X



ケチャップアンチスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0029非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/09/30(日) 10:27:32.78d
>>19
任天堂様やぞ
0046非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/30(日) 10:28:38.940
オワブルさん…w

>サイバーエージェント<4751>の第3四半期(4〜6月)におけるゲーム事業の業績は、
>売上高が前四半期比(QonQ)で12.1%減の355億円、営業利益は同20.9%減の67億円と減収減益となった。
>グリー、18年6月期の営業益は17%増の94億円…「アナザーエデン」「SINoALICE」が再成長、「ダンまち」海外版が貢献
0055非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/09/30(日) 10:29:12.86d
>>46
アナデン死んだじゃん
0062非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/30(日) 10:29:38.350
今日シルヴァだから3位は行けるよな?
光シルヴァじゃないの?風とかいらねえよ…
シルヴァとか需要無い配布がSRシルヴァなら今日の新キャラ誰なの?得意斧だが
0065非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/09/30(日) 10:29:48.67d
>>61
ケチャップ
0132非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/09/30(日) 10:33:54.12a
お前ら魔法戦士の話題は?
0174非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/30(日) 10:36:13.700
けど別に最近の村ってコンテンツも追加してなくてお金全然使ってないしセルラン低くても別に問題ないよな
単に省エネモードになっただけだろ
別にレジェフェス来たら1桁台には戻れるんだし
0175非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/30(日) 10:36:15.490
わかる
中華料理の炒飯食ったけど美味しくなかった
0187非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/30(日) 10:36:49.140
グラブルの垢10万で出品してたらいくら値下げできますかとか質問してきた奴いたから
5000円までって答えたらじゃあ5000円で買います専用出品でお願いしますとか言ってきた
ガイジがいたから発狂しそうになったわどんだけ図々しいんだよ
0197非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/09/30(日) 10:37:26.56d
>>188
ウエンツ
0213非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/30(日) 10:38:35.880
>>194
基本禁止だよ
バレないようにやれよとしか
0226非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/30(日) 10:40:01.230
ゴト師とか仕込み役と打ち子に分かれたりするから当たり中は禁止
スロは電源落とすしかない
0251非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/30(日) 10:41:48.970
んなことより
90箱でCKT1枚しかきてないんだが?
0255非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/09/30(日) 10:42:01.63d
>>251
……そっか、
0256非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/30(日) 10:42:01.760
塩ラーメンにしつこくパクチーぶちこんでくる塩ラーメン専門店行きすぎてパクチー好きになってきたわ それでもパクチージュースだかなんだかは飲めんが
0260非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/09/30(日) 10:42:17.84d
>>254
これはダン来るな
0269非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/09/30(日) 10:42:56.59d
>>267
なんて読むの?
0272非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/30(日) 10:43:06.670
ほんの数ヶ月前までは村やる気に溢れてたのに都会を始めたらソーンサラーサの水着スキンも買わずにフェスも行くのが面倒と感じてしまうようになった
ぼちぼち脱村の時期が来たのかな...
0282非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/30(日) 10:43:31.940
今日はククルNTRとかくっそ不愉快な流れじゃなくてええな
俺のククルやぞ
0315非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/30(日) 10:45:52.810
古戦場とか言う糞イベント無いと平和だなぁ
0316非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/30(日) 10:45:52.810
キャタリナもだいぶ滑ったのに
ふーちゃん出すサイゲやばくね?
0323非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/30(日) 10:46:19.480
>>318
ホモじゃん
0336非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/30(日) 10:46:48.880
なぁメルカリで値下げ要求してきた上に、了承したら支払いは明後日でいいですかとか言ってきたやついるんだけど
こういうの切ったほうがええんか
0342非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/30(日) 10:47:29.430
キャスト発表だジオ!Part6
「仮面ライダーウィザード」より仮面ライダービースト/仁藤攻介役永瀬匡さんの出演が決定ジオ〜!

マヨネーズも、テントも、「みなまでいうな」も健在?!
ゲイツと仁藤の絡みを見逃さないでほしいジオ〜!!
ウィザード編はEP07&EP08!
#ウィザード #ジオジオ
https://pbs.twimg.com/media/DoTUEduUgAA47NR.jpg
0352非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/30(日) 10:48:17.880
>>346
のんのんびよりみにいくの?
あれクッソ良かったよ
0368非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/30(日) 10:49:22.810
>>356
俺なんかオナホ使ってるときに来てパンツローションでベトベトになったことあるわ
最悪だった
0379非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/30(日) 10:50:07.890
映画館のポップコーン好き
0385非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/30(日) 10:50:34.950
昼ごはんまだ?
0391非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/30(日) 10:51:03.490
台風は月曜に来てくれた方がみんな喜ぶでしょ
ブラックなら今日来て欲しいところだろうが
0432非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/30(日) 10:54:43.490
登場人物全員のセリフの揚げ足取りが今始まろうとしている…
0447非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/30(日) 10:55:40.350
てかタンクトップのククルで一回抜いたのは俺だけじゃないよね?
0456非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/30(日) 10:56:33.750
うちの県台風来てるのに地元のよく分からん芸人だかなんだかがラーメンフェスとか言って駅前かどっかでなんかやってるそうだが惨めにならんのかな
0457非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/30(日) 10:56:40.780
>>448
たけしもあんま笑えんよ
そこらへんは場を取りまとめるというか締める役割でしかない
0462非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/30(日) 10:56:53.540
キャリー顔面崩壊具合やばいよね
0464非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/30(日) 10:57:06.460
>>454
ふざけるな
0472非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/30(日) 10:57:38.760
お前ら単品じゃどのみち三姉妹とお近づきになれないんだからよ
容姿もクリソツなダンと仲良くなっておこぼれ頂戴狙った方が効率的じゃねーか?
0485非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/30(日) 10:59:31.280
2018/9/30の10:55下の記事のことは借金してやってるらしい。
10:52、お尻を突き出したポーズの下品な表情の存在が見えた!むらこし?こんない?ニシマギ?エベンキ?が関係とか
10:22、股間のペニスの違和感はむらこし?のせいらしい?
10:17、テレビゲームでは塚を使って奪ってるらしい。10:19屋台骨?

★私の薄毛は5千兆円の借金の肩代わりのせいで、これは二年前に月とアブラメリンの魔術で実行したらしい。

2018/9/30のアブラメリンの魔術で私にジャボチカバの果物のように直接ついてるものはサナギらしい?
9:39、こんない?が蠱惑な事でアブラメリンの魔術で下の文の悪影響を私に与えた!k国も関係!
9:35、ロッキー?ジャボチカバ?幹に直接なる果物ねアブラメリンの魔術で私も同じ状態らしい?
9:32、ようかん?もろこし?(△上三つのアブラメリンの魔術の事はインベーキがやらせたらしい。)

◆おそらく30日の朝7:57ゴミ捨て場が見えた時に思いついたことだけど、悪いやつなどは
私の良いものをゴミのように捨て代わりに悪いものを私に送ってたらしいね。
急に思い出せなくなったけど悪い奴に何かされたのかね?ニシマギ(同級生)がやらせたとか。
カバラの魔術で象を使い、ましこ?こんない?むらこし?も協力したみたいね。

2018/9/30の8:32、怪盗ルパン?8:36カッパ?8:57借金?8:59ニシマギ?

★月の魔術とかで私に借金を肩代わりさせようとしてるしかも肩代わりさせるのは5千兆円の借金で
もう二年前に実行されてるそうね!あとカセットも使って私をカッパにするきでもあるとか。
これナオミとやらがやったらしい。アブラメリン(Abramelin)の魔術でやったそうね。(2018/9/30の8:31)★
0502非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/30(日) 11:00:15.040
光ならぶっ壊れ追加してくれ
0516非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/30(日) 11:01:13.600
>>499
これなんの番組だ?
常時機材トラブルのレベルじゃん
0521非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/09/30(日) 11:01:37.50d
>>515
ダンの処女は?
0531非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/09/30(日) 11:02:20.72d
>>525
……そっか、
0536非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/30(日) 11:02:45.360
>>530
前合わせたじゃん
0538非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/09/30(日) 11:02:54.08d
>>534
しろ
0554非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/09/30(日) 11:03:55.93d
>>550
いやーないですw
0556非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/30(日) 11:04:04.360
みんな憎まれ口叩きながらもグラブルすきなんだよなあ
ほんと男子小学生みたいなメンタリティだよ
0558非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/09/30(日) 11:04:15.71d
>>552
おっ出たな無職。でも最近俺はね気付いたからね。
あのなんでそんなにね無職にしたがるのかって思ったんだよね。
でも普通のさあ働いてる人別になんか
あのー他に働いてる人をね無職って思ったりも言ったりもしないんだけど
それをしたがる理由って多分その人がマジ無職なんだと思う。
どうしてもなんかねあのー俺みたいなね
ただゲームしてるだけでお金貰ってる人がね許せなくて
ちょっとね叩きたくなっちゃったんだと思うから
まあ別にいいかなって最近は思っちゃった。
0582非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/30(日) 11:05:50.970
グラブルもデレステも見捨てるわけじゃない
単純に作ってたやつが全員辞めてブラックボックスだらけでいじれないから見捨てざるを得ないが正解
0591非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/30(日) 11:06:21.270
キムが道を切り開いて独り立ちできるようになったら他のスタッフに任せる方針なんだ
ただ康一はグラブルを破壊しようとしたのでキムが返ってきた
0607非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/30(日) 11:07:06.220
てかこんだけ舐め腐ったガチャで14億とかそら虚無るわ
シャドバのアディショナル後の新弾前なのに4億も稼いでるし
0630非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/09/30(日) 11:08:38.46d
>>626
急上昇して飾ってもらえるんだが?
0643非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/30(日) 11:09:45.150
3姉妹はダンのキノコにメロメロだけどな
0656非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/09/30(日) 11:10:39.60d
>>650
グラブル
0667非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/09/30(日) 11:11:12.87d
>>657
あと50分も待てないの?
0673非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/30(日) 11:11:23.820
リミフェリ来い
0687非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/09/30(日) 11:12:38.44d
>>684
どうもしないですね
0692非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/30(日) 11:12:46.760
>>677
シルヴァをついで扱いは怒られるぞ
0699非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/30(日) 11:13:14.650
モバコインキャンペーンどんどんしょぼくなってて草
もうやめろや
https://i.imgur.com/yWZXdnV.jpg
0703非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/09/30(日) 11:13:31.06d
>>690
そろそろ畳んでもっかいダイブしたらいいのに
0715非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/09/30(日) 11:14:03.06d
>>699
やめた
0719非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/30(日) 11:14:16.730
>>684
そうやって心許した後に上手くセックス漬けにするのがダンだからなあ
裏を想像して抜くかな
0724非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/30(日) 11:14:48.980
ゲームやってるとゲーム制作者のキノコエアプっぷりに呆れることが結構ある
村でもヨダルラーハイベでキノコアエプをやらかしてよな…

キノコは怖いものだという認識が欠けてるよね
0731非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/30(日) 11:15:01.050
サイゲはゲームには金使ってないけど
サッカーとか広告費とかにかなり金使ってるから
0746非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/30(日) 11:16:07.020
シュタゲパチスロもくそだったわ
0747非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/30(日) 11:16:14.760
>>727
仲良くしてねってかんじ
0749非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/30(日) 11:16:23.520
すまんアルまど完凸してないやつはいないよな?
https://i.imgur.com/NutbmK4.jpg
0754非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/30(日) 11:16:36.890
最近セルフ首絞めニーにハマったけどもっと気持ちいいやつなんかある?
0758非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/30(日) 11:16:51.150
>>690
最高レア2%のガチャで限定を4連続やったらそらユーザーは疲弊するわ…
なぜか完全無課金の俺は水着シリーズ全部揃ったけど…
課金兵たちには地獄だったろうよ…
0768非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/30(日) 11:17:31.450
モブキャスト、2Qは売上高2.6倍ながら7200万円の営業赤字に転落 
アクセルマーク、3Qは売上高35%減、3億円の営業赤字を計上
DeNA、第1四半期の売上収益が7%減の339億円、営業益が20%減の51億円と減収減益
オルトプラス、3Qは売上高37%増ながら10.7億円の営業赤字を計上
フリュー、1Qは売上高3%増、営業益1%減に
カドカワ、第1四半期は営業益49%減の3億9900万円
コロプラ、第3四半期は売上高が13.5%減の330億円、営業利益は48.6%減の50億円
スクエニHD、1QはQonQでも売上高27%減、営業益3%減と減収減益に
ブランジスタ、3Qは売上高8%増ながら3億円の営業赤字で着地
セガサミーHD、第1四半期の営業益は94.4%減の9億3500万円 遊技機、エンタメともに減収減益 ゲームはパッケージ好調もデジタルゲーム不振
KLab、2018年12月期の業績予想を下方修正
アカツキ、第1四半期は営業益が34%減の14億円
ドリコム、1Qは売上高11%増、4.1億円の営業赤字に
?マーベラス、QonQでは売上高20%減、営業益70%減に
enish、2Qは売上高50%増、営業赤字は前年同期の4.3億円から2.9億円に縮小
ガンホー、第2四半期の営業益は37.1%減の122億円と大幅減
ミクシィ、1Qは主力のエンタメ事業、ライフスタイル事業ともに減収減益に エンタメ事業は売上高27%減、セグメント利益37%減に
モバイルファクトリー、2Qは売上高16%増、営業益6%減で着地
サイバーエージェント<4751>の第3四半期(4〜6月)におけるゲーム事業の業績は、
売上高が前四半期比(QonQ)で12.1%減の355億円、営業利益は同20.9%減の67億円と減収減益となった。
0772非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/30(日) 11:17:36.720
グラブルゼロ作りませんか?
0778非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/09/30(日) 11:17:44.19d
>>760
……そっか、
0786非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/30(日) 11:18:12.490
7月後半〜8月前半の記事だが海外取れないソシャゲ会社が特に死んでいる
これからはジャップ市場より海外向けて作り始めるで

ネクソン、第2四半期の営業益は26%増の707億円…中国での『アラド戦記』が引き続き好調
バンナムHD、第1四半期の営業益は14.6%増の178億円 ゲーム減益も玩具と映像音楽が好調
グリー、18年6月期の営業益は17%増の94億円…「アナザーエデン」「SINoALICE」が再成長、「ダンまち」海外版が貢献
0791非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/09/30(日) 11:18:41.93d
>>790
送った
0800非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/30(日) 11:19:07.230
槍べアって響きエロいよな
0802非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/30(日) 11:19:11.740
お前らのことだから
ツイ画像から転送してんだろう
0810非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/30(日) 11:19:49.200
>>781
なんか海外の俳優がSM嬢とやって死んでたよな 知った上で気持ち良さそうだからやってる
0831非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/30(日) 11:21:01.120
>>816
神奈川の奴か あれはただのエクストリーム自殺だろ
0855非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/30(日) 11:22:27.940
村民なら全部やってるに決まってるだろ
https://i.imgur.com/vIYaxM5.png
0864非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/30(日) 11:22:53.980
グラン「ふう、この部屋もようやく形になってきたな…」
ククル「あっ団長!ありがとね!」
ダン「おつかれさん」
ククル「あっ…じゃあ団長、ちょっと部屋みてくるから…」


パンパンパンパンパン!
ドピュルルル
0912非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/30(日) 11:26:15.960
>>891
レベルもまともに上がってないけどすごいのこれ?
0931非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/30(日) 11:27:17.080
9月予測
110億 モンスターストライク
98億 Fate/GrandOrder
74億 荒野行動
64億 ドラゴンボールZ ドッカンバトル
51億 パズル&ドラゴンズ
40億 アイドルマスター シンデレラガールズ
32億 ポケモンGO
23億 ツムツム
20億 白猫プロジェクト
19億 戦国炎舞
19億 実況パワフルプロ野球
0947非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/30(日) 11:28:11.610
>>928
なんで一体だけ100にしてないんだ?
0950非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/30(日) 11:28:26.430
アルまどいないとか舐めてんな?
ガチの人権だからいないならアンスコしろ
0957非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/30(日) 11:29:04.700
>>942
俺は元に戻ったあいちゃんとセックスしたいよ
0975非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/30(日) 11:29:47.920
>>958
アリナが誰なのかまずわかんねえ
レベル80のやつ?
0981非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/30(日) 11:29:59.950
あのさぁ自演崩壊マンさぁ崩壊確かに面白いよ?俺も始めたぞ?ただここで単発質問以上が許されるのは『覇権』ソシャゲだけだぞ?何事にも分相応ってものがあるぞ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。