X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ24341人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 21:56:26.39ID:0Pmm6X7W
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ WILD WIND GIRL(サイコミ版) https://cycomi.com/title.php?title_id=84
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ24340人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1541240615/

・次スレは>>800(深夜〜午前は>>900)を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900(深夜〜午前は>>950)が立てること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時1行目に
!extend:default:vvvvv
とつけること
0002非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 21:56:45.57ID:0Pmm6X7W
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart44
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1526129185/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 30週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1533629681/

【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.2ch.net/idolmaster/
0006非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 22:02:42.39ID:I+6jQBDb
革新
0039非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 22:19:57.13ID:YHvd1lbh
ねそなー
エアロバイク漕いでもジュースいっぱい飲んだら元の木阿弥なのでしてー
悔しいのでしてー
0040非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 22:20:02.10ID:EDBcfALR
いちおつ

フレちゃんのカッコ良さに志希ちゃんがメスになった!!
0048非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 22:20:47.76ID:EDBcfALR
>>26
仕事が出来ないから
0052非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 22:21:09.42ID:EDBcfALR
>>44
みーたん
0054非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 22:21:25.31ID:DmCdxh5q
もし盗塁やめたとしたら、終戦後に失敗してもいいから盗塁でプレッシャーかけないからだって言われるだけなので
0056非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 22:22:26.98ID:EDBcfALR
>>50
ロンドンブーツだ!
ガサ入れをする!
0059非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 22:23:01.54ID:wk4IXsBZ
新井さんの最後の打席はランナーさえ出てれば確実にツラゲになってたコースという事実
0064非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 22:23:53.74ID:YRKDBxKU
>>42
クラゲに吸い取らせるのはいいとして(それも本当は何言ってんだこいつって思うが)その後はどうしたんだろうな、あれ
0078非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 22:25:31.66ID:EDBcfALR
我インディよりアンデスの方がすき!
0087非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 22:26:43.31ID:qh0UnNbM
>>85
殺すぞ
0093非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 22:27:18.55ID:EDBcfALR
>>80
待て

俺も加勢するぞオラァ!
0095非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 22:27:23.88ID:0ykCdBDT
>>72
姫騎士ってなんで姫のくせに戦場出てんの
ちゃんと他国の王族や有力な家臣に嫁いで王族の責務を果たせよ
0097非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 22:27:42.41ID:qh0UnNbM
>>92
カメムシって最近じゃね?
4年前くらいだろ
0106非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 22:28:30.26ID:EDBcfALR
>>90
よろしい、ならば戦争だ
お前の担当は誰だ?
0121非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 22:30:36.99ID:I+6jQBDb
>>113
温泉浸かる時は髪まとないと女にリアルじゃないって言われるって(湯船に髪つけると大変なことになりがち)
0123非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 22:30:43.92ID:wk4IXsBZ
ワッチョイないし確認できる限り最古のモバマススレの野球雑談貼るね
ここで言われてる総帥が俺達初代総帥沼者か俺達二代目総帥力者(両者とも2012引退)な辺り時代を感じる

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ1966人目
475: 非通知さん@アプリ起動中[sage]
2012/09/05(水) 20:38:29.44 ID:nEdzU1GP0 [9/12] AAS
ラジオ聴きたいけど野球が終わりそうになかったから諦めようかと思ったらあっさりサヨナラHRで試合終了でござる

585: 非通知さん@アプリ起動中[sage]
2012/09/05(水) 20:48:59.80 ID:T3qxVNuo0 [2/2] AAS
>>475
なんで最近俺達調子いいん…?(白目)

620: 非通知さん@アプリ起動中[sage]
2012/09/05(水) 20:52:38.30 ID:nEdzU1GP0 [10/12] AAS
>>585
そらもう総帥が殉職されたからよ
0128非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 22:31:46.81ID:EDBcfALR
>>114
お前…ちひろに惚れてるな!
だからガチャ回してんだろー
0136非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 22:32:48.10ID:EDBcfALR
>>125
しかし全裸より隠してる方がエロくない?
0140非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 22:33:40.85ID:qh0UnNbM
モバマスに危険が迫っている
ガチャを急ぐんだ!
0141非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 22:33:48.10ID:EDBcfALR
>>131
ゴジラはバエルだった?
0144非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 22:34:07.68ID:DmCdxh5q
選挙期間中にガチャ来たのに圏外のアイドルリストないの?
そいつらは少なくとも不人気と言える
0153非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 22:35:24.03ID:EDBcfALR
>>148
一期は賢かったのに…
0155非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 22:35:55.24ID:qh0UnNbM
飛鳥ってエクステ生えてないやつあったっけ
0158非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 22:36:12.60ID:xXnslMnx
>>134
マジじゃんガシャ来てたの全然知らなかったわ……
しかしこれエクステ着用+タオル巻いてお湯に浸かる+何故か景色いい方と逆向いてる+3人綺麗に並んでるで撮影感とんでもないな
0159非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 22:36:45.65ID:r44NfQYU
>>153
バエルには「戦場のエイハブリアクターを支配下に置く」
みたいな能力があると思ってた時期がありました・・・

玩具を手に入れてはしゃいでたただの子供だったね・・・
0172非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 22:39:00.17ID:xXnslMnx
>>164
ロシアアイプロを見るにアーニャは愛人でよしとする女ではないのでは
気付いたときには逃げられなくされてそう
0173非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 22:39:05.21ID:EDBcfALR
>>159
バエルには「モビルアーマーを支配下における」
みたいな能力があると思っていた時期がありました…

ゼロシステムのないエピオンじゃ…
0178非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 22:39:19.08ID:fir8ZkHk
ガチャが回らないのはイベ上位のせいだから!
月末なんてそのアイドル欲しいだけなら復刻BOX待つし!
0183非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 22:39:35.07ID:UulCer19
そんな選挙上位を2回も経験してるのにガシャが全く回らん情けないアイドルなんておらんやろーおらんやろー
0185非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 22:40:03.25ID:++AIz0Rb
Pちゃん!
むくの失敗のせいで
むくの上司がめちゃくちゃ怒られてたにゃあ
最高にイイ気分だから
今夜はストロングゼロ開けちゃうにゃあ!
0190非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 22:40:44.74ID:O2ll5ocU
>>162
こちら宇宙船ディックデカカリー号、これより宇宙オマンコステーション「ASUKA」とランデブーします!
0196非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 22:41:39.02ID:QyPcYWD3
ストロングゼロと99.99とどっちがいいの?
0199非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 22:42:05.94ID:EDBcfALR
今回の総選挙は泰葉パイセンが獲る
俺の占いは当たる…気がする
0201非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 22:42:24.60ID:O2ll5ocU
ガンダムWの格闘ゲーム結構面白かったのに何で最近のガンダムは格闘ゲームにならないの?
RPGでも良いけど
0206非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 22:43:14.81ID:9b8tWIyX
実際中学生アイドルなら、かなりおっぱいあります!
よりはやや貧かややあるぐらいの方が生々しくて好み
美玲ちゃんは座ってて
0209非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 22:44:12.68ID:EDBcfALR
>>201
Gジェネやろうぜ
ワールドは戦艦の機銃めっちゃ痛いから注意な
0220非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 22:45:34.52ID:EDBcfALR
>>213
左下が孕ませたくなる
0222非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 22:45:42.70ID:ptewwxEU
>>206
美玲、お前はノノやショーコがなれなかったおっぱいアイドルになれよインディヴィの未来を任せたぞ
0225非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 22:46:17.44ID:EDBcfALR
>>216
BOXガチャは空にするもの
0230非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 22:46:35.14ID:qh0UnNbM
>>215
今カムバックキャンペーンなんじゃよ
0240非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 22:47:51.15ID:qh0UnNbM
中国旅行行ったら指紋取られて何か腹立った
0263非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 22:50:46.91ID:mwdmTUAr
100円のゲーム買ったら説明書入ってないんですけど店に言うべきなのか100円だしで諦めるのかよくわかんない
0267非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 22:51:25.15ID:lpunEo/x
カープ弱過ぎない?
0271非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 22:51:51.12ID:qh0UnNbM
アクティブじゃなくてプレイヤーのモチベーションが低いんだよ最近(当社比
0273非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 22:51:58.68ID:O2ll5ocU
>>263
説明書有りで入ってなかったなら言いに行けば良いよ
100円で売ってるゲームの説明書がどんな状態か知らないけど…
0274非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 22:52:08.06ID:lpunEo/x
>>269
水着貰えるだけいいだろ甘えんな
0278非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 22:52:23.42ID:ptewwxEU
>>257
ゲームの内容はもちろん
ユニットをバラすやり方も嫌われてるらしい
お前らも釈迦のユニットバラして他のユニットの子との絡みやられたら切れるの?
0292非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 22:55:03.04ID:O2ll5ocU
Gジェネレーションクロスドライブを買ったけど主人公の女の子が可愛かったんで大満足してたら途中で主人公の女の子が実は偽物の存在だと発覚して消滅しちゃって楽しみの10割が消滅しちゃって悲しい
0294非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 22:55:23.57ID:blO7xNiu
>>278
女性向けだから仕方ないね
シャニマスはさっさとバラせよと言いたいがやったら荒れるんだろうな
今のアイドルモノはユニット固定でユニット内でしか絡まない事が多いよね
0297非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 22:55:38.94ID:CtQods+5
デレステに反感持ってるモバPなんていっぱいいるんだからデレステからユーザー奪えるはずなんだけどなぁ
0302非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 22:56:22.82ID:ptewwxEU
説明書ちゃんと読まなかったからパージとか存在すら知らなくてたまに武器が吹っ飛んでくバグがあるなと思ってた
0308非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 22:57:14.46ID:G/hWDI5H
シャニマスはそもそもこっちでいうNGTPPCSPPみたいなもんだから
ばらせって言う方がおかしいわ
普通アイドル事務所でユニット決まったらそんなポンポン入れ換えないよ
0309非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 22:57:26.97ID:O2ll5ocU
別にデレステに反感を持ってる訳じゃないんだ
シンデレラガールズってコンテンツの有り様に反感を持ってるんだ
0310非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 22:57:32.82ID:qh0UnNbM
>>280
仕方ねえな俺がはってやる
何ページが欲しいんだよ
0312非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 22:57:33.62ID:lpunEo/x
担当がもっとも大事でユニットは所詮は第2みたいなもんよ
0314非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 22:57:39.17ID:QFNNeFD3
GジェネCDってタッチペンオンリーのやり辛いやつだったっけでしてー?

あとやっとバトルアリーナ首位タッチ出来たでして
ニノンちゃんと水ペコさんはMVPなのでファックしてあげたい
0315非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 22:57:42.83ID:YKiBbWOj
デレステやめてモバマスやるか、とはならないだけでしょ
デレステに不満があったらそのまま別コンテンツ行ってる
0320非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 22:58:52.04ID:O2ll5ocU
>>314
みくはそんなにやりづらいとは思わなかったにゃあ
メタルサーガは死ねって思ってたし実際死ねって言いながらプレイしてたけどにゃあ
0321非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 22:58:58.64ID:hSCRKAgh
>>315
現状デレステだけじゃモバマスの補完は出来ないんだよね
そうこうしてる間にもモバマスのガチャは回ってないけど
0327非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 22:59:37.67ID:lpunEo/x
1番手が単色片面だからね微妙に使いづらい
0328非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 22:59:46.75ID:blO7xNiu
>>308
アイマスは声優のスケジュール抑えるの下手くそだから無理が出ると思うよ
1stライブまではそういう契約にしてそうだけどそれ以降はバラしていくと思うわ
0333非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 23:00:32.62ID:QFNNeFD3
モバは定期的に戦力更新がある程度必要なのがダルくなって引退した
でもデレステはダラダラと続けてる
なんでやろな
0334非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 23:00:40.69ID:G/hWDI5H
>>319
一応ドラマってていの奴はユニットでは無いんでしょう
属性曲も代表って扱いだから5人ユニットではない
0342非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 23:00:55.84ID:+EEmFE/n
はい、ってことでね…。
Abemaのスタジオを借りてお送りしているんだけども…この説明、いる?いらないでしょ、この前置き(笑)
今週のゲストは…うん。2018年モバ温泉月末組、です。(正座させられてる夕美志希のあ担当Pの音葉)
今回がはじめての出演になるのかな?デレステの方の月末のアイドルも出してもらうようお願いしたんだけども、ちひろさんからOK貰えなくてね…全部俺と吉川が悪いよ。申し訳ない。
まあ…ファンも担当の出番を楽しみにしてるでしょ?俺もその一人。うん
それじゃ、男の料理「ホットドッグ」…作っていきましょうか。てことで、稲葉料理長、あとは適当に任せたよ。
夕美、自分が一番手のガチャが回ってないって話、あれ、本当なの(涙目)
…嘘?まあそういう他ないよな(微笑)
選挙上位を2回も経験してるのに全く売上にアシストできてない声付きCuアイドルがいるとしたら、今すぐにでも彼女のPを犯してやりたい気分だよ。
でも、夕美にもこれだけはわかってほしい。お前を一流アイドルに育てるための射●管理なんだ。月末の組み合わせで売上と人生を狂わされたアイドルと担当Pを、俺は何人も知って…ちょい前のデレステ月末でもそうだったな夕美(机の下から何かを取り出す立浪
パァン… お前らは パァン… 担当のガチャを回さずに … パァン おい!そこの志希P、逃げるんじゃない パァン しっかり頭で受け止めて パァン

パンでウインナー挟む稲葉「…」
しゃぶしゃぶをあぶる清原「…」
0347非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 23:01:39.21ID:zNrxzBqX
家帰ってきてデレステ月末のSRでマキノンきてるのみて
上条さんとの会話で予言してたモバPいたこと思い出したのでして
0350非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 23:01:51.73ID:lpunEo/x
>>345
モバマスなんて化石ゲームやっている奴は少ないからね
0351非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 23:01:56.85ID:57xklYj3
最近のゲーム説明書の残念さは異常
パッケージ開けてペラ紙しか入ってなかったときの気持ちは何なんだ
逸る気持ちを抑えて説明書読むのもワクワクのうちではないのか
0354非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 23:02:27.49ID:O2ll5ocU
ブルームは良いとしてブラックをピンク扱いする風潮大嫌い
ブラックとホワイトは単色単体で良いだろ
0358非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 23:02:54.91ID:/iY//Ds9
>>324
ミリオンだってデレステユニットみたいなユニットはあるし
そもそも信号機のシグナルとか
琴葉恵美エレナのトライスターヴィジョンとか
そういうユニットもある
0361非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 23:03:16.90ID:YKiBbWOj
相葉ちゃんって声ついてからはずっと中堅だし一番手って感じではないから回らないのも仕方ない
0365非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 23:03:52.99ID:lpunEo/x
もうモバマスも終わりだからね
0366非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 23:04:02.78ID:hSCRKAgh
薫ちゃんの白水着ばっか言われるけど
桃華のスク水ハイソックス上履き装備も大概やばいよね

ウサミン?
アレは風俗
0369非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 23:04:29.35ID:qh0UnNbM
>>362
メタルギアソリットで詰む
0371非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 23:04:47.27ID:fH1aGIiy
Pちゃあんミルフィーユ鍋の準備出来たにゃあ
豚バラ、ロース、半額になった鯛刺身、春菊、水菜、白滝、豆腐、たっぷりの白菜でサンド
キムチもあるぞ!最近は和だしばっかりだからアッサリ鶏ガラだしにゃあ、〆はラーメンにゃあ!
0373非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 23:04:57.88ID:QFNNeFD3
プリキュアはスイートとドキドキ派でして
間にあったやつのキャラ人気は認めるけどストーリーはうん…
0376非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 23:05:14.79ID:wk4IXsBZ
>>351
最近のゲームは取説はゲームに内臓されてるかwebサイト見ろかの2択多いからね
紙の説明書を捲りながらワクワクしてたあの時代は技術の進歩によって消えたんだ
0378非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 23:05:22.20ID:wCIvFQAj
>>360
敵がコピーしたキュアフローラの必殺技を初代2人が素手だけで薙ぎ払ったのは格の違いを感じましたね
0379非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 23:05:25.00ID:kyysirS+
>>372
俺はみらリコかな…お前はトリコ?
0380非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 23:05:28.36ID:HNKEbWk3
>>351
ほとんど読まれないし、読まないとわからない人は読んでも分からないパターンが多くて
問い合わせで一番困ったのはセーブとはなんですか、ってのだったとか
0384非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 23:05:35.78ID:YKiBbWOj
ていうか月末ガチャってしぶりん一番手でもたいして回ってなかったな
スカチケもついてたのに
0385非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 23:05:52.85ID:q6BZNIeD
選挙直撃ガチャですらこれっぽちも回らなかったのに今更騒いでどしたのわさわさ
大体心配してもしょうがないよね
0388非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 23:06:08.97ID:hSCRKAgh
>>368
かわいくはないけど
その分苦労して敗北ックスが捗るやん
強いメスこそより強いオスの子種を授かるにふさわしいやん
0396非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 23:07:08.34ID:5Y+lCPXE
ヴァリサはセクシーアイドル自称してるくせに水着の仕事しないとかアイドル舐めてる
0398非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 23:07:13.62ID:kyysirS+
>>370
プリキュアストアで売られてたスマホカバー見ればわかるはず
0406非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 23:07:59.79ID:1XTLKi0r
プリキュアはまほプリが好き

でもキャラクターだと野々はながダントツで好き
こんなの私のなりたい野々はなじゃない!ってセリフで落ちたわ
0408非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 23:08:34.78ID:afWJUgPN
S:ブラック ホワイト ムーンライト
 ブルーム(ブライト) イーグレット(ウィンディ)
 ローズ
 フェリーチェ パッション

A:エコー 
 ラブリー 
 サンシャイン ビューティ ロゼッタ
 ハニー エース
 ドリーム 

B:ハート フォーチュン
 マリン
 ミラクル マジカル
 ミント スカーレット
 ピーチ メロディ
 アクア ビート ショコラ
  
C:ハッピー ソード エール ベリー マカロン
 アムール 
 ルージュ サニー マーチ エトワール
 レモネード パルフェ マーメイド フローラ
 ダイヤモンド トゥインクル パイン ルミナス 

D:ジェラート アンジュ マシェリ
 プリンセス 
 ブロッサム リズム ホイップ
 ミューズ ピース カスタード
0409非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 23:08:39.21ID:0ykCdBDT
>>388
何れ劣らぬ強者と言えるメスたちが集まって地上最強のオス(俺)の種を貰うために最後の1人になるまで争うってシチュ最高にシコいよね……
0432非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 23:11:20.67ID:hSCRKAgh
アニバの2000位は普段のアイプロの200位相当なんだっけ?

しかもパワーもちょの目減りがクッソやばい
0434非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 23:11:26.18ID:O2ll5ocU
>>416
不細工に人権は無いし幸せになる権利も無いんだ
俺が今まで何度も言われて来た言葉だから間違い無い
0449非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 23:13:31.42ID:sRbstopE
今回のドリフはミニチーム上位3つが
同じチームになってるみたい
毎回組み変わる仕様のほうが良くない?
0451非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 23:13:44.31ID:fH1aGIiy
>>395
タラなんかの白身魚なかったのよ
でも魚も食べたいなぁ〜てウロウロしてたら半額シール貼られたから取った
0457非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 23:14:18.83ID:hSCRKAgh
>>443
違うよ
テンパじゃないほうのアムロだよ

2だとま決まってないけど誰が壊れ性能になるんやろなぁ

それはそれとしてむくのバルバトスくん 弱体化してない?
0459非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 23:15:03.75ID:O2ll5ocU
>>443
サイコフレーム搭載MSの究極がイデオンとかわけわからん事言われればアムロが最強と言わざるを得ないよね…
0467非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 23:16:32.62ID:IWCWTV/n
>>456
アリスギアって結構プレイしてないと新キャラ引けても専用ギア揃えて使えるようになるのだいぶ先よね
0475非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 23:17:33.21ID:kyysirS+
>>465
公式のはギミーさんのやつでしょ
0478非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 23:17:46.71ID:hSCRKAgh
>>466
前は如何に格闘ねじこむか
そして格闘させないかがカギなとこあったけど
今んところは射撃勢が優位っぽいのか

L覚醒とかも射撃機体の方が活きてきそうだしな
0512非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 23:23:03.36ID:CUBgNWsY
釈迦のP(公式)もセクハラまがいの発言で(よし、楽しく話せたな)ってなってるから…
0515非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 23:23:08.82ID:rC3heDB0
>>478
どっちも体感だけどマキブオンに比べてもっさりした感じなのとステージが広くなった疑惑があるのが格闘機にはキツイと思う
0519非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 23:23:37.88ID:/iY//Ds9
F覚醒とかL覚醒とかなんにゃあ
みくにとっての覚醒ってひたすら
「キラーーーーー!」
「ア゙ズラ゙ーーン゙!」
って叫び愛するものにゃあ
0521非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 23:23:51.91ID:zNrxzBqX
>>509
もちろん描いた人だぞ
ある日突然メッセージでポイントが一方的に進呈された上に
フォローされる
0526非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 23:24:33.98ID:7cLZAFwb
>>498
きららみらいな絵だな
それはそれとしてこの状態で世に出ていれば他多数の同業と同じなので見向きもしなかったな
5年前だから目に留まった
0539非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 23:26:02.29ID:zNrxzBqX
>>525
ほんと上手いというか魅力的な絵だと思う
健康的な可愛い絵で待ち受けにしたいけど
モバPであることがバレるのは社会的死を意味するからね
0552非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 23:27:50.83ID:zNrxzBqX
闇がピジャ しおこんぶ etc
光が新おじmentetcとかモバスレ評議会の見解なかったっけ
0553非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 23:27:53.33ID:2wigEDps
モバPが絵を貼ったり褒めるのってモバマススレ人気あるアイドルが描かれてるイラストだけだよね
0557非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 23:28:26.46ID:YRKDBxKU
>>529
撃ち合いが戦闘のベースであるゲームで殴り合いを主軸にするわけだからな、本来ならシステムレベルでかみ合わせが悪い
よほど上手く調整しない限り強すぎかゴミすぎかの二択になろうというものだ
0559非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 23:28:36.52ID:rC3heDB0
>>548
いつも意識高いツイートばっかしてる奴が意識低いやらかししてるのは
本当に申し訳無いけどすごい笑える
0580非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 23:32:19.83ID:2wigEDps
しかしこのスレのアイドル成長関連の話題が10代前半で固定されてるのなんでだろうな
0582非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 23:32:21.96ID:zNrxzBqX
晴ちんなんかはサッカー続けていれば短くしてしまいそうだが
snzkレベルのベリーショートだけは断固阻止しなければいけない
0585非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 23:32:37.69ID:0ykCdBDT
>>576
舞ちゃんの未来予想図はだいたい元まいんちゃんさんを見ればいいからイメージしやすくていいよな
0610非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 23:35:40.93ID:mrYwe/H2
>>592
神木隆之介にしろ須賀健太にしろ芦田愛菜にしろ、最近の子役ってなんやかんや割と真っ当に育っていい役者になってる人多い気がする
0621非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 23:37:18.94ID:wCIvFQAj
千枝「なんでこの人たち避妊してないんですか」
千枝「同時にイクとか無理ですよ」
千枝「中に出されたのがわかるぐらい熱い精液とか有り得ないです」
0625非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 23:38:32.61ID:2wigEDps
>>621
これ荒木先生のとこばっか通って松本さんのとこでの勉強疎かにしたから男に厳しい千枝ちゃんになってるじゃん
0643非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 23:41:37.19ID:7noBR5u+
メラドの交通事情聞けば聞くほど恐ろしい
このままでは自分の足で歩けシンデレラしちゃう
0645非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 23:42:04.87ID:q6BZNIeD
言われてみればイチャラブものでありがちな
「くっ......ヤベェもう出そうだ」「いいよ、一緒にイこっ.....!」
ってなかなか難易度高いよな
0652非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 23:43:05.64ID:mrYwe/H2
名古屋のホテル、特に何も考えず栄っていう場所でとったんだけど、
今になってアクセス調べたら、ひょっとしてここ割とナゴドまで行きづらい?
もっといい場所あったんかな
0661非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 23:44:21.26ID:I+6jQBDb
>>655
AVの中出しやら顔射やらはほぼほぼ擬似精液だし…
0671非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 23:46:00.16ID:CUBgNWsY
>>652
地下鉄で乗り換えなしだからアクセスいい方だと思うが
しかしこの時期に栄で宿取るって高くなかったか
0673非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 23:46:07.17ID:q6BZNIeD
>>656
そりゃそうだ
汚いおっさんとかチャラ男が何リットルのザーメンを注ぎ込んでも愛情までは注ぎ込めないからね
0674非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 23:46:16.16ID:I+6jQBDb
卑しい女の対立概念は高貴な女であってるの
0686非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 23:47:24.89ID:4/7IjIz/
プリコネの新キャラ普通に人権クラスなんだけどぐんぐんインフレやめて欲しいんだが
0693非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 23:48:19.52ID:9b8tWIyX
嵐はいつまで若作りキャラでいくの?
そろそろキツくなってくるよね、身体張るのもしんどくなるし
0695非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 23:48:32.75ID:2wigEDps
>>663
モバPって商業誌で売れてる人を作家名じゃなく同人活動のサークル名で呼ぶこと多いけどエロ漫画あまり読まないんだろうか
0699非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 23:49:28.23ID:q6BZNIeD
おれも何も考えずに名古屋駅前のカプセルホテル予約したけど微妙に距離あるんだね.......
0714非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 23:52:50.59ID:qh0UnNbM
>>709
俺の先輩はプレッシャーくらいすぎてなったって言ってたけど
0725非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 23:54:47.14ID:9b8tWIyX
>>717
芽衣子さんとかもそうだがちょくちょく話題振るPがいるからな
実際人気そうなのは蘭子ちゃんとかな気はする
0729非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 23:55:33.25ID:rC3heDB0
>>686
これで12月はクリスマス限定が来てプリフェスも定期的に来て強限定キャラが来るんだぞ
もう誰もついていけないよアレ
0747非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 23:57:52.18ID:qh0UnNbM
一般人の俺ですらスマホとpcから書き込んで盛り上ってるかん出す時は出すからな
0750非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 23:58:29.92ID:YHpMjLFT
プリコネRのガチャはマジで丸メガネその内メガネ割るぐらいじゃすまなくなるから俺の理性の残ってるうちに改善してくれ
0755非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 23:59:03.82ID:hSCRKAgh
>>728
シンアイマックスよりセーラーマリナーとか松本さん本の方がシコれる

可愛そうなのはヌケないとかじゃなくて
純粋にそっちのほうが使い勝手いい
0759非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 23:59:32.03ID:fH1aGIiy
年末調整、地震保険入ってたの忘れてて記入漏れるところだったにゃあ
漏らすはうんち、アナルは緩くとも財布の紐はきつく
0760非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/03(土) 23:59:39.90ID:Ke04k3hl
昔、カプセルホテルに泊まったとき、みくが寝てたベッドにおじさんが入ってきて身体を密着させてきたけど怖かったにゃあ
0764非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/04(日) 00:00:24.41ID:9XXMSzCj
対魔忍ガチャはまるっきり
課金させようって気がおこらないほど渋くて逆にすごい

いるのかね?わざわざあのシブガチャに金突っ込みたがるヤツ
0767非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/04(日) 00:00:47.99ID:mjWS8Rjd
>>755
シンアイマックスの人がなんの気まぐれか一冊だけ出したPと拓海の純愛イチャラブ本ほんと大好き
でも続かなかったあたり拓海の需要はやっぱりシンアイマックス路線なんだろうなってのが悲しい
0768非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/04(日) 00:00:50.54ID:8fAO4H7w
>>756
むく今朝の10連で銅太郎になっちゃったのでお花とは距離を置く
エノテラほしかったけど残念にゃあ
0771非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/04(日) 00:00:57.46ID:XmgsX00r
>>751
プルイアブルキャラとサポートカードみたいなのが同じレアリティなのにキャラとそれ以外のレアリティが別扱い
つまりキャラのが実質レアリティ高く設定されてる
んで排出確率はお察し
0775非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/04(日) 00:01:17.61ID:9XXMSzCj
>>762
オフの日イチャイチャも使える

てかシンアイマックスはシチュエロに走ってるところ多いから
エロさはともかく使いづらいのよね
0783非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/04(日) 00:02:20.55ID:rIGaFLRQ
文化の日と土曜日かさなったんだからこりゃあすごいお休みなんだろうなダブルだぞダブル
0784非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/04(日) 00:02:38.32ID:l0Ij/ZnP
>>770
俺の同人ペンネームを考えてくれ
いつか漫画が上手くなったらドスケベ同人描いてイベントに行くから
0787非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/04(日) 00:02:50.96ID:jdllGtbX
>>764
課金しなくても石ジャブジャブ貰えるしピックアップの目当ての子以外ならSR来るからそこまでしぶちんでなくね?
0792非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/04(日) 00:03:16.86ID:rIGaFLRQ
>>785
毎日書けるのは素直に凄いと思う
0801非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/04(日) 00:04:04.07ID:rIGaFLRQ
>>789
ギャンブルは金使わないと面白くない
0808非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/04(日) 00:04:32.16ID:8fAO4H7w
しおこんぶさんは竿の顔とか声を考えるリソースを削って女の子描けばもっといいのにと思いました
0818非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/04(日) 00:05:29.10ID:rIGaFLRQ
>>811
小学生に良くあるうんこ犯みたいなやつだな
0823非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/04(日) 00:06:10.97ID:VU5pYfhA
>>789
担当なら天井まで回すのは最前提で、その途中でなんとか特訓前引かないと!というドキドキ感が楽しめるもんだと思うが
0830非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/04(日) 00:07:14.42ID:Kfl+qsxg
ヒットするやつはペンネームからも光るものがある
そこらへんの量産ラノベの挿絵描いてるやつの意味不明なアルファベットの羅列名とか何もセンスを感じない
0841非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/04(日) 00:09:02.21ID:rIGaFLRQ
デレステコミュってもりくぼは当たりなんだっけ
0842非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/04(日) 00:09:03.41ID:voEa4kzO
>>828
でもこれまでは18歳以上アイドルしか出演してなかったから堂々とセクハラできてた気がするんだよなぁ
18歳未満アイドル相手にどう出るか注目
0846非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/04(日) 00:10:05.19ID:slzBIZ4g
>>842
普通に今まで通りだと思うぞ
コトカーと星花さんが催眠かけられてセクハラ撮影するイラストとかあるし
0851非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/04(日) 00:10:27.19ID:rIGaFLRQ
>>845
ずっちがいいなあ
0854非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/04(日) 00:10:52.82ID:DO087jz3
ビッグサイトのファミマで発券しようとしたら何かのイベントでエントランスに入場ゲート設けられててそれ以上中に入れなかった
0861非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/04(日) 00:11:46.74ID:84OQrUlF
>>819
これハイティーンって区分じゃ珠美殿やよしのんは出られてらんらんやナターリアは出られないわけじゃん
なんかおかしくね?
0873非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/04(日) 00:13:20.33ID:BVWErpvc
>>860
ねーそなたースマブラ新作どうやって採算取ってるのでしてー?
明らかにボリュームに対する単価が薄利の度を超えてるのでしてー
0884非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/04(日) 00:15:03.43ID:voEa4kzO
>>846
あれはまだソフトな方だよ
18歳以上のアイドル相手だとスタッフが直接おっぱい揉んだり手マンしてるし
0886非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/04(日) 00:15:12.27ID:slzBIZ4g
>>877
下ネタが云々とかいうアニメでおちんぽーー!!って叫んでたのが一番有名かな
後は落第騎士のヒロインとかアクティヴレイドのエロい人とか
最近だとゴブリンスレイヤーでレイプされてた
0887非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/04(日) 00:15:21.40ID:PfhXSFdp
モバP的には総選挙ランクイン組アイドルと
ユニットリーチかかってるアイドルだとどちらが声ついて欲しいかみたいなのある?
担当云々は考えないとして
0889非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/04(日) 00:15:37.19ID:l0Ij/ZnP
マッサージは受けてみたい
勃ち仕事だから足だけで良いから揉んでもらいたいけど高い…
0899非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/04(日) 00:16:26.72ID:voEa4kzO
湯煙ハッスルキャッスルでスタッフがアイドルの寝室に侵入して寝てるアイドルの膣内撮影までしてたのは人として最低だと思った
まぁ抜いたけど
0908非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/04(日) 00:17:30.89ID:2VACHBh+
お前らが100レスマン馬鹿にするから最近100レスマン見なくなって俺は悲しいよ
0910非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/04(日) 00:17:32.69ID:9XXMSzCj
>>890
かわいい?女の子にカラダに触れてもらいたいのよ
そんぐらい女の人肌に円がないのよ

風俗イケって言われたらそれまでの話なんだが
0917非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/04(日) 00:18:37.46ID:rIGaFLRQ
でもそのポスター10円だぜ
0920非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/04(日) 00:19:02.69ID:Kfl+qsxg
まつらいさんの病名覚えてないからまつらいさんの死を無駄にしてる感がある
骨髄移植が必要なのとなんとかウィルスなんとかってやつ
0932非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/04(日) 00:20:54.25ID:74VrkmrK
>>919
FGO終わるまでは出なさそうだし、FGOが終わることはソニーやアニプレが許さないだろうから
少なくとも4、5年は出なさそうだよね
0938非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/04(日) 00:21:55.98ID:Kfl+qsxg
>>927
辛いこと悲しいことはどんどん忘れて不思議といいことばかりが残る
そうじゃないと悲しすぎるでしょう…?
0939非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/04(日) 00:22:34.04ID:PfhXSFdp
にしてもモバPは割りきった方がいいと思うよ?
忘れないのは大事ではあるが、故人の話でいつまでも沈んだ気持ちになるのも惜しい
0959非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/04(日) 00:25:17.75ID:SaQTpqDO
>>949
エスパーダくらいになると3戦くらいオサレを出し合って最後に出した方が勝つくらいだし1手じゃ無理だよ
0960非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/04(日) 00:25:45.38ID:74VrkmrK
>>941
まぁ型月の意向がどんだけソニーとかに通じるかは興味ある
実際のとこ型月って定期的な更新が必要なソシャゲに激しく向いてないし
0961非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/04(日) 00:25:50.53ID:/FeMJ+05
>>950
ちょっと前にイタリアのとんでもない数の女とヤってた男がリアル腹上死しちゃったらしいな
地元でも有名人でそいつの名前を道だか広場だかにつけようと署名活動も起こったとか
0962非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/04(日) 00:25:57.98ID:PfhXSFdp
そういえばふみふみは痔キャラにされないよね
ありすと法子がドーナツ型のクッションをプレゼントする話とか見ないな
0965非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/04(日) 00:26:35.45ID:jdllGtbX
今週のSAOクッッッソつまらなかったけどこれ4クールもやるの大丈夫…?
今のところ始まってからの盛り上がりもないし
0969非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/04(日) 00:26:48.77ID:Kfl+qsxg
>>948
こういうのはリアルなの作ろうとしたけど挫折して仕方ないから身内のおっぱいを空間連結装置で切り出して宅配するみたいなのがいい
0992非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/04(日) 00:30:30.34ID:/FeMJ+05
>>984
ポケモンを捕まえるときにボタン連打してたやつとかはっぱもって祠にいってたやつ何人くらいいるんだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 34分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況