X



ウーッ、ワンワン!!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (6級) (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/31(水) 14:25:55.140

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0023非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/31(水) 14:27:49.210
くこのが早そう
0034非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/31(水) 14:29:04.110
あげ
0035非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/10/31(水) 14:29:06.33d
チンカスはお嫌いですか
0038非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/10/31(水) 14:29:11.74H
昨日まで

公式が同人禁止→キャラのキャラクター性を守りたいんだな




公式が同人禁止→単にエロ方面への物品を独占供給したいんだな
0039非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/31(水) 14:29:12.550
イヤです
0046非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/31(水) 14:29:34.440
臭いスレタイはイヤじゃ
0047非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/10/31(水) 14:29:42.40d
>>32
そんなん適当にやれよ
すぐ皮なんて取れるんだからよ
0048非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/31(水) 14:29:49.210
ミカエルおらんやつおるかー?ww
0060非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/10/31(水) 14:30:29.02d
このまま上限アップで商売していったら素殴り100万も近いな
0062非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/31(水) 14:30:35.270
こっちのが流れ早いな
0067非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/31(水) 14:30:56.580
>>61
教えて
0072非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/10/31(水) 14:31:08.26d
こっちか
こっちでも言わせてもらうけど大介ガチャで石100が速攻ゴミになったからやっぱりオワドラだわ
0084非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/31(水) 14:31:55.510
ミカエルのせいでオワーサ終了のおしらせ
0089非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/10/31(水) 14:32:11.60d
>>81
レスターは面白くなかった
0090非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/31(水) 14:32:12.390
こんなのか12000もするのかw
グラシ抱きまくらでいいわ
0145非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/31(水) 14:35:09.030
>>72
石100ごときで喜んでるのは頭ガンホーぐらいでしょ
倍額ガチャのせいで10回しかガチャ引けんからなw
0166非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/31(水) 14:36:22.620
ぶっ壊れイフ斧からの〜ウォフ琴(笑)
ぶっ壊れシヴァからの〜エウロペ(笑)
ぶっ壊れウリエルからの〜ミカエル(笑)

なあ、この糞ムーブ何回繰り返せば気が済むの?
0171非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/10/31(水) 14:36:41.61d
>>154
えっ?なに?
0183非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/10/31(水) 14:37:25.50H
>>150
まだやってるんすかw
0184非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/31(水) 14:37:25.720
いしづきの処理ってキノコのことか?
だったら手でちぎったりはしなくね?
包丁で削るようにとってるが
まあキノコによるのかな?いいキノコほど丁寧に処理したいもんだが
0191非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/31(水) 14:38:10.450
>>189
いしづきの処理ってキノコのことか?
だったら手でちぎったりはしなくね?
包丁で削るようにとってるが
まあキノコによるのかな?いいキノコほど丁寧に処理したいもんだが
0194非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/31(水) 14:38:30.960
>>166
ぶっ壊れティア銃からの〜コロ刀
ぶっ壊れゴブロからの〜エウロペ()

追加
0196非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/31(水) 14:38:44.340
>>192
いしづきの処理ってキノコのことか?
だったら手でちぎったりはしなくね?
包丁で削るようにとってるが
まあキノコによるのかな?いいキノコほど丁寧に処理したいもんだが
0198非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/10/31(水) 14:38:45.00H
ピックアップ対象にして
天井無しを復活させるとは恐れいったわ
ミカエル持ってないないとこれからずっと煽られ続けるのな

やっぱキムは商売上手やね
0208非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/31(水) 14:39:43.670
>>202
いしづきの処理ってキノコのことか?
だったら手でちぎったりはしなくね?
包丁で削るようにとってるが
まあキノコによるのかな?いいキノコほど丁寧に処理したいもんだが
0218非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/10/31(水) 14:40:29.67H
グラブル切ってドラガリやってるワイ
村民を高みの見物
0242非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/10/31(水) 14:41:55.23H
プリコネは七冠ってのがいるんだってな
あと六人人権が控えてるわけかwww
0263非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/31(水) 14:42:48.800
グラブル攻略@GameWith
? @Granblue_GW
2分2分前

【ミカエル検証】
◆召喚効果
0~2凸:敵全体に現HP3%無属性ダメ(上限50万)+ディスペル+スロウ
3凸:現HP5%無属性ダメ(上限99万9999)に強化
◆加護
メイン:火属性攻撃100%UP(3凸120%)
サブ:火キャラのダメ上限5%UP(3凸10%)
※サブに2つ並べても上限UPは共存しない
0267非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/10/31(水) 14:43:03.87d
ふんふスキンは売れたかぁ?
0272非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/10/31(水) 14:43:21.00H
>>243
版権元のものだしw
0296非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/31(水) 14:45:05.480
>>222
あれは確率表記してないのが原因だったからな
今はPU率表記してるから自己責任
0327非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/10/31(水) 14:47:10.60H
プリコネ運営も人が減ってるから
稼げるうちに搾取する方向になったんだろ
このままやってても緩やかに死ぬだけだし
0330非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/31(水) 14:47:29.900
>>189
独り言だぞ
0349非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/31(水) 14:48:26.550
火って減衰どうやってだすの?

イクサバ4本?
0366非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/31(水) 14:49:38.020
>>313
そりゃ回すでしょ
俺らに例えたらえちえちキャラ3体追加されたようなもんだし
0371非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/10/31(水) 14:49:47.84H
青天井って召喚石に関してはずっとそうだったやん?
0397非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/10/31(水) 14:51:39.34H
>>387
愉快ww
0436非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/31(水) 14:53:22.650
>>395
PUなし神石は誰ももってなくておりゅ煽りできなかったからなw
0460非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/31(水) 14:54:49.790
ハジガリスレ勢い2万突破
0486非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/31(水) 14:56:28.630
天井できてからグラブルはおりゅ煽りできなくてつまらなかった
PUなし神石は確率低すぎて所持者が少なすぎておりゅ煽りできなかった
ミカエルは0.25%で手に入りやすい上天井ないから煽り放題なんだw
0497非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/31(水) 14:57:00.570
ベネーディアはPUなんだよなぁ
0500非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/10/31(水) 14:57:06.42d
ゴミキャラだから石の確率上げて課金煽りしてきたか
ただし天井にはない
0520非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/31(水) 14:58:00.860
部長が更年期で切れまくってる所に知らずに報告行って灰皿投げつけられたわ
半休取って病院来たけど4針縫って暫く安静にしろって言われたけどなんかおかしくね?
今酒飲みながらたばこふかしてるけど、どう考えてもオレ何も悪いことしてないよね?
0525非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/10/31(水) 14:58:15.34d
>>498
古戦場ならバフあるから必須だぞ
必須だぞ
0530非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/10/31(水) 14:58:35.06H
みんなドラガリやろーぜ!
0544非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/31(水) 14:59:10.540
>>527
そこそこ手に入りやすいなwだからおりゅ煽りが効く
0561非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/10/31(水) 14:59:47.18d
村単価だと0.7でも期待値4万越える
0.25は天井突き抜けてる
0564非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/31(水) 14:59:58.940
>>531
SSR自体は確率以上にでてるから文句いえねぇなぁ
0581非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/31(水) 15:00:30.760
viraマジ?
0609非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/31(水) 15:01:42.230
>>568
0637非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/31(水) 15:03:42.540
ドラガリスレIPありで勢い5万越えは流石に草生える
0676非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/31(水) 15:05:37.810
>>655
買える訳ないやろ…買えるのはグラブルコイン
0712非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/31(水) 15:07:36.480
>>692
これ天井何回するつもりだよ…
0729非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/10/31(水) 15:08:06.20d
天井してミカエルでなかったら2周目いくのか?
虚無すぎる
0732非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/31(水) 15:08:11.330
ドラガリアそんなに人気あるのか
0742非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/31(水) 15:08:55.100
ケルベロス脱村wwwwwwwwwwwww
0756非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/31(水) 15:09:56.670
ハジガリの勢いやばすぎて草
0818非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/31(水) 15:15:34.840
「悲報」ケルベロス脱村
0873非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/31(水) 15:18:46.260
オワステフェス限周子か
0901非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/31(水) 15:20:48.730
>>812
サタナキアはベリアルと組み合わせるとストーリーはもう楽勝だぞ
あとアスモデウス育成に最適なアマイモン引けたのも大きい
普段使いだと後列パにクロケルが便利
0941非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/31(水) 15:23:02.390
>>894
グラシャラボラスは全メギドの中で唯一バーストトルーパーに貫通付与できるのが本体だぞ
最初はハズレキャラだと思われていたけど今はこいつが核の編成もある
0957非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/10/31(水) 15:24:20.20p
尊師「あのですね、原爆ドームをォ、私が所有する核実験場ということに改変させられまして」
ひろゆき「はい・・・はい・・ええ・・w」
尊師「私の家族の墓をポケモンジムに改造されたこともありました」
ひろゆき「wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
尊師「あなた失礼じゃないですか?どうかされましたか?」
ひろゆき「すいませんwwwwwwwwwwwwwwww」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況