X



セルラン1位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/30(日) 14:30:39.210
FGOの悪口をここぞとばかりに言ってるバカがいるから擁護させてもらうけど
今月は20日間くらいずっとセルラン1位だし
トレンドだって狙おうと思ってないでしょ
それでも高難易度というワードで1位取ってたけど
0954非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/30(日) 14:30:41.520
グラブルよりデレステにつぎ込んだ金返してほしいわ
0955非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2018/09/30(日) 14:30:49.40d
FGOの悪口をここぞとばかりに言ってるバカがいるから擁護させてもらうけど
今月は20日間くらいずっとセルラン1位だし
トレンドだって狙おうと思ってないでしょ
それでも高難易度というワードで1位取ってたけど
0959非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/30(日) 14:30:58.720
FGOの悪口をここぞとばかりに言ってるバカがいるから擁護させてもらうけど
今月は20日間くらいずっとセルラン1位だし
トレンドだって狙おうと思ってないでしょ
それでも高難易度というワードで1位取ってたけど
0961非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/30(日) 14:31:03.080
FGOの悪口をここぞとばかりに言ってるバカがいるから擁護させてもらうけど
今月は20日間くらいずっとセルラン1位だし
トレンドだって狙おうと思ってないでしょ
それでも高難易度というワードで1位取ってたけど
0964非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2018/09/30(日) 14:31:16.78d
FGOの悪口をここぞとばかりに言ってるバカがいるから擁護させてもらうけど
今月は20日間くらいずっとセルラン1位だし
トレンドだって狙おうと思ってないでしょ
それでも高難易度というワードで1位取ってたけど
0968非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/30(日) 14:31:23.260
FGOの悪口をここぞとばかりに言ってるバカがいるから擁護させてもらうけど
今月は20日間くらいずっとセルラン1位だし
トレンドだって狙おうと思ってないでしょ
それでも高難易度というワードで1位取ってたけど
0969非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/30(日) 14:31:25.280
FGOの悪口をここぞとばかりに言ってるバカがいるから擁護させてもらうけど
今月は20日間くらいずっとセルラン1位だし
トレンドだって狙おうと思ってないでしょ
それでも高難易度というワードで1位取ってたけど
0973非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2018/09/30(日) 14:31:34.31d
FGOの悪口をここぞとばかりに言ってるバカがいるから擁護させてもらうけど
今月は20日間くらいずっとセルラン1位だし
トレンドだって狙おうと思ってないでしょ
それでも高難易度というワードで1位取ってたけど
0974非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/30(日) 14:31:43.280
FGOの悪口をここぞとばかりに言ってるバカがいるから擁護させてもらうけど
今月は20日間くらいずっとセルラン1位だし
トレンドだって狙おうと思ってないでしょ
それでも高難易度というワードで1位取ってたけど
0983非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/09/30(日) 14:32:15.56d
罠スレ用意しとけ
0986非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/30(日) 14:32:32.670
全く毎日何もやることが無いわ
ネットもTVもソシャゲも読書もつまらないし
飯食って寝るだけの生活だ
皆はどんな娯楽が有るんだ?何に興味を持っている?
0990非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/30(日) 14:32:55.490
FGOの悪口をここぞとばかりに言ってるバカがいるから擁護させてもらうけど
今月は20日間くらいずっとセルラン1位だし
トレンドだって狙おうと思ってないでしょ
それでも高難易度というワードで1位取ってたけど
0991非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2018/09/30(日) 14:33:05.75d
FGOの悪口をここぞとばかりに言ってるバカがいるから擁護させてもらうけど
今月は20日間くらいずっとセルラン1位だし
トレンドだって狙おうと思ってないでしょ
それでも高難易度というワードで1位取ってたけど
0993非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/30(日) 14:33:13.980
FGOの悪口をここぞとばかりに言ってるバカがいるから擁護させてもらうけど
今月は20日間くらいずっとセルラン1位だし
トレンドだって狙おうと思ってないでしょ
それでも高難易度というワードで1位取ってたけど
0994非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/30(日) 14:33:17.640
>>967
キンスレモデルのできいいしちょっと気になる 10点
みざが宣伝している -11614点
0998非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2018/09/30(日) 14:33:23.69d
FGOの悪口をここぞとばかりに言ってるバカがいるから擁護させてもらうけど
今月は20日間くらいずっとセルラン1位だし
トレンドだって狙おうと思ってないでしょ
それでも高難易度というワードで1位取ってたけど
1000非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/30(日) 14:33:30.020
FGOの悪口をここぞとばかりに言ってるバカがいるから擁護させてもらうけど
今月は20日間くらいずっとセルラン1位だし
トレンドだって狙おうと思ってないでしょ
それでも高難易度というワードで1位取ってたけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況