X



広島優勝おめでとう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/25(火) 20:45:01.350
【悲報】都会ネタでグラブルスレを荒らすお弟子さん、突然セルフ開示してしまう

356 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) sage 2018/09/24(月) 04:05:52.81 0
iPhone XS買ったんだけどなにこれ…
https://i.imgur.com/sMDI0JG.jpg

あと7ではヌルヌルなのに動きがカクつくんだけど



プレイヤーID 078,044,728
プレイヤーネーム マギ Level127

https://i.imgur.com/GnI4JCl.jpg
https://i.imgur.com/HxSAfM4.jpg
0048非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/25(火) 20:47:30.060
土と風マグナ編成でクリティカル降ったらいかんのか?
0050非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/25(火) 20:47:34.800
野球とか興味ねーから他所でやれガイジ
なんJ初めた頃話に混ざるために見てたけど糞つまらんしアジア人しかやってないマイナースポーツのくせに焼き豚は声でかいガイジばっか
0107非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/25(火) 20:50:39.000
うちの地域では野球チームの代わりに部落解放なんたらの劇やったな 俺が主役だった 当時は意味がわからなかった
0110非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/25(火) 20:50:50.370
暗闇無効で暗闇を無効にできる不具合
アビリティ封印無効でアビリティ封印を無効にできる不具合
アビリティターン延長で延長できる不具合
属性変換で変換できる不具合←New!!
0170非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/25(火) 20:53:49.730
なんでオタクはミュシャとクリムトが好きなんだ?
0172非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/25(火) 20:53:53.640
>>127
ユイシススタメンはすまんが無理がある
0184非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/25(火) 20:54:33.510
エアプはジャンヌ抜けると思ってて草
実際にプレイしてる人の感想はこれw.

317 名前:非通知さん@アプリ起動中 [sage] 投稿日:2018/09/25(火) 19:40:40.24 ID:zcAmUXt/0
フィーナは水ジャン抜けるレベルじゃないなー
最弱水メアは使えるようになった?
0191非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/25(火) 20:54:50.640
ガンダ最終つっても内容が地味すぎる
0216非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/25(火) 20:55:59.350
>>196
ゼゼゼゼゼピュロスwwwwwwwww
0226非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/25(火) 20:56:30.840
きさまーー!!!さてはちんぽこしごいてたなーー!!!
0240非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/25(火) 20:57:08.940
>>170
オタクが好きなのは島田ふにかめTONY監督だぞ
0254非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/25(火) 20:58:00.370
>>184
フィーナ上げてたのはミザの動画作る前の確認だぞ
0299非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/25(火) 21:00:16.170
>>280
パラゾ持っててオーキスいないなんてことゲームシステム的にありえないからおりゃん
0311非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/25(火) 21:00:42.580
>>257
オクトー→クリ
0338非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/25(火) 21:01:45.680
消える飛行機雲 僕たちは見送った
眩しくて逃げた いつだって弱くてあの日から
変わらず いつまでも変わらずにいられなかったこと 悔しくて 指を離す
0348非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/25(火) 21:02:10.450
>>222
まだそのネタやんの?
0378非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/25(火) 21:03:09.380
グラブル攻略@GameWith
? @Granblue_GW
46秒47秒前

一部の無属性ダメージにおいて、ステータス効果「変転」によって属性ダメージに変更される不具合のお知らせが来ています(*‘ω‘ *)
#グラブル
0381非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/25(火) 21:03:21.280
>>327
送れない
0421非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/25(火) 21:04:55.690
>>333
むしろベルセを使うこと自体効率悪くねえか?
0437非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/25(火) 21:05:41.120
銃ゾの枠アーミラ置いてるし
0444非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/25(火) 21:05:51.590
>>332
隙がないぞ
0458非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/25(火) 21:06:25.340
>>440
控えめに言ってゴミだろ
0472非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/25(火) 21:06:56.520
>>333
リユニダンサー風ジャンヌ奥義バフニオで使うんだぞ
0537非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/25(火) 21:09:33.160
おとたんハジったって嘘流してたけど、そろそろ各調整の評価出揃った?
0552非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/25(火) 21:09:49.650
>>497
比較対象が戦車だけどな
0553非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/25(火) 21:09:49.830
>>516
ハーフアニバに始めてアリーナ2桁いけた
0555非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/25(火) 21:09:57.570
広島優勝とかくっそ寒いな
ヤクルト優勝くらい寒い
0611非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/25(火) 21:12:06.080
ルシオはあれくらいの強さが丁度いい
他が頭おかしすぎる
0626非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/25(火) 21:12:28.950
プリコネのガチャくそじゃないですかー
ヤダー
0659非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/25(火) 21:13:54.860
ハジなのかオワなのかはっきりしろ
0672非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/25(火) 21:14:17.530
https://i.imgur.com/06o8GKN.gif

ボキはこの女の子と結婚したいでち!
0688非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/25(火) 21:14:55.730
木村どこ?
0704非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/25(火) 21:15:24.650
iPhone買ってきたわ
ミリ武器二本分で買えるんやから安いな
0733非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/25(火) 21:16:51.110
>>707
70パーだが ついでに属性バフもある
0745非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/25(火) 21:17:36.370
>>736
高速リロ殴り
0757非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/25(火) 21:18:07.030
プリコネはキムストンウェル
0786非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/25(火) 21:19:01.750
>>748
オメガ無しで減衰叩けて連撃も申し分無し
0813非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/25(火) 21:19:59.940
2018.09.25
「PQ2でパーティに入れたい!ペルソナ3・4・5キャラクター人気投票!」結果発表!
こんばんは、ペルソナ広報です。
2018/9/7から行われた「ペルソナQ2 生特番」にて発表された
「PQ2でパーティに入れたい!ペルソナ3・4・5キャラクター人気投票!」全28人の順位を掲載いたします。
たくさんの投票ありがとうございました。

1 P3主人公 22,680
2 P4主人公 9,460
3 P3女性主人公 3,698
4 花村陽介 2,932
5 明智吾郎 2,805
6 P5主人公 1,322
7 高巻杏 741
8 荒垣真次郎 669
9 喜多川祐介 609
10 新島真 499

11 白鐘直斗 429
12 里中千枝 426
13 佐倉双葉 327
14 クマ 310
15 久慈川りせ 249
16 天田乾 244
17 坂本竜司 227
18 アイギス 214
19 モルガナ 212
20 コロマル 209

21 真田明彦 195
22 奥村春 184
22 桐条美鶴 184
24 伊織順平 165
25 岳羽ゆかり 164
26 巽完二 143
27 山岸風花 138
28 天城雪子 95
0822非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/25(火) 21:20:31.410
プリン....?あっ
0842非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/25(火) 21:21:24.220
>>820
たっちゃんかピアスだろ普通
0856非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/25(火) 21:22:08.170
>>813
ペルソナ4の主人公好きなんだがなぁ
0860非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/25(火) 21:22:15.230
オワコネは前にジュンっていう人権キャラが配布だから復帰してやってみたけど
周回どころかノーマルクリアすらさせてもらえなかった
グラブルで例えるならランク200近くないとストイベのストーリーすら最後までまともに見させてくれないレベル
0864非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/25(火) 21:22:30.130
実はイベントちょっとサボったからジュンのピース10個くらい足りないんだ...w
0887非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/25(火) 21:23:35.140
ぶっっっっ
0914非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/25(火) 21:25:04.410
>>868
ない
0915非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/25(火) 21:25:05.990
グラブルの声優はなんか違うよね
中村と加藤以外明日小テストあるのに復習しないみたいなやつじゃん
0920非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/25(火) 21:25:14.770
>>857
篠田ゆう
0947非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/25(火) 21:26:18.690
>>907
整形は維持費がかかるんだぞ
0954非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/25(火) 21:26:30.890
カブトムシ食ったけど歯茎に怪我して口内炎拵えた割にクソますまくてロクなことなかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況