集金装置起動!!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0055非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 13:14:22.600
>>15
それが許される会社ならゴミカス零細
0068非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 13:15:18.370
公立諏訪東京理科大学 理大祭@s_ridaisai
【新田恵海トークショー】トークショーでは質問・お便りコーナーを設ける予定です。そこで参加者の皆様から新田恵海さん(
@nittaemi85
)へのご質問・お便りを募集いたします。必要事項をご記入の上投稿してください。お待ちしております!
締切は10/25(木)です。 #諏訪理大祭

Nitta Emi@nittaemi85
どんなお便りが来るかしら?
わくわく
0084非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 13:15:47.460
>>47
死ねよ黒乳首
0098非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/10/23(火) 13:16:52.45H
https://i.imgur.com/wWVtnZc.jpg

これ人集まるんかな
ちなみに現在の参加サークルは3つだけ
0102非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 13:17:07.140
無職にしたら3000円は大金かもしれんけど
一般人からしたら缶ジュース買う程度のことでしょ
それでちょっとした運試しを楽しめるんだから安いもんだよ
貧乏人がいちいち騒ぎすぎ
0110非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 13:17:47.500
この装置効果案の?
0132非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 13:18:44.920
>>121
オタ向けコンテンツ全てから干されたけど?
0149非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 13:19:33.360
>>142
えーと、ユニケロ?
0150非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 13:19:35.020
>>121
だって本人が違うって言ってるし
例え本人だったとしても本人が違うって言っておけば別人なんだよ
だからもっとこのそっくりさん出演作が掘り出されるかと思ったら打ち止めで心底ガッカリしたわ
0161非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/10/23(火) 13:20:24.28H
>>140
A予選団だけど周りは結構じゃぶじゃぶしててビビるわ。ツイでステマかと思うくらいガチャ結果流れてくるし
俺はロジリン以外払わないけど
0165非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 13:20:42.220
無職にしたら3000円は大金かもしれんけど
一般人からしたら缶ジュース買う程度のことでしょ
それでちょっとした運試しを楽しめるんだから安いもんだよ
貧乏人がいちいち騒ぎすぎ
0173非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 13:21:04.300
ガイジ「個人情報開示は数万で出来る!」


■一般的な弁護士費用

相談料 一時間5000〜10000円
着手金 10万〜
報奨金(経済的利益の額によって異なる)
手数料 数万円〜数十万円

裁判費用などの経費は別途
0186非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/10/23(火) 13:22:24.95d
スタレw
0200非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/10/23(火) 13:23:11.86d
今月間あけずスタレ連発サプチケ限定のみのフェス
かなり必死さでてるな
0212非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/10/23(火) 13:24:14.51d
ぶっちゃけ今週からの一週間で都会に負ける
俺はなんかそんな予感がする
0248非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/10/23(火) 13:26:29.71d
マジでゲーム業界のどこを見渡してもFGOのIPより優っているコンテンツが見つからない
よく有象無象のゲームが他社のIP借りてコラボするけどそれは他社の力を借りてトレンドになるって事だから
言い換えると自社コンテンツが信用できないから有名なIP借りて盛り上がってる風に見せかけてるだけ
その点FGOは自社コンテンツで全て賄えるしFGOより優っているIPが無いから無駄コラボする事もなく世界観が壊れない
これ凄い事だぞソシャゲの常識が崩れ去った
0293非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/10/23(火) 13:29:49.55d
だからFGOを越えようって考えるのが烏滸がましいんだって
絶対目標になった神コンテンツだけどその分他のソシャゲにも影響を与えてしまった禁忌のアプリだった
0315非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/10/23(火) 13:32:00.02a
>>283
マジで生放送だけは茶番コーナー全部切って
声優じゃなくて康一に進行やらせて
データ公開と新情報とアニメ告知とかプレゼントで
一時間半くらいに纏めた方がいい
茶番のオキアミみたいなの毎回長すぎてコメント消えてるもんよ
0319非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 13:32:10.080
なんかスラム飽きてきたな
人がいないのバレたし、ゲーセンではマキオン音ゲーの待機椅子化されてるし、ボードゲーム爆死したし
実際に弟子がいるかも怪しくなってきたな
0334非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 13:33:19.730
キズナパイセンと村の売り上げの差は4倍以上
セルラン同等のパイセンとそれだけ差がついてることからも
モバコの売り上げはセルランの3倍程度と推察できる

スラム・・・おまえ本当に勝ってるのか?
0352非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/10/23(火) 13:34:29.91d
冗談抜きでFGO前とFGO後でソシャゲの流れが変わってしまったぞ
みんなFGOの真似をし始めた
パズドラ
モンスト
FGO
これらが今のソシャゲ界を導いた先駆者だからな
0361非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 13:35:16.360
都会のシトナイガチャの前日に集金
流石キム、サイゲ最後の智将と呼ばれるだけある・・
0407非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 13:39:12.380
>>350
印刷してなくても偽の金なら貨幣偽造だよな
0431非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 13:40:37.540
追いスタレには笹
0439非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/10/23(火) 13:41:11.48H
バーガー無料とか
銀だこ無料で乞食釣っといて
肝心なところはこれかよ
もはやお前に「王者」を語る資格はない
0451非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 13:41:51.460
>>431
笹ってなんだよ竹だろw
0461非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 13:42:31.330
まるでオリーブオイルの如くスタレを用いよる…
0463非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 13:42:39.290
>>451
笹のが語感いいし
0468非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/10/23(火) 13:42:55.07d
モンストはハリボテの人気だからサクラ共使って大衆的に人気だと思わせてた
人が離れたら一気に落ちる典型だなモンストは
だからツイッターでもトレンド1位取れない取ってもゲームと連動した姑息なハッシュタグ伸ばしだけ
やはり安全はFGO一択だな
0490非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 13:44:26.860
>>480
見てから云えよカス
0499非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 13:45:26.030
>>469
途中で飽きた
最初は育成が楽しいけど、すぐに先が見えてしまってやる気がなくなった

まあ俺が思ってたのと違かったってだけなんかもしれんけど
0514非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 13:47:03.470
>>499
やめとこうかな、ありがとう
それにしても今年も年末にかけてなんも買うゲームがないな
ドラクエビルダーズは前作自分には合わなかったし、なんも買うもんがない
0529非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/10/23(火) 13:48:12.69d
日本は放射能まみれ
EUは崩壊しつつある
アメリカはアメリカファーストを唱えはじめ中国は利益のために手段を選ばない
来るのか…──大戦が──
0537非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 13:48:57.600
>>519
恒常ガチャの価値なんてもうとっくに消失してるからセーフ
0538非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 13:49:06.300
まんさん用
ガキ用
PCのれ劣化
0547非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 13:49:46.810
店内大混乱
即席サイン会開催
赤ちゃん連れのママ客が割と多い

https://i.imgur.com/y8UN9gy.jpg
https://i.imgur.com/fkNQa2V.jpg
https://i.imgur.com/Zm6ReSa.jpg
https://i.imgur.com/UqUCBJX.jpg
https://i.imgur.com/kUUtLRP.jpg
https://i.imgur.com/7hzqERI.jpg
https://i.imgur.com/gu5L7vf.jpg
https://i.imgur.com/IF4PRVw.jpg
https://i.imgur.com/U2wRNKU.jpg
https://i.imgur.com/4YDf8Ea.jpg
0556非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 13:50:27.110
>>548
チンコフレーク?
0564非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 13:51:23.470
>>543
キムとかサイゲに払うとかじゃなくて
自分への投資だと考えろよ…
0604非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 13:53:48.200
>>545
バハルシが現役の頃なら引く価値はあったけどなあ…
0607非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 13:54:04.350
>>599
カネドブ
0616非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 13:54:38.950
>>605
おそれ入谷の鬼子母神
0623非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 13:55:03.420
>>573
タタキってそんなに美味しい食い方かなあ…
0628非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 13:55:29.220
>>612
かわいそうに
本当の肉や魚を食べたことがないんだな
0633非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 13:55:44.910
>>625
メギド
0638非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 13:56:10.310
初心者云々じゃなくてグラブルに「何か先がある」から課金してたな俺は
コンテンツもジワジワ増えてたし(強バハやらグランデやらHLやら)
今はアルバハ出して一年以上放置されてるのによく課金するなーと不思議で仕方ない
0639非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 13:56:12.490
でもお前らはグラフェスに康一が来てたら握手しちゃうんだろ?
0645非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 13:56:37.550
>>637
ごめん、メギさん
0670非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 13:58:23.680
>>656
メギドってソロモン話なのか
今知った
0689非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 13:59:57.880
モニカが背が低くても普通に立場に見合った性格や言動してるのを見ると
シャルロッテがあんな性格や行動してて騎士団長として慕われてるのが謎だわ
0699非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 14:00:25.660
>>688
たとえば?
ナコリム除いて
0717非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/10/23(火) 14:01:22.53a
>>687
知っト無イの?なんつてwwww
0731非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/10/23(火) 14:02:09.76H
サイゲームスは全タイトルに力を入れています。何か新しいことをスタートさせる際には、ほかのプロジェクトから人員を引き抜いたりはしません。すべて新しく立ち上げています。
0775非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/10/23(火) 14:05:11.70H
マシュ→意識はマシュで英霊は表に出て来ない(1部終了で英霊昇天)
イシュタル→身体は凛だけど英霊の意識しかない
シトナイ→身体も意識もイリヤ

デミサーヴァントって何なの?
0785非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 14:05:51.240
お前らの親父ですら母ちゃんとセックスしまくってお前が産まれたわけだがまだその事実から目を背けたい気分でいるやつおるだろ?その歳にもなって
だから童貞なんだよ
0787非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/10/23(火) 14:06:07.67H
柔軟に設定変更できるのだな
遊んでないからどうでもええわ
0805非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 14:07:37.130
ゴルゴーン三姉妹は神扱いだから
最初から神もサーヴァント
0815非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 14:08:26.690
店内大混乱
即席サイン会開催
赤ちゃん連れのママ客が割と多い

https://i.imgur.com/y8UN9gy.jpg
https://i.imgur.com/fkNQa2V.jpg
https://i.imgur.com/Zm6ReSa.jpg
https://i.imgur.com/UqUCBJX.jpg
https://i.imgur.com/kUUtLRP.jpg
https://i.imgur.com/7hzqERI.jpg
https://i.imgur.com/gu5L7vf.jpg
https://i.imgur.com/IF4PRVw.jpg
https://i.imgur.com/U2wRNKU.jpg
https://i.imgur.com/4YDf8Ea.jpg
0818非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 14:08:53.970
もうグラブルはサイゲの顔じゃない


176 名前:名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)(ササクッテロラ Sp1f-WqLy [126.199.83.72]) :2018/10/07(日) 23:59:45.96 ID:rfFg9sYWp
マチアソビのドラガリアロストトークショーまとめ

・曲はオーケストラで収録したけど捨てた
・今後はグラブルや神バハのキャラもどんどん来る予定
・任天堂にいるグラブルオタクにグラブルのここを見習え、ここは絶対に真似するなと言われた マルチのMVP赤箱廃止はそいつの案
・シナリオは任天堂さんと共同で書いてる
・ufoさんと組んだしテレビアニメ化も近いうち出来たらいい
・サイゲの新たな顔のゲームになるように上からプレッシャーかけられてるしその意気でやってる
0831非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 14:09:41.250
月姫リメイク出したとこで売れるわけないから型月だって出す出すで終わってるんだが?
まほよが死んでるんだから当然だろ
そもそも割られるしな
0847非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 14:11:16.330
北海道警「公然わいせつ巡査部長」初公判で語った“衝撃の自慰行為”
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181018-00009334-bunshun-soci
>「中学生なら、まだスマートフォンを持ち歩いていないから、すぐに通報されることはない。
>小学生なら、陰茎をしごいて何をやっているのかわからず、固まってしまい、じっくり見てくれる」

クレバーだね(´・ω・`)
0849非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 14:11:42.300
819 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) [sage] :2018/10/23(火) 14:09:02.81 0
くそブサが子供連れてると旦那なんでこいつ選んだんだろって気持ちになる


おわぶるさん...w
0854非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 14:12:07.950
わいせつ巡査部長
0855非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 14:12:08.800
819 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) [sage] :2018/10/23(火) 14:09:02.81 0
くそブサが子供連れてると旦那なんでこいつ選んだんだろって気持ちになる


おわぶるさん...w
0859非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 14:12:35.920
わいせつ巡査部長の響きすこ
0860非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 14:12:36.280
クレバーってなに?
0882非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 14:15:02.160
>>858
つかこがいるじゃないか
0884非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 14:15:15.620
>>847
その事件の被害者である小学生児童の供述だ。

「家の前で遊んでいたら、知らない男の人がいつのまにかオチンチンを出していた。
オチンチンを触って、何かがピュッと出た。気持ち悪かったし、なんでこんなことするんだろうと思った」
0893非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 14:16:22.420
Fateシリーズ売上げ
52,133 Fate/Zero (ufotable)
39,283 Fate/stay night[Unlimited Blade Works](ufotable)
26,047 Fate/stay night (スタジオディーン)
2,5278 Fate/Grand Order -First Order- (レイデュース)
*8,607 衛宮さんちの今日のごはん (ufotable)
*6,779 Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ(シルバーリンク)
*6,179 Fate/Apocrypha(A-1Pictures)
*5,381 Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ ツヴァイ! (シルバーリンク)
*4,354 Fate/Kaleid liner プリズマ☆イリヤ ツヴァイ ヘルツ! (シルバーリンク)
*3,146 Fate/Kaleid liner プリズマ☆イリヤ ドライ!! (シルバーリンク)
*3,131 Fate/EXTRA Last Encore(シャフト)
0898非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/10/23(火) 14:16:38.96H
ミラクルニキアズレン宇宙アナデンマギレコメギド辺りは宣伝に釣られてちょっとやったけど
シノガイジは宣伝にもなってないし何をしたいのかがさっぱりわからん
0904非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 14:17:33.310
>>884
これを法廷で女性検事が読み上げた現実
0919非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 14:19:08.700
>>880
レイヤーの自己顕示欲
0936非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/10/23(火) 14:20:49.76d
キムマジックでお前らの財布から3000円消えてて草www
0950非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/10/23(火) 14:22:02.14p
スタレ買ったらお前ら怒る?
0968非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 14:23:29.130
>>912
どうしたら正解なの?
0997非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/10/23(火) 14:25:18.23p
スタレ買ったるわ
悔しいか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況