X



馬鹿は例え話をしたがる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:05:20.13d
◆TVアニメ1巻売上ワーストランキング(数字が出た範囲)

*,*58 七星のスバル           ←New
*,*92 3D彼女
*,*97 笑ゥセールスマン
*,112 Room Mate
*,134 エルドライブ【elDLIVE】
*,146 刻刻
*,153 バジリスク
*,155 重神機パンドーラw
*,155 いぬやしき
*,158 にゃんこデイズ
*,160 お酒は夫婦になってから
*,166 ロボマスターズ
*,168 鬼平 ONIHEI
*,176 音楽少女
*,176 バトラーズ
*,179 妖怪アパートの幽雅な日常
*,180 アニメガタリズ
*,189 蒼天の拳
*,191 潔癖男子!青山くん
0013非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:06:28.030
>>7
誰と戦ってるんだ・・・?
0022非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:07:43.930
人それぞれ論者は馬鹿だと改めて念を押す

例えば働きもせずソシャゲやってるだけのニートなんて誰だって馬鹿にするだろ?

バカにしない人もいる?
それはそいつの都合によって考えを表に出す度合いが違うだけだよ
0031非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:08:46.290
馬鹿のためにたとえ話してるのに
馬鹿がたとえ話してるから
0036非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:09:04.760
人それぞれ論者は馬鹿だと改めて念を押す



例えば働きもせずソシャゲやってるだけのニートなんて誰だって馬鹿にするだろ?


バカにしない人もいる?
それはそいつの都合によって考えを表に出す度合いが違うだけだよ
0040非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:09:26.550
>>34
そりゃーいるよ
0043非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:09:35.700
例えばおっかねえDQNに絡まれたら?
誰だって怖いよなあ?
格闘技やってたって刺されたり撃たれたりするかもしれないし怖いだろ?

な?みんな感じること実は変わんないんだよ

人それぞれ論者は馬鹿
0051非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:10:13.820
いや、うんこうまいよなあ?
0055非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:10:28.500
人それぞれと言われて発狂w
0057非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:10:31.98a
>>51
おっそうだな
0061非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:10:35.890
うんこうめー
うんこうめー
0062非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:10:49.860
例えばおっかねえDQNに絡まれたら?
誰だって怖いよなあ?
格闘技やってたって刺されたり撃たれたりするかもしれないし怖いだろ?

な?みんな感じること実は変わんないんだよ

人それぞれ論者は馬鹿
0073非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:11:52.930
例えばおっかねえDQNに絡まれたら?
誰だって怖いよなあ?
格闘技やってたって刺されたり撃たれたりするかもしれないし怖いだろ?

な?みんな感じること実は変わんないんだよ

人それぞれ論者は馬鹿
0076非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:12:06.170
例えば自分がしたことで表彰されたら?
誰だって嬉しいよなあ?
ボブ・ディランみたいに賞をシカトする奴もいる?
それはそうしたほうがイメージ戦略として
得だからやってるだけだよ
内心はウッキウキなんだよね
0077非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:12:16.33d
グラブルは車で言えばどのくらいだ?
0083非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:12:52.580
>>69
うさぎも食うし
犬も食う
犬は落ちてる他犬のうんこ食っちゃう
0085非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:12:56.310
「スラムはゲームとしてはつまらない」

ってみんな気付き始めてるからな
同人作家も散々スラムツイートしててスラムから仕事貰ってる奴がまだ2部クリアしてなくて笑った
村民の俺よりやってないやんけ
0094非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:13:41.800
結局キムと哲也は優秀だったってことだよな

リロード早押しゲーみたいにちゃんと村民向けのゲームシステムにしてきたことは正しかった
0101非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:14:09.990
うんこは苦くてウマい!
0103非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:14:23.200
例えばおっかねえDQNに絡まれたら?
誰だって怖いよなあ?
格闘技やってたって刺されたり撃たれたりするかもしれないし怖いだろ?

な?みんな感じること実は変わんないんだよ

人それぞれ論者は馬鹿
0104非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:14:32.64a
━━━━重機に例えてみると
0105非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:14:33.490
>>98
イヌなんか飼ったことねーよ
0116非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:15:12.01a
>>109
ブッチッパ!
0123非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:15:33.030
>>109
彼女にたのんでも絶対食わせてくれないよ
おしっこも飲ませてくれない
0124非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:15:38.910
>>85
やったことないからゲーム性はわからんけど
よくあの絵で人気があるな…とは前から思ってた、よほどシナリオが良いんだろうなと
0135非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:16:42.260
うんこうめー
0149非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:17:41.050
>>83
犬を飼って20数年になるが
うんこは食わないぞ
0159非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:18:40.840
>>140
微妙な絵でもハマってるやつには価値あるんだな

都会みたいに
0167非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:19:08.310
村民が犬にうんこ食わせてるってマ?
0186非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:21:28.750
>>161
俺は口のなかに異物が入るとすぐに嘔吐するから
歯医者では麻酔で眠らせてからやるけどそう言うときは無痛 、一回の治療で7000円くらいかかるけど
0219非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:24:43.260
>>212
ぐわあああ論破された
0222非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:24:58.460
完全菜食ってのはそもそも有りえないんだよね
そもそも菜食動物ってのは自分の腸内細菌に食物を分解させてその腸内細菌を食ってる訳
だからよく人間がビーガンは身体に良いぞって言うけど、特殊な腸内細菌を持たない人が真似してやるとすぐ病院送りになるのよ
0237非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:26:27.440
>>187
ウサギは臭いのないペットだね
トイレを毎日掃除するだけ

犬猫の人糞とかわらんうんこみたいなもんはない
コロコロした臭いほとんどないウンコとおしっこだけ
0242非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:26:57.710
そもそも野菜類は肉に比べて消化が悪い
自分の体で実験すればすぐ分かるよ
肉か野菜、どちらかを食ってすぐ横になる。肉の場合は全く苦しくないが野菜だと苦しくなるから
だから野菜には相当のエネルギーを消化に費やす訳
で、草食動物は大抵肉食より体臭がキツイ。これには恐らく野菜の消化の悪さが関わってると俺は見てる
0254非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:28:04.980
>>226
はねるくせに骨折しやすく
メンタル弱いからストレス死やショック死もするね
0261非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:28:39.400
>>171
わんわんお可哀想…
0272非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:29:26.520
その点猫はションベンとうんこがくさいだけでトイレの片付けしっかりしてればほぼ無臭、野良でもほとんど匂いない
おまけに暇さえあれば体中ペロペロして綺麗にしてる
そしてこれからの季節は寒いから寄ってきて暖房の代わりになる

さあお前ら猫を飼え
0275非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:29:40.950
すまん、ランク180なんだが、十天開放してない、オメガ武器無い、マグナ2武器無い

俺どう思う?
0277非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:29:45.550
>>187
どうやって飼っても臭いのはフェレットだと思ってる
0290非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:30:43.850
>>282
論破された
0302非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:31:35.590
>>222
完全菜食なんかやってるビーガンの狂暴性を見てると
良くないってよくわかるよな
0304非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:31:41.330
そもそも今の動物はどれも食事の食い過ぎと運動不足で腸内環境が悪くなり過ぎてる奴ばっかなのよ
いわば食事制限を全くしてないワキガの動物版みたいな感じ
だからペットとして飼育する以上、動物の体臭からは逃げられない
0310非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:32:09.910
>>289
今やってる神バハの古戦場走りながら、
ドラガリのハロウィン周回してたりする…
あちこちのサイゲゲームやってるおかげでどれも中途半端になるんだよなぁ
0327非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:33:31.140
河村隆一「Love」

河村隆一「Love」(97/11/22)
1.I Love You 言わずと知れたソロデビュー駄曲。サビの「〜探してたー、うっふっふ」ってとこがキモい駄曲。
2.好き Say A Litlle Prayerに提供した駄曲をセルフカバー。引き続きキモいです!
3.涙色 酒井のり子(のりP)に提供した曲。ここまで来るとアイドルヲタのカラオケみたいです!
4.Birthday 誕生日にこんな曲をRYUICHIに隣りで歌われたらその日は眠れないかも、キモくて、っていうおぞましい駄曲です
5.Love Song アコースティックな優しい響きに乗せたメッセージが絶望的にサムイです。
6.BEAT 「波乗りに行ったときに出来た曲。波の音が、別れた彼女の声に聞こえて・・・」との事ですが、
    何言ってんだおまえ、って感じです!!
7.蝶々 これも酒井法子への提供曲。「女言葉を僕が歌ったら、面白いかなって思って」との事ですが、
    ちっとも面白くなく不快な仕上りになってます。
8.Love アルフィーの高見沢作曲。繰り返し歌われるRYUICHIの恋愛観に辟易させられる駄曲です。
9.Evolution アルバム中盤で、ちょっとしたアクセントになっている駄曲。
10.小さな星 セイアへの提供曲。RYUICHIが歌う事によって鳥肌が立つほどの駄曲になってます。
11.Glass ソロ2ndシングル曲。テレビでもよく歌っていたせいか、サビでは高音を張り上げるRYUICHIの顔が浮かんできて怖いです!
12.でも淋しい夜は・・・ まだ続くのかよこのアルバム、って駄曲です。
13.SE,TSU,NA このアルバムでは珍しくアップテンポのアレンジに乗せて歌われるメッセージが圧倒的にウンコです。
14.Love is… 「僕の、究極の理想の愛を歌ってます」との事ですが、そんなのどうでもいいと思える駄曲で幕を閉じます。

総評:全14駄曲という圧倒的なボリュームのソロデビュー作。主婦は狂気し、
LUNA SEAファンはいろいろな意味で腰を抜かした200万枚のヒット作です。
中古屋では100円で売ってました。100円出すのも勿体無いです!
0328非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:33:33.070
>>312
こいつフリットさんじゃね?
0330非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:33:39.220
消費社会を成り立たせるためにガンガンぶっ殺して
食べもしない肉を捨てまくってるの擁護してる奴は
攻撃的ヴィーガンと同じくらいやべー奴だと認識してる
0332非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:33:52.430
>>302
それなんだよ
脳の栄養が足らなくて凶暴なんだよねあいつら
稀に腸内環境が変化して、野菜から動物性のアミノ酸を作れる特殊な腸内環境を獲得して菜食でも活きられる人もたまに出るけど
それ以外のビーガンの現在の写真見たら老け込んで酷いもんよ
0333非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:33:58.120
>>275
ふつうだな
0356非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:35:51.210
ジェイガンならしってるけど
0377非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:37:10.140
>>358
村民は基本的に栄養失調
0402非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:38:33.600
すまり人それぞれだから人それぞれじゃないってこと?
0411非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:39:12.740
>>360
ヴェイガンは肉を食わないだけじゃないぞ
卵も動物性脂質もなにもかも摂らない
0421非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:40:04.620
FGOはWスタレ→サプ→グラフェスみたいな詐欺まがいの集金はしないんで

きっちりまず21日に新キャラ出すことを告知する
そうすることでユーザーは21日に引くべきか今引くべきか選ぶことができる
選択に余裕が生まれる これこそが本当の商売、選ばれてこその商売

はい三千円、はい六千円、はい次天井ね
餌与えられる豚みたいだなお前らは
0422非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:40:09.000
FGO最強キャラピックなのにグラブルとモンストに負けるようになったか
まあそれでも3位だけど、以前なら1位安定だったよなぁ
わりとマジでピークは過ぎたっぽいな
0436非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:41:04.260
グラブルが1位になったらすげー荒れるのなんで?
0439非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:41:14.970
>>418
まあそんなもんだ
攻撃性がやたらと高いからそこらの新興宗教より性質が悪いが
0447非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:41:47.51H
この俺に勝てるやつがいるのか?
早押しクイズで
https://i.imgur.com/kY2KbBN.png
0457非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:42:48.510
FGOが閉じコン化していってるのはやってる側としては悲しい
捨てるプロデュースとかほんと殿様運営にもほどがある
リアルの世界でこんなことしてたら一瞬で会社潰れるわ
0459非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:42:55.610
>>432
あー原理主義者が悪目立ちしてるだけなのか…
不真面目ヴェイガンのほうが優しいよな、体にも周りにも
0467非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:43:39.880
ムチの武器は剣扱いなのにムチで戦ってるフェリは短剣得意
パチンコの武器は弓扱いなのにパチンコで戦ってるサーヤは銃得意
こういうのなんとかならないの?
0471非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:44:23.560
>>452
価値観の話じゃなくて内包する暴力性の話だよ
実質的に物理的に他者を攻撃始めたらそこはもう価値観とかの問題じゃないんだよ
0474非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:44:37.980
このスレだけアルバハHLと古戦場しかやることねー、シュヴァ剣の在庫wwwだけど
俺の団とかはアルバハなにそれでシュヴァ剣のために毎回自発してるみたいなのが半数以上だぞ
0482非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:45:52.950
>>465
してないぞ
自分が自演するからってみんなそうだとは思わない方がいいよ
0493非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:46:44.84r
                            _,.、-‐===‐ _=- _
                      ,xf〔ニニニニニニニうぅx
                  _「> ァ''"~ ̄    ̄~"'<ニニ)h、
                 「(('゙  ノ/  、ヽ   「ヽ   ,、マ'心
               ┌「 /⌒^  /   `、  j  ∨v;;;;ム 寸ム
                    〉 〉 /  /       `、ー=┐'   /⌒>/,
                乂 ,′ ∩       .∩,  乂,,ノ::/::::\
                    ,′ /.. l l         l l i   | 八::::::::/′
                 ,:゙   ∪       ∪ !  l  ∧::///
                  i ( :':':':       :':':':;        {ア
                   | i)h、          /  ;     ノ
              /「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| , ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨
                 / _|                 |'/,               〈
             /, __| セルラン1位8日です | '/,             ∨
               /   _|     | '/,               〈
              ̄ ̄|                 |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄匚
0500非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:47:18.100
肉を食べたい人は、
1食食べる前に屠殺場の見学を義務化する

これだけで8割は肉食べなくなるぞ
残りの2割のサイコパスだけが消費するようになるから、自然と無くなって地球は平和になる
0507非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:47:53.24r
>>503
                            _,.、-‐===‐ _=- _
                      ,xf〔ニニニニニニニうぅx
                  _「> ァ''"~ ̄    ̄~"'<ニニ)h、
                 「(('゙  ノ/  、ヽ   「ヽ   ,、マ'心
               ┌「 /⌒^  /   `、  j  ∨v;;;;ム 寸ム
                    〉 〉 /  /       `、ー=┐'   /⌒>/,
                乂 ,′ ∩       .∩,  乂,,ノ::/::::\
                    ,′ /.. l l         l l i   | 八::::::::/′
                 ,:゙   ∪       ∪ !  l  ∧::///
                  i ( :':':':       :':':':;        {ア
                   | i)h、          /  ;     ノ
              /「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| , ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨
                 / _|                 |'/,               〈
             /, __| | '/,             ∨
               /   _|     | '/,               〈
              ̄ ̄|                 |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄匚
0517非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:48:48.150
スラム=黒星紅白だけで持ってるゲーム

グラブル=消耗品が無限にいるから消耗戦に強い

勝ったな
0525非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:49:29.830
>肉を食べたい人は、
>1食食べる前に屠殺場の見学を義務化する

義務化するって誰がするの?
村民だけにしろよ?馬鹿馬鹿しい
0530非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:50:01.530
>>523
なんだ糖質か
0540非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:51:27.350
>>529
否定はするが攻撃はしてない

もしかして村民には否定と攻撃の違いがわからないのか?
村民ヤバすぎ
0551非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:52:18.770
村 ニート、暇人ご用達の日課の数々
スラム 1日僅かな時間でやる事が終了する

普通の人なら空いた時間で趣味でも楽しむんだよな
なんで虚無虚無言ってんの?あ....
0556非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:52:28.140
>>538
そもそも一般的に食事中にうんこの話とかされないから
されるのは村だけ
0565非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:53:21.970
>>532
じゃあ今やって食べてみなよサイコパス
0567非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:53:31.250
FGOはWスタレ→サプ→グラフェスみたいな詐欺まがいの集金はしないんで

きっちりまず21日に新キャラ出すことを告知する
そうすることでユーザーは21日に引くべきか今引くべきか選ぶことができる
選択に余裕が生まれる これこそが本当の商売、選ばれてこその商売

はい三千円、はい六千円、はい次天井ね
餌与えられる豚みたいだなお前らは
0586非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:54:51.230
>>546
こんな過疎村で書き込んだだけで攻撃も糞もねーだろ
どこかに書きみ見て怒ってるヴェイガンでもいるのか?

お前が一人でイラついてるだけじゃんw
0591非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:55:06.570
>>533
野菜を食べたい人は農業を義務化する
これだけで8割の人は野菜を食べなくなる

肉も野菜も食べなくなり、人間が減る。地球は平和になる
0600非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:55:39.920
FGOはWスタレ→サプ→グラフェスみたいな詐欺まがいの集金はしないんで

きっちりまず21日に新キャラ出すことを告知する
そうすることでユーザーは21日に引くべきか今引くべきか選ぶことができる
選択に余裕が生まれる これこそが本当の商売、選ばれてこその商売

はい三千円、はい六千円、はい次天井ね
餌与えられる豚みたいだなお前らは
0603非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:55:52.950
FGOはWスタレ→サプ→グラフェスみたいな詐欺まがいの集金はしないんで

きっちりまず21日に新キャラ出すことを告知する
そうすることでユーザーは21日に引くべきか今引くべきか選ぶことができる
選択に余裕が生まれる これこそが本当の商売、選ばれてこその商売

はい三千円、はい六千円、はい次天井ね
餌与えられる豚みたいだなお前らは
0607非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:56:10.680
FGOはWスタレ→サプ→グラフェスみたいな詐欺まがいの集金はしないんで

きっちりまず21日に新キャラ出すことを告知する
そうすることでユーザーは21日に引くべきか今引くべきか選ぶことができる
選択に余裕が生まれる これこそが本当の商売、選ばれてこその商売

はい三千円、はい六千円、はい次天井ね
餌与えられる豚みたいだなお前らは
0613非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:56:33.900
豚はよく見ると可愛い
豚は犬よりも頭がいい

これを知ってもまだ豚肉を食べるのか?
ちゃんと屠殺場を一から十まで見てから食べるんだぞ
0617非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:56:54.880
FGOはWスタレ→サプ→グラフェスみたいな詐欺まがいの集金はしないんで

きっちりまず21日に新キャラ出すことを告知する
そうすることでユーザーは21日に引くべきか今引くべきか選ぶことができる
選択に余裕が生まれる これこそが本当の商売、選ばれてこその商売

はい三千円、はい六千円、はい次天井ね
餌与えられる豚みたいだなお前らは
0622非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:57:16.050
魚は捌くぞ
鳥もおとせる
でも大型哺乳類は経験ないな
一度は見てみたい
0630非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:57:53.690
FGOはWスタレ→サプ→グラフェスみたいな詐欺まがいの集金はしないんで

きっちりまず21日に新キャラ出すことを告知する
そうすることでユーザーは21日に引くべきか今引くべきか選ぶことができる
選択に余裕が生まれる これこそが本当の商売、選ばれてこその商売

はい三千円、はい六千円、はい次天井ね
餌与えられる豚みたいだなお前らは
0634非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:58:39.440
>>609
お前ヴェイガンだったの?
だったらすまん、俺の書き込みで傷付いたのであれば謝る

申し訳なかった、ごめんね
0683非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:01:31.060
ヴィーガン発狂したのか…
0686非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:01:37.900
ヴィーガン叩きがやけにヒートアップする理由、教えたろか

ヴィーガンの生き様を見てると自分が死肉喰いのサイコパスだと感じてイライラするからだよ
0706非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:02:18.28a
>>690
めちゃ美味かったぞ
グラブル並みに
0727非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:02:58.580
動物性タンパク質を摂らないとこのように発狂しやすくなりますw
0732非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:03:09.98a
>>703
唐揚げ丼って普通食べないだろ
唐揚げレモンたそなの?
0739出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (アウアウカー)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:03:28.01a
630 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) [sage] :2018/10/18(木) 11:57:53.69 0
FGOはWスタレ→サプ→グラフェスみたいな詐欺まがいの集金はしないんで

きっちりまず21日に新キャラ出すことを告知する
そうすることでユーザーは21日に引くべきか今引くべきか選ぶことができる
選択に余裕が生まれる これこそが本当の商売、選ばれてこその商売

はい三千円、はい六千円、はい次天井ね
餌与えられる豚みたいだなお前らは




よく分かってんなw
木村の肉便器どもには分からないと思うけどw
0748非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:03:50.960
生き物を食って生きてるから日々の糧に感謝するっていう事は原始人からやってきたんだが
神が食うために作ったからおkとかヴィーガンだから大丈夫とか言い出したのはなんだろうな
サイコパスか
0750非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:03:53.17d
         ,.、:r‐'''" ̄ ̄~~゙`'':-.、
       ,r'"::::::::::::::::::::::::::....::: :::.、'-、
     ,r'"::::::::::::::::::::::::::::::...::::::::::::. :::.、'-、
    r":: . ,r'"''" ̄`/ヽ:-ー''ヾ" ̄`ヽ、 :::ヽ
    /:::::: /     /     )   ヽ::::::ヽ
   /::゙/:::/|  ::  /  ×       |:: ::: :|
   |;;:::/::^`l ::             / :::::: ::|
   /:::://:::,l _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ:::: :: ::: |
  |:::::::〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |::::::|| ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' } |  | 久々にLet's burn it up!
  i    ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ |  | レスラーだのがに股歩きだの散々罵られてきた
  /::: :::::.|_i"ヽ;:...:::/;;;;;゙'''=-='''´;;;;ヾ  /i l:::::::| < のがKOFの私なんだよな98'の私は高性能技を引っさげて
 /::::: ::::.|:::::| ::゙l  ::´~~'~'~'~'~'~'~~~' ,il" .|'":::::::::|. | KOFに舞い戻ってきたから困る
 |:::::::::   .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   | :::::::::::| \________
/ ::::::::   /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、:::::::::|
    / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \:::::::|
   '"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_:|
0755非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:04:11.290
>>724
村社会は複雑過ぎる…
0762非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:04:28.78d
昔菜食主義の夫婦が書いてたブログがあって
ずっと野菜だけ食い続けてたら常に体調悪かったけど諦めて肉食い始めたらすぐに体調良くなったみたいな記事あったな
0789非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:05:43.020
IDスレで500レスガイジの存在が明らかになったからなあ…
肯定も否定もどっちも同じやつがやってる可能性まであるんだよな…
0800出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (アウアウカー)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:06:00.22a
ここ放棄してなんJいこうずwwww
0801非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:06:02.680
>>764
天皇を侮辱する気か?
0804非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:06:10.77a
目を覚ませ お前らの額が生え際に侵略されてるゾ
0805非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:06:12.250
てか肉食うやつに切れるんじゃなくて尊い命を犠牲にした上での食料だから廃棄しまくる現状とか残す人たちに異議を唱えるならまぁわかるんだけどな
0820非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:06:37.330
>>738
ハーレム展開わりと好きだわ
0825非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:06:44.71a
>>762
当たり前だろ
ベジタリアンは常にイライラしてるぞ
0830非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:06:56.620
FGOはWスタレ→サプ→グラフェスみたいな詐欺まがいの集金はしないんで

きっちりまず21日に新キャラ出すことを告知する
そうすることでユーザーは21日に引くべきか今引くべきか選ぶことができる
選択に余裕が生まれる これこそが本当の商売、選ばれてこその商売

はい三千円、はい六千円、はい次天井ね
餌与えられる豚みたいだなお前らは
0840非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:07:29.72H
熱帯魚に飽きて便所に流したことあるけどなんも思わんかったわ
0843非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:07:37.800
>>811
漫画板そんなことになってるのか…
5chの闇も深いなあ…
0859非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:08:42.350
FGOはWスタレ→サプ→グラフェスみたいな詐欺まがいの集金はしないんで

きっちりまず21日に新キャラ出すことを告知する
そうすることでユーザーは21日に引くべきか今引くべきか選ぶことができる
選択に余裕が生まれる これこそが本当の商売、選ばれてこその商売

はい三千円、はい六千円、はい次天井ね
餌与えられる豚みたいだなお前らは
0862非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:08:56.900
プリキュアコラボで1位なんだw
0864非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:09:07.130
>>846
(´・ω・`)いやいや、このご飯はらんらんのだから
0865非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:09:09.57a
ヴィーガンってフリットに絶滅させられそうな名前だな
0875非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:09:51.950
FGOはWスタレ→サプ→グラフェスみたいな詐欺まがいの集金はしないんで

きっちりまず21日に新キャラ出すことを告知する
そうすることでユーザーは21日に引くべきか今引くべきか選ぶことができる
選択に余裕が生まれる これこそが本当の商売、選ばれてこその商売

はい三千円、はい六千円、はい次天井ね
餌与えられる豚みたいだなお前らは
0887非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:10:43.76a
>>859
グラブルエアプかよ
Wスタレは引かなくていいし
サプチケも買わなくていい
ぽかぽか運営だから選択の余地は無い
0888非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:10:44.90H
自社を支えたコンテンツを残酷に切り捨てるサイゲにどれだけのアホがついていくか楽しみですね(神バハイベボイスすら無くなるのを眺めながら)
0890非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:10:47.990
>>869
八百万の神信じてないとか朝鮮人か?
0894非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:11:20.080
>>842
方向性変えて受け入れられるってけっこう珍しいケースだよな
少年漫画ならよくあるけど
0901非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:12:02.40a
FGOはWスタレ→サプ→グラフェスみたいな詐欺まがいの集金はしないんで

きっちりまず21日に新キャラ出すことを告知する
そうすることでユーザーは21日に引くべきか今引くべきか選ぶことができる
選択に余裕が生まれる これこそが本当の商売、選ばれてこその商売

はい三千円、はい六千円、はい次天井ね
餌与えられる豚みたいだなお前らは
0910非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:13:24.37a
>>904
じゃあ今信じてるな?
0918非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:14:42.83a
>>906
日本だって河馬=悪みたいな
頭カバみたいなやつばっかじゃん
0936非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:15:59.320
>>922
やけくそ丸出しで面白かった
0948非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:16:59.56a
>>930
なんでお前だけ超人強度の話してんの?
0959出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (アウアウカー)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:18:10.13a
俺はオワガリやってないんすけど、何勘違いしてんの?ドラガリ>グラブルって言いたいだけな馬鹿^^
0973非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:18:52.30a
>>954
アホか
0974非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:18:57.970
いきなり1位かよ?
プリキュアらしいな
0983非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:19:23.510
ミカちゃん!ミカボシ グレートウォールの作製者
封印されてた
→うん

ロキ解放 全く敵わない 
神火使わないと帰れないけど ロキ「帰るわ」
→はあ…
0991非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:19:49.81a
一位ってまじ?
0999非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:20:15.600
アズレンは燃料足りなさすぎるだろ
プレイ歴1ヶ月だがデイリーと日課ハード&新海域☆3コンプ1ステージやっただけで燃料オワリやげ、1時間もプレイできん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況