X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ24065人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (4級) (ワッチョイ b711-Bug1)
垢版 |
2018/09/23(日) 12:43:08.60ID:37XYKeeV0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv

■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ WILD WIND GIRL(サイコミ版) https://cycomi.com/title.php?title_id=84
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ24064人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1537667187/

・次スレは>>800(深夜〜午前は>>900)を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900(深夜〜午前は>>950)が立てること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時1行目に
!extend:on:vvvvv
とつけること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1911-Bug1)
垢版 |
2018/09/23(日) 12:43:44.03ID:37XYKeeV0
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart44
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1526129185/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 30週目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1533629681/

【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.5ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
0017非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6e6f-+Eer)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:08:53.83ID:IoBdxRYK0
>>10
30時間全部見てる奴はいるんだろうか
0024非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6e6f-+Eer)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:10:14.17ID:IoBdxRYK0
>>20
主張をするならPちゃんがそれを実践してみせるべきではなかろうか
0045非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6e6f-+Eer)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:13:44.14ID:IoBdxRYK0
>>39
妊娠したら引退しなければならないってのは前時代的な考えではなかろうか(ポリコレ並感)
0060非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6e6f-+Eer)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:15:53.40ID:IoBdxRYK0
>>53
それはクラリネットが壊れた時の歌なんだよなぁ
0075非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6e6f-+Eer)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:18:25.10ID:IoBdxRYK0
>>68
今はネットで借りて配達してくれるしね
0081非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6e6f-+Eer)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:19:21.20ID:IoBdxRYK0
>>76
典型的なストレス性のアルコール中毒だなって
0091非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-Gz95)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:21:03.21ID:ztOIhDAV0
>>74
本当は憎いはずなのに無様に本能に振り回されて訳分かんなくなっちゃうの良いよね…
どうしようもなくなってこの憎い子供を孕ませた憎い男にまた縋り付いてセックスしちゃうの好き
0107非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6e6f-+Eer)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:24:11.33ID:IoBdxRYK0
やっぱりアルコールも規制すべきだなって
0134非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6e6f-+Eer)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:28:28.90ID:IoBdxRYK0
>>119
そこまでして呑みたいものなのかなってお酒飲まない側からしたら思うよな
0135非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp71-U2Pa)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:28:31.96ID:/RADjbbup
サプボ組だと、目立たないけどふじりなが相当声変わった気がする
アニメとマジアワで喋った時はいかにもギャルっぽく気怠い気の抜けた声だったのが、いつのまにか随分可愛くキャピキャピした演技になった
0136非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c9a5-eI5M)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:28:36.73ID:kLyX+Gm00
>>90
なっスト営業はいいの?
0172非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdc2-3SnO)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:34:40.17ID:xKtHlOyyd
世界各地で事故なんて起きてるだろうに
こないだ雨の時に青信号渡ってたんだけど俺の30pくらい前を車が
減速無しで突っ切ってきたよ
雨で横の視界奪われてるしマジでちょっと早く歩いてたら轢かれて死んでたと思う
0176非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c9a5-eI5M)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:35:39.86ID:kLyX+Gm00
>>148
守る…守るってなんだろうな…
0205非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c9a5-eI5M)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:39:27.90ID:kLyX+Gm00
>>187
亜美菜「エチエチな体なだけだぞ」
0216非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c9a5-eI5M)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:40:21.60ID:kLyX+Gm00
>>195
そんなに出してるのか実感が湧かない
0258非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 62e9-wkuF)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:46:06.85ID:QSGvdtpq0
>>245
個人的にポイントカードの類を極力持たないようにしてる理由がそれだわ、下手に意識してしまうと無駄遣いが増える
財布が金以外のもので重く厚くなるのが嫌だというのもあるけど
0292非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c9a5-eI5M)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:50:19.66ID:kLyX+Gm00
>>273
活躍の場を増やそう
0319非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdc2-3SnO)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:52:06.29ID:xKtHlOyyd
でもこれからもボイス付きは増えるだろう
選挙で声が付けれなくなったら終焉だな
来年かなりキツそうだと思うんだよな
ヴァリサとかナタはほぼ確定みたいに世論は言うが
0323非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c9a5-eI5M)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:52:14.33ID:kLyX+Gm00
>>265
あっさむと一緒にオタクってゴミだわみたいな話ししてそうで好感が持てるからな
0338非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c9a5-eI5M)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:53:29.16ID:kLyX+Gm00
>>303
後2つはあっていいはず
0347非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c9a5-eI5M)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:54:54.66ID:kLyX+Gm00
>>331
今の岸も暗黒エース感あるよね
0353非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2edb-wHMa)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:55:36.22ID:yUvFKmPx0
ラストあたりのうづきの件はあんまりよくわからんかったけども 要するに問題を武内君が解決すればパキッとわかりやすい話に出来るんだけど、
あくまでPは手伝うだけでアイドル本人に解決してほしいので自分の問題を自分で解決するわけだからふわっとした話になるって前提をわかってれば面白いと思う
0356非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa25-x4r4)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:55:47.87ID:JLWtxiRQa
>>319
>来年かなりキツそうだと思うんだよな

むしろデレステ票実装という声付き絶対有利な仕様にして
中間じゃ光以外声付き勢だったのに
茄子さんと日菜子に追い上げられてる時点でそれはないだろ
来年は雪美とほたる辺りは確実だと思うよ
0365非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 65e3-MzhD)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:57:13.96ID:SojyA5E30
都丸ちよ◎
@chiyo_tomaru
メモ
ミライヘノツバサ、ダンビュライト、ガンコ、ゴールドアクター、アルアイン、ブラックバコ
レイデオロ(抑え

エポカ、アドマイヤアルバ、ステイフーリッシュ、エタリオウ、ワグ
秋競馬始まったら通常運転のちよちー
0383非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdc2-3SnO)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:59:17.15ID:xKtHlOyyd
>>356
いやアレマジで奇跡的な部類だと思うよ…茄子さんに関しては誰かの票が完全に流れた感あったけど日菜子2万票差で属性順位じゃなくて全体順位1つ下ならついてないわけだし
0386非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2edb-wHMa)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:59:30.01ID:yUvFKmPx0
ラストあたりのうづきの件はあんまりよくわからんかったけども 要するに問題を武内君が解決すればパキッとわかりやすい話に出来るんだけど、
あくまでPは手伝うだけでアイドル本人に解決してほしいので自分の問題を自分で解決するわけだからふわっとした話になるって前提をわかってれば面白いと思う
0388非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c9a5-eI5M)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:00:03.55ID:kLyX+Gm00
>>374
でも世のコナン好きは安室さんとかキッドとか新一にキャーって言ってるのにコナンくん好きって言ってるのは怪しいよね
0407非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdc2-3SnO)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:02:20.45ID:xKtHlOyyd
>>386
島村さんは別にCPから追い出されそうな訳でもなく
346に入ってからは順風満帆だったからあの鬱を
予想しようが無いでしょ
急にメンタルがモバPになるくらい予想しようがない
0429非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-l+eb)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:06:05.40ID:DKkIoqJ30
しぶりんとユッキが話題になっとるよね水着
0434非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp71-U2Pa)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:06:28.34ID:/RADjbbup
ただのおまけだったアニマスと違って、アニデレはNOMAKE聞いてないとマジで本編の理解難しいところあるからなあ
なつきちとウサミンがいつのまにか仲良くなってエンディングに現れたり
0436非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c9a5-eI5M)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:06:49.12ID:kLyX+Gm00
>>408
選挙は良い意味で達観できる状況だから
遠くから眺めてるけどまぁ事前のそれっぽい予想が結局トンチンカンだったりするのは面白いよね
0457非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-l+eb)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:10:21.13ID:DKkIoqJ30
憎いよお…
0460非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp71-U2Pa)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:10:49.20ID:/RADjbbup
智絵里の家庭事情とかはまだぼかされてる部分だったけど、
割とキャラの根幹に近い設定なはずのネネさんの妹の病気を、デレステであっさり治してしまったのはすげえ驚いたわ
千早の弟や桜庭先生の姉たそが生き返ってくるレベルのちゃぶ台返しだよねあれ
0490非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-l+eb)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:13:51.55ID:DKkIoqJ30
ここか木村伝説か
0514非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-l+eb)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:16:31.48ID:DKkIoqJ30
CMに関してはなんで量産なんだろうか今でも謎だ
0518非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c9a5-eI5M)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:17:22.15ID:kLyX+Gm00
>>487
3姉妹どこ…?
0527非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c9a5-eI5M)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:18:54.58ID:kLyX+Gm00
>>516
クローネ編はギャグ要素多そう
0536非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdc2-3SnO)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:19:54.26ID:xKtHlOyyd
なんで千早はどんな世界でも弟が必ず死ぬなんて呪いを受けてるんだろう普通パラレルなら死ななくていい世界くらいあるだろ
別に歌っては死んでなくてもできるだろうし
0545非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sae9-5JOy)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:21:31.14ID:6fyD6rIPa
もしかしてキリコ回終わった・・・?
0552非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c9a5-eI5M)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:22:43.00ID:kLyX+Gm00
>>549
何千回やっても辿り着けなくて絶望しそう
0570非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c9a5-eI5M)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:24:53.82ID:kLyX+Gm00
>>557
楓さんのコミュ症が加速してしまう…
0581非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-l+eb)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:25:58.47ID:DKkIoqJ30
アニメのしぶりんは機嫌悪いよね生理なの?
0584非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c9a5-eI5M)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:26:25.04ID:kLyX+Gm00
>>564
しぶりんは強い人しか認めないから…
0617非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c9a5-eI5M)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:29:08.00ID:kLyX+Gm00
>>594
感性が似たり寄ったりなところがあるね
0632非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-l+eb)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:30:44.75ID:DKkIoqJ30
この後のこのスレは憎しみに覆われるからね
0636非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c9a5-eI5M)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:30:54.66ID:kLyX+Gm00
>>611
優等生だけどギャンブル依存症で人生終わる可能性はあるよね真面目だから人からお金借りやすそうだし
0643非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp71-jvAn)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:31:48.87ID:2ExK45Kep
Co女子寮でたまに行われる大人の飲み会
蘭子ちゃんはおつまみ目当てで降りてくるけど絶対酔った楓さんに捕まらないように輪の反対側から近づきそう

楓…○
蘭子…●

 ● ○ ○
 ○ ○ ○
  ○○○
 ○ ○ ○ ← ●
0660非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-l+eb)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:32:54.59ID:DKkIoqJ30
憎いよお
0664非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e9b-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:33:18.44ID:BEBnYTVQ0
>>643
楓さん増え過ぎて怖い
0672非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-l+eb)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:33:49.56ID:DKkIoqJ30
>>661
ミリはいいのか?
0683非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-U2Pa)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:34:41.78ID:VVnR5wtn0
だりなつはわかる
みくりーなもわかる

なつななってのが本当にわからない
そりゃのまけで絡みはしたけど、あれで百合に発展するのも割と定番の百合カプとして定着したのもマジでわからない
何故か描き手に女性が多い印象なのもまたわからない
あの二人のどこに百合要素があるの
0688非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-l+eb)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:34:53.05ID:DKkIoqJ30
ミリ、ライダー、ぷりコネ、FGO、釈迦、野球関連をNGすれば少しは快適よ
0708非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c9a5-eI5M)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:36:40.83ID:kLyX+Gm00
>>666
???「少し負けてきてるな…どこかで勝って講和を結ぼう」
0719非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-l+eb)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:37:33.04ID:DKkIoqJ30
>>715
モバマス!!デレステ!!
0750非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-l+eb)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:40:41.64ID:DKkIoqJ30
あ、グラブル、バンドリも追加ね
0786非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-l+eb)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:43:22.02ID:DKkIoqJ30
>>771
ただ快適になるだけですし〜
0801非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-l+eb)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:44:25.05ID:DKkIoqJ30
>>798
別にお前をNGした訳では無いし
0802非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-U2Pa)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:44:45.32ID:VVnR5wtn0
顔だけならルパンレッドの方が絶対イケメンな気がするのに、
何で今年の女の戦隊視聴者の方は猫も杓子も朝加圭一郎朝加圭一郎なのでして?
あれはむしろ男ウケするキャラではないのでして?
0827非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdc2-3SnO)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:46:38.34ID:xKtHlOyyd
モバPは被害妄想が強いから心当たりがあると自分が世界の敵に思えてくるの
これ会社でもやったらお前大丈夫か?って上司に言われたの
今は小麦粉の匂い吸うと精神が落ち着くの
なの
0862非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c9a5-eI5M)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:50:40.39ID:kLyX+Gm00
>>842
楽しかったよな3rd
0880非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-l+eb)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:51:49.89ID:DKkIoqJ30
>>867
俺、佐藤裕也(`ェ´)ピャー
0914非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd62-QrNI)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:55:12.96ID:idn5Uutcd
>>896
常務が見た映像資料の夏フェスでミナミィはぶっ倒れてたからじゃね
蘭子も選ばれなかったのは急遽代理で出たからアーニャに比べて見劣りしたから、アーニャはソロでって感じなのでは
0917非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c2ea-5JOy)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:55:38.40ID:XZ3qxXPt0
ここら辺からアニメあんま面白くない・・・
0925非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-l+eb)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:56:04.79ID:DKkIoqJ30
トラプリと憎いよおがまだあるし
0940非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c2ea-5JOy)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:57:56.85ID:XZ3qxXPt0
ソロ活動の下り1週間めちゃくちゃ叩かれてた記憶
0944非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-l+eb)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:59:13.21ID:DKkIoqJ30
秘密の花園のシーンとか普通に叩かれてたな
0957非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー Sa31-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:01:18.41ID:Lb4gQfuaa
>>946
そりゃ金田一の犯人は、探偵やその仲間を狙ってくるからな
0962非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-l+eb)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:01:39.47ID:DKkIoqJ30
あの頃は特番も挟んでいてテンポが死ぬほど悪かったからね
0963非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c2ea-5JOy)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:01:40.62ID:XZ3qxXPt0
本田ー
0964非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 09ea-coYL)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:01:49.98ID:QrAIvRP80
毛利探偵事務所は依頼は増えてるけどコナンが絡むと依頼人やその縁者が死んで本来の調査が有耶無耶になってるから
本業での収入が乏しいって意味だと状況は大して変わってないどころか悪化してる疑惑もあるのよね
CM受けたりしてるから本業以外で儲けてはいそうだけど
0981非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-l+eb)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:02:49.44ID:DKkIoqJ30
スマイルヒストリーwwwwwwww
0983非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c2ea-5JOy)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:02:56.48ID:XZ3qxXPt0
原さんも金子さんも舞台へ行ったよ・・・
0987非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー Sa31-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:03:19.94ID:Lb4gQfuaa
>>974
底無し沼に沈められたこともあるぞ!
0990非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c9a5-eI5M)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:03:22.11ID:kLyX+Gm00
>>964
まぁ有名人になったからね
コナンのおかげでヨーコちゃんの応援と競馬とビール代沢山ありそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 20分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況