X



廃村
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/03(土) 06:58:57.110
水の連撃ってどうすりゃいいの
無垢武器で稼ごうとしてもメガネとウーノで得意武器違うし、ミュルなんて持ってないし四天担がないとダメなの?
0004非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/03(土) 06:59:15.270
村、何位?w
0010非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/03(土) 07:01:53.830
プリコネお詫び不可避の事態へ…

無課金微課金でも結構ランキングで上にいられたが今回追加されたクリスティーナが恐ろしく強キャラで持っていないと上位維持が難しくなった
しかも、今まで同等以上にやれていた廃課金との差をはっきりスコアで見せられる事に耐えられないなどの理由で炎上している
加えて他人に勝ちたいから何としても引きたいと自分の限界を超えた爆死をした結果の炎上もある
0014非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/03(土) 07:04:50.520
あなたはパケットモンスターの株主でもないのですよね。
なぜ東京国税局から、東京プラスなど関連会社からパケットモンスターに入った収入が会社の実態がないものとして、あなたの収入と認定されたのですか。
なぜあなたはわざわざ実態のないパケットモンスターを通してお金を得ていたのですか。
あなたは過去損害賠償請求訴訟を多数起こされ多額の損害賠償金を支払わなければならないのに、払わないことが当然という態度をとっていたのはなぜですか。
あなたは自分が得た多額の報酬を今回連絡先等が流出した削除人の人達に分配して、掲示板としてコンプライアンスに沿った運営を適正に行えるようにしなかったのはなぜですか。
あなたはお金が欲しかったのですか。ボランティアの削除人の人で個人情報が流出した人に対してあなたは何と言っているのですか。
なぜあなたは北海道のゼロを2ちゃんねるから切り離したのですか。FOXさんはあなたの大事な仲間ではなかったのですか。あなたは仲間と別れることについて何と考えているんですか。
あなたは近年言論活動をしておりますが、なぜ本件について口を閉ざすのですか。
あなたはこういうときこそ表に出て、説明責任を果たすべきです。世相を斬ることはできるのになぜ沈黙を続けるのですか。
私はあなたのことが嫌いなのではないが、私はあなたがしていることが理解できない。私はあなたに問い続ける、私には代弁しなければならない声がある。
0025非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/03(土) 07:16:16.520
しかしバカだなこいつ
魔鯛はHell発生率低いのにずっと魔鯛だけやってるのか
20000もトリガーあってもおそらく期日中に消化し切れないからexに切り替えたほうが戦貨効率いいのに
0043非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/03(土) 07:23:55.060
>>19
暗部編っていう割と原作ファンに好評なエピソードが酷いダイジェストで終わってるから

この後、学園1位vs2位っていう結構熱い展開があるんだけど
それも1話で無理やり終わらせて原作レイプされることがほぼ確定しているから
原作信者の悲観と嘆きが木霊してる
0053非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/03(土) 07:26:30.370
プリンセスフェスのクリスティーナ問題まとめ

・限定実装されたクリスティーナが他とは比べものにならない異常なぶっ壊れ性能によりクラバトのダメージ数に多大な影響が出る事が判明したため持ってない人は事実上人権剥奪

・大量課金してもクリスティーナを引けなかった人がモチベを失い引退

・クリスティーナを持ってない人を除名するクランも現れた

・あちこちで起きてる異常なまでのクランの大量崩壊などの混乱状態の原因は時期的に考えても明らかにクリスティーナ問題

・プリンセスフェスにより星3が2倍でもクリスティーナ排出率0.7%だから実はそんなに美味くないどころか人食い沼ガチャだという事実

・しかも大抵のプレイヤーは星3が2倍に意識を誘導されておりクリスティーナ排出率0.7%という罠がある事実に気付けてない人が多数

・ハロウィン限定ラッシュの直後な上に突然の前日告知により短い日数での開催だから尚更悪質(今回はラジオでの事前告知も無かった)
0057非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/03(土) 07:27:33.080
サイゲにできるのは定点クリックの追跡程度のもん
クリックとマウス軌道にちょっとランダム性もたせたら対処不可能
もちろん一人ひとりのログを洗って精査すりゃ人間との違いはわかるけど
一年かけてアーカルム出す無能集団にそんなこと出来るわけもない
つまり使ったもん勝ち
0077非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2018/11/03(土) 07:32:14.08a
>>63
元から席ないだろうに
あんな限定やりまくるしかないガチャ形式なのに配布分だけでやりくり出来るとかバカな考えによくなるよな
リリース一カ月くらいでこの展開は読めてたぞ
0092非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/03(土) 07:36:28.250
プリコネはポカポカ運営だと聞いて始めた微課金勢が
実際は徐々に課金圧力を上げて行っていつのまにか
茹でガエルのようにじゃぶじゃぶ課金した
今では毎週5万円要求する事態になってようやく気づいた
0123非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/03(土) 07:46:04.780
10%上限あげて差をつけたとしても、手動僧は疲れて休んでる間に機械兵に天司石の分以上に差をつけられる
機械化してない奴が天司石取っても古戦場では意味がないんだよ
機械化してるならストイベで石集められるから金を使う理由がないが
0127非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/03(土) 07:46:31.680
マコトはグレードアップだから努力が報われたし、迎える方も新戦力で頼もしいから問題がない
クリスはダウングレードだからいままでちやほやされたのが途端にお荷物になる既得権益剥奪だし
クランメンバもコネと実力の天秤でうまく意向を伝えられない

でも今日の18:59まではまだ挽回のチャンスがあります
0128非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/03(土) 07:46:37.820
I can be your best friend
I can be your least friend
I can be your boy friend
but I don't wanna be your ex-friend
Don't you know this guy who sang a song
about the highest common factor
and so
It's kind of how this is, I'll tell you what it is
about all your questions you have asked
0165非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/03(土) 07:51:41.020
大好物はね 鳥の唐揚げ
更に言えばうちのおかんが
作る鳥のアンかけ
でもどれも勝てない
お前にゃ敵わない
お前がおかずならば
俺はどんぶりで50杯は
軽くご飯おかわりできるよ
だけども んなこと言うと
「じゃあやってみて」
とかってお前は言いだすけど
それはあくまでも例えの話でありまして だどもやれと言われりゃ
おいどんも男なわけで
富良野は寒いわけで
お前が好きなわけで
ちょびっとでも
分かってもらいたいわけで
ちなみに、オカズって変な意味じゃないんで
嫌いにならないでね
0171非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/03(土) 07:52:14.910
いいんですか いいんですか
こんなに人を好きになっていいんですか?
いいんですか いいんですか
こんなに人を信じてもいいんですか?

いいんですよ いいんですよ
あなたが選んだ人ならば
いいんですよ いいんですよ
あんたが選んだ道ならば
0173非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/03(土) 07:52:38.790
>>144
でも次のクラバトの順位はクリス所持率で決まると言っても過言ではないしな
分かってる奴は全力で引きにいってるしダメだった場合は肩身狭くて脱退か引退だわな
0175非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/03(土) 07:52:55.520
今まで俺は何回お前を泣かせたんだろう
それに比べて何回笑わせてやれたんだろう
更には嬉し泣きっていう
合わせ技もお前は
持ち合わせているから
余計分かんなくなんだよ
0178非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/03(土) 07:53:34.350
「ごめんね」と「ありがとう」
を繰り返せばいいんだよ
その比率は五分と五分に
限りなく近いけど
例えば999999回ずつで
最期の瞬間を迎えたとしよう
「ありがとう」の勝ちはもう間違いない
必ずや到達するよ1000000回
だってさ だってさ
だってだってだってさ
だって俺のこの世の最期の言葉は
あなたに言う
「ありがとう」
0182非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/03(土) 07:53:59.670
いいんですか いいんですか
こんなに人を好きになっていいんですか?
いいんですか いいんですか
こんなにのめりこんじゃっていいんですか?

いいんですよ いいんですよ
あなたが望んだ人ならば
いいんですよ いいんですよ
あなたが望んだ道ならば
0193非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/03(土) 07:55:14.500
いいんですか いいんですか
こんなに人を好きになっていいんですか?
いいんですか いいんですか
こんなに人を信じてもいいんですか?

いいんですよ いいんですよ
あなたが愛した人ならば
いいんですよ いいんですよ

いいんですか いいんですか
こんなに人を好きになっていいんですか?
いいんですか いいんですか
こんなに人を信じてもいいんですか?

いいんですよ いいんですよ
あなたが選んだ人ならば
いいんですよ いいんですよ
むしろそうであって欲しいんですよ

いいんですか いいんですか
こんなに人を好きになっていいんですか
いいんですよ いいんですよ
あなたが選んだ人ならば
あなたが愛した人ならば
あなたが望んだ人ならば 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0200非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/03(土) 07:56:45.490
僕が総理大臣になったら
日本国民一人ひとりから
一円ずつだけもらって君と
一億円の結婚式しよう

僕が総理大臣になったら
一日を25時間にして
最後の一時間だけはみんな
愛の営みのために使おう
0204非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/03(土) 07:57:21.200
僕が総理大臣になったら
たとえいくら無駄と言われようが
君の家まで電車走らせよう
終点は僕の家までにしよう
その変わりと言ってはなんだけど
日本の国民一人ひとりの
一番大切な人一人の
誕生日を休みにしてあげよう
0207非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/03(土) 07:58:06.040
僕が総理大臣になったら
僕が総理大臣になったら
僕が総理大臣になったら
君の誕生日を祝日にしよう

僕が総理大臣になったら
僕が総理大臣になったら
僕が日本の内閣総理大臣になったら
そうするよ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0209非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/03(土) 07:58:40.980
僕が総理大臣になったら
君を苦しめる全てのものを
僕の全てをかけて苦しめよう
最後はこの国から追い払おう

僕が総理大臣になったら
僕らにまつわる全てのことを
この世界の歴史として刻もう
一つ残らず教科書に載せよう

だから僕に清き熱き
夢の愛の
一票をください
0211非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/03(土) 07:59:12.110
僕が総理大臣になったら僕が総理大臣になったら
僕が総理大臣になったら国旗は君のあの形にしよう

僕が総理大臣になったら
僕が総理大臣になったら
君を創り上げたパパとママに
国民栄誉賞を贈ろう
0214非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/03(土) 07:59:49.010
たくさんはいらない
使うアテもない
あなたからの一つだけでいい

確かなことは蓋してた鼓動
揺らしたのはあなただってこと

僅かな希望はあなたからの
投票一つを頂くこと

その一つをこの両手で
受け止めてみてみてみてみたいんです
0215非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:00:13.580
野党も与党もヤジも罵倒も
やめにしようよ なしにしよう
そんなことは損なこと
そんなとこにしとこう

火曜も土曜も雨の日も
変わらぬもの探したよ
そしたらここにあったよ
そしたらそこにあったよ
0216非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:00:21.090
「すみませんクランに入りたいのですが」
↑クランに入る時そんなチャットは出来ない
「クリスはお持ちですか?」
↑クランに入る時そんなチャットは出来ない
「おりゃん…」
↑クランに入る時そんなチャットは出来ない
「お引き取りください」
↑クランに入る時そんなチャットは出来ない

はい論破
0220非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:00:50.380
僕は総理大臣じゃないけど
僕は総理大臣じゃないけ ど
僕は総理大臣じゃないけど
"一番"の意味を知っているよ
僕は総理大臣じゃないけど
僕は総理 大臣じゃないけど
そんなもんになるまでもなく
君は僕のそう
ファーストレイディー
0247非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:04:35.300
さぁ今日はどちらでいこう
全部世界のせいにして
被害者ヘブンで管巻くか
加害者思想で謝罪大会
前者選んだ君は正解
試しに一つ差し出してみな
この世で一番の不幸者を
今なら素通りしてみせるよ
0258非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:06:02.300
止まらぬ涙の感動
空前絶後の大ヒット
なんともめでたいことだけど
その涙の出所は誰?
知らぬ誰かの涙まで
信じれるようになるまで
あとどれだけつまらない奴と
話せるようになれば
いいのかだけを命題に
さぁ、今日も目覚めてみるけども
このプールは泳ぐにゃもう
吐きそうなくらい
えぐいよ

君の愛も僕の意固地も
明日を越えてゆけるかな
世界最終日
その日の午後に残ってる方を
勝者としようさ
0261非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:06:54.340
あんたに嫌われるのは
一向に構いやしないけど
犬ッコロに吠えられるのはさ
なぜかずいぶんと応えるんだ
この世は 眠れぬ夜と
死体、多忙、貧乏、退屈と期待から
いかにして逃げ遂せるかの
だるまさん転んだの 逆再生
誰が何をどうしたって
どんなんなってんでどうなろうが
んでどれだけ気になるような
その素振りを振りまいても
あなたがする全ては
そのあなたのその欲望の
そのどれかを満たすためだけに
あるなんてさ
すごいよ
0268非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:07:28.040
君の「デモ」も僕の「ダケド」も
明日を越えてゆけるかな
一度でいいさ 純度百度の
自己犠牲なんてやつをしたいもんだ
君の愛も僕の意固地も
明日を越えてゆけるかな
世界最終日その日の午後に
残ってる方を 勝者として
この世でいざ今無敵なのは
被害者 敗者復活の時
自分消滅の3秒前に
笑うのはそう
この僕のほうさ
0288非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:11:13.550
プリコネの問題点
・石配布が多いから課金しなくても課金者以上になれたのに今回クリスを引けないと難しくなった
・引き強自慢で課金者を煽れてたが人が引けなくて次々と引退してしまう
・設定上の強キャラが本当に強い
0306非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:14:57.050
>>301
設定上強いだけで強キャラになれるってずるいだろ
0319非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:17:38.540
無課金の自慢が減るのって誰も損しなくね?
0333非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:22:14.100
このスレは3人しか居ないぞ
0336非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:23:02.070
天井有りなら回す人多かったのにな
天井まで回してもミカエルは出ない上に交換出来るのがゴミしか無いからな
天井するなら武器も優秀なグラフェスだろ。リミモニカやグリームニル出るんだし
レジェフェスは特攻石で稼ごうとしようとしてるんだろうけど現実的じゃないからな
https://i.imgur.com/7C50Ddh.jpg
0337非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:23:09.020
何でお前ら絶賛イベント中のビストロフェードラッフェの話しないの?
0362非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:28:07.340
プリコネのクラバトは、1日3凸×30人×10日という上限が決められているから、
上限まで回すことがまず前提にあり、更に最適解を出し続けないと絶対に勝てない仕組みなので
上位に居座り続けたければ、有用キャラは「絶対に手に入れる」しかない
手に入れられなければ敗者に成り下がるし、敗者を入れていては絶対に勝てないので
去ってもらうか追い出すしかない

例えばこれが、3凸制限なしに消費したスタミナに応じて凸れるという仕様であれば、
他人より1回か2回凸を増やすことで補うことが出来るが、現状はそうじゃないので
0370非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:29:26.220
おにいちゃん、ぼくの話もして・・・?
0375非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:30:11.310
>>351
でもお前集金装置以外のゲーム理解できないだろ
0391非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:33:13.690
プリコネは無課金ニートの村民には無理だろうよ
0394非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:33:42.95d
ずっと亜希ちゃんって何かに似てると思ってたけどこれだったか
https://i.imgur.com/9x8Y4DT.jpg

でも改めて見たら全然似てなかったわ
0401非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:34:34.440
プリコネ七冠
跳躍王<キングリープ>:ラジクマール・ラジニカーント
cv 杉山紀彰
https://i.imgur.com/BH9GdoK.png
変貌大妃<メタモルレグナント>:ネネカ / 現士見似々花(うつしみねねか)
cv 井口裕香
https://i.imgur.com/O0SSyaB.png
契約女君<レジーナゲッシュ>:クリスティーナ・モーガン
cv たかはし智秋
https://i.imgur.com/CV5l4oN.png
覇瞳皇帝<カイザーインサイト>:マナ / 千里真那(せんりまな)
cv 蒼井翔太
https://i.imgur.com/e7BSQAy.png
迷宮女王 <クイーンラビリンス>:ラビリスタ/模索路 晶(もさくじ あきら)
cv 沢城みゆき
https://i.imgur.com/X97mrlP.png
0405非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:35:11.400
>>380
上位団「中華のダメージは高すぎるのでチートをしている、根拠はあります」
中華「編成これで出せたぞ、戦術もペター」
上位団「根拠はありますがここでは出せません」

あいつらの知恵ってこんなんやぞ
0410非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:36:40.130
>>401
2番目の子と交尾したい
0418非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:39:02.840
プリコネ七冠
跳躍王<キングリープ>:ラジクマール・ラジニカーント
cv 杉山紀彰
https://i.imgur.com/BH9GdoK.png
変貌大妃<メタモルレグナント>:ネネカ / 現士見似々花(うつしみねねか)
cv 井口裕香
https://i.imgur.com/O0SSyaB.png
契約女君<レジーナゲッシュ>:クリスティーナ・モーガン
cv たかはし智秋
https://i.imgur.com/CV5l4oN.png
覇瞳皇帝<カイザーインサイト>:マナ / 千里真那(せんりまな)
cv 蒼井翔太
https://i.imgur.com/e7BSQAy.png
迷宮女王 <クイーンラビリンス>:ラビリスタ/模索路 晶(もさくじ あきら)
cv 沢城みゆき
https://i.imgur.com/X97mrlP.png
0420非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:39:20.500
>>408
村民が言うと何でもブーメランになるから困るわほんと
0431非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:41:59.210
>>408
プリコネは課金して勝てるなら誰も苦労しないぞ
対人バランス絶妙で全キャラの相性考えながらメタ組み必須で
マネーパワーのごり押しがほとんど効かない

クラバトは毎秒毎のタイムライン作って動画と一緒に共有
これが出来る編成マンが1人はいないと2桁から上には行けない
0438非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:46:04.880
>>435
育てるのに手間がかかるのにその辺の一般キャラより雑魚だからな
まるでお前らみたいだ
0439非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:46:25.640
なんでドラガリの話しないの?
0476非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:51:17.010
>>441
ツムギは☆5以外ボーナスステージだぞ基本2盾だが
最初のキャプチャーストリング利用してカオリ先頭ノゾミ2番手で
ノゾミ引っ張り出させて挑発受けしたり水ペコ先頭で隊列変更させたり
やり方分かると全部カモ
0486非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:52:33.480
>>476
村民に難しい話しないで
0489非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:53:03.820
>>482
右肩下がりのスレ行くとか物好きだな
0490非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:53:10.260
>>475
でもお前ワッチョイじゃん
0492非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:53:30.250
売上 営業利益
26年
1Q 49,909 28,789
2Q 44,424 24,983
3Q 38,495 19,669
4Q 40,241 20,842
27年
1Q 44,618 23,680 曲芸ショック
2Q 37,722 17,784
3Q 36,879 17,394
4Q 35,110 13,567
28年
1Q 31,699 14,134
2Q 29,744 12,532
3Q 25,971 9,883
4Q 25,043 9,532
29年
1Q 25,723 10,134
2Q 23,433 9,304
3Q 20,840 8,737
4Q 22,310 6,209
30年
1Q 21,899 6,461
2Q 20,807 5,771
3Q 19,057 5,033 ←New!
0502非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:55:08.010
ササつまんねーぞ
0504非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:55:32.160
このスレ携帯回線のやついっつもスベってるな
0508非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:55:45.970
>>503
JD
0517非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:56:42.160
>>514
年末年始とホモ祭りです
0524非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:57:27.550
>>518
今日土曜だぞ
0527非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:58:07.910
土曜も仕事とかしょーもない底辺職かバイトなんだろうな
0544非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/03(土) 09:00:15.360
最近DMMゲーのが無料でそれなりに楽しめる気がするわ
0556非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/03(土) 09:01:39.120
>>547
今のトレンドはオトギだぞ
0569非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/03(土) 09:03:17.060
村はいっそ3Dにするとかじゃないと廃村まっしぐら
0576非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/03(土) 09:04:34.020
>>571
プリコネわからんから村で例えてくれ
0583非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/03(土) 09:06:05.040
>>579
おいおい無敵か
0591非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/03(土) 09:07:28.910
サイゲってほんと学ばねーな
0597非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/03(土) 09:09:41.430
>>580
挑発受け確定で出来るのはクウカだけなのに死ぬわけないだろ
クウカの出番が多過ぎて挑発持ちの手が全く足りてない
挑発頻度低いとハロプリに暴れ回られるし
0598非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/03(土) 09:09:41.850
双頭バイブみたいなもんか
0607非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/03(土) 09:12:22.920
精神病なんて全部甘えだよ
0614非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/03(土) 09:13:53.210
エロゲのcarnivalってやつ今終わったんだけど心がぐちゃぐちゃになりそう
なんでこんな救いようのないかなしい物語書けるの?
瀬戸口がすごいってのはキラキラで知ってたけどこんなに心に突き刺さる物語だと思わなかった
0627非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/03(土) 09:16:17.820
>>614
opがlast dinosaurみたいなイントロしてるのは知ってる
つかDMMで買えるのか
0674非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/03(土) 09:23:14.680
デジタルが便利になっただけで線画の力は培われないし消耗品にも格がある
0709非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/03(土) 09:30:12.410
プリコネお詫び不可避の事態へ…

無課金微課金でも結構ランキングで上にいられたが今回追加されたクリスティーナが恐ろしく強キャラで持っていないと上位維持が難しくなった
しかも、今まで同等以上にやれていた廃課金との差をはっきりスコアで見せられる事に耐えられないなどの理由で炎上している
加えて他人に勝ちたいから何としても引きたいと自分の限界を超えた爆死をした結果の炎上もある
0712非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/03(土) 09:30:41.580
廃課金をかき乱すKMR
0732非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/03(土) 09:32:42.330
そらそろアーカルム一年だな
震える?
0737非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/03(土) 09:32:57.130
(*ヽ´ん`)「たまにはアーカルム進めるか」
〜5分後〜
(;ヽ´ん`)「つまんね…」
〜3日後〜
(*ヽ´ん`)「たまにはアーカルム進めるか」
〜5分後〜
(;ヽ´ん`)「つまんね…」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0740非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/03(土) 09:33:10.500
ちんちん縛って勃起させたらどうなるんだろう?
知的好奇心に負けて勃起前にきつくインシュロックで縛ってから勃起させて
血管破裂しそうになって慌ててハサミで切るも血が通ってない
まっ黄色になった息子眺めてショックで真っ青になった奴俺以外におる?
0749非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/03(土) 09:34:37.350
とりあえず特定の敵を出すアイテムはあまり使わずまばらに倒した
0758非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/03(土) 09:36:12.360
アーメン糞爺で十分
0763非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/11/03(土) 09:36:51.37a
>>713
またファータグランデに戻ったから次の空域なんか無いぞ
0771非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/03(土) 09:37:54.710
「すまん、アニラ、おる?」
グランがガチャリと部屋のドアを開けるもそこには誰もいなかった。
「……おらん……」
ため息と共にドアを閉めるグランに誰かが後ろから話しかけてきた。
「くふふ…呼んだかの…?」
「!!!」
グランは弾かれたように振り替えるが、そこにはくすんだ色のアニラが立っていた
「くふふ…すまぬ…せっかくお主に会えたというのにこんな姿で…
こんな我はお主の望んでおった我ではないというのに…」
俯くアニラ、顔はよく見えないが声が震えているのがわかる
グランはそっとアニラを抱き締める、アニラの体がビクッと少し跳ねた。
「ちがう、アニラ、ここにおる」
暫く続く沈黙のあと、アニラは恐る恐るグランの腰に細い腕をまわす。
力は弱かったが消して離さないという思いが伝わる。
「くふふ…お主はやっぱり馬鹿じゃのう…」
そう言ったアニラの声はもう震えていない。
答えるように、グランは抱きしめた腕に力を込めた。
0781非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/03(土) 09:40:32.880
マグナ2の青箱問題とかも全く改善する気ないよね
ボイス聴いてだの演出見てだのツイートされても見れない聴けない
エンドコンテンツ云々以前にゲームとしておかしいやろ
0786非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/11/03(土) 09:42:14.01d
>>784
わかった30人ね
0793非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/11/03(土) 09:42:56.54d
>>790
おれもそれでいいよ
0800非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/11/03(土) 09:43:43.53d
>>796
石3000
0802非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/11/03(土) 09:44:06.08d
>>799
就活中で草
0813非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/11/03(土) 09:45:10.24d
>>809
やってみろやカス野郎
0816非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/11/03(土) 09:45:26.50d
>>811
で、実際は?
0825非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/11/03(土) 09:46:55.42d
>>819
すごE
0831非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/11/03(土) 09:47:33.53d
>>827
黙れ
0842非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/03(土) 09:48:34.100
http://livedoor.blogimg.jp/gontachiba/imgs/c/e/ce43e201-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gontachiba/imgs/1/b/1bbd7018-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gontachiba/imgs/1/0/102250af-s.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/03/5cc86618b9a5023f91b919ba4fa2c5cb_2.jpeg
http://livedoor.blogimg.jp/gontachiba/imgs/6/c/6c8b6238-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gontachiba/imgs/e/4/e4d16cb8-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gontachiba/imgs/7/2/72fe3925-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gontachiba/imgs/b/c/bc7fe93a-s.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/03/8aaa00d651d2225c369574795036c729_0.jpeg
http://livedoor.blogimg.jp/gontachiba/imgs/b/d/bdcde81f-s.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/03/5cc86618b9a5023f91b919ba4fa2c5cb_1.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/03/cb812aa6fe274bff80c44919ce9ba760_2.jpeg
http://livedoor.blogimg.jp/gontachiba/imgs/3/3/33700453-s.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/03/a774ec9d23364b18aaca42d9382f445d_1.jpeg
http://livedoor.blogimg.jp/gontachiba/imgs/c/3/c38ef18f.jpg
https://i.imgur.com/KBXxc03.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/91j3--aLH9L.jpg
http://i.imgur.com/gOAV23D.jpg
こういうのいいよなぁ
羨ましい
0843非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/11/03(土) 09:48:35.24d
>>837
……そっか、
0848非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/03(土) 09:49:22.060
>>839
知らないの!?
●ブレイブグラウンドとは
イベント「ブレイブグラウンド」は複数のパーティを編成して「連隊戦」という最大3つのバトルに連続で挑戦するイベントです。

グランブルーファンタジーでは初めての複数のパーティを使用するコンテンツとなるので、思わぬキャラクターが活躍するかもしれません。ぜひ色々なキャラクターとともに挑戦してみてください!
0850非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/11/03(土) 09:49:44.75d
>>849
そんなものはない
0868非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/03(土) 09:51:37.690
また、本日で私がグラブルのプロデューサーに着任してから丸2年となりました。
ここまでグラブルが大きく、たくさんの皆様に楽しんで頂けるゲームとなったのも、いつもグラブルをプレイしてくださっている皆様のおかげだと感じています。
今後もゲーム内外を通してより一層の面白さ、楽しさを皆様にお届けできるよう邁進してまいります。
0869非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/11/03(土) 09:51:45.85d
水とかウーノグレア眼鏡かカトルで余ったやつらをオメガで組むだけやん
フレ石は恐らく悔しいからないので鰹はナシ
0872非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/03(土) 09:52:04.780
>>852
今のスクエニまじでなにもしてないからな
ここ何年もキングダムハーツとFFのリメイクしか出してない
リメイクFF7も話出してるけど何年も出ないから外人も見放してきてる
0876非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/11/03(土) 09:52:58.15d
プリコネの集金っぷりを見るに今月グラでシヴァ来るまであるわ
0883非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/11/03(土) 09:53:42.23d
>>880
これはほんと怖かったわ
0886非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/03(土) 09:54:00.550
ラブライブ→投票だけして帰った
刀剣→ボイス聞いて立ち絵見て帰った
CCさくら→攻撃できないので帰った
プリキュア→新規来てない

これやめろ
0912非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/03(土) 09:57:46.940
セルラン更新
1位 パズドラ →
2位 荒野行動 ↑
3位 モンスト ↓
4位 ツムツム →
5位 ハジねこ →
6位 ドッカン →
7位 プリコネ →
8位 スラムgo ↑
9位 デレステ ↓
10位 オワブル ↓

【悲報】早朝の村に続きデレステさんもスラムに抜かれる
0950非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/03(土) 10:03:55.670
AbamaTVより

今若手で凄いと思う声優さんは?
三ツ矢雄二さん「梶くんは頑張って欲しい。後、戸松さん。 戸松さんは凄い。」
井上和彦さん「東山奈央、内田姉弟。」
#AbemaTV #関三ツ矢井上と夜あそび

梶裕貴が見事な三変化!ナレCM公開「肉じゃがの渋さ加減が好きです(笑)」
https://animeanime.jp/article/2018/11/01/41150.html
0952非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/11/03(土) 10:04:09.07d
>>926
アグニスをネタにしてたころが最後だぞ
0956非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/11/03(土) 10:04:28.05d
>>949
捨てる
0967非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/03(土) 10:06:23.620
デバフAデバフBでよくね
0974非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/11/03(土) 10:08:09.41d
>>973
わかった
0982非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/03(土) 10:09:18.040
>>958
まぁスキンも買う人は買い切ったしね
本番は来月の1周年
0988非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/03(土) 10:11:07.790
村垢は買い手には優しい
同じような感じの都会垢なんか20万30万するし
1000非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/03(土) 10:13:57.800
ユイシスやキャルの人フリーになったから安く買いたたけね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 15分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況