X



ドラガリ飽きてきたな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (1級) (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/06(土) 06:20:45.260

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0008非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/06(土) 06:23:47.090
やっぱりオクトー弱いわ
今や奥義400万クラスたくさんおるし
0022非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/06(土) 06:26:39.890
下り速度出すってのはユーザー全員が団結しなきゃならない高い難易度のものよ
裏切って金を出そうものなら50〜60位でおしまい
0027非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2018/10/06(土) 06:27:26.64d
>>19
これ何の列だ
0029非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/06(土) 06:27:41.380
寄宿学校のジュリエット ブヒブヒラブコメ枠なので継続します
禁書は本当に待ってました ミコトやインデクッスや上条さんが見れることが幸せです
0032非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/06(土) 06:28:01.650
>>16
鰹シヴァイクサバ剣豪でも1650万なのに
0045非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/06(土) 06:30:32.500
次回からEX+は2000万とかあると思います
0052非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/06(土) 06:31:57.350
>>35
90円やってる人ってもうほとんどいないんじゃないか?
0054非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/06(土) 06:32:50.300
がばがばなまんまんに出くわしたことがない
0061非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/06(土) 06:34:09.130
>>55
生保やろ
0063非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/06(土) 06:34:50.440
>>52数少ないやる気のある初心者や中級者が回してるんじゃねえの
キャラと石少しでも増やしたいって考えの奴居るだろうし
ある程度やってる人なら完全に無駄だって分かってるから絶対回さんけど
0067非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/06(土) 06:35:31.460
入れ歯に噛まれたような感覚のまんは一度だけある
痛かった
0076非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/06(土) 06:38:29.980
で火は拳、剣、杖、弓、銃のどのパーティがいいんだ
拳は火力あるけどマウントかクリア欲しいから微妙な気がするんだが
0085非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/06(土) 06:41:09.460
>>80
連休ぐらい許して
0096非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/06(土) 06:43:14.220
Saury
0106非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/06(土) 06:47:34.750
菊先生は締切クオリティ守るのに売上
0108非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/06(土) 06:47:50.060
【朗報】「艦これ」コラボイベで7400円のフルコース料理が1品しか出てこずSNSで炎上大騒ぎ。 物販はサイコロを振って6を出さないと買えない

0111非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/06(土) 06:49:25.570
r.com/xxxnagoya/status/1048142667245187072
物販はサイコロを振り、1か6が出ないと買えないそうです。買えるのも1個だけだそうです。
マジでふざけんな今まで酷い物販にも我慢してきたけど今回ばかりは流石にキレそう
#艦これ #秋刀魚祭り #拡散希望


.com/Kilo__23/status/1048141562297761792
#秋刀魚祭り の物販ですが店内でサイコロ回して1か6がでないと服の物販が買えないみたいです
何を言ってるのかわからないと思いますがサイコロまわして1か6ださないと衣類の物販買えません
しかも1種類まで

https://i.imgur.com/eHr2Hfk.jpg
https://i.imgur.com/mhcGCx0.png 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0130非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/06(土) 06:52:35.440
レズ、ゲイ、バイ、トランスジェンダーは差別されないけどホモは差別されるのか!?
0131非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/06(土) 06:52:38.360
半額まだか
0137非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/06(土) 06:53:45.070
>>130
ハゲも差別されるよな
0162非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/06(土) 06:57:52.160
作家って仕事onoff難しくて大変そう
0167非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/06(土) 06:59:41.760
>>158
175はいつもドラッグの話だから仕方ないだろ
0171非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/06(土) 07:00:41.920
>>165
男と男は無理だけど女と女は行けるんだっけ
男と男も卵子提供と代理出産あれば子孫のこせるけど
0188非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/06(土) 07:05:58.080
30前半の人妻に手を出して
欲望のままに襲われたいと思いながらシヴァ15連してたらなんにも落ちないわ
0192非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/06(土) 07:06:52.290
自衛隊、演習参加取り消しててワロタ
韓国無様過ぎるw
0196非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/06(土) 07:07:39.730
>>193
腰痛になれば分かるよ
0198非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/06(土) 07:08:33.150
>>195
他の国の旗に文句つけた時点でメンツなんてくっちゃくちゃだけどなw
0201非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/06(土) 07:09:38.100
>>199
なるよ
寝ててもなる
同じ姿勢で居続けるとなりやすい
0202非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/06(土) 07:10:32.730
まぁ旭日旗禁止とかを飲んだら次は日の丸禁止とか言い出すだろうからな
アホの相手なんてするだけ無駄
0203非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/06(土) 07:10:53.460
大統領になるのが罰ゲームみたいな国嫌だなぁ
0206非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/06(土) 07:11:14.390
なので村の相手もするだけ無駄?
ぼくはドラガリしてます
0209非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/06(土) 07:12:41.990
ドラガリのPとDって誰?
0210非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/06(土) 07:12:53.380
>>208
お前らんとこのサッカー選手が言い始めただけのイチャモンを前からの話みたいにすり替えるから、今回みたいな恥をかくんだよチョンくん
0212非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/06(土) 07:13:29.370
>>207
海外って具体的にどの国?
0214非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/06(土) 07:13:58.740
>>207
韓国(テロ国家)
0216非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/06(土) 07:14:21.410
ガチで頭おかしいのおるんやな

旭日旗などを掲揚した船舶の領海航行を禁じる法案も提出した。
韓国政界では「帝国主義の象徴、旭日旗を掲げ日本が韓国領海に入ってくるのは厚かましい」
「傍若無人」「日本が永遠に二等国家にとどまるしかない理由」
(共に民主党)などの批判が続いている。
0219非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/06(土) 07:15:04.950
在チョンがイライラしてるけど、そんな暇があったらFGO+韓国人サーヴァントを出せって活動を頑張ったら?w
0222非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/06(土) 07:16:02.770
韓国人に偉人って居ないんだよな
だから都会には韓国人サーヴァントが居ない
0224非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/06(土) 07:16:19.420
でもチョン兄さんも可哀想なんやぞ

自分の祖先は中華から苛められ続け、
ブリカスとの喧嘩で弱ったと思ったらジャップにボコボコにされる

おまけにガタイの良い奴は土方、そこそこ顔の良い女は性奴隷扱い

そんな歴史なんやぞ。負け犬の歴史
0227非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/06(土) 07:17:25.000
>>224
それを直視してないから上に何も積み上げられないのが最大の悲劇だと思うわ
あの国は成長出来ない
0231非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/06(土) 07:18:07.870
テロリスト安重根しかサーヴァント候補が居ない国があるらしいw
0232非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/06(土) 07:18:23.010
>>227
親が奴隷やってましたとかそら嫌やよな
0236非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/06(土) 07:19:35.930
伊藤博文のお金が欲しかったテロリストがいるらしい
0238非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/06(土) 07:20:14.160
坂本龍馬とかも、小次郎的なギミックでよかったのにな
0245非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/06(土) 07:21:50.130
都会の1945ってイベントにチョン発狂してネガキャンしてたよな
0247非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/06(土) 07:22:07.710
牛丼家も乱立し過ぎ
牛丼以外のファーストフードもしかり
全て異常な店舗数だわ
0249非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/06(土) 07:22:14.430
>>243
なんでチョンのこと学ぶ必要あるんですかね・・・(困惑)
0250非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/06(土) 07:22:15.080
そういえば最近吉野家行ってないなぁ
0256非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/06(土) 07:23:03.830
>>243
はいまた歴史ねつ造w
0272非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/06(土) 07:26:02.450
チョンってコロゥ見ても発狂すんの?
0277非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/06(土) 07:26:32.870
でも自分の国の歴史に疑問を持つのは大事やよな

そういう意味ではチョン兄さんは色々なことを教えてくれるわ
0287非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/06(土) 07:28:44.340
あの乳丸出しの韓国人の服はジャンヌダルクぽいんじゃない?w
0298非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/06(土) 07:31:37.550
おまんこがばがばgovernmentの話よりまだましかなと思ってしまった
すまない
0312非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/06(土) 07:34:27.130
>>310
龍馬と竜馬は似て非なるものやぞ
0317非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/06(土) 07:35:07.040
アジアを離れたら
誰にとってもどうでもいい小競り合いなんでしょ日韓関係
0321非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/06(土) 07:35:40.190
リセマラマジで楽しいよな
完了したらゲームやらない自信がある
0324非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/06(土) 07:36:06.320
>>318
ほんとお?
0328非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/06(土) 07:36:51.410
>>325
小室なら
0330非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/06(土) 07:37:06.730
都会に出せるような偉人が一人もいない国があるらしい
0331非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/06(土) 07:37:44.330
低学歴がよくやる的外れの例えの見本のようなレスはこちら

304 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2018/10/06(土) 07:32:54.08 0
>>290
重要度が低すぎる

猿岩石がなぜか100年後の歴史教科書に載ってるようなイメージ
0336非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/06(土) 07:38:33.480
>>329
メガネかけてるだけで死刑にしたってマジなのですか?
0337非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/06(土) 07:38:41.670
>>330
ウガンダをバカにするな
0346非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/06(土) 07:39:43.220
韓国ってシルクロードを経てローマに届くくらいの大帝国を築いていたのでは?w
それなのになんで誰も偉人がいないの?
教えてる歴史が嘘なの?w
0349非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/06(土) 07:40:06.110
>>341
それも流石に短絡的すぎるわ
0352非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/06(土) 07:40:26.310
ジャップの金儲け主義とガチャは相性抜群すぎるから規制も負の遺産にするのも無いだろう
株主も反対するから媚びて株価維持のために金ドブしてる政府には荷が重い
0356非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/06(土) 07:41:09.210
>>350
ワイ剣いっぱいだせるから・・・
0360非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/06(土) 07:41:41.130
>>350
その都会を支えてるんだ
0362非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/06(土) 07:42:00.650
スマホゲームって日本人がダントツにプレイ時間が長いし
明らかに多くの分野で生産性を低下させてるよね
0375非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/06(土) 07:44:51.630
ゲームの歴史はPS2からPS3移行で暗黒期に入った
アニメがエヴァ、ハルヒ、まどマギで打ち止めだし音楽にいたっては宇多田ヒカルで終わり
酷い時代になったもんだ
0391非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/06(土) 07:47:00.270
FFが7からムービー偏重ゲーになってからゲームって変わったというかオワったよな
どいつもこいつも実写映画みたいなの目指す方向になっていったし
0415非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/06(土) 07:50:36.290
>>398
日本人としてはあまりにも恥ずかしい敗戦を重ねたから
悔しくて教科書に上げられてないだけなんだよな
知れば知るほど朝鮮民族と比べて日本のクズさと弱さが浮き彫りになる
0416非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/06(土) 07:50:39.620
>>386
チョンくんのお帰りでーすwww
0418非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/06(土) 07:51:13.010
>>389
アトリエはゲームの根幹はともかく
罠仕込み過ぎと運営の対応が糞なのがな

村で言ったら古戦場で箱開けた段階でその場で砕かないと
40箱終わった後にはいノーカン40箱やり直しで最終解放出来なくなるレベル
0421非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/06(土) 07:51:40.820
グラブルのキャラはガチャ引かないと出会えないからな
他のゲームみたいにストーリーとかイベントかに出てきてどういうキャラなのか分かるようにすれば食指も湧いてガチャも回すんだけどグラブルはガチャにしかフェイトストーリー置いてないからな
0423非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/06(土) 07:52:12.560
チョンがまじで猿岩石レベルの人間上げ始めてて草
0428非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/06(土) 07:52:44.240
>>421
最近新キャラはフェイトエピソードチラ見できるだろ!
0429非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/06(土) 07:52:45.760

0438非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/06(土) 07:54:04.210
>>417
サイゲスレの人間が叩くのは当たり前だろ
アトリエ?ばらまきも無料100連やらない重ねゲーだろで終わる
サイゲスレにいる奴は無料100連貰えるのが最低基準になってるから
0448非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/06(土) 07:55:22.940
チョン討滅も飽きたな
ドラガリやろうぜ!
0458非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/10/06(土) 07:56:54.70H
今田耕司さん「可愛くないグラビアだなって思って詳細見たら声優だった」

0491非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/06(土) 08:02:44.540
485非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/10/06(土) 08:01:53.560
サトシは小学生だろ
学校行かせないのは虐待だぞ


これがゲハ?キモ過ぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0521非通知さん@アプリ起動中 (ワイーワ2)
垢版 |
2018/10/06(土) 08:07:52.19F
グラン君、賢者なんだが?
0530非通知さん@アプリ起動中 (ワイーワ2)
垢版 |
2018/10/06(土) 08:08:31.19F
>>503
アホか
絶対ねえわ
0541非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/06(土) 08:10:06.630
>>538
都会の恥だわ
0542非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/10/06(土) 08:10:16.06a
ウマってとっくにソフト出てなかった?
走って勝った奴がライブで歌うわけわからん奴だろ?
0566非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/10/06(土) 08:12:43.75a
このタイミングでプリキュアはマジで失敗だな
スレイヤーズコラボ並みの寒さがある
0574非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/06(土) 08:13:25.100
>>566
なんで?
0578非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/10/06(土) 08:13:41.75a
デレステはSwitchで出せばいいのに、と割とマジで思う
0580非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/06(土) 08:13:53.780
水キャラ3人とヒルデガルドで育成してたんだがリリィが出てしまった
ヒーラー入れてるけど回復護符もユニコーンもいないから外すべきかな?それともエルフィリス外したほうがいいですか?
0583非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/10/06(土) 08:14:05.23a
>>574
盛り上がってるか?
0599非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/10/06(土) 08:15:54.17a
ex-S武器とか作ればコラボ武器掘る気ももう少し出るかも
0606非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/10/06(土) 08:16:33.87a
>>598
そうなればいいけどなぁ…
0617非通知さん@アプリ起動中 (ワイーワ2)
垢版 |
2018/10/06(土) 08:18:04.88F
日曜ぼく「ぷいきゅあー!がんばえー!」
平日ワイ「誠にごめんなさい、現在それは社内で検討中でして」
0619非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/06(土) 08:18:26.580
なんかネロ祭りも外してギル祭りにしてきたし
今年のハロウィンもエリちゃんじゃなくて別の誰かになりそうだな

塩川から加納に変わったからゲームも色々と変えようと模索してんのか?
0620非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/10/06(土) 08:18:26.61a
────────痛風
0628非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/06(土) 08:19:36.110
>>625
電話応対してるって意味だぞ
0641非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/10/06(土) 08:20:45.04a
ワイルドアームズさんは?

ワイルドアームズさんは生きてる?
0652非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/10/06(土) 08:21:33.61a
>>638
────────肥満
0661非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/10/06(土) 08:22:09.63a
>>648
割と本気でドン引きレベルで死んだな
0666非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/06(土) 08:23:05.740
血の涙石と心臓が欲しいの
0674非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/10/06(土) 08:23:51.34a
>>667
なぜかアクションになってて悲惨
0680非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/06(土) 08:24:27.960
>>670
オイゲンにはTSがあるから
0685非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/06(土) 08:25:01.350

0690非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/06(土) 08:25:25.140
不夜城のアサシンくぐったか
あれ本物は美人設定じゃん
なんであんな不細工な絵にしたの
0697非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/10/06(土) 08:26:19.10a
オイゲンはセックスでもポンバ使ってそう
0710非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/06(土) 08:27:56.960
ハロウィンに出て欲しいきゃら
ジャックかなロンドン出身あたりの鯖でいいんじゃない
0718非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/06(土) 08:28:43.000
オイゲンって最低な父親だよな
0719非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/10/06(土) 08:28:43.49a
期待の新作ワイルドアームズに勝ってるからグラブルは大人気だぞ
0723非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/10/06(土) 08:29:08.38a
>>709
すぐ2発目に行ける
0728非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/10/06(土) 08:29:37.28a
>>700
コマ?
知らなかった
0729非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/06(土) 08:29:50.120
なんであんな乳になったんだ?
0730非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/10/06(土) 08:30:02.00a
>>727
アホか
そこはオートにせず温存するだろ
0739非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/06(土) 08:30:58.030
>>720
ハロウィンはこっちでいうお盆みたいなもんらしいからぴったりだろ
浄化しよう
0745非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/10/06(土) 08:31:58.05a
始皇帝でしこってい?
0748非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/06(土) 08:32:29.490
あ?村のハロウィンの話しろよ
0755非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/06(土) 08:33:04.530
ジークしぬ
0759非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/10/06(土) 08:33:29.32a
https://i.imgur.com/1Wf3Nag.jpg
ドラガリ、リリィじゃなくてこれしか出ない
マラソン終わっていいのか?
0763非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/06(土) 08:33:53.510
アニメのグラブルのハロウィンの話は良かったな
僕泣いちゃった
0764非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/10/06(土) 08:33:57.40a
>>750
ショッカーの幹部だろ
0771非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/06(土) 08:34:29.310
>>758
中の人がね
0779非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/10/06(土) 08:35:24.97a
>>769
チーズ牛丼を出すだけで回復できる
0780非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/10/06(土) 08:35:32.37d
FGO俺的神シナリオランキング
1位 終章
2位 剣豪
3位 6章
4位 7章
5位 アナスタシア
6位 新宿
7位 CCC
8位 3章
9位 5章
10位 ゲッテルゲルングン
0785非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/06(土) 08:35:54.080
>>733
アルトリア・ペンドラゴン(セイバークラス)
1アビ カリスマ 味方全体の攻撃力・風属性攻撃力アップ
2アビ 魔力放出 クリティカル率100%アップ 自属性追撃効果(40%)
3アビ 輝ける路 奥義ゲージ100%アップ
奥義 ―約束された勝利の剣 エクスカリバー―
敵全体に自属性ダメージ 奥義ゲージ30%アップ
0792非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/06(土) 08:36:24.910
ヘルシー志向だから牛丼流行らないでしょうに
0802非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/06(土) 08:37:01.410
ドレイクの幕間が何気に良かったわ
0821非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/06(土) 08:38:27.280
吉野家とグラブルがコラボしたら
黒字になるわ
牛丼100杯で金剛
300杯でヒヒな
0839非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/10/06(土) 08:40:18.61a
>>831
オイゲンは手を下した
0860非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/06(土) 08:41:57.120
>>845

ドラガリ5位


ハジブル 127位
0861非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/06(土) 08:41:59.700
オイゲン嫁も嫁だよなぁ
まーんって感じ
0875非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/06(土) 08:43:10.450
グラン父もネグレクト扱いされてたから
急に仕方なくイスタルシア行った設定にしたよね
0881非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/06(土) 08:44:08.330
>>862
グラブルに課金させるより敢えてグラブルを虚無にしてドラガリをやらせそっちで課金させるほうが容易い
俺はその手には乗りたくないからドラガリはやらない
0886非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/10/06(土) 08:44:29.88p
リリィで最高3位ってやばいよな
フォルテとかゾーイ持っていこう
0896非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/06(土) 08:45:41.320
あのカエル顔人気あったんだ
ヒキガエル相手でもシコれそうだな
0916非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/06(土) 08:47:44.130
>>905
夫を応援する自分に酔ってるよな
娘のこと考えろや
0935非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/06(土) 08:49:14.720
>>76
銃と杖はマウントキャラいらんから三年生チームもマギサもいらんぞ
0939非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/06(土) 08:49:30.240
>>928
眼中にないよ
0961非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/06(土) 08:51:22.480
ヒロシの声優つかっときながら
最低な父親にした
怖いか?
0967非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/06(土) 08:51:49.510
オメガは剣と刀あればいいだろ
0975非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/06(土) 08:52:39.390
ドラってつぎのイベどんなんだと思う?
0978非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/06(土) 08:52:50.690
>>973
顔写ってるぞ
0986非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/06(土) 08:53:33.450
>>977
わかるわけないだろ。スタッフさえも誰一人わからん哲也が風呂敷畳む気がないからな
0992非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/06(土) 08:54:05.850
ナルメアしかない
0993非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/06(土) 08:54:18.210
イスタルシアについた
さて帰るか
グラブルファンタジー 完
0997非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/06(土) 08:54:27.660
サイバーエージェントの決算だとグラブルの売り上げは右肩上がりだから大丈夫やろ
多分モバコインにみんな移っててセルランに反映されてないだけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 33分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況