X



最後のスレ立て
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 02:05:03.890
シノアリスとは
重課金ゲー+ピックアップが村以上に仕事しない闇鍋
中身のないシナリオを延々と垂れ流してる 読むのも苦痛に
古戦場よりつまらないメインコンテンツ
0023非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 02:06:58.660
【公式】つけ麺専門店 三田製麺所@mitaseimen

FGOわからないけど三田先生がトレンド入りしたと聞いて
これもう実質三田製麺所のトレンド入りでしょう(暴論)
#三田製麺所
#三田製麺


都会とつけ麺屋のコラボだぞ
0046非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 02:08:26.650
匿名掲示板ははっきりもの言えて楽しい
現実ではガチャで☆5引けなくてキレて喚いてるような貧乏で小心者のバカ相手でも
恨まれると面倒だから配慮してやらないといけないし
0085非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 02:11:45.320
PC持ってる奴はDMMで始まるSkyforgeやろうぜ
13日18時からCBT始まる

クラス14種類でクラスチェンジとキャラメイクが
いつでも変更できるらしいから長く遊べそうだぞ
0122非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 02:15:03.420
すまん高知に行ったはいいんだが標準語喋ってたらオカマ?とか数回聞かれてキレそうなんだが
0143非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 02:17:39.210
いつか終わる夢聴きながらここ開いてます
0149非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 02:18:17.320
>>131
現地民曰くは土佐弁喋らないからだそうだが変に関西弁が入り混じってて会話自体には差し支えないが覚えるのキツそうだわ
0184非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 02:22:09.910
貧乏な家庭で育つとロクな教育を受けられないからね
箸すらまともに持てない
ローンとか蓄財とかそういうことなーんにも教わらない
だからいきなり社会に放り出されてわけもわからんまま借金背負ったりするんだよね
0188非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 02:22:41.110
グラブルが盛り上がらないのって

リミ武器引いてもダマがない&十天最終でも使う

140石引いても金剛取れる機会が少ない

課金する奴ほど足りなくなる

これだよな
0192非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 02:23:06.990
爺ちゃんは一代で会社築いて父親は親父ほどじゃねぇなっていっつも言われながら愛想笑いして俺はいい子だねって頭撫でられてた
0202非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 02:24:40.640
強くなるのにダマ待ちの糞ゲー
0204非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 02:25:06.700
夜は負け組タイムだからグラブルの話はするな グラブルの「格」が落ちる
0209非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 02:25:56.420
https://i.imgur.com/dlAt6qb.jpg
お前らテイルズに移籍すっぞ
課金でライバルに差をつけろ!
0227非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 02:29:06.790
でもよぅ俺自律神経逝かれて時間しか眠れないガイジだけどいいのか?糸が切れて20時間ぶっ通しで眠ることもある
0238非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 02:30:16.800
>>219
生まれつきの環境ってのは特にありがたみがわかりにくい
親が会社経営とかもう半分勝ち組なんだけど子供が馬鹿だとその旨味を使えない事もある
例えるなら宝くじを持ってても換金するの忘れちゃうようなもんだな
貧乏人の小倅はハズレくじ買わされるだけの存在だけどね
0241非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 02:30:33.860
家がそこそこ金持ちだと下が想像できないから別に貧乏でいいやってなる 飯を腹一杯食えることがどれだけ幸せか
0242非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 02:30:58.770
サイゲームスの水産高校とか中卒はソシャゲガイジだけど
キムは課金までしてないだろ?
その辺りでもう「格」の違いが出てる
0251非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 02:33:10.130
キムはゲマ
哲也がジャミで春田がゴンズ
0267非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 02:35:32.930
家はそこそこ金持ちだったが金貰えないから服は友達に古事記して飯はライスだけ頼んで食堂のおばちゃんにこっそりおかず付けてもらってた あそこで金のありがたさをしっかり学べた
結果燃やせないゴミができた
0268非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 02:36:02.710
アプリ内広告はこれで
iPhoneで無料で出来る広告ブロックの導入方法

1.設定からicloud Driveをオンにして書類などをiCloud Driveに保存出来るようにする
iPhoneで無料でのアプリ内の含めた広告ブロック
2.DNSCloak(Sergey Smirnov/無料)をダウンロード
https://itunes.apple.com/jp/app/id1330471557
3.Workflow(Apple 無料)をここからダウンロード
https://itunes.apple.com/jp/app/id915249334
4.ここをsafariで開いてWorkflowのレシピをダウンロード
https://workflow.is/workflows/ab8c19ec1493415582151fd5abe074d9
5.▶ボタンをタップしてDNSCloak Helperを実行して定義更新をタップ
(https://280blocker.net/files/280blocker_host.txtをiCloud Driveに保存してます)
6.DNSCloakのアプリを起動しての最初の画面の右上の「三」をタップ
7.「Blacklist & Whitelist」をタップ
8.「Pick Blacklist file...」をタップし、「ブラウズ」をタップしWorkflow→DNSCloak_Helper→Blacklist.txtをタップ
9.DNSCloakをsreachにgoogleと入力して検索
10.googleをタップ
11.Use this serverをタップ
12.出てきたポップアップのAllowをタップしてその後、パスワード入力や指紋認証などをしてVPNプロファイルをインストール
13.広告ブロック完了

よくわからない方は5以降の設定の動画があるので活用してください(1分28秒まで)
https://www%2Eyoutube%2Ecom/watch?v=W-GddD-F5bM&;t=42
0274非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 02:36:45.840
>>266
ジムキャノンかっけぇじゃん むしろ敵側のMSのザク崇拝してる捻くれ陰キャのがアウツ
0300非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 02:40:38.750
親の保護から離れたアホをカモにするのはよくある話だがソシャゲはそれを体現してる
現金を使わないという点もアホが課金しやすい
ゴミ電子データに数百円を払う大人てやばいだろ
0301非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 02:40:47.260
 恒づねは28年から、枚方市のふるさと納税の返礼品としてA5ランクの牛肉を提供。
今年1月、返礼品の肉を食べた関東地方の男性から「おいしくない。A5ではないのではないか」と市に指摘があり調査したところ、A4ランクだったことが発覚した。
同社は当初、「業務繁忙による誤送付」と市に説明していたが、その後の府の調査で違反が明らかになったという。

これ違い分るんか?
0313非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 02:42:41.430
>>209
テイルズって完全にまーんに舵切ったクソゲーやん
0325非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 02:45:10.240
フライミートゥーザムーンと甘き死よ来たればっか聴いてますっていうけど誰も曲自体知らない
0347非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 02:47:59.750
世の中には生まれながら土地を持ってる人間がいる
そいつは土地を貸し出すことで数百万数千万の不労所得を得る
さらにその金を長期的な株式投資に回したり事業を興したりして
貧乏人を月15万だか20万で雇い、人生まるごと支配してこき使い、さらに利益を増やしていく

こうした構造がわかってないアホほど
頑張って働けばいつか報われるとか思ってるからチョロい
0353非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 02:48:46.290
エレファントマン鹿嶋市だっけ?
0361非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 02:50:02.590
>>349
あれ普段聴いてるとなんか不安になってくるけど心がやばい時に聴くと言いようがないくらい落ち着くんだよな
0382非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 02:53:17.480
>>364
月2000円の格安プランでソシャゲへの課金は数年前のスタダが最後だが 有り金全部食費に回してるぞ
0386非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 02:53:47.300
アスタリアは終わったの?
0394非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 02:55:06.660
朝→牛乳一杯
昼→カップ麺(100円以下)と1Lのリプトンミルクティー
夜→スパゲティ乾麺300gにケチャップ、たまに贅沢して2人前のレトルト

たまに死にたくなるし死ぬんだろうなって思う
0410非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 02:57:23.000
>>394
スパゲティのソースはお酢とオリーブオイルさえれば改良の幅が一気に広がるから買っとけ 同じもんばっか食ってると舌がおかしくなってくる ソースは俺
0414非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 02:57:43.580
jpopはよーわからん
ゲームのサントラは買うが
0416非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 02:57:57.460
>>394
貧しい家庭で育つとこうなっちゃうんだよな
食事に対する考え方が根本的に違う
トーストだけとかカップ麺だけとかそういう食生活に疑問持たなくなるんだ
だって子どもの頃からそうなのだからね
0423非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 02:59:20.120
深夜にポティトとジュースとか太らない体質ならいいんじゃね
0426非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 02:59:35.130
>>417
米を炊くその一手間が惜しい 寝たい 味噌汁は味噌をそのままご飯のおかずにして食えるし
0428非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 02:59:40.730
飯は普段糞雑魚でも良いけど一回くらいは最上位のもの食え
己の中のものさしを作れ
0432非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 03:01:08.990
>>431
働けよ
0452非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 03:04:54.280
>>433
底辺は価値観が狂うからな
飯なんて腹が膨れればいいってなるから菓子パンで済ませる
それでソシャゲガチャは限定キャラだ!引かないと人権ない!とか思ってなけなしの3万をぶっぱする
その生活の先にあるのは多重債務と成人病なんだが親も本人もバカだからわからないんだ
0480非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 03:10:32.190
お前ら貧乏人なんだろ?
ならせめてプロテインだけは飲んでおけマジで
月5000円くらいで3キロくらいのでけえの買えるから
菓子パンだのカップ麺だのはもう買うなマジで病気になる未来しかないぞ
0490非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 03:13:41.830
>>463
ほんまそれな車道でもムカつく奴おるけど道交法あるんはやっぱりデカいし
イキッとる奴らは前行かしてやったらそれで済むけどチャリはそうもいかん
チャリはイキっとる奴らほどトロい
0492非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 03:13:46.450
あまる君は下手くそなのに20万のペンタブあるのが恥ずかしいことなんでは?
0500非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 03:15:13.790
貧民パスタに感動
0570非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 03:30:30.420
土無銘作ったんやけどオメガ刀は水にした方がええんかねえ?
ちな水はノーカツオノーヴァジラやけど将来を考えてのことや
土でオメガメインにするタイミングある?
0585非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 03:37:11.790
>>574
グラブルとFGOどっちもやってる奴ってガイジすぎて引くわw
どっちもライトなら可愛いけど、たいていがっつりやってるからなw
0630非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 03:47:05.540
これ嘘松?

しゅ
@silverholly244
なんかフリーダイヤルで電話きたと思ったらグラブルの夏のガチャ当たったやつだった。
『お前んところ震源地やけどたらこ送って大丈夫?大変やろうけど頑張ってね』
グラブル神かよサプチケ民やけどこれからもよろしくやで
#グラブル
午後3:37 · 2018年9月11日
0636非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 03:48:15.200
強いやつはいらない
俺より火力が若干低いやつが欲しい
弱いやつもいらない
0685非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 04:00:44.410
>>670
とりあえず上限アップのやつSSRにしとけ
0687非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 04:00:56.380
ドラゴンにムキムキのおっさんがヒットアンドアウェイするゲームもCygamesってついてるだけで持ち上げる馬鹿がいるからちょれえわな
爆死しねえと現実みれねえんだわこいつら
0691非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 04:01:57.350
コナミいつの間にかコンマイとか言われてずいぶん企業ブランド落ちてて笑うw
0727非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 04:19:15.030
>>726
孔明は?
0729非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 04:19:44.650
>>722
まずオナニーしろ抜いたら5分休憩してもう1発抜け
終わったらオナホ持って一緒に洗って風呂場でゆっくり体をリラックスさせろ
風呂上がりにPCやスマホ見ずに音楽聞きながらワイン二杯飲んで横になれ
0740非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 04:23:22.750
35歳超えたら友人がほとんど結婚して
ぼっちになってソシャゲしか遊ぶ方法無いのが悪い
ソシャゲが嫌ならパチンカス

20代はいろんなとこ遊び行けたがおっさんは店も入りにくくなるからな
0741非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 04:23:43.900
CSは今は大丈夫、第一線で作ってるのが黄金期にゲームやってた連中だから

今のソシャゲキッズが社会に出る時代になったらもうおしまい
0754非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 04:30:08.470
変なキャスター、ハムか
まあドンマイだな
0762非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 04:32:12.620
アークザラッドはPS2のやつしかやったことないな
ほとんど記憶にないレベル
0764非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 04:32:17.170
ネットの人が「陰キャ」とか「ガイジ」とか使うの、言葉自体の乱暴さは言わずもがななんだけど、かつて自分たちを虐げていたクラスの暴れん坊たちの語彙をお下がりで使ってる感が半端なくて本当に悲しくなる
0778非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 04:36:56.270
VRはOculus持ってるけどゲームによるが酔いと疲れが凄いわ
ANUBISとか体験版だけで疲れた

beat saberは良く出来てるしあんま酔いとかないんだけどなー
0795非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 04:43:56.300
リボンは解放で渾身追加しろ
0802非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 04:46:50.250
>>781
というか動き回るのに向いてないわ
買う前は仮想世界を自由に動き回れてヒャッホーをイメージしてたけど実際そういう類のゲーム触るとめっちゃきつい

エスコンもVRくるみたいだけどぜってえ酔うわ
0812非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 04:49:38.930
VRとか視点変えただけの物珍しさだけのゲームだろ
レースや航空機なんて実際はゲーセンと変わらんぞ
計器見るのが主なのにリアルであんな視界してたら撃墜される
0813非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 04:49:47.950
昔と違って今はゲーセンなんか行かなくても家でのんびり飲み食いしながら色んな事が出来るゲームがいっぱい遊べるのに
わざわざ池沼だらけのうるさい場所に混じってコンボ覚えて練習してタイマンしか出来ない対戦やってその度に毎回金払うとか可哀想
0815非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 04:49:52.120
サプライズ弓ギルピックアップまだ?
0820非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 04:50:51.860
マーリンの宝具なんかきもい
0862非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 04:58:25.780
>>830
胴体まであるタイプのオナホにコントローラ一本くくりつけてゲーム内の女の子と位置同期させる手法がある
0871非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 05:00:23.280
サイゲと任天堂の織りなす竜の物語、今月末配信だな
白猫プロジェクトと比較されるが実は全然違うんだ
まずスタミナ制限とマルチ用のBPが存在する
次にガチャはキャラと礼装とドラゴンの3種が闇鍋
最後にグラフィックは2Dも3Dもローポリスカスカで抜けない
楽しみだな
0894非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 05:09:30.910
神風動画社長が嫌儲に書き込んだレス (●流出で発覚)

64:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です::2013/07/14(日) 01:42:32.93 ID:j/R88Ofr0
>>56
嫁が浮気で作った子供が娘だったら全力で親権取りに行くけどな。
リアルロリゲットじゃん、10年後が楽しみやー!

124 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2013/07/24(水) 02:27:53.09 ID:psj22H5M0 [1/1回(PC)]
池田大作ナイフで刺しまくったことあるけど「痛いねぇ700年ぶりだねぇ」って言いながら死んじゃったよw
創価信者ごめんな〜

75:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です::2013/07/20(土) 15:48:41.61 ID:aStbKY+Z0
>>61
朝鮮人だけだよね、カナカナで「ジャップ」て書くダッセー民族はw
元はアメ公のjapだろ、そのまはまjapでいいじゃんw
なんでカナカナなん?wwww
0924非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 05:23:30.530
よく2chじゃ今さら石田が敵に回ってもとか言われてるけどさ、 
石田ってSS編時点でクインシー・レットシュティール使った時、ブルート・アルテリエ無しのハイリッヒ・プファイルでマユリ倒してるじゃん 
その石田がヴァンデンライヒのシュテルンリッターになって、クインシー・フォルシュテンディッヒとブルートと 
Aのシュリフトに付随する特殊能力覚えたとしたら十分脅威だろ 
霊子収束力がレットシュティールより上なフォルシュテンディッヒならスクラヴェライの効果も劇的に上昇するだろうしな
0942非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 05:29:04.740
>>934
全部
0951非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 05:34:34.910
ミュルグレスがrank160にして初めて一本手に入ったのですが、エターナルラブにダマスカス鋼を使って四凸するのを100点とすると、
ミュルグレスにダマスカス鋼を使って四凸するのは何点くらいの行いでしょうか?置き換えるとしたらどれってのもアドバイス頂ければ幸いです。
今編成はこんな感じで、
https://i.imgur.com/AY17fGv.jpg
石は無凸エウロペを使ってます。ヴァルナも一応無凸で持ってはいますが。
よろしくお願いします。
0957非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 05:39:16.810
最後のスレももうすぐ終わりと思うと感慨深いな
0958非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 05:39:34.000
漫画のキャラを使ってるのはクリカンとやららしい?2018/9/12の5:38.

2018/9/12の5:11クリカン?ファットマン?5:20気づいてない?逃げて?5:24女?レンホウ?
5:01、逃げて帰ってきた?★私のところに仲間が隠れているのか??

2018/9/11の20:49、ESP?9:30ビビンバ?21:37バタリアン?
20:13、弟のカケラ?ひょっとこ?8:46アテローム(陰部とかに汚物注入とかか?)
20:04、甘いな?尻穴に違和感!モロッコ?20:06、もがみ?かねくい?
18:45、校門を鉤爪で攻撃されるイメージ発生?7:51シリカゲル?(ホモ関係か?)
17:49、まゆげ?6:33よしだはま?6:36クリカン・インスペック?土下座?
17:19、★家の一階のベットにましこ関係のサナギがあるらしい?(ダウラギリ関係か?)
17:15、★腹から口笛が聞こえた?(お腹の真ん中の膨らみと関係か?)
16:59、FFXの第一世界の音楽が聞こえた?17:03ムゲ・ゾルドバス?
15:45、金!キンポウゲ?4:04タカラトミー?蛸?4:34水頭症?4:50モノトーン
14:09、ダウラギリ?胴部に排泄の画像が見えた!イボ痔?2:25モロッコ?
13:28、★3月頃、燃やされたのは弟のコピーロボットでは?
8:04、コールタール?除毛剤?12:11、ベルフェゴール?コンタミ?12:58ヘブル?
7:49、巾着袋?もがみ?じゃが芋?緑色?・マリコ?コンタミ?ジャンクション?7:59ファインティン?

昨日9/10の深夜頃にじゃが芋みたいな顔の弟が土下座してる映像が見えた気がする?
2018/9/11の7:50。
0968非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 05:53:16.880
オワブルオワブル
だーれもやってない
0974非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 05:57:07.250
そして誰も居なくなった
0976非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 05:58:35.590
最後だからな
次あったら●す
0977非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 05:59:49.990
最後のはずなのに15までシリーズ化したゲームがあるから…
0989非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 06:20:12.370
最後のスレだからな1000取るために村民は待機してるんだよ
0995非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 06:22:43.460
先に言っとく
また後でな
1000非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/12(水) 06:23:07.240
>>995
いや?お別れだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 18分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況