あれゆきよ?返して
0238非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b11-W4Vp)
垢版 |
2018/11/04(日) 02:03:48.95ID:kBtnuyKK0
ゴブスレさんは立ち会い中もゴブリン退治のことを考えてて、目の前の冒険者を「コイツ、背格好がゴブリンみたいだな…」って思いながら撲殺するイメトレしてたのかもしれない
0283非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ee3-lmxD)
垢版 |
2018/11/04(日) 02:21:02.90ID:ZkZDBOIe0
恋愛興味ないひとがこの世で生きるのって
一般人が過激な鉄ヲタしかいない空間に放り込まれて
延々どの電車が最高だとかお前も乗れとか言われて
「他に好きなことあるし」って断ると
「本当はお金がなくて我慢してるんだろ」とか
「まだ好きになれる鉄道に出会ってないからだ」
とか迫られる地獄みがある
0296非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdba-XHAF)
垢版 |
2018/11/04(日) 02:25:33.21ID:m4sUuU8md
>>269
監督「うちのチームの選手が負傷してよつん這いで進んでる!?大変だ!棄権させよう!審判に棄権だと伝えて!」
選手「まだいける…まだいけるから…」
審判「しょうがない!続行させよう!」
監督「なんでまだ動いてるんだ!審判は棄権だと伝えたのか!?」
選手「まだいける…まだいける…」
審判「しょうがない!続行させよう!」
実は選手は骨折してたよって話

他にも明らかに不審な挙動を取り始めた選手へ何も対応しないで
熱中症への対応が3分間なされなかったとかもある
0452非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Srbb-t4vu)
垢版 |
2018/11/04(日) 07:08:25.05ID:f7Czbdarr
ソフトバンクの選手にiPhone無料支給で自由に使っていいよって言ったら
全員課金しまくって翌月のゲーム課金が1億円越えてた話は草
これはソフトバンクの選手になれば好きなアイドル取り放題になれる……?
0455非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-upsk)
垢版 |
2018/11/04(日) 07:10:27.10ID:g9Tm0Wt7a
>>452
2軍や3軍の選手にも適用されているんだろうか
0470非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4e9b-xbHe)
垢版 |
2018/11/04(日) 07:29:04.67ID:GK7qGfkS0
>>466
某選手「たそちゃん可愛いなぁ、蘭子ちゃんにマックス投票したろ!」
0517非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-N/ZL)
垢版 |
2018/11/04(日) 08:07:37.42ID:jhdMiZlda
https://i.imgur.com/htbskZL.jpg

ミリオンライブ強いにゃあ
0520非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-N/ZL)
垢版 |
2018/11/04(日) 08:08:18.20ID:jhdMiZlda
>>516
でもよう同じ画像貼って何が悪いんにゃあ...?
誰も悪いことしてないにゃあ...?
0525非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa52-1Zss)
垢版 |
2018/11/04(日) 08:09:55.08ID:Ov1DFkYGa
ねそ!
クリスタEX買っちゃったにゃあ!
これでむくも神絵師でして!
0537非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa52-1Zss)
垢版 |
2018/11/04(日) 08:13:59.16ID:Ov1DFkYGa
>>517
まあパンピからすると同じに見えるからね…
とはいえマスメディアがそれやっちゃダメだと思うのでして
0540非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa52-1Zss)
垢版 |
2018/11/04(日) 08:15:12.59ID:Ov1DFkYGa
>>530
漫画描きたいなって…
買うならex一択で、使い方に慣れた方がいいって公式にも描いてあったから…
0549非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa52-1Zss)
垢版 |
2018/11/04(日) 08:18:22.78ID:Ov1DFkYGa
>>544
描き方全然違うし流石にわかるでしょ…
とはいえ、むくはむくでバンドリとガルバンの見分けつけられないけど
0556非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa52-1Zss)
垢版 |
2018/11/04(日) 08:20:10.54ID:Ov1DFkYGa
>>539
これは地域の声を直に届けようとした確信犯(誤用)
0582非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b6da-uT5R)
垢版 |
2018/11/04(日) 08:30:10.98ID:jmv1txnD0
コリジョンルールができたから身体のデカいやつよりフットワークの軽いやつのが活躍しやすくやったのが甲斐の活躍に繋がった感じよね
もう捕手=かな子という安直な時代は終わったんだ
0583非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa52-1Zss)
垢版 |
2018/11/04(日) 08:30:15.15ID:Ov1DFkYGa
>>562
絵下手からするとフリーソフトだろうと有料ソフトだろうとたいしてかわんねえにゃあ…
それでも有料ソフトを買っちゃうのでして…自力をあげないと意味ないのに…
0608非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-p22u)
垢版 |
2018/11/04(日) 08:43:56.63ID:Mql/nEx/a
>>599
性犯罪増加しますわあ
0611非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-p22u)
垢版 |
2018/11/04(日) 08:44:58.16ID:Mql/nEx/a
ところでサンジはなんでケーキ作りながらタバコ吸ってるのさ?
0615非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-p22u)
垢版 |
2018/11/04(日) 08:46:07.49ID:Mql/nEx/a
>>512
つーか何で復刻出来ないの?
0624非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6311-H/qU)
垢版 |
2018/11/04(日) 08:48:13.34ID:M01+6CCC0
やはり薄い本だよね
0629非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-p22u)
垢版 |
2018/11/04(日) 08:49:46.96ID:Mql/nEx/a
>>626
かな子じゃん
0631非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-p22u)
垢版 |
2018/11/04(日) 08:50:36.94ID:Mql/nEx/a
>>627
それゲーム終わったら部屋が滅茶苦茶になるやつや
0634非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-p22u)
垢版 |
2018/11/04(日) 08:53:08.49ID:Mql/nEx/a
我思う
モザイクとか必要なの?
0648非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-upsk)
垢版 |
2018/11/04(日) 08:59:46.05ID:g9Tm0Wt7a
>>632
意味あるのかってくらいの申し訳程度の海苔が一周回って好き
0731非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-p22u)
垢版 |
2018/11/04(日) 09:32:34.08ID:Mql/nEx/a
今日の鬼太郎あずき推しだったわ
0735非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-p22u)
垢版 |
2018/11/04(日) 09:33:23.60ID:Mql/nEx/a
>>729
いや…最初から砂かけ婆じゃない?
0739非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-p22u)
垢版 |
2018/11/04(日) 09:34:04.96ID:Mql/nEx/a
ねこ姉さんまみみっぽかった
0749非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sxbb-CPPy)
垢版 |
2018/11/04(日) 09:37:50.93ID:SSUmU8eEx
ちなみにメラドは避難設備だったか空調のせいで例え開閉式のシャッターでも横に蓋すると消防法にひっかかる違法建築になっちまうにゃあ
逆に壁ないから消防法上は屋内扱いじゃないし火使って球場飯を調理できる利点もあるんだけどにゃあ
0762非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e6f-w2qJ)
垢版 |
2018/11/04(日) 09:45:51.84ID:+7v1tgvT0
>>759
夜明けから日の出までの前後1時間程度の時間帯を表す釣り用語です。夕マズメは日没前後の1時間程度の時間帯を表します。この二つは「マズメ時(まずめどき)」と呼ばれ、どちらも魚釣りにおいて魚が良く釣れる時間帯と言われています。
だってさ
0769非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-U2qK)
垢版 |
2018/11/04(日) 09:50:38.25ID:yW4irdeTa
千枝ちゃんが男をとっかえひっかえ遊んでる?
0791非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-upsk)
垢版 |
2018/11/04(日) 09:56:09.24ID:g9Tm0Wt7a
>>762
ラーメンズのコントを思い出すな
お魚が〜釣れたれす〜三枚に〜おろしたれす〜
0799非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-8XD+)
垢版 |
2018/11/04(日) 09:59:32.93ID:Zef8by/9d
スカチケ悩むん!
0809非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4e68-uURQ)
垢版 |
2018/11/04(日) 10:03:32.05ID:1bYOyPD90
>>806
900でいいんじゃない
今の時間モバPはお外にお散歩やデートしてる時間だし
0830非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-upsk)
垢版 |
2018/11/04(日) 10:13:17.90ID:g9Tm0Wt7a
>>828
指に挟んでもかなり痛いのに、まして乳首ではな
0840非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-8XD+)
垢版 |
2018/11/04(日) 10:17:19.85ID:Zef8by/9d
モバP歴浅いけどおはよう誤爆とかあるの?知らない人から来てる…
0854非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9abe-CBTA)
垢版 |
2018/11/04(日) 10:22:17.01ID:2VACHBh+0
美玲学校で友達いなさそうで心配だよ
0859非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b11-lmxD)
垢版 |
2018/11/04(日) 10:26:08.90ID:xyViqdx50
日本の老人は 、世界中でも最も金持ちで 、最もケチな人種だ

若い人間が食えなくてヒイヒイ言ってる中で
金もってふんぞり返ってるこいつらから金を奪うことに俺は一切の罪悪感を感じない
むしろ俺はこの仕事を誇りに思ってる
0883非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 976c-kFsT)
垢版 |
2018/11/04(日) 10:32:36.60ID:l08FpuOL0
ナランチャがジョルノより2個上ってやっぱおかしい
0936非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spbb-kFsT)
垢版 |
2018/11/04(日) 10:45:51.54ID:jdVGcUZEp
恥知らずのパープルヘイズ漫画化して
0951非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9abe-CBTA)
垢版 |
2018/11/04(日) 10:48:25.81ID:2VACHBh+0
モバPのくせに担当でシコらないとか笑わせるな
0969非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9abe-CBTA)
垢版 |
2018/11/04(日) 10:52:07.68ID:2VACHBh+0
美玲髪型が古臭い事を除けばむちゃ可愛いんだよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 51分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況