X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ24171人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 15:10:47.95ID:r7ATYzKM
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ WILD WIND GIRL(サイコミ版) https://cycomi.com/title.php?title_id=84
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ24169人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1538960000/

・次スレは>>800(深夜〜午前は>>900)を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900(深夜〜午前は>>950)が立てること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時1行目に
!extend:on:vvvvv
とつけること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 15:12:06.54ID:r7ATYzKM
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart44
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1526129185/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 30週目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1533629681/

【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.5ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
0006非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 15:32:36.93ID:+gOnvIXl
やったああああああああ1000取れたああああああ
ヒーローインタビュー受けてあげてもいいよ?
0009非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 15:34:19.54ID:GAM6Wla9
川島さんを子供におしっこしさせるポーズで持ち上げておまんこ丸見えにして鏡の前まで持って行きたい
0011非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 15:35:02.35ID:mj/8C/0d
>>7
瞳子のビラビラがはみ出している訳が無いよ
何故ならば本当にはみ出しているならおっぱいも巨大な筈だから
瞳子はおっぱいもおまんこも慎ましい淑女
0014非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 15:35:51.92ID:8xJ9ZJt9
あああああああ
瞳子さん本今日あったはずなのに
買い忘れたああああああ
モバP買ってきて
0027非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 15:39:50.63ID:u+Vj1eZB
いちおつ
諸星きらりまんこにおちんちん挿入をしすぎてPチャンドラセカール限界に達してスーパーノヴァを起こしておまんこブラックホールが発生するコピペ貼ればいい?
0030非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 15:41:25.59ID:/qEbLvWw
夕美ちゃんや藍子ちゃんがビラビラだったら嬉しい
何ならクラリスさんがビラビラだったらシコのシコ
0031非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 15:41:44.79ID:u+Vj1eZB
2リットル6本入りのダンボールを4つ積んで持ち上げられればアイドルくらいならお姫様抱っこ余裕でしょ
我は3つ余裕で4つはギリギリ
0032非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 15:42:25.10ID:mj/8C/0d
>>27
Pチャン・ドラセカールなのかP・チャンドラセカールなのか
それともプブラマニアン・セカールなのか
0037非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 15:44:16.72ID:u+Vj1eZB
>>32
細かい事考えるなよ今30秒で考えた文章なんだからそんな推敲してないよお前理系か?メガネ割るぞ
0039非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 15:45:00.91ID:wrmGZekV
ある選択をするということは、その選択によって生まれるはずのマイナスをすべて背負うぞ、ということでやんしょ
0040非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 15:45:07.02ID:iFTphn7J
P様…P様…生まれて初めていおんの食品売り場に赴いたのですが
ここはとても物価が低いのですね…
飲み物もこんびにの半分以下の値段でした
また、かれーやすーぷの鍋があってそこから買う分を掬っていくという…
購買方法が斬新だと思いました…
0051非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 15:46:59.27ID:tr97ZN1i
文系の人の7割くらいは理系科目が苦手だからって理由で仕方なく文系選んでるイメージ(偏見)
0062非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 15:50:57.57ID:nXsN2BGy
駅前にヤギがいるのでして
0071非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 15:52:21.51ID:mj/8C/0d
郵便ですってチャイム鳴ったから行ったらNHKだったにゃあ
最近のNHKは嘘まで吐く様に進化したのか怖い怖い
0074非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 15:52:49.07ID:nXsN2BGy
千葉県の京葉線の駅だぞ
0079非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 15:53:58.96ID:YiaujESg
紗南と輝子とレイナさまと小梅ちゃんとくるみちゃんを家に呼んでみんなで遊んだあとに順番にセックスしたいパーティ
0089非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 15:55:44.48ID:Gu85UHVF
>>71
NHKはどうせならオッチャンとかじゃなくて払わせたくなるような人材派遣したら喜んで払って
くれる人も居るのでは無かろうか
0092非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 15:55:55.01ID:bwUoEyAx
可愛い処女の女子小中学生が見たかったのに何で男と勉強会してる中古のクソビッチとかヤりサー集団なんかみなきゃいけないんだ
ふざけるなよクソが
0096非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 15:56:25.69ID:JLPQIPLU
誓いの合言葉って特技名見たときに一瞬誓殺の合言葉に見えて脳みそやられてると感じた

>>81
何故かモバマスクのキャラを下の名前で呼ぼうと思わない
0109非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 15:59:16.06ID:mj/8C/0d
>>89
可愛い女の子が払ってくれたら毎月おっぱい触らせてあげちゃいまーすって来たらキチンと払うのににゃあ…
0116非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:00:14.76ID:JLPQIPLU
>>86
昨日スタ30で有浦あったのよ
足りないスタドリ買ってやるか迷ったけど慢心してたらなくなってた
0118非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:00:48.12ID:bwUoEyAx
どこの本屋に行ってもヒナまつりの15巻置いてないし本当に田舎はダメだ
滅んだ方がいい
ホットパンツ女児軍団と腋とインナー見せてくれた女児いなかったらストレスで剥げてたわ
0119非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:00:51.68ID:UWn8sNKh
未央「全然違うじゃん!」
武内P「……」
未央「言ったよね!?『京都大賞典のサトノダイヤモンドは地雷!ここ2戦が負け過ぎ!完全にピークは過ぎた!危険な人気馬!』って!この結果は何?」
武内P「他馬をねじ伏せ堂々たる復活劇…これぞG1馬…当然の結果です…」
未央「もういいよ!私競馬辞める!」
0122非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:01:36.01ID:tr97ZN1i
実際ワッチョイがあるからって気に食わない奴をワッチョイごとNGに入れたりしてる?
俺はしない
0125非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:01:52.97ID:v1iZ1mWY
しまむらさんはこのスレで畜生発言をして主に加奈ちゃんを虐めるオリキャラだよ
島村卯月ちゃんとは関係ないよ
0130非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:02:38.99ID:WMccuz/c
ねそな
携帯電話ゲー板ってこんなにスレ少なかったっけ?
今見たら30スレしかなかったんだけどおま環だったりする?
0138非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:03:52.83ID:mj/8C/0d
>>122
加蓮を加えって呼んでる奴と奏をもみやでって呼んでる奴だけは即NGに突っ込むけど人間とかオイオイとかSS程度でNGなんて使わないよ面倒臭い
0140非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:04:07.96ID:HyON9Bgo
>>119
未央はそんな事言わない(腹パン)
0142非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:04:45.43ID:z92amYJn
人気上位アイドルは苗字でも名前でも通る
並みのアイドルはどちらかしか馴染みがない
両方ダメなのは単に知名度がない
0143非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:04:57.91ID:bwUoEyAx
>>126
今日暑いもん
それなのに長袖着てる中学生くらいの女の子いたからたぶん腋とかおまんことか蒸れ蒸れでとてもエッチだと思うよ
0146非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:05:16.83ID:VeIxa3Qa
ゴブリンスレイヤーはもう少しキャラデザ変えられなかったのか?
受付嬢は元々ちひろのAAを使ってたからといってアニメのキャラデザもそのままでいったらダメだろう
0149非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:06:02.08ID:B2jk2hZr
グラブルって凄い良いゲームなんです
ストーリーも面白いしBGMもいいし、キャラもいいしね
それを純粋に楽しんでいられる人達は羨ましい

でも、そういう人達がやっているグラブルと自分がやっているグラブルは違うゲームなんですよ

自分がやってるグラブルはただの戦争でして
0150非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:06:07.43ID:HyON9Bgo
>>146
声は変えてたじゃん
0157非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:07:19.21ID:mj/8C/0d
>>146
ヒュッケバインはもう少しメカデザ変えられなかったのか?
リアル主人公ロボは元々ガンダムのデザイナーを使ってたからといってOGのオリメカもそのままでいったらダメだろう
0162非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:07:41.75ID:ruNzF9eq
>>155
むくはこれバンナム怒らねえの?って当時レスしたよ
そんなむくも今や新刊を楽しみにしてるゴブスレファンです
0165非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:07:58.70ID:HyON9Bgo
>>154
古戦場ってなんだよ(マジレス)
0173非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:09:15.61ID:bwUoEyAx
在庫○のくせに置いてないとかTSUTAYAは無能すぎる
だから潰れるんだろうな
0176非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:09:38.18ID:HgYjGXHe
やっと艦これのイベントが終わって他のことできると思ったら艦これのイベント始まるのでしてぇ!
助けて!!
0177非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:09:38.67ID:HyON9Bgo
「はいジョージィ、本田未央知ってる?」
0180非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:09:51.62ID:ieiuS2IE
なんでこう最近のラノベはレイプ!レイプ!レイプ!なんだろうねぇ?
もっとこうねっとりじっくり女を堕としていかないと
0183非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:10:38.72ID:HyON9Bgo
>>176
FGOに逃げ込め!今ならハロウィン楽しめるぞ!
0191非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:11:37.53ID:0CAiM6IN
最前線目指してなくてマイペースにやってるからか割りと本当にグラブル楽しいと思ってるよ
0192非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:11:46.23ID:HyON9Bgo
>>184
「ええ…身体エロくて距離感近いのに」
0195非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:12:06.04ID:bwUoEyAx
>>179
いっつも○になってるのに5回置いてないから俺に会いたいからって意図的に俺が来たら隠してるんだと思う
0197非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:12:37.92ID:uFcvfMBs
>>183
でも姫はカエレーって言ってくるし…
せっかく休みなのに今日の18時まで後半開放されないとか何やってんの
0200非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:13:10.94ID:HyON9Bgo
>>194
崇めてる神ないがしろにする宗教はちょっと…
0205非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:13:31.61ID:x2axJXuk
>>195
もうそうなったら探し方が悪い可能性
新譜だったら新譜コーナーにある場合が多いだろうし
店頭の端末で探せば棚番号くらいまで出てくるだろ?
0207非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:14:22.31ID:HyON9Bgo
>>197
それな

ギル祭で余った種火をメカエリチャン2号に注ぎ込みたいのに
0217非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:15:37.10ID:HyON9Bgo
>>204
戦乱の世なら最大宗教になるな
0221非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:15:49.51ID:bwUoEyAx
>>205
CDじゃなくて漫画
新刊コーナーにあると書いてるのに置いてない
もしかしてと思って既刊のとこ見ても置いてない
0224非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:16:25.44ID:Q/mbDJzt
>>205
驚いたことレジ内の端末で在庫確認○になっててもよく調べると
にこの店舗にはおいていないって言う結論に達することがあるんだよね
0232非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:17:25.64ID:HyON9Bgo
>>212
地球がもたん時が来てるのにフィフスルナ地球に落とすマジ基地になるなんてあの時は誰も…
0237非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:18:25.14ID:mj/8C/0d
>>224
コンピューターは万引きされて引かれた分を計算しないからコンピューター上の在庫は○だけど実際の在庫は0って事態が起きるんだ
0238非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:18:27.19ID:Q/mbDJzt
>>229
在庫上そもそも入荷していないのに○になってることがあるんだよ
TUTAYAの在庫確認のヤツはマジで参照がおかしい
0239非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:18:30.64ID:u+Vj1eZB
ミリオンを数人覚えたタイミングでシャニマス出てきたからそっちにメモリ割きました
0245非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:19:29.94ID:HyON9Bgo
TSUTAYAって田舎にしかないからなあ
0249非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:19:50.18ID:bwUoEyAx
>>231
いっつもレジにしか店員いないけどあいつら呼んでいいもんなのか?
気を使えるおりこうさんだから遠慮してたわ
0252非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:20:06.38ID:mj/8C/0d
みくは声優が大嫌いなだけでミリオンライブは大好きにゃあ
常々奥さんをモバマスからミリシタに移籍させて欲しいと思ってるにゃん
0255非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:20:45.12ID:YiaujESg
>>235
こいつマジで誰をどう描いても同じ芸風になるし最も正統派なゴロだと思う
元のキャラが誰でも関係ないもん
0256非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:20:56.34ID:HyON9Bgo
>>248
TSUTAYAって駅周辺じゃなくて微妙に遠い所にない?
0260非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:21:47.04ID:p8kY9qMv
>>255
でもよぉ、ドラチェフやモグダンだってそんなもんじゃん?
これはもう信念って言ってもいいんじゃねえかなって
0269非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:22:49.70ID:ruNzF9eq
>>258
ネットでいくらでも見る手段があったとしても見たい映画がネットで配信されてるとは限らないでしょ
0273非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:23:27.34ID:MI/I9sEb
たまには映画館で映画観るのも悪くないのでしてよ
プーと大人になったワイはあんまり面白くなかったけど
0284非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:24:52.23ID:HyON9Bgo
>>273
イコライザー2行ってこい
0285非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:24:59.81ID:bwUoEyAx
ガルパンはNetflixでしか見放題ないけど劇場版はアマプラだけやしネット配信はクソ
0295非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:26:27.76ID:HyON9Bgo
>>276
おっそうだな

三池監督の映画なんてどう?「極道大戦争」って映画
0302非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:26:56.79ID:MI/I9sEb
>>279
たかが週末に仕事するだけで大騒ぎする映画にゃあ
日本人なんて週末仕事当たり前にゃあ自殺したいにゃあ
0307非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:27:25.75ID:HyON9Bgo
>>285
ガルパン劇場版は買った方が早くない?
0311非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:27:52.15ID:UWn8sNKh
乾燥シイタケの戻し汁ってなんか悪そうな物質が溶け込んでそうな気がしない?
うまあじもあるのはわかってるけどさ
0316非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:28:41.97ID:n2K4Elzt
>>302
残業してまで働きすぎよ!→時計は21時、とかだっけ
自分で観たわけじゃないから時刻は間違いかも
そっかー、そうだよな、21時まで働くのは働きすぎなんだよなー
0317非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:28:42.18ID:HyON9Bgo
奏と二人で見る映画と小梅て見る映画って微妙に方向性違くない?
0328非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:30:29.57ID:HyON9Bgo
>>323
そういうけど残業手当もらえるんやろ、騙されんぞ
0336非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:31:23.49ID:3EA3dFwD
ドナルドってどうやってあの声で台詞喋ってるんだろ...
モノマネめっちゃ難しくない?
0339非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:31:45.84ID:bwUoEyAx
折角体育の日だし晴ちんと夜の保健体育してあげたい
0341非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:31:54.62ID:HyON9Bgo
>>332
東京オリンピックはボランティアに多少金出すらしいがそれもうボランティアじゃねーよ
0347非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:32:48.54ID:UWn8sNKh
>>303
ほれ見ぃ卑しウーマーン!
ムムッ!そうなんね!
かーっ!のせいでウ↑チ↓の評判が痰吐きババアになってんね!
見てみぃ!霧子!これが卑しい女のやり口なんね!
だから、かーっ!からくぅー!に変えます!
0358非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:33:51.87ID:HyON9Bgo
>>345
誘致に際して裏金でしょ
あとなんやかんや
0362非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:34:12.91ID:+XOum1Uf
>>352
ドラゴンボールZのやつ
0368非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:35:13.92ID:HyON9Bgo
>>351
ではわかるように説明してくれ
0375非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:35:46.02ID:bwUoEyAx
女子小学生が小振りなお乳をプリプリ揺らしながら応援してくれれば元気になって毎日運動頑張れるのになぁ
0378非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:36:09.05ID:WMccuz/c
そういえば近所の小学校でメダルリサイクルの為に使わない携帯電話差し出せって回覧板来てたわ
東北の田舎なのに何で東京オリンピックに協力させられなきゃならんの?
東京だけでどうにかしてよ
0382非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:36:45.68ID:jEYl1KyR
別に無償なら無償でいいんだよ
ただ無償にするならまずお偉いさんから手本を見せるのが筋だろう
0384非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:37:15.11ID:HyON9Bgo
>>369
えっ

じゃあボランティアってなんなのさ?
0387非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:37:38.48ID:mj/8C/0d
でも旨味は本来うまあじって読むってネタを本気にしてる奴結構見かけるし
こう言うのが50年後に昔はうまあじって読んでなかったみたいなテレビ番組作られて言語学者が大喜びするんだろうね
何か時代が動いた瞬間を見た気分
0388非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:37:59.05ID:u+Vj1eZB
>>383
じゃあ中だししても問題ないね!
ボロン!ズププビュドピュッドピュッドピュルルルルルルルルル----ッ!!!!
ピュ-----ッピュ------ッビュルビュルビュル
ピュ-ッピュ-ッビュルッ
ブピュルルルルルルルルッ
ピュ-ピュッピュッピュッ
0390非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:38:22.41ID:HyON9Bgo
>>370
ペニーワイズ弱体化に最も有効な手段だから
0392非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:38:38.56ID:9MSJ48iT
あまえび
0394非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:39:26.18ID:t5GNpkwm
>>384
自分の意思で社会貢献すること
だから恐らくこれからあるだろう学校行事でオリンピックボランティアに駆り出される学生たちの行動は
正式な意味ではボランティアではない
0400非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:40:38.06ID:bwUoEyAx
初潮が来ないと思ってたら孕んでた晴ちん
気付いた時には時すでにお寿司
0403非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:41:05.83ID:MRK/LGO/
>>394
オリンピックボランティアは日本語で言うと学徒動員なのね
勉強になったわ
0404非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:41:10.30ID:9MSJ48iT
Coは生理重そうという風潮
0406非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:41:21.89ID:3EA3dFwD
大学のカリキュラムにボランティア組み込まれるとかもう訳わかんねえな
学業第一を曲げてまですることではないよね
0410非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:41:57.43ID:aa2F4COf
>>394
大学がボランティアに単位つけること検討してるそうだけど
単位に釣られてやりますって言う野はボランティア?
0413非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:42:08.88ID:jEYl1KyR
>>381
そういうときには特訓前探すのも手にゃあ
特技10にする手間考えたら割高の場合の方が多いけどにゃあ
0424非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:43:39.70ID:MRK/LGO/
ソロモン落とされた時点で詰んだよねジオン
0427非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:44:06.77ID:iXVFjNE0
歌姫でむくも絵のモチベ上がったにゃあ
いつか美人のコスプレイヤーを自スペに侍らせて子宮に精子入れたまま本の手渡しさせたいから
明日からお絵かき頑張る
0428非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:44:08.28ID:u+Vj1eZB
無償ボランティアは仕事に責任が伴わないし事業継続性が見込めない
だからNPO法人を作って営利活動としての有償ボランティアが評価されつつある
もちろん会計を明朗にしてないと槍玉に上がるので頓挫しがち
0431非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:44:16.14ID:klGgs5QN
Pちゃん、部屋掃除宜しく
そろそろ扇風機もしまいたいんだが、どうせ暑いんだから掃除しておいてね
0433非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:44:20.26ID:N/kufiXV
小春ちゃんは小春ちゃんだから古賀って呼び捨て違和感あるにゃあ
橘は橘しとけにゃあ
0435非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:44:32.74ID:MRK/LGO/
>>416
あーこの襲われるなんて思ってない距離感いいねー
0445非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:45:50.40ID:MRK/LGO/
>>434
ジャブロー攻略失敗は戦力足りなかったんだっけ?
0448非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:45:52.29ID:OxTXr7wt
そもそもジオンが勝ちたいならあと2〜3回コロニー落とししなきゃ
0449非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:46:01.98ID:bwUoEyAx
エッチな女子小学生が職業体験にくるようなとこで働きたい
中学生でもいいけど幼稚園とか高校生は勘弁
0450非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:46:05.99ID:jEYl1KyR
>>428
それなら会社でええやんってなる
小規模会社でもザルなのにNPO法人ならガバナンスもっと酷くなりがちだしね
0452非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:46:10.65ID:9MSJ48iT
松尾はもっとデニール高いストッキング履いててほしい
0457非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:46:58.45ID:mj/8C/0d
>>434
ザクの二本の脚で地球上を歩き回る計画が海が思ったより深くて頓挫したって話聞いてジオンって阿呆の集団だったのかなって
0463非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:47:58.07ID:UFWoyJsL
モバPはよくみりあちゃんに襲いかかってるけど中身みても大丈夫?
蹴り飛ばされて足蹴にされそうだけど
0466非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:48:08.56ID:aa2F4COf
>>445
北米の指揮系統が乱れてオデッサを取り返されて地上で持久戦やれる目算が立たなくなったとこにシャアが入り口見つけちゃったもんだから
博打に走った
0467非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:48:17.82ID:OxTXr7wt
エアコンつけると寒いし
エアコン消すと暑い

なんなん!?
0469非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:48:33.79ID:MRK/LGO/
>>457
だから水中用モビルスーツは豊富じゃない

まあ地上戦がメインなんだけどね地球は
0470非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:48:47.36ID:bwUoEyAx
本人には見えてるけど他人には見えてないマジックミラー水着とか作ってくれんかな
0474非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:49:24.30ID:tr97ZN1i
最近のぽこじゃか後付されてるジオン残党の戦力見てると「何で本編で勝てなかったの?」って疑問がわいてくるのでしてぇ
0476非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:49:48.32ID:OxTXr7wt
休み最終日なのにずっと家でダラダラ
ひどい1日だ
0478非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:49:56.41ID:MRK/LGO/
ジオンはせめて権力争いがなければ…島津みたいに兄弟団結してれば…
0481非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:50:19.12ID:qn3/8qSn
TPもPPも今更わざわざ仲良いですよーなんてアピールする必要もないのになんでPCSはここまで出遅れたのか
0485非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:50:36.29ID:OxTXr7wt
>>474
全部実戦投入前に戦争が終わったからだよ
0486非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:50:50.07ID:9MSJ48iT
>>474
連邦だって上司はどんどんクソバカセックスレイプ脳にされがちだけど、末端は名も無きエースだらけだし…
0488非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:51:00.40ID:MRK/LGO/
>>474
同時に連邦の戦力もアホみたいに凄いからじゃない?
0493非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:51:48.61ID:OxTXr7wt
正直ポジパはユニットとしての存在意義があんまりないよね
3人とも他にもっと仲がいいアイドルいるし
0498非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:52:14.15ID:aa2F4COf
>>482
アナハイムは旧ジオニックまるっと取り込んでるからな
しかも工場ごとの独立採算制で秘匿性も高い
間違いなくグラナダから色々横流しされてますわ
0501非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:52:35.36ID:mj/8C/0d
>>469
海が深すぎて水中用MS作って山が嶮し過ぎてドダイを作って砂漠が過酷過ぎて砂漠用MS作って…
一方連邦は全部対応型のジムとミデアを作った
0502非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:52:43.07ID:iXVFjNE0
>>474
・残党のくせに高い技術力←研究開発設備ないだろ
・残党のくせに多様な戦力←格違いのパーツどんだけストックしてるんだよ
・残党のくせに高い練度←どこで訓練してんだよ
0503非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:52:46.41ID:MRK/LGO/
>>494
戦国ランスの島津はどんなんだよ…?
0514非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:54:12.89ID:u+Vj1eZB
コスプレエロROMサークルで1度買ったことあるけど「どこまで見れるんですか?(笑)」「この中が見れますよ(コスプレ衣装の胸布を指さす)」「買います(真顔)」みたいなやり取りしました
クソドビッチかよ
乳首どころか陰毛チラまでさせてました
0520非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:54:32.58ID:MRK/LGO/
>>502
連邦が裏で手を回して残党存続
でないと敵がいないから軍備縮小されちゃうし
0522非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:54:37.95ID:mj/8C/0d
>>511
いいかげん女の子が主人公の新ガンダム作ってよ
女の子だってガンダム乗りたいでしょ?
何なら味方の部隊全員女の子で良いから
0526非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:55:02.15ID:jEYl1KyR
>>502
シャアが一人で主力ぶっ潰せたくらいには規模小さいけどね
第二次、UCはもはや戦争できるほどの規模はない
0528非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:55:08.66ID:t5GNpkwm
>>511
νガンダムの劣化品持ってきてシャアの再来の失敗作連れてきて新世紀のガンダムとかバンダイ渾身のギャグだと思ってる
0530非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:55:24.51ID:MRK/LGO/
>>518-519
うんそりゃ殺すわ
0532非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:55:33.12ID:OxTXr7wt
キョコタンだけ15歳なのがいけないのか
0544非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:56:29.16ID:MRK/LGO/
>>522
Gジェネでアイドル部隊作ろう!
0547非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:56:42.54ID:x2axJXuk
>>516
もうTPとLiPPSはサービス終了まで出番なくても人気ユニットから陥落することはないだろうよ
ポジパとインディヴィは背景芸がないとちょっと厳しい
PCSは言わずもがなこんなんだし
0551非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:56:55.44ID:9MSJ48iT
>>543
コスプレAVに当たりなし、ってよく聞くけどどうなん
0554非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:57:18.40ID:jEYl1KyR
>>522
ていうかまともに女の子が乗ったことあったっけ?
まともに操作できないポンコツとか変な髪のおばちゃんなら乗ってたけど
0556非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:57:27.18ID:cHowwDqJ
>>528
次世代のスタンダードがさんざん使い倒した宇宙世紀ってのがもうね…お禿はまだまだ新しいことにチャレンジしたそうなのに
0559非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:57:43.07ID:bwUoEyAx
晴ちんは男っぽくしてるからお兄ちゃんのお下がりパンツなのか可愛らしい女児パンツなのか大人パンツなのかノーパンなのか悩ましいから公式に明言して欲しい
0561非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:57:48.25ID:MRK/LGO/
>>536
薩摩は肝賊だって土方さんが言ってた
0563非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:57:54.32ID:mj/8C/0d
>>544
Gジェネやってみたいけど評判良い奴は中古が高くてやれない
俺はオリジナル女の子パイロットちゃんを使いたいだけなのに
0567非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:58:05.81ID:t5GNpkwm
>>539
俺はさぁ
ショタ逆転も許すしロリが主導権を握る話も許すよ
だがロリとショタがセックスするエロ漫画は絶対に許さないと決めているんだ!
0568非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:58:06.60ID:OxTXr7wt
>>554
ク、クリス…
0576非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:59:05.39ID:jEYl1KyR
>>551
いろいろ質は悪いなーって思う
ただでさえAVの時点で後ろめたいものなのに更に他人のふんどしで作品作ってる訳だしまともな人集まらなさそう
0577非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:59:07.98ID:9MSJ48iT
>>571
Age16
だめだ、運営にやる気が見えない
0580非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:59:28.78ID:0CAiM6IN
>>554
アレックスてあれアムロでも下手したらまともに扱えねえんじゃないかな
スペックおかしいでしょあれ
0582非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:59:34.14ID:MRK/LGO/
>>563
ワールドやオーバーワールド高いか?
0583非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 16:59:42.21ID:OxTXr7wt
>>548
実際奈緒加蓮の2人で描く人多いよな
0587非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 17:00:07.06ID:bC4MBmDk
>>553
しらね
杏もきらいだけ呼び捨てするっていう謎設定があるけど、
特別な仲の良さを示す為だったりするんだろうな
0593非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 17:00:44.83ID:t5GNpkwm
>>584
そういえばロックオン兄も死んでなかったとかやってるみたいね
あれで死んでなかったとかなんだかなぁって思うの
0594非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 17:00:46.37ID:nXsN2BGy
私は乃々と一緒だよ
0595非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 17:00:54.15ID:MRK/LGO/
>>574
マリーが悪い
あれでこけさせてくるとか予想出来ないわ
0596非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 17:01:07.43ID:9MSJ48iT
まあメンバー間にちょっと年の差とかキャラの差とかあった方が話は作りやすいよね
0600非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 17:01:27.17ID:xhbuM39B
>>555
ドイツイベで結局ドロしなくてモチベ下がったところで
ホノルル周回してる内に我に返ってしまったあの頃の我
0604非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 17:01:47.31ID:ruNzF9eq
>>574
宇宙世紀にすがるのもユニコーンにすがるのもいいと思うけど
福井にすがるのは本当にアカンと思う
ユニコーンがウケたんであって福井が信任されたわけではない
0606非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 17:02:14.98ID:MRK/LGO/
>>592
結構いる
オリジナル女の子部隊も作れるぞ
ジェネシスなら最初からオリジナルキャラ揃ってる
0610非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 17:02:34.28ID:vyJTmjCY
>>591
けもフレAV鉄血が同期のアイドルだとしたら
けもフレはトップアイドルになれそうな所で射殺されて
AVは普通に引退して
鉄血は君アイドルより芸人にならない?って言われたようなもんじゃん…
0617非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 17:02:53.83ID:JOMzjZas
いつまでガンダムの話しとんねんあ!
0619非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 17:03:08.87ID:t5GNpkwm
>>602
むくは同い年だと思ってたアイドルが実は歳上だったことを知って慌てて加奈ちゃんさんと呼ぶの好き!
0621非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 17:03:14.12ID:jEYl1KyR
>>568
ザクに負けたじゃん!

>>569
そういやそんなの居たね
あの時代はジュドーがやりやったような相手以外新兵みたいなもんだけど
鉄血で顔文字さんボコってた女の人レベルの腕の女の子がガンダムに乗ってもいい気がする
0623非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 17:03:23.70ID:aa2F4COf
>>528
あれ話的にはユニコーン外伝の不死鳥捕獲作戦そのまんまにプラモの都合でナラティブ突っ込んだだけなんでしょ?
0627非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 17:03:30.06ID:n2K4Elzt
泥臭いガンダムが見たいんだよってうるさい一部のガノタをまとめて死滅させてくれた点だけは鉄血を評価する
壮大な自爆テロだったというか巻き込んだらあかんものまで巻き込んだ気がするのは気のせいさ
0628非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 17:03:40.48ID:MRK/LGO/
>>598
種死はホンマにアカンからなあ…種だけならまだどうにかなるが
0635非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 17:05:06.63ID:gl1Hsez4
>>612
あれだけマスゴミが与党にネガキャンして
自分達の不祥事やスキャンダルはスルーしてくれてるのに
選挙勝てない野党ってゴミだよね
0637非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 17:05:11.33ID:vyJTmjCY
日菜子は歳上(同い年でも高校生なら)にはさん付けするけど
加奈ちゃんさんだけはさん付けしない
中学生だと思われてる加奈ちゃんさん
0644非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 17:05:52.41ID:MRK/LGO/
>>610
オルガだけ今も止まってないよね…
0648非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 17:06:35.06ID:zHyEtFDb
モバ6thライブに765の8thサインライトで行っていい?
囲まれない?

自分は持ってるけど初参加の会社の後輩に使わせようと思うんだけど…
0656非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 17:07:31.35ID:MRK/LGO/
>>635
一回勝たせたら致命的に運営能力なかったから…
0662非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 17:08:03.17ID:aa2F4COf
CEと西暦はもう無理でしょ
人類が新人類に取って代わられてくことが確定してる世界とか過渡期の数年から数十年しか描きようがないって
0666非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 17:08:20.34ID:MRK/LGO/
>>648
囲まれるから止めとけ
0672非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 17:08:59.65ID:+frej3sQ
>>652
天国地獄あたりで止まってたけど最近まとめて新作とOGやったわ
OGのほうはお前誰やみたいなのが増え過ぎててあかんかった
0674非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 17:09:04.20ID:+XOum1Uf
>>648
前橋では折られた後ペンライト全部ミリオンに交換されてたぞ
0675非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 17:09:04.89ID:jEYl1KyR
>>627
ミノ粉の類いに頼らずにリアルさを出そうとして何か口にするごとに矛盾を生むハメになってましたね…
0676非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 17:09:12.64ID:8xJ9ZJt9
でも千冬さんのエロ本売ってたの
デュンヌ2人でどういう心境で描いたのか聞きたかったし・・・
0679非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 17:09:24.88ID:MRK/LGO/
>>660
本当どうしてああなったんだろうな…
0680非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 17:09:27.30ID:nXsN2BGy
>>658
人気
0681非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 17:09:30.33ID:x2axJXuk
>>658
もう公式が主導しない限りは人気が出なさそうなのがね……
もうボイスがないと戦いのステージの階段に辿り着くことも難しい状況だし
0684非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 17:09:47.89ID:aa2F4COf
>>654
ダブルゼータ当時の百式はチューニングをマイルドにしてあってぶっちゃけ金色のネモって話には笑わざるを得ない
0686非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 17:09:56.62ID:PDlpPi/A
ボロボロのマジンガーを救って鮮烈なデビューを果たしたグレートマジンガーの鉄也さんも終盤けっこう不遇だ
0687非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 17:10:01.99ID:+XOum1Uf
釈迦アニメ化前提で話してるのこのスレだけでしょ
0688非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 17:10:04.79ID:OxTXr7wt
>>660
使われた場面が悪かった
0689非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 17:10:07.07ID:ZGdfTyKY

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O

             _i⌒r-.、    
           ,,-'´   ノ
          ./     .l
          /       l     チ
   ((  ◯  .l        l     ン
      .ヽヽ、l  i      .l      ポ
       \ヽ l      l   ))  コ
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl      ポ
     .,'    .,'   ◯ニ.ンl      .ン
     i    i        .i
     ヽ、  丶      .ノ
      `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
        凵      .凵 と、思うチンポコポンであった
0696非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 17:10:35.61ID:mj/8C/0d
スパロボZな感じで旧スパロボからGBAシリーズからαシリーズまで全部リメイクして欲しい
64は…無理しなくていいです
0700非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 17:11:11.77ID:x2axJXuk
>>669
向こうと背後三人と両隣に原理主義者がいなければ問題ないけど、こればかりは運だからな
使い捨てのケミカルライトを使うのが一番無難と言えば無難
0707非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 17:11:34.71ID:MRK/LGO/
>>671
お前に監督やらせるくらいなら負債夫選ぶわ
0717非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 17:12:02.25ID:+XOum1Uf
高雄は名前すら隠すんだ許してやれ
0721非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 17:12:08.26ID:Fr1sXdH+
>>668
場面場面のあいだをすっとばして大事なところ説明だけで済ませてんだから全く分かんねえよ
だいたい富野自身がGレコの脚本の繋がりには難があったって認めてんのに無関係のお前に何が言えるんだ
0724非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 17:12:59.19ID:mj/8C/0d
>>705
でも0083のロボは全部推力異常だったけどウラキ少尉程度でも操縦出来てるんだしアムロなら余裕じゃない?
0732非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 17:13:26.35ID:MRK/LGO/
>>718
二期やらんかったら名作で終わってんだぞ!
0743非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 17:14:22.53ID:+XOum1Uf
NGsの後はindividualsが襲名したから
0752非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 17:15:05.01ID:x2axJXuk
>>729
NGがTPPPPCSに分化したように、NGの役目も世代ごとに分化させればいいと思うんだよね
JS組にはももぺあべりー、JC組にはインディヴィ、JD組にはWFD
JK組は……
0757非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 17:15:37.43ID:vyJTmjCY
>>699
圏内に入れるかどうかだと思うが
雪美やのあさんでも圏外になったときがあって今も声ついてないと思うと…厳しい
正直荒木先生が途中からあんな人気でたのが結構不思議だわ
0763非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 17:15:59.57ID:tpXItVaR
>>699
人気は有っても今と同じくらいの人気でウロウロしてるんちゃうかな

NWを足枷でなく持ち味として認識せねばいずみんPに未来はなかりけるよ
0774非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 17:16:54.06ID:6qIaDutf
>>761
それも一つの役柄として見れない奴はPとして終わってない?
俺の担当は主役しか認めない!みたいな感じにしか見えない
0776非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 17:17:03.28ID:mj/8C/0d
>>753
でもテレビ版のブリタイ艦に乗り込んだ話が一番好きって言ってもみんな無視するもん…
次点で敵艦に乗り込んだらテレビにマクロス艦内の放送が映ってて観てたら自爆に巻き込まれた話
0780非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 17:17:35.92ID:+XOum1Uf
>>771
ケーニッヒモンスター
0785非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 17:18:04.67ID:8kOJxQOE
サイリウム買い換えたいんだけどボタン電池式って大人しくMIXペンラ買っとけばいいの?
0800非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 17:19:23.67ID:+XOum1Uf
>>776
あの回作画崩壊の上にブリタイ宇宙で普通に生きてるからギャグなイメージしかないわ
0801非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 17:19:31.00ID:nXsN2BGy
そういえば担当は公式で主役になったことあったわ
0802非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 17:19:37.45ID:e6zqJ+EV
アニメに出なかったおかげで相対的に人気が上がったんだから声なしP諸君はもっと喜べばいいんだよ
0807非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 17:19:56.17ID:vyJTmjCY
正直バラエティ組の扱いはまだライバルとしてかませされた方が良かった
んじゃねぇの
自社の常務にアイデンティティ否定されてたし
それをおかしいと思ってても止められる人間が殆ど居なかったしあの会社
0817非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 17:20:40.57ID:bmo2DCba
>>785
それでいい
というかほとんど選択肢なくない?

ミックスペンラバルログ持ちしにくいから単色にするとかくらいか
0825非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 17:21:43.49ID:+XOum1Uf
祝日だけどスレ立ては義務だもんね
0833非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 17:22:17.41ID:jEYl1KyR
>>705
見た感じガンダムに比べて出力は1.5倍から2倍に上がっただけで後は補助にバカデカいスラスター乗っけてる設定に見えるから(個数がめっちゃ増えてる)それが必要な時以外は操作性そこまで変わらないんじゃないかにゃあ?
ぶっちゃけ推力レベルまで深く考えた設定してないと思うけど
0841非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 17:22:37.67ID:uFcvfMBs
>>774
いや、そっから復活するとか出番あるとかなら別に良かったんだけど…

元は5人ユニットなんだけどさ、担当は2期の暗い雰囲気でフェードアウトして
その後3人は最終回でも出れたが、残り2人は出れなかったんだよね
0846非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 17:23:14.06ID:zZQLkG5m
>>804
(当時)声無しでそこそこ人気の面子ばっかじゃない?
かなかなとか既にユニット掛け持ち多すぎてアレだけど
0859非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 17:24:32.51ID:nXsN2BGy
ソ連崩壊したのもついこないだだからね
0907非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 17:27:40.59ID:bwUoEyAx
家の子が可愛すぎるせいでお散歩中野良前川に襲われかけた
祝日なのもあって女子小学生をほとんど見かけなくて悲しかった
0911非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 17:28:18.79ID:GAM6Wla9
クラリスが宗教非課税をいいことにボロ儲けして裏じゃ銀行員みたいな手付きで金数えてるキャラだったら泣ける
0926非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 17:30:28.28ID:fhcM92ck
>>900
お前が殺した人は最後に好きなものを食べることすらできなかったかもしれないのにな。って言ってやりたい
0934非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 17:32:07.70ID:+XOum1Uf
俺の顔はキリトに似てる
0935非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 17:32:08.62ID:bwUoEyAx
散歩に連れていくだけで喜んでくれるし犬は本当にいいわ
金じゃなく愛だもんなぁ
0943非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 17:33:01.53ID:8kOJxQOE
ライブだとまだセックスしてやってもいいレベルのデュンヌ居るけど即売会にひとりで居るデュンヌは大抵なんか臭そう
0951非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 17:33:57.22ID:i77P38p4
>>939
最近はイチゴ以外も覚えたから大丈夫なはず
そもそもそのバスケットならサンドイッチが基本だろうしえげつないことにはならないと信じている
0952非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 17:34:08.89ID:nXsN2BGy
>>941
鈍行で飛び込む音
0954非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 17:34:15.68ID:bwUoEyAx
スカートのくせにパンツも見せない女何なの
サービス精神もないのかよ
0967非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 17:36:28.59ID:+frej3sQ
今日は真っ白いJDの生脚をじろじろ見ることが出来たからまあパンツは見えなかったけど満足
0972非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 17:37:23.38ID:OxTXr7wt
東浜巨って中々読みかたわからない名前だよな
0973非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 17:37:31.21ID:ok3/xarP
481 名前:非通知さん@アプリ起動中 投稿日:2014/11/19(水) 21:52:42.13 ID:euGb98Nk0
俺の姪っ子の演劇ではシンデレラが20人ほどいた
20人で料理作って掃除して2人の姉の前で20人並んで叱られて
全然悲壮な感じしなくて笑えたよ


328 名前:非通知さん@アプリ起動中 投稿日:2014/11/19(水) 21:44:15.66 ID:6K2dQL6DO
ごんぎつねやることになってみんなきつね役やりたがるから猟師がきつねを大量殺戮するシーンが出てきたってコピペ思い出した


「うちの子供を主役にしろ!」って親が増えてるせいでごんぎつねのごん役が何匹もの兄弟って設定になり、
ラストは兵十が逃げ惑う狐たちを次々と射殺していくシーンに変更、って話は本当に笑った


うちの学校のごんぎつねは舞台道具があり合わせでチープ。
でも、火縄銃は生徒私物のウージーサブマシンガン。
ごんが射殺されるシーンの効果音はドパパパパッドパパパパパッ
「ごん、お前だったのか...」じゃねぇよ。ごん即死だろそれ。
0990非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/08(月) 17:40:37.61ID:PDlpPi/A
>>968
メインは知名度とかは高いの用意出来ると思うんだけどサードパーティーがよく分からんゲームでも置いて賑わってるの見えてこないと不安になるにゃあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 30分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況