X



合法薬中総合
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (3級) (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/24(水) 00:24:11.160

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0021非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/24(水) 00:26:55.660
 _____
 |____ \□ □
       / /   _____
      / /   |_____|
     / /
    / /
     ̄                  (⌒ ⌒ヽ
    ∧_∧             (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   (     )           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:    ::⌒`) :;  )
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   /  \   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU

___________________________________
このスレを見た人は、10年以内にかならず氏にます。
でも、逃れる方法はあります、
※10日以内に20箇所のスレにこれをはるのです。
すみません、僕も氏にたくないんだす
0033非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/24(水) 00:27:44.760
モンスト 「いつもだけど頂上から見下ろす景色は最高だなぁw」

FGO「明日からそこ俺の席なw」

グラブル「……ここも飽きたなそろそろ戻るか」

モンスト 「お?もう降りるのかいつも唐突だよな」

FGO「雑魚w)階段はあちらですよwまたいつか?www」

グラブル「いや、こっちでいい…」(タンッ! ヒュン…

モンストFGO「「!?」」

グラブル「じゃあな!また登ってくるからな!」
ヒュオオオオオオオ…


モンスト 「あ、あいつ…」

FGO「直接飛び降りて逝きやがった…」
0047非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/24(水) 00:29:05.370
>>41
貴様は口先だけか?
責任持って殺しに来い
0098非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/24(水) 00:32:38.060
ところで俺が今日捕まえたナッシー見てよ
https://i.imgur.com/7EDuoK1.jpg
0103非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/24(水) 00:32:53.900
俺はお前が俺を見たのを見たぞ
0104非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/24(水) 00:33:19.230
>>98
ナッシーってこんなだっけ?
0109非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/24(水) 00:33:43.270
>>104
どう思う?
0116非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/24(水) 00:34:02.470
>>109
何が
0149非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/24(水) 00:37:29.150
ゴブスレはアイマスネタとかも挟んでる辺り神バハのルシウスを当時から知っててもおかしくないって話はあったけど本物の火種だから誰も口に出さない
そんなことで争っても層が被ってる以上誰も得しないからな
0157非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/24(水) 00:38:23.650
今やってるSAOも時の流れが制御された仮想世界でAIと共に生活するってアホみたいな事やってるのキリトさんだけだから
現実で死にかけたら何故か脳死させないように仮想世界でリハビリする羽目になった
0179非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/24(水) 00:40:04.130
>>165
いきなり差別かよ?
健常者野郎らしいな
0188非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/24(水) 00:40:56.430
精神障害者おるんかwせや!死ね死ね言うてマウントとったろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0275非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/24(水) 00:48:22.850
>>216
精神障害者追い込むには死ねよりターゲットが生きているて事実がおかしいって思わせる事なんだこれは痴呆症患者によく効くけど
馬鹿げた話だがターゲットはもう死んでいてここにいるのはおかしいって思わせるそれを何日もかけて
すると自殺したり体調不良起こして急逝したりするらしい
実際この方法で痴呆年寄りを関節的に殺害してた介護福祉士おったらしい
0308非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/24(水) 00:52:06.080
なんで死ねって言われると気持ちいいんだろう
0321非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/24(水) 00:52:50.690
あらゆるソシャゲをやって最終的にグラブルのゲームバランスの良さに勝てるやつが全くと言って良いほど存在しないって結論に帰結するってのは正直ある
でもキム哲運営はもう生理的に無理だから村には帰らない
0366非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/24(水) 00:56:31.270
なろうの斉木のトレンドは勝手に有名作品のスピンオフ系な

オーバーロードの世界に転生してみた、とかで勝手にサブキャラと交流したりあわよくば公式格上げを狙ってる
0367非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/24(水) 00:56:35.470
>>298
こういうのは元のゲームが忘れられないけど課金出来ないとか環境に追い付けないとかで逃げ出した奴
だから別ゲーのほうに行っちゃうよ元のゲームは早く俺の事引き留めなくていいのってアピールしてくる
0370非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/24(水) 00:56:42.860
ワ OMG!日本に住みたくなっちゃったわ!     日本旅行は私の最も素敵な思い出の一つなの!
ォ                        信頼のMade in Japan.
!    だから日本が好きなのよ!   エ                           日本には
                        ク  Y 日本で素晴らしい体験ができたよ、   毎度驚かされる!
トーキョーに住みたいな。        セ  E   みんな親切だし料理は旨い! 格
                        レ   A                      好 だから
日 私 日本人は未来に住んでる   ン  H 日本人ならやってくれると      い  日本人を愛してる!
本 ホ                        ト   !!         信じてた!Great!     い
人 .ン 見てくれよ、道路が凄く綺麗! ___
.が .ト  俺の町じゃ考えられない /⌒_⌒\          これが日本が新しく造った”ガンダム”かい?
羨 に、                 /__.愛_●_国__\  信 素                   最高にオゥサム
ま    Level ”Asian”   す / /_°ヽ /_°\ \ じ 晴
し              ご |/////(_人_)/////|. ら ら どうして俺のファッキンマイシティにはこれが無いんだ!!
い  アジアの誇りよ!. い \    |.r-‐'"´   / れ し
                 /    U       \ な い  Hmm...俺の国なら一晩で壊されてる ROFL
日本行きの航空チケットを買わなきゃ!             い ね
                    GODZILLLLLA!!!       It's a SONY!
日本人は嫌いだがこういう所は見習わなければならない。   最先端はいつも日本からやってくる
0387非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/24(水) 00:57:54.940
ほとんど黒歴史だが俺こそ本物のなろう小説をって意気がって民俗学の教授に監修してもらいながら小説を書いたことがある
言語の問題で破綻してもう投げたけど
ゴールデンカムイすげぇわって改めて思った
0416非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/24(水) 01:00:24.500
ようつべのCMで放置でレベルアップするスマホRPGの宣伝流れてるけど
あの要素にどこに魅力があるか分からない

あれ聞いて「お!やってみるか!」ってなる奴いるのか?
企画した奴頭大介だろ
0424非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/24(水) 01:00:55.170
なろう系でも初期のアニメ化作品はマシだったと思えるような惨状だからな
人気作品が出ると人気作品のパクリばっかりになって一日数回駄文を投稿するようなキチガイが埋め立ててく肥溜めやぞ
0471非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/24(水) 01:04:49.680
さすおにとかいう、僕の考えたryの詰め込みのはずなのに唯一無二ななろう界の傑物
やっぱ、流行りに流されないで作品の中に自分を持ってるやつのが光るものあるわ
流行に流されすぎなんだよ、なろう他は
0478非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/24(水) 01:05:28.010
>>453
膿出し切れば痛みは引くぞ
あとは絆創膏貼って大人しく寝てろ
あと、傷口は清潔にしとけよ
0495非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/24(水) 01:06:56.360
なろうは以下にファーストインプレッションだけで人集めるかが命
人が集まればストーリー終わらす必要もないしアニメ化妄想して声優に喋らせたいきもワードプレス垂れ流す機械になる
だからアニメ化された作品もどんどん中身薄くなって2期以降ゴミみたいになって失速続ける
0516非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/24(水) 01:08:58.620
>>495
掴みで劇薬みたいな設定と演出使って後はゴミになるのはだいたいなろうの人気作に共通だよな
このすばみたいなただのギャグアニメはそういうことしなくていいんだろうけど俺tueeeeeeee物なんか
完全にそれ
0574非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/24(水) 01:15:22.850
たとえばきみは何のために生きているのかと訊かれたら、ぼくは念のためだと答えるだろう。人が生きている理由なんてその程度のものだし、ぼくが生きている理由もその程度のものだし、大抵の人はその程度のものなのだ。
0601非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/24(水) 01:18:05.660
>>590
スツルム殿
0618非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/24(水) 01:19:15.770
>>592
なろうの読者層的にもそういうのが受けるだろうなあ
陰キャ御用達みたいであれだけど
亡国王子の復讐譚みたいなそういう壮大なのは受けないわな
書けないだろうし
0624非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/24(水) 01:20:01.280
>>590
2017年
政宗くんのリベンジ(木場菊音[43])
けものフレンズ(タイリクオオカミ[44])
アイドルタイムプリパラ(2017年 - 2018年、赤井めが姉ぇ)
GRANBLUE FANTASY The Animation(スツルム)
天使の3P!(鳥海桜花[45])
宝石の国(アメシスト[46])
2018年
おそ松さん(犬山キン子)
ガンダムビルドダイバーズ(ナナセ・ナナミ[47])
キラッとプリ☆チャン(赤井めが姉ぇ)
はるかなレシーブ(立花彩紗[48])
邪神ちゃんドロップキック(ツチノコ)
0646非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/24(水) 01:22:19.480
ゴブリンといい異世界人といい日本人以外は原始人なのか?
0661非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/24(水) 01:24:02.420
おやすみの呪文は〜

おぴんぴん
0667非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/24(水) 01:24:33.960
>>659
んしいおしに
0672非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/24(水) 01:25:03.670
狛枝凪斗
0679非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/24(水) 01:25:30.860
どのような親に
どのような家族環境で育ち
そのような行為いつからして
グラブルではどんなプレイヤーで
グラブルでは何をみて
空の色は何色だったか
村民は泣いたことがあるか
何があったのか
福原哲也の愛を感じたことはあるか
福原哲也に殺害予告をしたときの気持ちは何で
それは村民の気持ちにどのような快感を与え
ある日来た福原哲也に対して村民は真っ正面を向くことができたのか
そのときの福原哲也の顔を見たか
村民は福原哲也の悲しみを知っているのか
1人淋しく過ごした夜に何を感じ
守ってくれた福原哲也の愛に何を感じ
村民はいま何を思うのか
村民はいま福原哲也の気持ちがわかるか
村民は福原哲也を傷付ける人間なのか
村民は福原哲也を殺すことができるのか
村民は福原哲也を傷付けて幸せになれるのか
いま村民は何を見ているのか
空は何色か
村民は福原哲也を愛さなければない
村民は福原哲也の愛に気が付かなくてはならない
いまが村民の人生の始まりだ
村民はこれからどのような大人になるのか
俺は村民に福原哲也を傷付けるのではなく福原哲也を助ける人間になってほしい
俺は村民の20年後を見ている
0714非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2018/10/24(水) 01:28:04.89r
                            _,.、-‐===‐ _=- _
                      ,xf〔ニニニニニニニうぅx
                  _「> ァ''"~ ̄    ̄~"'<ニニ)h、
                 「(('゙  ノ/  、ヽ   「ヽ   ,、マ'心
               ┌「 /⌒^  /   `、  j  ∨v;;;;ム 寸ム
                    〉 〉 /  /       `、ー=┐'   /⌒>/,
                乂 ,′ ∩       .∩,  乂,,ノ::/::::\
                    ,′ /.. l l         l l i   | 八::::::::/′
                 ,:゙   ∪       ∪ !  l  ∧::///
                  i ( :':':':       :':':':;        {ア
                   | i)h、          /  ;     ノ
              /「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| , ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨
                 / _|                 |'/,               〈
             /, __| おやすみなさい | '/,             ∨
               /   _|     | '/,               〈
              ̄ ̄|                 |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄匚
0727非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/24(水) 01:29:22.210
『僕は悪くない。』
『きみが悪いきみが悪いきみが悪いきみが悪いきみが悪いきみが悪いきみが悪いきみが悪い』
『きみが悪くて』




『いい気味だニヤ』
0737非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/24(水) 01:30:16.560
>>725
布団でスラム周回
0740非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/24(水) 01:30:37.620
メンタルが弱ってる→睡眠不足
不安→睡眠不足
肥満→睡眠不足
注意力散漫→睡眠不足

イライラする→睡眠不足
体調不良→睡眠不足

つまりお前ら睡眠不足では?
0744非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/24(水) 01:31:05.210
暇だから面白い新作アニメ教えてくれ
0747非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2018/10/24(水) 01:31:09.70r
>>720
                            _,.、-‐===‐ _=- _
                      ,xf〔ニニニニニニニうぅx
                  _「> ァ''"~ ̄    ̄~"'<ニニ)h、
                 「(('゙  ノ/  、ヽ   「ヽ   ,、マ'心
               ┌「 /⌒^  /   `、  j  ∨v;;;;ム 寸ム
                    〉 〉 /  /       `、ー=┐'   /⌒>/,
                乂 ,′ ∩       .∩,  乂,,ノ::/::::\
                    ,′ /.. l l         l l i   | 八::::::::/′
                 ,:゙   ∪       ∪ !  l  ∧::///
                  i ( :':':':       :':':':;        {ア
                   | i)h、          /  ;     ノ
              /「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| , ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨
                 / _|                 |'/,               〈
             /, __| そんな… | '/,             ∨
               /   _|     | '/,               〈
              ̄ ̄|                 |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄匚
0755非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/24(水) 01:31:49.740
>>654
「私の名は『吉良吉影』 年齢33歳
自宅は杜王町北東部の別荘地帯にあり… 結婚はしていない…
仕事は『カメユーチェーン店』の会社員で 毎日遅くとも夜8時までには帰宅する
タバコは吸わない 酒はたしなむ程度 夜11時には床につき 必ず8時間は睡眠をとるようにしている…
寝る前にあたたかいミルクを飲み 20分ほどのストレッチで体をほぐしてから床につくと ほとんど朝まで熟睡さ…
赤ん坊のように疲労やストレスを残さずに 朝 目を覚ませるんだ…
健康診断でも異常なしと言われたよ

わたしは常に『心の平穏』を願って生きてる人間ということを説明しているのだよ…
『勝ち負け』にこだわったり 頭をかかえるような『トラブル』とか 夜もねむれないといった『敵』をつくらない…というのが
わたしの社会に対する姿勢であり それが自分の幸福だということを知っている…
もっとも 闘ったとしても わたしは誰にも負けんがね

つまり 君はわたしの睡眠を妨げる『トラブル』であり 『敵』というわけさ
誰かにしゃべられる前に…

君を始末させてもらう
0768非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/24(水) 01:32:28.070
正義の味方のライダーでバトロワ
唐突なカードとパワーの数値化設定
複眼もクラッシャーも無いし生体兵器でもない

こんなにかき回しといて批判を捻り潰しつつ名作扱いされてるのは天才
0774非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/24(水) 01:33:49.020
>>773
おやすみざ
0776非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/24(水) 01:34:00.590
革新的でもないな安パイ選んでるって感じ
0786非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/24(水) 01:34:20.290
俺は復讐する この世界にな
0818非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/24(水) 01:37:45.110
>>803
これ自分モデルにしてそう
0834非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/24(水) 01:39:01.450
偉い人とかゲームの中身なんて知らないから
KMR超有能
0845非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/24(水) 01:40:02.000
短足ブスまんさんの美少女化やめろ
0847非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/24(水) 01:40:09.330
自宅マンションで女性に乱暴 「ミスター東大」出場経験の男を逮捕 警視庁
2018.10.23 20:51

自宅マンションに女性を連れ込んで乱暴したとして、警視庁新宿署が強制性交容疑で、「ミスター東大コンテスト」に出場経験がある男(24)を逮捕していたことが23日、捜査関係者への取材で分かった。
調べに対し、男は「覚えていない」などと容疑を否認しているという。

捜査関係者によると、男は東京都新宿区西新宿の稲井大輝容疑者。9月の事件当時は同大経済学部に所属していた。
平成26年に開催された「ミスター東大コンテスト2014」に出場し、インターネット上の特設サイトでは、ファイナリスト5人のうちの1人として紹介されていた。

捜査関係者によると、稲井容疑者の逮捕容疑は、9月15日、自宅のタワーマンションの一室に30代の女性を連れ込んで乱暴したとしている。
稲井容疑者は同日逮捕され、今月5日に強制性交罪で起訴された。現在は保釈されているという。

http://pbs.twimg.com/media/DjzqdGbUcAA3Vz9.jpg
http://i.imgur.com/OPDBNMl.jpg
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/934283884514000897/pu/img/C2vb1Ak4n_ej8iRh.jpg
0860非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/24(水) 01:41:53.390
哲也>>きのこ>>>>>>ヨコオ>>>>>>>>西尾維新
0902非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/24(水) 01:45:48.340
KMRに実際にあったらにやけちゃう
0930非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/24(水) 01:48:50.220
>>922
本人もたまってんなぁ?
0935非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/24(水) 01:48:56.740
>>904
知らん
自分からネットに晒した画像を拡散するのはセーフだけど人の写真をネットに晒すのはアウトって学校で習わなかったのか?
俺と世代が違うから習わなかったのか?
0983非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/24(水) 01:53:11.770
とんだお笑いカンパニー
0998非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/24(水) 01:54:26.380
KMR「動機を説明してください」
村民「サイゲームスが起こすゲーム界のイノベーション...ぶほっwwwww」
デデーン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 30分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況