X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23985人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (9段) (スププ Sdaa-a4+v)
垢版 |
2018/09/12(水) 16:58:08.50ID:JTQ4Hfvud
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv

■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ WILD WIND GIRL(サイコミ版) https://cycomi.com/title.php?title_id=84
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23984人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1536728376/

・次スレは>>800(深夜〜午前は>>900)を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900(深夜〜午前は>>950)が立てること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
とつけること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdda-a4+v)
垢版 |
2018/09/12(水) 16:58:26.43ID:JTQ4Hfvud
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart44
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1526129185/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 30週目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1533629681/

【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.5ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
0005非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0bea-fTNn)
垢版 |
2018/09/12(水) 17:28:32.38ID:vea3HgHV0
ボイスの歴史
1、TVCMにて凜にボイス実装
2、CMが発売、杏、かな子、楓、莉嘉にボイス実装
3、CM2周目発売、蘭子、みく、きらり、美嘉、卯月にボイス実装
3、第1回総選挙開催、選挙結果からCM3周目発売、美穂、愛梨、李衣菜、瑞樹にボイス実装
5、NG最後の1人未央にボイス実装
6、CM4周目発売、茜、みりあ、菜々、美波、幸子にボイス実装
7、第2回総選挙開催、選挙結果からアナスタシア、智絵里、小梅にボイス実装
8、CM5周目のためにまゆ、藍子にボイス実装
9、輝子にボイス実装
10、ちひろにボイス実装
11、CM6周目のために奈緒、加蓮、紗枝、裕子にボイス実装
12、第3回総選挙開催、選挙結果から文香と姫川にボイス実装
13、CM7周目のために宮本、奏、仁奈にボイス実装
14、ボイス総選挙開催、選挙結果からありすにボイス実装
15、アニメ開始、千枝、上条、雫、早苗、亜季、ゆかり、中野、法子、唯、里奈にボイス実装
16、第4回総選挙開催、選挙結果から周子、志希、相葉、拓海にボイス実装
17、アニメ2期開始、夏樹、道明寺、あやめ、難波、上田、薫、桃華、涼にボイス実装
18、アニメでトレーナーにボイス実装
19、CM9周目のために響子、飛鳥にボイス実装
20、第5回総選挙開始、選挙結果より美優、森久保、芳乃、佐藤にボイス実装
21、CM10周目のために乙倉にボイス実装
22、デレステのイベントのため美玲にボイス実装
23、第6回総選挙開始、選挙の結果、肇、比奈、柚、裕美、巴にボイス実装
24、U149ドラマCDのために晴にボイス実装
25、シンデレラガールズ劇場で棟方にボイス実装
26、第7回総選挙開始、選挙の結果から茄子、南条、日菜子にボイス実装
0008非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM53-anzu)
垢版 |
2018/09/12(水) 17:29:13.10ID:B7AIX3NsM
にんにんとはこんな奴だ!



790 名無しオンライン (ワッチョイ a7bd-Wd8v) sage 2018/03/07(水) 14:13:25.65 ID:E90NNnw70
(´・_・`)一応今日でちょうど2ヶ月分だ
ttps://i.imgur.com/fs3eOpa.jpg

255 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 25bd-mjaY)[sage] 投稿日:2018/04/07(土) 07:45:21.98 ID:Opki8Uuu0
(´・_・`)にんにんのヒゲ3ヶ月分たまりました
ttps://i.imgur.com/BhkpGhx.jpg

479 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 71bd-Ixy5)[sage] 投稿日:2018/05/01(火) 08:02:03.33 ID:gcMV9qcN0 [5/5]
>>453
(´・_・`)ニキビの芯っていうか角栓は集めてるけど食べたいとは思わないな
ttps://i.imgur.com/KmQwNJ3.jpg
0025非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53f7-fTNn)
垢版 |
2018/09/12(水) 17:34:17.36ID:MSSBzmeM0
>>5
>3、第1回総選挙開催、選挙結果からCM3周目発売
この時点で間違ってるぞ
1回総選挙は結果でボイスやるなんてルールは無いしそもそもCM3弾まではCM制作決定発表時に出すと発表された
あまりにも間違いが多すぎる
0043非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spab-aTuM)
垢版 |
2018/09/12(水) 17:38:45.01ID:SEMlqpUyp
ねそな
巨人が1番ゲレーロとかやってるのでして!
0092非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6e74-pRHT)
垢版 |
2018/09/12(水) 17:45:32.43ID:Qt4bNMcf0
ATM「おまんこ壊れちゃぁぅ↑お姉さん許して、お姉さん許して。
はぁ、はぁ、はぁはぁはぁはぁはぁはぁ。
お姉さん許して、おまんこ壊れる。おまんこ壊れる。おまんこ壊れるわ。
許して、許して、許して、お姉さん。はぁ、はぁ。
ほ、ほーっ、ホアアーッ!!ホアーッ!!(HREYI)
へ、へーェ、へ、へ、へ、へ、へ へェ fooooo!!↑
お姉さんに犯されるの嫌。お尻が、おまんこになっちゃう。
KYR、嫌。おまんこ、壊れ。女、男になっちゃう(痛恨のミス) 
KRMに犯されるの嫌。おまんこになっちゃう。おまんこ壊れちゃう。
KBに犯されるの嫌。女になっちゃう。おまんこ。
にゃぁー、にゃぁー、にゃぁー、にゃぁー、にゃぁー、にゃ」
0126非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa33-bgl4)
垢版 |
2018/09/12(水) 17:49:44.99ID:tVRlb9tba
>>108
ありきたりで面白くないよな
もっとこう同じ食うにしても100人くらい人呼んでペヤング150個で作った超大盛りを超えるウルトラ大盛りペヤング作ってみんなで食ったwwwwwとかやってくれたらオンリーワン狙えるのに
0130非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6e74-pRHT)
垢版 |
2018/09/12(水) 17:50:32.33ID:Qt4bNMcf0
顔出し不可ガチ現役地下アイドル身長140cm台【中出しザーメン】【性玩具蹂躙】【羞恥肛門視姦】【Dキスツバ飲み】連続イキ潮噴射止まらず失神ケイレン美少女ミニボディ完全破壊のドM覚醒調教51分間
ってなんだよ
0151非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7ae4-7GfT)
垢版 |
2018/09/12(水) 17:53:36.63ID:BazSY7+10
面白そうな企画なら素人でもいろいろ考えられるけど
それを実践して面白くできるかどうかは難易度高そう
面白くできる人は楓さんのダジャレでも面白くできるだろうが
0154非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6e74-pRHT)
垢版 |
2018/09/12(水) 17:54:00.53ID:Qt4bNMcf0
前…仰向けになった時は発汗と一緒に嘔吐したんですよ(熱中症)
気持ちよかったですよ(錯乱)
気絶…とはまた違うんですよね、一気に体の力が抜けて…
手首とこの腕の辺りが痺れてきたんですよ(重症)
0169非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa77-5ixi)
垢版 |
2018/09/12(水) 17:56:56.56ID:ylH7NmJAa
>>157
一転攻勢だろ
0180非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa77-5ixi)
垢版 |
2018/09/12(水) 17:58:06.60ID:ylH7NmJAa
>>173
おもちゃにして遊んでいるだけだろ
0202非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa77-5ixi)
垢版 |
2018/09/12(水) 18:00:28.79ID:ylH7NmJAa
>>190
そんな原点は無い
0224非通知さん@アプリ起動中 (アウーイモ MM77-oeqM)
垢版 |
2018/09/12(水) 18:04:24.72ID:w61uXxZjM
むくはヒョロガリかデブのモバPじゃないからSS3Aなんて楽勝だったぬゃあ
0245非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa77-XtC6)
垢版 |
2018/09/12(水) 18:10:04.58ID:l69yulHCa
声無しPの癖に声大きすぎる人多くない?
0272非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa77-5ixi)
垢版 |
2018/09/12(水) 18:14:48.13ID:ylH7NmJAa
>>260
中国ではたまにあるな、料理にケシの実入れたり
0358非通知さん@アプリ起動中 (アウーイモ MM77-oeqM)
垢版 |
2018/09/12(水) 18:28:35.60ID:w61uXxZjM
>>350
いきなり差別かよモバPらしいな
0410非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spab-SFvV)
垢版 |
2018/09/12(水) 18:34:57.62ID:TCBusGbEp
>>378
一応戦争のプロパガンダのに使うほどだから顔立ちは美しかったみたいだね
ジャンヌダルクが鼓舞したら最前線の兵士たちはみな湧き上がったとか
他にもフランスのとある貴族は「あのように美しい者に欲情するなど神に対する冒涜」とかなんとか
なおフルプレートメイルを装備して馬に乗り大きな旗を掲げていたとか
0449非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ba5-uvpU)
垢版 |
2018/09/12(水) 18:37:56.36ID:b4qzVVTh0
>>415
増やす方法が競馬とか宝くじとか運任せが過ぎない?このままじゃ野村がまただれらじから借金するよ
0498非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9691-9DwB)
垢版 |
2018/09/12(水) 18:42:34.32ID:ez/SqhF40
でも東京の駅って人が多すぎて今自分が何駅にいるか分からないことあるよね
1回駅員さんに渋谷駅に行きたいって言ったらここがそうですって言われたことある(隙自
0564非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ba5-uvpU)
垢版 |
2018/09/12(水) 18:51:54.80ID:b4qzVVTh0
>>543
現代が支離滅裂ではないような言い草だな
0584非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ba5-uvpU)
垢版 |
2018/09/12(水) 18:54:38.24ID:b4qzVVTh0
>>575
酒を限界まで飲ませてからお風呂に入れさせるほたる
0592非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa33-bgl4)
垢版 |
2018/09/12(水) 18:55:52.52ID:uoSTQFBxa
>>556
「おにーさんひょっとしてJCのアタシ見て興奮しちゃったのぉ?」
「そっそんなわけないだろ!大人をからかうな!」
「えーほんとぉー?怪しいなぁー……じゃあ見せてみてよちんちん」
「はあ!?何言って……」
「だって勃ってるか見れば一発でわかるしぃーほんとに興奮してないなら見せられるはずだよね?」
みたいな展開好き
0594非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa77-5ixi)
垢版 |
2018/09/12(水) 18:56:22.12ID:ylH7NmJAa
>>548
>>573
馬鹿も盟神探湯も中世じゃなくて古代だろ
0603非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1311-A+xp)
垢版 |
2018/09/12(水) 18:57:30.97ID:hDIXKAL10
>>587
アイドルDisるやつは声付きだろうと声無しだろうと敵だよ!
しつこいやつはみんな尿道炎になればいいのにって呪いをかけてるよ

でも自分に関しては、俺のはイジメじゃなくイジリだから問題ないよ!理論回路が発動してるよ
0619非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ba5-uvpU)
垢版 |
2018/09/12(水) 18:59:39.84ID:b4qzVVTh0
>>608
そうやつは大抵最後ダメになるって
正義マンの論調が強くなったら離れるようにしないと…
0627非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa33-HDvf)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:00:59.72ID:VM2t40Foa
でもよぉ、担当をDisられたってキレるようなやつだって
このスレでクソみたいな風評被害つけることに加担したり見て見ぬ振りしてきたわけじゃん?
だったらそいつのアイドルがクソミソ言われようが因果応報じゃないかぬゃぁ
0633非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa77-5ixi)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:01:52.91ID:ylH7NmJAa
>>625
そこで罪を認めるようなやつがそんなイチャモンつけるかと
0640非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ba5-uvpU)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:02:25.79ID:b4qzVVTh0
>>623
最近アンチボランティアが行き過ぎてる気がするわ
やらなくて良いとか言い出すやつは現時点でどれだけの人が関わっていてそれで給料もらってるかとか考えられなくなってそう
0650非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ba5-uvpU)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:03:52.44ID:b4qzVVTh0
>>630
被らないと思ってるの?
0663非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1311-A+xp)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:05:13.89ID:hDIXKAL10
>>649
だれも千羽鶴送ろうって言ってないのに「千羽鶴は害悪!!送るやつはアホ!!」とか盛り上がってたり最近のインターネットやばいわ
0666非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ba5-uvpU)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:05:27.00ID:b4qzVVTh0
>>646
なんでもボランティアはダメだろとは思うが
論調が行き過ぎているって話よ
0690非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ba5-uvpU)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:08:36.28ID:b4qzVVTh0
>>675
科学力あるなら無人の星開発してよ
0691非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spab-SFvV)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:08:38.26ID:TCBusGbEp
>>675
バルタン「わいらン十億人おるけど移住いい?」
地球人「無理、溢れる、地球らめぇになる」
バルタン「地球人何人いるの?」
地球人「60億くらい?」
バルタン「じゃあ30億減らすからそれでわいら住めるようになるな」

だぞ?
0714非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spab-tUlh)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:11:41.70ID:iKsTblJMp
ところで今牛丼三個かって(三人用)80円引きの定期券渡したら一個しか割引されてなかったし(テイクアウトだと3個まで80円引き)
定期券返してくださいって言ったら返しましたって強めに言われて
実際には返されてなかったわ
0721非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ba5-uvpU)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:12:10.17ID:b4qzVVTh0
>>703
ニコ生でやることは良いんだよ他の所でもやってよって話で
0738非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 87db-oeqM)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:14:31.05ID:MmVLH+Pq0
>>700
ピカピカして必死に僕たちの話を聞いてくれようとしてる!地球人はなんて良い人たちなんだ!僕たちももっとピカピカしなきゃ!(モビルスーツに擬態してビームライフルをバンバン撃ちまくる音)

これがあの戦いの顛末と知ったときの衝撃よ
0757非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6e74-pRHT)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:16:50.12ID:Qt4bNMcf0
>>739
薫ちゃんもひまわりみたいに元気な小学生とか言って気取ってるけど男の腕力と暴力の前ではただの女だからな
無理矢理押し倒しちまえば残るのはただの雄と雌って事実だけ
そこまできたら薫ちゃんはもう顔面ボッコボコに殴られて腫れ上がった顔で「やめてくださいごめんなさい」って泣き叫ぶ俺の命乞いを聞くしかないよ

これ
0807非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 874b-Srox)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:24:03.37ID:1kdrCGDs0
ドナキチ的にどうなんだろ

NYから上陸!スパゲッティとドーナツが合体!?
ニューヨーク発の食べ応え抜群なハイブリッドフード「スパゲッティドーナツ」が、
大阪のパスタ専門店「ぱの家」に登場。
片手で歩きながら食べられるとニューヨークで話題を集めた「スパゲッティドーナツ」を同店のオリジナルレシピで開発。

トマトチーズ、カルボチーズ、バジルチーズの3種類。1個200円(税込)。
さらに発売を記念して9月14日まで毎日100個限定で半額の100円(税込)で販売! 

http://news.livedoor.com/article/detail/15290537/

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/5/95926_1644_df25d76b1905b78adeec20cfcab6653b.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/6/c6bc7_1644_154b21efe11737e755f8d1accc0855f8.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/3/5/35380e48.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/2/2/22793cf3.jpg
https://food-cooking.jyuusya-yoshiko.com/wp/wp-content/uploads/2017/08/17661919_1690539471243327_4359868241867177984_n.jpg
0814非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ba5-uvpU)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:25:10.51ID:b4qzVVTh0
無駄のない人生を歩めるやつがモバスレにいるわけがない
0824非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53ea-7GfT)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:26:25.62ID:41B6sRqw0
>>738
一方で人類との接触で個を得て感情得て内部分裂したり地球上で縄張り争いしてたフェストゥムとか言う珪素生命体
フェストゥム側から人類への情報提供なんかもあった上でだけど戦争って形が通用するようになって1期の頃の怪獣が攻めてきた感とは恐怖の質が変わったと思う
0851非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ba32-itPJ)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:33:01.78ID:B3MkJB7Q0
スレイヤーズのナーガでしこれないよねという性的なものに対する社会的抑圧を受けています
僕はいっぱい出してたんです
それを否定されることはまるで初恋を否定されているようでとても悲しいことです
0932非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ba5-uvpU)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:45:31.93ID:b4qzVVTh0
>>904
子供が本当に欲しいなら結婚する前に聞けとしか言えないぞ
0956非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ba32-itPJ)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:50:06.90ID:B3MkJB7Q0
「えっちな表紙のラノベを人目につく場所で売ってるなんて!」って言うのに「お前にシコらせるためのファッションじゃねーよ」って普段から主張してる人らは反応してしかるべきだと思うんだけどもそういうのないわね
0961非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa33-pdM0)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:50:54.93ID:70pCWUuAa
見た目や第一印象的にモバP並に悩みとかなさそうに見られがちなんだけどさ、
日本でアイドルになるという明確な目標で14歳ながら単身リオから日本に来て
年相応に悩みながら苦手なことを克服したり成長しようと努力してる
健気でタフネスと愛に溢れた子なんだよ、いい子すぎてもうヤバい

https://i.imgur.com/DUu7oX6.png
https://i.imgur.com/ChweB0J.jpg
https://i.imgur.com/ZHdCNBx.png
0969非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6e6d-fTNn)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:52:49.63ID:HNzIrPnR0
>>945
「戸籍に傷ついた」って結婚までしたのに産めないだけで離婚前提のやべーやつだから
ただのキチガイ男って線もあるけどにゃあ、というか結婚した女もキチガイってオチでしょこれ
0993非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6e88-7GfT)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:56:15.54ID:S6ij5aKs0
>>987
104 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2012/09/07(金) 12:34:20.28 ID:Gh4PJDVw0?
なんJみたいに定形文が発達してる板ってのはコミュ症にとっては都合のいい場所だからな?
お互い一方的にもかかわらず表面上はコミュニケーションがとれているように見える?
なんJは意思の疎通を捨てた猿ガキの溜まり場?
書き込まれている内容は鳴き声に近い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 58分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況