X



ごちうさマヤ推し専用スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/02(金) 01:02:56.360
0006非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/02(金) 01:03:24.060
ワイ「あ、あぁ〜ッ!」 ドピュドピュドピューッ!

チノ「はい、今日の搾精は終わり。お疲れさまでした」

ワイ「うぅ……あ、ありがとうございました……」

数週間前、念願のラビットハウスに就職したのだが、『女性ばかりの街で若い男を野放しにすると皆レイプされるのでは』
という懸念の声があり、結果、チノちゃんが定期的にワイのオチンチンから精子をシコシコしてくれるようになった。しかしチノちゃんはなんだか
ワイのことがキライみたいで、いつもいつも不愛想にオチンチンシコシコして、ちんちんイタイイタイなのだった。

ワイ「トホホ……チノちゃん可愛いのにオチンチンシコシコはイタイイタイなんだから……あーあ、どうにかしてチノちゃんの精液ピュッピュをやさしくて気持ちいものにしてもらえないかな〜、ん?」

深夜なのにチノちゃんの部屋から明かりが漏れている。
0008非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/02(金) 01:03:42.320
チノ「よいしょ……よいしょ……」

ワイ(ち、チノちゃんが、自分の部屋でおちんぽディルドを相手にオチンポシコシコの練習をしている!?)

チノ「ふぅ……こんなものですかね……。もっと気持ち良くなってもらえるように頑張らないと……」

ワイ「チノちゃーん!」 バターンッ!

チノ「ひゃあッ!?」

ワイ「チ、チノちゃーん! ごめんよーッ! チノちゃんは毎日ワイのためにオチンチンしこしこの練習してたのにワイはそんなことも知らずに……ッ!
  ハフッ!ハフッ! チノちゃんの湯上りふとももいい匂い!」

チノ「ど、ドサクサにまぎれて匂いを嗅がないでください!」

ワイ「ご、ごめんねチノちゃん……!」

チノ「べ、別に、オチンチンしこしこ練習するくらい普通です……。それが私のお仕事なんですから……。それに、私は下手で、あんまり気持ちよくなってもらえないから」

ワイ「そ、そんなことないよ! チノちゃんのその気持ちだけでワイは十分オチンチン気持ちいいんだよ! あっ、そ、そうだ! チノちゃんおてて出して!

チノ「こ、こうですか?」

ワイ「そう! それじゃあ今からオナニーするからね! チノちゃんのやわらかおててにドッピュするからね! ちゃんと受け止めてね!」

チノ「えっ、えっ?」

ワイ「ウオーッ! チノ! ぷにぷにおててに出すぞ!」ドピュドピュドピューッ!

チノ「ひゃあッ!」ビシャーッ
0011非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/02(金) 01:03:57.730
ワイ「くっ、ふぅ……! す、すっごい濃いのが出たぁーッ!」

チノ「ほんとうです……で、でもなんで……?」

ワイ「それはね……チノちゃんの気持ちが、ワイに伝わったからだよ! チノちゃんの他人を思いやる優しさがね!」

チノ「私のやさしさ……」

ワイ「そう! だから、テクニックなんて、二の次なんだよ! オチンチンしこしこは、上手い人にやってもらうより、好きな人にやってもらうのが一番気持ちいいんだよ!」

チノ「す、好きって……はわわ……あ、あの……もうちょっとだけ、練習に付き合ってもらってもいいですか?」

ワイ「もちろん!」
その後、ワイは一晩中チノちゃんのおててに射精を続けて次の日の朝は起き上がれないほど疲弊していた。
でもまぁ、その日以来、おちんちん搾りをするときチノちゃんが耳元で「好きです」とつぶやいてくれるようになったので結果オーライ! 終わり
0027非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/02(金) 01:05:51.160
ましろウィッチ、アンスコしたわ
戦闘がターン制なのにメインクエもフリクエも全て他プレイヤーと強制共闘で行動待機させるのがまじできつかった
0035非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/02(金) 01:06:18.090
ましろウィッチ、アンスコしたわ
戦闘がターン制なのにメインクエもフリクエも全て他プレイヤーと強制共闘で行動待機させるのがまじできつかった
0046非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/02(金) 01:07:37.830
>>28
宇宙は爆速じゃん
0049非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/02(金) 01:08:04.640
悲報

転スラ → 実はランスだった

               転スラ          ランス

主人公          魔王になる        魔王になる

魔王の部下は        魔人           魔人

魔王化のきっかけ   ヒロインの死亡       ヒロインの死亡

主人公は世界を       統一する        統一する

魔王が異世界から
少年少女を          召喚する       召喚する   

人類が発展すると   天使の大軍が来る   天使の大軍が来る

https://i.imgur.com/KeMv3yZ.jpg
https://i.imgur.com/00WxNlb.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=yQjsdbbJcuk
0055非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/02(金) 01:08:32.540
ワイ「くっ、ふぅ……! す、すっごい濃いのが出たぁーッ!」

チノ「ほんとうです……で、でもなんで……?」

ワイ「それはね……チノちゃんの気持ちが、ワイに伝わったからだよ! チノちゃんの他人を思いやる優しさがね!」

チノ「私のやさしさ……」

ワイ「そう! だから、テクニックなんて、二の次なんだよ! オチンチンしこしこは、上手い人にやってもらうより、好きな人にやってもらうのが一番気持ちいいんだよ!」

チノ「す、好きって……はわわ……あ、あの……もうちょっとだけ、練習に付き合ってもらってもいいですか?」

ワイ「もちろん!」
その後、ワイは一晩中チノちゃんのおててに射精を続けて次の日の朝は起き上がれないほど疲弊していた。
でもまぁ、その日以来、おちんちん搾りをするときチノちゃんが耳元で「好きです」とつぶやいてくれるようになったので結果オーライ!

なわけねーだろテク無しのガキが!
テメーなんぞオナホだチノ穴が!
孕むまで犯し続けてやるからな!
0061非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/02(金) 01:09:18.170
●勇者は全ての行動に経験値が入り、無限にレベルアップする。
●条件を満たすと魔人の無敵結界を無視できる。(総人口の10分の1が死ぬ)
●人類の人口が一定以上減ると、その度にリミッターが解放されて強くなる。
●人類の3分の2が死滅すると、魔王と互角に戦える。
●人類が1桁になると、創造神以外の全ての高位存在を殺すことが出来る。
●勇者は20歳になると勇者じゃなくなる。

ランスの勇者の設定ってこれだけでなろうもの作れそうだよな
0091非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/02(金) 01:12:46.080
>>63
ピックアップは実際最後かもしれんし
狙って引くなら今しかないっていうのは事実

でも天井したら引けるって訳でもない
0.25とかかなりの割合で引けない奴出るわ
0209非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/02(金) 01:22:40.100
>>40
これってジャンプに持ち込んだやつかな?
0246非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/02(金) 01:26:02.490
>>215
12月にはクリスマスで引退チャレンジ
1月には晴着で引退チャレンジ
2月にはバレンタインで引退チャレンジ
3月にはひな祭りで引退チャレンジ
4月には花見で引退チャレンジ
5月には端午の節句で引退チャレンジ
6月は何もないから七曜の騎士追加で引退チャレンジ
7月と8月は水着で引退チャレンジ
0375非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/02(金) 01:36:04.310
https://pbs.twimg.com/media/DpTfovkUwAAFR9_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DpTfo6jV4AAarNM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DpTfpDJU4AEMWDz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DpTTC54VAAAL1kF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DpTTDIGUYAAxpQi.jpg
https://www.4gamer.net/games/361/G036113/20180412074/
FGOアケのバーターで導入されられたソウルリバースのインタビュー面白いから全文読んどけよ
0393非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/02(金) 01:37:28.090
賢者で煽ってきたのに賢者作らずにずっと裏でよくわかんないコンテンツ作ってた哲也wwwwwwwwwwww

ファアア〜〜〜↑↑ッwwwwwwwwww
0400非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/02(金) 01:38:17.990
>>379
は?ごめん全然分かんない
単純にFGOACやってる人の人数やらカードの発注とか見りゃよくね
おっさんには分からんかもしれないが今の筐体ってネット繋げてやるんだよ??
0401非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/02(金) 01:38:33.020
ミカエル持ちで朝活+夜しか参加できない奴と
持ってないけど17時間張り付ける奴だったら
絶対後者の方が貢献度稼いでくれるよね
そういうとこやぞ哲也
0432非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/02(金) 01:41:23.800
ミカエルそんなにぶっ壊れでもなくね
現状で上限叩けてる廃人様にはいいかも知れんけど普通はイクサバ何本もないしミカエルだけ入れても変わらんだろ
0443非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/02(金) 01:42:14.620
FGOACだけは馬鹿にできると思ってた村民が現実受け止められなくて発狂し出してワロタ
レスバトルで敗北宣言とも言える「俺の周りでは〜」始まってマジウケル
0461非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/02(金) 01:43:50.630
都会アケ大成功なんてゲーセン行ってる奴は鼻で笑うレベル
人いないこともないけどまばらだし
さすがに宗教でもあれは受け入れられなかったようだ
0484非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/02(金) 01:45:45.750
ネットで大人気は作れてもリアルで大人気を作るのは難しいぞ
親だってそれで何度も失敗している
素知らぬ顔できるぐらいにはふてぶてしいがな
0490非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/02(金) 01:46:23.380
FGOACだけは馬鹿にできると思ってた村民が現実受け止められなくて発狂し出してワロタ
レスバトルで敗北宣言とも言える「俺の周りでは〜」始まってマジウケル
0522非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/02(金) 01:49:44.370
ぶっちゃけるとゴミってバレる前のお試しだけで好調って言ってるだけ
FGOって名前の売れてるゲームの初動の売り上げが好調なのは当たり前
継続してやる奴が居ないからゲーセンは死ぬ
0528非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/02(金) 01:50:30.920
マウントとるっていうか
貴様らが「FGOACは失敗」とか言うからでしょ
失敗じゃないじゃん
売上倍増、稼働好調、上方修正と公式が言ってんでしょ?
FGOACが大成功である何よりの証じゃん
ちゃんと稼働して売上倍増
社会に出たことない猿ばっかだろうから教えてやるけど
上方修正とかまず普通はないよ、その大人気っぷりたるやね、お前ら犬並の脳では理解できない姿が想像に難くない
0572非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/02(金) 01:54:19.200
近場はFGO10台はあるのにボンバーガール2台しかないから使えないわ
ボンバーガールいつ行っても2、3人は並んでるからいつかやろうと思っててもやる機会がない
0677非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/02(金) 02:04:51.140
スラム導入で致命傷を負ったゲーセンが次々に潰れたとかいうレジェンド作ってくれねえかな
専用筐体大量導入なんて滅多にないだろうしかなり痛手だろ
0712非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/02(金) 02:08:08.960
Amazonでゾンビランドサガが上位に来たらしい
村民もこの流れに乗れよ

***,*66 (△***,*70) 18/12/19[水] SSSS.GRIDMAN 第1巻 [Blu-ray] 11月02日02時
***,149 (△***,207) 18/12/21[金] ゾンビランドサガ SAGA.1 [Blu-ray] 11月02日02時
***,157 (▼***,149) 18/12/19[水] 【Amazon.co.jp限定】SSSS.GRIDMAN 第1巻 [Blu-ray] 11月02日02時
***,232 (△***,357) 19/01/25[金] 【早期購入特典あり】TVアニメ「メルクストーリア -無気力少年と瓶の中の少女-」 Blu-ray 上巻 11月02日02時
***,237 (△***,239) 19/01/30[水] ソードアート・オンライン アリシゼーション 1(完全生産限定版) [Blu-ray] 11月02日02時
***,247 (△***,279) 18/12/19[水] ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風 Vol.1 (1~4話/初回仕様版) [Blu-ray] 11月02日02時
0757非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/02(金) 02:12:51.110
>>748
年間で一千万いかないとかww
0758非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/02(金) 02:13:07.310
>>685
63: ゲームセンター名無し (ペラペラ SD29-GW1d [160.249.232.72]) [sage] 2018/08/30(木) 18:26:24.92 ID:rcem9lGhD
拾ってきたけどやばいな

とりあえず朝イチから張り付いて40戦ほどしてきた
もう散々語られただろうけど詩織はゲーム崩壊の原因
本当に慣れてない詩織使いだとまだ詩織が植林する前に殺せる隙があるが熟練の詩織使いは
丁寧に詩織レベル5作ってきて、その状態でマップ中央からこっちよりに近づかれると牽制に悪い噂バラまいて焦土爆撃しながら侵略してくる
悪い噂も発動されると周囲に衛星爆撃みたいな感じで爆弾がぶちまけられる
近づけないからこっちも牽制するけどおもむろに伝説の樹植林しはじめて告白
告白相手と二人で無敵になった挙げ句爆弾アホほどぶち撒けながら爆風に包まれつつ自軍ベースに特攻してくる
そうなるともう駄目こっちの対抗手段無し詩織爆弾で拠点沈むのただ見るだけ
勝つにはこっちも詩織をぶつけるしかない
0771非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/02(金) 02:14:35.800
>>758
これだけ読むとギャルゲーの攻略のようにみえる
0794非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/02(金) 02:18:14.400
>>789
ゾンビランドサガ_TVアニメ公式@zombielandsaga

【アフレコ後のお写真はこちら】
5話ご視聴ありがとうございました!

アフレコ後に
ドライブイン鳥社長役の有浦定幸さんとコッコくん役の近野顕次さんにお写真をいただきました!

引き続き、ドライブイン鳥と佐賀県とゾンビランドサガをよろしくお願いします!
https://pbs.twimg.com/media/Dq7V8fyUUAEEG_y.jpg
0844非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/02(金) 02:26:28.290
ゲーセンとかセガみたいなチェーン見せですらギリギリだしな
個人店舗は次の消費税アップで全滅すると言われてる
ワンコイン100円筐体消費税は全部自腹です
0908非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/02(金) 02:36:27.440
>>897
本来ならそういうビギナー層や底辺層をカバーするために
フレシヴァみたいなキャラのレンタル制度を作るべきだと思うんだが

この拝金主義のゴミ運営はしないと思う
0929非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/02(金) 02:38:29.920
ドラガリが急速にオワコンしてきてるけど大丈夫か
0931非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/02(金) 02:38:55.680
ココア「今日は私がチノちゃんにコーヒー当てクイズを出すよ!」

チノ「お断りします。バリスタに対する侮辱です」

リゼ「いつも砂糖とミルク入れてるから分からないんだろう?ww」

チノ「チッ……いいでしょう。馬鹿にしたこと後悔すると良いです」

ココア「じゃ、じゃあ3杯出すからね!」

チノ「この上品な香り、ブルマンですね」ドヤァ

ココア「はずれー。コロンビアだよ?」

チノ「ひ、久々に飲んだので忘れてました。この酸味、キリマンジャロですね」

ココア「それがブルーマウンテンなんだけど……」

チノ「淹れ方が悪いんじゃないですか?……この短調で安っぽい味。これはインスタンt」

ココア「チノちゃんのオリジナルブレンドなんだけど……」

リゼ「wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

部屋にこもったまま出てこなくなったチノちゃん……
0944非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/02(金) 02:39:56.830
ドラガリはキャラが違くても武器のタイプが同じだと同じようなモーションだし
結構飽きる
0978非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/02(金) 02:44:30.690
サイゲゲー増え過ぎてサイゲ内で客が分散してるだけに見える
実際村民はパズドラは昔やっててもモンストはあんまやってないだろ
あの辺と客層違うからな村と都会は客層同じ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 44分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況