X



なにもない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 01:30:16.62
風評被害じゃないから

福島県で急速に増え始めた小児甲状腺がん
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/49766

原発事故 甲状腺がんの子ども 約1割の8人再発し再手術
https://www3.nhk.or.jp/news/genpatsu-fukushima/20180301/0301_koujyousen.html

【福島】甲状腺がん、新たに5人 県民健康調査
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514232796/

福島で小児甲状腺ガンが増加
https://www.sting-wl.com/fukushima-children14.html
0006非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 01:32:29.24
>>4
あれれれー?おかしいなあ
ネトウヨが言うには、スクリーニング検査の結果、癌患者の数が統計上増えただけで
癌に罹患した人の実数はまったく増えてないってことだったのに

これは一体、どういうことなんだろう?
0007非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 01:32:46.61
>>4
「ただちに影響はない」発言の枝野氏のツラの皮は結構分厚い
https://www.news-postseven.com/archives/20111213_75093.html

「結局、枝野さん自身が最後まで核分裂のことも放射能のことも理解していなかった。
だから、同じフレーズを繰り返すだけで、国民の不安を拭えなかった」(当時の官邸スタッフ)

その裏で枝野氏は、本誌がスクープして世に知られるまで、放射能の拡散予測データ(スピーディ)の存在を隠し続けていた。国民に重大な被曝危機が迫っていることを知りながら、
「ただちに影響はない」と発言したとすれば、それは、“健康被害が出るとしても先のことだろう。オレの責任にはなるまい”という意味だったと疑われても仕方ない。
0010非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 01:34:13.44
>>7
ネトウヨはまた責任転嫁に枝野ガーしてんの?
「直ちに影響がない」は事実じゃん、他にどう言えって言うんだよ
0013非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 01:35:43.77
朝鮮人まだ暴れてるみたいだからはるわ

9 :韓国名門大学助教授の強姦未遂! (サンデー毎日2000.10.15):03/02/17 01:02 ID:Pkq+n3Hk
「あの男は、女優に逃げ場のない劇場のミキサー室に案内させ、突然、豹変したんです。
小柄な女優の服を引き剥がし、彼女が激しく抵抗すると、威圧しながら彼女の目の前で、
口にできないような行為をしたのです」
 あの男とは、演劇の分野では韓国で名門として知られる檀国大学演劇映画学科の李東逸
(イ・ドンイル)助教授(40)。身長180aを越える偉丈夫である。
 被害にあった女優は、日本の劇団に所属する女子大生。そして、冒頭の衝撃的な証言を
したのは、李助教授の通訳として劇場に同行した柳鐘局(ユ・ジョング)(32)氏だ。
 李助教授は今年7月末、日韓の文化交流を推進するこの劇団の公演に招待される形で来日した。
 事件は3日後に起きた。
 柳氏が続ける。
0014非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 01:36:03.12
フォラスがやたらと脆くて全体攻撃とかかばうの隙間とかで死ぬんだけどどうしたらいいの…
0015非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 01:36:07.11
「その日は、劇団の公演の打ち上げパーティーが、劇場に隣接する事務所で行われていま
した。李助教授は酒は飲めないのですが、女優らの労をねぎらうように、深夜まで熱心に
懇談していました。そして、被害女性に『劇場施設を案内して欲しい』と声をかけ、自分
から進んで劇場へと行ってしまったのです」
 複数の関係者の話を総合すると、助教授は主演の続く事務所に一人で戻ったのは20分
ほどたってからだった。
「疲れた」と告げて、劇場関係者と握手してホテルへと戻った。
 事務所の前で、泣いている女優の姿を劇団員が見つけたのはしばらくたってからのことだ。
劇団員が尋ねると、
「私は韓国には行きません」
 とだけ告げ号泣した。劇団員が問いつめると、女優は李助教授から受けた屈辱的な行為を
劇団員らに語り始め、酒宴の場は、一瞬にして重苦しい雰囲気につつまれた。
 劇場からの通報を受けた所轄署が間もなく到着する。捜査員が女優から事情を聴き、
ミキサー室のカーペットに付着した体液などの物証を押収。宿泊先のホテルで李助教授を
逮捕したのは翌早朝だった。
 驚くことに、警察が逮捕した際、助教授は一緒に来日した韓国の女性演劇関係者と同じ
部屋に宿泊していた。劇団側は2人分の部屋を用意していたにもかかわらずにである。
助教授は強姦未遂の後、別の女性と”不倫関係”を続けていたことになるのだ。
 李助教授の身柄はその後東京地検に移送され、拘置された。
0016非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 01:36:09.76
>>9
原発事故の責任は
原発推進政策を取った自民党だし
原発の過酷事故のプランを聞かれても
絶対安全だから必要ないとして一蹴した安倍晋三だけど?
0019非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 01:36:30.78
10 :韓国名門大学助教授の強姦未遂! (サンデー毎日2000.10.15):03/02/17 01:03 ID:Pkq+n3Hk
 ところが、約1週間後、助教授は突然、釈放されて、ソウルへと飛び立ってしまった。
 被害女性が一転して告訴を取り下げ、示談に応じたのだ。そして、関係者も沈黙し、
この事件が日本で表沙汰になることはなかった。

 父親のコネで事件はウヤムヤ

 いったんは闇に葬られそうになった事件は韓国側で蘇る。
 事件の噂が東京駐在の韓国紙特派員の間で広まり、容疑者の名前を伏せたまま、複数の
新聞が以下のように報じたのだ。
<この秋ソウルで開催される、韓日演劇フェスティバルに参加予定の日本の劇団公演を
見学するため訪日した某大学の助教授が、該当劇団の女優に性的暴行を加え、この女性の
申告で出動した警察に逮捕されていた
0020非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 01:36:48.27
 記事がきっかけになり、李助教授が教べんをとる檀国大学で大きな波紋を巻き起こす。
「最初はまさかと思いましたが、記事を見て、我々の学生会で運営するインターネット上
の掲示板に、在校生、卒業生からの問い合わせが毎日20件近く殺到したのです。李助教授
のことではないかと……。学校の名誉に関わる問題なので、情報収集を急ぎました。事実で
あることを確認した時は非常に不快に思い、李助教授を許すことができなくなったのです」
 ソウル市内の高級住宅地に広大なキャンパスを誇る檀国大学。演劇学科4年で学生会長も
務める丁海益(チョン・ヘイク)さんは、ソウル市内で本誌のインタビューに応じ、自らの
恩師でもある李助教授を激しく糾弾した。
 しかし、大学側の腰は重かった。日本から帰国した本人から直接説明を受けた大学関係者
はこう証言する。
「『あの事件は、日本側がでっちあげた陰謀だ』と李助教授は主張していました。『強姦の
事実などない。合意のうえで、ちょっとしたことがあった』などと開き直っていたのです」
 納得しない学生らは、矛先を大学当局へと変え、大学側は8月下旬に「李東逸事件・調査
委員会」を設置させ、9月9日までに報告書をまとめると約束した。しかし、あくまでも
大学の人事委員会に提出される報告書であり、学生への公表は拒んだ。
 ところが、韓国の有力紙が再び取材を始めたことで、事態は変わる。
0022非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 01:37:07.16
11 :韓国名門大学助教授の強姦未遂! (サンデー毎日2000.10.15):03/02/17 01:04 ID:Pkq+n3Hk
 前出の大学関係者が語る。
「李助教授は『報告書』の提出期限2日前の9月7日に突然辞表を提出し、その場で受理され
ました。実は、有力紙が顛末を報じることが分かり、その直前の慌ただしい辞任劇につながっ
たのだと思います。
 助教授は「報告書」が提出される前日に辞職したため、大学側は報告書を無効とし、懲戒
解雇などの処分が出ることはなかった。
「ほとぼりが冷めたら、また表舞台に出てきますよ」
 これは前出の関係者の話である。
 それにしても、なぜ、事件は示談として処理され、大学側の調査もうやむやに終わったのか――。
 大学関係者や学生会の誰もが、その理由として指摘するのが、助教授の父親である李泰柱
(イ・デジュ)氏の存在だ。
0025非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 01:37:36.35
 韓国演劇学会会長や国立劇場「芸術の殿堂」理事などを歴任し、日韓の文化交流事業にも
隠然たる影響力を持つ、韓国演劇会の重鎮である。米国留学を終え帰国した李助教授の檀国
大学への就任も、父親が同大学の定年退職と入れ替わるようにして実現している。誰もが、
「父親のコネあっての助教授就任」
 と口をそろえるところだ。
 さらには、被害にあった女優の所属する劇団と李助教授を引き合わせたのも、この父親だっ
たという。
 今年6月、アジア諸国間の文化交流を活性化させていた日本の劇団関係者がソウルでの
公演を成功させるべく、李泰柱氏のもとを訪れた。劇団は彼から惜しみない協力を約束され、
交流にふさわしい人物として息子の李助教授を紹介されたのだ。
 被害女性の友人が怒りを抑えきれない様子で語る。
「事件が起きると、父親の李泰柱氏が急きょ来日し、劇団のソウル公演を成功させるから、
息子を助けてくれと懇願したそうです。被害者のことなど頭になく、交換条件を示してきた
わけです。拒否されると弁護士を頼み、『合意の上での行為』を主張していた容疑者の息子
と示談させるべく奔走したのです」

 レイプは「ちっちゃな問題」か

 被害女性側の弁護士は、事件直後、関係者にこう語っている。
「彼女が告訴を取り下げない以上、『犯人』は間違いなく起訴され、刑の確定は免れない」
0027非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 01:38:03.87
12 :韓国名門大学助教授の強姦未遂! (サンデー毎日2000.10.15):03/02/17 01:06 ID:Pkq+n3Hk
 ところが、自信を持って被害者と接触していたはずの弁護士が一転、
「加害者側の弁護士に、やりにくい相手が出て来た」
 と語ったというのだ。
 その相手とは、在日韓国人の間で英雄的存在の人権派弁護士、金敬得(キム・ギョンドク)
氏である。
 在日外国人として史上初めて司法試験に合格し、指紋押捺拒否運動、従軍慰安婦問題、
参政権運動を次々と手がけ、在日韓国・朝鮮人の権益擁護で主導的な役割を果たしてきた
中心的人物である。在日大韓民国民団が主宰する委員会の代表なども兼務する。
 こんな経歴の持ち主が強姦未遂の弁護を買って出たのだから、関係者は耳を疑った。
 レイプを経験した女性はほとんど例外なく「レイプ・トラウマ」に襲われ、精神的に
不安定になる。裁判ともなれば、二度と思い出したくない場面を、法廷で繰り返し争わな
ければならない。被害者が二重に追い込まれるケースが多いのも事実だ。
 結局、被害女性は、李助教授が強姦未遂を犯したという事実を認めることを条件に示談に
応じ、本人も劇団関係者も沈黙することになった。そして、彼女は、女優の道を断念し、
劇団を去っていった。
「彼女は逆に、裁判を続けられなくてゴメンネと言ってくれました」
 前出の柳氏は、そう語ると自分の無力さを悔い、目には涙を浮かべていた。
 李助教授の言い分も聞こう――。
 金弁護士は電話で取材を申し込むと、取り付く島もなく怒鳴りだし、一方的に電話を切られた。
0029非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 01:38:30.03
13 :韓国名門大学助教授の強姦未遂! (サンデー毎日2000.10.15):03/02/17 01:06 ID:Pkq+n3Hk
 更に驚くべき対応をしたのは父親の李泰柱氏である。
「これは当事者がなに一つ言わない、終わった事件です。李助教授に法的な責任はない」
 と流ちょうな日本語で言い切ったのである。被害女性に対し謝罪の気持ちはないのかとただすと、
「むしろ僕は、この問題をもっと大きな視点でとらえたいと思いますね。今は、日本と韓国
が活発に文化交流をしようとする時期です。そもそも彼の訪日は日韓の文化交流のために始
まったのですよ。それがちょっとした事故になった。こんな個人的なちっちゃな問題で、
文化交流が被害を受けてはならない」
 ここまで言うのだ。
 加害者の李教授とは大学辞職後に一度だけ、携帯電話がつながった。図太い声で「取材ですか」
と聞き直し、
 「今、会議中だから、後で掛け直します」
 という言葉を最後に、二度と連絡がとれなくなった。
 金大中政権発足以来、活発化する日韓の文化交流は歓迎されることだ。だが、それを踏みに
じる行為を行った李教授と、強姦未遂を「ちっちゃな問題」と片付ける父親が日韓の橋渡し役
として失格であることは間違いない。
0030非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 01:38:50.98
37 名前:3day枚日 投稿日:2000/10/15(日) 16:45
naibu酷発
この事件を記事にして、よく書いてくれたとの激励のお電話を多くの方から
頂く一方、特定の団体の方々から、ものすごい量の抗議の電話やファックス
が殺到し、そればかりか、編集部を直接大人数でおとずれて、圧力をかけて
きた人々がいました。
さらに、本紙の上のほうからも、編集長に何かしら命令があったようで、結
局、外国人地方参政権問題についての、反対派攻撃の煽動記事を書くことで、
その団体の方々との取引が成立しました。(この要求をのまなければ、連日
抗議に押し掛けるとでも言うような勢いだったのです)
実際、地方参政権問題については以前からどういう形であれ記事にする予定
はあったのですが、「週刊新潮」をのぞけば、各社の競合週刊誌でこのネタ
を取り上げたところはほとんどなく、弊誌もせいぜいが両論併記でお茶を濁
して終わりにするはずだったのですが、こういう事態を迎えたため、賛成派
ベッタリの煽動記事を書かざるを得なくなりました。残念なことです。勿論
この記事は、その特定の団体の事前検閲を受けています。
そういうわけで、あさって火曜日発売の弊誌には、特定の団体の圧力と社内
事情によって成立した煽動記事が掲載されますが、くれぐれも読者の皆さん
はこの記事を鵜呑みにしないで下さい。この記事のトーンはわが編集部の方
針とは相容れません。
0031非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 01:39:06.69
そのことを読者の方に分かっていただけるよう、記事の末尾に、ある弁護士
のかたのコメントを実名とともに、まるでその人物が高潔な民主主義の闘志
ででもあるかのような筆致で、掲載していますが、これは先々週のレイプ
犯罪隠蔽を積極的に進めたのと同一人物です。たった2週間の間隔をおいて
全く同じ人物をこうも違う取り上げ方をするのか、この雑誌はなんて節操が
ないんだ、と思っていただければ、それで正解です。勘の良い読者なら、つ
まり後から書かれた記事のほうには何か事情があるのだろうと察していただ
けるはずです。編集部の苦衷をなにとぞお察しください。
とにかく、どうか記事を本気にしないでください。政治的な取引で仕方なく
掲載しただけなのですから...
http://mentai.2ch.net/korea/kako/970/970920638.htmlより
0032非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 01:39:12.51
原発建てまくったのは自民党なんだ…w共産党吉井議員に「過酷事故の対策はあるのか?」と問われて
「原発は絶対安全だからそんなものは用意していない」と答えたのは安倍晋三なんだ…w
民主党も枝野幸男も、自民党のやらかしのとばっちりを受けてるだけなんだ…w
0033非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 01:39:21.74
サンデー毎日脅迫事件
http://teri.2ch.net/korea/kako/972/972419117.html
在日による言論弾圧について。
http://mentai.2ch.net/mass/kako/971/971726181.html
日本人女優に性的暴行…韓国教授、逮捕
http://mentai.2ch.net/korea/kako/964/964189628.html
日本人女優に性的暴行…韓国教授、逮捕(Part2)
http://mentai.2ch.net/korea/kako/970/970920638.html
日本人女優を韓国人教授が性的暴行
http://mentai.2ch.net/mass/kako/964/964257986.html
0036非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 01:39:40.45
「中坊公平・私の事件簿」(中坊公平2000.11.22)

借金を返済しない在日韓国人を法律的に追いつめたところ、中坊弁護士が暴行を受けたのである。
後頭部を打ち付けられて怪我した中坊氏。

「お前こんなことしていいと思ってるのか。こっちは頭に傷を負って出血してるんやぞ。」
すると、彼の連れてきた暴力団風の男は予想もしない行動に出ました。私の目の前で「お前、俺をやったな」と
言いながら、自分で自分のカッターシャツを両の手で力任せに引き裂き、ばーんとボタンを弾き飛ばしたのです。
そして、「俺かてお前にこうしてやられてるやないか」と言う。

その後、警察に行くと在日側の弁護士に暴行で訴えられた。幸いにも証拠と証人があり、冤罪が証明されたの
ですが、街宣車が家まで来て「民族差別を許すな!」。
これじゃあ、弁護士もいやになるだろう。
0038非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 01:40:05.94
宋治悦 韓国人 目白通り沿いに住む女性(主婦含む)19人を強姦。
高直幸 在日朝鮮人 女子高生を車内に引きずり込み強姦
金允植 韓国人 大阪で夫が出勤直後の家庭を狙い主婦を連続強姦。
ぺ・ソンテ 在日韓国人 刃物で脅す手口で女子小学生14人を強姦
李昇一 在日韓国人 フジテレビ関係者を名乗り女子高生140人を連続強姦
李東逸 韓国人 (東京) 芝居観覧のため来日中、日本人女優を強姦
沈週一 在日韓国人 ベランダから部屋へ侵入する手口で女性9人を強姦 
張今朝 在日韓国人(長野) 「探し物がある」と小学校4年の女児を誘い強姦
崔智栄  在日朝鮮人 車中で休息中の女性2人を木刀で傷を負わせ強姦
織原城二 元在日韓国人 帰化人、英国人に薬物を飲ませ強姦
金保(永田保) 在日韓国人 教会内で日本人少女35人を強姦
閔大一 在日韓国人 帰宅途中の女子中学生を強姦殺人し遺体放置
0040非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 01:40:28.89
金義昭  在日韓国人 京都市下京区や大阪府高槻市などで、トイレを借りるように装い住居に侵入、10〜20歳代の女性を狙い6件の強姦
金平和 在日韓国人 一人暮らしの女性の部屋に侵入し、女性をひもで縛った後バッグに詰め、自宅に連れ込み、朝まで監禁して繰り返し強姦。
金寿明 在日朝鮮人 大阪市生野区の路上で、暴力団を装いながら女性を車中に連れ込み強姦
李桐昊 韓国人 帰宅中の女性を部屋に入ると同時に押し入る手口で強姦
李正遠 在日韓国人 住宅に侵入し、一人で家にいた15歳の少女を強姦
徐一 在日韓国人 大阪ミナミの周辺で、暴力団組員を装って女性に強姦を繰り返す。
千大福 在日韓国人 岐阜市内の19歳の女性を、暴力団組長を装い自宅に連れ込んで強姦
白庸弘 在日韓国人 大阪市港区のマンションの20歳代女性の部屋に押し入り、刃物を突き付けて強姦
全彰純 在日韓国人 自分が勤務するカラオケ店で女性に酒を飲ませて泥酔させ、店の敷地内で強姦
金圭一 韓国京都青年会議所特友会会長【民団幹部】   中学生の少女に覚せい剤を注射し、わいせつな行為
0043非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 01:41:07.42
1.「聖神中央教会連続小学生強姦事件」 永田保こと金保 
(少女を強姦するためのカルト宗教を使って子供を洗脳、少なくとも小学生35人以上を「拒否すると地獄に落ちる」と脅して強姦)

2.「摂理連続強姦事件」 鄭明析
(日本人を強姦するために全国約80箇所に教会を設置、大学でサークル活動と偽って勧誘し数百人の女性をレイプ、小学生も強姦していた)

3.「国際福音キリスト教会連続強姦事件」 卞在昌
(強姦するためにカルト教団を利用し「私と一つになることは神と一つになることだ」と多数の少女を強姦)

4.「フジテレビ社員成りすまし140人連続少女強姦事件」 李昇一
(人気番組のスタッフを名乗り、「タレントに会わせてやる」と少女に近づき、強い酒と薬物を飲ませ約140人の女子中高生を強姦)

5.「カナヤマン少女連続強姦事件」 金山昇一
(少女を強姦する目的で偽の芸能事務所を設立、多数の芸能界志望少女を芸能人にすると嘘をつき強姦しその模様を撮影、映像はネット上にばら撒かれ永遠に回収は不可能)

6.「ルーシーブラックマンら連続強姦殺人事件」 織原城二こと金聖鐘
(薬物を飲ませて少なくとも女性400人以上を強姦、うち英国人ルーシー・ブラックマンさんら2人を殺した、親は賭博成金)

7.「大阪市女性2人キャリーバッグ拉致強姦強盗事件」 山元平和こと金平和
(多数の少女をバッグに押し込み拉致して強盗強姦、10〜18年に大阪、神戸両市内で計21件の犯行を繰り返した)

8.「浜松連続強姦強盗事件」 李正遠
(浜松市内の家に侵入し、15歳の女子高生をはじめ中にいた女性など8人に強姦傷害、窃盗などの罪に問われあわせて11 の事件で起訴 )

9.「目白一人暮らし女性連続強姦強盗事件」 宋治悦
(目白通り沿いに住む一人暮らしの女性19人を強姦し金を奪った。銀行の防犯カメラの様子がテレビ局でも報道されたが、韓国人とわかると報道はなくなった。)

10.「逃亡韓国人による200名連続強姦事件」 金允植
 (韓国内の強姦事件で指名手配直前に逃亡目的で来日(98年9月)。大阪で親が出勤後の民家を狙い少女を連続強姦。2年間で被害者約200名)
0045非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 01:41:57.80
2009年9月 民主党政権誕生

2010年4月
(共産党)吉井は衆議院経済産業委員会で、「老朽化原発に巨大地震が重なったときに、(中略)大変な事態になる」と訴えたが、
民主党は、「安全第一の上でこれ(原子力発電)は推進をするというのが基本方針」と答弁
http://kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/syugiin/174/0098/17404090098007a.html

2010年6月
福島第一原発2号機で電源喪失・水位低下事故により運転停止

2010年12月
安全対策を施さないまま2号機再稼働

2011年3月11日
菅政権の元、安全対策を怠った原発事故が発生
0048非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 01:42:36.84
ネトウヨさぁ
お前ら、原発事故当時

「この程度の放射線でガンになんかならない」
「子供の甲状腺ガンは無害」
「スクリーニング検査したから統計上増えたように見えるだけ」

そう言うてたよな?

この期に及んで「枝野が悪い」は通らんだろ…w
0050非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 01:42:56.74
チョンさんwwwwwwwww
0053非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 01:43:24.96
■中日新聞オールスターズ

2017・(技局)佐藤潤一(35)…盗撮、再犯
2017・(配員)石井孝和(69)…証明写真機のカーテン連続窃盗
2016・(本社)中日新聞社…脱税
2016・(本社)中日新聞…自作自演で記事捏造発覚→検証記事掲載
2016・(技局)鈴木建太郎(59)…飲酒し新幹線車掌を暴行
2015・(配員)山口泰斗(28)…元同僚を襲撃
2013・(記者)女性記者(?)…殺人被害者の顔写真を購入
2013・(記者)大村歩(?)…●流出時、2ちゃんねるに本社から「AKB指原を金属バットで殴りたい」
2013・(配員)尾崎忍(33)…盗撮
2012・(本社)中日新聞社…脱税
2012・(印部)佐藤潤一(30)…JK裸撮影、児ポ「一昨年から」
2012・(印部)米山慎悟(58)…下着泥棒「妻と喧嘩し、むしゃくしゃしてやった」
2012・(販売)桜木健悟(34)…飲酒・事故
2011・(整部)瀬戸輝彦(37)…痴漢「酒に酔い、むらむらしてやった」
2010・(専売)本村茂樹(40)…強盗
0056非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 01:43:45.87
2009・(車部)山根勉(30)…JK痴漢、再犯
2008・(専売)百武拓也(34)…警察官に刃物振り回す「店長を殺すつもりだった」
2008・(局長)中里宏(47)…暴行
2008・(広局)小泉俊治(30)…電車内で暴行
2008・(記者)辻渕智之(34)…飲酒・事故→逃亡
2007・(記者)山根勉(28)…JK痴漢「ネットにできると書いてあった」
2007・(製局)不破克仁(35)…覚せい剤所持
2007・(記者)田島真一(36)…飲酒・無免許運転
2006・(契亀)契約カメラマン(39)…飲酒・事故
2005・(記者)女性記者(24)…住居侵入
2004・(嘱託)稲田洋一郎(61)…殺人
2001・(製局)飯島正行(38)…覚せい剤所持
2001・(編局)二本松尚(37)…大麻所持
0058非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 01:44:02.69
ガブルエルのバフ剥がし奥義どうしようもねえわ
2ターン目で撃ってくるしバカだろクソゲーがサ終しろ死ね
0072非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 01:47:02.37
>>45
吉井英勝議員「海外(スウェーデン)では二重のバックアップ電源を喪失した事故もあるが日本は大丈夫なのか」
安倍首相「海外とは原発の構造が違う。日本の原発で同様の事態が発生するとは考えられない」

吉井議員「冷却系が完全に沈黙した場合の復旧シナリオは考えてあるのか」
安倍首相「そうならないよう万全の態勢を整えている」

吉井議員「冷却に失敗し各燃料棒が焼損した(溶け落ちた)場合の想定をしているのか」
安倍首相「そうならないよう万全の態勢を整えている」

吉井議員「原子炉が破壊し放射性物質が拡散した場合の被害予測を教えて欲しい」
安倍首相「そうならないよう万全の態勢を整えている」

吉井議員「総ての発電設備について、データ偽造が行われた期間と虚偽報告の経過を教えて欲しい」
安倍首相「調査、整理等の作業が膨大なものになることから答えることは困難」

吉井議員「これだけデータ偽造が繰り返されているのに、なぜ国はそうしたことを長期にわたって見逃してきたのか」
安倍首相「質問の意図が分からないので答えることが困難。とにかくそうならないよう万全の態勢を整えている」
0073非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 01:47:02.68

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
               ,....r''''""´´´´´´´`''‐-...,
            ,r‐'`´             ´`'-.,
          ,r''"             ,,,,      `-.,
        /        r''''.、    .i; ヽ,      \
       r'         .ii  i;    i;  ;i       .ヽ  
      /          ii;,__,;ii    .ii;;;;;;ii        ヽ
     ./           iiiiiiiiiii;    ii;;;;;;;ii         ヽ   と思うカービィであった
     .i´            .ii;;;;;;;ii    .iii;;;;;i  ..............    .i
     i         ..........  'ミ彡     ""  :::::::::::::::::    i
    .i       ...:::::::::::::::::      ....      ''''''''''''     i
    .i       ::::::::"""゛      /´..ヽ       ,-‐    ト、
     i  ,/    ´`'‐-.,       .i;;;;;;;;;i     ,r'´       .i
     .i .r         ヽ      `'''''''    .i         i
     ゞ,          i             .i        丿
      ヾ         .ノ             ゝ...,,______,,,..
0081非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 01:49:37.32
>>45
原発建てまくったの自民党なんだ…w
過酷事故のプランなんてないと一蹴したのも安倍晋三なんだ…w
民主党は自民党の撒き散らしたウンコの責任をなすりつけられてるだけなんだ…w
0089非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 01:50:44.95
>>72
ちなみにこの答弁、当時の国会議事録に記載されていたものだけど(俺もこの目で見た)
今は証拠隠滅されてるんだ…w
0139非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 01:56:55.22
>>72
この時点で共産党の質問に耳を傾け
原発政策を見直してれば福島の子どもたちはこんなことにはならなかった

そして今、その責任を、ネトウヨが民主党になすりつけてる
0160非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 01:59:27.42
ジョジョリオン最新刊買ったけどやっぱジョジョリオン面白くねえなー
0168非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 02:00:35.03
原発を建てまくったのも自民党だし
原発の危険性を再三指摘されて無視し続けたのも自民党なんだよなあ

民主党は与党になった時にたまたま天災が起きただけに過ぎない

全ては自民党のお膳立てによるものだよ
0177非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 02:01:19.34
ジョジョ8部のストーリーおシエテ
0188非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 02:02:21.45
村民の専門用語集おいとくぞ

コマウォヨ…ありがとう      アンニョンハセヨ…こんにちは

プタカムニダ…お願いします   チュグレ?…死にたいのか?

サランヘヨ…愛してる       チェーソンハムニダ…スマンカッタ

スゴヘッソ…乙          ムソプタ…怖い

チギョウォ!…ウザイ      チェミイッタ…面白い 

チェミオプタ…ツマンネ     キップダ…嬉しい 

スルプダ…悲しい        シクロプタ…うるさい 

チョヨンハダ…静かだ     サンニャンハダ…優しい 

クィヨウォ…かわえええ    チャルセンギョッソヨ…カコイイ

ハングンマル ハルチュラセヨ?…韓国語でおk
0191非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 02:02:58.73
ネトウヨさぁ
お前ら、原発事故当時

「この程度の放射線でガンになんかならない」
「子供の甲状腺ガンは無害」
「スクリーニング検査したから統計上増えたように見えるだけ」

そう言うてたよな?

この期に及んで「枝野が悪い」は通らんだろ…w
0192非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 02:03:07.01
>>187
パープルヘイズやん
0193非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 02:03:14.84
水飲んでも息止めても全然しゃっくり止まらんから舌引っ張るの試しても止まらんから耳にちんこ突っ込んだら止まったわ
0195非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 02:03:40.85
アナデンってレベルあげどうすりゃいいの?
今1部終わりまですすめたから外伝すすめようと思ってるんだけど、レベル低くて勝てない
0203非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 02:04:26.38
当時から自民党の太鼓持ちは
「爆破弁が作動しただけだから問題ない、メルトダウンは起きてない」って訳わからんこと言ってたよな
0204非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 02:04:26.65
◆今後のアップデート予定について◆

平素は千年戦争アイギスをご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。

今後のアップデートについて、予定しているスケジュールと
その概要をご案内させていただきます。

【11月中】
 ・2回目のバランス調整を実施
 ・緊急ミッション「雄飛せし鷲獅騎兵」の開始
  (上記以外の緊急ミッションも開催予定です)
 ・新規大討伐ミッションの開催
 ・新規神獣降臨ミッションの開催
 ・第二覚醒クラスを毎週追加
  鬼、ヘビーアーマー、ヴァンパイアロード、
  重装砲兵、中級竜兵
 ・一部ユニットの第二覚醒のイラスト、ドットを追加
 ・交流クエストを追加
 ・5周年イベントの開催
0209非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 02:05:26.50
ジョジョのラスボス誰よ
0212非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 02:06:21.94
>>209
DIO
0216非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 02:07:10.11
はい、いつもの

【水俣病】
1970年 政府:「有機水銀はただちに健康に影響は無い」

2004年 政府:「メンゴメンゴ、やっぱ死ぬわ」

【アスベスト問題】
1980年 政府:「 アスベストはただちに健康に影響は無い」

2005年 政府:「メンゴメンゴ、やっぱ死ぬわ」

【薬害エイズ事件】
1985年 政府:「非加熱製剤はただちに健康に影響は無い」

2002年 政府:「メンゴメンゴ、やっぱ死ぬわ」

【福島第一原発事故】
2011年 政府:「放射性物質はただちに健康に影響は無い」

2013年 政府:「今までも現在も将来も健康に全く問題は無い」
http://i.imgur.com/vCvFfm6.jpg

20XX年 政府:「メンゴメンゴ・・・」
ネトウヨ「放射能は身体に良いんだ、ブサヨしね」
0217非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 02:07:11.96
>>213
みざアンチだ!潰せ!
0223非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 02:08:43.21
>>219
じゃあお前DIO殺せんの?
0227非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 02:09:41.27
>>221
当時はククルが刺さるってのは一部の廃人しか知らなかったからな
それを分かりやすく広めてくれたことがデカい
0228非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 02:09:51.01
ほらどうしたネトウヨ
いつもみたいにレスアンカーつけずに気取った書き込みで嫌味垂れてみろよ
0229非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 02:10:26.05
>>228
わかった
0236非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 02:11:32.79
>>234
DIOはこいつみたいにマヌケじゃあない
0238非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 02:11:59.41
>>232
戦闘力なさそう
0261非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 02:16:16.05
十天開放が全然進まないんだが?
トール引く為にガチャ回さないといけない

ガチャ回すといが消える

トールが無いからアルバハ行けない

アルバハ行けないからヒッヒが無い
0267非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 02:17:49.72
>>24
その恩恵に色んな形であやかってるんだし原発作る事自体は悪では無いな
0274非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 02:19:26.90
村の動画というかアクションでもねえゲームの動画なんて見て何が楽しいの
シュミレーションってわけでもないし
スラムもそうだけどポチポチするだけだぞ
0275非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 02:19:55.99
>>233
ブラック飲食店「嫌ならやめろ」
バイト「やめる」
ブラック飲食店「時給上げるから辞めないで;;」

日本企業「転勤しろサビ残しろ嫌ならやめろ」
しんそつぅ「入社しない」
日本企業「転勤無し残業代払うから来て;;」

加速しろ
0277非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 02:21:01.83
グラブル動画 ○○討伐!Q○分!

ほうどれどれ…(ポチッ→リロ連打でしたw
これやめろ
0287非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 02:26:12.42
>>281
昔、最速とか題名ついてるのを見たらマジでリロ殴りやって画面真っ黒なままで動画終わって恐怖したわ
グラブルユーザーってマジでアホだろ
0288非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 02:26:40.32
グラブルやってる奴はほとんどが障害者
なぜならみざの説明聞かないとなんも理解できないからだ
0292非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 02:28:02.51
>>249
発動条件おシエテ
0298非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 02:31:32.88
虚無
0299非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 02:31:43.10
ソリッズのSDに4年かかるサイゲにドラガリは無理だろ
0304非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 02:33:14.44
>>302
ミリン
0306非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 02:36:15.13
ミリンとかルナールとかサプでハイエースする奴いるしそれを勧める一派もあるけど大半は「うはwwwこいつマジでSRサプったwww」ってこころの中で思ってるだろ
0317非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 02:44:35.44
アルバハHLやるのクソだるい
オメガ作る時は緊張してたけどもう作業やん
そりゃ銀天とか出たらヒヒとかうまいけどさ
0323非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 02:49:02.44
在庫のヒヒ使いつくしたら十天のためにアルバハやらないといけないと思うとオワブル感増して来たわ
0334非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 02:54:04.25
ドラガリのせいでグラブルやれてない
どっちか取るならグラブルだけどグラブルはある程度放置しても支障ないから甘えてしまってる
ほんとは毎日マグナHLとマグナ2やりたい
0339非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 02:55:18.12
これはあれだ
マジでsteamでゲームを買う時が来たかもしれない
手軽とはいえソシャゲばっかやっててアホみたいだ
0349非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 02:57:56.89
>>339
アホみたいもなにもアホじゃん
0353非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 02:58:38.34
サイゲみたいにいっぱいタイトルあったらいいが
メギドは他になんかあんのか?無ければ続くだろ
サイゲは流行らせたいタイトル広告打ちまくるだけだしな
0355非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 02:59:18.13
>>350
安全宣言出して自然死してくれた方が金かからないし楽だからな
ゴネられても放射能との因果関係を出すまでに死ぬしw
0360非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 03:00:22.86
地球の人類史で一番の重罪人は菅直人だからな
やらかした規模が天文学過ぎて現代社会の法律家じゃ裁く枠組みが存在しなかったまじもんのレジェンドやぞ
0372非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 03:03:19.65
ぶっちゃけもうヒヒで差はつかないよな?
ヒヒの価値1個9万なんだからゾイボで三ヶ月ストイベ回せばいいやん
0376非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 03:03:45.19
アベマは2019年急成長するグラフ出してただろ
あのグラフ通りならセルラン100位が10位以内常連になるから
0388非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 03:07:06.33
何でジジババ未だに魚食いたがるんだろうな
ワイ典型的なパラサイトシングル38歳だが食卓に事あるごとに魚と中国ホルモン漬け鶏肉ばっか出てきて辟易する
0404非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 03:10:13.35
サイゲのそん中じゃオワブルが一応最も人気があるんだろうけど
極端なガチャ課金依存体質とか通信面での運営負荷とか考えたら結構な問題児だからな
経営側はあんま当てにしたくないだろ
0405非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 03:10:18.21
福島はもちろんだが
ピカドンした時に首都圏に居た奴もアウトだろ
数多いしすでに里帰りしたりしてる可能性も高いし見分け付かないしでこっちの方がやばいぞ
0413非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 03:11:23.03
被災した事には素直に同情するがそこに住み続けると自分で決めた癖に延々金だけ欲しがる乞食メンタルはガチでうんこ
0415非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 03:11:48.13
フクシマ民はエイズと違って近付くだけで被爆するかもしれないからな
本人の被ばく量低くても高放射性物質持ち歩いてるかもしれないから怖い

川から分解するどころか濃縮した高放射能物質が発見されたし
0434非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 03:13:43.10
ゴブリンスレイヤー 2話で失速
ゾンビランドサガ 3話で失速
グリッドマン 4話で失速

デスゲームものの漫画か何かかな?
0448非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 03:16:21.93
五等分の花嫁を今更ながら最新刊まで買って読み終わったけど面白すぎ
一花か三玖どっちを推しにしよう?
0449非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 03:16:33.35
>>424
サイゲだとキャラがオーブとごった煮で3%に詰め込まれて
アスモデウスもベリアルもレジェフェスにぶっこまれるぞ
0460非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 03:18:29.13
>>452
セシウムは目に見えないし水にも溶けないから川底に沈殿してるだけだと思われてたけど
目に見えるレベルで結合しててコレを見た研究者もビックリしてた
0463非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 03:18:46.21
原発は結局作る時と作った後現地にひたすら金ばらまいてるからそれで生活してた奴等が今になって原発否定するのは違うだろっつー話
貰った金無駄遣いしないで貯めてれば移住出来たのにそれを無駄遣いして使い切って住み続けた挙句更に金寄越せとかガイジかよ
0470非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 03:20:28.55
富士山のきのこからも基準値超えるセシウム検出されたんだろ?
もう福島だけの話じゃないよ
0471非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 03:20:35.53
>>456
ほんこれ
0475非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 03:21:23.91
つーか福島叩くけどよ
ただの被害者なんだが?
そもそも原発って東電だぞ?東京電力
てめーら都会の引きこもりがグラブルやるための電力だ
福島県民はたたのヒガイシャ
東京人は加害者
0479非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 03:22:12.50
>>447
ゴイアニア被曝事故が起こる
セシウムボール集めたらオリンピックスタジアムに
隔離されるくらいの被害者が汚染された
0482非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 03:22:39.52
福島めぐり国連声明 政府は懸念

福島の原発事故を巡って国連人権理事会は、放射線量が高い地域への子どもや女性の帰還をやめるよう日本に求める声明を発表しました。

 国連人権理事会・トゥンジャク特別報告者:「我々は今後、福島で生まれ育つかもしれない子どもたちの健康について特に心配している」

 国連人権理事会の特別報告者は25日、福島第一原発の事故の後、日本政府が避難指示の解除要件の一つにしている「年間20ミリシーベルト以下」という被ばく線量について、
事故の前に安全とされていた「年間1ミリシーベルト以下」にすべきだと述べました。

そのうえで、子どもや出産年齢の女性について、年間1ミリシーベルトを超える地域への帰還をやめるよう日本政府に要請しました。


これに対して日本は、「帰還は強制しておらず、放射線量の基準は国際放射線防護委員会の勧告に基づくものだ」と反論しました。
また、「不正確な情報に基づいた声明が発表されることで、被災地の風評被害が助長されかねない」として懸念を示しました。
http://news.livedoor.com/lite/topics_detail/15501547/
0483非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 03:22:43.35
>>475
いや福島人が耐え難きを耐え忍び難きをしのべば東電や国もお金を払わなくて済むし
電気代値上げとかの負担も無かったんだが?
0485非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 03:23:08.06
食べて応援した結果癌になった奴は医療費10割負担な
自己責任で病気になったんだから医療保険使うなよ
0488非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 03:23:37.54
セシウムボールは茨城で見つかって地元紙がすっぱ抜いてたぞ
その後は無かったことにされたようだが
0492非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 03:24:18.17
チェルノブイリと福島の差

https://i.imgur.com/RUQwrQb.jpg

チェルノブイリ事故後の対応 →敵国にまで情報公開、支援要請
チェルノブイリ事故の責任者 →禁固刑
チェルノブイリ事故の処理作業員 →国家の英雄として勲章と恩給
チェルノブイリ事故の汚染地域 →住民を強制移住、立入り禁止、再就職を斡旋
チェルノブイリ事故の汚染食品 →大量廃棄し、住民に安全な食品配給

フクシマ事故後の対応 →東電が抵抗、首相が怒鳴らないと動かず
フクシマ事故の責任者 →ほぼ全員天下り、検察が勝手に不起訴
フクシマ事故の処理作業員 →ワープアを中間搾取、死亡事故も多発
フクシマ事故の汚染地域 →高レベル地域以外は居住継続か帰還へ、支援は早期打切り
フクシマ事故の汚染食品 →「食べて応援」、低線量だからと出荷、禁輸する国をWTOに提訴
0494非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 03:24:49.90
>>478
フクシマ被曝で救われて良い人は事故直後に原発残って作業してた人達だけだぞ
あれだけはまじで認めていけ、他はゴミ
0495非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 03:25:00.91
>>463
国も原発も絶対安全を前提に交渉しただろ
それは絶対起こりません
起こっちゃったwww想定外wwwファーwww
フクシマ民「保証の話をしようか?」
0498非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 03:25:14.31
>>493
強いから借りるんじゃろ
0502非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 03:26:20.08
何人死んでも報道されないよ
規制されてる
0503非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 03:26:27.56
2018年10月12日(金)
“モニタリングポスト撤去” 住民は…
https://www.nhk.or.jp/ohayou/digest/2018/10/1012.html
この報道のあとに

NHKおはよう日本のプロデューサー盗撮疑いで逮捕
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1540466342/l50
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201810250000939.html

まちがいなく反原発報道を行ったことへの報復
サウジアラビア以下のクソ国家だよ
0509非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 03:28:26.17
つうか福島で爆発してなんで東京が被曝してるって話になるんや?
セシウムそんな飛ばねえよ
飛んだとしても被曝するような量にはならん
0514非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 03:29:24.53
原発増やさないと生活不便になるぞ
全国の原発稼働停止したら100年前の生活に戻る事になる
PCもスマホも使えなくなる
0525非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 03:31:48.64
日本の建築地震対策技術はレベルが高い→分かる
レベル高いから天災来ても平気だろ→ガイジ
分を弁えろ
0534非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 03:34:03.57
>>523
歩きスマホするやつほんとウゼーわ
この前も歩きスマホする奴が前から来たからあえて避けなかったら案の定ぶつかって…謝ってくるかなぁと思ったら
「どけやハゲ」だとよ
ほんと頭おかしい
0535非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 03:34:16.39
やがて君になる3話見返したけどマルくんチラチラ見てるシーンあるの見ておぉぉぉってなる(語彙力)
0555非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 03:36:34.53
やがて君になるやっと最新話まで追いついた 小糸ちゃんピンク髪だけどクールな性格で推せる〜
0560非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 03:37:07.77
やがて君になるを4話から初めて見たんだけど、レベル高い百合豚が出てきて草生え散らかしてる
0582非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 03:39:52.10
『やがて君になる』、Kindleでまとめ買いすると20%オフとか出てるからポチっちゃったじゃん……ボチボチ読も
0587非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 03:40:36.09
やがて君になる も 青春ブタ野郎 も面白すぎて楽しい
18秋は楽しいモノが多くてとても満足なんだ
0588非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 03:40:51.58
やがて君になるからのだかいちって流れが最高にすきだし青ブタとかメイドのとか今期のアニメいいのいっぱいあるなあたのしい
0589非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 03:41:08.74
やがて君になるは、今まで見た百合のどれとも違って、すごく不思議な感じ

でも、誰かの特別になりたい橙子と誰のことも特別と感じたことのない侑って、ある意味わたしとうさちゃの関係に似てるかもしれない
0592非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 03:41:29.66
やがて君になる見てて思ったんだけど生徒会ってこんな百合ばっか起こってんの?おれ小中高通して生徒会嫌いだったんだけど
0596非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 03:41:45.93
やがて君になる、これを男女でやられると途端に素直に楽しめなくなってた気がするから、この百合は個人的にマジでありだ
0604非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 03:42:40.98
やがて君になる、表情のカットが良いし演出も良いし伏線の張り方も素晴らしい
アニメで表現出来る良さが全面に出てる
0617非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 03:44:41.52
    |韭___⊥___韭|
  / ̄ ̄_________ ̄ ̄\
  |┌'"´  ||□[  ]||        `"'┐|
  | | ○   |l二二二∩_∩  黒 ○ | |
  | | ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄/ \ /\ ̄ ̄ ̄|!
  | | ̄ ̄ ̄|| ̄ |  (゚)=(゚) | ̄ ̄ ̄.| |
  | |      ||   |  ●_●  |     .| |
  | |      ||  /        ヽ    | |
  | |     r⌒| 〃 ------ ヾ |___| |
  | |__ /  i/ |_二__ノ___,l」 |
  | l__./  /  /       )181_l |
  |_` ̄./ /  /      // ̄ ̄´_,|
  |_l二/   ./     / ̄_.r.ニ二l_|
  l._ .ヽ、__./     / ⌒ヽ____,l
  ├──┴r    /     |┴──┤
  |    /          ノ      |
   \_ /      /    /____/
    ./    //   /\\―
   /.   ./ ./  /――\\―
   i   / ./ /
   i  ./ .ノ.^/
   i  ./  |_/
   i /
  / /
 (_/
0618非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 03:45:16.04
>>613
なんでだと思う?
0640非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 03:50:27.55
「水パやるならさぁ、〜が〜で〜でさぁ〜、それで〜」(自慢げに4凸ルシをサブに複数いれるみざ)

コメント『ルシ1枚でいい気がする』

「………………ルシ入れねえと渾身回んねえから」

「は?なに?ルシ1枚にする意味ある?」「水渾身だよな?」「水渾身でルシ減らす意味あるか?」「なあ、こいつ何言ってんの?」「おい、お前。」「出てこないの?なあ何いってんの?ルシ減らす意味あんのかよ!!」

コメント『わかったわかった、みざさんわかったから』
コメント『落ち着けw』
コメント『みざちゃんどうしたw』

「水渾身にルシ1枚とかわけわかんねえんだよ」「適当なこと言うなよ」「なんでここきた?」

コメント『わこつ。なに荒れてんの?』

「………なんかさぁぁぁぁ、水パにルシ2枚いらねえとか、言ってる人いんだけどさぁぁぁ」「なぁおかしくね?」「なんで俺のわくにきた」「なんだあいつ」「意味わかんね」「ああああ!うぜえええええ!」

「くそイラついたから切るわ。ダメ?ダメか。」「水渾身にルシ2枚必須だろうが」「出てこいよ」「こっちから飛ぶか?」「糞が」「うぜえ」「わり、やっぱ無理なんで、もう落ちるわ」
0651非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 03:52:51.61
アスペは病院で治るのか?
三つ子の魂百まででもう治らんだろ
末期ガンになるまで病院にかからない老害と同じ
0664非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 03:54:30.80
よくよく考えたらクラスで1人2人くらい何行ってるんだこいつみたいな奴いたよな
あれって今なら発達障害かアスペ認定されるんだろうなぁ
0677非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 03:55:54.44
>>667
「は?なに?ルシ1枚にする意味ある?」「水渾身だよな?」「水渾身でルシ減らす意味あるか?」「なあ、こいつ何言ってんの?」「おい、お前。」「出てこないの?なあ何いってんの?ルシ減らす意味あんのかよ!!」
0683非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 03:56:30.35
マジでスラム終わりだな
みんなグリッドマンやらアズレン描いてる
そりゃ廃墟に残る奴は居ないからなw
0738非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 04:11:41.93
>>732
一人でやっても300万掛からねえぞ
全国旅しながらネカフェでみざ通報するだけだし
みざにそんな労力かける価値ないからやらねえけど
0739非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 04:11:56.73
スト2コレクション買ったんだけど対戦ゲームの面白さ思い出したら村の周回やるのが辛い
けど、コンコルド効果で続けなきゃいけない強迫観念みたいなのから抜け出せない…
0745非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 04:14:50.32
イク時風船膨らませるみたいに息吹いて貰ったら凄かった
尿道パンパンに膨らんで1年くらい溜めた時の射精感味わえた
射精の瞬間の尿道膨張は快感と直結してるんだな
0747非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 04:15:03.72
ハロウィンはイケてるメンズとナオンのイベントだから

https://mdpr.jp/news/detail/1801294
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/hnwG/wm/hnwGxqCSzsFJBGsNRPvXzqzmXGEKiCQS6XypTpQjMGk.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/UzcR/wm/UzcRNpZJQ0oL0D3yVXDYR9ePTcoZmgfeFM4iCorfkhA.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/TbSm/wm/TbSmqEFVZ5haB5S-MsNK53O0Q7TyNsug7Gk8eZZneAw.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/HteK/wm/HteKo6N8S_9fTHvDIz1edJ6A_Bhd76SFuJC5JSkoxLI.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/QmNi/wm/QmNiLI9BMapCqlcGLwIKSCh1Xi80X1K0KXhoMlNrf-o.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Wo3F/wm/Wo3F2qDDauCBRdCIBhvzlcsPtVZG909RGYysQ7MyHZU.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/pFua/wm/pFuax1K7jDdg44Ob6wsBz9i63hWiHdxPTLjshAhJVUU.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/layd/wm/layduvzX0fDymS2tg0vxO0-YUXyvpKq2C9zLJELgtoc.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/H89K/wm/H89Kdnufc8BgJFn34APfUKU7s8VUcVLttwoqw11FmBM.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Ff1i/hm/Ff1i_Kos0HWmzoUyQES3FCPCYWFnHmimnza3M3-6qkE.jpg
0751非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 04:15:48.37
>>740
とりあえずフェスでリセマラするならカウンターの引き直しでシトリー+マルバスorアムドスゥキアス
フェス10連でユフィール&有能メギド引けたら初めていいぞ
0755非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 04:17:38.91
エロ漫画の竿役用におとなしめにしときました
0762非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 04:23:24.26
>>757
やったけどなんJ民はみざが100%悪いわけじゃないから叩かないって言ってたぞ
確実に悪い奴じゃないとカウンター食らうから嫌だって
自演でみざ叩く流れ作って釣らないとダメだろうな
0774非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 04:27:38.83
野球の試合中に浪人とリモート使ってみざの宣伝スレでなんJ埋めればなんJ民が八つ当たりで潰してくれると思うが迷惑だからなぁ
0784非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 04:32:24.10
>>761
フォラスがいたら3ターンで倒せたボスが2ターンで倒せるようにはなるけど
元から倒せないボスに勝てるようになるキャラとかではないからな
時短要素が討伐クエ周回とか見合ってるからおすすめキャラではあるけど
0803非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 04:41:31.38
そもそも面白いソシャゲってどんなのだよ
高い戦略性とかハイクオリティとかギミックとか用意されても周回が面倒なクソゲー扱いだろ?
0804非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 04:41:34.46
数日前にバックで付かれてる三次着衣gifあった気がしたけど見失ったからもう一回貼ってくらさい
0810非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 04:43:20.87
何か変だなーと思ったら初級スレ見てたわ
0814非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 04:46:25.27
〜のゲームつまんねーとか言ってる奴はそもそもそのゲームに合ってないだけな気がする
格ゲーやりたいのにグラブってるレベルの勘違い野郎
0829非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 04:55:47.54
俺も幼女狙いで朝風呂
ジェットの近くに陣取ると幼女が遊びに来やすいからお勧め
オスガキが来たらサウナへ
0830非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 04:55:50.99
>>827
寝る
0849非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 05:03:11.69
アビー(ゴミ)で1位8日
シトナイ(ゴミ)で1位4日継続中

こんな気持ち悪いロリコンゲームやってる奴恥ずかしくないの?
0865非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 05:08:47.95
ぷいきゅあと同じだよ
観てもいいけどアピールはやめよう
0878非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 05:11:24.72
むしろキムなら好きなアニメとか共通してるし一緒に暮らしたら楽しいかも
もちろん体の関係はナシな
0879非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 05:11:45.14
駐車場で夜中いつもおらんお隣さんのところで荷物積み降ろししてたら今五分ぐらい説教されたわ。
いや、そんな怒鳴ることか?と言いかけたがすいませんと謝っといたがやっぱ納得できんわ。
ちょっと停めることが五分も説教にあたいするんか?
荷物の積み下ろしってすぐわかる状況でやで?
お互い顔見知りで同じ幼稚園やで?
頭おかしいやつ近所にもつときついわ。
0891非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 05:15:49.79
プリキュアの話題がラブライブ以上に無い
流石に村民でもプリキュアはヤバイと思ったんかな?
0897非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 05:17:55.57
結構本気で宝石の国は現連載漫画トップ5に入ると思うわ
世界観の構築が異次元レベルなのに構成が破たんしてない
手塚治虫の漫画読んでる感じに近い
0908非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 05:19:38.51
キムってもしかしてゲーム運営苦手?
キムが導入したものってアーカルムとコラボ2種だよね?
0911非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 05:21:04.38
>>876
少なくとも地元からは立候補できないだろうな
もちろんこいつを擁立した瞬間にその地元では誰が立候補しようが落選
0921非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 05:23:41.96
          /  , ヘ _/ヽヽヽ        
         //  //^´ ̄`^\\ ゝ      ____
        _,//  〃 ,  ,    、 \ヽ、     /      \ 
        ,ノイ| l/ //ハ|  l | ハ|   lハ|  / ―   ―   \
          小|  l/ナ弋  |.lナナ| l |  / ( ●)  (● )   ヽ
          l从 |弋歹\代歹|,ルリ  |     (__人__)     |
         ノハ小 ゝ       イ/   \     `⌒’    /
            //> 、__^ ,イi      >         <
       /⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜

                     
    __|_ |     \/    / ヽ     ‐┼―     /   _l_ヾ
     /|   |  / /   /|     /    rー、   /      |  |
    /  |   |/   (__    |   /     _ノ や /⌒ヽ/ / J
          | ̄ ̄|  ーヽ-〃 ヽ_ノ   ‐┼―
          |二二|   _ヽ  γ、ノ`ヽ   | ⌒
          |__|  (_ ,   lノ ヽ_ノ   / ー‐
0935非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 05:26:39.02
>>928
1枚目のブス面のせいで亜季ちゃんも会社でこんな格好してるんだろうなと思えてきた
吐きそうだから補償して
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 1
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 1
Points 2 pts.

life time: 4時間 10分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況