X



コロッパリを殲滅だ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0027非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:04:24.530
久々に175見たらまだやってた

66 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e374-HcfL [59.190.230.138]) sage 2018/09/17(月) 21:36:39.68 ID:JyTCOTY30
あー大麻足りねえゴブ、今月末のシャブフェスもどうせシャブテッド追加で虚無継続ゴブ
0043非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:06:00.470
通報しろ

64 非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H8b-gzyS [219.100.183.185]) sage 2018/09/17(月) 21:34:38.35 ID:MhzzyMBAH
ふふっ
団員が70麻痺がいいか30麻痺がいいかでもめてる
かーわいいなぁ
(大麻吸引しながら眺めてる)
0062非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:07:12.440
いきなり差別かよ?
雑種野郎らしいな
0111非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:11:25.160
グラブルやってる時点で敗北者だ
コロもアグニスも負け組な
0138非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:15:27.820
>>123
アズレンはセルラン気にしない陽キャだぞ
セルランしか取り柄のなかったオワブルは勝手に沈んでろ
0173非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:18:40.100
>>166
http://i.imgur.com/cmpylQl.jpg

グランブルーファンタジー [ ゲーム ]

[9月16日 21時48分] 圏外から26位に人気急上昇!

空の彼方、約束の地へ −想像を超えるクオリティではじまる本格RPG 想像を超えるクオリティではじめる本格スマホRPG。
サウンドディレクター:植松伸夫 キャラクターデザイン:皆葉英夫 壮大な音楽と豪華なボイスで繰り広げられる冒険に今旅立とう。

<対応OS> iOS 6.0以降対応
0240非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:25:07.780
自演やってるやつ聞いてくれ
自演ってのはお前が倍になるんじゃない せいぜい1.2倍とかそんなんだ
それで実のない話をされても本当に意味がない つまらない
見ていて痛々しい…
0283非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:28:56.99a
>>258
大ちゃんの名言貼っておくぞ
見習え哲也

売上を伸ばしたければ、ゴッドフェスの確率絞ればいいし。
新しい究極進化も追加しないで、メチャメチャ強い新キャラを出せばいいだけの話なんですけど。
ただ、それだけは絶対にやらないと最初から決めているので。
0307非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:30:36.62p
売上を伸ばしたければ、フェスの確率絞ればいいし。
新しい最終解放も追加しないで、メチャメチャ強い新キャラを出せばいいだけの話なんですけど。
ただ、それだけは絶対にやらないと最初から決めているので。

あっ・・・
0317非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:31:25.990
久遠はフェリに渡したいんだが
でもオメガある今フェリなんて絶対つかわねぇんだよな
やっぱり俺は効率厨なのか
せめてウーノに指輪のマークつくの心理的にきついから外してくれへん?
0319非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:31:52.380
jinの特定祭り楽しいわ
0331非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:32:55.180
>>326
5ch民の罠にかかって住所特定された
0344非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:33:57.720
>>333
拳はハゲと心中か
死んでも作りたくないわ
0346非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:34:18.270
>>311
セルランでボコボコにされたからって逃げるのか?
新キャラ+フェスの村と互角の上
右肩上がりのシノアリスと
落ちぶれ続ける村

どちらが勝者なのかは
確定的に明らか
0353非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:34:37.390
オナ禁3日目
アフィブログではお肌のツヤが良くなり寝起きスッキリ
活力に満ち溢れフェロモンで女が酔って来ると書いてたが

現実は意味も無く部屋と冷蔵庫往復して情緒不安定
寸止めに近い状態が続いて下痢発生
オナ禁は本当に体に良いのか?
0354非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:34:38.280
都会、オワレン→とりあえずデレ(笑)キモい
グラブル様→ユーザーへのデレよりキャラクター間の関係重視 硬派 純文学

やっぱグラブルなんだよなぁ
0367非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:36:09.250
村って無課金でも楽しめる事をウリにして一気に流行ったって知り合いが分析してたわ
その辺がモンストやパズドラや都会とは違うところなんだろな
0385非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:37:57.460
パズドラもモンストもグラブルも全盛期はそこまで課金しなくてもいいよってスタンスだったけど「高難度クエ」や「限定キャラ」で漏れなく人が去ってて笑う
0391非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:38:34.01d
ここ数ヶ月のグラフェスで一番悪いのでは?
0412非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:40:37.43d
妄想であってもゆぐゆぐに手をだすのはゆるされない
メガネババアはどうでもいい
0420非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:41:18.38d
>>402
フェスは天井前提も追加やね
0432非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:41:51.050
>>395
・サイゲはローアイン軍団を男からも女からも一番人気に近い存在だと思ってる説
・フリーシアに自己投影したまんライターがトモイの声優狙ってる説
・カプ脳ここに極まれり説
ネタを装ってるけどガチだよこいつら
0444非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:43:06.430
課金するような層は禁忌適正ガチャですら引くからな
モンストはキチガイしかおらん
村は1属性1つのパーティーつくるだけでいいから楽
モンストをキャラなんて使い捨てだもん
0452非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:43:44.520
一言で言わせてもらっと、フーちゃんは俺の女神なのよ。
フーちゃんっていつもシイキビな顔してっけど、
たまーに見せる笑顔がマジ神ってるっつーか、その笑顔に心奪われちゃった的な?
フーちゃんのこと考えるとドキがムネるんだわ。ドキがムネムネムネムネ……
あ、なんか卑猥だな……ちげーから!そーゆーのじゃねーから!
まぁストレートに言うとムネがドキドキドキドキドキリンチョっつか、あ、キュン死だ!いい言葉あった!
キュン死不可避なんだわ!避けられない死!あーマジ尊い、今すぐこの腕で抱き締めてぇ! 以上です。

9月の工数をこう言う部分につぎ込んでたんだな…
0453非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:43:47.04d
>>441
すまんもう落ちた
0478非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:45:28.520
ぶっちゃけサイゲはやる気ない
新コンテンツよりゲーム周りの細々としたとこを改修してるだけだし
だから島ハード+を大規模アプデとかいう苦しい言葉でいってる
たいして予算ついてないてのまるわかり
0489非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:46:06.390
活気も無え人気も無えイベントそれほど面白く無え
納期も無え未来も無え
哲也はオキアミぱーくぱく
朝起きてパソコンで二時間ちょっとの日課やる
会話も無え楽しく無え古戦場は月に一度来る
俺らこんな村いやだ俺らこんな村いやだ
0525非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:48:28.100
>>461
今は好きなSSR2体貰えるから
さっさと始める方がいい

ガチャ引き放題だからリセマラ無駄なゲーム
0613非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:54:34.350
>>572
お、ネトウヨか?
0652非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:56:55.640
そしてレベル5最強の能力で
劣等民族朝鮮人を殲滅だ
0657非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:57:32.320
モンスト
「ミッキーコラボかぁ」
「ミッキーかわいいね!」
「一緒にディズニー行こっか?」

グラブル
「プリキュアコラボかぁ」
「プリキュアかわいいね」
「…」
0670非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:58:43.590
>>657
モンスト
「ミッキーコラボかぁ」
「ミッキーかわいいね!」
「一緒にディズニー行こっか?」

グラブル
「プリキュアコラボかぁ」
「プリキュアざっこw」
「プリキュア ゴミ 糞」
「虚無虚無オワーッ!」
0702非通知さん@アプリ起動中 (アウアウオー)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:01:02.61a
アナデンさぁ鯖に負荷がかかってガチャで特定のレアリティのデータだけ欠損したっていってたけど
そういうのってプログラミング的な見地であり得る話なの?
0707非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:01:36.930
ハバキリとっていいか?風だが
0726非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:03:43.580
なんで電気使えるのにレールガンなの
レールガンの発射台になれるほどの肉体でなぐったほうがつよくない?
0743非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:04:52.230
>>735
アニラおらんから上限届かないんだが
0744非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:04:58.740
アウレオルス「光の速さでうんこしたらどうなるんだ・・・?」
0759非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:06:43.210
>>751
上条くんの手でしこったらどうなるの
0765非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:07:17.500
ハゲって煽るんだな知らんかった
0775非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:07:49.380
>>758
皮はもう3年くらい持ってるぞ
0804非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:09:12.260
>>798
じゃあ俺がもらうよ
0809非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:09:38.300
とある
村民「原作長すぎw」
村民「食蜂かわいい」
村民「レールガンの原理わからんのか?よく考えれば強いってわかりそんなもんだが」

グラブルがとあるとコラボ
村民「はいクソコラボ」
村民「美琴ざっこw」
村民「カスラノベ ゴミ 糞 駄作」
村民「虚無虚無オワーッ!」
0814非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:09:45.370
すまんフェス中のおはガチャ回すの好き
0822非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:10:35.820
>>815
うんこいくな
0830非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:11:25.870
一方通行て認識できない速さで殴られたらワンパンだろう?
0845非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:12:31.930
>>823

<馬鹿でも分かるまとめ>

ラノベ系
禁書、SAO、異世界魔王、はたらく魔王
アクセルワールド、スレイヤーズ、ロードス島戦記、Re:ゼロ
オネアミスの翼、銀英伝、俺の妹がこんなに可愛いわけがない

なろう系
百錬の覇王、劣等生、オバロ、異世界スマホ、異世界デスマ、
このすば、転スラ、ダンまち、魔王の始め方
盾の勇者の成り上がり、異世界居酒屋、異世界食堂
0857非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:13:39.990
なぁ直前のターンとかアビ硬直、奥義硬直改変してよくないか?
特にアビ硬直は複数キャラなら同時進行してよくないか?
0870非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:14:34.710
>>853
グラブルのwikiあまりみることないよなぁ
0894非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:16:13.870
とあるのマンガ読みにくかった
0898非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:16:32.660
>>862
馬鹿発見
ラストオーダーで童貞卒業してるからw
ちなみに脳にダメージ負ってるから普通だと反射できない
チョーカーの電源つけなければ普通にセックスできる
0899非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:16:36.070
どうやってベクトル変更してるの?
0905非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:17:19.08p
>>902
いやーw
0928非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:19:07.98p
ゼウス編成狙ってるやつ以外今のガチャ回すのかね
0950非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:20:14.76p
小清水なら十天枠あげてもよい
0994非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:23:24.47p
あれゾッて小清水か
0998非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:23:33.750
俺はベクトルを操れる!←は?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況