X



対魔忍キムラ、感度3000倍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/25(火) 15:00:30.360
オワブルと言えばみざ
0012非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/25(火) 15:00:38.650
ガンダゴウザきたああああああああああああああああ
0022非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/25(火) 15:01:01.050
うおおおおおおはじいいいいいいい
▼Lv95になると……
「無明白天」が強化され、アビリティの名称が「真・無明白天」に変化します。
さらに5ターンにわたってターン終了時に古今無双流レベルが1上昇する「無双の覇気」効果が自分に付与されます。
味方全体の火属性攻撃とダブルアタック確率をアップさせつつ、古今無双流レベルもサポートでき、積極的に使用していきたいアビリティとなっております!
0023非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/25(火) 15:01:05.620
絶頂おんおんおんって名前から内容が全く理解できねえスキルだな
0027非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/25(火) 15:01:27.880
@hiyopi
成田さんが新曲を書くと、その度に宇宙人にデータを奪われて栃木上空のUFOから大音量で垂れ流されてしまうからみんなで救おう…という夢を見た
0031非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/25(火) 15:01:36.670
▼最終上限解放を行うと……
奥義が「怒髪驚天正拳突き」に変化し、与えるダメージがアップします。
さらにガード効果が追加され、ガンダゴウザの鋼のような肉体が敵の強力な攻撃を軽減してくれます!


▼Lv90になると……
「破天道」が強化され、アビリティの名称が「灼滅・破天道」に変化します。
敵の攻撃を確率でミスにする日暈効果と、新たに敵全体へ5倍火属性ダメージを与える効果が追加されます。
ガンダゴウザの古今無双流レベルは「灼滅・破天道」によるアビリティダメージでも上昇しますので、敵全体へダメージを与えつつガンダゴウザのレベルを高めていきましょう!


▼Lv95になると……
「無明白天」が強化され、アビリティの名称が「真・無明白天」に変化します。
さらに5ターンにわたってターン終了時に古今無双流レベルが1上昇する「無双の覇気」効果が自分に付与されます。
味方全体の火属性攻撃とダブルアタック確率をアップさせつつ、古今無双流レベルもサポートでき、積極的に使用していきたいアビリティとなっております!


▼Lv100で出現するフェイトエピソードをクリアすると……
「印可掌」が強化され、アビリティの名称が「瞬撃・印可掌」に変化します。
使用間隔も6ターンに短縮され、即座に奥義発動可能になると同時に古今無双流レベルも最大まで一気に上昇!
攻撃力と奥義性能が最大までアップしたガンダゴウザのフルパワー奥義を敵に叩き込んでやりましょう!
0036非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/25(火) 15:01:52.880
読むのめんどいからまとめといてくれ
0044非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/25(火) 15:02:30.830
ガンダゴウザ持ってない奴おるかー?
0069非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/25(火) 15:03:45.730
豪鬼にしか見えないんだが・・・

ええのこれ
0073非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/09/25(火) 15:04:00.33d
村人はガンダゴウザ解放でもしててくれよな
0078非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2018/09/25(火) 15:04:14.33p
なあ、ガンダゴウザこれ、豪鬼のパク…
0092非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/25(火) 15:04:44.290
読んだ感じだとマグナではいらない子だな
0093非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2018/09/25(火) 15:04:48.02p
息を吸うようにパクってて草
0100非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/25(火) 15:05:04.160
2018/9/25の15:00、サントリー?朝日?ましこ?こんない?
2018/9/25の14:57、見えない世界の真実が此処に…のリンク画像を見たら罵声が送られたようね?
2018/9/25の14:46、ビ・ホーガン(美のアホーガン?パルマ公?)?フランチェスコ(イタリア人?)?
2018/9/25の14:41、コンタミ(異物混入)?エベンキ?ゲイバー?
2018/9/25の14:29、●アフラマズダがジャニーズに関係らしい?冷たい息?天王星?
2018/9/25の14:19、プライバシー?土下座?トラツゴミ?鵺?豚?コンタミ(異物混入)?
2018/9/25の14:13、ヘリックス(螺旋?)?ポチ?脱糞?

2018/9/25の13:55、悲しい?13:56裏切り?禿げ?13:58ボード?
13:51、パンデミック?臭い?こんない?エルフ?バチあたり?エベンキ?土下座?
13:24、臭い?スカンク?12:27私に悪臭を振りかける!尻尾?米国?左尻?
13:15、デスローリング?死の回転??ゲイバー?エベンキのマルタ関係か??
13:13、●アフラマズダが冷たい息で私の見た目を悪くしてる?天王星も使用?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況