X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ24325人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (1級) (スププ Sdaa-f8r/)
垢版 |
2018/11/01(木) 06:25:01.98ID:WFLNfca6d
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ WILD WIND GIRL(サイコミ版) https://cycomi.com/title.php?title_id=84
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ24324人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1540994968/

・次スレは>>800(深夜〜午前は>>900)を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900(深夜〜午前は>>950)が立てること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時1行目に
!extend:default:vvvvv
とつけること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdba-f8r/)
垢版 |
2018/11/01(木) 06:25:28.76ID:WFLNfca6d
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart44
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1526129185/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 30週目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1533629681/

【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.5ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
0006非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-upsk)
垢版 |
2018/11/01(木) 07:36:57.32ID:z2BdN+6La
>>1
ねるねるね
0010非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0311-gF2n)
垢版 |
2018/11/01(木) 07:37:44.83ID:MPza8bua0
ねぇそなあさぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!(ぶおお〜〜 ギュワギュワギュワギュワギュワギュワキャイーン ズダダダダダッズダダダダダッ ジャァーン!!!!!!!!)
0029非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-upsk)
垢版 |
2018/11/01(木) 07:46:24.91ID:z2BdN+6La
>>27
植生も生態系も大きく変わるし、農作物も同じように作れなくなるな
0056非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1aea-ACq8)
垢版 |
2018/11/01(木) 08:03:25.26ID:R7kr3M2X0
>>53
フリトレ安そーw
0062非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMfb-H/qU)
垢版 |
2018/11/01(木) 08:06:29.41ID:dtuqqHrzM
200ちょっとならマシだろ
0099非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-uURQ)
垢版 |
2018/11/01(木) 08:19:58.81ID:/s+gNEAUa
世界盆栽大会の公式HP、アダルトサイトに変更される 市民から指摘、さいたま市が登録の削除呼び掛け
2018年10月31日(水)

さいたま市は31日、昨年4月に市内を会場に行われた「第8回世界盆栽大会inさいたま」の公式ホームページ(HP)だったアドレスの内容が、
アダルトサイトに変更されていることが判明したと発表した。
アドレスをブックマーク(登録)などしている人に削除を呼び掛けている。
http://www.saitama-np.co.jp/news/2018/11/01/03_.html

モバマスもこんな風にアダルトサイトになればいいのに
0111非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97e3-NWdu)
垢版 |
2018/11/01(木) 08:23:06.67ID:SKZ22NKn0
勝手にフィッシングサイトになってるので思い出したけど
最近掘った怪しい通販サイトのキャッシュから元デレステまとめってサイトだったってわかったのがあったにゃあ

その現通販会社が北九州に所在地あったから元々ヤクザがまとめサイトやってたんだろうなぁって
0147非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-uURQ)
垢版 |
2018/11/01(木) 08:35:04.68ID:/s+gNEAUa
>>142
未だに信じられないんだけど「興業」って名乗る会社は全部ヤクザ系なの?
0153非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97e3-NWdu)
垢版 |
2018/11/01(木) 08:37:06.21ID:SKZ22NKn0
>>147
全部だとカラオケ屋もヤクザになっちゃうね
でもゴミの処分とかしてる厳ついお兄ちゃん達が働いてる会社の名前は○○興業だよね
地域の見張り番みたいなこともしてるけどヤクザとは限らないんじゃないかな
0175非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-uURQ)
垢版 |
2018/11/01(木) 08:41:53.48ID:/s+gNEAUa
それよりこういうマッチングアプリの話しようよ
https://i.imgur.com/RhMmEp5.png
0183非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hf7-2zR8)
垢版 |
2018/11/01(木) 08:44:20.25ID:IkpBzQu6H
>>176
敵の能力が元々のライダーを居なかったことにして別の人物をそのライダーに仕立て上げる、だから
この場合はオエージがオーズだったって歴史を神がオーズだたって改変したの
0186非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97e3-NWdu)
垢版 |
2018/11/01(木) 08:45:31.54ID:SKZ22NKn0
女性作者とかによくある気がするけど
巨根でセックスセンス◎のショタが性癖拗らせる設定って結構多いよね
お姉ちゃんとセックス出来なかったから女はみんなモノに見えるみたいな
0223非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-upsk)
垢版 |
2018/11/01(木) 08:51:59.51ID:z2BdN+6La
>>123
わしら任侠者じゃけどよ、外道に成り下がった覚えはないど!
0247非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1aea-ACq8)
垢版 |
2018/11/01(木) 09:03:12.83ID:R7kr3M2X0
undertaleのやつってまじでアンインストールで周辺ディレクトリごと消えんの?
0257非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1aea-ACq8)
垢版 |
2018/11/01(木) 09:08:19.32ID:R7kr3M2X0
>>249
win10でやったらosがUbuntuになったわ
0261非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3ea-MyS3)
垢版 |
2018/11/01(木) 09:11:09.49ID:R5hs37IJ0
>>251
改変は個人じゃなくて作品単位でされるからライダーになる前に火事で死んでオルフェノクになったとか改変後には関係ないんだ
こうならないとおかしい って言われても そうはならなかった で終わりなんだ
0270非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-upsk)
垢版 |
2018/11/01(木) 09:15:13.42ID:z2BdN+6La
>>266
身体のスペック頼りの力だけのセックスだな
0271非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1aea-ACq8)
垢版 |
2018/11/01(木) 09:15:20.47ID:R7kr3M2X0
名前知らないけど
何も知らない方が雑に扱えていいな
0279非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1aea-ACq8)
垢版 |
2018/11/01(木) 09:16:39.54ID:R7kr3M2X0
釈迦ってこのキャラ引くのどれくらい大変なんだ?
0315非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-upsk)
垢版 |
2018/11/01(木) 09:28:20.45ID:z2BdN+6La
>>297
小坂めぐるは?
0362非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-upsk)
垢版 |
2018/11/01(木) 09:46:13.16ID:z2BdN+6La
>>357
メリケン「お前らがメートル法やめればいいだけだな」
0383非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-upsk)
垢版 |
2018/11/01(木) 09:52:23.02ID:z2BdN+6La
>>373
ノースティリスかな?
0394非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-upsk)
垢版 |
2018/11/01(木) 09:58:45.71ID:z2BdN+6La
>>387
そりゃあお前、キチ呼ばわりされたら不快になるやつもいるわな
0536非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-PcOl)
垢版 |
2018/11/01(木) 10:44:24.98ID:BxXqezhOa
>>510
最前線は普通に死ぬし余程の脳筋じゃないとやらないと思うにゃあ…
スパルタ教育の語源になったスパルタは一番危険な場所に行くことが名誉って言われたけど流石に指揮官はそこ行かないし
0577非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6311-O4Il)
垢版 |
2018/11/01(木) 10:51:15.79ID:J9NvuBMX0
>>568
このケイトかわいいよね
0588非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spbb-ZFIY)
垢版 |
2018/11/01(木) 10:53:32.24ID:DRomHPvbp
最近思ったんだけど
グルーヴって面倒臭くない?
0604非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-LkYR)
垢版 |
2018/11/01(木) 10:55:50.57ID:r6qlM5HDa
既存絵のクリアファイルとかポスターとかまったくいらねえんだよなあ
どこに需要があるのか謎すぎるキャラプリTシャツとかもそうだけどバンナムはもっと客のニーズを調べて?
0647非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3c7-hHzl)
垢版 |
2018/11/01(木) 11:03:17.66ID:uUm2e0gp0
>>627
遊戯王はカードサイズが小さいから使いたいスリーブに入れるためにまずスリーブ入れる必要があると聞いたにゃあ
当然使いたいスリーブも傷付かないようにスリーブに入れる必要があるにゃあ
ここまでくればもうちょっと頑張ってさらにスリーブに入れたら相手がデッキ崩してくれて反則負けにもっていけるにゃあ
0678非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df23-zV7r)
垢版 |
2018/11/01(木) 11:07:53.39ID:FDc251/30
>>628
>>640
全兵力預けるだけの信頼があってかつ戦術に精通した部下がいるならそれでもいいけど
なかなかそういう都合のいい人材はいないので結局一番偉い人が最前線に出ざるを得ないことが多かったのだ
0697非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abdd-zV7r)
垢版 |
2018/11/01(木) 11:11:12.69ID:gGcBsJ5+0
>>689
キャラの衣装なら確かにシコれる
キャラのつけてた水着とかもうなんか違うだろ、ただのそういう水着のデザインってだけで終わるからシコれないんだよ、もっと印象深いライブの衣装とかじゃないとそのキャラだ!ってなれないからシコれない
0701非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-n0hs)
垢版 |
2018/11/01(木) 11:11:32.68ID:h6QMQ0FEa
>>659
不人気Pってまともな反論が出来ないから触っちゃダメよとか黙ってNGしろみたいなレッテル貼りが精一杯なのが悲しいよね
不人気呼ばわりが嫌なら選挙でもアンケートでも売り上げでも数字を上げて反論してみろよと
0704非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b11-LkYR)
垢版 |
2018/11/01(木) 11:11:50.14ID:2H20iCpu0
総大将が前線に出れば士気が上がるとか言うけどそんな超危険なことをしてまで士気を上げないといけない状況になった時点で負け確だよね……
例えその場では勝てたとしても先がない
0721非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abdd-zV7r)
垢版 |
2018/11/01(木) 11:14:51.98ID:gGcBsJ5+0
>>695
そこまで読んだならわかるかもしれないけどメチャクチャ適当な理由で色々なキャラが失脚したり死んだりしまくったよ
ザラーヴァントくらいまではよかったけどそれ以降マジでひどかったな
0761非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spbb-YdwV)
垢版 |
2018/11/01(木) 11:20:21.30ID:IzWLklrWp
>>732
ブシロ時代はしっかりとした数字の比べ合いでまた違った面白さあったよ
んでブシロ死んで一昨年角川から20周年記念が出てからもまた別の面白さがあったし今新しいモンコレが製作中(発売元が決まってない状態
0799非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-n0hs)
垢版 |
2018/11/01(木) 11:23:50.10ID:h6QMQ0FEa
いや人気不人気の以前にめったやたらと出番が多いから反感買ってるんですけど……
それで人気があるならまだしも圏内一回だけ入ったのを錦の御旗と振り回してるからさらに嫌われるのであって
0818非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spbb-gfHU)
垢版 |
2018/11/01(木) 11:26:00.64ID:YSY/qHTtp
このみさんはあれだよね
かわいい二次元のアイドルの名字を「馬場」に設定したの凄いよね
多分「全日本かわいくない名字選手権」を開催したらぶっちぎりのトップだぜ馬場って
ほかに名字が馬場の萌えキャラなんているの、俺はこのみさんしか知らない
0881非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa52-kb1J)
垢版 |
2018/11/01(木) 11:32:04.82ID:vsA+Q10Ua
>>849
         /:: :::: ::: ::: ::: ::: ::: :::`ー、
        /::: :: ::: ::: ::: ::: ::: :::: ::: ::: :::ヽ
.       /:: ::: :: ::,イ:::Λ::::iヽ::: ::i::: :::ヽ::: ゛i 古来名前に悪い意味をつけることでケガレを避ける
      _./:i:::: イ:::/ .|:/  t::i `、:::|::: :::: i::ヾ|、_事は多く行われて来ましたおそらくその延長でしょう
.      く./::i::::/L/‐‐!'   ヽi ̄ヽ:|、::: ::: |::ヽ|ヽ`ヽ
.       {::::i:::| |/_       _ _ ゛、:: i::|彡| ヽ _〉
.      ノi:::i:::k'丁 てj`   彳 てjヾr:ノiノ彡|、_ r´  
      ^.k::ヾiヽ乂_ノ      乂_メノト'|^}:::ノ、 ゝ  
0905非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1b3a-zV7r)
垢版 |
2018/11/01(木) 11:34:11.18ID:qmUCMiDV0
>>898
明後日よ
0978非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spbb-gfHU)
垢版 |
2018/11/01(木) 11:40:44.03ID:YSY/qHTtp
実際には別に声優ありきではなく涼さんも早苗さんもきっちりそのキャラでのオーディションしてて、
決め打ちでのオファーだったのは後にも先にもなつきち役の安野さんただ1人という
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 17分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況