X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ24115人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 08:02:25.44ID:+LmHRbGq
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ WILD WIND GIRL(サイコミ版) https://cycomi.com/title.php?title_id=84
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ24114人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1538232779/

・次スレは>>800(深夜〜午前は>>900)を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900(深夜〜午前は>>950)が立てること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時1行目に
!extend:on:vvvvv
とつけること
0002非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 08:02:52.19ID:+LmHRbGq
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart44
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1526129185/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 30週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1533629681/

【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.2ch.net/idolmaster/
0006非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 08:27:47.50ID:D/LBenD2
いちおつ

そのりくつだとAKBがさいつよになるがいいのか?
0009非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 08:28:32.02ID:Ef/Pkfv8
いちおつくら

今回の曲ダサいと思ってるの我だけじゃなくてよかった
それはそうとマックポークはベーコンやらガーリックなしでいいから100円に戻せ
0011非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 08:28:57.52ID:D/LBenD2
結論

最初にオリコン1位取ったラ・ロズレが最強ユニット
0019非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 08:30:18.93ID:0lZuUSpf
俺は最近だとSBSが好きだよ
0021非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 08:31:00.15ID:D/LBenD2
今回の曲?印象に残ってねえなあ
もみやでがめんどくさいのとサメ要素なかったのとフレちゃんは良い子だわって
0025非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 08:31:42.71ID:iVwigFsL
普段書かれないから書いとくけど
「かがやく未来を〜…抱きしめてっ!」
のタメ好き
0028非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 08:31:57.10ID:D/LBenD2
ハグプリ始まったぞ橘ありすゥ!
0038非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 08:34:40.12ID:iVwigFsL
>>28
「わ、私はワイドショーを見て世の俗人たちがどんな情報を得て満足しているか見ないといけないんです
プロデューサーさんもいつまで女児アニメに興奮してるんですか
せめて仕事に絡めてそういう仕事を私に持ってくるとかそういう……」ブツブツ
0039非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 08:34:40.14ID:2um0Ysqm
>>30
パチンコってゲームであってギャンブルではないって言うやついるけどそいつら換金出来なくなっても続けるのかな
0041非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 08:35:21.97ID:0lZuUSpf
しんげきって四期出来るほど売れてんの?
0042非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 08:35:22.05ID:xACV1xWA
楓さんに釣り合う女性って川嶋さんレベルじゃないといなかったのかなって思うと悲しいね
0045非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 08:37:46.58ID:03FH2PB2
あんな菊川玲とか武井咲の大したことないケツじゃなくて白鵬とかのケツで踏まれて耐えてこそ強度アピールできるだろうに
0046非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 08:37:55.00ID:3PZPYcuj
うおおおおお!ちんちん!
0047非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 08:38:04.85ID:iVwigFsL
プリキュアにイケメン系プリキュアオタクが出てきたにゃあ……
しかも美化してたら親友に「そんなシーンあったかなぁ」とかメタられてるのですにゃあ……
0054非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 08:42:24.13ID:0lZuUSpf
今年天災やばかったけど
何故か関東は無事だったな
0057非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 08:42:34.71ID:iVwigFsL
話の流れ的にあのCMだと愛人や嫁が眼鏡踏むわけじゃん?
あの年代だと白鳳クラスの妖怪結構いるじゃあないの
0061非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 08:44:02.18ID:yPT7q+H4
>>50
つ屁を貯めて圧縮したガスを使って射精時に精液で電話帳くらい貫通できるようにするオプション
0070非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 08:48:19.54ID:J9oro6pl
今日は朝から卵かけご飯にお味噌汁に牛乳も飲んだにゃあ!
今日のむくは無敵にゃあ!!!!
0071非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 08:48:48.02ID:h+i2XqJw
つか今回に限らずデレ曲ってクソ率高すぎない?
ミリバンドリラ!ときドルどころか光のデッテネーション♪にすら負けてるよね
0072非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 08:49:46.72ID:xZsuvELy
>>69
そうじゃなくてシンデレラというコンテンツが活きてる感を出したくて内輪向けでやってそうってこと
新規獲得の気風はないし
0074非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 08:51:23.75ID:3PZPYcuj
もう一度デレアニみたいなアニメを作るか!!
0079非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 08:53:35.73ID:0lZuUSpf
>>75
配信金曜だっけ
コロムビアいい心がけだわ
今後もゆめゆめ怠らないことだ
0093非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 08:58:26.51ID:3PZPYcuj
>>91
逮捕される音
0095非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 08:58:31.63ID:D6pGdEBT
>>88
どうもこの台風は散るみたいだけどどうなるかわかんないしね
もし来週末も台風来そうならむくが疫病神確定にゃあ
0097非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 08:59:09.91ID:iVwigFsL
ほんとハグキュアのデザインいいな
普段青ってあんま好かないんだけど今の女医さあやとかすげえ可愛かったわ
0101非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 09:00:29.32ID:4KCaFtoH
今んとこはほんとに台風来るのかって思うくらい平和にゃあ
前の時も同じような感じで後から酷くなったんだけど
0111非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 09:04:36.25ID:HVEoj3c6
キャベツ、鶏肉、豆乳はおっぱい育てる三種の神器
少女たちはこれらをモリモリ飲み食いして立派なおっぱいに育つといい
0112非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 09:06:04.59ID:iVwigFsL
言われなくても今の生瀬さんの
「時計はおまけですからぁ〜」
の下りは絶対アドリブだって思うにゃあ……
0113非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 09:06:10.33ID:ObMIsTM2
ハンターハンターもうつまんねえにゃあ
あんなんわざわざ休載させてまでやる価値ねえだろ
0114非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 09:07:55.76ID:0lZuUSpf
デレステの奈緒の衣装いいなあ
2ndsideで胸揺らすと特に
0117非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 09:08:58.00ID:vzq/w3k3
>>73
デレマス自体がアイマスから何も変わってないからなぁ
ライブ大切にするのは良いんだが誰に声付けても活動変わらないのはキャラ多いデレマスの利点にはならないだろ
さしあたっては難波上田をM-1に送り込もう
0125非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 09:14:21.33ID:0lZuUSpf
モバマスもデレステも月末ハロウィンネタなのかな
バニーガチャがいいです・・・時期違うかもしれんけど
0135非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 09:18:08.17ID:0lZuUSpf
>>130
今回はco入るんじゃないかな
来月cu psだろうし
0136非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 09:18:17.00ID:82VGZ4GH
>>124
ジョジョとからくりサーカスとゴールデンカムイとグラゼニ以外で面白いのある?

グラゼニはスパイダーズ時代は面白かったんだよ、いまはただの一流選手の大河記になってておもんないわ
0137非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 09:18:51.98ID:gCsnVUla
>>90
上条コラボメガネのところライブ協賛になったからちゃんと叫んでやれよ
読み方は アイなんとかなんとかだ
0138非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 09:18:53.68ID:3PZPYcuj
声が本人だと
0141非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 09:19:44.84ID:XPnTd4MW
むくは初めて抜いたAVがバニーだったせいか
バニーガールにとても勃起する呪いをうけてるから
バニーガチャはやめるにゃあ
0144非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 09:20:44.47ID:0lZuUSpf
ゴブリンスレイヤーは実況でレイプが飛び交う予定らしい
0147非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 09:21:47.48ID:+LmHRbGq
>>141
小さい頃に見たエロは影響受けるよね…
だから痴漢シチュが現実でももっと気軽にできるようになればいいのに
0149非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 09:22:10.15ID:82VGZ4GH
>>136
森福允彦「FA移籍は儲かるぞ」
野上亮磨「わかる」
大竹寛「マジでオススメ」
0151非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 09:22:43.76ID:XPnTd4MW
ゴブスレは設定だけ流し読みしたけど
主人公パとは別の伝説の勇者が魔王討伐したみたいだけど
ゴブスレはどこにオチを持ってくる予定なの
0154非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 09:23:38.76ID:h+oTibgQ
>>149
野上以外のふたりは再就職先探してる?
あした球団事務所に呼び出されるんだよ?
0155非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 09:23:47.53ID:iVwigFsL
新フォームに変身しようとしたら武内くんが介入してくるのか……
どんだけ祝いたいんだ……
0161非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 09:26:22.31ID:LsSsviXm
>>149
巨人ファン「野上使えん!億払う価値もなかったゴミ!!」
西武ファン「高木使えん上に雄星のフォーム崩した!ゴミ!!」
0163非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 09:26:55.42ID:3PZPYcuj
たっくん!!?
0166非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 09:27:26.70ID:XPnTd4MW
>>152
クッソ懐かしすぎるわ
思えば幼少期に読んだアレの憑依の実のせいで悪堕ち好きにもなったんだな……
0170非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 09:28:15.08ID:FE6rtrxB
>>165
敵に略奪されるくらいならと、自分で略奪するような人たちだし
0190非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 09:31:28.01ID:WCnABmrW
>>83


               ___,..:::::――:::...
           ,..::::::´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
           /,:::::::::::::::::::::::::::::::::::、::::::::::::::::::\
         /::::/::::::::/::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::ヽ:::::::\
          /::::/::::/ !:::::: |::::::::{:::::::::::: ∨::::::::∨:::::::ヽ
        '::::/::: ,'   |::::::::|:::::/ \::::/:∨:::::::::∨::::::::.
      /:::::{::、/_   |:::::: ::::::|  ィ:、:::::: |:::::::::::::|::::::::::::
       .::::::从{    \_|\|   ∨\::|:::::::::::::|::::::::::::|
       |:::::|━┯━┯      ┯━┯|:::::::::::::|::::::::::::|
       |:::::|  |::::: : |      |:::::::: } |:::::::::::::|::::::::::::|
       |::::::  乂_.ノ      乂___ノ |:::::::::::::|::::::::::::|
       |:::::::.                   |:::::::::::::|::::::::::::|     
       |::::::ノ               |:::::::::::::|::::::::::::|
       |:::人               |::::::::::::从:::::::::|
       |::::::::::>        ̄        |::::::::::/::::|:::::::::
       |:::::::::::|:::::::≧=-......__...........::::|::::::::/::::::|:::::::::|
       |,::::::::::{:::::::::::::::::::::::__}     |__:|::::::/::::::::|:::::::::|
       |:、::::::::|:::::::< ̄/    /´    |::::∧:::::::::::::::: |
       |:::\:::|:::::::::/\\ーrイ{  r---j::/ニム:::::::::::::: |
       |:::::::::\:: /ニ{ <∧ー'/_/ /ニ{/ニニム:::::::::::::|
       ,::::::::::::::/ニム  {¨¨¨「   /ニニニニニ∧::::::::,
       、::::::::::{ニニニ\|== {  /ニニニニニ ∧::::/
0202非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 09:34:54.91ID:iVwigFsL
なんかあんまアニメ見なくなったな
一覧見ても気になるのティラミスぐらいだわ
さっと見れて笑えるくらいの尺がちょうどいいや
0207非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 09:35:44.88ID:EInQxgt0
>>198
ネネさんってヘビースモーカーの彼氏にタバコやめるように文句言うも拒否られてタバコ臭いキスで誤魔化されるのが似合うアイドルトップ10に入るよね
0222非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 09:37:50.39ID:XPnTd4MW
>>198
今時反体制の象徴としてタバコって感じもないんじゃないかにゃあ
どっちかっていうと汚い大人の象徴になってるというか
0232非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 09:39:28.34ID:IirsAohS
>>217
ユエルが野性児のサラーサより臭い人扱いされてるのはなんなんだろうな
臭くて陰毛ジャングルでエロい!って意味で言われるのが大半だから悪意はないんだろうけど
0233非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 09:39:50.33ID:3PZPYcuj
おまんこの毛が濃いアイドル
0234非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 09:39:51.57ID:XPnTd4MW
◯◯する音葉
の元ネタは草加だし
けど◯◯することはできる!変身!!
の元ネタは乾巧だから
555ネタ毎日のように使うモバPが嫌いなはずあるめぇ
0237非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 09:40:00.71ID:FE6rtrxB
>>222
そもそもタバコって反体制になってないよな
余分に税金払っているし
0243非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 09:41:20.02ID:iVwigFsL
>>234
○○する音葉って表現便利すぎるのよね
後置修飾できる表現が残ってるスレってどこも結構長期だわ
0244非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 09:41:41.74ID:D/LBenD2
>>127
(微妙な評価だなあ)
0249非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 09:42:20.98ID:FE6rtrxB
>>234
ああいう耳が不自由な人向けの字幕って誰が考えているんだろう
0255非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 09:43:06.98ID:D/LBenD2
>>214
フィニッシュをスタイリッシュに決めるゲームやぞ
PS2のライダーゲームはどれも最高
0258非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 09:43:22.86ID:HVEoj3c6
>>247
灯織ちゃん実際アイドル向いてないしトップアイドルは諦めてPのお嫁さんになった方が幸せに暮らせると思う
0259非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 09:43:30.27ID:kasURX77
>>228
終盤の顔文字さんも文香とはまず結びつかない
しんげきのカメラマンもそうだけど

力ちゃんがおっぱい連呼する回好き
0268非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 09:45:31.51ID:D/LBenD2
>>218
今日はキュアエールガチ勢、はなガチ勢、オーマジオウガチ勢、真理ガチ勢と盛りだくさんだな
0273非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 09:46:06.16ID:XPnTd4MW
>>254
AV女優なんて身体と演技がより必要な業界じゃん
チビで貧乳なのに喘ぎもイマイチとか売れる要素なくない?
0276非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 09:47:06.20ID:498c5574
一通逆走で捕まったのでして
知らない道運転するのヤバすぎなのでして
やっちまったのでして…
0278非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 09:47:27.40ID:XPnTd4MW
>>263
内情までよく知らんけど、制作費とスケジュールの問題以外で
本人の気持ちの問題で来てくれないのなんてオダギリジョーぐらいでは……
0280非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 09:47:33.39ID:Ef/Pkfv8
>>274
それはそれで非日常感あってスパイチュとして好きな展開だけど
地方都市だからマイカーお出かけなのよね・・・
0282非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 09:47:41.05ID:iVwigFsL
ルパンイエローがさぁ
かわいこちゃんってわたし!?ってキョロキョロしてたけどさぁ
実際かわいいとネタになってないよね
0283非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 09:47:47.40ID:D/LBenD2
AVのパッケージって大事よね
0284非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 09:47:50.72ID:Tlvojx1L
>>273
泣いてくれればいけるいける
0291非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 09:48:29.28ID:82VGZ4GH
佐藤健は呼べば来るのに呼ばれないんじゃなかったっけ
まあ普通に忙しいんだろうけど
0295非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 09:48:47.32ID:D6pGdEBT
>>124
転スラが鬼人登場後腐らないか心配
あとチョココロネとからくりサーカスは見たいけどニコニコは無料やってくれるのかしら
0296非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 09:48:50.59ID:jQU9q0tK
>>273
ロクに台詞もなくただただ男に犯される系くらいにしか出られなさそう
女は顔面が第一だけど身体と性格がイマイチだとだいぶ足引っ張られるね
0299非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 09:49:22.44ID:D/LBenD2
レジェンドライダーにアマゾンズと黄川田1号が含まれるのかどうか
0302非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 09:49:36.37ID:FE6rtrxB
>>285
怒られるどころか買い取りになるからな
AVって毎日のように大量にリリースされるし、1本あたりの制作費は相当安いんだろうな
0308非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 09:50:19.79ID:Tlvojx1L
>>275
pornhubの蘭子のやつは抜けた
0318非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 09:51:52.90ID:D/LBenD2
>>302
AVあんなに作ってるの日本以外にあるの?
0321非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 09:52:02.81ID:3PZPYcuj
>>316
つまりしぶりんは巨乳
0322非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 09:52:13.39ID:FE6rtrxB
>>307
お前転スラでぼこるわ・・・
0323非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 09:52:14.18ID:Tlvojx1L
>>301
モンハン強い
0330非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 09:53:07.70ID:D/LBenD2
>>301
スクエニ上がる要素あったか?
0343非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 09:54:34.96ID:XPnTd4MW
顔はそこそこ身体は完璧なのにちっとも喘がないせいで全然抜けないAV女優がいてぇ……
水卜さくらって言うんだけど
0347非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 09:55:01.24ID:60nxd41f
>>176
最近はガキの目の付くとこにレイプとかリョナとかそんなんばっか表に来て萎えるわ
アングラはアングラにいろ
0348非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 09:55:01.32ID:Tlvojx1L
>>335
来期はKH3出るから…
0349非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 09:55:05.40ID:D/LBenD2
>>335
やっぱりか
0353非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 09:55:48.62ID:yQHNZDkq
>>343
AVなんかやめてエロコスやった方が稼げそうな人だ
実際いまAVなんて斜陽だしやめた方がいいんじゃない?
0361非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 09:56:29.19ID:D/LBenD2
>>346
コミュニケーション手段はセックスだからね
0372非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 09:58:24.95ID:59DDoZh8
豆腐メンタル灯織vsクソザコ金魚つむつむvsレスバトラーありすの頂上決戦!!(半ギレ
0385非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 09:59:49.40ID:D/LBenD2
>>366
スクエニ主導だと糞になるよ
ガンストも無印は良かったのに
0393非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 10:00:13.97ID:P15iFarD
ネクソンって結構儲けてる方なんだな…
TWぐらいしかネクソンのゲーム触ってないけどテキストが機械翻訳レベルだったり長年Bot放置してたのであんま儲けてる感じしなかった
0405非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 10:01:30.97ID:VCmqM/9D
>>384
学歴は詐称してたけどそこまで悪い人のイメージはない
0406非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 10:01:49.79ID:JHDcudUS
バンナムもサイゲ(サイバーエージェント)もきっちり増収増益してるのに、
Mを運営してるオルトプラスとエムステを作ってるアカツキは減収減益ってのが、SideMくんの先行きを示すようで怖いよお
0409非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 10:02:31.73ID:VCmqM/9D
>>394
トレースはどうなっちゃうの?
0411非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 10:02:37.55ID:NJLI5zNe
オルトプラスって何だっけと思ったらSideMのところか
会社全体でデレステの売上にも届いてないとかやばいな
0413非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 10:03:04.86ID:D/LBenD2
>>400
765と283を全チェンジで入れ換えよう

一門にきれいな若手が入るぞ!
0418非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 10:04:14.68ID:Tlvojx1L
>>397
馬を連発されるような感じか
0419非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 10:04:20.22ID:VCmqM/9D
>>406
どこか違うとこに運営移した方が良さそう(適当)
0420非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 10:04:37.19ID:XPnTd4MW
>>405
けど高卒大学中退の野郎が学歴詐称して
それがバレてもテレビで稼げるとか
悪いことやったもん勝ちになっちゃうからもう出すなよって思うにゃあ
0423非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 10:04:56.22ID:UdYrpyuG
>>416
でもよぉ・・・サッカー用の歌にあったアイドルなんていないぜ?
ブラジル出身のアイドルでもいればなぁ
0425非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 10:04:58.15ID:8czfFINd
どすけべーちんぽ女の子〜♪
どすけべーちんぽ女の子〜♪
どすけべーちんぽ女の子〜♪
0427非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 10:05:11.98ID:D/LBenD2
>>415
つぼみ出演作品コンプリート
0431非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 10:05:42.93ID:Tlvojx1L
>>405
学歴査証ってそんな悪いことか?
0436非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 10:05:59.27ID:D/LBenD2
>>420
実力のあるもん勝ちよ
0440非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 10:06:56.64ID:D/LBenD2
>>434
通常の3倍の温水回

なんだかんだで出てくれるよねぬっくん
0449非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 10:08:02.29ID:FE6rtrxB
>>431
それだけ人は学歴に価値を見出しているわけだ
0456非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 10:09:17.67ID:VCmqM/9D
>>442
最弱決定戦か
パリーグはもう順位決まっただろうし穏やかね
0468非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 10:10:15.14ID:FE6rtrxB
>>450
サティ(おはよう)
0477非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 10:11:36.88ID:kasURX77
学歴それ自体は仕事をこなすのにクソの役にも立たないからな(ブーメランで割腹する音葉)
0481非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 10:11:53.44ID:x4s9d6/g
世の中は清廉潔白な人間だけじゃないからな
逆にそういうのを嫌うモバPみたいな人間も割といるから
清廉潔白アピールが必ずしもプラスになるとは限らない
0483非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 10:11:57.07ID:eQrrl5Sa
>>465
最もセックスに向いた年齢と言われる横山千佳さんがまず出てこないとかおかしくない?ババ専なの?
0484非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 10:12:02.21ID:59DDoZh8
ハーバード大でMBA取得→嘘ンゴ本当はオープンキャンパスで1日モグリやっただけンゴ
この豪胆ぶりはすごいと思った
0489非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 10:12:53.69ID:498c5574
正直学歴自慢ってどうでもいいよね
それよりJCやJKの可愛い処女といくらセックスしたか自慢されると殺意を抑えられなくなる
0493非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 10:13:26.50ID:Z33dEBn0
>>471
それで一時期テレビ出てなかったなら流石に方針ではないでしょ
何にせよ嘘付くのは良くないよ、モバマススレみたいな便所の落書きでならまだしも実生活では
0499非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 10:14:03.51ID:FE6rtrxB
>>480
大木と小松のどっちかってこと?
0502非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 10:14:11.91ID:y/kYtrA+
>>487
名古屋大の大学院修了した女性が
職がなくて50の親父のセフレと同棲する話とか超興奮したのでして
0503非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 10:14:15.76ID:XPnTd4MW
そういや楓さんコスプレAVもやってた湊莉久がAV引退したらしいけど
フェラしなくなったら頬がたるんで来たとかSNSで言ってて
AVに未練でもあるんかと
0523非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 10:16:42.55ID:eQrrl5Sa
>>506
いくらは熱するとシャレにならないレベルでグロくなるからやめたほうがいい
ネタ創作料理でいくらの炊き込みご飯ってのを写真で見たが炊飯器がとんでもないことになってた
0530非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 10:18:04.26ID:aKZjA8bf
>>511
世の中にはもっとどうでもいい情報がある

475 非通知さん@アプリ起動中 sage 2018/09/30(日) 10:11:11.20 ID:fwGt4rAJ
なたーすげー便意あるけど重装備で登山中でして
0532非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 10:18:14.41ID:4svCimX7
>>503
AVに出ないと価値ないのはわかってるんだろうけど医者からダメとか言われたらしいね
タレント業はやりたいみたいだし

RIONは何の説明もなくSNS消去して事務所のプロフからも消えて引退っぽい
0536非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 10:18:23.46ID:XPnTd4MW
学歴自慢してくるやつは死ねとたしかに思うし
学歴が能力の証左にならないってのもそうだと思うけど
ショーンkおじさんは学歴詐称して地位と名誉得てたんだから話が違うのでは……
0541非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 10:18:52.30ID:ynMCXe3m
>>516
あの人政治家以外なら非凡の才能を発揮できるよ
野球の指標を1970年代だか80年代に編み出してさらには興行だから重視しすぎるのはいかがなものかという一言も添えてたにゃあ
0546非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 10:19:20.63ID:lpT+qh8m
そういやキリスト教の牧師?教会職員?だかが未成年の男とかレイプしまくってたんだって?
クラリス・・・テメェ・・(胸倉を掴む音)
0561非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 10:20:10.04ID:Z33dEBn0
学歴と言えばこの前、国立の新卒見込が面接来てたけどヤバかったにゃあ
しどろもどろした話し方で、こいつ雇ったら絶対ヤバいオーラ醸し出してた
何で大学は何も教えないんだろうね
0563非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 10:20:32.57ID:iVwigFsL
>>540
曲もそうそうこういうのでいいんだよこういうので状態だわ
アイドル間の絡みもしっかりあるしモバマスデレステに求められてるものがしっかりとあった
0570非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 10:21:26.85ID:XPnTd4MW
>>532
ドクターストップ案件だったのか……
まぁあの人結構美人なのにイラマとかアナルとか何でもやる変な人だったしな……
0572非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 10:21:30.89ID:ynMCXe3m
>>548
今は亡きニーナにその台詞を吐いてたやつが大量にいたな
テクモはまだ初代十字架キャラ生かしてるのかしら
0578非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 10:22:39.94ID:LMH/UkfH
>>539
調べたらもう裁判終わってたね
懲役2年執行猶予4年だった
まぁ逮捕のきっかけになった少女数人分のみみたいだけど
0581非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 10:23:09.63ID:Ef/Pkfv8
>>554
楓さんはどうこうと思ってなくても
Pはその一回をずっと心に秘めて日々を過ごしているというのに・・・
0586非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 10:23:32.43ID:g6ITlYY7
>>568
シチュエーションによっては有効な場合もあるけど、主にはセオリー通りっぽいことをやって、叩かれるリスク回避だよ
0589非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 10:23:41.08ID:pyp1wrS5
>>573
ネット民って普段はマスコミ叩きしてるけどこういう自分に都合の良いものは信じるんだよね
やはりビィくんは正しかった
0595非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 10:24:24.57ID:VCmqM/9D
>>541
あの人は政治関係ないところだと頭良いなって文章書くし適材適所って間違えちゃダメだわ
0597非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 10:24:31.55ID:M7rPD8zR
>>578
既に割れてるものについては見なかったことにしてるか重さに反映されてるはず
ぽこぽこ小分けにして起訴することは出来ないから
0598非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 10:24:45.43ID:FE6rtrxB
>>573
仮に財閥系の企業に就職できても、40代で早期退職させられたりするしな
起業でもしないとやってられないが、存続率も低い
0599非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 10:24:51.87ID:y/kYtrA+
>>578
さすがに残り人数も裁判してるだけで5年ぐらいかかりそうだもんね・・・
校長が娑婆にでてどれくらいセックス我慢できるのか
0601非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 10:25:25.65ID:eQrrl5Sa
チキン屋だってそんなに作ったら飽和するだろ
結局大半はチキン屋経由で餓死なんじゃねーの?
0602非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 10:25:28.95ID:59DDoZh8
>>554
そういえばもみやでの本はあんまり見かけないな
専任の絵師が描いてるやつとイチャラブ本1冊しか知らないや
0610非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 10:26:32.34ID:VCmqM/9D
>>571
研究機関の一部みたいなもんだよね
0611非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 10:26:34.23ID:z0NYrqXG
2018/9/30の10:22、股間のペニスの違和感はむらこし?のせいらしい?
2018/9/30の10:17、テレビゲームでは塚を使って奪ってるらしい。10:19屋台骨?

★私の薄毛は5千兆円の借金の肩代わりのせいで、これは二年前に月とアブラメリンの魔術で実行したらしい。

2018/9/30のアブラメリンの魔術で私にジャボチカバの果物のように直接ついてるものはサナギらしい?
9:39、こんない?が蠱惑な事でアブラメリンの魔術で下の文の悪影響を私に与えた!k国も関係!
9:35、ロッキー?ジャボチカバ?幹に直接なる果物ねアブラメリンの魔術で私も同じ状態らしい?
9:32、ようかん?もろこし?(△上三つのアブラメリンの魔術の事はインベーキがやらせたらしい。)
0619非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 10:27:33.06ID:XPnTd4MW
>>559
どうなんだろうね、一日中いても午前中は写真撮るだけとかで行為はせず
射精は一日に1回とかだったらしいし
慈善事業のつもりでもあったって説もあるけど
単にものすごく遅漏なだけかもしれんが
0620非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 10:27:35.53ID:VjbgO+mn
>>589
何故、国民から選ばれた政治家よりも
コネで入る高給の特権階級のマスコミが国民の代弁者を名乗れてるのかが分からん
0621非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 10:27:42.39ID:MHgdiU2T
開店の初期投資を補助してくれるチキン店チェーンがあるんだっけ
日本のコンビニみたいなものかな
0622非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 10:27:45.88ID:ynMCXe3m
>>598
韓国の中小企業系の仕事中国に奪われてそう
明らかな中華製なアウトレットの500円で買った巻き取り式の充電ケーブルは果たして使えるのだろうか
0628非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 10:28:34.51ID:fwGt4rAJ
>>615
未央ちゃん私の売ってるCD買い占めるって話に乗ってきたけど絶対やりそうにないですよね!ぶいっ
0630非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 10:28:47.15ID:59DDoZh8
>>609
百合はかなふみの濃厚なやつが何冊かあるね
まぁあんまり汚いおっさんとかチャラ男の餌食になってないのは良いことだ
0632非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 10:29:16.18ID:FE6rtrxB
>>605
そりゃあ、座れる椅子は限られているしな
そしてそんな野心を抱いているやつは下にもつけられない
0637非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 10:30:14.68ID:cYMtpvCM
>>608
偶然周子の遺体を森で見つけて冷たくなった体に無理やり挿入してビュルビュクビュクッしたい
毒が回ってそのまま死にたい
0640非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 10:30:24.80ID:eQrrl5Sa
>>620
ペンは剣より強しって言葉も元々はだからペンの力も暴力たりえる的な戒めだったのに
なぜか日本だとだからマスコミは正義だ!暴力には負けないぞ!みたいな言葉になってるよね
0641非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 10:30:31.83ID:Tlvojx1L
>>567
泣けば許されると思ってんの?
0644非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 10:31:07.25ID:mwhRoi1S
>>629
支持基盤とかを誰かから継がないと厳しいだろうけど、最終的には選挙で当選しないとなれないからなぁ
0647非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 10:31:31.92ID:PuYB7/tF
>>635
それ言ったら票入れてない人もかなりいるからよ…
絶対過半数じゃないと通らないならまだわかるけど実際は三割ぐらいあれば通れるみたいになってるし…
0648非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 10:31:36.31ID:VjbgO+mn
>>636
昔から大勢の馬鹿が居たよ
単に目立たなかっただけ
安保の時代やバブル、ガングロとかその辺と比べると減ってるまでもある
0650非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 10:31:48.00ID:Tlvojx1L
>>642
みやびぃ
0653非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 10:31:57.08ID:ynMCXe3m
>>634
報道しない自由とかいう糞の極み
ネットが全てとは言わないけどネットが無かったら知られてなかったようなことがよくあったにゃあ
0654非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 10:31:57.41ID:DL72LsKA
>>636
昔はある程度知識が無いとネットできなかったのが
今ではバカでもスマホで簡単にネットできてSNSで発信できるようになっただけじゃね?
0655非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 10:32:30.42ID:Z33dEBn0
>>640
「お客様は神様」と近いところあるよね
元の意味を考えず、ただ有名な言葉ってだけで自己正当化の武器として振り回す輩が多すぎる
やっぱり日本はもうだめだわ
0659非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 10:32:48.46ID:FE6rtrxB
>>622
日本以上に保守的で権威志向が強いから、独立した中小企業はほとんどないな
あったとしても財閥の息がかかっているか外資系
0661非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 10:33:21.98ID:eQrrl5Sa
>>644
でもよう
小渕元総理が死んだとき普通にOLやってたんだかそんな感じの娘擁立して勝っちゃうくらい
もう支持基盤とかブレーンが神輿持ち上げれば勝てる、二世酸性だらけの政治になってるぜ
0668非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 10:34:47.52ID:DL72LsKA
>>661
死ぬ直前まで汚職で叩かれてたのに死んだら聖人扱いで娘も祭り上げるって日本の悪い所だよね
結局娘もドリルだし
0669非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 10:34:54.33ID:XPnTd4MW
ネットもSNSも都合のいい情報に歪曲されてる
自分の目で見たことだけ信じろ
地球が丸いことから疑え
0671非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 10:35:21.20ID:FE6rtrxB
>>636
そういうやつが表現できる場が無かったが、今では誰でも表現できて、不特定多数の眼に止めるようになったからな
0672非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 10:35:26.17ID:M7rPD8zR
>>653
両方同じことしてる場合に自分と敵対してる側の不都合な情報しか流さないのは十分フェイクニュースだよね
流してる側は半分ぐらい無自覚にやってそうだけど
0674非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 10:35:39.78ID:VjbgO+mn
>>662
マスコミは、マスコミが信じさせたいことだけを報道する
ネットは胡散臭いの含めて情報が山ほどある

もう俺は自分が信じたいものを信じて行くよ
0675非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 10:36:11.15ID:60nxd41f
昔はネットリンチや火病と言ってそういうのは隣の国の仕業で自分達はやらないって言って実際忌避してたのが今は積極的に叩いて炎上させてるの虚しいなあ
0683非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 10:37:00.11ID:9m+cJxya
まぁ詐欺案件と一緒で「自分は情報取捨選択できてる!」って思ってる人ほど危ないやね
興味に応じて検索結果変えてくるようになったネットは特に
0688非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 10:38:03.91ID:M7rPD8zR
ある意味天気予報の地図からしてフェイクだよね
日本地図程度ならまだいいけど範囲広げたら縮尺かなり適当になっちゃうんでしょ?
0695非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 10:39:08.29ID:XPnTd4MW
>>687
自分こそは絶対正しいと思ってるやつは実際狂人
古事記にもそう書いてあるってニンジャスレイヤーで
0696非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 10:39:29.89ID:e7r2Y67I
>>680
両論併記ってあんまりやり過ぎると
1足す1は一般的には2と言われるがそれを疑う意見もあるので紹介します
みたいなクソみたいなことしないといけなくなるからあんまり好きじゃない
0697非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 10:39:45.00ID:Tlvojx1L
>>679
宇宙の端がどうなってるか説明できる人いないし昔の人のこと笑えないよね
0701非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 10:40:30.16ID:FE6rtrxB
>>687
うつ状態の人はより現実を正確にとらえているという研究もあるな
0703非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 10:41:43.62ID:FE6rtrxB
>>640
ペンが剣より強いのは死刑執行の書類にサインできるからだからな
0707非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 10:42:39.53ID:eQrrl5Sa
>>688
メルカトル図法だと緯度が大きいところにある物は大きくなるって奴ね
ロシアはそれ差し引いても無駄にバカでかいけど、ヨーロッパ諸国は案外イメージより小さかったりする
0715非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 10:43:24.13ID:XPnTd4MW
1000年後のPチャンに
「昔の人は宇宙の端が無限に膨張し続けてるとか考えてたらしいなwwwバカwww」
って言われてるかもしれないにゃあ
0718非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 10:43:55.00ID:FE6rtrxB
>>709
シャルル=アンリ・サンソンや山田朝右衛門を剣で倒すのはきついな
0727非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 10:45:35.07ID:Y3DZiqjS
暴風雨のように晴ちんに精液を捨てず浴びせたい
0729非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 10:46:09.89ID:XPnTd4MW
ペンでサインをするには3アクションが必要だが
ナイフならワンアクションで殺せる
近接戦闘においてナイフが最強の武器よ
0732非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 10:46:20.66ID:tF7Kp2yO
3週間も知らない男同士朝も晩も共に過ごす
片や脛に傷持つ脱獄犯 片や44歳の日本一周一人旅の身
あるじぇ・・・ これは色々あるじぇ・・・
0734非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 10:46:28.71ID:VCmqM/9D
>>708
ちょっと怪しい人もいるんだよなぁ
完全な黒なら良いんだけど…
0758非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 10:49:55.79ID:FE6rtrxB
>>742
適当そうに見えてかなり気を使っているしな
地雷はきちんと避けている
0759非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 10:49:56.05ID:XPnTd4MW
>>742
もともとっていうか現場に一度も遅刻したことないらしいし
インタビューのときクソ適当なのはキャラ作りでしょ
0760非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 10:49:56.37ID:P15iFarD
>>724
FF8のスコールは生身で同じような事出来るんだよなぁ…
下手したらライザーソードより伸びてるし…
0762非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 10:50:22.80ID:Tlvojx1L
>>738
その手でデレステできんの?
0765非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 10:51:12.36ID:M7rPD8zR
>>747
むしろ大半の死刑囚は法律に違反して生かされてるのにゃあ
池田小の犯人の死刑のときにちょくちょく報道されてたけど
本当は判決から6ヶ月以内に執行しなきゃダメなのにゃあ
0767非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 10:51:56.18ID:4svCimX7
>>758
空気読めないと上沼恵美子と番組やれないよね
上沼恵美子の地雷踏んで番組降ろされるタレント多いからな
0768非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 10:52:00.83ID:FE6rtrxB
>>760
相手を殴るためだけに地球一周するやつがいる世界だし
0777非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 10:53:42.20ID:VCmqM/9D
>>767
あのおばちゃん何者なの?
0778非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 10:53:55.25ID:M7rPD8zR
彦二は相変わらずなのに次郎せんせぇどうしちゃったの
twitter凍結されてから大人しくなっちゃった気がする
0779非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 10:54:08.47ID:g6ITlYY7
>>747
「モバP法務大臣には人の情がない!我々はモバP法務大臣の幼少期を追った」
「冤罪の可能性を否定出来ない死刑囚を執行した!モバP法務大臣には冤罪問題は眼中にない!大臣として不適格!」
0786非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 10:54:54.92ID:4svCimX7
高田純次マジメだから嫌いっていう俳優さんがいて高田純次が2時間ドラマのレギュラー降板させられた話あったし
0797非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 10:56:24.61ID:p2R8lJRh
円盤整理してたら出てきたから久しぶりにやってるけどCIV4って何するゲームだったっけ……
0810非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 10:58:13.48ID:4svCimX7
u149は使いやすいみたいで舞ちゃんよく出るようになってる
小春ちゃんと千佳ちゃんが空気
0817非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 10:59:09.62ID:0Nd4sGf7
6,7作やって色々煮詰まったところに龍騎が出てくるならまだわからんでもないけど、
クウガアギトと割と正統派を続けた次にいきなり龍騎を出してきたのほんとおかしいと今でも思う
0819非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 10:59:27.04ID:FE6rtrxB
>>802
精一杯肉を集めて固定しているからな
0820非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 10:59:35.05ID:XPnTd4MW
>>814
Paアイドルは心が綺麗で殺しは出来ないけど
CuアイドルはPのためならなんでもするという風潮
一理ない
0822非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 10:59:40.97ID:jltZ789B
彦二は最近日和ってるよな、おむつしたPに脱糞させてアイドルに処理させてた頃に戻れ
0831非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 11:01:26.61ID:Z33dEBn0
>>814
ユッコはサイキック言うのをやめても戦闘面は厳しそう
知恵絞って全員生き残る道を探すも運営にバレて殺されるとか
0834非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 11:01:36.28ID:tF7Kp2yO
>>814
ぶっ壊れてサイキックショウを始めましょう…って言いながら虐殺する殺人鬼側になっても困るだろ
0836非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 11:01:50.67ID:Ef/Pkfv8
>>796
これいつも「シンクロシニティ」って覚えちゃう
変換さんが「シンクロニシティじゃない?」って教えてくれるからいいけど
0846非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 11:02:44.30ID:P15iFarD
彦二の配信見てると割とそのままな感じはするけどなぁ
直接的なホモ絵とかは渋にだけあげてたりするし
0849非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 11:03:15.75ID:3PZPYcuj
>>826
わかる
0868非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 11:07:52.90ID:FlrbxFGo
人類は猿だった頃に宮本フレデリカに度々襲われたんで
その恐怖心が本能に残ってるらしい
ナショジオでやってた
0875非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 11:09:05.13ID:3PZPYcuj
フレとかみちるって人殺しそうな目をしているから苦手よん
0879非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 11:09:59.12ID:XPnTd4MW
部屋の真ん中にある死体が殺人鬼ジグソウなんでしょ
薬で仮死状態つくってるだけなんでしょ
0882非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 11:10:18.26ID:LsSsviXm
>>853
ユッキ「おまけの中身が知りたくて」

浜松市東区内のショッピングセンターで、ポテトチップスのおまけのプロ野球選手カードの入った袋25個に、はさみで切り込みを入れたとして、浜松東署は6日、宮崎県■■市のアイドル姫川友紀容疑者(20)を器物損壊容疑で逮捕したと発表した。
「キャッツ軍のカードが欲しかった」と容疑を認めているという。
同署によると、姫川容疑者は5日午後1時55分ごろから約20分間、同センターで、おまけのカード付きのポテトチップス25袋(1袋90円、計2250円)のおまけの袋をはさみで切った疑いがある。
同容疑者は、計35袋のおまけの袋を切り、中身のカードを確認して気に入った10袋を購入した。
それ以外の25袋を商品棚に返してセンターを出たところを警備員に呼び止められたという。
0887非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 11:12:13.36ID:XPnTd4MW
>>878
なんの出自の秘密もないただの見習いカメラマンが
自らの正義のために他の人の願いを妨げていいのかって話だし
うーんこれは分かりやすい正義のストーリーだな!!!問題なし!!!
0888非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 11:12:14.06ID:WBZdc31P
>>852
ワンピースの勝ったほうが正義
のセリフにはグッと来たわ

尾田栄一郎のセンスはやっぱり凄いって再確認した
0893非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 11:13:03.98ID:ynMCXe3m
>>882
今が瀬戸際だにゃあ
混セの中から横浜巨人の一騎打ち(横槍の可能性もあり)になるとはな
パはもう色々決まったから若手起用モード引退試合モードに入るチームもあるにゃあ
0898非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 11:14:07.51ID:p2R8lJRh
>>888
中学生くらいだろうから仕方ないと思うけど、それをワンピース作者の特筆すべきセンスだと本気で思ってるならもっと色んな本読んだ方がいいと思うよ
0901非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 11:14:37.36ID:3PZPYcuj
何、また横浜がCS行って広島をボコボコにして日本シリーズでパ・リーグにボコボコにされるの
0903非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 11:15:01.90ID:UwSQhlt/
このバスツアーってモバマス1年目だか2年目くらいだよな?
なんで最近よく貼られるんだ
0908非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 11:15:40.21ID:9SqXufAR
ヘイローってひたすら延々と回り続けるしかないの?
ディメンションヘイロー全然出ないんだけど
0915非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 11:16:21.50ID:eQrrl5Sa
バーン様の強いものが正義って主張に対してより強くなってボコりながら
「お前はこれで満足なのか、こんなものが正義であってたまるか!」って否定するダイは偉い
普通の主人公ならお望み通りより強い力でボコってやったぞで止まる
0927非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 11:18:19.81ID:WBZdc31P
>>901
去年だったかそれでめっちゃ不満漏れてた記憶あるわ
短期決戦に焦点絞った横浜を褒めるべきなのに
0930非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 11:18:29.77ID:3PZPYcuj
ぬくはプロダクション抜けるから…
1人殴りはやっぱつれぇわ
0931非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 11:18:42.49ID:Ef/Pkfv8
>>907
かりそめの平和に酔いしれるまゆは爪と牙を失う危機に瀕していた
しかし、むしろこれを進化の過程と歓迎するものもいた
0932非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 11:18:43.11ID:QjKwtzJl
>>912
スラムダンクで今でも目に焼き付いて鮮明に覚えてるのは
県大会だか地方予選だかでどこのチームか忘れたけど小暮くんと肩ぶつかって「小さくて見えんかったわ」
って挑発されて小暮くんが「おい、帰りの飛行機の予約しとけよ」って言い返すやつ
思い出すと今でも鳥肌たつ
0938非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 11:19:45.21ID:HVEoj3c6
>>930
俺も参加者5人とかになったから抜けたけど、今のプロは20人(それでも半分なんだが……)参加してて感動した
0940非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 11:19:46.21ID:yDMwZ1fZ
そな……
サイゲがサガン鳥栖のスポンサーから撤退ってマジなのでして……?
やっぱりサイゲはクズなのでして……
0943非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 11:20:18.62ID:M7rPD8zR
>>927
むしろ阪神が一番文句言っていいのでは
今年も広島被災で流れた分とか完全にとばっちりなのでCSずらしてもらってもいいレベル
0946非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 11:21:21.38ID:3PZPYcuj
弱いチームをずっと応援している人ってなんか悲しいよな
0949非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 11:21:40.06ID:pALU1Nrh
>>927
負ける方が悪い定期
仮に立場入れ替わってたら負けた一位チームがかわいそうとか言わねぇくせにな
0951非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 11:21:49.20ID:VCmqM/9D
>>941
後半戦のペースは鬼だったよ
0954非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 11:22:01.71ID:GBY+9ee+
嫁プロってもはやアカ捨て山になってるよ)
まともに触ってないのに奴ら愛がどうとか騒ぎ始める
0955非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 11:22:04.79ID:TfVBmVgr
>>937
去年のソフトバンクはOP戦やらなんやらも含めてずっと勝率.667くらいだから4勝2敗でいつも通りだよ
0956非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 11:22:15.91ID:4IXQC3Ka
寝坊しちゃったんだけど!隣で寝てた紗南とくるみととときんと雫と早苗さんと拓海はなにやってんの!?
0958非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 11:22:36.47ID:myNXaldQ
フェスにプロ面が参加するかどうかなんて関係なくない?
毎ラウンド一人で30万稼いで引換券20枚おいしいです
0965非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 11:24:11.20ID:3PZPYcuj
>>953
その場合だと声無しオンリーのユニットになるな
0968非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 11:24:29.66ID:8GwPEosQ
>>952
フェイスレスのもろパクリなのがFGOのレジスタンスのライダーことクリストファーコロンブス
「進み続けてさえいれば望む場所に必ずたどり着ける」
0975非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 11:25:33.17ID:Q4sGPTXQ
>>963
スゥイートホームかよw
あれは赤子が焼却炉の中で遊んでるのに気づかずに火をつけてしまったのが発端だけどな
0978非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 11:25:37.06ID:3PZPYcuj
>>974
夕美!!
0979非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 11:25:49.71ID:VCmqM/9D
>>962
美嘉と一緒にライオンズを応援するんだよ
0981非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 11:26:03.36ID:cYMtpvCM
>>969
唯っ!Radio Happyックスするぞ!四つん這いになって尻をこっちに向けろっっ!
カチャカチャ…ボロン \ハロー!/
パンパンッ♪ビュルッビュルッ!ビュクビュククッビュルルビュルッ!!
0998非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/30(日) 11:27:48.32ID:3PZPYcuj
弱いアイドルなんていらない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 25分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況